X



実況 ◆ TBSテレビ 50309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:42:37.02ID:mseEJgOl
【芸能】中田敦彦「(松本人志さん)は俺にとって邪魔な存在」「入院したら病院行くから。カメラ回しながら」「墓石を蹴り上げる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686281654/
中田氏オンラインサロンにて
「松本さんは俺にとって邪魔な存在」
「もうお爺ちゃんだよ。あと10年したら70歳でしょ。入院したら病院行くから。カメラ回しながら」
「墓石を蹴り上げる」

あっちゃんカッコイイイイイイ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:45:15.93ID:wXwClmbp
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:13.26ID:3NPzP7iz
猿之助は?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:15.28ID:NtOjsw9o
殺人者出るか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:20.78ID:TxW+wYNS
浮気旦那の子供でも可愛いんだろうな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:30.02ID:R5OxFUPZ
>>1
よッ! 成駒屋!ッ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:34.89ID:tfAIXAtO
何このオカマ歌
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:37.13ID:3NPzP7iz
闇が深い歌舞伎界
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:37.14ID:NtOjsw9o
歌舞伎なぞどうでもいい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:41.77ID:R5OxFUPZ
へんなうた ↓
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:41.78ID:+op6rYea
へんなうた
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:48.23ID:nG+MWRXg
『ひるおび』『ノンストップ』…頑なにジャニーズ性加害を報じない情報番組の不可解さ
https://biz-journal.jp/2023/05/post_342314.html/amp
【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/

【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686221712/
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685891783/
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:03.77ID:R5OxFUPZ
おわら ↓
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:04.17ID:I5VvS2rF
ぷうぷうぷう
0041sage
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:07.86ID:o5xvhkWV
またテレビ局とベッタリだな歌舞伎、糞ジャニ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:20.78ID:rBQuPTdY
最後にぶっこみ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:28.60ID:mK37T3Mw
かわいい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:34.26ID:nG+MWRXg
本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。
これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

マイナビも社員が「サクラ」 オンライン就活セミナーの質疑応答で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:39.16ID:wTwxPeJ8
数回歌舞伎観たけど忠臣蔵が群を抜いて面白かった
やっぱ有名な演目は面白い
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:39.79ID:R5OxFUPZ
どういう死に方だよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:42.46ID:KAnt4+/E
もう殺人やろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:58.72ID:7igSGme6
なんでこんな残酷な殺し方するんだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:00.95ID:YcG5oxRb
ゆーてこの程度じゃ執行猶予なんよね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:07.07ID:3NPzP7iz
ジャニーズもやれよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:16.19ID:NlVtYy0H
石油風呂とかあった気がするけど体に悪いの?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:58.03ID:wTwxPeJ8
>>66
この手の犯罪最近は厳しくない?
実刑のような気がする
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:06.96ID:9+86/mL9
>>54
BSで歌舞伎のナウシカやってたけど…
ワケわかりませんでした
やっぱ向き不向きがあるのね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:21.16ID:7m69lP+4
子供殺す母親って顔の系統似てない?
目の位置が高くて頬が長いテラフォーマー済みのゴキブリみたいな顔
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:58:00.81ID:8D5IlL0z
皮膚から染み込むのか
ボディクリームも表面の保湿だけじゃないってことか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:58:36.38ID:wTwxPeJ8
>>75
あと歌舞伎に限らず舞台はテレビで観るのは面白さ半減どころか8割減だと思うわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 13:59:35.44ID:Prm8Yn1S
文春じゃなくて新潮がスッパ抜いていたけど
猿のすけ、小学生に男児に性加害してたんだぞ
それがバレって一家心中はかったと
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:05.64ID:NtOjsw9o
ジャニタレ発見
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:05.74ID:wTwxPeJ8
>>85
マジか⁉︎
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:10.76ID:R5OxFUPZ
>>87
古川のお姉さま
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:50.24ID:aYkil3W6
かも知れません予報士じゃないのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:53.88ID:TxW+wYNS
>>95
話が下手だぞ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:02:05.97ID:lZp/H9Kj
沢さんてクビになったの? (´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:02:30.01ID:wTwxPeJ8
前線刺激マッサージ的な
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:36.55ID:lZp/H9Kj
早く秋にならないかな (´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:58.02ID:1ahFqO/k
そんな長尺とるような話かこれ
せめてもうちょい近づいて予想精度上がってからやれよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:09.12ID:lZp/H9Kj
>>121
梅雨も猛暑も嫌いなの (´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:36.34ID:I8WN1iqS
マンコの周りをキレイにしよう
 那覇市の漫湖公園で、「おきなわ環境クラブ(OEC)」による水辺の緑化ボランティア活動が行わ
れた。OECは月に1度、埋め立て地の漫湖の南北両岸で、在来植物の再生活動に取り組んでおり
、集まった約10人のボランティアは以前植えた植物のまわりの下草刈りや追肥に励んだ。10年以
上もここでのボランティア活動に参加しているという那覇市の女性は「最近は個人的に草刈りなど
をする人も増え、環境が良くなった」と話す。
ryukyushimpo.jp/style/article/entry-1724217.html
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:02.21ID:KAnt4+/E
清原さん天気予報もいけるんだな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:25.96ID:T5bBAsZd
気象予報士3人体制
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:44.19ID:lZp/H9Kj
実況民に気象予報士の資格持ってる人いないよね (´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:03.81ID:nG+MWRXg
昭和26年(1951年)以降の梅雨入りと梅雨明け(確定値)
https://www.data.jma.go.jp/cpd/baiu/index.html

梅雨入り・梅雨明け日の末尾に「・・ごろ」と付けるのはなぜですか?

