X



実況 ◆ TBSテレビ 50261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:43.18ID:quSMPYCB
>>1
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:48.80ID:2yVM83EX
この人本当話が下手
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:04.74ID:pIO1l902
迅速な捜査なんだけど、、
何でだよ???(´・ω・`)心当たりがあったんだろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:31.83ID:nPao27zf
佐々木成三、吉川裕二、小川泰平が忙しいと中島正純だな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:32.15ID:r7nCgSf9
犯人はヤス
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:36.36ID:Z7nKpCDt
いちおつ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:41.68ID:Q9nBQZjl
大阪やべえw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:42.57ID:Ru1QpdFd
すまん聞きたいけど、こういう事件で全国ニュースになるまで話が大きくなったときって警察に出頭したらどのくらい罪が免除されるんだ?
たとえば死刑が懲役15年に減刑されたりするものなのか?誰か教えてくれ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:43.55ID:SCy5DUcq
また中島の妄言が始まった
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:50.24ID:GuRYQoTB
>>10
このあとすぐ!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:53.01ID:VZSmdxiO
刃ん物
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:54.78ID:Xz3krl3R
無能の憶測
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:07.94ID:quSMPYCB
毎日送ってたら本人
え?こんなメッセージ初めてなら
犯人に強要されたけどSOSの意味
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:19.79ID:8Dt1edBV
アルバイト先が西銀座通りで、ヤクザなどが雑居ビルやスナックなど経営しているから、マトモな人は西銀座通りは通らないし、西銀座通りで働くほうが悪い
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:23.64ID:NlsWHwpD
スレが2つ同居してるけどこっちか?(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:35.08ID:pIO1l902
>>12
情報もないのに、新しい方にすぐ飛びつくからな
マスゴミは(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:36.18ID:aOwrB63a
ふつうの居酒屋ぽいな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:37.82ID:kt+Bzoxu
>>10
間も無く!カミングスーン
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:44.40ID:gr0Y99Ep
水商売って言われてるけど同僚の体格見る限り違くない?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:51.20ID:ayQe0GrB
仕事終わりに同棲してる彼氏が迎えに行くとかできなかったかな
日本は海外に比べたら安全な方かもしれんけど、やっぱり深夜に女性の一人歩きは物騒だよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:52.24ID:3US75lUm
繁華街なんだから防犯カメラの映像なんて山ほどあるだろうし、熊本県警はさっさと公開しろよ
あれだけ早く遺体を見つけてこれだけ時間がかかるって行き詰まってるだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:08.90ID:pIO1l902
>>13
カワイイでやろ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:20.58ID:GuRYQoTB
>>44
もう試合終わったよメジャー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:22.47ID:Q9nBQZjl
計画性あったらコンクリに埋めて山奥に埋める
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:28.92ID:aOwrB63a
偽装工作なら帰るって言わなくないか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:31.83ID:WvGp404o
中島氏は思い込みでストーリーを決めつけて捜査するタイプ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:32.41ID:hjwPktk7
事故物件になったのは確実
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:35.06ID:og7ca5nz
>>20お上に直接聞けアホか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:08.67ID:8zcCYHZv
自殺じゃねえ?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:13.08ID:Co/y8o+A
>>39
昼夜働いてるからこそ同棲してるのでは?
同棲してないとそれこそ会う暇がない
結婚資金でもためてたのかね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:14.40ID:Z7nKpCDt
相変わらずすげえ顔だな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:19.51ID:bKT1INwJ
卒アルの方が可愛かったこ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:20.13ID:V0sN7yly
>>57
冤罪作ってるなこりゃ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:22.83ID:umOyDMMS
しかし可愛いよな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:24.99ID:nc50HMTS
悲鳴聞こえてんのに
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:30.46ID:isH8odhY
>>20
前科があるかどうか
情状酌量や更生の可能性があるかによるかと思う
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:31.06ID:quSMPYCB
>>54
その途中で警察に見つかったのかと
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:31.07ID:pIO1l902
>>20
自首すりゃ減刑される
早い方がいいぞ(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:42.82ID:d4uoL/tj
>>20
出頭は自首とは違って減刑事由には当たらないが、裁判で反省していると見なされて、有利に扱われることはある。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:52.85ID:GuRYQoTB
>>77
ひるおびにおける野球はメジャー情報なので
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:57.53ID:bKT1INwJ
繁華街ってこんな不思議建物多いのだろうか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:06.91ID:NpbS9rvF
熊本県警の試験は難しい
熊本は公務員くらいしかまともな仕事ないから
うちの甥っ子は落ちたから福岡県警の警察官になった
大きな事件の解決率は高いと思う
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:11.90ID:NlsWHwpD
>>50
猿之助メンバーは正直にほんとの事言いなさいよ(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:13.59ID:FIvRYIEb
遺体って店舗内に有ったの?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:19.64ID:hjwPktk7
関係者w
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:29.32ID:Z7nKpCDt
ビルの管理者くらいだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:33.33ID:aOwrB63a
教育アドバイザーに聞くことじゃないだろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:33.84ID:umOyDMMS
可愛いな可愛いな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:35.28ID:Q9nBQZjl
警察の動きがはやすぎでおかしい
住民も変なのしかいない
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:19.47ID:uCpacBYQ
顔見知りなわけないだろ
マンションエアプか?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:22.15ID:quSMPYCB
警察はどうやって7Fに行ったのか?
空きテナントだかはエレベーターは動いてないらしいし
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:45.65ID:pIO1l902
>>94
いや、この場合、
自首を目的に出頭すると言ってるんじゃ…
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:46.28ID:hjwPktk7
隠してたんだろうな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:54.46ID:GuRYQoTB
>>100
体力試験に落ちたんじゃね?
自分は他県だけど普通になれたよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:11.70ID:4pXe+N6U
賃貸住んでた時は隣の顔も知らんかったで
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:43.78ID:kt+Bzoxu
可愛いから狙われたんだな…可愛いってのはリスクでもある🥺
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:47.33ID:b66llxnD
キャバクラ勤務

