X



実況 ◆ TBSテレビ 50256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 14:18:54.29ID:J6v6BPtS
実況 ◆ TBSテレビ 50250 修正 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685432699/
実況 ◆ TBSテレビ 50251 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685435581/
実況 ◆ TBSテレビ 50252 バカ息子 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685437084/
実況 ◆ TBSテレビ 50253 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685475958/
実況 ◆ TBSテレビ 50254 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685505990/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50255 ゴゴスマ https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685508911/

〘除外〙
実況 ◆ TBSテレビ 50250 修正 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685428985/ 3レスでdat落ち
実況 ◆ TBSテレビ 50252 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685440688/ 22レスでdat落ち
実況 ◆ TBSテレビ 50253 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685471634/ 1レスでDat落ち
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:26.56ID:hDv7NAuQ
>>2
ティーツリーの坊や(´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:59.72ID:FjVzqCLF
コールセンターだっけ?その関係かな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:11.35ID:mL2YFNoz
不意打ちドアップやめろwww
ブラクラの悪夢が蘇るわwww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:13.60ID:oTh94il4
扉は開かないエレベーターも行かない

そんな7階にどうやって入ったんだろ
0012うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:16.37ID:7QcwL0GJ
リモコンフェチくらいの名推理
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:20.32ID:XsM5A7EN
謎が謎よぶ殺人事件
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:42.32ID:ibArgnVj
見てはいけないものを見てしまった…
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:42.74ID:oj1xk+Qk
これ同居している人からの連絡が早くて行方不明届が早くでてるから
犯人は布でまいたのが第1段階で更に追加の処理をして運び出すつもりだったんじゃないのか?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:46.30ID:E+cR+E7a
完全犯罪じゃん こわいな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:01.26ID:mL2YFNoz
>>18
有能、おやつのグミを分けてあげよう
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:01.76ID:lAopuVbF
布でぐるぐる巻きプレイみたいなのってあるよなぁ確か
AVでもその手のジャンルあった気がする
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:06.05ID:5Tu+VAAJ
変態プレイで布で巻いて
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:08.70ID:iTZybOFj
7階の踊り場かもしれんだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:14.91ID:N6p1gbCQ
発表しなかった
でもなぜか7階で発見されたと知ってる人がいる・・
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:21.19ID:M7eNK/oa
アイキャントブリーズ
横隔膜動かせないと息出来ないし
グルグルきつく巻かれちゃった可能性も
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:35.55ID:qbL6DMRd
>>18
キャプ神てホントにいらっしゃるのですね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:35.94ID:mL2YFNoz
>>30
ラップとか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:40.80ID:QJ9/meev
ミイラプレイで本物ミイラに…
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:49.64ID:XsM5A7EN
雑居ビル内のエレベーターに防犯カメラがあれば
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:54.16ID:iTZybOFj
体育館でマットに巻かれた子どうなったんだっけ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:04.99ID:/2AMqcEd
ずばり6階の住人!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:08.93ID:KoUw4GiH
布団なの?w
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:09.30ID:hzHOy4Ik
布団なの?
0055うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:14.70ID:7QcwL0GJ
窒息フェチ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:19.94ID:5Tu+VAAJ
通話履歴で捕まりそうな気がする
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:33.77ID:TcA3isr3
>>18
この人もまさかこんなところでGIFで晒されてるとは思ってないだろうなw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:41.76ID:5EJmNBB0
布って毛布なの?布団?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:45.75ID:trQ4aFyI
>>14
この人は隣のマンションの住人?
なんでこんな詳しいの?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:24.90ID:E+cR+E7a
これは火曜サスペンス劇場だな 水曜だが
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:25.71ID:KoUw4GiH
>>18
マジかよ助かったわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:31.65ID:yKvvg0fL
>>62
この人デリヘルなの
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:37.35ID:KAY8S8At
バイト内容に繋がるようなコメントは止めろ!
テレビなんだから気を使えよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:37.65ID:5Tu+VAAJ
居住エリアで変態プレイで布に巻かれて窒息?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:45.04ID:VBkQsall
遺体として運ぶのも面倒くさそうな7階
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:51.12ID:oTh94il4
でも女性の悲鳴がこの被害者のものとは

限らないわけで
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:00.73ID:JG63Yuz9
近隣住人おもいっきり疑われててワロタ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:03.45ID:8nPO0/hQ
管理されていない7階に大家さんの知らない人間が住んでいたかもよ。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:05.89ID:Pk3+KHyE
肺を圧迫されると窒息して死んじゃうからな 韓国でいっぱい死んだの見た
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:59.29ID:TcA3isr3
しかしまあみんな何も分かってないのに全国放送で妄想垂れ流しできるもんだなw
推理ごっこなんていいからさ分かってる事実だけ伝えろってのw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:59.53ID:JG63Yuz9
>>98
防犯カメラリレーって追ったら簡単に場所は見つかったんだろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:04.78ID:Q5f2+Xax
はいこの番組に出てるやつは全員だめ
失格全員降板しろ番組