 気象庁では梅雨を「晩春から夏にかけて雨や曇りの日が多く現れる期間」と定義しており、季節が移り変わる中で現れる季節現象の一つとして捉えております。「今日から梅雨」、「今日から梅雨明け」などとある1日を特定することは難しく、平均5日間程度の移り変わりの期間があることから、梅雨入り・梅雨明け日の末尾に「・・ごろ」と付けています。
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/faq/faq1.html

東京の過去の天気 2023年5月
https://weather.goo.ne.jp/past/662/20230500/
気象衛星の歴史
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:34.71ID:PlxtzIwl
古川さんだけでいいじゃん
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:07.85ID:KpYuQH/B
化粧が白すぎるぞ、ジャニ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:18.37ID:lZp/H9Kj
>>143
更新の時に1000円収めないと次回の更新のお知らせハガキが来ないらしい (´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:36.11ID:wTwxPeJ8
岩手一回行ってみたいなあ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:00.53ID:tfAIXAtO
兄って 後藤?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:17.46ID:QiP41Mxd
あの時があるから今があるんですね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:22.85ID:aYkil3W6
コイツも掘られたの?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:01.16ID:YIzEl3wy
この人おもんないのにものまね番組でめっちゃ評価されるのとか見てるこっちがなんか恥ずかしくなる…
そういうとこなんやろな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:33.16ID:wTwxPeJ8
>>157
>>161
なんとなくのイメージしかないから行くなら調べて行かないとダメなんだね
ありがとう
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:44.14ID:nG+MWRXg
しかしながら、前線の動きや位置によって梅雨の気候は若干変化します。時期や年ごとによっても、雨が降らない「空梅雨」になったりと、「性格」があるんです。梅雨にも「陽性」と「陰性」があること、ご存知ですか?

陽性の梅雨は、集中豪雨になったと思ったらカラリと晴れたりする、いわばスコールのような雨が繰り返し起こるタイプのもの。一方、陰性の梅雨は、止みそうにない雨がしとしとと降り続くタイプのものです。陽性か陰性かを左右するのは、梅雨前線の位置。一般的に、この前線より南側に位置する地域では陽性に、北側に位置する地域では陰性になります。ごく簡単にいえば、南国は陽性、北国は陰性。また、梅雨入りの時期は陰性で、梅雨の後半からは陽性に変わることも多くあります。

https://www.yomeishu.co.jp/sp/genkigenki/trivia/090528/index.html
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:31.67ID:Hg66eilD
>>151
盛岡市内観光なら車なくてもなんとかなる。
全部回るのは北海道並みにむずいのでやめとけ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:12.50ID:wTwxPeJ8
>>175
情報ありがとう
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:32.83ID:9K/uAwVW
脂肪が多いと火葬したときにその脂肪のついてる箇所の骨は残らず灰になるんだよなぁ
うちのおふくろの腹部の骨全然残らなかったよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:03.40ID:wTwxPeJ8
たしかに湿度100%は何回解説を聞いてもよく分からない
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:19.98ID:fLhgPozr
カート隊(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:39.85ID:fLhgPozr
低い雲(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:49.74ID:L1fMal8F
なんかムラムラしてきた(´・ω・`)もうナジャでいいか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:17:36.90ID:wTwxPeJ8
>>180
恵リスペクト(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:17:43.10ID:eKkmE0Bk
もう何年も殆どテレビ見なくなったから、今画面に映ってる人では増田以外誰も知らない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:18:30.74ID:nG+MWRXg
晴れが多い月は何月?過去10年分の天気データを調査・分析した結果をご紹介
https://inakadaisuki.com/weather_month-sunny-often/amp/

【五月晴れとは】本来は5月のことじゃない!?今さら聞けない言葉の意味とは
https://mama.chintaistyle.jp/article/what_is_satsukibare/
「知って得する季語」。“五月晴れ”と“梅雨”の意外な関係とは?
https://tenki.jp/amp/suppl/m_yoshino/2018/06/01/28140.html

梅雨にも「陽性/陰性」がある
https://www.yomeishu.co.jp/sp/genkigenki/trivia/090528/index.html
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:12.09ID:qTofAQEW
天皇皇后両陛下御成婚30周年の結婚記念日なんじゃないの?何かやらないの?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:13.36ID:4dKmGufd
何配達してたんだ?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:19.56ID:PxvYfqjf
臭そう
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:22.04ID:17he8f0Z
らいしんて
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:24.03ID:sDw1WxLA
風俗店のパネル写真みたいだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:30.50ID:lZp/H9Kj
灯油の染み込んだ布団で自殺出来るの?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:38.14ID:COvp88uC
2歳児なら動き回るだろうに寝たままということは何か動けない状態だったのかな

