X



プレバト【13歳人気子役・村山輝星が躍動!梅沢が感服★田中道子ついに10段?】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:11.99ID:6cyADG+v
番組最年少13歳!村山輝星がガチ査定に震え上がる…才能アリ?ナシ?★激情的アーティスト田中道子がまた涙!初の名人10段誕生か?伊集院が特待生?はしゃぎすぎ俳句
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【永世名人・名人】 梅沢富美男 皆藤愛子 田中道子 千原ジュニア
【ゲスト出演者】 伊集院光 Aマッソ(加納・村上) 国生さゆり 柊太朗 早見あかり 村山輝星
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 野村重存(画家)
【ナレーター】 銀河万丈
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:23.83ID:CWGmmkRY
 事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

Aマッソ
https://www.watanabepro.co.jp/artist/500/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:00:46.01ID:X2GcSfK2
きせい?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:03.74ID:CaCYmWXi
ブサイクな方か
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:19.52ID:mXH1PkZu
doheta
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:28.86ID:vqJxmjU5
凡人
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:28.89ID:X2GcSfK2
小学生が写生会で描いた絵かな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:29.19ID:mXH1PkZu
下手すぎww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:40.41ID:dkIX/cfA
>>17
御涙頂戴子役枠
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:47.22ID:zCRtCYC5
小学生レベル
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:59.06ID:mXH1PkZu
才能のかけらもなし
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:45.51ID:RZ11P2lU
普段見てない奴呼ぶなよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:04.56ID:X2GcSfK2
overkill
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:05.51ID:CaCYmWXi
ブスだけど凡人でいいと思うの
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:12.35ID:zCRtCYC5
(´・ω・`)笑うわこんなん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:17.21ID:lQ1egtSz
あはははは!(ノ∀`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:23.44ID:/1+ogbQG
いつもよりうまくない気がする
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:51.05ID:fYn2jFz6
階段の直線描くの気が遠くなりそう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:52.10ID:HkRR3QHP
下手な方が先生やる気出るのかな?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:31.51ID:RZ11P2lU
指名手配犯犬
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:32.72ID:tEQNZmi4
お前ら本当は田中道子目当てで見てるんだろ(´・ω・`)?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:49.54ID:fYn2jFz6
絶妙に可愛くない
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:01.92ID:mXH1PkZu
クソガキ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:17.35ID:X2GcSfK2
この見た目なのになんで衣装これにしたんだろう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:20.48ID:a86TFAKe
ケイオス
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:31.43ID:RZ11P2lU
CGになれ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:32.49ID:JJMWQw1f
ジャニーさんに舐められそう
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:37.84ID:vqJxmjU5
>>117
俺も気になる
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:38.99ID:mXH1PkZu
だっせー
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:41.82ID:oqUvESpm
建築パース書いたらいいんじゃね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:53.12ID:dkIX/cfA
髪伸ばしてみりゃええのに
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:00.85ID:B/Y6C+tl
輝星ちゃんは地頭がいい
だから実況に張り付いてるようなバカには嫌われる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:09.51ID:g1Eww9C1
さすがは浜田だなw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:20.78ID:g3Da8JMS
この時間帯は
浜ちゃんにつくか ウッチャンにつくか 芸人たちの選択
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:21.79ID:a86TFAKe
バレンタインかよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:50.18ID:vqJxmjU5
また難しい題材ww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:03.63ID:dkIX/cfA
不倫の歌
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:12.78ID:mXH1PkZu
才能のかけらもない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:26.15ID:29CHlQbj
田中映すな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:29.08ID:a86TFAKe
大胆な
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:33.29ID:oqUvESpm
これはむずかしい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:35.82ID:lQ1egtSz
酷生だお
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:47.84ID:dkIX/cfA
意味わからんレベル
タイトル次第で化ける
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:56.06ID:mXH1PkZu
最低新記録!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:00.48ID:qSqH+76q
ネトウヨに媚び売ってりゃいいんだよ。しかし不細工だな国生。。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:01.61ID:aaaREfc9
ロンブー淳を擁護した国生さゆりは統一教会員??
