X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:32:36.65ID:Z+N1SyJZ
岸田有能すぎるわ。
無能な人間なら例え血の繋がった子供でも更迭するとか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:32:52.85ID:u9T12bIY
翔太郎も池沼みたいな顔してるしな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:32:56.69ID:bgd/RAN3
>>1ぉっ

次回は宇治線のいい音(^ω^ )
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:33:10.10ID:hljczCoI
更迭なら今すぐしろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:33:14.42ID:FOJozev1
流石に何の経験も無い自分の息子ねじ込んだら
任命責任あるのは前提だろw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:33:16.54ID:zmJdmmvc
ワイドショーがジャニーズから逃げてるからこんなクソヘボ案件が大騒ぎになる
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:33:20.74ID:G2ZaN0Dg
公私混同というよりも
これ岸田独裁だろ
民主主義を無視して
こいつは独裁政権になりたがってるってことだ

これから岸田幕府でも開く気だろう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:33:31.63ID:goMKdTy/
んで、このバカ30日間の6月分の給料とボーナスだろ。

声ねー
クソメガネもシネって言われたり辞めろって言われてるのに
けじめで1日ってすげーなーw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:33:41.52ID:ml52Y3Kp
ワイの股間も梅雨入り(´ε` )
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:33:54.57ID:hljczCoI
なーにが聞く力じゃ
こんなこと聞く前に己でやれや
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:33:54.98ID:K8uM57ar
本人が謝罪しろよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:34:10.07ID:qWu/xbHZ
立憲は小西の猿発言と記者恫喝事件のけじめは何時とるの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:34:19.04ID:A55ODtUl
記者を通じて情報漏洩や公用車でお土産と同じ時期のやらかしなんだから、
あの時締めときましたで済むのになあ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:34:53.54ID:bgd/RAN3
こっちくんな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:34:55.73ID:lIC/Tynf
>>34
本人がもう政治に関わるの嫌だって言ってるみたいだからなぁ
そもそもやりたくなかったみたいだし
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:34:55.80ID:G2ZaN0Dg
自分の金で雇ってるならまだしも
国の金で雇ってんだろこれ
私腹を肥やすために岸田が親戚たくさん雇ってんじゃないのこれ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:35:05.16ID:K8uM57ar
ペヤング獄激辛ファイナルですら売り切れてるのに売れ残る辛ラーメン
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:35:15.90ID:hljczCoI
方言が強い
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:35:17.67ID:u9T12bIY
このハゲええええええええええええ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:35:32.71ID:qWu/xbHZ
立憲の小西も腫れ物に触るような扱いじゃん
何の処分もされずに恫喝で言論弾圧されたのにマスコミは報道もしない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:35:45.17ID:FOJozev1
九州って漢がDQNでも許してる女も悪いと思ってたけど
なるほど女もDQNだったのな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:35:45.61ID:uBur3/yl
またこのオバハンかよww

