X



実況 ◆ TBSテレビ 50307 埼玉のフェミニズム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:18.15ID:yLZ4ujTq
チョイス@病気になったとき「命を守る!脳出血最新情報」

[Eテレ]
2023年06月09日 午後0:00 ~ 午後0:45

年間3万人が亡くなる「脳出血」。主な原因は高血圧。発症のピークは60代だが、若い女性や睡眠時無呼吸症が原因となるケースも。原因別の治療や予防のチョイスを伝える。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:48.26ID:nG+MWRXg
【杉山愛の目】ジョコビ●チの失格、あってはならない行為
https://hochi.news/articles/20200907-OHT1T50246.html

ジョコビ●チ選手はあってはならない行為をしてしまいました。みんなにとって残念ですが、悪意はなくても危険で、他選手の同様な例もあり、失格にしないと収拾がつきません。イライラしてラケットを投げたり、ボールを強く打つのは誰しも、私にも経験があります。精神的にギリギリのところで戦っていて、それを行動に出してしまうか、自分でコントロールするか。他の選手にも「やってはいけない」と再認識させることになったでしょう。
0005ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:54.73ID:/naGh+8R
なんでビデオ映像使えないの?
(´・・ω` つ )
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:02.12ID:srivRnlM
メジャーは安いんだろうな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:28.33ID:/OJSHJcx
女がボールを女の子にぶつけて泣かせ女たちが抗議した
ということですね(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:35.66ID:fxXfJSVa
わかりにくい立体模型
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:37.67ID:srivRnlM
テニスもサッカーもまともに映像使えませんw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:41.43ID:QutonWMR
ちなみに主審を責めるのお門違いね
主審は警告でとどめてたから
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:48.63ID:whGrLFEH
ブスコバとソリベストルモのウエアとかラケットのスポンサーどこなの?
そっちには飛び火してないのか??w
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:48.83ID:Fgqv/Tau
加藤性格悪そうじゃん
ボール当てても
ぼーっとしてんじゃねえよくらいの感じだったんだろ
0029ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:51.11ID:/naGh+8R
ボールパーソンもテニスコートにいるのに
弱すぎねえか?
www(´・・ω` つ )
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:55.23ID:hcDDcPLz
>>6
恥ずかしくて動揺したんだろうな
20分も泣いてたらしいから
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:58.23ID:nlIvMJaU
見てたら言っていいわけでもないしこんなどうでもいい点に尺取るなよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:02.37ID:S7D7agV5
長々とやる内容なの?ボールぶつけたのは事実で
罰が重すぎるだろってだけだろ(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:03.97ID:+OWrVHYy
じゃあやっぱ加藤がイチバン悪いじゃんwww

真珠湾攻撃した日本が加藤で、相手ベアは原爆落としたアメリカやでwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:06.95ID:qhkSt+xh
いちいち抗議すんなや(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:08.41ID:/OJSHJcx
一体女の子のどこの部分から出血していたと言うんでしょうかねぇ…(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:17.07ID:lEbWKm8U
出血してたの?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:17.94ID:wJs54etO
しゅっけつ!?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:18.70ID:n8Yip7EA
そもそもボールパーソンなんてシステムが古すぎるやろ
ボタン押したら新ボールが配球される装置でも開発しろよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:19.07ID:rdISRIek
あれ?一昨日ぐらいのコメントでは2倍のスピードで当たったとか言ってなかった?ら
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:26.33ID:Ch5kFu1s
写真に悪意あるなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:27.89ID:+op6rYea
写真w
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:28.38ID:QutonWMR
肩に当たって血が出るって嘘をつけよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:32.48ID:s9xvp7it
よし当たったな(ニヤリ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:32.93ID:lxEsxEXu
アイコンタクトもなしにノーバンで打っちゃだめでないか? 良いなら子供の不注意だってはっきり言えよな
言えないなら受け入れなさいって事でしょ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:39.00ID:c7MVdhJV
>>6
自分が受け取らないで当たってしまった事に場内がざわついてしまってウエーン(泣き
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:40.20ID:ekpjsDuu
猛抗議までやったんかw必死だな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:42.19ID:fxXfJSVa
メンタル激弱なボールガール
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:45.86ID:afSymqmq
映像買えなかったんかよ?
こんなのCGにしても胡散臭くなってしまうだけやん?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:46.41ID:rmrw1q/e
出血するかよ、適当やな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:46.68ID:fX3O6z5P
ボールが当たっただけで泣く女
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:48.60ID:LhZa01Z3
ブサイクw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:55.44ID:sPH9pbyP
>>46
それは試合中の発言ではない、炎上後の釈明
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:56.86ID:bmSAZhod
直接関係ない相手ペアが警告以上のペナルティを要求するってのがおかしいの
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:57.56ID:wJs54etO
テニスボールでどうやって出血するんだよ
男子のファーストサーブ直に受けたのか?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:02.67ID:QutonWMR
>>66
警告で十分だよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:06.04ID:VCaFLiJd
そもそも近距離から投げて当てるならまだしも

ラケットで遠くから当てる意図でやっても当たるとも限らない

仮に当たったとしても故意であるとかないとか

認証できるわけでもない

したがって判別は出来ない

よって失格という処分は茶番でしかない
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:10.14ID:MRLaKUn/
ほんならおまえら吉岡里帆ちゃんに160キロくらいの豪速球ぶつけられて
ごめーんwで許しますか?って話よ
おれなら「ありがとうごさいます!」って言うね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:10.79ID:eVyN5zER
>>45
主な役目はコートに球が転がってる状態をなくすため。踏んだら転んで大怪我するからね
0105ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:11.85ID:/naGh+8R
>>35
矛先が向かないから自民党が喜びそうだな
www(´・・ω` つ )
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:16.40ID:qhkSt+xh
嘘つきやんか(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:20.67ID:pyhzeS7c
こう言う時こそチャレンジ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:26.95ID:NWnrDh48
生理かな?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:30.68ID:0KfX1snh
いつまで泣いてんだよクソボールガール
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:33.79ID:9M9sDKPl
あの軽いスライスで出血させられるくらい鋭いショット打てるならシングルで天下とれそう
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:35.40ID:wJs54etO
>>82
いや見てたがどんくさくて避けたつもりが当たりに行った
なので後頭部に当たったらしい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:35.64ID:5eNbNwfG
おまえらペアには関係無いし審判が自分の判断を覆すのもおかしい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:37.40ID:INJn2IZ7
そもそもこの程度で失格になる制度が悪いんじゃね
勝つためなら何でもするのが外人だろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:40.51ID:AJxGGDw/
はじめから失格にするつもりなのか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:50.20ID:s9xvp7it
ここまでは分かる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:50.82ID:BIUgHpGe
言っちゃ悪いがこの程度で精神的に動揺して泣いてたらこの子プロとしてやっていけんのかな
ボールパーソンってプロテニス選手の卵なんだよな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:57.83ID:ekpjsDuu
こう言っちゃ悪いが鈍臭そうな子だ🥺
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:58.59ID:rrHCZEaP
映像見れば分かるけどあのポーンって返球で出血するならどんだけ脆いんよって感じ
ビンタの方が痛いだろってぐらいの軽い返球
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:59.40ID:nG+MWRXg
>>35
【杉山愛の目】ジョコビ●チの失格、あってはならない行為
https://hochi.news/articles/20200907-OHT1T50246.html