そもそもぎゃーと言う悲鳴を聞いたとか言う奴そいつがおかしいだろ
なぜ通報しなかったんですか?
東京じゃありませんよこんな田舎の熊本で普通ならすぐ通報です
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:11.98ID:M7eNK/oa
>>61
顔に覆った布
ハサミで切り剥がしたってんだから
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:33.25ID:OMtfUrD7
ローカルニュースでやれ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:38.47ID:FlK6U0vr
>>102
下からしらみつぶしに当たってって、管理人に開けてもらったんじゃね?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:41.08ID:KoUw4GiH
またここかよ
どんだけ事故多いんだよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:48.23ID:yKvvg0fL
7階に捨てたんじゃなく、他所へ遺棄前に保管してやんじゃないの
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:03.73ID:TcA3isr3
一宮IC辺りって混雑多いし事故多いんだよな
欠陥ICだろw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:11.87ID:5Tu+VAAJ
民放は犯人ほぼ特定してたりして
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:15.40ID:M7eNK/oa
日テレでテロ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:16.69ID:VCECQinm
またヘリ
ドローンの方が良くない?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:17.07ID:XsM5A7EN
閉じ込められてはる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:23.95ID:oj1xk+Qk
>>102
この通りは防犯カメラが多数設置されているから
行方不明の届けが出てバイト先からカメラを見ていったら
あそこのビルに入っていったので調べたんだと思う
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:40.16ID:f+pSy3xQ
今日は事件少ないんだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:50.16ID:qbL6DMRd
そんなに事故で有名なICなのか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:55.89ID:EDeYFTzb
>>131
うわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:57.85ID:ibArgnVj
>>14
警察は何階に何があったと詳細は話していない

とある住人「7階に遺体があると警察から聞いた」

普段から7階は人が入れないようになっている仕様

なぜこの住人は7階に遺体があると知っているのか?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:59.70ID:FlK6U0vr
ここはいつも渋滞するよな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:02.79ID:VCECQinm
>>131
こっちの方がニュースじゃん
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:21.42ID:HtXUEOSn
デリヘルで、そのビルに派遣されて
プレイ中に死んじゃって
慌てて上の空いたスペースに運んで
後で移動しようと運ぶ為に布でぐるぐる巻きにした
って、推理したんだけど
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:23.24ID:lnHSd1k1
クレーンが突っ込んどんな(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:33.89ID:KoUw4GiH
はやく名古屋高速を東海北陸道まで繋げろよ

近隣住民が生活道路が遮断されるとか反対して遅れてるらしいが
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:37.11ID:6LvfBsvo
まっすぐな道でぶつかるなよ迷惑
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:32.10ID:Pk3+KHyE
この馬鹿どものせいで大渋滞だな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:37.58ID:iTZybOFj
ぶつぶつ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:55.65ID:qbL6DMRd
>>162
北朝鮮ミサイルだった(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:02.47ID:VCECQinm
ミヤネ屋、学校中継終わった
ゴゴスマはよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:04.95ID:+XMPYuSZ
俺免許持たないし他人の車にも乗らない
自分の命を他人の運転に任せたくないわ
東京なので電車で十分だし
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:15.61ID:6LvfBsvo
割り込まれたら死んじゃう人いっぱいいるからなー
特に名古屋は
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:21.85ID:qbL6DMRd
さあやきうだああああ!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:25.32ID:QJ9/meev
すぐ後ろのとこでおろしてくれーって感じだろうな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:43.13ID:QJ9/meev
大谷活躍してなくても毎日報道
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:55.42ID:ZWbKMbU+
>>165
小学校を取り囲むフェンスに白いクルマが突っ込んでいた
ケガ人はいないらしい…(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:39.54ID:DyzD4HiZ
>>177
電車もたまに衝突事故起こすよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:57.36ID:qbL6DMRd
>>190
プリウスミサイルの方が危険だね
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:51.61ID:+XMPYuSZ
>>191
それはしゃーない
さすがにね
そんくらい他人の車の運転を疑ってる
おまえも気をつけてな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:12.39ID:VCECQinm
>>177
免許は良いぞ
長年クソ暑い中、自転車で越えてた丘をアクセルひとつで涼しげに越えた時は車すげえって思った
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:24.48ID:qbL6DMRd
なおエじゃねーか!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:25.62ID:DsM+0JbC
>>145
メディア向けに公表してないだけで聞き込みの時には上の階で物音聞かなかったかとか聞くでしょ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:28.85ID:XEWR66UT
弱すぎエンゼルスw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:59.80ID:oTh94il4
>>196
それは思った