それはそれとして結構なDQNネーム
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:46.44ID:7YnzlWUg
酷い名前だな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:46.71ID:4dKmGufd
地区ヴィ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:50.25ID:L1fMal8F
灯油なんて染み込ませた布団置いてたら部屋中臭くなるだろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:50.32ID:PDL109KW
DQNの繁殖力スゴス
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:04.57ID:tfAIXAtO
近所付き合いしないといけないの?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:05.52ID:Lc05u0DS
避妊はできなかったか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:08.16ID:JM89aBB7
おっさんの乳首
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:13.30ID:zQgBtoW6
また田舎の悪意かよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:24.25ID:lZp/H9Kj
雷神ちゃん風神ちゃん 風邪ひいてまんねん (´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:37.55ID:fejz7eVo
いい天気
0236!ninja
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:38.36ID:s5Mq9ZuR
キャバ嬢かな?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:39.89ID:B0675PMt
近所付き合いとか言い出す住人もキモい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:44.70ID:L1fMal8F
俺も近所にあいさつしたことすらないわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:46.82ID:9K/uAwVW
松本って田舎はアパート住まいで挨拶なし近所付き合いなしだと変わったやつと見られるのか(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:58.43ID:zQgBtoW6
声が聞こえたら聞こえたでうるさいと文句言うんだろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:58.66ID:q92w03wu
のどかだなー
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:59.03ID:COvp88uC
のどかな風景だな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:21:04.36ID:QsOG5GdL
遊びたい連中ほど子供を作ってしまうのは何で何だろうな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:21:07.85ID:qTofAQEW
赤ちゃんを油のようなものを染ませた敷物の上に置きっぱなしにしたら●ぬなんて
そんな知識ある人ってそうそういないと思うんだけど
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:21:45.45ID:L1fMal8F
インスタとかやってそう容疑者
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:21:45.95ID:COvp88uC
>>238
いずれにしても酷い扱いをしていたんだろうね
無理だろうけど無期か死刑にしてほしいわ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:12.28ID:l7i8NWvN
挨拶は返してもらう前提でやるもんじゃないと
偉い人が言ってた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:12.76ID:q92w03wu
田舎の監視
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:15.99ID:LhZa01Z3
加工写真は良さげだな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:21.25ID:COvp88uC
>>250
やりたい一心で避妊しないから
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:22.15ID:zQgBtoW6
関東人には到底分からない感覚
長野というところはやばいところなんだな
0293!ninja
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:48.00ID:s5Mq9ZuR
旦那には責任は無いのかな?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:48.29ID:G6ULeT6h
そういう殺人法があるなんてなにで知ったのかな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:53.91ID:QsOG5GdL
否認じゃなくて避妊しろよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:23:16.20ID:PDL109KW
自分を配達するのか
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:23:20.35ID:COvp88uC
>>288
最初聞いた時はUberかと思ったけどこの風景ではUberはないね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:23:24.43ID:lZp/H9Kj
あなたのブツがとかいうドラマがあったな配達員の (´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:23:31.68ID:WxB/1ZHv
これ燃やすつもりだったのかね?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:06.26ID:D+QfvJGw
灯油漬けにすれば殺せるんだな
こんなの殺人で逮捕しろよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:12.29ID:LhZa01Z3
あぁ、火事ではないんだ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:14.96ID:l7i8NWvN
もう拷問やん
怖い
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:30.50ID:ObmUEvL/
これ何らかで死んでしまった後にまともに行動しなかったんじゃなくて殺した事件になっちゃったのか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:46.55ID:L1fMal8F
父親は逮捕されてないの謎だな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:47.14ID:WxB/1ZHv
>>252
知識のあるなしに関わらず普通の人はそんな事しないよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:49.68ID:/cqyUm2o
灯油を油って言うなよ糞がっ!
食用油かと思ったわ
灯油なんて自分も臭くてたまらんじゃないのか?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:52.26ID:TxW+wYNS
>>321
揮発性油って毒あるよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:53.09ID:lZp/H9Kj
>>307
阿部さんって出番減った? (´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:01.67ID:WxB/1ZHv
「らいしん」ねぇ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:05.12ID:1ahFqO/k
まぁこんなやつの元に産まれてきた時点でクソみたいな人生確定だし物心着く前で良かったんじゃない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:17.66ID:KAnt4+/E
雨宮さんきた
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:18.99ID:hcDDcPLz
萌果父
0340!ninja
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:28.43ID:s5Mq9ZuR
>>322
みんな名前とは逆の性格になるね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:30.92ID:COvp88uC
灯油っていかにも身体に悪そうな匂いしてるもんな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:31.77ID:wdJ9NSpX
危険物乙4取ったけどこんな知らんかったわりと常識なの?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:43.16ID:l7i8NWvN
長時間に渡って苦しめたってことやろ
人間のやることか?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:49.22ID:lZp/H9Kj
雨宮さんてヅラ? (´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:57.05ID:TxW+wYNS
>>336
この人 自毛だぞ びっくりだけど
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:26:23.02ID:L1fMal8F
ヅラでいいよ、こんなふざけた髪(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:26:25.88ID:B0675PMt
ギャルたまらん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:26:27.17ID:WxB/1ZHv
なんでこういう下等な生物ほどポコポコ繁殖するのか
まともな夫婦で不妊に苦しむ人達も沢山いるのに
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:26:41.23ID:COvp88uC
普通灯油の染み込んだ布団に子供寝かせないし
そんな布団部屋に置いとかないわな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:26:45.22ID:D+QfvJGw
殺人で逮捕しろや
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:26:51.37ID:G6ULeT6h
油が皮膚に染み込むなんて知らなかったわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:27:01.11ID:2lsAodWk
>>357
また男叩きかよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:27:06.27ID:L1fMal8F
すまん、正直こういうギャル好き
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:27:10.28ID:qNeWn+VD
>>357
示唆したかもと疑われるわな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:27:10.40ID:Kms/mGN1
こんなの拷問じゃないか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:27:18.18ID:fejz7eVo
部屋の中灯油臭そう
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:27:33.15ID:/OJSHJcx
灯油で布団をジャブジャブ洗って
クリーニングしたつもりだったのだろう(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:27:47.60ID:WxB/1ZHv
ガキが邪魔ならパチ屋で蒸し焼きにすれば女様割引で軽く済むのに、随分手間のかかる事をしたもんだ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:03.83ID:DHWU+B38
灯油をしみこませた布団に寝かせておくと子供が静かになるわぁと考えただけで殺意はなかったとか?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:14.07ID:zQgBtoW6
ここ数日灯油とかエタノールとかばかりで世の中どうなってんだ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:23.24ID:COvp88uC
>>379
そうか仕上がってらっしゃるか
じっくり拝見しよう(`・ω・´)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:37.17ID:B0675PMt
シングルじゃなくて夫もいるんかい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:44.62ID:COvp88uC
>>386
不覚にもこんなのでw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:46.57ID:qNeWn+VD
さんまは、二千翔とIMALUを差別しないように気をつけたが
まあ、世の中、そうならないケースが多いだろうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:59.28ID:Kms/mGN1
子殺しは重罪にしてほしい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:59.41ID:D+QfvJGw
無能神奈川県警なら事故で終わってたなw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:29:02.32ID:WxB/1ZHv
>>383
生物的にはそうかもな
殺すくらいなら赤ちゃんポストにでも入れりゃいいのに
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:29:24.25ID:CblZUxHx
容疑者は前科者なのかな?
近所付き合いを嫌っているようだし。
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:29:26.09ID:WxB/1ZHv
>>396
自殺の線も捨てきれない
0402!ninja
垢版 |
2023/06/09(金) 14:29:31.35ID:s5Mq9ZuR
>>380
それか、4階以上の部屋に住んでベランダに台を置くとか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:29:32.68ID:COvp88uC
>>396
神奈川県警「らいしんちゃんの自殺」
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:29:46.58
酷い親ガチャやな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:04.05ID:TxW+wYNS
エアコンも無いの?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:11.52ID:9BbJ7NKR
計画的にやるような知識があるとは思えん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:12.63ID:MeST9KI8
エアコンがない??!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:13.38ID:PDL109KW
DQN馬鹿ップルは間違いないが
周りの監視も怖いな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:16.61ID:RjvZWJOF
3人殺したのか・・・・・!!!!!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:17.34ID:B0675PMt
めっちゃ見てるじゃんw
キモ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:21.26ID:dwQ+DjvS
小川さんは玉とどういう契約なのかな?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:21.60ID:1ahFqO/k
こういうの見れば分かるけどやっぱ少子化はみんな賢くてモラルが良くなってるからなんだよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:26.35ID:3DDGffe9
貧困ってこと?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:28.44ID:TxW+wYNS
江戸時代かよエアコンも無い家とか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:01.99ID:L1fMal8F
もうペット感覚ですらない子供の育て方しとるな、観葉植物とかそういうレベルか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:06.09ID:fLhgPozr
!?(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:06.87ID:COvp88uC
清原弁護士怖い話してるなあ(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:09.60ID:/MWEccTX
毎夏クソ暑いのにエアコンが無かったの?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:11.30ID:WxB/1ZHv
これでも女だと数年で出てきちゃうんでしょ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:14.50ID:9BbJ7NKR
どんどん話が膨らむな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:18.02ID:OSvn4IO2
機械と間違えちゃったか~
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:31.77ID:VhOc+L88
猿之助のときもこれくらい憶測で喋って
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:34.23ID:WxB/1ZHv
なんだよ、変態事務所のタレント出てんじゃん
気持ち悪い
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:36.50ID:TxW+wYNS
>>437
聞いたことあるけどどんな顔かわからん
0461!ninja
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:43.69ID:s5Mq9ZuR
ヤリマンじゃん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:45.77ID:G6ULeT6h
灯油を飲ませようとしてこぼしたのではとかすごい憶測
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:57.04ID:WxB/1ZHv
なんで燃やそうとしたって言わないんだ?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:32:23.06ID:Y6asIVBv
ライシンが
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:32:32.44ID:WxB/1ZHv
ガキが灯油なんか飲み込めるかよwww
大人が頑張ったって無理だわwww
バカじゃねえの?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:32:38.27ID:TxW+wYNS
>>459
でも生物的には勝者
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:32:38.33ID:D+QfvJGw
こんな知識絶対ネットで調べてるだろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:32:40.98ID:COvp88uC
父親が同居しているというのも思いっきり違和感ある表現だな
普通同居してるわな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:32:59.03ID:WxB/1ZHv
親父が不倫野郎なのも問題やけどな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:33:02.80ID:XI8c+Rn9
ベストマザー賞なんて出してやるなよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:33:15.12ID:vOLa8k38
ポピンズの人?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:33:21.47ID:YaZHaEPg
旦那の教育は大丈夫か?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:33:23.00ID:L1fMal8F
ベストマザー賞って問題起こす人が多いイメージ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:33:34.30ID:9BbJ7NKR
アホばっかり簡単に子供できて、子どもが欲しい夫婦にできないなんて
あるのになあ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:33:34.75ID:OSvn4IO2
金だろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:33:34.85ID:wCO4ZoKp
金子恵美のおっぱいしゃぶり付きたい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:33:40.98ID:B0675PMt
↓猿乃助が
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:33:54.86ID:WxB/1ZHv
ジャニカスが映るとジジイがチンポしゃぶってるのがよぎって情報が入ってこないな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:33:57.46ID:1ahFqO/k
どの辺が不可解なんだよお前が知らないだけで世の中ずっとこんなクソみたいな親少なくないよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:03.23ID:OSvn4IO2
上級にはわからんだろうな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:04.27ID:COvp88uC
来心の「らい」を旧字にしているあたりが以下にもヤンキーくさい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:13.60ID:YaZHaEPg
丸田先生とかも子供は?
親やんかシッターなんか?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:14.98ID:lZp/H9Kj
>>437
室外機の有無で分かるでしょ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:15.51ID:XnPIXG1W
子供の寝ているすぐ隣で金子と宮崎がってAVがあればFANZAでダウンロードするのに
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:22.24ID:tzPl65NM
そりゃ行き当たりばったりじゃなきゃ育児能力無いのにポコポコ子供つくらんよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:30.60ID:2rJgW4Hn
金子とか金が付く人って在日なんでしょ
まあおっぱいだからそれでいいけど
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:35.09ID:XI8c+Rn9
ジャニーズタレントとLGBTと
コメンテーターがニュースの渦中の人ばっかりだな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:36.38ID:vOLa8k38
ねぶた祭りみたいなコメンテーターがいるな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:39.15ID:hcDDcPLz
かぶれて湿疹ができて、無茶苦茶痒いよね(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:52.74ID:w9ulCvVX
児童虐待防止には無関心のゴゴスマ 石井