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:07.45ID:CaCYmWXi
もっと酷いやついっぱいいただろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:09.27ID:a86TFAKe
>>182
w
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:40.05ID:lQ1egtSz
(゚∀゚)キタコレ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:44.71ID:lCxNJEIk
はいはい はいはい うまいうまい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:45.51ID:a86TFAKe
うめえ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:46.85ID:HkRR3QHP
違いすぎて
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:10.56ID:mXH1PkZu
くらべちゃうだー
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:35.86ID:vu4i5G2l
>>223
だよね?
圧倒的オーバーキルって感じじゃない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:46.08ID:mXH1PkZu
きらり 読めねーよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:01.45ID:ZmiA1ek6
酷評さゆり
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:08.12ID:LKSBBqHY
国ウヨさゆり出すなよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:34.55ID:a86TFAKe
ケイオス
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:35.33ID:RZ11P2lU
桃太郎ベースなのがわかってないとドンブラの意味わかんないわな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:40.49ID:CaCYmWXi
この子なんでもできるな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:44.73ID:HkRR3QHP
きらりは女の子?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:47.24ID:tEQNZmi4
最初男の子かと思った(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:55.95ID:73nF+IYW
おっさん顔は小さい頃からか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:57.29ID:OAbUVc7Z
映画「007は二度死ぬ」

6/1 (木) 21:00 ~ 23:19
BS日テレ

007シリーズ第5弾
WELCOME TO JAPAN Mr.BOND! ボンドが日本で大活躍!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:02.18ID:Ru1QpdFd
合法ロリきらりちゃん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:04.65ID:mBJ1//hD
なんで村山って女の子は男の子っぽい格好してるんだろ
最近流行りのLGBTとか言い出した嫌なんだけど
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:10.07ID:X2GcSfK2
大股開き
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:21.76ID:g3Da8JMS
きらりはそろそろ顔が大人に成長してきて厳しくなってきたぞ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:30.16ID:mXH1PkZu
男だろ 大股開きじゃん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:47.35ID:lCxNJEIk
上手く描けてるじゃん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:49.27ID:D0ypU0qL
おまいらこれでもかなり女の子っぽくなったんだぞ
Eテレ出てた頃なんてもう…
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:01.29ID:S2zlomCH
ズンドコブラザーズやるやん
ライダー終わったら仕事なくなるの大半だけど特待生にでもなりゃ継続出演できる
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:04.07ID:QfgXenIg
上手いじゃん
アップでこれならかなり上手いと一応美術学校出た俺が言ってみる
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:07.67ID:AbUIRsiZ
え、女の子なの?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:12.37ID:CaCYmWXi
清水公園行きたくなったなー
行ってこようかな?オッサン一人で
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:14.53ID:mXH1PkZu
男だろ ふたなりかよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:31.24ID:wdvk1XY+
LGBTの最年少的な存在にしか思えない
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:58.53ID:8/dDaJKY
最初苦手だったけど今はきらりちゃん結構好き
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:59.46ID:AcehAUuV
>>270
女装やオカマのタレントはよく出てくるけど男装やオナベって全然出てこないの不思議だな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:06.13ID:mXH1PkZu
LGBTを子供にまで持ち込むな!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:34.14ID:AbUIRsiZ
いや男の子だろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:46.09ID:Ru1QpdFd
普通に上手くて草
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:54.18ID:daojNjqF
(´・ω・`)なぜこの構図にした
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:56.14ID:vu4i5G2l
まあまあええな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:19.54ID:qSqH+76q
ふつうにいい色出してるやん。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:24.32ID:mfHYXJkJ
え?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:27.11ID:fYn2jFz6
なぜ疑問形
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:31.00ID:CaCYmWXi
ほんとなんでもできる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:47.40ID:vu4i5G2l
並べるなww
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:05.93ID:Ru1QpdFd
