X



アナタの秘めた欲望…暴きます 煩悩ドーーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:38:07.86ID:5/Yzy3P0
喪黒福造が仕掛ける煩悩テストに、芸能人は打ち勝てるのか!?
◆コットンきょんが人命救助の現場に遭遇!何もしてないのにヒーロー扱いされたら?
◆女性ADから借りたパソコンにプライベート写真が入っていたら、ザ・マミィ酒井・徳永ゆうきらは見るのか?
◆絶品クリームパンの差し入れ!みちお・りんごちゃんは1人1個のルールを守れるか?
もし煩悩に負けてしまったら…喪黒福造からとんでもないプレゼントが贈られる!
【スタジオゲスト】劇団ひとり/アンミカ/池田美優/児嶋一哉(アンジャッシュ)
【ストーリーテラー】喪黒福造
【VTR出演】中澤佑二/酒井貴士(ザ・マミィ )/みちお(トム・ブラウン)/きょん(コットン)/関智大(タイムマシーン3号)/徳永ゆうき/りんごちゃん *順不同
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:58:40.04ID:MS1/yCgp
他人のパソコンは見るもんじゃない
彼女の全裸くぱぁとか、かわいそうすぎる
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:01:54.05ID:ZnvOO37h
www
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:02:10.41ID:zgdm0UfT
下着着てたろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:05:06.83ID:zgdm0UfT
ガチなニヤニヤ顔だらし無いなw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:05:23.01ID:ZnvOO37h
キツネだけにコンコン⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:07:00.04ID:ZnvOO37h
ご褒美⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:07:02.41ID:zgdm0UfT
うわっーーw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:07:32.37ID:o5pfkxCj
雑なドーンの指はやめたのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:07:59.34ID:cR9NZdLj
パソコンてマウスないと使いづらくないか?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:09:40.40ID:erKqEB5s
止める必要ある?w
普通に見るし聞かれたら見たって言うわw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:10:01.92ID:o5pfkxCj
www
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:10:41.58ID:IEPUk+Ba
おまえらって、他人の恥部に興味ある?
例えば、芦田愛菜ちゃんの部屋にうっかり入っちゃったときに使用済みパンツを見つけてしまった場合、臭いを嗅いじゃう?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:11:43.73ID:o5pfkxCj
あぶねえw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:11:47.93ID:zgdm0UfT
やめとけ爆発するぞw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:11:57.33ID:zgdm0UfT
キスしてやれよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:12:19.55ID:erKqEB5s
>>40
言うほどギクシャクするか?w
可愛かったよとかいってりゃええやん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:12:59.47ID:cR9NZdLj
シコりだしたらどうすんだ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:01.46ID:zgdm0UfT
尊敬の域だwww
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:11.43ID:5kptrZVw
ビンタの方が御褒美説
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:20.10ID:fQCAhq5w
>>39
どんな好きな子可愛い子でも、そういう汚れた物とかに興味は持てないな…
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:25.12ID:ZnvOO37h
めっちゃ真面目だな⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:47.65ID:zgdm0UfT
>>49
そういう事1つ1つが信用無くすんだよ、
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:14:50.45ID:nWc+bq5m
まぁ相手によるよな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:16:23.13ID:nWc+bq5m
いや119しろよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:01.38ID:zgdm0UfT
コレだけでも十分頑張ったろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:02.33ID:nWc+bq5m
オー手を握るのは言われなくてもやったな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:25.11ID:ZnvOO37h
だいぶ誇張したなww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:44.89ID:nWc+bq5m
まぁこれはしょうがない
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:37.39ID:nWc+bq5m
表彰は辞退しとけw
後で困るよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:25.88ID:nWc+bq5m
その後の老人の様子が気になったりはしないのか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:57.78ID:0fID3UEW
声かけしてください!
がなければいいのに。


椅子動かしただけみたいに。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:22:19.37ID:zpa0DNqQ
写真があるのがおかしいから気づくだろ雑などっきりだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:04.24ID:nWc+bq5m
なんだろう自分に助けられた方が幸せだろうみたいに思ってる部分あるのかな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:24:21.43ID:ZnvOO37h
れいっぼっ⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:24:43.34ID:o5pfkxCj
うわあ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:25:07.24ID:SqLfD5IL
>>84
それどころか、きょん本人も知ってるよ