児童虐待防止法 今国会の改正を見送り 
ジャニー喜多川氏の性加害問題めぐり
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:07.31ID:COvp88uC
金子さんが日本国首相になったらメローニたんにも圧勝
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:28.81ID:L1fMal8F
専用カメラアングルきた
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:34.10ID:TG9JoO7Q
エチエチショット
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:34.34ID:WxB/1ZHv
基地外の思考なんか理解できるわけねえだろアホが
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:38.18ID:fejz7eVo
あっさいコメンテーター制度無くなれー
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:40.14ID:1ahFqO/k
お前の一般的善良な親論なんかどうでも良いんだよ
そんなの通じる奴なわけないだろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:50.83ID:FUQzLjIO
「パパとママにいわれなくてもしっかりとじふんからもっともっときょうよりかあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるしてくださいおねがいしますほんとうにおなじことはしません ゆるして」
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:57.15ID:vhwSTWkQ
でもさあ家の中で灯油がこぼれたら臭いで気づくんだから
あんまり家にいなかったから旦那はセーフみたいなのが理解できん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:02.30ID:WxB/1ZHv
変態事務所のタレントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:06.55ID:L1fMal8F
Z世代の子育ての仕方はよくわからん
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:06.68ID:vOLa8k38
燃やそうとしたんじゃないの?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:19.33ID:K4xcDwJ+
>>467
殺意を容認すると罪が重くなるからだろ
昔人を殺してドラえもんが何とかしてくれるとか思ったって供述して減刑狙ってた奴いたろ?
あれと同じで包丁で刺そうがバットでボコボコ殴ろうが殺意は有りませんでしたって証言すれば警察が見逃してくれる前例が出来上がってるんだよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:25.48ID:WxB/1ZHv
ジャニカスが子供への加害を語るのかwww
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:32.10ID:RjvZWJOF
自分は
なぜジャニー喜多川にしゃぶらせたのか
聞きたい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:32.40ID:OSvn4IO2
ちんぽは
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:39.10ID:qTofAQEW
>>531
この人は親の愛情と理解をいっぱい受けて育った感があるからトゲトゲしくないし変にひねってないから聞きやすい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:47.58ID:1wqoAehT
お前は菊門你油塗られたか話せよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:58.87ID:V4pY4pGL
セックスしたけど子供は要らなかったという人が生んですぐ預けられる施設必要だよな
こんな親に育てられてもクズになって世間が迷惑やもん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:37:01.74ID:YulWx4Ah
灯油こぼしちゃったけど金もないし面倒になっちゃったみたいなのもあり得る気がする。いろんな知能のやつがいるから
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:37:08.05ID:RjvZWJOF
ジャニーズは
明かな
児童虐待
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:37:15.46ID:vOLa8k38
1889かメモメモ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:37:28.56ID:COvp88uC
いちはやくと覚えたら1889に電話しそう
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:37:39.11ID:w9ulCvVX
心配してるフリすんなよ ゴゴスマ