13歳でこれなら14歳のときにはもっとうまくなってる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:15.54ID:vu4i5G2l
いまの角度心くんにしか見えないww
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:15.62ID:8/dDaJKY
年齢考えたらうまいわな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:33.06ID:mfHYXJkJ
木が雑
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:41.50ID:daojNjqF
Aマッソあんなブスでもストーカーみたいなファンいるんだよな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:56.91ID:e/l+rEp4
この子たまに研ナオコとか瀬川瑛子みたいな喋り方になるのが気になる(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:05.16ID:a86TFAKe
写真だろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:10.02ID:zvT7hbX2
www
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:12.13ID:vu4i5G2l
これはオーバーキル
やっぱ最初の2枚やる気なかっただろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:16.68ID:lQ1egtSz
子供相手でも手加減はしない
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:16.80ID:lCxNJEIk
子供相手に大人気ねーな。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:20.77ID:daojNjqF
(´・ω・`)ん?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:33.54ID:dkIX/cfA
嫌味レベルや
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:35.03ID:73nF+IYW
ね、簡単でしょう?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:36.90ID:sfvuO8SB
このくらいの作品はどのくらいの値段で売れるの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:27.46ID:mXH1PkZu
全然おんならしくないな、クソガキ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:29.26ID:qSqH+76q
自分の絵をしょっちゅう地上波全国放送に映してもらえて嬉しくてしかたないだろうなこの先生。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:30.59ID:daojNjqF
>>411
(´・ω・`)ボブ・ロス
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:36.24ID:lbGfJOIX
絵が下手なおばさんと子役使ってまで1位取らせて名前売りたかったんやな(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:42.39ID:81uIImuu
仲里依紗の旦那かと思った
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:42.90ID:TgjWb20M
>>412
名前が売れてないと上手くても0円とかで金にならない
ここ数十年の芸術なんてそんなもん
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:46.94ID:lQ1egtSz
特撮の聖地
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:05.17ID:iSBrSr8y
>>412
0円やで

この人がいくら写真みたいな絵かけても値はつかない



くっきーの絵には大金がつく
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:21.45ID:CaCYmWXi
そんなか?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:25.61ID:lQ1egtSz
おっ♪ (°∀°)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:26.67ID:fYn2jFz6
水平線が気になる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:26.88ID:zvT7hbX2
なかなか味がある
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:30.13ID:RiT7rvYM
>>312
男装しても女であることには変わりないから
ヘタに扱うとフェミクレームが来ちゃうんでしょ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:33.70ID:Ru1QpdFd
レベル低いな今日
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:37.13ID:lCxNJEIk
上級者じゃん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:50.95ID:lQ1egtSz
地球は丸いんだよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:06.84ID:vu4i5G2l
これも油絵に見える
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:07.23ID:mXH1PkZu
トーシロー
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:18.80ID:Ru1QpdFd
特待は100無さそう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:26.21ID:sfvuO8SB
>>434 >>442
そう言うもんなんか。2万くらいなら欲しいと思った
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:39.38ID:FMGzDZAF
リアルじゃないけど上級者感あるな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:45.25ID:Fz7ZZoxG
男の子みたいな女児子役といえば沢木ルカちゃんて子がいたな。
普通にドラマで男の子の役をしてたくらいガチの子。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:52.10ID:7RUaYRQq
イケメンで才能アリってお前らの明確な敵じゃん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:00.02ID:Ru1QpdFd
オーバーキルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:16.18ID:HkRR3QHP
サビが先生の絵だとよくわかる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:19.23ID:daojNjqF
同じ場所か?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:21.40ID:SzLMt2JW
特撮って一流企業の毒男でも夢中になっててワロタ
キバくらいまではその人たちと近い職場だったけど離れてから全然見なくなったゎ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:31.57ID:FMGzDZAF
左の方が味があって好きだわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:35.97ID:qSqH+76q
週によってプロ並み集団だったり中学生の写生大会だったり。もっとバランス取れるだろ。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:44.70ID:WYleV4MN