行方不明者なんて山ほどいるのに

なんでこの被害者は優先されて防犯カメラで追跡されたのか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:07.08ID:8YBtl0Sy
>>223
未成年ならわかるけど29歳の行方不明なんてそこまで捜査急がないよね普通
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:45.50ID:EDeYFTzb
>>223
ストーカー被害もないって言ってるし謎
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:13.80ID:AoIsalCh
>>223
同居人と親からの通報が異様に早いんだよな
子供ならともかく29が一日帰ってこないだけで警察に連絡はしない
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:59.19ID:P6GCNYbL
バカ息子
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:19.48ID:M7eNK/oa
バカ息子の流れに自ら乗るスタイル
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:20.29ID:mL2YFNoz
世襲きたあああ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:21.42ID:7jpKMnvC
どんだけ頭悪そうなんだよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:35.26ID:FlK6U0vr
朝ドラにでてたよな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:47.36ID:URSKfUEj
>>238
つまんね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:59.42ID:OMtfUrD7
世襲議員を批判しといて二世タレント
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:32.25ID:INeP40Lx
売れなくても続けてられるのは実家が太いからよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:48.62ID:mX4y+vj6
売れないバンド→俳優って二世に多いパターンやな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:51.49ID:7zSV+Ove
道楽息子できていいなー
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:35.24ID:VCECQinm
息子が売れないから方針転換
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:40.77ID:N6p1gbCQ
www
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:48.76ID:XxdXmiwq
古舘を更迭でいいんだよ(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:01.96ID:SKZmBAYk
帰国子女自慢すか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:03.05ID:P6GCNYbL
米茄子みたいな顔の女だな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:08.57ID:DyzD4HiZ
ガッペンは無いわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:49.83ID:VCECQinm
>>228
そこに触れて欲しいよな泰平に
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:13.75ID:EDeYFTzb
また天気⁈
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:20.72ID:TebOCY9B
>>277
山口百恵の息子として認知はしてても顔まで覚えてるやついなさそう
弟は俳優としてまぁまぁ活躍してるけど
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:36.47ID:pvpjvmMR
つ から書き始めるんじゃないの
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:40.61ID:AoIsalCh
カズは子供の簡単な算数が出来なくて、嫁から子供の宿題手伝わないでと言われたんだよな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:31:14.82ID:FlK6U0vr
>>322
うん
石井かおかしい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:32.88ID:DoBI6+nP
ワンコのマダニフィラリア薬のCM増えたなあ
昔はネクスガードだけだったのに
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:46.17ID:DsM+0JbC
>>267
親が留守がちで部屋も余ってて楽器とかも簡単に買ってもらえて溜まり場練習場所にされるんだよな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:33:01.79ID:VCECQinm
>>316
弟はゴリ押しでしょー
この人パッとしないのに何で?ジャニーズっぽくは見えないし
と思ってたら七光だった
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:34.99ID:ddA60uMo
>>324
理科の植物の種類で合弁花類とか離弁花類とかやらんかった?
合弁花類(例朝顔)離弁花類(桜)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:37.02ID:mpkNNj16
百葉箱
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E8%91%89%E7%AE%B1
強制通風筒
https://hesodim.or.jp/toritani/tag/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%9A%E9%A2%A8%E7%AD%92
>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:43.19ID:HEmcGXFh
玄関ドアに回覧板が2、3日掛かりっぱなしの家があるんだが心配するべきか悩む
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:46.22ID:VCECQinm
>>328
子供の頃表彰されたけど書き順は結構間違えてるわ俺
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:35:03.23ID:TebOCY9B
>>332
ゴリ押ししても実力なければコンスタントに俳優の仕事入らんわ
オリジナル曲で売れたら長男だって実力とは思うけどカバーだけじゃゴリ押しと変わらん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:35:07.11ID:mpkNNj16
台風の時期と進路

台風は1000~2000kmのスケールにも及ぶ現象ですが、台風自身ではわずかに北西に進むのみで、一般的には台風よりももっと大きなスケールの高気圧や偏西風などの影響を受けて進みます。

高気圧や偏西風は季節に特徴があるため、台風の進路も季節により特徴があります。
https://zutool.jp/column/glossary/typhoon_season

【台風の月ごとの動きのちがい】
http://www7a.biglobe.ne.jp/~gakusyuu/kumogazou/taihu2/taihutukigif.gif
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685456442/330-
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:35:35.74ID:XxdXmiwq
>>325