交際相手の男性から行方不明の連絡が警察にあり
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:48.17ID:pIO1l902
>>127
何の話しだよ(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:50.52ID:GuRYQoTB
住居エリアがあるのにえらいリスキーな場所選んだな犯人
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:54.23ID:hjwPktk7
お前ら疑うなよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:55.89ID:w/T6U4Fn
AVでこういうのあるけど
それ真似たのか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:14.42ID:quSMPYCB
11時は被害者はまだ仕事してたらしいけど?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:14.56ID:GuRYQoTB
>>141
倉科カナが熊本だよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:20.73ID:aOwrB63a
1時間も?!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:24.01ID:0gyMYT3o
エレベーターの点検ですね(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:24.55ID:EoiSn5LI
1時間も監視してたんか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:25.52ID:WvGp404o
監視社会
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:36.37ID:RG10o8QJ
この人の話、不思議
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:44.87ID:y0/5Z+jD
よくもまあここまで妄想を自信たっぷりに全国生放送でベラベラと喋れるもんだなw
捜査が進んだらこいつの発言を検証した方がいいぞTBSはw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:48.52ID:yuhy+3SW
こっわ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:55.65ID:hjwPktk7
色々な意味で重要な証言だぞ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:56.44
防犯カメラはたくさんあったみたいだし

直ぐに逮捕されそう

もう警察は犯人に接触して事情聴取してるな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:59.41ID:tLmMNkwm
あのー犯人わかっちゃったんだけど。。。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:01.62ID:8Dt1edBV
海に捨てる前だったんだろ。
ヤクザが有明海に別のヤクザを生きたまま海に沈めるとかあった
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:05.13ID:4e7aMsZL
>>141
森高千里(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:12.95ID:aOwrB63a
んな真夜中に散歩?!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:17.31ID:Dpwgp4J1
この情報を小出しにして
また最初から素人探偵の謎解きを聞く流れ?
なんだこれ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:28.74ID:NpbS9rvF
元ワールドっていうカラオケ屋の空き店舗で見つかった。作業着姿の男が犯人だよ。キャバクラの客だろ。あと1週間以内に捕まるよ。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:40.63ID:PZk/20eG
>>192
トップスが、ジャージーの男性いたけど、目が泳いでたわ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:42.66ID:SCy5DUcq
まーた中島の妄言が始まった
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:44.06ID:og7ca5nz
>>141私がーおばさんになーってもー
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:44.34ID:pHXf8rZX
このオッサンの証言が信用ならない
ウソついてるとは思わないけど、なんか正確じゃない気がする
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:47.50ID:V7D1dOra
エレベーターホールには監視カメラついてないのかな?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:48.18
交際相手の男性がいたのか…
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:51.83ID:eH0kdACC
前からインタビュー受ける人が顔出しされてると後で犯人のこと多いよな(´・ω・`)
つまり・・・
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:54.36ID:YZDTWH5W
雑居ビルに住みたくないな
訳分からんやつ入って来そうだし
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:02.21ID:pIO1l902
>>183
その頃には次の新しい事件に飛び付いて、
またいい加減な報道合戦してそう(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:11.36ID:YZDTWH5W
>>217
やめたまえヽ(`Д´)ノ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:13.94ID:HREs13vy
むむ・・
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:18.58ID:d4uoL/tj
>>135
自首というのは犯罪発覚前にしか成立しないから、既に発覚し捜査もすすんでるこの事件に関して言えばありえないだろう。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:26.97ID:sxGyZ7SS
なんでどっちかなの?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:29.09ID:RG10o8QJ
このビルの人のクセが異常
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:31.50ID:cxDxaCG+
1時間エレベーターの前で待っている不審人物がいることを認識していたが放置していた
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:36.66
キャバクラ勤務してたなら