お前ら田中道子好きすぎだろ(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:52.63ID:YZp0FQDg
仲里依紗の旦那?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:11.52ID:Ru1QpdFd
光宗出なくなったけど忙しいのかな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:12.16ID:lCxNJEIk
情緒不安定か
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:12.43ID:mXH1PkZu
糞っ女
0558 【凶】
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:22.66ID:pp72tVzm
浜ちゃんも丸くなったなw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:28.98ID:29CHlQbj
心底この人嫌い
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:32.01ID:vu4i5G2l
>>501
普通に10万20万とかで売れてるよ
434は多分一般論言っただけで442は有名なキチガイな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:40.51ID:tEQNZmi4
三大田中
・田中道子
・田中律子
・田中美奈子
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:46.95ID:xAG7P/mf
道子の感情剥き出しはまぁ良いけど
浜田とか、横に居る男に甘えるのが
ホント無理
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:50.25ID:lQ1egtSz
10段になったら卒業?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:50.95ID:nGuWXTrx
この番組のおかげかドラマに出てると気づくようになった
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:56.06ID:zvT7hbX2
コレに勝てる?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:57.19ID:73nF+IYW
一級建築士がパース失敗とかありえない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:00.12ID:CaCYmWXi
田中道子キライ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:00.80ID:Ru1QpdFd
これは難しそう
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:18.19ID:t8lfRmB0
ふりかけかけとる
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:19.68ID:lCxNJEIk
天井の影は必須。
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:36.69ID:Ru1QpdFd
これは降格だな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:43.07ID:nWdGa1tQ
ええやん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:45.88ID:tEQNZmi4
うめー
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:00.43ID:vu4i5G2l
相変わらずうめえーけどなんかちがうような
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:01.03ID:mXH1PkZu
上の2本のしっぽはいらないね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:16.41ID:lQ1egtSz
( ;`・~・) ぐぬぬ…
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:17.19ID:FRhuUJR+
才色兼備やねぇ
学歴アンパンマンとは格が違う
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:18.30ID:AbUIRsiZ
上手すぎだろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:28.05ID:lCxNJEIk
水族館のように見えるのが気になる。
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:37.76ID:Ru1QpdFd
>>621
それな
完全に平面の絵でしか無い
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:38.00ID:kmcRf9ZM
骨に陰影がなくて浮いてみえる
けど俺には絵心ないから分かんないや
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:40.64ID:mfHYXJkJ
ダメだな
平べったい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:42.65ID:famg/4f8
上手いけどもなんか立体感ない
あとどの辺がタイトルの毛が生えてる部分なのか分からん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:49.72ID:mXH1PkZu
現状維持
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:07.88ID:73nF+IYW
隠しきれないのっぺり感と
横向き構図が素人臭すぎる
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:18.51ID:SzLMt2JW
ナイトミュージアム観たいな
昔はtbsも映画やる枠あったのに、少し前にハリポタ流れたくらいか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:24.27ID:HkRR3QHP
>>608
肋骨とか奥の骨はもう少し暗くして欲しかった
左上の別の骨は省いてもよかった
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:18.94ID:lCxNJEIk
俺なら天井の影をわざと目立つように描く。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:31.62ID:O+BIu82P
こんなんパステル画やん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:42.22ID:vqJxmjU5
思い切って恐竜は上半身だけにしてもいいな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:56.92ID:fYn2jFz6
激怒前提なの草
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:12.81ID:CaCYmWXi
え?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:20.23ID:mXH1PkZu
甘いな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:26.34ID:vu4i5G2l
まじかー
よくわからん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:27.49ID:FRhuUJR+
天が何物与えたんだよマジで
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:31.94ID:Ru1QpdFd
え‥絵だけに、え
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:40.33ID:vqJxmjU5
昇格?え?