ヤれるけどw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:35:47.19ID:rrFgpDIu
日本語?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:35:48.12ID:ml52Y3Kp
熊本弁バリバリやん(´ε` )
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:36:17.07ID:uBur3/yl
>>4
>>9
ちゃうわいww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:36:18.91ID:5xikVdRp
>>65
揉み心地良さそう (´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:36:21.66ID:QKp7yDLY
派手なオバハンやな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:36:38.26ID:G/nhBsl1
パワハラっていうかヤクザやな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:36:45.92ID:gs6eYZ38
懲りてないな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:36:58.79ID:bgd/RAN3
アホか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:09.09ID:5xikVdRp
>>82
ガーシーが当選するくらいだからな (´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:10.33ID:ml52Y3Kp
女警察官(´ε` )
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:20.44ID:FOJozev1
>>51
おとなしくその時まで会社員しときゃよかったんだよ。
政治経験させたアリバイが欲しいなら自分の末席の秘書にでも入れとけばよかった。
議員になる前に特級の悪名ついたのですごいハンデだと思うぞ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:25.20ID:bgd/RAN3
恵里子ペロペロ(^ω^ )
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:25.59ID:K8uM57ar
これは後援会が勝手にやったな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:30.01ID:hljczCoI
吉村さんかわいい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:36.50ID:2ju6sy/k
おっぱい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:40.09ID:bgd/RAN3
明日ここ(^ω^ )
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:51.80ID:whCd+DdN
この女性市議は若いころ男性議員のセクハラを議会で告発したりして
人権派っぽい質疑で人気があったのになあ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:54.45ID:bSz0qRw5
このかちゃんかわいい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:56.80ID:K8uM57ar
劉さんと2人っきりで行きたいなぁ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:38:16.11ID:ml52Y3Kp
激アツ魚群や!(´ε` )
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:39:05.60ID:hljczCoI
毎日是枝
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:39:33.60ID:bgd/RAN3
カーイカイカイ♪
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:39:59.34ID:goMKdTy/
>>97
ホントだねー。クソメガネもバカだから手元に置いたのと・・31日に辞めさせるとかしとけばなのに
1日とかwホント一家でやばい。けど、パパが仕事探してくれるだろね。学歴も職歴もコネっていいな。
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:40:24.50ID:2ju6sy/k
www
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:40:58.33ID:QqtXOzf8
この人って森口瑤子の旦那なんだな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:41:45.43ID:ml52Y3Kp
ワイの股間の中にも怪物おるねぇ~(´ε` )
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:41:49.71ID:K8uM57ar
>>132
そのままホテルか‥そういうの嫌いじゃない。
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:42:02.33ID:5xikVdRp
マックのニーハイ (;´Д`)ハァハァ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:42:43.88ID:K8uM57ar
>>158
モンハンのフルフルの小さい奴だろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:43:55.38ID:t3Ul1Wa/
朝ドラでは「まんぷく」の長谷川博己と安藤サクラの夫婦像が一番理想だわ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:44:45.28ID:bSz0qRw5
ジャニの映画とか見る気しないわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:45:03.67ID:bgd/RAN3
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:45:31.52ID:whCd+DdN
>>124
結構全国マスコミに取り上げられてちやほやされてたからな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:45:39.85ID:I5BZJ5nW
高橋くんは涙袋作っとるな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:45:51.75ID:ml52Y3Kp
エッチしてそう(´ε` )
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:45:59.63ID:K8uM57ar
>>180
まつりちゃんのアゴ貸してあげたいな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:46:30.86ID:ml52Y3Kp
全米大ヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:05.57ID:bgd/RAN3
なえなの(^ω^ )
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:06.86ID:bSz0qRw5
このかちゃんかわいい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:07.83ID:K8uM57ar
あののキャラっていつまで続ける気だろう
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:25.82ID:bSz0qRw5
ペロペロ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:26.00ID:bgd/RAN3
このちゃんペロペロ(^ω^ )
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:28.54ID:hljczCoI
やっぱりやらされるw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:31.47ID:NUT4U/ZZ
このちゃんかわいい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:40.70ID:t3Ul1Wa/
>>181
ピア美なw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:41.00ID:I5BZJ5nW
シャイニングのパクリやろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:52.23ID:hljczCoI
深刻なアゴ不足
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:54.43ID:bSz0qRw5
このかちゃんセクシー
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:54.65ID:5xikVdRp
いやらしい腰つき (;´Д`)ハァハァ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:58.20ID:NUT4U/ZZ
デュークきたw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:05.24ID:bSz0qRw5
このかちゃんかわいい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:07.80ID:uBur3/yl
なかなかエロそうなアイドルやね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:10.94ID:bgd/RAN3
このちゃんペロペロ(^ω^ )
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:11.62ID:Azp52Xth
うめえw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:11.75ID:K8uM57ar
増田もやれよ!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:15.53ID:R9AsTRYA
凄い騎乗位しそう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:23.20ID:NUT4U/ZZ
朝からこのちゃんの妖艶な腰つき
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:23.75ID:bgd/RAN3
>>229
増田さん(^ω^ )
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:25.64ID:ml52Y3Kp
苦笑いまっすー(´ε` )
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:38.68ID:5xikVdRp
やまみのお豆腐 (´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:42.95ID:t3Ul1Wa/
>>203
最初の頃は常に不安そうな顔してたのにね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:43.09ID:hljczCoI
アゴならちゃんと予習して仕上げてきてた
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:46.31ID:X1xpeaDc
この子実は巨乳なんじゃないか?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:51.31ID:bgd/RAN3
にんじんしりしりの仕込み完了(^ω^ )
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:55.21ID:RwGanT30
>>201
コリン星に帰るまで
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:49:02.06ID:K8uM57ar
訂正してお詫びだな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:49:16.54ID:5xikVdRp
>>252
今日の朝食は昨日の残りのナスカレーでした (´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:49:20.84ID:+YfvXr4A
松田って朝の民放オビをひなあいだと思ってないか?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:49:25.99ID:LMxIxHlQ
デューク東郷ってゴルゴ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:49:33.23ID:ViUK7Auq
キレのないワッキングみたいなダンス
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:49:51.12ID:t3Ul1Wa/
>>250
ここの誰も気づかなかったなw

