X



【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第20話「望みの果て」【2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:26.51ID:VSdcavN2
【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第20話「望みの果て」【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685863991/
日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』Season2 #20[字][デ]
2023年6月4日 (日) ごご 5時00分~5時30分
第20話「望みの果て」▼その魔女は、ガンダムを駆る。▽少女たちは、巨大な呪いへと立ち向かっていく——Season2スタート
https://tbs.co.jp/tv/20230604_13DD.html
https://g-witch.net/

【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第19話「一番じゃないやり方」【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685261516/
【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第19話「一番じゃないやり方」【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685258765/
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:03.35ID:ddNThgIK
>>305
クワイエットゼロを未完成で発動強行して
それを止めるのがどうせスレッタ
0323名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:27.71ID:pXP/5c48
>>318
シャディクの命令だろ
学園で騒ぎ起こせ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:38.79ID:GrNrlLb3
これ普通に1年やればよかったのでは
設定の掘り下げも尺も足りてないよ……
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:46.19ID:ddNThgIK
>>323
命令っていうか
解放したら暴れるのを見越して
タイミングを狙ってた
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:08.77ID:WCFk1Yer
3クールぐらいでいいんだろう
Gレコも2クールで無茶しすぎたし4クールだと耐久の視聴者がだれやすい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:54.88ID:aUWKucoR
>>289
はよスレッタとミオリネで石破ラブラブ天驚拳放って
巨大エリクトちゃん発現させて
希望の未来にレディゴーしろ
0333名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:55.68ID:pXP/5c48
>>329
ソフィとなんらかの約束してたんじゃね?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:04.38ID:W5U3L8Dh
ノレアを救う展開が書けないから
手っ取り早く人殺しさせて悪人として退場させる
いつものパターンでは?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:08.72ID:ddNThgIK
>>327
エアリアルに乗っているのが
プロスペラかスレッタかにもよるけど
近付いて語りかけるガンダム会話だろうね…
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:02.15ID:ddNThgIK
>>332
その終わり方がいいなー
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:07.58ID:WCFk1Yer
ガンダムが愛機だし普通に強いし単にそんな程度じゃないの
ヴェイガンを皆殺しにしたいからな
0341名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:19.73ID:pXP/5c48
>>338
割とテケトーな脚本だと思うが
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:48.27ID:aUWKucoR
>>319
謎の仮面の女に
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:25.92ID:PJDRjvTf
>>336
ギアス→最終回でルルーシュ死亡
ヴヴヴ→最終回でハルト死亡

水星の魔女→最終回でスレッタ死亡?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:54.67ID:Gviu02Yn
>>344
むしろ😎のノースリーブで登場だろ
0353名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:48.29ID:pXP/5c48
>>346
水星の魔女がプロスペラなら
プロスペラ亡くなって終わる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:21.65ID:WCFk1Yer
ガンダムが初めてのみんなが期待する最終回
祝福が流れてミオリネを追いかけるスレッタ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:55.09ID:7mbk0V1t
ビターエンド狙うならどこぞのジアビスみたいにスレッタの見た目のエリクトの笑顔で終わったり
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:52.91ID:Iwksldec
最終回にリアル軍人部隊に皆殺しされるエンドとかに
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:12.79ID:EdeKccWs
2期のプラモは未だ何も買えていない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:08.33ID:Iwksldec
>>359
最後まで見た記憶を奪われた奴が多いw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:07.99ID:8Hx9mNWX
スレッタかミオリネが死ぬみたいなクソ糞詰まりで終わるみたいな終わり方しないよな?(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:34.30ID:Iwksldec
>>354
ミオリネが産んだ子供にスレッタと名付けるエンド
0363!omikuji
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:24.23ID:Cr3b/bdh
>>358
フライトユニットの再販いつだろ・・・あったのかもしれないけどあれだけ一度も見かけていない・・・
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:30.74ID:+BxzN/EJ
>>360
そういえば1話のこれから面白くなりそうやなって所でなんとなく見るのやめたけどそんなやったん?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています