X



実況 ◆ TBSテレビ 50244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:55:51.75ID:tSNFSsSV
は?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:55:55.24ID:TUeT2Q8U
ネイ・モー・ハン
もうねいはん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:55:59.33ID:SdXUVial
相変わらず支那の見解は意味不明だなw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:56:30.81ID:TUeT2Q8U
道端のヨモギ食う世の中になりそう
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:56:35.87ID:u5y+8XMt
買う人居るのかな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:56:43.69ID:SdXUVial
>>21
いなばが期待に応えてくれるはず
0036のりこ
垢版 |
2023/05/29(月) 18:56:51.47ID:NXQQLMtC
ソテツ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:56:54.09ID:q7qhd3Co
ツナおにぎりは金持ちの食い物
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:04.80ID:0QmjXsjc
ビンチョーじゃないの
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:08.10ID:rv34viTU
シーチキンは今のうちに買いだめしておくか
缶詰なら10年でも持つし
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:08.96ID:zoddJgW9
買い控え起きるから値上げのニュース流すなよ
0045のりこ
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:17.35ID:NXQQLMtC
千秋ちゃん「(関係ないデスネー)」
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:18.83ID:rIg/Ud3n
コンビニのシーチキンおにぎりが200円になる日も近そうだな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:34.00ID:YLCajb+0
海の鶏肉 シーチキン!!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:40.64ID:pPDmYgFq
はごろも、あの混入事件以来パス
0053のりこ
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:47.23ID:NXQQLMtC
わたしのストロングさえ値上げならねば、よい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:56.83ID:ZY0MwtHD
4巻で600円くらいするもんな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:58:50.59ID:TUeT2Q8U
無しゃん曜日に限って
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:59:02.42ID:zcTaFpko
しゃん(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:59:48.22ID:tSNFSsSV
>>58,59
まあそれ以外ないな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:00:01.80ID:JY3c02SD
この天気ジジイ髪切れよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:01:14.45ID:tSNFSsSV
>>68
もう少しマトモなの食べなよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:08:28.13ID:af7MaZOZ
夜勤逝ってくる..
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:24.39ID:kbnMqobf
(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:37.45ID:nKPinHCA
撮影してるだけの奴
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:42.79ID:SL0i+G9B
助けろって馬鹿か
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:53.58ID:kbnMqobf
ケツケツケツケツケツケツー!!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:54.37ID:gEMRRkmz
急ブレーキ間に合った
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:03.84ID:o9nTmn/B
こう言うの讃えちゃいけないと思うんだよなぁ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:06.77ID:UhFzFt8t
ええええ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:17.33ID:+wABcXvU
誰か線路に立つ若者が惹かれそうな動画貼ってくれないかな、嘘のやつ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:26.62ID:HawdVryh
この間の立てこもり事件で日本の警官が常時拳銃を携帯してないのを知った
いや持っとくべきだろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:37.88ID:tzVdDi7d
ガスが
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:43.11ID:0a8G6zRP
自爆テロリストかとオモタw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:47.95ID:gEMRRkmz
タバコ捨てる奴まだいるんだ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:51.52ID:q+V3lsf1
これ日本でもやろうぜ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:57.28ID:QOlN2rcU
ドリフのコントだなw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:00.99ID:SHIWUiOd
他の人は助けようとしないのか>電車
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:10.14ID:0a8G6zRP
火薬?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:17.63ID:UhFzFt8t
まじかw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:35.52ID:kbnMqobf
手榴弾はさすがに予想GUY
0150!omikuji
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:55.41ID:2Zfb7Bbk
手榴弾にタバコやったって爆発しないやろjk
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:57.31ID:HawdVryh
何この右の大げさな女
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:08.97ID:gEMRRkmz
そんな偶然あるのか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:23.09ID:q+V3lsf1
手榴弾ならタバコ関係なくね?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:56:11.04ID:3clIjMNN
あの穴はちょくちょく手榴弾がポイ捨てされてたから
防犯カメラが仕掛けられてた
0177!omikuji
垢版 |
2023/05/29(月) 19:56:28.92ID:2Zfb7Bbk
>>162
ライターで炙ったって爆発しないよな
10分も加熱すりゃ別だろうけど
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:38.09ID:gEMRRkmz
泣ける
0187!omikuji
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:43.84ID:2Zfb7Bbk
シャチより人間を信用できるのかw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:37.97ID:q+V3lsf1
このクイズ正解したら何なの?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:45.38ID:gEMRRkmz
雨降ってきたから隣人だよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:51.94ID:kbnMqobf
車に乗ってた
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:33.60ID:kbnMqobf
ただのええ人やん…
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:13.00ID:nKPinHCA
鳥だっけ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:47.95ID:q+V3lsf1
これも100回見た
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:02:26.87ID:+wABcXvU
普段このジジイがエロ動画見てるからやろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:02:58.95ID:q+V3lsf1
これは1000回見た
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:03.58ID:UhFzFt8t
ポルシェ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:42.32ID:UhFzFt8t
それが一番すごいw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:50.90ID:q+V3lsf1
何年検証してんの?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:54.57ID:+wABcXvU
ジャッキ置くよねー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:40.05ID:q+V3lsf1
この問題正解したら何なの?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:43.84ID:nKPinHCA
やわらかガードレール
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:47.69ID:D4xmut6q
山本恵里伽さんキタ―――(゚∀゚)―――― !!