君だけか!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:19.93ID:vPAIznOk
ダッダー ダイスエー

↓スズナチャン阻止
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:20.12ID:ml52Y3Kp
小野ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓新卒のかんづめの天気予報(´ε` )
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:20.33ID:bgd/RAN3
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓くるみちゃんキター
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:20.48ID:Wuwp9JyT
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    ノーマル阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:21.07ID:5xikVdRp
新卒のかんづめの天気予報 (´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:27.21ID:uBur3/yl
ダッダーン
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:33.51ID:ml52Y3Kp
>>280
おせーよ(´ε` )
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:37.68ID:vPAIznOk
APA HOTELの気象情報
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:37.77ID:bgd/RAN3
>>279
あんだって?!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:39.27ID:5xikVdRp
>>281
おめでとう これで引退ですね (´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:42.44ID:uBur3/yl
>>282
丼な田舎なんだよww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:55.60ID:uBur3/yl
>>281
ほほうw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:51:05.65ID:bgd/RAN3
>>281
やったやんw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:51:20.07ID:bgd/RAN3
川地ロス(^ω^ )
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:51:43.44ID:whCd+DdN
>>290
地方映像うp
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:02.34ID:ml52Y3Kp
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:05.55ID:5xikVdRp
JK キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:08.09ID:bSz0qRw5
JKきたあああああああああ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:09.03ID:bgd/RAN3
あら・・
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:10.57ID:mzwAW2lw
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:12.20ID:5xikVdRp
カッペだ (´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:12.33ID:uBur3/yl
うーん・・
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:25.94ID:K8uM57ar
梅雨時期でジメジメ蒸し蒸ししたJKの足の指をくんかくんかしてから小指から一本ずつ丁寧に舐め回したい!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:26.29ID:Azp52Xth
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:27.46ID:mzwAW2lw
飛龍って藤波辰爾かよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:29.83ID:hlLZrVRW
相撲女子きたああああああああああああ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:45.26ID:vPAIznOk
偏差値38-39
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:46.58ID:ml52Y3Kp
アユレディー♪(´ε` )
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:49.56ID:5xikVdRp
jkも裸で相撲して (;´Д`)ハァハァ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:50.22ID:bgd/RAN3
東稜から京産大の相撲エリート(^ω^ )
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:53.83ID:Wuwp9JyT
>>287,291-292
いや>>279-280が失敗してるからだめや
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:58.87ID:hljczCoI
女性も裸でやるべき
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:09.23ID:5xikVdRp
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:15.01ID:ml52Y3Kp
おっぱいぶつかり稽古キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:27.92ID:5xikVdRp
夜の稽古をお願います (;´Д`)ハァハァ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:31.45ID:gs6eYZ38
こんなん男子はもろ出しになるだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:45.56ID:ZXm6l8g7
主将でシコってそう
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:46.58ID:hljczCoI
TBSでおっぱい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:48.39ID:zmJdmmvc
相撲やってる女はたとえふんどしのみでもエロい目で見られる事は無いから安心していいと思うわ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:48.99ID:mzwAW2lw
かわいがりかよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:49.59ID:GbWUOxNf
JKのおっぱい触り放題だな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:50.03ID:5xikVdRp
やらせるだけ (;´Д`)ハァハァ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:56.95ID:5xikVdRp
ふぅ・・・
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:58.57ID:2ju6sy/k
パワハラやw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:05.39ID:5xikVdRp
おまえら落ち着けよ (´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:13.53ID:NimrPBXM
ワイも宇賀神さんに投げられたい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:14.06ID:hljczCoI
メグの尻タイム
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:14.31ID:bgd/RAN3
メグの尻タイム(^ω^ )
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:15.90ID:5xikVdRp
尻タイム (;´Д`)ハァハァ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:16.86ID:mzwAW2lw
宇賀神の尻
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:18.91ID:bSz0qRw5