客を調べればいい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:38.49ID:uYAIocE9
元警察かなんか知らんけど事件が解決したらちゃんと検証しろよ 犯人が外れてたらテレビ出るの禁止な
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:42.21ID:0gyMYT3o
キャーでもギャーでもどっちでも良いだろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:45.28ID:8/dDaJKY
きゃーかぎゃーどっちかは分かるやろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:51.90ID:gr0Y99Ep
(他の人が通報するだろ・・)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:58.78ID:WvGp404o
このビルの住人もいろいろと不審者だな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:03.33ID:ry6lFUYN
気になりますねぇ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:07.80ID:sAbYAEFY
爆弾発言
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:08.63ID:YZDTWH5W
キャバ嬢だったのかこの子
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:19.61ID:4e7aMsZL
>>247
いやだろうな。違法行為したかもしれんし(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:25.37ID:EecQ/hEl
まだ表向きは確定してないぞw お前ら早まるなよw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:27.41ID:RG10o8QJ
>>254
まともな感覚ある人なら住めない環境だ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:27.87ID:quSMPYCB
通常、目撃者証言はモザイクかけるのになんでモザイクかけないの?何かあってからでは遅いよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:28.84ID:V7D1dOra
玲奈可愛いな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:31.03ID:TF3xv2A4
ワイドショーの事件報道って推理小説みたいに推理して楽しんでるだけだな…
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:31.62ID:bKT1INwJ
読んでるとかメグミこの番組なんなんだよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:36.13ID:p7UInANI
>>254
怪しい
七階で見つかったかは当初公表してなかったとか
ミヤネ屋によると
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:01.69ID:W+ahDPwB
>>141
内村光良
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:03.41ID:PZk/20eG
>>249
ボーダーの人でしょ。たまたま目が覚めて、、とか言ってたね。たまたまを強調。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:03.67ID:xoG46TjD
マスゴミはもう犯人にインタビューしてるんだろうな
逮捕されてから逮捕される前にインタビューに答えた映像ですって流すために
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:04.28ID:NpbS9rvF
>>206
もともとカラオケボックスブームの時にカラオケ屋目的で建てられたんじゃないかな?上階に作ったのは騒音対策だと思う。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:09.08ID:w/T6U4Fn
着衣の乱れ
それ目的でビルに拉致ったんだろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:09.49ID:p7UInANI
>>264
これまじかよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:13.02ID:y0/5Z+jD
>>221
タイへーといい警察OBのコメンテーターってどいつもこいつも妄想癖酷いよなw
事実に基づいてのコメントしろよと思うw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:14.60ID:+FO/TTir
まあ昼間普通の会社に勤務して夜バイトするとしたらキャバクラとかだろうな
ラーメン屋とか考えにくいわ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:31.88ID:4e7aMsZL
>>264
加工する必要無しだね。なんで加工写真ばっかり使うんだろうかね(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:40.87ID:NpbS9rvF
元ワールドっていうカラオケ屋の空き店舗で見つかった。作業着姿の男が犯人だよ。キャバクラの客だろ。あと1週間以内に捕まるよ。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:42.14ID:CFim51bS
こんな推理ごっこどうでもいいからアシアナ航空の飛行中にドア開けた話題やれよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:43.90ID:bKT1INwJ
しかし亡くなった人の画像がプリだからって死体蹴りする人こんなにいるんだな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:44.03ID:pIO1l902
>>207
まあ、分かってたとしても、
そいつが今どこにいるかが問題だ(´・ω・`)警察にとっては
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:53.13ID:PZk/20eG
>>284
その人、豹変しなさそうじゃない?、
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:57.92ID:GuRYQoTB
>>281
失礼だぞ控えろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:00.87ID:UJXRrTU/
作業服着て1時間いましたと別の容疑者作る目撃者よくいる
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:09.48ID:wiZNx1s+
>>207
犯人犯人空き店舗になったカラオケ店で働いてた奴かな
被害者はそこでバイトしていて犯人が目を付けてたとか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:13.48ID:8T1vMw+P
>>283
クラブ多いもんね、6-7-8丁目
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:22.74ID:ayQe0GrB
その布も手がかりにはなりそうだけどな
どこで売ってるとか、どういう時に使う物かとか
とっくに警察は調べてるだろうけど
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:25.45ID:XT4E7SAJ
最近YouTubeで、知ったけど、一年ほど前に起こった、別府のひき逃げ殺人事件の今も逃げてる八田死刑囚話題って、何でどこも扱わないんだろうな?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:37.86ID:V7D1dOra
元々空き店舗を使ってたところが怪しいけどドアの鍵は退去時に変えるよな。
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:40.55ID:EoiSn5LI
>>264
完全に別人w
加工後の写真で聞き込みされても誰もわからんなw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:40.89ID:cxDxaCG+
後に犯人の部屋から靴下1万足が見つかる微レ存
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:51.06ID:p7UInANI
>>293
でも当たってるんだよなあ
この人、長野の事件の動機当てた
宮根とかは通り魔って言ってたけど
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:51.08ID:WO/Be4oX
住人やろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:53.70ID:V70GUy0D
スペル魔ってとこやね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:00.63
毎月値上げ定期
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:01.96ID:V0sN7yly
まーた値上げ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:03.35ID:WvGp404o
>>281
画伯の事件を忘れるな!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:06.45ID:ry6lFUYN
たけのこの里がー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:07.44ID:m2qkjAPd
>>264
かわいい系というよりべっぴんさんて感じだね
たまたま彼氏が出した写真とかがプリクラだったのかね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:09.92ID:quSMPYCB
あ、犯人は殺人目的ではなくて靴と靴下が欲しかったんだね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:13.51ID:pIO1l902
>>234
え?事件が発覚してても、
犯人が特定されてない段階なら自首だろ(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:15.12ID:GuRYQoTB
大谷やれや!2打席連続ホームラン打ったんだぞ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:16.90ID:Y6JW6ILe
防カメで被害者がこのビル入ってくの見つけたんだから
他に誰が出入りしてたかも映ってた罠。はよ捕まえれ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:18.93ID:Ny3ZvEBv
値上げ辛いから
断食しようかと思ってる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:29.88ID:Dpwgp4J1
このタイプの話し方の人って
真逆の事を平気で話す人もいるから要注意
信用したらダメ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:38.20ID:ry6lFUYN
>>353
ジャニーもやらなくなったな(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:40.15ID:4pXe+N6U
どんだけ値上げするねん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:42.37ID:sxGyZ7SS
食べ物で遊ぶな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:48.12
>>356
最近は何でそれガッツリ特集せんようになったんやろなw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:51.19ID:4e7aMsZL
高え!もう終わりだネコの国(´;ω;`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:51.38ID:0gyMYT3o
ポテトチップスこと空気袋から空気が減るのか?(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:53.69ID:tLmMNkwm
ポテチ文字www
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:57.29ID:6Jq8r1xc
値上げして内容量も減らす詐欺
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:59.38ID:8RTxomEo
そのうちカップヌードル

¥500時代が来るだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:05.52ID:CfuBYn7f
電気代値上げか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:09.78ID:IU2ZPOTU
カップヌードルとか高くなってから買わなくなったわ
安いから食ってただけ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:13.03ID:sxGyZ7SS
コロナ落ち着いてきたのに
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:13.69ID:V0sN7yly
>>358
発覚してたらならないよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:22.53ID:Ny3ZvEBv
40%!?!?!?
死んでしまいます!!!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:22.93ID:quSMPYCB
カップヌードル値上げか
量を減らすステルス値上げにして欲しい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:28.42ID:GuRYQoTB
軽減税率やれば良いじゃん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:29.81ID:vWDHPT5l
また上がるんだカップヌードル
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:32.87ID:N7gre6Aa
結局値上げばっかじゃん
ケチな世の中だな
これじゃ少子化も進むに決まってるな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:35.39ID:ry6lFUYN
>>390
完全に不一致w
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:37.72ID:8EPNL1gc
映画、障害者価格は基本据え置きで助かる(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:37.80ID:4e7aMsZL
>>390
加工したらみんな同じ顔になるよね(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:39.68ID:VUw60VRi
これだけ値上がりするとインスタントラーメンやカップ麺食うくらいなら生めんタイプのヤツ買うわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:42.26ID:kt+Bzoxu
もう買わないからどうでもいい🥺
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:42.50ID:sAbYAEFY
260KWhが一般だと
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:53.84ID:WvGp404o
大谷藤井まだかよ!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:55.20ID:sxGyZ7SS
便乗値上げしてるの絶対あるだろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:58.73ID:T1HoS3e7
発見現場が殺害現場という方があり得ないだろう
被害者は何目的でエレベータも動いてない7階の空き店舗に行ったんだよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:59.69ID:P9SpeoNE
値上げとかしても気にせず買ってるわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:03.14ID:0gyMYT3o
偉そうにしてる原発反対派が電気代2倍払えよ(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:04.76ID:8RTxomEo
ほぼ毎日スーパーの半額食品を

購入してるわ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:06.13ID:WvGp404o
俺だけのあゆ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:06.26ID:/QcRdocz
飲食店の大盛り系を見ると別世界みたいという不思議
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:06.38ID:4e7aMsZL
うわテレビ消そうかな(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:07.96ID:NA0mNIKX
東宝シネマの料金体系って全国一律っておかしくないか?
地方によって人件費も光熱費も違うだろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:10.56ID:XT4E7SAJ
>>349
ノンストップで止まってる二台のバイクに突っ込んで、そのまま車放置して、裸足で逃走した。
それが事故扱いだったらしいから、世間に知られてなかったってさ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:12.11ID:p7UInANI
映画は学割と年寄りは据え置き
若者と年寄り以外見に行かないな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:12.19ID:6WfNv+Q6
チキンラーメンたっかww
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:12.30ID:ry6lFUYN
>>430
なんでみんなスケキヨみたいに白くなるんだろ(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:16.43ID:cxDxaCG+
みんなで値上げしてみんなの給料もあげる予定なんでしょ?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:19.34ID:pIO1l902
>>411
何言ってるか分からない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:19.44ID:sxGyZ7SS
そもそも定価で売ってないがな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:21.99ID:V0sN7yly
ラーメン高えな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:25.77ID:YZDTWH5W
>>437
その顔文字イラつくからやめとくれ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:26.89ID:6Qhnrnk9
左翼御用達のカヤキター!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:27.66ID:V7D1dOra
>>367
であれば前の店舗の関係者も怪しいな。
エレベーターの制御用の合鍵も作っててもおかしくはないし。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:31.65ID:NEmngNT5
一袋百円切ってたから利があったのに……
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:34.88ID:np67scer
いいから原発動かせ!!!!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:35.04ID:PbG234Mg
便乗値上げのクズども
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:35.31ID:GuRYQoTB
>>446
藤井くん今日やってる?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:36.53ID:KtscvZAU
二重国籍が自慢でチャームポイントの山内アナ
本名はグエンです
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:37.58ID:iYi0+cX2
>>388
麻生太郎が総理時代にカップ麺の値段聞かれて
「500円くらいか?」って答えてた(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:37.59ID:8/dDaJKY
かなり上がるな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:38.67ID:q97eiHj3
チキラー754円はびっくり
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:40.52ID:Z7nKpCDt
高杉わろた
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:46.68ID:vWDHPT5l
本わさびが高い
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:49.97ID:y0/5Z+jD
734円w嘘だろw
298だろw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:53.05ID:ajzd2YT0
チキンラーメンまずいのにあんなするのか
マルちゃん正麺でいいよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:56.43ID:8Dt1edBV
>>422
東電は原発再開すると電気代を安くしないといけない。
つまり、原発を動かさないほうが言い訳で電気代を上げる事ができる。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:59.60ID:FccsL0+x
節約するならカップラーメンなんか食べるなww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:00.31ID:umOyDMMS
5月分の電気代は5693円だったな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:00.84
おもちゃも値上げとか益々親ガチャが重要になって来るなw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:06.88ID:GTJCn+nx
空気袋たけー
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:07.58ID:8zcCYHZv
なんでこれで日本人は受け入れてるんだろ。無能政府のせいだろ。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:07.76ID:Ny3ZvEBv
>>500
レトルトはもっと上がるだろ。。
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:15.31ID:Hl4rUQjn
億単位のギャラもらってる恵は
この程度の値上げは痛くも痒くもないだろ