児童虐待防止法 今国会の改正を見送り
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:37:47.22ID:WxB/1ZHv
>>557
あ、いやスタジオの連中がよ
飲まそうとしたんじゃないかとかトンチキな事抜かしてるからさ
普通、燃やそうとして躊躇してるうちに死んだんじゃとか疑うやん?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:37:57.30ID:Prm8Yn1S
知恵遅れの一歩手前の境界だろう
こんな女は深くなんも考えないよ
だから、気持ちが知りたいとか意味ない
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:37:57.93ID:OSvn4IO2
ほんとに救いたいなら東京に赤ちゃんポスト設置しろよ
新宿とかに置けば一日1人は捨てられるだろうよw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:01.86ID:4dKmGufd
タイヘイ凄い偏見だな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:07.96ID:wCO4ZoKp
金子さんってこんな美人なのに宮崎にアンアン言わされながら中出しされたんだよな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:20.82ID:YaZHaEPg
タイヘイのギャラていくらなん?
毎日でてもうかりますな
コロナ専門家みたいに
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:22.01ID:COvp88uC
>>580
好きとか愛してると浮気はなぜか両立するもんなんだよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:30.79ID:OSvn4IO2
なめろうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:34.01ID:fejz7eVo
いいぞスシロー
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:36.01ID:vOLa8k38
醤油差しに灯油を入れたら大変なことになるぞ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:44.01ID:TxW+wYNS
十蔵
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:46.92ID:YaZHaEPg
田崎よべよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:50.28ID:yCKHe2h1
子供に苛められたらどこに電話するの?
近所の子に、あっハゲだ!て言われるんだけど…
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:50.28ID:G6ULeT6h
よかったよかった
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:50.48ID:RjvZWJOF
こいつも