メグの尻タイム
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:30.76ID:Wuwp9JyT
宇賀神メグと尻タイムしたいよぉ(*´д`*)ハァハァ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:30.95ID:bgd/RAN3
>>368
>>347
あんただろww
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:40.19ID:5xikVdRp
それシロクマじゃないのか (´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:43.45ID:hljczCoI
白熊やろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:46.35ID:Wuwp9JyT
それってもうしろくまじゃねーのかよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:52.84ID:ml52Y3Kp
ソダシ(´ε` )
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:53.11ID:inJow2lp
\驚きの白さ/
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:57.35ID:uBur3/yl
>>372-384
そんな淫らなコーナーはない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:55:09.02ID:mzwAW2lw
パンダパパパンダコパンダ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:55:10.28ID:aItp4qDw
>>370
デカくて強いってのは一定数の人からモテる
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:55:11.66ID:gs6eYZ38
白のパンダはパンダじゃなくて白クマ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:55:19.01ID:5xikVdRp
>>399
ちょっとストライクゾーンが広いだけ (´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:55:42.39ID:whCd+DdN
けさのしのりなの尻タイムは杉ちゃんのワイプで隠れてました...
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:55:46.20ID:mzwAW2lw
>>400
>>402
安田記念のサインか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:55:46.69ID:5xikVdRp
みかんジュースに変更 (´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:55:51.24ID:bgd/RAN3
トロピカーナなくてポンジュースで我慢(^ω^ )
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:00.66ID:NimrPBXM
おれんちのオレンジ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:04.95ID:uB5INIT7
\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:15.07ID:Wuwp9JyT
実況ひさびさnにきたけど
まだ、キンタマ乳液って復活してないの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:23.89ID:hljczCoI
バヤリースオレンジ飲んでます
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:35.43ID:gs6eYZ38
立派なマツタケ(*´Д`)ハァハァ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:37.67ID:vPAIznOk
俺のマツタケも元気だぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:39.20ID:bgd/RAN3
へえぇ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:39.25ID:mzwAW2lw
トロピカール恋してーる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:43.78ID:OFV1nLrC
俺のマツタケ禁止
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:50.87ID:bgd/RAN3
↓シメジのくせにw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:56:54.15ID:5xikVdRp
ぼくの松茸もJK限定で (´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:57:18.03ID:5xikVdRp
おまえら変態かよ (´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:57:40.48ID:bgd/RAN3
>>472
>>463
あんたもだろww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:57:48.04ID:5xikVdRp
>>471
この前コストコで大パック購入 (´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:57:52.14ID:hljczCoI
下水流してるのか
0493◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/30(火) 06:58:19.20ID:PQTsEqIh
(ヽ'ω)さてダウンすっか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:58:23.27ID:bgd/RAN3
時価てw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:58:44.46ID:vPAIznOk
時価w
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:06.17ID:Zr5bzfDM
さてアップすっか(^ω^)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:06.25ID:bgd/RAN3
寸志握りしめて白皿だけ(^ω^ )
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:09.68ID:uBur3/yl
30分かな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:13.21ID:oTHlk+w2
おまいらおはよ(・∀・)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:13.57ID:GFLkESlt
ババ皿やんw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:20.77ID:d4SUplub
東京の人たちって並ぶのすきよな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:23.07ID:uBur3/yl
>>509
いらんわいww
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:24.70ID:gs6eYZ38
30分以上はアホだろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:30.54ID:hljczCoI
並んでまで食べたくない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:30.62ID:bgd/RAN3
>>513
寝てなさいよw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:43.92ID:vPAIznOk
>>506
漏れはいつも回らないお寿司
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:50.44ID:uBur3/yl
>>515
コロッケかよww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 06:59:58.28ID:bgd/RAN3
へえぇ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:03.26ID:oTHlk+w2
>>525>>530
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:10.73ID:hljczCoI
吉村さーん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:10.98ID:NimrPBXM
吉村アナかわいい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:11.41ID:jXRN6S5x
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:12.00ID:aQrDr8nu
吉村ちゃんセット