白々しいんだよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:17.04ID:PbG234Mg
藤井なんてあんな気色悪い猿はいらねえよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:17.12ID:4lafiLl7
チキンラーメンごときが5袋で700円台ってw
誰が買うんだよ
俺の子供の時は300円以下だったぞ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:18.77ID:BbwC0u9q
>>422
原発動かしてない中電も値上げしてない
原発稼働派のゲスいところは、絶対に中電の名前は出さないところ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:19.21ID:WO/Be4oX
すげえ便乗値上げじゃね?
映画とか何なんw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:21.29ID:P9SpeoNE
原発再稼働すればいいだけなのにアホなのか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:21.51ID:NEmngNT5
>>432
最近1.5食だわ(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:25.26ID:V0sN7yly
>>478
だから、事件が発覚する前に人殺しましたってのが自首だよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:26.18ID:6WfNv+Q6
700円であのクオリティならラーメン屋行くわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:36.42ID:4e7aMsZL
あら、言っちゃったよw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:36.65ID:GuRYQoTB
>>498
日本は二重国籍NGなんですが
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:36.90ID:kt+Bzoxu
やめたら体に良さそうなものばかりやんけ🥴
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:39.74ID:CoJewX/1
なんか嬉しそうだな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:40.08ID:LFm3H97d
上げるのは仕方ないけどちゃんと下げる時は下げろよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:44.78ID:d/nFxQPt
俺たちが子供頃ポテトチップスは100g以上入ってたよね?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:45.13ID:ry6lFUYN
かぷめん全然貧乏人の味方じゃないな(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:46.15ID:aqn6O0ck
原発動かせよ。バカ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:52.76ID:WIDTP81F
デフレデフレと叫んでインフレになったら景気が良くなると言ってたマスゴミの無責任なことよ(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:53.81ID:NEmngNT5
だからセブン&アイはこの先はイトーヨーカドーに注力する方が正解だよなー
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:02.70ID:/QcRdocz
>>509
不買
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:10.78ID:eZbB6rTq
金持ちコメンテーターが値上げを語る
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:15.10ID:6WfNv+Q6
ここに出てる連中は値上げしても痛くも痒くもないだろうなあ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:15.90ID:V7D1dOra
コンビニでおにぎり二つとシャキシャキレタスサンド、唐揚げ棒かったら850円くらいしたわ。
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:16.42ID:sxGyZ7SS
ヘアピンなんか使わないよね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:17.31ID:fJKBgES6
コンビニは高いしスーパーどの差額が
バイトの給料になってると考えると腹が立つから
コンビニは基本行かないことにしているわ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:19.76ID:PbG234Mg
>>533
それがいい、あれは詐欺レベル
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:19.71
コンビニとかローソンで言えばからあげクンみたいなそこでしか買えん商品しか買わんわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:19.88ID:7yf/cRQ6
電気代はアクアエナジーにしたら去年より安くなった
200kWhくらいで5500円くらい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:20.36ID:sAbYAEFY
仮にエネルギー原材料費が下がっても
値段は戻らないのがなあ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:20.91ID:ayQe0GrB
>>545
再稼働反対派がギャーギャーわめくからなぁ
その人達は今の電気代高騰どう思ってんだかな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:24.21ID:4e7aMsZL
>>578
ポークビッツの間違いだろ(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:29.39ID:V0sN7yly
チョコにも詳しいのか八代
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:31.89ID:+xdh/Zhu
自販機とか130円だったのが160円だしな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:38.03ID:Ny3ZvEBv
箱入りアルフォート小さくなったよね
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:41.79ID:aqn6O0ck
ドイツやイギリスの電気代に比べたら、全然安いんだが。
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:42.95ID:q97eiHj3
やっぱもう一度全国民に給付金配るべきだよなぁ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:43.43ID:xsTALnAu
高くなるのはコンビニだけでひどいスーパーじゃなきゃ未だに値段ほとんど変わってないよね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:45.99ID:hoyTKj0C
最終的に200円前後のカップ麺は一蘭カップの値段(490円)まで上がりそうな悪寒
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:49.33ID:umOyDMMS
もう6月か今年も終わりじゃん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:54.69ID:TMGGHGcL
悪夢の民主党政権を繰り返すわけには行かないからな
どんどん値上げすればいいんだよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:56.42ID:8JsCusZ+
>>551
値上がり前はね
いまは安売りでも350円くらいする
また今日から値上げするならスーパーでも400円くらいになるやろね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:59.22ID:pt9wk1f+
年金暮らしのジジババは
どうすんの?
大して年金増えないし
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:00.50ID:hqHe3+Nz
八代さんほんとは値上げなんて全然影響してないから
ネットで見た情報そのまま言うてみたかw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:03.06ID:EoiSn5LI
>>475
夢見るのはじゆうだよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:04.39ID:zbkhyzkU
恵何も知らんのか値段とか気にしないんだなぁ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:05.30ID:iYi0+cX2
本当に原材料はどんどん上がっているのか?
消費者に誤魔化して便乗値上げしてるだけだろ?
東証の大手上場企業の殆どが過去最高利益出してるらしいやん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:06.40ID:GuRYQoTB
クソみたいな国だな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:06.46ID:WvGp404o
容量が減ってるわけじゃないんだよ
空気を増量させてんだよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:13.52ID:ajzd2YT0
カップ麺やポテチは大手高いからベイシアのPB買ってる
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:15.05ID:hjwPktk7
今後値下げはしません
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:22.55ID:6Jq8r1xc
年収数千万から数億のスタジオコメンテーターの皆様
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:23.93ID:ry6lFUYN
>>606
カントリーマァムやキットカットは消滅して匂いだけになりそう
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:24.86ID:q97eiHj3
>>617
地獄より悪夢の方がマシだわ(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:27.54ID:V0sN7yly
>>598
うん。
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:27.79ID:4e7aMsZL
昔ポテチはバッタモンみたいなのあったけど、最近見かけないな。あれで充分なんだが(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:28.30ID:TMGGHGcL
値上げすれば経済が良くなるからな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:30.62ID:CfuBYn7f
量を減らして値段も上げてるもんね
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:30.76ID:4lafiLl7
ま、自炊している俺にはさほど関係ないけど、一番腹立つのは出社したときに昼飯で外食付き合わされること
それだけで無駄だわ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:36.71ID:WvGp404o
ありがとう岸田政権
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:40.62ID:NEmngNT5
>>575
昔は少ない量が安く買える分実は若干割高って感覚が高かったのに
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:50.40ID:vWGOZEWQ
>>534
TVで値上げとかのニュースでコメントしてる芸能人なんて
お前ら普段値段見ないで買ってるくせにとか思うって
東野がラジオで言ってたな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:03.62ID:sxGyZ7SS
セブンのおにぎり100円も何年前か
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:04.22ID:4e7aMsZL
>>647
なんか匂いそうだな(´;ω;`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:05.14ID:V0sN7yly
>>620
憎たらしい野郎だww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:05.52ID:8zcCYHZv
原発って止めててもリスク変わらねえし維持費も凄いんだから動かす以外の選択肢ないんだけどバカなのかな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:15.81ID:7yf/cRQ6
電気料金値上げなのは今まで不当に安かった規制料金だけだろ?
自由電気料金は変わらないだろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:19.75ID:aqn6O0ck
関電と九電は、原子力のおかげでお安い。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:19.90ID:np67scer
だから原発動かせ!
動いてるとこ値上げしてないだろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:21.06ID:mqyj+FdJ
あらゆるものの値上げとセットで上級だけ賃上げ
事実上の平民だけ消費税増税
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:30.61ID:PbG234Mg
ぼったくり電力会社の仕事をしていない社員の給与から天引きしろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:32.31ID:EoiSn5LI
>>501
時代を先取りしすぎたなw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:33.80ID:8Dt1edBV
>>635
燃料代とか言えば値上げできるからな。
東電は原発再開しないほうが楽。
どうせ払うのは国民だからな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:35.13ID:6Qhnrnk9
>>617
散々アメリカのインフレを持ち上げてた奴が2本の物価上昇を叩くとかめちゃくちゃなんだよな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:38.75ID:Yk0eoMtG
(;・∀・)今までも電気料金上げてるのに何で今回だけ叩かれるの意味わからんw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:39.39ID:GuRYQoTB
気が滅入るニュースやるなよ大谷やれ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:41.42
>>534
だからこんなのより気になるのは金持ちキラーのGoToキャンペーンだからなw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:48.53ID:EioYKQSe
原発動かすしか無いで
既存の原発遊ばせといて電気料金高騰じゃなぁ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:03.09ID:yktTz8JA
原発稼働してる関西は値上げしないのにちゃんと触れるかな?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:04.59ID:6v6DvP6l
メーデーで賃上げ要求してたな
最低賃金1500円にしろとか
あれどうなったんだろ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:15.21ID:CWGmmkRY
カカオアレルギーの症状は?カカオの摂り過ぎは良くないの?