バカ息子もキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:03.92ID:JiMFMgZT
すぐクビにしなかったのは、お手当でもあるのかな?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:25.85ID:vuRsJvO0
指導ではなくまさに死導
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:31.64ID:AkB+QxPT
岸田ってやることなすこと全部不快
何がけじめだよ
そいうことなら今日付けで辞めさせろよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:54:17.69ID:TO/SEgcn
6/1付けでってことでボーナス支給な
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:54:25.33ID:hQ2y6aY7
私設秘書なら発表することもあるまい
公設秘書なら自分の息子をその任に充てるのは
独裁以外の何物でもないな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:54:25.72ID:SDk3RVLA
日本のバカ息子
長嶋さん
岸田さん
・・・・
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:55:56.53ID:hQ2y6aY7
民主主義ってのは権力をもつものが私腹を肥やしだすと
崩壊する
岸田がやったのはそういうこと
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:56:01.96ID:SDk3RVLA
まだやるのか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:56:31.12ID:0a8G6zRP
どこから飛んできた?ww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:56:34.71ID:QOlN2rcU
ポルナレフかよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:57:09.39ID:SDk3RVLA
よく気づいたね
俺ならぼーっとしてそのまま突っ込むかもな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:57:18.18ID:2D2BSSA3
運転手の生死言わないのエグいな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:57:31.53ID:0a8G6zRP
空爆?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:57:50.45ID:QOlN2rcU
確かに本物の警察官なら市民放置で逃げないわな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:58:18.85ID:GaXq98XH
ポリス笑
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:58:40.58ID:0a8G6zRP
そりゃ警官だって命は惜しいだろうよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:58:45.90ID:2D2BSSA3
ポリスを付けた一般人だろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:58:54.09ID:XXHwlWMH
警官なのかただのロゴなのかどっちなんだ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:01.72ID:SDk3RVLA
ポリスって書いてあるだけの上着だろ
配達ライダーじゃねの
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:19.36ID:g1XhyzQ8
ポリスがあんなダンボール積んで走ってるわけないだろwww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:20.83ID:0a8G6zRP
世界では爆発は日常茶飯事
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:22.20ID:7maXihB1
人の不幸を見て神映像とか最低のアナウンサーだな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:53.13ID:0a8G6zRP
バスガス爆発
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:14.94ID:SDk3RVLA
ポリスの喜平を思い出した・・・
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:16.36ID:2D2BSSA3
よかったやんけ
死んでほしかったのかよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:33.84ID:kbnMqobf
爆発多いな
爆発マニアにはたまらんな
ヴァンダボー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:37.78ID:5u963zbt
ゲストが鬱陶しい番組。
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:45.83ID:FlVwRQ21
北海道だったかの店が爆発しても死者居なかったし、破片の当たりどころ悪くなきゃ意外と死なない
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:01:35.00ID:Knqmuae3
「原因は誰にもわからない」とか
ホントにネットから映像落としてきただけなんだな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:01:49.81ID:7maXihB1
>>364
アパマンがボンバーマンになった瞬間
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:45:54.71ID:Alc+keBt
次スレ立てないの?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:47:19.17ID:aqtEmPqP
シワシワだな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:47:20.71ID:lMJJQG0K
>>375
そんな気がするw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:47:20.78ID:mtEGyJTZ
気に入ってるからタトゥ入れたのは後悔してないけど家族出来てから一緒にお風呂いけないのが悲しい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:48:08.11ID:nbzmpMH7
カッコ良くは無いな。
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:48:22.57ID:lMJJQG0K
>>385
これまた復活しないかな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:48:31.76ID:mtEGyJTZ
うんでもさ人に迷惑かけて生きてないしさ、犯罪者でもないのに厳しすぎると思うね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:49:00.58ID:sMYJ3xhg
コントだな
こんなクソ低レベル技術に
年寄りというだけで無駄に意味をもたせてるとあう
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:49:32.99ID:/eQoj6Ro
老人だと脂少ないしこういう環境ならそれでいいのかもな
洗わなさすぎてもダメだけど
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:49:41.56ID:7dkMghxm
>>395
日本だと犯罪者、ヤクザ、反社だよ!
って名刺になってるから諦めろ