也が原形らしい

という事は平安時代から変わっていないな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:37:01.08ID:DyzD4HiZ
ブラクロは視点変更ができないからクソ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:37:05.71ID:VCECQinm
>>348
いや最近、露出も減って与えられる役もしょぼくなってるじゃん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:37:23.23ID:RCxV7iku
>>178
ノンブレーキのトラックに高速で追突されて、前のトラックとの間で瞬時にプレスされた映像がトラウマになって事故映像は見ないようにしてる
ホントにプレスなんや、、
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:37:31.71ID:M7c+l80g
>>343
普段から留守がちな家なら放置、車があるとか普段は人が誰かしらいる、回覧板もすぐ回すような家なら相談
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:37:36.82ID:AoIsalCh
>>346
北朝鮮のミサイルの着弾地点が石垣島の近海と言う意見もあって近隣の自衛隊がスタンバってたん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:51.55ID:VCECQinm
やっときた
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:03.60ID:FlK6U0vr
レクサスか?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:07.18ID:oTh94il4
また老人ドライバーか?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:12.56ID:PinwWL72
ダイナミック登校
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:32.48ID:EDeYFTzb
短っ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:36.87ID:PinwWL72
ダイナミックお礼参り
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:54.23ID:VCECQinm
あれ?
単なる事故扱いだからスタジオも食い付いてないwwww
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:57.11ID:K+A4GO84
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
富山 TUT
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:59.64ID:H88cEwfV
突っ込むならプリウス買っとけ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:20.57ID:PinwWL72
>>384
エッチなマッサージかよw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:13.70ID:PinwWL72
>>388
>>390
そんなせっしょうな!ww
沢さんに大雨情報聞きたいのに!!ww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:19.40ID:gA36imK6
無呼吸やな。ホントに殺したいなら手前の自転車置場や目と鼻の先の校門に入って行くはず
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:08.03ID:VCECQinm
>>376
パトカー追跡の車が事故
男女が小学校に侵入し男が逮捕だってさ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:11.99ID:8+lA1bi0
じゃあ明日やれよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:12.65ID:XxdXmiwq
>>378
気になる(´・ω・`)代わりに行ってこようか?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:56.39ID:ddA60uMo
>>365
被子植物、裸子植物やったならそんときにやってるよ
忘れてるだけ
あとはシダ類とかコケ類とか単子葉類とか
双子葉類とかやってない?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:53.13ID:pPDhpupt
>>378
体調崩して入院した
家族のところに泊まりに行ってる
家の中で倒れてる

どれだろう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:44:25.32ID:mL2YFNoz
プチシルマって妙に耳馴染みがあるんだけど、昔からの曲?替え歌?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:44:54.96ID:HEmcGXFh
行こうと思ってたら自分の玄関に回覧板が掛かってた

無事でした。お騒がせしました
昨日までは、気になってたんだよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:37.40ID:P6GCNYbL
こいつらもしゃぶられたんか?(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:43.27ID:XxdXmiwq
>>378
で、続きは明日の午後スマで頼む(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:48.48ID:EDeYFTzb
>>403
なかなかの時間なんじゃ…( ´•ω•` )
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:01.58ID:mL2YFNoz
>>419
そうなんだ、いつの間にか聴いてたってことか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:45.06ID:XxdXmiwq
>>418
ヨシ!解散
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:51.03ID:SuZ9XPqP
茹でる
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:09.87ID:EDeYFTzb
>>418
よかった〜 優しい人だね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:11.17ID:SuZ9XPqP
宣伝かよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:16.88ID:N6p1gbCQ
宣伝キターーーーー!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:17.77ID:DyzD4HiZ
レノアの宣伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:45.69ID:oTh94il4
実は生コマw