シマエナガきたああああああああああああああああああああああヽ(`Д´)ノ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:12.26ID:5xikVdRp
>>513
また漏らしたのか (´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:12.32ID:inJow2lp
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:12.66ID:Zr5bzfDM
しゃぁぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁああああああああああぁ!
0549◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:14.46ID:PQTsEqIh
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:16.15ID:bSz0qRw5
しゃああああああああ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:22.49ID:ml52Y3Kp
ハピューン♪(´ε` )
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:23.37ID:uBur3/yl
あぴゃ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:28.16ID:bgd/RAN3
ポポポポポーン
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:39.71ID:bSz0qRw5
バタン!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:39.81ID:inJow2lp
バタン!

バタン!

バタン!

バタン!

バタン!

バタン!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:40.10ID:vPAIznOk
バタン
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:41.08ID:5xikVdRp
バタン (´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:41.32ID:ml52Y3Kp
バタン!(´ε` )
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:41.38ID:bgd/RAN3
バタンw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:41.64ID:gs6eYZ38
バタン!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:42.30ID:uBur3/yl
>>538
バタン!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:43.74ID:inJow2lp
バタン!

バタン!

バタン!

バタン!

バタン!

バタン!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:45.38ID:hljczCoI
なんか作ってるw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:45.65ID:5xikVdRp
↑ キンタマ (´・ω・`)
0582◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:45.60ID:PQTsEqIh
(ヽ'ω)バタン!