ジョコビ●チ選手はあってはならない行為をしてしまいました。みんなにとって残念ですが、悪意はなくても危険で、他選手の同様な例もあり、失格にしないと収拾がつきません。イライラしてラケットを投げたり、ボールを強く打つのは誰しも、私にも経験があります。精神的にギリギリのところで戦っていて、それを行動に出してしまうか、自分でコントロールするか。他の選手にも「やってはいけない」と再認識させることになったでしょう。


大坂なおみ選手の「ラケット破壊」。用具を提供するYONEXがコメント「今回のような行為望まない」
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_609cd8e9e4b014bd0ca7e298/
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:59.97ID:fX3O6z5P
いやここで謝罪は遅すぎだろ
先にタイムかけて謝れよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:00.07ID:qhkSt+xh
謝罪したんだからいいだろ。アホかよ(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:00.48ID:E44Z7Mrx
ジョコビッチは退場になったらしいじゃないか
加藤も退場でいいだろう
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:00.63ID:+op6rYea
おい!銭出せや!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:02.52ID:fxXfJSVa
目には見えない出血
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:04.76ID:z+R3ePqG
審判委員会とかマッチコミッショナーが対応するのが当たり前の競技しか見てないから滅茶苦茶新鮮だわ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:06.09ID:padaegdy
>>6
ボールパーソンもボールのほうも見てなかったからもしかしたら故意にぶつけられたとビックリして泣いたのかもしれない

そもそもボールの行方、加藤選手も相手選手もボールパーソンも見てないというw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:09.79ID:QiP41Mxd
これが当たり屋 強く言った方が現実には通る世の中
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:16.81ID:PC5AVBX8
この写真は胸ぐら掴んで恫喝してるみたいに見えるなw
あまり多用しない方がいいw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:18.56ID:qhkSt+xh
>>144
失格になったやん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:19.51ID:P7DVxVNn
この娘もメンタル弱すぎるわ。
フェデラーかナダルか忘れたけどスゲー当てられてもケロっとしてたあの可愛い娘を見習って欲しい。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:20.50ID:FrUE05yN
執拗な抗議に対して警告出せよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:22.15ID:gySHlMdI
失格やりすぎだけど、せめてワンバンで返してやれよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:38.03ID:5eNbNwfG
>>155
そこはおまえら朝鮮人やろw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:38.64ID:GExiYI4D
ボールガールに
わざとぶつける意味が無いやろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:40.29ID:wJs54etO
>>146
男女の性差言葉を避けてる
LGBTQ+だよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:40.69ID:/3weshhl
ひるおびならこの日の昼食とかもきちんと取材しておけよな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:42.50ID:Yn9FktF+
ボールパイソンてコーチだろ?野球なら当たっても警告にならんぞ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:46.16ID:q5FpIO/v
白人ならわざとアジア人にぶつけるのが常識な世界
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:58.19ID:CblZUxHx
汚い害人共だな。
謝罪しただろ?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:00.56ID:7nZ+5YMn
ちゃんと説明しろよ

はい、はい、ばっかり言いやがって
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:07.24ID:DOWia5L2
スペインとチェコの国民は怒ってそう
国の恥だって
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:08.73ID:srivRnlM
>>169
他の競技ならしつこく抗議してる方が注意されるわな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:12.92ID:QutonWMR
>>124
あれラインズマンだし後ろに向けて打ってるだろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:14.03ID:aoIOweoH
>>131
そんなもん一部の大会の一握りの話だぞ
四大大会なんてほとんど地元の子供だろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:21.83ID:qhkSt+xh
線審は誤審だらけだから必要ねえよな(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:26.99ID:yboyxILJ
ボールパーソンの教育も甘いんじゃないの
ウィンブルドンはもっとシャキシャキ動いてる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:30.61ID:5eNbNwfG
加藤が白人なら失格になって無いな
0226ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:30.94ID:/naGh+8R
完全にアジア人差別だな

これだからアングロサクソンてクソだわ

(´・・ω` つ )
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:31.01ID:NWnrDh48
>>190
ボール常に2個持ってるしな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:33.52ID:7nZ+5YMn
はい は要らんねん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:36.15ID:03SFADdi
スーパーネアンデルタール人
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:37.49ID:9BFzu1bR
すぐすっ飛んで謝らない加藤も悪いわ
この女の子が泣かなかったら謝罪しなかったと思うわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:39.64ID:Aeiy+T3P
大人になると性格って顔にあらわれるっていうけど本当そうだよね
ザ☆悪役って感じ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:41.69ID:fxXfJSVa
面倒くさいスポーツだな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:49.31ID:OPJiEEQg
差別や競争で魑魅魍魎が集うきったない場だな
グラウンドに居てボールぐらい当たるだろうになんでこんなやり取りまで行くのやらw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:54.16ID:RdOfm4P8
>>188
テニスは子供とか連れて来てやらせてる
テニス選手の卵のことが多いと思うけど、今回はわからない
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:57.73ID:+op6rYea
ボールボーーーーーーイ!!
 ヽ('A`)ノ
  ( ) ゛
 ゛/ω\
0244ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:58.93ID:/naGh+8R
相手ペア見てないのにしつけーな
(´・・ω` つ )
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:00.71ID:QutonWMR
>>223
泣いて動揺してるだけだよ
もちろん健常者
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:13.16ID:hrWFvahH
スーパーバイザーみたいに階級が高くなると
白人至上主義になるんでしょ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:14.41ID:rdISRIek
そもそも見てないのかよwと思う
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:14.66ID:NtOjsw9o
野球場くらいの広さでやれよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:15.69ID:yNcduNeN
女の子が泣きじゃくったのが心象悪い
笑顔なら平気だったろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:16.41ID:03SFADdi
さくら
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:25.00ID:fX3O6z5P
肩に当たっただけで頭が痛くなる凶悪なテニスボール
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:26.48ID:6gf3sHpp
糞ガキもグルか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:26.53ID:5eNbNwfG
>>232
黒人でも失格になって無いな。後が怖いw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:30.98ID:eJyL18r3
主審…見てた
相手ペア…見てない
スーパーバイザー…見てない

おかしいだろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:44.01ID:03SFADdi
歯列矯正白人
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:46.13ID:QutonWMR
ちなみに抗議したペアは次戦でボロクソに負けました
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:50.64ID:RYjHOL2A
ボールボーイガールやりたいならまずビンタ10発ぐらい喰らわせて泣かないか確認しとけ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:55.64ID:3DDGffe9
頭痛w
試合出ずにそもそも寝てろよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:02.91ID:GLn/pVFc
なんでできないの
0307ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:05.18ID:/naGh+8R
スーパーバイザー死ねよ(´・・ω` つ )
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:07.07ID:NWnrDh48
>>278
ですよねぇ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:13.87ID:0M/efRWv
アンラッキー後藤っていたな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:14.26ID:/3weshhl
審判に抗議したから余計に厳しく処分されたのかね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:17.08ID:aQvDqdcp
アジア人はつり目でアンラッキーでしたね?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:17.17ID:RdOfm4P8
審判団のせいで「子供が泣きやまないから」失格となり
子供が悪い論が出まくることになった
審判最低すぎる
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:18.24ID:VqJaI4RE
ガチで殺すしかないわよね


S・ソリベス=トルモ(スペイン)
M・ブズコバ(チェコ)
そして、主審、スーパーバイザー

こいつらを見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにするしかない
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:21.09ID:iULOPeRW
ショート動画でボールガールがすっ転んだりボール当たったり選手とぶつかったりする動画
たまに流れてくるけどああいうのも失格なのかあ
0324ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:21.19ID:/naGh+8R
アジア人差別主義者のスーパーバイザー死ね
(´・・ω` つ )
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:21.81ID:rDuPd/dB
じゃこのボールパーソンも悪いやん
こいつが過剰に被害を訴えた
人種差別少女やん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:25.60ID:xx5CTocQ
>>144
ジョコビッチはイライラこめて壁に打ったやつが当たったやろ
加藤はコートの中のボールをクリアしただけ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:25.90ID:03SFADdi
ルールが古すぎる
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:26.62ID:s9xvp7it
ニヤリングwwww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:27.76ID:rrHCZEaP
通常なら警告でそれも何段階かにわかれるんだけどいきなり失格ってのも変な話
人種差別絡んでるだろと
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:28.23ID:mGXPys2O
そもそもすぐ近くのボールパーソンにボール渡さないでなぜ相手コートにいたボールパーソンに向かって打ち込んだのか
そこを説明しろや
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:33.80ID:NtOjsw9o
半島人なら照明消してる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:34.55ID:5eNbNwfG
薄汚い毛唐ども。これがあいつらの本質
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:35.49ID:wJs54etO
報道があります
じゃなくて意地悪く笑ってる写真が出回ってるw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:40.72ID:Wl5WKGLw
もうさ、スポーツ裁判所に訴えたほうがいいな。
当然、相手ペアの抗議も不当だってこともな。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:42.19ID:3DDGffe9
写真選びに悪意があるだろw
鬼みたいな顔してんぞ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:45.00ID:QiP41Mxd
日本人だから失格で済んだんだよ 黒人なら永久追放されてた
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:48.90ID:WNMHXA8P
これこそ白人レイシズム文化
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:55.88ID:GLn/pVFc
ボールパーソンがデブだからよけられなかったのでは
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:57.22ID:ss2L6iHs
映像使えなくなったのかな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:57.36ID:NtOjsw9o
屁のようなボール女だな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:02.50ID:03SFADdi
チョンはハイエナだからしょうがない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:03.99ID:2PWuQJqd
ボールパーソンを責めるのはおかしい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:07.48ID:vnZdlARD
>>300
今言ってるな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:18.08ID:RdOfm4P8
>>355
加藤側
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:19.92ID:hoq6ckYP
二度とボールパーソンすんなよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:23.77ID:Sxgu1608
そりゃ付け込まれるよ
勝つ為にはどんな手も使うだろ
そもそも当てた加藤が悪い
当てなけりゃこんな事起きなかったんだから
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:24.94ID:NYQXjJ4J
勝つ為ならルールさえ変えるのが白人

有色人種に対する人種差別意識も根強くあるし
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:26.18ID:5eNbNwfG
>>350
黒人最強やぞ。相手の白人ペアが失格になってるわw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:30.88ID:/3weshhl
子供が泣く時は自分が叱られそうな時だよボサッとしてた自覚あったんだろうな
0396ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:37.94ID:/naGh+8R
ボールパーソンが無能だったってことでおけ?
(´・・ω` つ )
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:38.81ID:VCaFLiJd
ヨーロッパ人はキリスト教徒だから

差別主義者だろ

性根が腐ってんだろwww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:44.66ID:V3ppU2C3
>>360
レイシストがやりそうなことだね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:55.41ID:s9xvp7it
これは昨日話してたことか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:56.48ID:ZIcTnmuN
ポールパーソンもレフェリーもスーパーバイザーも全員クビやろ
相手チームは一生ブーイングの刑でええわ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:01.82ID:RdOfm4P8
>>376
ポイント没収などまでされる必要があったのかというところを擁護してやらないのはどうなんですかねえ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:04.37ID:4wLzN9iM
TBSでは流さないの?にやにやざまあみろだよね~みたいに二人で笑ってる映像
よその局は流してたよー
あれみたら意見かわるから
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:05.34ID:+op6rYea
妄想?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:05.37ID:03SFADdi
ボールパーソン「銃で撃たれたかと思った」
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:13.04ID:qhkSt+xh
バックハンドでもやるわ(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:19.94ID:WCidX0MG
スーパーバイザー「俺だってまんさんの争いに加わりたくねえよ! 」
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:21.79ID:t1doxoAM
加藤選手が打ってからボールパーソンに当たった時までがオレの判断
失格が当然
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:26.21ID:wJs54etO
結局ワンバンなんだよ
ノーバンで返した果糖も悪い
0430ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:27.84ID:/naGh+8R
手で送ったって当たったら同じことされたやろ
www(´・・ω` つ )
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:30.05ID:KX2ZgAq2
>>397