タトゥーが伝統って言うなら
日本はそれが伝統なんやで?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:49:44.18ID:8X1Aof4t
贈り物早速つけてくれるとかワンさん良い人やで
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:49:45.61ID:flebCCrY
シャワーもっと浴びろよBBA
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:50:19.01ID:lMJJQG0K
>>395
迷惑かけてる人が主にやってるんだからそんなもんやろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:50:30.59ID:rhkl749g
ちょんちょんちょん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:50:43.15ID:L33+eW4u
・・・
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:50:44.40ID:qCceUdGz?2BP(1000)
衛生面が心配
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:50:50.09ID:8X1Aof4t
口紅も彫ってるのかな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:01.72ID:flebCCrY
おでこにいれろよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:13.94ID:m/7+pGEf
>>420
戸籍とか無さそうだしよくわかんないんだろうな(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:14.48ID:xfA9L7KB
全身タトゥー慣れしてる人でも痛いのか
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:36.01ID:lMJJQG0K
>>432
さっきも雨降ってるからピント合わないとかあるの?って思って見てた
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:43.01ID:rhkl749g
温泉入りたいから俺は無理w
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:53.12ID:pm6jXkHY
くまえりと結婚したいな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:56.15ID:23KKSqpz
2023/6/5(月) 21:00~22:00
クレイジージャーニー☆神回!松本人志が盟友キックボクサーと30年ぶりの再会![字]

松本注目のクレイジーなキックボクサー立嶋篤史51歳の100戦目!対戦相手に松本鳥肌▽どんなに殴られても前に出る魂のファイトに小池驚愕「なんで倒れないの?」
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:56.58ID:Alc+keBt
この男は彫り師なんか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:56.76ID:lvCDHTJ7
先週もつまらなかった
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:57.47ID:0a8G6zRP
前の客がAIDSだったらどうすんだろう

そんな事考えてないのかな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:52:04.10ID:di0jG3c6
海外、国内で削除手術してるやつが増えてるのにな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:52:04.73ID:lMJJQG0K
めっちゃ儲けてるな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:52:10.99ID:nbzmpMH7
>>448
正解
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:52:18.98ID:rhkl749g
チャックwwww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:52:50.27ID:m/7+pGEf
>>410
江戸時代とか火消しが入れてたりしたらしいけど、焼けて死んでも背中とか残ってるとこで誰か?分かるようにとからしいね(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:53:10.66ID:flebCCrY
ヴォーグかよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:53:21.93ID:zBsQoFta
ドット打ちまくってハゲ対策
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:53:27.45ID:8X1Aof4t
日本もタトゥー村作って当てたら観光客収入でかいな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:53:48.35ID:xfA9L7KB
衛生や痛みのことは心配しないし太く短く生きたい人だけがやるやつ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:53:48.79ID:FgWa5UBr
親戚の104歳はこの婆さんより元気で手も全く震えないから普通に106歳の可能性はあると思う
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:53:49.13ID:qNRj/soO
民族タトゥーは味があっていい感じだけど
顔だけはないな
大島さんも顔なければカッコいいのにな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:54:00.67ID:L33+eW4u
前頭部に入れて禿げたら少しずつ現れてくるってのも粋かもね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:54:02.74ID:uscs1Kg0
日本のイレズミもかなり特殊だよな
元は炭鉱やらで遺体発見のいみあいもあったし
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:54:06.30ID:rhkl749g
>>467
確かMR lも受けれないんだっけ?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:54:17.79ID:YQw/0ev1
>>395
実際犯罪者かそれに近い奴が多いし
少なくとも日本ではそうと分かった上で入れてるという価値観自体が合わないわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:54:21.96ID:kYPIxj+x
>>395
外国でも影ではボロクソに陰口叩かれるとグーグル先生が言ってる
アジア人なら差別されちゃうかも
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:54:22.96ID:0a8G6zRP
>>465
一生後悔
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:54:27.79ID:flebCCrY
わいなら耳たぶにスリードット入れてもらうわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:54:35.01ID:m/7+pGEf
>>493
日本の和彫りの方が綺麗じゃん(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:55:25.71ID:m/7+pGEf
>>500
火消しや飛脚もなんでしょ?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:55:36.49ID:uscs1Kg0
>>502
受けれなくはないけどイレズミの顔料が何かわからないから
断るみたい
何かあってもヤだもんな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:55:53.20ID:kUY7ANaF
そういえばフィリピンの食人って聞いたことあるな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:55:53.35ID:xfA9L7KB
>>502
でも近年だと全身タトゥーのミュージシャンとか数人入院してたし平気なんじゃないかな