↓キンタマ乳液なら今日はヤマト運輸行け!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:46.34ID:Zr5bzfDM
さてキンタマに乳液塗るか(^ω^ )
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:46.81ID:bSz0qRw5
↓キンタマ乳液
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:47.08ID:vPAIznOk
さてキンタマに乳液塗るか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:47.87ID:NimrPBXM
キンタマ偽物↓
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:47.90ID:Wuwp9JyT
↓キンタマ乳液ゲット
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:48.90ID:wtsjzwVb
隔離されてる奴なんや
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:48.98ID:K8uM57ar
歌終わったからめざまし行くわ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:50.09ID:5xikVdRp
↓西濃運輸
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:50.18ID:mzwAW2lw
調子に乗るな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:55.24ID:bSz0qRw5
↓西濃運輸
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:55.48ID:vPAIznOk
西濃運輸逝くか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:58.05ID:ml52Y3Kp
>>562-577
おまいら…(´ε` )
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:59.13ID:NimrPBXM
西濃運輸↓
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:03.23ID:oTHlk+w2
>>546
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:05.37ID:Azp52Xth
キンタマさんがいないシマエナガダンスなんて
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:12.69ID:hljczCoI
メグの腋!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:12.77ID:bgd/RAN3
>>562-577
なにこのスレ・・
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:14.92ID:uBur3/yl
ぜんぜんちがうやんww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:15.91ID:bSz0qRw5
ゴルゴwww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:24.14ID:Y8y9IBYG
中車の声入ってるやん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:30.47ID:bgd/RAN3
デューク東郷ww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:31.13ID:mzwAW2lw
ゴルゴwww
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:52.36ID:NuAUAs1B
この日向坂は人気No1らしい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:05.41ID:ml52Y3Kp
>>632
>>462
しめじ(´ε` )
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:06.18ID:inJow2lp
わかさ生活
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:10.46ID:vPAIznOk
若狭さん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:12.15ID:hljczCoI
まーた若狭
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:17.27ID:bgd/RAN3
>>632
>>325
明日に期待したいですねぇ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:20.09ID:NimrPBXM
若狭要らないはちゅねを出せ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:21.36ID:vPAIznOk
武豊
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:24.04ID:vDHW1W+b
安住 ゴルゴに射殺されるな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:32.39ID:vPAIznOk
たけゆたか町
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:32.68ID:GFLkESlt
武豊
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:36.72ID:ZNqGyXBk
CBC61回目の中継です。中継回数第1位。
CBCは今月毎週中継して5回目の登場
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:39.99ID:bgd/RAN3
若狭さん出るたびおっき(^ω^ )
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:40.67ID:NimrPBXM
はちゅねを出せ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:49.15ID:lcAdHjmx
山菜取って帰ってきたでござる
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:56.53ID:ml52Y3Kp
めちゃめちゃ雨降ってきたなぁ(´ε` )
行きたくないねぇ~(´ε` )
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:57.50ID:uBur3/yl
>>658
ちゃうわいww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:07.00ID:vPAIznOk
デューク東郷w
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:12.35ID:mzwAW2lw
武豊町一日町長の武豊
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:20.37ID:bgd/RAN3
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:21.05ID:uBur3/yl
>>655
どんだけ出たがりなんだよww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:34.02ID:oTHlk+w2
嶺さんこねえええええええええええ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:36.32ID:uBur3/yl
>>673
知らんわいww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:36.57ID:5xikVdRp
ブレイクダンスしてた (´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:41.94ID:mzwAW2lw
>>660
若狭が一番可愛い
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:03.87ID:bgd/RAN3
>>678
増田さんがいるだろw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:04.15ID:uBur3/yl
沖縄そば食べなさいよw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:15.27ID:lcAdHjmx
離島だからある程度慣れてんのかな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:23.67ID:oTHlk+w2
>>688
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:28.98ID:GFLkESlt
>>655
CBC>MBSなのは未だ腸捻転の関係を引きずってんのか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:35.41ID:d4SUplub
こうなると宮古島やら石垣のスーパーなんもなくなるな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:45.43ID:7XX/aaCj
得意のドローンで荷物運んでやろよーw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:53.39ID:bgd/RAN3
増田さんより広瀬さん信頼(^ω^ )
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:11.66ID:vDHW1W+b
米と納豆さえあれば十分
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:23.82ID:lcAdHjmx
>>685
若狭、若狭ってなんだ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:26.06ID:d4SUplub
本島けっこうヤバいじゃん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:49.80ID:vDHW1W+b
いよいよ梅雨に突入するな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:51.63ID:bgd/RAN3
こっちくんな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:54.17ID:oTHlk+w2
>>698
デュークエーセスなら知ってる(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:06:03.13ID:7XX/aaCj
全然弱まらないやんか。。。気象爆弾打ち込めよ被害が予測されるんなら!!!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:06:38.57ID:GFLkESlt
>>710
土器ッ土器ッ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:09.45ID:vDHW1W+b
バカ息子はいよいよクビか
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:11.80ID:LTf8IcUX
こんなのがいちばん関心度高いとか平和やね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:12.11ID:mzLUeNA5
バカ息子と親バカの合わせ技w
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:14.59ID:5+Tx+NZr
バカ親とバカ息子
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:18.38ID:whCd+DdN
>>710
>>720
じじいw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:21.27ID:1mSnEMwA
歴代総理の家族はみんなやってるんじゃない?
こんな写真なんて流出しなければね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:25.63ID:mzwAW2lw
不適切な関係
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:27.33ID:GFLkESlt
ボーナスもらってないって
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:40.33ID:QA9M/j5d
岸田のバカ息子問題については厳しく追及しろよ
経済対策、外交政策より重要だろ
経済対策の審議より優先させて追及しろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:46.20ID:Wuwp9JyT
鉄人28号でも操縦しとけよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:54.12ID:uBur3/yl
盛大にやっとるなw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:55.27ID:LHPUMUXl
誰が売ったんだよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:58.03ID:PK/iWjdK
ボーナスは貰うんでしょ?
汚い親子だ。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:59.38ID:bSz0qRw5
このかちゃんと組閣ごっこしたい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:12.18ID:oTHlk+w2
バカ息子くび

親父も早くくびにしないと日本が潰される(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:17.41ID:mzLUeNA5
一茂 「オレでもこんな事、やらねえよw」
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:19.74ID:YofqdjuP
まぁ妥当だろな遅いけどな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:21.25ID:lcAdHjmx
息子なんてどうなっても知らんけど誰に売られたかのほうが興味ある
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:38.14ID:gs6eYZ38
どうせ国民はすぐに忘れて将来こいつが議員になるんだろ?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:43.06ID:uBur3/yl
>>759
絶対連れもいますってw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:47.35ID:vDHW1W+b
ここまでのバカ息子が本当にいるんだな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:47.94ID:Wuwp9JyT
蓮舫もむかし国会議事堂で写真撮影して批判されてなかったっけ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:54.74ID:7XX/aaCj
こいつ2回目だろアホかゆとりか
週間紙も週刊誌だよなー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:54.80ID:LTf8IcUX
立憲wwwwwwwwwwwww
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:58.50ID:bc0NEWYb
育てた責任もやろw
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:59.19ID:kmMV4aca
立憲民主が身内甘いとかよく言えるなwww