広告だったとはww
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:07.45ID:1u5eWv8G0
いきなりの宣伝で草w
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:11.67ID:Z9UdEL/i
煮沸レベルなら煮沸すればそれですむんや
日本もいい加減ヨーロッパみたいにお湯で洗濯すれば生乾きなんて消滅する
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:16.59ID:pvpjvmMR
でも、かわいい子の足の裏が臭いと興奮するよね(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:24.54ID:FlK6U0vr
個人の感想です
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:36.12ID:pPDhpupt
スーパー行く途中に毎年冬春はパンジー、夏秋は松葉牡丹をプランター10個くらいに植えてずらっと並べてる素敵なお家があるんだけど、いつもの年ならとっくに松葉牡丹に変更されてるはずの鉢が枯れかけのパンジーのまま汚く放置されてて悲しい
入院したか亡くなったか…
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:38.38ID:FlK6U0vr
拷問タイム
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:14.89ID:pvpjvmMR
石井ちゃんこのスレ見てるなw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:16.07ID:NQ7bzDO3
しゃん(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:19.67ID:8xRU6hP+
ホランおっぱい強調しろや
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:24.60ID:XxdXmiwq
>>469
何でや!?(´・ω・`)洗浄力ないやろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:32.12ID:+7qKTTwv
ホラン髪型にあってきたな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:32.28ID:P6GCNYbL
ホランの亀頭ヘア
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:42.70ID:mL2YFNoz
>>424
プチシルマ体操第3まで見てきたわ、、、、
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:44.95ID:TICFL7Vl
酔いそう
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:55.13ID:X8nXm8lB
ホランの髪型、今日はまともだな。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:05.64ID:UG+xf/My
もう洗米から研ぎから炊飯まで全自動の業務用炊飯器買ってしまえよ
盛りつけまで自動のもあるぞ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:14.60ID:VCECQinm
>>468
コストコ特集も家電芸人も表示するべき
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:27.63ID:RCxV7iku
>>418
去年近所の男性が亡くなっててさ、近所付き合いしてた人が管理人に連絡→お巡りさんがガラス割って入って確認て流れだた
近所付き合い大事
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:27.67ID:3gEHXYNn
石油ストーブ燃やしておけばケロシンの臭いに近いな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:28.48ID:P6GCNYbL
まおんこ休みか今日
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:38.29ID:FlK6U0vr
>>485
洗濯に使うんじゃなくて、殺菌に使うんだよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:38.30ID:oTh94il4
T字型だから
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:48.56ID:P6GCNYbL
イチャイチャ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:58.06ID:+7qKTTwv
つまんね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:22.74ID:IT/G5lP2
ダイナミック登校
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:30.63ID:M6M/1npN
ネタ潰し
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:36.17ID:1u5eWv8G0
お前らホラン千秋とこの男性アナが
イチャイチャしててイライラしないの?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:41.83ID:C1deD89H
プリウスじゃないのか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:41.96ID:TICFL7Vl
突っ込んだだけじゃねえか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:53.83ID:HoFyaBnu
また高齢者じゃないの
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:55.96ID:UG+xf/My
>>517
>>523
ホランはそんなことでいちいち開示請求しないだろw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:02.11ID:FlK6U0vr
>>535
別に
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:03.57ID:X8nXm8lB
小学校にうらみあったんだろうな。
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:05.59ID:oTh94il4
植木の所でまだ良かったな

運動場だとヤバかっただろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:10.38ID:TICFL7Vl
ヘリ飛ばすほどかよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:21.29ID:XxdXmiwq
>>514
あー、
じゃレノアでいいじゃん(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:24.46ID:VCECQinm
先生からすれば何事?って感じだけど、まぁパトカーいたなら話は早いな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:30.82ID:1u5eWv8G0
お前らホラン千秋の将来を予想してみ?


俺は立憲民主から出馬と見てる
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:34.37ID:CUQb9KDK
いかつい髪型w
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:37.16ID:lnHSd1k1
トー横のやつか(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:50.63ID:ykToHT6r
90年代ホスト風
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:51.12ID:3gEHXYNn
火事大好き東急
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:57.69ID:H88cEwfV
>>553
車乗ってるジジイはテロリストと紙一重
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:58.27ID:P6GCNYbL
このアナだんだんヤカラみたいになってきたな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:15.94ID:M6M/1npN
よく止まるな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:24.38ID:Unvng68W
これ何が原因よ?ショートでもしたか?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:29.50ID:+7qKTTwv
大学生かよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:29.92ID:FlK6U0vr
>>556
逆性石鹸は、医療関係の消毒にも使う
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:30.70ID:YnQ28voS
ヤカラかよ、せっかくイケメンなんだからさっぱりした短髪のほうが似合うとおもうよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:36.67ID:Z9UdEL/i
日吉だと慶應のセイガクさんかな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:39.72ID:1u5eWv8G0
>>576
丸川珠代パターンもあるけどな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:43.38ID:ssXh9CS1
今の小学生じゃなくて良いと思うことの一つが集団登下校をしなくてすむこと
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:44.17ID:ykToHT6r
昔のエロ本によく出てる風貌
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:47.57ID:pPDhpupt
>>535
そこでストレス溜まらないのがホランの良いところ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:48.17ID:3gEHXYNn
日吉から三田へ行くのか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:58.77ID:oTh94il4
マジメな南波アナ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:03.52ID:TICFL7Vl
こいつら髪型で競ってんのかよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:03.63ID:XxdXmiwq
>>579
何で殺菌したいんだよ(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:48.15ID:1u5eWv8G0
例えばウエンツ瑛士が女装して
めっちゃホラン千秋に寄せてるとするじゃん?