騙されたふりしておかないと、おいしいテレビ仕事ひとつなくなるし
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:25:16.67ID:nWc+bq5m
すごく…現実的な対応ですw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:26:14.22ID:o5pfkxCj
雑な指いらねえ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:27:18.10ID:nWc+bq5m
スポーツマンとしてはこれはひっかかるとイメージダウンだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:28:49.74ID:zgdm0UfT
もう充分人柄出とるわ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:29:03.47ID:nWc+bq5m
この気持ち分かるわ
俺も事故直後の場面に遭遇して出来ることなかった
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:29:26.52ID:cR9NZdLj
子供たちかわいい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:29:31.19ID:zgdm0UfT
これは訂正しにくいよな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:29:55.85ID:ZnvOO37h
洋服を脱がす…(„፰ ᎕ ፰„)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:29:58.37ID:nWc+bq5m
子供新聞かよ
また嫌な突き方するな
否定しづらい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:30:47.87ID:cR9NZdLj
矯正してる子かわいい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:31:08.40ID:zpa0DNqQ
>>114
MAKIDAIみたいな棒だろう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:33:41.58ID:nWc+bq5m
うまいな子供の夢も壊さない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:33:47.21ID:zgdm0UfT
惚れてまうやろ〜抱いてくれ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:34:09.27ID:o5pfkxCj
かっけえっすよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:34:09.46ID:zgdm0UfT
マジカッコええ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:34:56.91ID:nWc+bq5m
中沢は喪黒が出てきた意味わからんだろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:35:05.01ID:TJxAWKUt
当たり前 中澤が嘘ならオンエアしてない この人をイメージ悪くするわけない
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:35:06.53ID:zgdm0UfT
好感度爆上がりだなww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:36:49.03ID:ZnvOO37h
相撲チャンピオン⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:37:02.79ID:ZnvOO37h
守りたいこの笑顔⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:37:32.80ID:nWc+bq5m
こういうのは相手の性格リサーチしてんのかな
大半やらないと思うが
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:38:57.95ID:nWc+bq5m
あーどっちのルールなのか検証してんのか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:39:50.40ID:RzLKr3ED
人数分あるかどうか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:42:45.57ID:nWc+bq5m
いやこれはダメなのか?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:43:59.39ID:nWc+bq5m
こういうのSNSにあげたりしないのかな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:45:04.92ID:nWc+bq5m
すごく行列しないと食えないようなものかと思ったら
ドンキにもあるのか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:45:34.94ID:RPcMPrO3
>>160
ゴリ押しされてもそれを活かせないとあかんわなぁ。

>>165
いやとりあえずゴールデンで見ることはほぼないんやないかw
めっちゃ久しぶりに見たわ、この女( ・`ω・´)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:46:01.42ID:/eLU1EqO
りんごちゃんは何枠なんですかね…
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:46:02.33ID:IEPUk+Ba
下っ端芸能人に、一人一個って言われてるのに何個もバクバク食う奴なんているわけないだろ
そんな奴が仕事貰えるわけない
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:48:39.19ID:RPcMPrO3
>>172
あぁそうなのか、イッテQ見てないからさ。
見てれば別にあのCMはなんとも思わないのかなw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:48:54.90ID:nWc+bq5m
後ろに人が見えるがそういうのは気にならないか?
というかこれはコメントしてるしドッキリに引っかかりにいたパターンか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:49:23.40ID:RzLKr3ED
デブは基本食い意地はってる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:50:12.27ID:0fID3UEW
りんごちゃん激痩せ!
今はもう50キロきっていて、40キロ台?!みたいな記事がよく出ていたけど、

記事書いた人は、りんごちゃんSNSの痩せ加工しすぎに騙されていただけだな
りんごちゃんは必ず痩せ加工。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:51:19.13ID:tbuoa5Rn
>>162
ジャニーさんのテクを引き継げたのにね
死ぬ前にジャニーさんと会わせてあげたかった
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:52:11.86ID:nWc+bq5m
こういうわざとらしい人が一人いると全部が嘘くさく見えてしまうな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:54:04.57ID:7m2Tl+bK
>>183
りんごちゃん激痩せのニュース記事で見た画像、
痩せ美女すぎて
「りんごちゃん 痩せた方法」で予測変換まで出るが、

今見たら何も変わってなかった

やりすぎ加工にニュース記事書くような人が騙されるなよなぁ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:55:29.87ID:RPcMPrO3
>>193
言うの?周りに誰もいないのに?
どこかにぶつけて痛い時は「いたぁ!」とかは言うが…。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 00:57:14.39ID:ANhVbbTt
そんなもんです。俺の知り合いの老人も、午前10時にエロ動画観てたら
架空請求のウインドウが出てきて「これ、どうしたらいいんだっ」と慌ててた
それ無視していいですよと教えてあげたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況