一見テニスの試合に見えても実は宗教戦争だし
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:34.43ID:/kKBkWeN
かなりどんくさそうだし、アイコンタクトとったつもりでも当たりそうだけども
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:34.89ID:+4wuzUnr
野球でファールで内外野が取れなくても拾ってボールボーイに緩く投げるだろう。
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:35.05ID:bmSAZhod
ボールガールがあんまり泣いてるんでポリコレなのかハラスメントなのか
焦った大会側がビビり上がり選手より子供の涙を優先した結果の失格やな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:44.61ID:qhkSt+xh
返さなねえわw何言ってんだよw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:45.23ID:uKAvxFqb
まー人種差別が出た感じか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:45.35ID:5eNbNwfG
>>413
あいつらも日本人の敵やな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:47.69ID:00OI1kTV
>>413
ぶっちゃけ擁護する価値が無いんだろw
加藤は今までも八つ当たりな行為をしていたというから
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:50.11ID:7nZ+5YMn
つーか泣くなよめんどくせえ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:55.95ID:6a5F+Mod
このボールガールもテニス選手なのかな

この距離でボール当たって泣いてちゃ選手無理だよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:58.44ID:rrHCZEaP
>>388
スキーのジャンプで日本人が勝ちまくったからスキー板の長さのルールを変更
バサロで日本人が強かったから潜水のルールを変更

白人ってやりたい放題だよな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:02.72ID:wJs54etO
>>428
俺はノーバン動画見てあ、こりゃダメだと思った
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:05.16ID:NWnrDh48
バックが好きなんだ
たまらん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:07.90ID:NtOjsw9o
そんなことは関係ない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:14.18ID:zKmHfDye
なんか急にボールパーソンに変わったね。
どっかのフェミが訴えたのかな?最近にしてはボールガールとか珍しいなと思ってた。

にしてもこの泣いた奴、デブじゃねーか。相当甘やかされて育って、女は泣けば何でも構ってもらえるとかいかにも勘違いしてそう。
有色人種にボール当てられたのが悔しくて、相手ペアもイエローとクセにとか思ってやったるかwって考えたんだろう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:15.95ID:uKAvxFqb
>>388
だな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:20.58ID:bVwgU1zF
100人いたら100人がフォアハンドで返します

おい!おい!沢松!データを示せよ!!!
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:22.00ID:03SFADdi
ほんと結論として「これでいいですか」とボールパーソンが返答
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:22.00ID:iULOPeRW
審判は石ころじゃないけどこういう周りの子らに注意払う必要ないと思うんだが
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:24.72ID:0KfX1snh
このババア何言ってんの?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:26.51ID:q5FpIO/v
異教徒は皆殺し

仏像を破壊するイスラム教徒と同じ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:26.82ID:QutonWMR
確かにそれは考えたな
バックハンドで普通返さないから
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:28.99ID:xrIQ4wgY
まだ差別ってあるからな
つい最近でもフランスで日本人がプールに入ったら
わざわざプールから出るフランス人がいたというのがあったな
偶然じゃなくて、こっちが出れば入る、入れば出るをループされたんだとか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:29.94ID:yNcduNeN
目に当たったら失明したかもしれん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:31.08ID:wNx72Gij
危険行為かとか故意じゃないとかではなく相手チームの抗議後に判定が変わったのが大問題だな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:31.68ID:7nZ+5YMn
泣くな って言われると、子供って泣くよな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:31.79ID:wJs54etO
>>456
違うでしょ
かなりどんくさい避け方してたし
デブ石
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:31.98ID:JpfhNKz1
なんか伝え方に悪意を感じるわ。あくまでも悪いのはあんな距離であんな球を打った加藤だろ。
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:33.50ID:5KxjBNPv
なるほどわかりやすい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:42.34ID:tZIKkgMM
恵馬鹿にしている奴はマジで言ってんの?
視聴者に解説してもらえるようにあえて分からないふりして喋ってんのに
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:43.72ID:6gf3sHpp
カツアゲの写真?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:48.27ID:sPH9pbyP
ネットに二人ボールパーソン詰めてるから、選手がボール渡しするの自体がほとんど見ない光景だよね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:49.06ID:J8BiR+5H
あの選手ってもしかしてあまり評判良くなかったりする?
なんか彼女の落ち度をことさらに指摘する関係者が多い気がする。
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:50.99ID:lv/MIpUF
>>447
知らない視聴者がいるとは思わんのかね?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:53.30ID:9RN7Yh9K
20メートルを1秒ちょいで飛んだから70KM/h近いスピードだったと思う
硬球だしなかなかの衝撃
危険なプレーだから失格は当然
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:55.02ID:qhkSt+xh
>>477
俺はよくバックハンドで返すよ。滅多に打たんから感触試したいしな(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:04.81ID:OJ1zkRFb
確かにボールガールは加藤選手が、打ったことに気づいていなかったみたいだよね。
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:08.95ID:9Cdqy/xn
いくら何でも強く返し過ぎだよな
わざとだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:13.23ID:RdOfm4P8
>>450
「ルール」に「今までの因果応報」なんてあるはずがないんですよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:16.61ID:+op6rYea
>>484
ノーパンはいいよな
うん、ノーパンはいいよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:16.93ID:03SFADdi
ホヤホヤが↓
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:18.41ID:a4bs3AII
>>518
ジョコビッチは?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:18.67ID:JEofj1qj
なんで見てねえんだよ
0545ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:22.10ID:/naGh+8R
ボールパーソンもなんだかなあ
子ども?(´・・ω` つ )
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:23.05ID:Okw20Je3
泣いてたポールパーソンも鼻くそ食ってそうな顔してるしな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:24.61ID:Qv4dIWGh
久しぶりにテニスの話題をやってると思ったらダブルスかい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:25.92ID:TA9jyVnj
ベテラン使えよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:29.37ID:HWVEdB0w
この後のミヤネ屋なら映像も使えるし杉山愛がちゃんとした解説してくれるぞ(¬_¬)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:33.88ID:QutonWMR
両手にボール持ってたよね確か
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:34.49ID:go1KarzK
相手が見てないのにあの距離をあの強さのノーバウンドで返すとかねえよ
太蔵の方がよっぽどはっきリ言ってるぞババア
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:36.61ID:nG+MWRXg
【杉山愛の目】ジョコビ●チの失格、あってはならない行為
https://hochi.news/articles/20200907-OHT1T50246.html