見た目も可愛いの

お前らやれるっしょ?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:04.34ID:TICFL7Vl
買い占めきた
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:10.85ID:H88cEwfV
辛ラーメンはどうですか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:22.36ID:P6GCNYbL
しゃんくるか?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:36.77ID:pPDhpupt
>>613
ウエンツならそのままでもいけるだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:44.12ID:1u5eWv8G0
>>617
正直に言ってみな?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:49.40ID:DyzD4HiZ
かわいいD
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:50.11ID:P6GCNYbL
理沙かわいい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:53.40ID:XxdXmiwq
>>613
脱いだらウエンツやん(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:58.11ID:H88cEwfV
>>622
辛ラーメン在庫あります!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:59.58ID:1u5eWv8G0
>>624
┌(┌^o^)┐ホモォ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:12.28ID:IyrzPUz8
りさちゃん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:19.03ID:1u5eWv8G0
>>634
もちろんチンチンもついてる
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:20.40ID:TICFL7Vl
うそつけこの後普通に歩くだろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:25.88ID:VCECQinm
ん?
あまり見ないタイプのレポーター
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:27.12ID:zKvcfVkW
ヘルメットかぶれ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:28.10ID:rDX+me8t
柏木さんアナウンサーになって報ステでスポーツコーナーやってくれないかな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:28.34ID:X8nXm8lB
>>602
駅前で最寄りの大学生が全裸で騒ぐのが問題になっている
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:28.51ID:+7qKTTwv
顔小さいなw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:29.11ID:P6GCNYbL
乱れ髪エロいな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:41.03ID:lnHSd1k1
中継が終わったらスタスタ歩くんだよね(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:05.86ID:ykToHT6r
沖縄のレポーターは高卒なのか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:10.34ID:VI+gyt8r
朝から大活躍の理紗ちゃん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:15.18ID:H88cEwfV
絶対マン毛濃そう
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:18.40ID:P6GCNYbL
しゃんきたー
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:28.33ID:nRG9/p4A
>>538
それが突っ込んだだけじゃないのよ、TBSは何故か報じなかったが、この車は前後のナンバーが違うという通報を受けてパトカーに追跡されてて、逃走中に学校ののフェンスに突っ込み、乗ってた男女2名が学校に侵入して逃亡、その後逮捕された。他局ではかなり前にそこまで報じてたのに、何故かTBSはただの交通事故みたいにしか報じないな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:29.55ID:mL2YFNoz
大した風に見えなかった
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:33.03ID:VI+gyt8r
>>661
高野の嫁(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:36.40ID:NQ7bzDO3
俺のしゃん半裸待機(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:52.87ID:WDKS9PBm
二番じゃダメなんですか?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:13.17ID:XxdXmiwq
>>649
オートクレープにでも入れとけ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:27.34ID:1u5eWv8G0
>>673
低学歴の妬みやんw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:49.46ID:VCECQinm
>>646
あの動画のせいで阿部が何言っても誇張にしか聞こえぬ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:29.39ID:TICFL7Vl
>>667
なんだよそのややこしい事故
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:52.38ID:1u5eWv8G0
>>677
三大がっかりおっぱいって誰と誰と誰よ?
星野真里しか知らん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:00:17.75ID:mpkNNj16
やめたらどうか?わざとらしい台風中継…風速15メートルで「立ってられません」
https://www.j-cast.com/tv/2013/10/02185220.html?p=all
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:03.56ID:P6GCNYbL
しゃんきたー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:05.37ID:zKvcfVkW
クンニちゃんこんにちは
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:06.70ID:mUwoIP2D
しゃああああああああああああん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:08.45ID:+hABUNZ0
しゃーーーん !キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:19.44ID:NQ7bzDO3
秋元真夏さん似の俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:22.02ID:IT/G5lP2
國本さんの湿った部分もジメジメしてるのかな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:29.33ID:VI+gyt8r
しゃんのお股もジメジメ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:31.83ID:zKvcfVkW
めくれろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:36.10ID:mUwoIP2D
しゃんと汗ばみたい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:39.94ID:9454Hvc4
あたし、写ってる?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:40.84ID:mpkNNj16
語義の由来