小西は?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:06.99ID:WR1Ij84S
本人もうやだー辞めるって言ったので仕方なく辞めさせました
世間には更迭って発表してかっこつけました
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:09.13ID:5+Tx+NZr
耳をすませて死ね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:13.90ID:X1xpeaDc
おいおい泉さんそんなこと言っちゃって大丈夫か?w
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:14.02ID:qWu/xbHZ
ワロタw
泉、小西を注意のみで野放しの立憲は身内に甘すぎるだろw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:18.10ID:d4SUplub
おとなしくしとけば余裕で議員になれたのに
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:42.47ID:vDHW1W+b
自分で辞めたわけじゃないのか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:46.21ID:3D3IOeio
菅も東京オリンピックやったあと
一気に支持率なくなって辞めちまったからな。
今解散したら政権は転覆するよなw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:49.87ID:M509LxD6
野党がー
マスコミがー
ブーメランがー

これを擁護する奴の神経がわからんわ、与党はないをやってもOK、習近平中国みたいな国が好きなんだろうね
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:55.22ID:b5r/KIOP
同じバカ息子でも進次郎はプライベートではほぼ隙を見せないのに
こっちのバカ息子はまあ…
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:59.82ID:PK/iWjdK
そんな提携文句は要らないよ。
さっさと税金下げろよ。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:00.16ID:uBur3/yl
>>805
退職金代わりですww
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:08.81ID:qWu/xbHZ
立憲は猿発言とマスコミ恫喝で
言論弾圧が暴露した件の謝罪と処分はいつするんだ?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:16.45ID:QA9M/j5d
岸田のバカ息子問題については厳しく追及しろよ
経済対策、外交政策より重要だろ
経済対策の審議を止めて優先的に追及しろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:18.86ID:ENJN6Y5K
すげえ他人事みたいな説明だったな
息子とっくに成人してるのに自分で謝罪しないんだ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:22.06ID:GFLkESlt
サミットで稼いだ得点バカ息子が吐き出しか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:26.93ID:8ZQgvbj9
今後なにやらかすかわからんもんな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:28.76ID:vDHW1W+b
俺ならこんなバカ息子一発でクビだわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:31.64ID:gs6eYZ38
太もも!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:49.80ID:bc0NEWYb
また後で梅雨入り取り消したりしてな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:50.02ID:8cpKovvL
ぐしょ濡れ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:10.04ID:whCd+DdN
>>817
そもそも一般人が立ち入ることが許されないだろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:11.89ID:NimrPBXM
たけえ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:16.58ID:NuAUAs1B
6月1日まで在籍したらボーナス貰えるらしい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:17.66ID:bgd/RAN3
高いなおいw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:21.25ID:lcAdHjmx
こんなの盗まれたら一生恨むわ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:26.72ID:qWu/xbHZ
俺なら小西みたいな差別発言と言論弾圧を繰り返す議員は一発でクビだわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:29.94ID:d4SUplub
閉じれてないじゃん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:31.27ID:1gZi0wAa
すげえアイデアだな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:35.28ID:RY0wpQht
もうちょっと細くならんかな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:38.28ID:GFLkESlt
>>843
広島修道な
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:45.05ID:vDHW1W+b
手が濡れるくらいいいだろう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:48.16ID:wdkpQwLF
なんか重たそうだったな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:55.64ID:8cpKovvL
パンツもびしょびしょ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:01.64ID:lcAdHjmx
水泳で使うタオルじゃん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:07.10ID:Kjs6lbb5
リアクションウザすぎる
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:13.60ID:bc0NEWYb
珪藻土って聞かなくなったな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:16.90ID:uBur3/yl
なんかエロいなおいw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:33.00ID:GFLkESlt
女だけじゃねえよ
0886◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:39.43ID:PQTsEqIh
(ヽ'ω)また髪の毛の話してる…
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:39.50ID:NimrPBXM
よくわからん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:41.24ID:bgd/RAN3
前髪ないけどこれ(^ω^ )
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:44.69ID:gs6eYZ38
>>874
純度の低い商品はアスベスト並みにヤバい物質が混ざってるからな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:51.58ID:RY0wpQht