ジョコビ●チ選手はあってはならない行為をしてしまいました。みんなにとって残念ですが、悪意はなくても危険で、他選手の同様な例もあり、失格にしないと収拾がつきません。イライラしてラケットを投げたり、ボールを強く打つのは誰しも、私にも経験があります。精神的にギリギリのところで戦っていて、それを行動に出してしまうか、自分でコントロールするか。他の選手にも「やってはいけない」と再認識させることになったでしょう。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:40.56ID:wJs54etO
>>507
コートに出てる選手は半分戦闘状態で緊張感あるけど
ボールパーソンとかはそこまで緊張してないから当然だわな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:41.20ID:sPH9pbyP
>>518
解説されとるやん
相手ペアにボール渡すのがこの瞬間における一番目の仕事
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:48.17ID:NtOjsw9o
加藤はすぐに謝りに行くべきだった
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:49.64ID:0KfX1snh
ババアの無理矢理論
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:50.91ID:IU7Fya/w
隠キャがコートに出るな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:52.24ID:Wl5WKGLw
ボールパーソンは、もう少し動ける人にすべきだな
見た感じ運動得意そうに見えない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:56.49ID:QutonWMR
>>549
十分言ってるじゃん
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:57.57ID:ooist9xl
失格は重すぎるだけで当てた事実は変わらない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:58.64ID:jAlH7kom
普段テニスに全く興味ない奴が
この騒動に何でだーとか言ってブチギレてたりするん変な奴もいるんだろうな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:00.21ID:vSFawzHN
>>529

アジア人は低能だなぁとか思っていそう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:04.94ID:NWnrDh48
この失格マッケンローならすげー怒ってたよね
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:05.33ID:o4mdo8sb
フォアの強打が一番威力あるやろ。バックハンドのスライスなんか威力弱いわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:07.83ID:qhkSt+xh
>>547
12日に錦織圭復帰戦だから、次はこれだな(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:17.64ID:JEofj1qj
てか普通のテニスの試合アイコンタクトしてるか?普通にノールックでやんわり渡してね?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:21.44ID:HdjAHNgF
フランス人はホントどうしようも無い奴等だよな。マジで
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:21.77ID:VCaFLiJd
>>434
キリスト教の歴史は戦争と差別の歴史

イエスを信じない者はサタンと見なす

黒人や黄色人種は蔑視 奴隷化する

こんな連中w
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:23.85ID:ooist9xl
>>557
そこまで強くはない
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:33.85ID:QutonWMR
>>591
あいつならラケット叩き折る
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:35.63ID:03SFADdi
ルール変えるとスタッフの収入が減るから嫌なんだろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:37.43ID:oQ/csLtx
>>539
あれはラインジャッジだからその場で動いてないけど
ジョコが怒りに任せて壁に向けてボール打ち込んだからな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:38.50ID:WCidX0MG
恵さん「あんたも含めて全員めんどくせーww 」
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:38.86ID:3NPzP7iz
野球バカは黙ってろよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:41.47ID:YPischna
やつらはアジア人の方が体臭がきついと思い込んでた
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:41.59ID:wJs54etO
>>574
加藤も悪いと思うw
相手にスキを見せちゃいけない
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:41.92ID:zKmHfDye
修造も昨晩、ああいう機会に(パックとかのその日の具合とか)感触試すって言ってたからあるあるなんだろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:43.44ID:0M/efRWv
というか、そもそも
なんで子供をコートに入れるの?

大人なら「痛っ 気をつけてねー」 で終わりの話
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:45.42ID:go1KarzK
アクロバティック擁護で笑えるわ
サーブ打つ相手側に渡すのにあの位置にいるに決まってんだろ
何が試したかっただアホが
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:50.31ID:6gf3sHpp
上地正論で沢松ダンマリw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:53.41ID:NtOjsw9o
動画使えよ、金出せよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:55.42ID:aoIOweoH
>>523
サーバーへの送球準備姿勢取ってたから
あれを加藤が見て打ってたら100%加藤の過失
0637ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:56.66ID:/naGh+8R
めんどくせえ
ボールパーソン必要なの?(´・・ω` つ )
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:06.24ID:hd4xCYiN
平松説明長い
ボールが近くにあってちょっと打ちたかったから打ったら強く入っただけ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:06.33ID:5KxjBNPv
緩いボールならよかったんだよ
0645ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:13.88ID:/naGh+8R
試合よりも緊張すんのかよ
アホ草(´・・ω` つ )
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:14.21ID:4dKmGufd
恵うっせーな相変わらず
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:16.88ID:qhkSt+xh
フェデラーは、しょっちゅうフォアのスライスでダイレクト返球だよな(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:18.25ID:GLn/pVFc
加藤が打ったときに前にいた人はだれなの
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:20.43ID:2zxBw7PP
そんな擁護はしてはアカン
200キロ近いポールが飛んで来る場所で入りたても糞もねえよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:23.32ID:Wk2WTucD
加藤自身が直前のプレイでイラッとしてたって言ってたでしょ
イラついてたからちょっと力んじゃったんでしょ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:23.70ID:9GQ0brp0
テニスって汚い心理戦のスポーツなんだな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:24.61ID:cwxnezSl
そもそも相手選手ならともかく
ボールガールに故意に当てるメリットなんてひとつもないもんな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:25.28ID:Qv4dIWGh
>>575
差別のわけないだろ
直接ぶつけたら失格になっても文句は言えない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:27.51ID:7nZ+5YMn
みてなかった ばっかりやな恵
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:29.26ID:wJs54etO
>>629
ある
強弱含めてコントロールが違う
だからできるだけフォアに回り込もうとする
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:30.71ID:2PWuQJqd
コートのボールは拾わないって事だな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:32.15ID:GbiZtzyb
ボールガール=承太郎にブタのカードを配ったターバンのガキ
身上調査すべき
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:34.65ID:QutonWMR
>>644
喉狙ってたしなジョコ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:36.96ID:uKAvxFqb
>>621
まぁ甘ちゃんだったということだな。
相手選手はセコイカスやろうって事だな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:37.85ID:Fgqv/Tau
これ当てちゃった直後にさ
おーSorry、めんごめんごって駆けつけてたら
ボールガール泣いてないんだよ
加藤はダメだ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:38.85ID:DOWia5L2
必死に加藤擁護してるけど、加藤も悪いよ
失格はやりすぎだが
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:40.58ID:sPH9pbyP
警告に値するが失格に値しないのではって議論してるんであって、警告に値しないと言ってるやつは一人もいない
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:41.80ID:Zfum3fyk
加藤が悪いな杉村も言ってたけど
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:42.03ID:6gf3sHpp
サッカーならヘディングで返したのに
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:44.84ID:4dKmGufd
血が出たの? どこから?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:44.97ID:16Rzq3JF
これが西洋社会の汚さ