ジャニー喜多川について話して謝罪して
番組おりろ!!
沈黙していたせいで
後輩がレイプされまくり
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:50.97ID:4dKmGufd
6700万ってすげー高額だぞ! 大体6700万くらいだと思う
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:52.24ID:ZufTw7kC
>>581
0歳から保育できるよ
色々クリアしなきゃいけない問題はあるけど
子育てできないなら子供にとってはそのほうが安全で幸せではある
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:57.99ID:XI8c+Rn9
>>603
カワイイ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:03.84ID:WxB/1ZHv
ジャニカスが午後ティーのCM出てるのを見て「ホモの肛茶」って言った奴は天才だと思う。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:07.08ID:VhOc+L88
パパ払ってくれるかなー6700万
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:12.55ID:INzJEhkf
シンナーくず的発想でやってみたら
灯油でラリっておとなしくなるとかあんのかな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:15.74ID:lZp/H9Kj
>>579
飽きちゃうらしいよ渡部建とか (´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:16.42ID:W20Iln1O
ファーーー
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:19.13ID:W1cCkq72
救急でも何でもそうだけど
相談窓口なんて何の意味も無い
これは実体験です。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:23.03ID:vOLa8k38
じゃあ160億円訴訟しろよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:24.72ID:z90CcZq/
じゅんぺいって名前だっけ?犯人の子
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:27.80ID:9GQ0brp0
企業って従業員の不祥事は訴えないよな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:44.51ID:wCO4ZoKp
実際取れるかどうかは二の次でとにかく請求する事が重要
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:49.23ID:COvp88uC
刑事で訴追はされたのか?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:55.08ID:TxW+wYNS
>>610
生姜食ったおっさんもこれぐらい請求されるんだろうな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:55.57ID:D+QfvJGw
反論して全然反省してないなw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:10.91ID:BwuaPhgf
こういう事をすると
これだけ損害賠償請求されるんだよという事例を作らないとな(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:12.03ID:4dKmGufd
JKがやってたらどうだろう?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:19.46ID:48zvTBkO
せめて1億は請求しろよ
甘すぎなんだよなぁ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:21.82ID:ZufTw7kC
長嶋一茂はスシローで働かせて賠償金は勘弁してやれみたいな
トントンかんなこと言ってたな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:22.13ID:eVyN5zER
なんか実際に支払える金額を見極めてから訴えた感じがしてけっこう本気度がすごい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:25.19ID:ZQeZSuEi
160億に対して6700万
0.4%か
大幅譲歩だな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:25.36ID:QboDkZiJ
>>652
生ガキ(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:25.56ID:WxB/1ZHv
撮ってた奴はお咎めなしか?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:26.25ID:OSvn4IO2
一番苦しむ額だなw
明らか無理ってわけでもないけど生涯苦しむw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:26.44ID:6WzNH046
状ああああああああああ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:33.02ID:K4xcDwJ+
>>608
その内車のタンクに醤油入れて「同じ油なのに燃料として使えないなんて聞いて無い」とか言う奴出そうだな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:36.98ID:KAnt4+/E
撮影したやつは賠償請求されていないのか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:46.18ID:z90CcZq/
確かにこの事件以来回転寿司全体的に行ってないわ
お好み焼き屋もマイマヨネーズ、マイソース(おたふくソース)持って行くようになった
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:48.29ID:TxW+wYNS
>>659
もちろん
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:49.71ID:WxB/1ZHv
>>665
そら(客殺到)そうよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:53.89
これ逆に増えるかもしれんのかw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:04.74ID:9GQ0brp0
この少年はひろゆきにスパチャして相談してほしい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:18.81ID:LC4RWO4q
晒し首は必要だしな
あんなことしたらこんなことになりますよーって見せないと変わらない人間はいるし
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:19.25ID:z90CcZq/
アクリル板は損害じゃなくて全回転寿司のデフォルト設備にしてよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:19.87ID:COvp88uC
>>663
スシローだけじゃなく回転寿司という業態自体に大打撃を与えたんだよ
全然可哀想じゃない
刑事でも実刑喰らうべきだわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:19.97ID:Iz+XTIs1
アホだろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:22.32ID:K4xcDwJ+
>>626
グリコ森永事件みたいに特定の食k品会社だけ無事だったり株価上がってたりするんだろうな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:22.94ID:lpIB7XDd
少年側は敗訴したら次は動画配信者の責任もあると言いそう (´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:23.47ID:bXU52XXP
少年がスシローでバイトして6700万円返していき最終的に社長になるというサクセスストーリーで大団円
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:23.93ID:y8JMoo8i
係争中の為ていつもコメント出るけど
このコメント出るの知っててマスコミ質問してるのかよ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:26.28ID:ms/xTO8W
嫌悪感は他の飲食店も持たれたから、条件は同じだろう
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:29.44ID:aYkil3W6
なに言ってんだw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:29.78ID:W5Mfl2aP
全然反省してないやん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:34.31ID:W20Iln1O
弁護士が残念なオツムなの?( ´•ω•` )
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:35.45ID:6WzNH046
拡散しなくたって迷惑だろうがアホか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:36.21ID:Hl1lAI4f
影響あったのスシローだけじゃないんだよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:37.90ID:7LXjaMXO
>>612
少子化なんかどうでもいいから、出産を許可性にして厳しく規制すれば虐待は確実に減る
バカでもチョンでも兎に角産めば偉いみたいな事やっていたらお先真っ暗
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:46.01ID:TxW+wYNS
>>697
払えるだろ 楽勝だぞ  生涯賃金3億だぞ今
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:46.49ID:ms/xTO8W
少年の更生も同じぐらい考えて!
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:48.06ID:FUQzLjIO
角さんしなかったらよかったのか ペロペロ舐めた醤油差しを客は使ってたのか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:49.77ID:TwzUK1XO
スシロー 誇大広告
くら寿司 ブラック職場環境で社員が抗議の焼身自殺
はま寿司 食品の消費期限偽造
かっぱ寿 ライバル企業から情報抜き取り