メグは癖毛
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:52.92ID:bc0NEWYb
前髪すだれなのが流行りなんじゃ無いのか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:53.11ID:NyOmYFwR
スーパーミリオンヘアーやんけ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:13:00.51ID:Wuwp9JyT
宇賀神メグくせ毛なんか??
全然そんなふうには見えない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:13:06.09ID:uBur3/yl
>>889
あんただろww
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:13:18.06ID:mzLUeNA5
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 雨が降ると、頭皮が見える・・・
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:13:56.33ID:d4SUplub
ほんと何もできねえなこの国
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:28.68ID:bgd/RAN3
マイナ保険証かざしたら百合(^ω^ )
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:36.09ID:I34KGeif
日本のIT技術wwwwww
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:50.17ID:jJpDxEcD
導入当初なんだからまあ出るわな
そのうち落ち着くだろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:01.19ID:lcAdHjmx
大半は登録の事務作業者のミスだからマイナンバーカードに関係ない事例ばかりだな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:02.60ID:5+Tx+NZr
大金を使ってゴミみたいなカード
0928◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:05.15ID:PQTsEqIh
(ヽ'ω)若い75だな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:07.43ID:oTHlk+w2
河野太郎は責任取らないの(´・ω・`)??
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:44.49ID:gs6eYZ38
無理矢理に浸透させようとした結果がこれか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:51.27ID:BpKS5EYt
>>923
問題なのは
マイナカードのシステムの欠陥をどこが対応するのかが周知徹底されて無い事だわな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:54.63ID:4FDGHfn0
マイナ保険証に変えたら使えなくなるとか意味わからない
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:05.51ID:1gZi0wAa
紐づけというマイナカード保険証機能の封印を解いて実際に使った人の中で
そのくらいのケースの事案が発生してるんだろ
まだまだ保険証で通院してる人が大半だろうからな・・・
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:13.24ID:lcAdHjmx
照合方法なんて漢字フルネーム以外にもあるだろうに
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:13.86ID:bgd/RAN3
見たけど大丈夫やったw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:15.00ID:bc0NEWYb
スマホで確認するのはやったわ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:16.55ID:whCd+DdN
>>874
アスベスト(石綿)が含まれていて回収になって信頼性が落ちたから
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:26.57ID:LwZ55UzZ
一番の問題はいつまで経ってもポンコツを認めないところ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:41.73ID:xd/wIb5a
マイナンバーカードはあまり持ち歩きたくないから逆に保険証で住民票とか出せるようにしてほしい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:50.18ID:bc0NEWYb
チョコボールのステマ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:03.13ID:d4SUplub
かわいいないい笑顔だわ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:37.67ID:5+Tx+NZr
住所勝手に教えたの?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:42.53ID:L5344bvd
ポイントで釣って大量に申請させて
現場は期日までに終わらせないといけないし
アホ議員と官僚が頭悪すぎw
予想道理w
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:43.03ID:uBur3/yl
>>963
ww
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:46.05ID:bc0NEWYb
悪いことしたのか?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:48.17ID:Zerawpcq
それはアカンけど注意の仕方が悪いわ
まだわかんないからこそちゃんと教えないと
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:58.53ID:vDHW1W+b
この程度で指導とかバカか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:08.84ID:uBur3/yl
∠(`・ω・´)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:12.17ID:NyOmYFwR
>>966
前の日にゲーセン行ってなんかあったらしいで
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:14.14ID:iNhQmR4H
>>966
そうグループラインに貼った
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:14.39ID:bc0NEWYb
2階級特進?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:37.23ID:2ju6sy/k
警視正にはならないのか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:51.95ID:xvWchVQO
子供に取り返しがつかないような言い方したら蒼白にもなるわ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:54.67ID:bc0NEWYb
>>986
退職金が増える
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:19:03.14ID:uBur3/yl
>>986
遺族年金額あがるw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 07:19:03.79ID:KY6UY+ro
やっぱ子供にSNS与えるのは考えるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況