迫力を感じないのだが
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:43.99ID:tEQNZmi4
田中道子、夜はドMっぽいなw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:46.30ID:29CHlQbj
とっとと卒業させて
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:58.56ID:sgAlsifg
この子美少女だな
彼女にしたい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:14.76ID:FRhuUJR+
見た瞬間か
才能がある人は直ぐにわかるんだな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:21.46ID:syaORcnR
プレバトの名人って、実際はどれくらいの実力なんだろうな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:27.33ID:lQ1egtSz
プロの仕事ですわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:47.90ID:hdsFq3xi
公式なチラシにできる
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:52.68ID:FRhuUJR+
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:58.87ID:O+BIu82P
晴山さん細すぎて棒みたい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:24.70ID:daojNjqF
泣いてる
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:26.16ID:CaCYmWXi
このピーナキライ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:29.71ID:Ucb7Shfo
お前ら田中道子抱ける(´・ω・`)?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:42.38ID:nGuWXTrx
うますぎるな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:45.70ID:Ru1QpdFd
田中美知子ってサラリーマン金太郎の嫁役の人か
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:52.21ID:X2GcSfK2
こっちにも出んのか子役
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:53.45ID:vu4i5G2l
>>745
土下座して札束出せるぞ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:07.24ID:a86TFAKe
オレの麻耶ちゃん
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:08.39ID:sgAlsifg
マジ泣きやん

抱きしめたい
溢れるほど
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:10.44ID:fYn2jFz6
これで才能アリならちょっと疑うわ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:16.93ID:1VEbpKyg
光宗忖度かと思ってたが

ちゃんと評価するのな先生
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:17.68ID:mXH1PkZu
俳句にまで糞ガキ出すな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:23.13ID:daojNjqF
(´・ω・`)元ももクロは漫画のキャラみたいな顔してんな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:24.45ID:vu4i5G2l
>>759
段位は上なのにね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:36.67ID:Ru1QpdFd
子どもの発想力を舐めるなよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:39.52ID:EBm8qMQs
>>735
何でもそんな見方しか出来ない哀れな人生だな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:46.62ID:0khCMPEl
10段の次どうすんだよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:53.88ID:Ru1QpdFd
きらりちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:01.72ID:lQ1egtSz
えっマジか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:05.03ID:mXH1PkZu
やらせ!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:07.57ID:tEQNZmi4
梅沢富美男ときらりちゃんの干支一緒なのかw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:07.71ID:x884J8wT
>>763
わいの麻耶ちゃんやぞー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:10.53ID:YZp0FQDg
子供には、って失礼なババアだな誰こいつ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:14.52ID:X2GcSfK2
この子はこんな衣装じゃなくて半袖短パンの方がいいだろ
全然似合ってない
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:18.17ID:GxsiHcDf
田中道子ってすごく若い43歳かと思ったら33歳かよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:38.72ID:mXH1PkZu
糞ガキ帰れよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:54.77ID:fYn2jFz6
日本語あやしいのに才能アリは信じられねぇわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:55.56ID:TU9hWSMJ
シンプルで良いな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:00.75ID:mXH1PkZu
くだらねえな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:02.01ID:vu4i5G2l
ええな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:02.70ID:nWdGa1tQ
字も綺麗やのう
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:03.75ID:tEQNZmi4
>>745
本当はドMっぽさがあるな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:07.08ID:lCxNJEIk
ビギナーズラック
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:14.81ID:X2GcSfK2
中1でカフェーなんて行くか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:16.32ID:GxsiHcDf
頭ええんやろな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:16.95ID:mXH1PkZu
つまらねえな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:22.65ID:tEQNZmi4
>>834
子供だろw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:28.33ID:HkRR3QHP
13歳でカフェか…
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:40.03ID:tEQNZmi4
夕立や
春夏秋冬
ホットけない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:50.91ID:a86TFAKe
ドラクエのジパング
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:00.71ID:mXH1PkZu
夕立や やらずによかった 苦悶式
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:01.30ID:EBm8qMQs
>>694
達人が絶賛してんのにクソ素人のお前がこんなとこでほざいてもゴミの価値もねえよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:09.81ID:IXCE5gVy
>>769
道子は構図とかに難アリだったから分かりやすい絵だけ見てる視聴者には欠点分かりにくいだけ
先生が言及してるようにそこを克服してってるだけや
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:15.20ID:4wTt0GsO
再現の子の方がかわいい
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:18.98ID:KUlGMkrx
>>845
計算してるんだよ計算ドリルだけに
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:21.01ID:TU9hWSMJ
なんで男みたいな髪型してんだ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:22.34ID:fYn2jFz6
夕立なら3回目やるほどの時間ないでしょ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:28.05ID:Ru1QpdFd
>>860
小学生がスタバに行く時代だぞ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:29.61ID:GmysDZoK
ドリルは直接書き込んだがいいんじゃないかな
普通はやっても1回だし
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:33.72ID:tXCOcY3S
この子女だったの?