だからLGBT法案を通さないと未開の国と難癖つけてくる
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:48.43ID:bmSAZhod
そういや男優とか女優とか言わずに今は俳優でくくるようになったのね
ボールガールもボールボーイも性別なくしてボールパーソンにしたのか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:52.37ID:QRA4f3kS
二人ともアジア人で上手に英語での主張・反論もできないだろうと踏んで猛烈に抗議して押し通そうとしたのもあるんだろうね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:53.81ID:foxiXgNL
ガキの頃から何万回って球を打ってんだから当たらないように返せってのw
付け入る隙を与えてるわそりゃ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:56.36ID:ONhg5X74
相手チーム「いーけないんだーいけないんだー しーんぱんに言ってやろー」
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:59.92ID:03SFADdi
チョンが作り話を↓
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:03.09ID:QFm8q6AH
見てなかったのに血が出てるのまで分かるのすげーな相手選手
出てなかったけど
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:05.75ID:qkCo7L/b
>>644
同じだろ
コイツもかなりキレやすい奴だろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:08.76ID:qhkSt+xh
>>648
結論、無駄な改行ばかりのおまえが糞
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:20.42ID:NWnrDh48
>>694
ですよねぇ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:21.81ID:WCidX0MG
>>637
スピードアップに必要だよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:22.89ID:oTMZN3nn
フォアで当てるくらい下手くそならプロ失格だろ。
優勝するくらい上手いんだからボール返す時に注意してれば当たらないだろ。
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:23.16ID:q74ZMN4N
ボールパーソンの女
「わーたーしーは♪泣いてない~♪」
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:23.56ID:n8Yip7EA
試合中にムカついてボールを強めに観客席に打ち込んだりしたら
その選手はペナルティ与えられるの?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:24.69ID:HpFO4yUJ
ボール当たったから泣いた
子供だから仕方ないね子供をそんな所に入れるのが悪いんじゃ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:24.83ID:9RN7Yh9K
>>578
誰もノーバンでバックハンドで打ったことは擁護してないでしょ
あれは危険だから擁護のしようがないから
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:26.96ID:5KxjBNPv
登場人物みんな何かしら悪いな
不運だわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:28.64ID:0KfX1snh
沢松って他のテニス解説でも頭悪いなあって思ってたけど
ここまでとは
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:28.71ID:aoIOweoH
>>651
それフォルトのボールに対してだろ
今回と状況が全然違う
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:33.77ID:Zfum3fyk
なんで主張が通ったのに
相手側の意見が批判されてんだ?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:34.65ID:4dKmGufd
観客戻ってきたのか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:35.11ID:uKAvxFqb
ほんまセコイw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:37.29ID:+4wuzUnr
ファールを強く打ったからだろう。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:38.07ID:3DDGffe9
紳士淑女のスポーツだなあ
汚い競技だ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:38.89ID:VCaFLiJd
いやいやたとえ相手が失格ゆったところで


なんで主審が寝返るんだよクソがw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:38.93ID:zKmHfDye
どんな不意打ち喰らったのかと思ったら、ボール掲げて前向いてる時じゃねーか。
コートに入る適性ないね。

今にこのデブ泣き女にもう一芝居打ってもらってPTSDの診断書つけて正当化してきそう
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:40.10ID:TA9jyVnj
スペインとチェコの雑魚の癖にな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:47.34ID:7nZ+5YMn
かわいそうだろ! って観客が言ったんだろうな。

そうすると子供って泣くよ。間違いなく。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:51.31ID:T4Vozigo
そのボールパーソンとかいう役割も子供とかボランティアみたいなの使うんじゃなくて、ちゃんとした係員を使うべきだな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:55.16ID:iTlQLgOC
外国ってスポーツマンシップないんだね
サッカーの痛いンゴとかも
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:55.55ID:k5G6kkF6
>>709
次の試合ストレート負け
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:00.10ID:cwxnezSl
さすが白人のスポーツマンシップw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:02.37ID:9GQ0brp0
サッカーならカード出せは日常だよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:04.06ID:bjjhr36y
ボールパーソン「アジア猿にボールをぶつけられたのよ!絶対に許せないわ!ビエエエエエエエン」
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:05.85ID:wJs54etO
>>671
そうそう
相手が果糖を上回るカスだったから判官びいきになったけど
あてたことは事実だしポイント没収やらまで必要だったのかって話はあるが
加藤が悪いのは確か
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:07.04ID:03SFADdi
謝罪と賠償の作り話に↓
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:11.86ID:QutonWMR
>>709
次戦でボロクソに負けました
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:14.58ID:+op6rYea
恋かな~
恋じゃな~い
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:14.73ID:HRqzFes8
まあ何が悪いって、あんな遠くにボールをワンバンで打った加藤が一番悪い
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:16.35ID:q74ZMN4N

トーニャ・ハーディングが
ナンシー・ケリガンが
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:22.10ID:NYQXjJ4J
>>458
あとWRCラリーで三菱とスバルが無敵だった頃レギュレーション変更するのを

海外メーカーにはかなり前から教えてて日本の2社には次シーズン開幕寸前に知らせた
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:22.25ID:uKAvxFqb
>>757
プゲラ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:22.99ID:/OJSHJcx
自分がプロだったら女の子にボールぶつけて泣かせた時点で自首的に試合辞退するわ(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:30.38ID:D+CM8sT4
>>162
日本人の性格の粗さをよく表してるよな
人が見てなかったら、どんな悪い事もしていい
日本の伝統的な精神文化だろうね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:32.42ID:ooist9xl
>>693
相手も英語圏ではなさそうですけど
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:32.47ID:RYjHOL2A
主審<どうだったの?
泣き虫ボールガール<頭が痛いです