下痢、嘔吐、鼻血、腹痛、痙攣、じんましん、湿疹、くしゃみ、咳など様々な症状が出ます。アナフィラキシーショックを起こす場合もあり、日本で死亡例も報告されているほど、怖いアレルギーなんです。症状が多様なので、カカオアレルギーと気づきにくい場合もあります。少しでも身体の調子が悪い時は、カカオアレルギーを疑うくらいの注意が必要です。

日本で一番カカオが食べられる日、言わずもがな「バレンタインデー」です。この日は、カカオを摂取する人がぐんと増え、「バレンタインデー症候群」と言われるほど、皮膚科、内科、耳鼻科に人が増えるというのです。この原因が、カカオアレルギーなのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678235687/738-743

TBSがひた隠す石井アナの結婚相手の「父親」
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18400.html/amp
https://i.imgur.com/b1TusKw.jpg
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:21.03ID:+xdh/Zhu
>>700
テレ朝もACあった
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:24.17ID:WvGp404o
>>700
丸亀うどん?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:26.25ID:o1aAeivG
>>689
8も12も1円で配ってたのに情報弱者なだけ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:30.15ID:KtscvZAU
山内あゆ
国籍:ベトナム、日本
ベトナム名:グエン・タイン・フオン
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:33.05ID:otQtGlYP
スナック菓子もカップ麺も買わないから関係ないけど
その他諸々も値上げしてるの腹立つわ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:42.57ID:cxDxaCG+
卵10個パック買わないで同じ値段の6個パック買うようになった。すなわち4割痩せる世界線に移った。
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:43.50ID:8RTxomEo
>>596
日本の国力低下が目的の工作員たちだから

「ヨッシャヨッシャ」って思ってるよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:46.71ID:NEmngNT5
>>619
一応二ヶ月に一度一万だったかぐらい上乗せで支給されてるけど
消費増税分だから負担軽減にはなってないだろうな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:50.61ID:+xdh/Zhu
>>706
アイフォンPROって15万くらいして吃驚した
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:11.27ID:aqn6O0ck
柏崎刈羽の原発動かせよ。
この夏、停電するぞ。
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:15.08ID:pt9wk1f+
>>689
iPhone510年使っとるワイ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:18.67ID:xoG46TjD
マンション買おうと思ってたけど完全に買い時逃したわ
コロナの時期に買っておくべきだった😖
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:29.09ID:+xdh/Zhu
>>619
そもそもの今の年金がもらい過ぎ、これからはだんだん払った分ももらえなくなる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:38.45ID:q97eiHj3
最近ACのCM増えたけど、なんのCMが消えてるんだろう
ジャニーズかな?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:49.74ID:nPao27zf
地震怖いけど、そんなことより来月の電気代だわ!
九電ありがとう!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:51.48ID:Dpwgp4J1
アジアの最貧国として名高いバングラデシュと
日本と物価が変わらないと旅行系ユーチューバーが言ってたわ
物価が上がったというより日本人の所得が上がらないが正解
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:52.31ID:mqIPzcUJ
下からって聞こえた(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:54.72ID:6Qhnrnk9
>>732
iPhone持ってタイムリープしたのか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:55.52ID:V7D1dOra
>>623
唐揚げ棒がやめられないのよ(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:09.61ID:SCy5DUcq
40%値上げwwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:12.92ID:+xdh/Zhu
九州電力は太陽光と原発で電機は余り気味
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:14.51ID:TMGGHGcL
ガソリンも政府の補填がだんだん少なくなって上がっていくからな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:15.77ID:FIvRYIEb
九電は上げないんだな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:18.84ID:PbG234Mg
ぼったくり詐欺電力会社
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:20.56ID:aqn6O0ck
テレビ局は電波停止でいいわ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:22.81ID:eZbB6rTq
一番低いって値上げしてないところが一番低いだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:24.72ID:o805MPL9
我が家の電気代
 2022年→2023年
12月 9038円 10894円
1月 11697円 10962円
2月 10136円 8947円
3月 8096円 6843円
4月 7126円 7142円