男子だと思って3回ぐらい抜いたのに!俺の精子返せよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:58.74ID:sWAIGBzm
なんで喫茶店なの?
普通は教室か自宅の勉強部屋の机でしょ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:50.98ID:bzkg1AYm
ハヤミブスやなぁw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:53.16ID:KUlGMkrx
最近Aマッソ加納が可愛くてしょうがない
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:54.98ID:F+n4CxzR
お前ら加納抱ける?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:56.05ID:TU9hWSMJ
シンウルトラマンだ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:56.49ID:81uIImuu
なんでルー大柴がいるのかと思ったら早見あかりかよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:56.53ID:sgAlsifg
美少女だなキラリ

こう見えて意外に暗そう
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:56.82ID:X2GcSfK2
ももクロ青
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:01.84ID:GmysDZoK
45秒で何ができる
計算ドリルは終わりません♪
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:04.59ID:a86TFAKe
オレの麻椰ちゃん
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:12.28ID:EBm8qMQs
この番組の実況ってネット弁慶の象徴みたいな恥ずかしいレスばっかだな
ど素人が何偉そうに評論家ぶってんだ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:26.06ID:GxsiHcDf
元ももクロとは思えない存在感だな
卒業して当然だわ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:27.13ID:sWAIGBzm
>>902
中三からそうするよ。子供タレントも成長するとイメチェンが必要になるしねぇ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:32.84ID:vu4i5G2l
>>924
うーん…
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:33.33ID:KUlGMkrx
愛子かわいいよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:00.36ID:mHCaHlTf
妬みはせん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:08.93ID:GmysDZoK
期日のってよくわからん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:09.76ID:sWAIGBzm
>>900
そこまで考えての策略か!さすがだなキラリ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:16.48ID:TU9hWSMJ
ちょっと詰め込みすぎだな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:19.49ID:lQ1egtSz
Aマッソって何よ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:30.83ID:sgAlsifg
「私連載の〆切あるのよ」マウント俳句
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:43.45ID:/SUupdGD
Aマッソ大嫌い
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:44.16ID:lCxNJEIk
夕立を妬んでいるのか。 期日を妬んでいるのかと。
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:45.98ID:IXCE5gVy
>>737
そこ分かってて率直な発言の後に順位の椅子座って冷静になってからわざとクソ発言後から更に言ってるから演技じゃなく空気読んでるだけ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:58.94ID:vu4i5G2l
締日でいいじゃん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:04.24ID:sWAIGBzm
>>898
実は誰が書いたか知らせず審査もテレビの嘘か!やっぱり僕らは騙されてるんだな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:33.93ID:FRhuUJR+
はえ〜
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:42.79ID:mXH1PkZu
朝立ち あだち
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:54.21ID:KUlGMkrx
あら褒められた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況