池沼やろこのガキ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:35.85ID:RdOfm4P8
>>734
相手側は関係ない人(見てないし当たった人じゃないし)だから通っちゃったのはなんで?と思われてる
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:36.81ID:i6/hAw3c
じゃあこれからはもうテニスの技術云々じゃなくてSNSの発言から引っ張ってきて相手貶めることもできるってことだな
テニスってそういう競技なんだな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:37.20ID:GLn/pVFc
そんなボールパーソンいれるなよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:37.44ID:Qv4dIWGh
ダブルスといえども腐ってもプロだろ
わざとぶつけてるに決まってる
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:41.56ID:0M/efRWv
>>717
大人でよくね
子供の意味がわからない
すぐ泣くし
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:44.74ID:q74ZMN4N
大坂なおみのコメントが聞きたいな(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:47.24ID:NWnrDh48
もう飽きた
大坂なおみちゃんやってくれよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:47.38ID:s9xvp7it
なんて重要な存在なんだボールガールは!
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:47.58ID:fxXfJSVa
朝鮮なみのしつこさ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:48.66ID:s79Q2d7S
強い球撃つからや
0813ひらめん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:48.94ID:/naGh+8R
ボールパーソンてガキなん?
打たれ弱すぎねえか?(´・・ω` つ )
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:51.52ID:xhtLA+q8
結局のところ主審もスーパーバイザーからの圧力で、警告から失格に変えざるを得なかったんだ。
主審とボールガールと加藤選手は被害者
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:54.96ID:8FexEwqN
恵・・相手チームは見ていなかったとを連発
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:55.85ID:qhkSt+xh
>>785
そう。全てがそれ(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:55.85ID:6gf3sHpp
ボールパーソンに当てたら失格っていうルールがあるんだろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:57.26ID:7nZ+5YMn
ひっくひっく しながら泣いたのって、しばらくないな。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:58.86ID:n8Yip7EA
605 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/06/09(金) 12:34:34.62 ID:uFtKLg0g0
加藤と泣き虫ちゃんは和解した
めでたしめでたし

https://tadaup.jp/0912340060.jpg
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:03.55ID:+zjHqOv6
失格みたいな重い判定するのなら動画くらい確認するべき
しかも賞金まで剥奪とかやりすぎやろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:04.15ID:03SFADdi
まるでサッカーのアウェー会場
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:06.80ID:aoIOweoH
数年前にアメリカの大会でボールパーソンが軒並み
腹の出たオッサンばっかりだったことがある
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:16.69ID:qhkSt+xh
>>817
ドン臭えだろ(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:17.20ID:D+CM8sT4
ほんと、あきれはてるしかない。日本と言う国
こんなことを率先して、自分たちは反則だからやめますって言うべきだろ
なんで悪いことしてる奴らが自分の正当化を訴えるんだよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:17.90ID:i6/hAw3c
こらからこいつらのSNSに攻撃してもいいってスイッチが入ったってことでいいんだな?先に手を出してきたのはこいつらでいいってことだな?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:21.60ID:q74ZMN4N
りりぃ「わたしは泣いています」
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:22.79ID:HRqzFes8
サッカーでも何でも、スペイン人にはとって球技は戦争だから
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:23.64ID:dD2hTsMA
まあ故意に審判なんかのスタッフにあてたら失格というルールとかあるしな
チャンスや思うたんやろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:24.78ID:IU7Fya/w
メソメソしてるなら、もう船降りろ!!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:25.03ID:N2HP7/ht
泣きやまないクソボールガールにイライラしたわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:30.35ID:/i1HjWDe
でも当てましたよね?
本来バウンドさせて転がすのが筋なのに
直球で当ててますよね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:30.78ID:LhZa01Z3
>>742
ぶざまw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:31.25ID:uKAvxFqb
まーだから根強く差別意識があるんだろ。アジア人が勝ち上がるより白人を上がらせたいと無意識で思ってた。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:32.38ID:WCidX0MG
>>801
子供を引き込みたいと言う話もあるからなあ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:35.66ID:j2mVfdVT
相手側ペアがギャーギャー抗議して大騒ぎしてるからだよ
だからあの子もこんなおおごとになっちゃってどうしよう・・・って余計泣いちゃったんだろうよ
別に痛くてずっと泣いてたわけじゃない
相手側が追い詰めたようなもん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:40.89ID:bmSAZhod
てか女のコのボールの避け方が下手くそでこの先も色んなものがぶつかりそうでならん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:44.04ID:q74ZMN4N
>>851
それこそAIロボットでいいわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:47.32ID:eVyN5zER
>>801
次世代のプレーヤーに試合を近くで見せる意味もあるんだが、あの子はとてもテニスプレーヤーには見えないな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:47.42ID:wXwClmbp
 



おまえら2ちゃんねるはペニスのシングルで毎晩反則負けだろ?w


 
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:52.97ID:Qv4dIWGh
少年に6700万請求のスシロー
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:52.96ID:3DDGffe9
>>832
貴族のスポーツのスーパーバイザーなんて貴族だし
言ったもん勝ちよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:54.32ID:2RxbQJY0
ボールパーソンってなんだよ

ボールボーイとかボールガールって言っちゃダメなのか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:55.67ID:TxW+wYNS
>>816
そりゃそうだ どうでもいいもん 他人の事で怒るとか愚か者だよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:58.49ID:i6/hAw3c
とりあえずテニスプレイヤーってスポーツマンシップもクソもないクズ人間がやってるってことでいいんだな?こいつらの言ってることは
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:59.54ID:QutonWMR
痛みで泣いたわけじゃ無いでしょ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:59.73ID:RjvZWJOF
ボールガール
泣きすぎだよな

なんのためにここにきたんだろう?
自分が主役かよ・・・
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:00.83ID:uKAvxFqb
それにしても正々堂々とって精神ないんだなぁ白人は
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:07.48ID:NtOjsw9o
なぜ有色人種差別に持っていかないの、半島の人みたいに
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:09.60ID:qhkSt+xh
まあ避ければこんな事にならなかったんだがな(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:11.73ID:D+CM8sT4
>>839
じゃぁ俺がお前に硬球投げてやるから絶対泣くなよ。
それに死んだとしても責任を取らないからそれでもいいか?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:12.86ID:03SFADdi
白人有利に持っていくチャンス
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:14.10ID:6gf3sHpp
>>758
しかも両手にボールを持ってる時にな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:15.34ID:9RN7Yh9K
中高と公式テニス部だったけどボールをコート外に出す時は必ずボールの勢いを弱めてバウンドさせるように打てと教わったよ
ノーバンでコート外にボール打ったらマジで危険だから