本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。

これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:45.69ID:UG+xf/My
國本さんの水着の季節
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:50.36ID:+Nh3A0Z6
あれっまおんこは
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:08.70ID:NQ7bzDO3
ブーナの怪しい動き(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:14.30ID:cH2sbTGz
>>681
パトカーに追跡された車が小学校のフェンスに衝突
男女が学校に侵入し男が逮捕された
簡単だよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:19.24ID:mUwoIP2D
GOGOしゃん 天気を当てろ〜♪(ポゥン)
GOGOGO 休むことなく〜♪(ポゥン)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:22.52ID:morjoFGW
報道ステーションの眞家さんは週5日出演してるんだから
國本しゃんも週5日出演にして欲しい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:31.14ID:P6GCNYbL
後ろみんなしゃんのデカ尻見てる
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:51.81ID:TICFL7Vl
台風くるからね
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:02.85ID:mUwoIP2D
しゃんまた20数分後にね〜
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:07.16ID:OH/jE8RO
破壊的に可愛いな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:11.06ID:IT/G5lP2
>>724
毎日張り付くの面倒くさいから水木だけでいいよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:16.94ID:cH2sbTGz
俺に手を振ってる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:35.13ID:mUwoIP2D
今晩生配信があるしゃん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:55.56ID:UG+xf/My
>>715
ブーブがクレしんの豚からパクった疑惑が出て使えなくなったので
仕方なく酷使されるブーナ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:04:22.55ID:WDKS9PBm
CBCは敢えて國本さんに被せるようにローカル天気枠を移動させやがったなクソが
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:13.89ID:1u5eWv8G0
ライザップのCMってどう見ても
ビフォーの方がムチムチでエロいよね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:01.18ID:TICFL7Vl
こっち見た
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:20.62ID:cH2sbTGz
カメラホランに寄りすぎ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:31.13ID:1u5eWv8G0
ホラン千秋って誰と結婚しそう?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:58.64ID:UG+xf/My
>>751
Webで使ってるのは知ってる
でもテレビでは大っぴらに使わなくなった
オリンピックエンブレム疑惑の佐野研二郎のせい
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:12.88ID:1u5eWv8G0
>>761
ムチムチの方が抱き心地いいぞ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:28.49ID:cH2sbTGz
>>760
女と
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:35.31ID:IT/G5lP2
國本さんの黄海に俺の巨大ミサイルを発射したい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:39.95ID:VI+gyt8r
>>715
ラッピーとシマエナガが虎視眈々…
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:50.91ID:TICFL7Vl
ハマコー
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:59.71ID:1u5eWv8G0
じゃあ藤井聡太は誰と結婚しそう?

俺は芦田愛菜ちゃんと見てる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:03.45ID:IT/G5lP2
>>767
童貞の妄想か(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:07.33ID:cH2sbTGz
破壊した事あるの?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:29.86ID:P6GCNYbL
他にまともな写真なかったのか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:32.88ID:1u5eWv8G0
>>769
その豆鉄砲しまえよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:34.64ID:H88cEwfV
レイプだな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:39.71ID:oTh94il4
謎が多い事件
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:58.22ID:8TP/Y5rM
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:18.68ID:1u5eWv8G0
>>774
デカケツの方がバックでやってて気持ちいいのよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:21.30ID:XxdXmiwq
>>739
報じないとか、詳しくは調査中とかなら分かるが…
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:35.24ID:P6GCNYbL
同居する男性?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:00.47ID:TICFL7Vl
野球きたー
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:38.84ID:rDX+me8t
1時に帰るバイトってソープかな。28歳ならプロフは20歳でいけるだろうし熊本は評判いいから稼いでそう
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:47.56ID:DyzD4HiZ
>>760
アミューズ所属の俳優の誰か
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:48.57ID:Iq4cMEmP
なおエ⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:26.15ID:lRa6HeV/
>>764
バレーボールの応援とかエコ活動とかでテレビで見るぞ
というか、俺はWEBでどう扱われてるのかよく知らない
ただの君の思い込みだよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:29.71ID:6LvfBsvo
大谷ハラスメント
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:47.45ID:IyrzPUz8
ケガしなければ余裕で10勝行けそう
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:02.69ID:QqS1Eng/
湿りがちのバット
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:35.80ID:TICFL7Vl
湿りがちのホラン
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:45.34ID:aMNnD+xc
でも同居するひとが今から帰るねと連絡して帰宅しなかったら当然警察に連絡はする
事故とかにあってるかもしれんし
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:01.37ID:mpkNNj16
絶大だったNHK大河ドラマのスリコミ効果
https://biz-journal.jp/2015/05/post_9933.html/amp

ガッカリするけど読めば"タメ"になる戦国合戦の「ウソ」と「ホント」
https://rekishi-hack.com/lies-and-true/
https://rekishi-hack.com/lies-and-true/2/