未だに回転寿司行ってる奴は馬鹿
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:53.22ID:JllpV59e
つまり「全然反省してません」って事じゃねぇか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:58.14ID:48zvTBkO
>>668
一茂がアンポンタンだったな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:00.48ID:VhOc+L88
撮ったやつとか拡散したやつの親にも払わせれば6700万いけるだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:06.38ID:PBJT2q9K
まあ、スシローだけでなく、こゆバカが多いのでクルクル寿司行かなくなったわ。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:12.12ID:Psbnevio
一連のイタズラ事件から牛丼屋とかその他の店も各テーブルから爪楊枝が消えた
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:13.09ID:RjvZWJOF
児童相談所「はいどうしました?」
児童「男性にレイプされました」
児童相談所「そりゃたいへんだ!すぐになんとかする!
いま君はどこにいるの?」
児童「ジャニーズです」
児童相談所「あー・・・はいはい・・・・とにかく芸能界でがんばって・・・・ガチャ(電話を切る)」
児童「えええええええええええええ」
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:16.66ID:v0DpW8N3
外食不便になったよな
見せしめは必要だわアメリカ並みにやってもいいくらい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:27.75ID:XI8c+Rn9
こんなん減額されるの見越してやってるんだろうな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:29.52ID:OSvn4IO2
>>739
くらはいいじゃん
奴隷根性でサービスしてくれてるんだからw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:31.76ID:R5OxFUPZ
なんだこの弁護士は
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:36.08ID:wCO4ZoKp
>>737
サブローじゃねえよwww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:36.48ID:TxW+wYNS
>>738
スシローーー
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:38.61ID:6WzNH046
よろしい、ならばアクリル代まるまる乗せてやれ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:40.36ID:Prm8Yn1S
スシローなんてろくでもないブラック企業だと思うけど
それとは別な話で、こんなものどんどん訴えて多額の賠償金請求したらいいねん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:41.94ID:VhOc+L88
いいんだよ。迷惑行為したらこうなるっていう見せしめになれば
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:42.44ID:1ahFqO/k
まぁ反省してるわけないわな
仮にこれ逃れられてももうまともには生きていけないだろうけど
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:45.40ID:/cqyUm2o
もう回転ずしなんてやめればいいのに
今はほぼ皆タッチパネルで注文してるだろ
回転させる意味がもうないんだよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:47.42ID:4nnh9Bih
動画にして晒す馬鹿って何なんだろうな
わざわざ手間かけて自分の犯罪世間に公表して
そんなに死にたいのか?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:49.57ID:Vv8SY2EI
やった行為は悪いかもしれないが、逆に未成年の少年をここまで追い詰めるスシローはイメージ悪くなるんじゃね
自分のとこは、おとり広告や誤ったネタの提供などの不祥事を出しているのに、客の不祥事に対しては断固許さない姿勢はどうかと思うが
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:49.95ID:JllpV59e
うるさいな大人しく筋トレでもしてろよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:54.07ID:NML2mzRi
単純に下がったのを証明するだけじゃなく醤油なめが原因で下がったのを証明するのは結構面倒だしな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:57.36ID:WxB/1ZHv
そんなもん分かって吹っ掛けてるに決まっとるやないか
アホかコイツ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:01.33ID:COvp88uC
また機会的に20%前後の金額になるんじゃねーの
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:02.17ID:ms/xTO8W
バカには抑止にならないんだよなあ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:02.99ID:x1WkUqXP
スシローだけじゃなく、このバカのせいで回転寿司業界がダメージ受けたからな
業界全体から訴えられろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:03.23ID:d/SZSnA1
売り上げ推移統計データを出せば良いだけでしょ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:04.74ID:z90CcZq/
かつやは何でカツロー始めないの?
色んなトンカツを一口ずつ食べるのも楽しいと思うんだけど

ヒレカツ、ロースカツ、マグロカツ、チキンカツ、ビーフカツとかが2切分ずつ皿に乗って回転寿司のように流れてくる

ぜったい流行るとおもうんだけど
0792inatteiru
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:05.38ID:MuF83H1+
株価はそのまま低位推移ってほどでもないし、客足は限定メニューがおとり広告的な感じなイメージになっているほうが大きそう…
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:13.66ID:XI8c+Rn9
誰か泣いてる?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:15.16ID:OSvn4IO2
世界一高いソイソースだなw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:38.49ID:G6ULeT6h
いいぞスシロー!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:40.89ID:K4xcDwJ+
>>664
鉄道の飛び込みや撮り鉄の撮影テロも賠償請求したって実績と宣伝しないと繰り返されると思うわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:42.51ID:ms/xTO8W
こんなのすぐに忘れられるよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:44.64ID:BzKEaYxM
てか、6700万円は、被害金額の1/8位だろ?

それぐらいは、認めていいと思うわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:49.44ID:NML2mzRi
しかも少年にそんなに払えるわけないし
抑止効果狙ってるだけでそんな取れるとも思ってないわな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:50.36ID:z90CcZq/
>>656
シワシワ?
なんたら右衛門みたいな?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:08.57ID:/cqyUm2o
おまえらマスゴミも一時的に報道するんじゃなくて
こういう報道した案件は最後まで追いかけて報道しろよ
和解になったのか勝ったのか負けたのか賠償金いくらなのかまで
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:11.11ID:z90CcZq/
美人すぎて草
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:12.90ID:TxW+wYNS
>>803
顧問弁護士ぐらい雇ってるだろどこも
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:18.60ID:ms/xTO8W
想像力のない人には抑止にならないよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:34.36ID:MufwV1a4
想像力ない人=バカ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:35.78ID:PR219fIG
スシローなんだから