沢松さんもそこは擁護してないでしょ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:18.19ID:0KfX1snh
>>846
日本語理解できないなら出てくんなよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:25.64ID:HWVEdB0w
杉山愛ならその前からのこの糞審判のミスジャッジまで解説してくれるのに
沢松は球当てた事しか言わねえな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:28.50ID:00OI1kTV
>>839
当たりどころによっては泣くだろ。
しかもアイコンタクト無しでボールガールはボールをいっぱい持っていたからな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:30.28ID:cwxnezSl
>>808
もう子供産まれたのかな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:32.09ID:rE+Z+DWJ
もう、このボールパーソンは出て来なくていいよ
またちょっとしたことで試合が止まるんだもの
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:32.83ID:0yc2C8wr
例えば警告で終わったとして相手が納得いかず試合を棄権したら相手は称賛されたと思うけどな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:34.98ID:N2HP7/ht
死ぬほど叩かれてる対戦相手
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:35.54ID:ooist9xl
>>813
当たった事に泣いたわけじゃなくて注目を浴びてしまったことに泣いてるんじゃないか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:37.73ID:tPBqr5QI
ガキの頃、幼馴染が神宮球場でファールボール
直撃したけど泣かずにそのまま全力で拾いに行ってたぞ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:38.31ID:ooB37MzW
まぁ迂闊だったよね
打たないで返せば良かったって後の祭りだけど
足引っ張るやつもいるって認識は必要
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:41.09ID:qhkSt+xh
>>775
何を見てるの?w
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:41.30ID:Okw20Je3
4大大会であんなトロくさい女をボールパーソンに雇うのもな
市民大会じゃねーんだから
安い値段で済まそうとした運営が悪いだろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:45.10ID:GLn/pVFc
失格って人に問題ありって判定だよね
混合も失格にしないとおかしいよね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:48.62ID:j2mVfdVT
>>863
そう アジア人を下に見てるからこそ、スーパーバイザーも
「ビデオ見る必要はない アンラッキーだったね」なんてこと平気で言ったんだし
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:53.49ID:NML2mzRi
相手ペアが見てたかどうかを問題にするってバカなんか
見てようが見てなかろうが敵チームが規定違反したら抗議するだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:53.64ID:uKAvxFqb
>>878
アジア人嫌いなんだろう。でも参加させないとレイシストの烙印推されるからイヤイヤ出してるんだろうな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:53.90ID:NWnrDh48
>>848
妊娠中じゃ無かったっけ?
たまらん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:54.83ID:D+CM8sT4
>>850
当たった場面は写ってるって言ってるだろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:57.09ID:JEofj1qj
やっとこの人出てきた
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:59.76ID:3DDGffe9
>>884
心痛でも頭痛もしてるんだよ?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:06.14ID:i6/hAw3c
これでボールガールとかいう無駄な職業が無くなったらこの試合に出ててた連中のせいってことでいいんだな?あの泣いたガキにSNSで攻撃してもいいってことなんだな?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:08.66ID:yNcduNeN
>>828
佐々木郎希みたいにお菓子をあげたのかな?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:10.78ID:TxW+wYNS
>>877
だいぶまけてやったよな 何十億も損害出てるのに
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:13.03ID:7nZ+5YMn
ロボットにやらせろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:13.16ID:6gf3sHpp
ジャンパイアだったのか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:24.62ID:jtphwcT3
こんなに時間をかける事なの?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:25.14ID:wJs54etO
大坂なおみは妊娠したんだっけ?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:27.60ID:kaosI59G
恵がいちいち話止めるからわかりづらい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:29.05ID:FNRCu4kW
空気階段モグラ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:31.65ID:ooist9xl
>>817
将来プロになる子供に醜い争いを間近で見せたいんやろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:41.81ID:QutonWMR
>>931
動揺したな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:42.65ID:bfxngB95
スーパバイザーはチェコかスペインと寝てるだろw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:46.86ID:7nZ+5YMn
なんちゅう髪型やねん
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:47.91ID:MGA4d5dM
加藤が悪いがポイント、賞金剥奪はやりすぎ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:48.35ID:4SnOGUAu
>>782
ウインブルドンのボールガールは泣かないかもな
プロフェッショナルとして恥ずかしいと考えるんじゃね
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:49.87ID:VCaFLiJd
馬鹿馬鹿しいwwwwwwwwww



こんな糞スポーツ廃止しろやwwwww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:57.79ID:qhkSt+xh
TBSで紙芝居とかかよwww
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:59.23ID:D+CM8sT4
>>858
日本ちんちんこがやめればいいだけじゃねぇかよなんてできないんだよ。
それぐらいの事失格なんだからは認めて敗北を認めればいいだけだろ。なんでギャーギャー言う必要があるんだよ。
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:59.24ID:fX3O6z5P
小手伸也+鈴木もぐらを配合したらこうなりそうな人だな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:59.80ID:6gf3sHpp
>>932
猿みたいな顔してるな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:00.01ID:0M/efRWv
>>865
客席最前列を子供専用で無料開放とか、やり方ありそうだけどな
コート内に入れるとやっぱめんどくさい
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:04.79ID:TxW+wYNS
>>932
大谷さんみたいな人格者では無いな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:07.86ID:i6/hAw3c
これからは試合中継見ながら選手が不穏な行動取ったら即通報して騒ぎを起こせは相手選手を失格にできるってことでいいんだな?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:08.17ID:q74ZMN4N
泣いてるとか泣いてないとかは関係ないでしょwwwwww
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:16.02ID:+zjHqOv6
>>839
コートサイドなんて当たる可能性あるのにビックリして泣いたっていうのもね
18歳以上の大人使った方がいいよもう
子供は精神的に不安定だから泣いちゃう子もいるし、そうなったら選手に負担がかかる
選手のお手伝いのボールパーソンが選手の負担になるのはいただけない
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:16.97ID:cwxnezSl
スーパーバイザーが来た時に座ったままなのも悪かったな
ここは立って対応しないと
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:19.33ID:INJn2IZ7
主審はちゃんと確認してジャッジしたんだろ?
そこに追加抗議されたら執拗に抗議したやつを処分するのが普通じゃね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:19.89ID:Qv4dIWGh
>>941
むしろ騒動を利用してスシローはイメージ回復を図ったんだろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:21.71ID:iULOPeRW
ボールガールがよそ見してるかもしれない前提で選手は行動しないといけないとか
普通前を見て構えておくのが奴らの仕事だと思うじゃん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:27.52ID:NWnrDh48
1000なら愛ちゃんと結婚できる!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:27.99ID:D+CM8sT4
>>942
当てられてなくのがおかしいって言うからだろ。だったら投げ込んでやるから泣くなよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。