1~3月は政府の補助金のお陰か去年より安くなってる
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:32.34ID:8/dDaJKY
北陸地獄だな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:40.14ID:s5xFGDeB
あゆ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:41.70ID:8zcCYHZv
日本国民は電気を使わない土人にもどるんか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:42.19ID:+xdh/Zhu
>>755
関西は原発が稼働してるので値上げしない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:51.74ID:TMGGHGcL
反原発に電気代負担させろよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:01.88ID:eZbB6rTq
再エネ賦課金をやめろよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:07.11ID:pt9wk1f+
>>734
競売物件でも買いなさい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:07.26ID:8zcCYHZv
ガスも原油も下がってんだよ。円安どうにかしろよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:11.58ID:6Jq8r1xc
節電と言いつつ恵はスタジオでいつもスーツスタイル
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:12.00ID:+xdh/Zhu
>>773
九州は逆に太陽光が集中して電気が余り気味で出力抑制やってる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:14.65ID:yktTz8JA
東京電力以外は動かせばいいと思う
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:14.82ID:sAbYAEFY
再エネ発電賦課金、だんまり!w
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:16.31ID:NEmngNT5
>>737
これからもらう奴らはちゃんと払ってきた世代だろうに(´・ω・`)積立式じゃ無かったせいで……
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:16.43ID:aqn6O0ck
菅直人の愚策のせいだ。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:29.62ID:Ke63VKqk
40%値上げとかw
なめてんのか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:33.57ID:6Qhnrnk9
玉川徹みたいなやつが個別にグリーン電気にして負担するべき
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:36.15ID:w+wab1zH
>>645
経済は
個人の購買力向上、資金・資本の流入や資産上昇(つまり需要上昇)
企業の商品サービスの供給能力の向上
格差は購買力格差で需要縮小要因なので総中流くらいの格差の是正(昭和の高度成長期例にすると貧困率10%未満)
が必要
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:43.81ID:mqIPzcUJ
明細来なくなった(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:49.83ID:+xdh/Zhu
昔は電燈が多かったね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:52.90ID:o805MPL9
去年より高いと言ってる家庭は、契約してる電気会社が補助金を還元してないのでは?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:06.13ID:Z7nKpCDt
ロケットかよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:10.48ID:Ny3ZvEBv
>>791
玉川徹「原発には絶対に絶対に絶対に絶対に反対です!!!!!!」
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:13.14ID:CWGmmkRY
>>804 次のカードは「Market Manipulation(市場操作)」だ。コロナパンデミックで世界経済は大きな打撃を受けた。この経済混乱もイル ナティが画策する「新世界秩序」の一環だと見ることもできる。
https://tocana.jp/2022/03/post_232919_entry_2.html/amp

つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
https://archive.md/7kOhm
https://archive.md/ZBAuT
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:18.31ID:r7nCgSf9
>>816
アイエナジーに空目した
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:20.34ID:q97eiHj3
冬の時みたいに電気代補助してくれよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:27.32ID:+xdh/Zhu
>>814
ネットかされたね、1.5倍くらいにデンでき代が上がってる
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:29.04ID:s5xFGDeB
こんな明細届かなくなった関電
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:29.92ID:V0sN7yly
>>788
四国はシコ電て言うの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:31.18ID:kPrORq67
>>753
原発推進させるために原発あれば安くなると思わせるため原発稼働してる所だけ安くしてらだけだよ
本当はどこの電力会社も値上げ必要ない
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:41.53ID:ZNE3Ggl8
携帯の契約といいなんで必須インフラの料金体系は数学みたいな複雑さなんだかね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:41.92ID:SFwBNBd2
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:44.64ID:NEmngNT5
>>805
ペーパーレス促進に巻き込まれたな
金取られるようになった
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:47.55ID:6Jq8r1xc
原発反対派だけ電気料金3倍にしてやれ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:55.21ID:TMGGHGcL
同じ量でそれだけ上がるのか
暑くなったらエアコンの稼働時間増えるからもっと上がるな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:57.87ID:o805MPL9
>>787
戸建て1人+猫2匹
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:03.87ID:yktTz8JA
国が負担してくれるってのを言いたくないtbs
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:03.92ID:eZbB6rTq
なんだたった600円か
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:12.67ID:WIDTP81F
>>781
やっぱ麻生さんはスゴいな
政治家として一番大切な未来を見る力を持ってるよな(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:16.10ID:CfuBYn7f
これからはエアコン使うから
もっと値上がりするだろ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:18.02ID:sAbYAEFY
ひゃ~1段が3600円確定か
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:28.92ID:V7D1dOra
スマホの料金と一緒に払ってるからよくわからん。
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:30.87ID:mObWxt5v
福井県、関西電力の原発建てられてるのに40%値上げ可哀想
原発のリスクあるのにー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:41.50ID:tLmMNkwm
もしかして燃料なんだら費に税金投入されてる?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:50.33ID:TMGGHGcL
>>864
反原発のせいでな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:00.61ID:8zcCYHZv
円安で景気悪いともうジリ貧国家だぞ。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:08.57ID:kt+Bzoxu
パチ屋がますます潰れてくな🥺まぁ行かないから別にいいけど
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:11.24ID:q97eiHj3
>>835
今見たらうちの契約それだった@実家住まい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:19.54ID:fJKBgES6
加谷蛙一
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:23.01ID:NEmngNT5
>>858
わざわざ聞くなんて意地悪だなぁ(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:30.56ID:GuRYQoTB
原発稼働すれば良くね?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:31.53ID:aqn6O0ck
飯田みたいな反原発活動家は、夜、曇りあめの日は電気使うな。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:35.93ID:w+wab1zH
>>656
原油と農作物、資源が高騰してるから無理
国際取引はドルが基軸通貨だから資源が高騰する限り値上がり分ドルが余分に買われ、その分円安になる
コロナの供給網破壊の供給不足とプーチンのウクライナ侵攻での原油規制、穀物不足等の供給問題どうにかしないと元に戻らん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:43.85ID:yktTz8JA
税金投入してることには絶対に触れないマン
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:52.29ID:o805MPL9
>>853
こんな安くはないよなぁ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:02.71ID:fJKBgES6
>>858
それは本来野党の仕事だけど野党が機能してないからか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:09.90ID:6Jq8r1xc
ひるおびの涼しいスタジオ観覧へ行くしかないな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:18.68ID:QfgXenIg
そもそも原油は今余り出してるから暴落しないようにアラブどもが価格調整してるだけなんだよなあ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:22.79ID:o805MPL9
>>870
夏も冬もエアコンつけっぱだよw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:25.83ID:aqn6O0ck
柏崎刈羽だよ。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:28.65ID:bfJUXdt5
お前らマスゴミがミンス党と連帯して
原発再稼働を邪魔してきたせいだろ

ミンス党のお仲間企業の凶セラや禿バンクは
太陽光発電利権で大儲け
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:37.24ID:bhuynp+G
騙されるなの原油価格も大幅下落してるからな
ガソリンも電気も便乗値上げだぞ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:44.45ID:8zcCYHZv
今年冷夏って言ってたぞ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:49.10ID:7yf/cRQ6
>>886
でも自由電力は一時期安かったけどその後ものすごい値上げしたから従量電灯Bのままが正解なんだけどね
うちは節電チャレンジやるために新プランにしたら値上げ始まったからアクアエナジーに変えて事なきを得た
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:53.70ID:TMGGHGcL
しかもさぁ、jeraはカタールから契約出来なくなっちゃったよね
今まで大型契約してたのに
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:06.24ID:c/QzA0uK
韓国では4人家族基準で332kWh使用で、1か月の料金は6万6590ウォン。1KWHあたり約20円です
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:06.92ID:+wcQGOzS
ヒカキン
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:07.85ID:4e7aMsZL
ヒカキン(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:20.67ID:59zk5M7y
HIKAKIN?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:33.70ID:C6dN8T5J
6月からひどいとこだと電気代、今までの倍になります
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:39.38ID:59zk5M7y
>>941
それラーメンや
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:40.21ID:o805MPL9
病気の猫のためにオイルヒーター使ってた時は電気代3万超えてたw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:43.00ID:V7D1dOra
そろそろ消費電力が多いプラズマテレビ買い替えるかな(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:43.60ID:GuRYQoTB
>>918
わざとで草
給料据え置くなら20時以降の企業への給電止めたら良いわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:43.97ID:TMGGHGcL
今年の冬からまたやばそうだな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:44.63ID:aqn6O0ck
関西と九州、勝ち組
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:49.77ID:kPrORq67
産油国から原油仕入れる時に間に子会社何個も噛ませて値段上げるのやめりゃいいのにのに
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:01.58ID:umOyDMMS
1999年製の冷蔵庫を使用して5月は5693円だったな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:03.20ID:pt9wk1f+
ロシアの山上徹也は

早よプー助をぶち殺せよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:11.36ID:LPnfhVt0
この夏エアコンつけない年寄りが熱中症で死亡多発やな
医療費も助かって政府は万歳やな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:14.11ID:V0sN7yly
電気までスシロー出すなや
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:21.73ID:s5xFGDeB
我が家の電気代5月分4700円@関電
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:22.11ID:C6dN8T5J
オール電化で4月の電気代16万請求きたってとこあったなw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:26.56ID:+xdh/Zhu
>>964
関西と九州だな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:33.69ID:aqn6O0ck
東電は柏崎刈羽動く予定の価格だから、まだまだ上がる。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:38.22ID:4e7aMsZL
>>970
ブレーカー落としてたのかな(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:50.35ID:C6dN8T5J
>>973
上皇様も去年とか節電に協力してエアコンつけずにいて周りが心配してた
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:57.46ID:+xdh/Zhu
>>976
でも選挙と大きく関わってるから選挙までは値下げ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:00.80ID:V7D1dOra
>>981
もっと電気代食いそう(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:05.61ID:eZbB6rTq
>>987
無理に決まってる
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:08.85ID:8zcCYHZv
天然ガスなんてほぼ最安値だぞ。日本円がもっとゴミなのか
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:16.54ID:TMGGHGcL
選挙勝ったら無くしますってか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:24.33ID:C6dN8T5J
>>987
EUでは全然はやってないし敬遠されてる
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:30.27ID:aqn6O0ck
原発再開に反対してる党には入れない
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:32.67ID:cxDxaCG+
勝ってしまうと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況