賠償金はス4 シ4 ロー6で
4460万円にしとけば洒落が効いたのに(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:38.88ID:XI8c+Rn9
仲間内で共有するからいいだろって言う意味分からん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:46.41ID:I/eb3wfL
まーどーせこの手の裁判は満額判決出ないんだから最初から盛ってんだよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:46.55ID:48zvTBkO
金子にしてはいい事言うな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:50.67ID:WxB/1ZHv
>>820
この番組はニュースでなくバラエティなのでそんな事はしません
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:57.76ID:jR66AhAc
この類の話題になると頻発する擁護釣りは何がしたいんだ
スシロー側が甘いと文句言うならわかるが
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:04.78ID:hcDDcPLz
まぁ、300万くらいだろうな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:08.78ID:z90CcZq/
最低でも5000万円、生涯分割払いで
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:14.02ID:0zsLCkDS
支払い能力ないじゃねーよ
全財産手放せ
原発作業員なりマグロ漁なり何でもやって返せよ
最後は臓器売って死ね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:14.30ID:XI8c+Rn9
そしたら逃げるだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:14.60ID:0zsLCkDS
支払い能力ないじゃねーよ
全財産手放せ
原発作業員なりマグロ漁なり何でもやって返せよ
最後は臓器売って死ね
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:27.40ID:VhOc+L88
分割だったら何年で払い追われるかな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:28.02ID:FUQzLjIO
それじゃ懲罰抑止効果にならんだろが アメリカなんかじゃ企業も客も凄い賠償金だぞ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:33.00ID:K4xcDwJ+
>>794
タダ働きじゃなくて厨房で冷蔵庫に入る写真撮影してネットにうpしてマイナスになると思うぞ
俺が客ならそんな奴がいる店で食いたくないわ
飯に何入れられてるか分らんしな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:35.94ID:MufwV1a4
和解で終わるかよw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:37.54ID:XI8c+Rn9
幼稚園児じゃねえんだもんな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:42.66ID:Hl1lAI4f
生涯ローンでいいよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:44.92ID:k/prQn1/
そんな騒がれてる中でカラオケ屋でソフトクリーム直食いした馬鹿大学生が捕まってたな。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:52.07ID:TxW+wYNS
幼稚園児ならしょうがねえけどな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:46:10.64ID:6jqDd1Ss
そもそも安かった時は多少ショボくても売れてたが、ショボい寿司そのままに世間並みに値上げするから客離れたんだろ


そこに動画が追い打ちかけた
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:46:18.61ID:OSvn4IO2
縁切れw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:46:19.40ID:SF/D5jnT
親の教育だよな
勉強だけ出来ればいいってもんじゃないんだよ
まあこういう奴は大体勉強も出来ないけど
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:46:23.01ID:TxW+wYNS
>>882
自己破産は認められないんだよ 
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:46:29.56ID:jQS8PHhb
スシローってどこの局のスポンサーだっけ
あーそっか納得
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:46:34.77ID:z90CcZq/
新幹線への飛び込み自殺って損害賠償2億円らしいよね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:46:38.54ID:WZgYdOxD
撮影した友人も捕まえろよな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:46:48.35ID:9GQ0brp0
これたいへいの専門分野じゃないだろw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:02.63ID:AVjBs8xR
いや親には義務ないとさっきミヤネでやってたぞ
小学生とかならあるらしい
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:04.64ID:MufwV1a4
>>877
バカにスマホやネットが完全に浸透して、露呈してきてるよね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:07.33ID:NML2mzRi
いやいや親が払う義務あるのは本人に責任能力がない場合で
16で責任能力ないと認められたことなんてないだろ
知ったかぶるなよ犯罪ジャーナリストw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:08.34ID:yCKHe2h1
刑事罰の罰金は自己破産しても免責されないらしいけど、民事だとどうなるん。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:13.55ID:iwzQPJbR
自分らで顔晒してるのを会社は示談に応じるし、テレビはモザイクかけて守ってくれてる事を知ってほしい。
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:15.73ID:1ahFqO/k
>>864
それはそうね
廃棄すごいだろうし回転させなくてもってのは分かる
ちょっと寂しい気はしないでもない
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:16.84ID:JllpV59e
>>862
その程度なら親が自宅売れば余裕だろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:25.39ID:/cqyUm2o
 この件は父親が撮影してたんだっけ?
家を売却してでも払わせろや
和解はすんなよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:55.04ID:ofHdJcWy
>>668
お前が雇え定期
茂雄の介護でもやらせろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:00.43ID:jHNZf/Lt
メロリンQのダイブとCBCの大株主の中日新聞のイソコは報道しない自由(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:00.93ID:hcDDcPLz
>>934
違う
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:24.55ID:z90CcZq/
リツイートした人全員に200万請求で
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:24.80ID:mYIMAfH3
ぶっちゃけ可哀想になってきた

スシローの皿洗い一年とかで許してやれば企業イメージ上がったと思う

世の中にはもっと懲らしめるべき悪人がいるのにな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:26.71ID:VhOc+L88
じゃあ3350万で済むな。よかったな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:29.03ID:OSvn4IO2
なめろう少年でインフルエンサーデビューするしかないw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:30.71
駄目よー駄目駄目
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:33.68ID:wQMBZV5E
拡散した人間が責任問われるならマスコミなんかとっくに潰れてる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:33.80ID:XI8c+Rn9
舐めてて~
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:39.87ID:9GQ0brp0
わざと舐めさせて賠償させる店が歌舞伎町で流行りそうだ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:49.35ID:z90CcZq/
>>935
どんなイタズラよ、、
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:51.13ID:qTofAQEW
悪質な悪戯は再発防止のために大袈裟な扱いにした方がいい
ましてや今回は上場企業で全国チェーン店だからその特定の店舗だけでなくその企業の株価まで影響出てるんだから
おまけに舐めた連中は義務教育終わった高校生だというなら善悪の判断も分別もつく年齢のはずだ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:22.08ID:0lQe2zJo
学校で教えればいいんじゃね 迷惑動画あげると下手すりゃ損害賠償で負債背負うって
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:37.13ID:AVjBs8xR
あったんじゃない?スマホがなくて拡散されなかっただけで
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:37.38ID:JllpV59e
こんな事したらぶん殴られただろ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:40.43ID:W20Iln1O
こんなにニュースになっても同じような輩が出てくるのは何でなんだろう
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:40.44ID:87tBzsYH
判決出たら和解出来ないのか.....スシロー側が裁判まで持っていったって事は少年家族側が誠意無い対応だったんだろうな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:44.62ID:TxW+wYNS
>>944
回転寿司なんか無かった
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:46.36ID:I/eb3wfL
もう債権を丸井の赤いカードみたいにその筋の買取屋に売っちゃえよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況