X



S☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:59.47ID:0rq8Vbb40
☆プロ野球セ・パ交流戦SP!当時を知らない若者に昔の映像を見せてみたら…

☆MLB大谷翔平4安打!ダルビッシュ有のパーフェクトな1球とは!?

☆石井アナがジャマイカで奇跡のボルト直撃!!

☆久保建英2世の8歳in沖縄

☆絶好調!東大式データが…
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:18.56ID:bEf2zJNK
それでなんでMLBやプレミアリーグみたいな給料貰えないんだ
0012sage
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:04.71ID:yEqrpTCr
バックスクリーン3連発
それを浴びたマッキー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:05.93ID:4Jrcj3Tu
180のわけないww
0020sage
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:05.41ID:yEqrpTCr
アウッ アウッ アウッ
0022sage
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:31.15ID:yEqrpTCr
ベース投げ見たことある
0034sage
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:21.79ID:yEqrpTCr
巨人はロッテより弱い
0039sage
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:37.34ID:yEqrpTCr
ビッグボス
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:11.86ID:JNAu1BzL
槇原ってバックスクリーンホームランだったり完全試合だったり
色々あるなw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:47.39ID:Y8oDrsKv
Jリーグ開幕をリアルタイムで見てた世代の子供だよね
日本も貧しくなってるし道具少なくてすむサッカーやバスケが強くなってくるかもな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:02.02ID:7JDLsvai
嘘やろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:49.90ID:7JDLsvai
>>63
4番人気やった
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:55.17ID:Y8oDrsKv
ソングライン強かったな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:59.42ID:Y8oDrsKv
G 1馬多くて人気バラけてたよな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:55.11ID:Y8oDrsKv
すげー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:44:01.67ID:htqcm3XZ
ジャニー喜多川、猿之助には甘々だがガーシーにはめっぽう厳しいのう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:44:54.83ID:Y8oDrsKv
本国でやるとタイーホなのか
大変だな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:11.57ID:8Rmi51kv
香港も変わったなぁ(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 00:46:38.80ID:8Rmi51kv
>>73
確か出所されたけどパスポートも回収されてるし表に出てこれない状態になってるんだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況