織田徳川vs武田」長篠の戦い、通説の9割は嘘
「騎馬隊も3段撃ちも…」最新の日本史を紹介
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685266580/178-
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:16.37ID:/DB5rw/f
日米通算って本人への賞賛だけで
誰にとっても参考にならない
向こうでの勝率はどうなのよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:21.29ID:1u5eWv8G0
お前らっておばちゃんの巨乳でも
おっぱいおっぱい言ってるよな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:58.37ID:r0AFDuvs
日米通算500奪三振じゃなくてメジャー500奪三振だろ?
そんな少ないわけないもん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:54.66ID:DyzD4HiZ
あれサイクリストは?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:13.81ID:1u5eWv8G0
>>833
氷河期の母ちゃんだから70くらいだろ?
60代でもいけるか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:21.91ID:TICFL7Vl
ハゲとるね
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:22.78ID:oTh94il4
藤井荘で藤井くんが名人戦w
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:48.56ID:mL2YFNoz
記録なんて興味ないからおやつ情報はよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:01.98ID:lnHSd1k1
初手5九り茶(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:05.88ID:1u5eWv8G0
おっぱい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:21.12ID:mL2YFNoz
>>843
俺んとこは若いねーちゃん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:24.66ID:NQ7bzDO3
フサフサの方が勝つよ(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:55.64ID:4Wgyput0
藤井のファンって将棋わかってんのか??
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:12.46ID:oTh94il4
素でヤルとこうなる

アホだなー
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:31.50ID:cH2sbTGz
>>843
実況でどここるねん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:49.90ID:31eVSlLV
もしかしてまたベトナム人か?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:56.25ID:lRa6HeV/
アフターピルが簡単に手に入るようになったら
こういう事件は減るのかな?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:05.82ID:1u5eWv8G0
>>858
藤井聡
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:20.28ID:0ij+KKbD
まんさん「産み捨て御免」
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:27.13ID:TICFL7Vl
USA USA
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:42.54ID:4Wgyput0
>>880
強い
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:43.60ID:cH2sbTGz
若さでバイデンには勝てそう
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:08.03ID:1u5eWv8G0
コロナ禍で円光して妊娠したんだろ

デブだから妊娠に気づかず産み捨て
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:26.82ID:oTh94il4
>>874
アフターピルを買う金がない
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:32.35ID:P6GCNYbL
彩子きたー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:34.93ID:mUwoIP2D
パフスリーブ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:38.78ID:TICFL7Vl
ミラモンきた
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:41.53ID:r0AFDuvs
>>834
ニッチェじゃん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:45.72ID:IyrzPUz8
さえっち
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:57.33ID:P6GCNYbL
カノンかわいい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:09.30ID:4m3NbEGz
かわいい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:11.01ID:4Wgyput0
まあやれる
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:13.26ID:1u5eWv8G0
フェラ気持ち良さそう
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:28.81ID:4Wgyput0
俺に跨がれ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:30.82ID:mUwoIP2D
女子競輪選手になって年収4桁万コース?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:50.55ID:1u5eWv8G0
狩野英孝と結婚したら
狩野カノン
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:56.44ID:NcG3kRMc
サドルになりたい
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:57.88ID:mL2YFNoz
競技人口少なすぎるだけだろw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:12.49ID:TICFL7Vl
ふとももに挟まれたらしんじゃうな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:15.72ID:NQ7bzDO3
アブアブアブアブ(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:24.17ID:4Wgyput0
>>930
後ろは八甲田山か
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:35.66ID:0wcwEtxN
レーパンをノーパンで履くと思うと(*´Д`)ハァハァ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:42.30ID:8l8oYHev
落車か
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:42.33ID:4Wgyput0
>>939
素人童貞に近い
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:47.24ID:Ues4cGVO
谷垣さんのやつか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:48.51ID:NQ7bzDO3
うえむらさんかわいい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:57.11ID:TICFL7Vl
さっさと説明しろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:57.13ID:IyrzPUz8
さえこ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:08.70ID:cH2sbTGz
女子は筋力なくても勝てるのか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:19.13ID:Z9UdEL/i
チームラバネロ監督の高村精一も高校くらいまでは自転車だけじゃなくて色んなスポーツやってたほうが良いいうてた
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:21.00ID:4Wgyput0
>>960
似てないね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:31.72ID:/DB5rw/f
>>921
下着の縫い目とやレース柄の凹凸と布地を押し上げる乳首との区別はアナタはどう付けているのか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:39.38ID:Z9UdEL/i
>>961
レーパン履くときは基本ノーパン
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:52.42ID:1u5eWv8G0
>>960
オッサンになると若い女は同じ顔に見えるらしいぞ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:00.47ID:TICFL7Vl
暑すぎた
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:04.98ID:J7mpG4Xg
またこういういやらしい引っ張り方する
普通にやれよ報道番組だろうが
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:11.51ID:cH2sbTGz
>>965
競技人口少ないのかと思っちゃう
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:03.44ID:b4dg+av7
青森競輪場があるな こちらに地方でも競輪場近くの高校には自転車部がある
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:13.37ID:Z9UdEL/i
むしろ中学までのスポーツ経験のほうが気になる
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:34.92ID:1u5eWv8G0
自民の谷垣がチャリでコケて入院したよな

そのあとの幹事長が二階
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況