昔の機械と成分の相性が悪くてその場合タトゥー部分が火傷するってことじゃないんか?
あと点滴とか注射する時は墨入ってない部分からしかできないっぽい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:56:09.76ID:kP3US3xl
番組内容よりも、おまえらのタトゥーアレルギー反応がとにかく面白かったわw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:56:10.58ID:qkJKKFyH
[NHK総合] 2023年05月29日 午後10:00 - 午後10:45 (45分)
映像の世紀バタフライエフェクト ベトナム戦争 「マクナマラの誤謬(ごびゅう)」

数字にばかりこだわり物事の全体像を見失うことを「マクナマラの誤謬(ごびゅう)」という。この言葉の由来となったのが米国防長官を務めたロバート・マクナマラ。神童と呼ばれたマクナマラはデータ分析を駆使してベトナム戦争に勝利しようとしたが、数値では計れないベトナム人の愛国心やアメリカ市民の反戦感情に目を向けず、300万以上の犠牲者を出す泥沼の戦争を招いた。アメリカを敗北に導いた一人の天才の物語である。
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:56:16.33ID:m/7+pGEf
>>502
今は金属の粉が入ってないインクあるみたいだから大丈夫らしいよ(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:56:19.85ID:NOYc83+1
文化人類学的視点では結構面白かった
自分は絶対しないけど
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:56:37.76ID:BBQ7ytja
>>465
通報されそうだな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:57:02.51ID:CRROi8oA
>>455
針は店で買うから毎回違うし拭き取るテッシュもその度捨ててるように見えたから
意外と大丈夫なんじゃ無いかな
どっちかというとその先細菌入ったりしないのかとかが気になる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:57:17.85ID:xfA9L7KB
ブレイキングダウンに出てすぐ負けてた顔にタトゥー入ってるネットで有名な人って何歳ぐらいまで生きるんだろうか
日本人だとタトゥー広範囲に入れてて70歳まで生きる人はほとんどいないが
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:57:22.51ID:BBQ7ytja
釣りのはおもしろそうだな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:57:24.88ID:m/7+pGEf
>>528
日本で入れてる人の場合ね(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:58:14.21ID:tcz6Q97K
リアルエヴァンゲリオンかよ!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:58:17.56ID:m/7+pGEf
>>531
怖いから入れてる人を直視は出来ないけど、本とかで見ると和彫りは綺麗だなと思った(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:58:27.15ID:r5a0E9y6
民族のタトゥーだとわりと天然素材を顔料にしてるよね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:58:51.95ID:m/7+pGEf
>>532
絵が見事。彫り師の上手い下手あるんだろうけど(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 21:59:25.06ID:lMJJQG0K
>>548
そういえば刺青した人体標本とかあるな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:05.98ID:kP3US3xl
>>502
受けられる。昔は顔料に酸化鉄が使われてて、それを大量に使った彫物に直接高出力で機器を使うと発熱した事例があった。程度の話。
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:21.65ID:haQGHb2I
>>395
他の物事の価値観はどんどん変わっていってるのにタトゥーに関しては江戸時代から明治の頃の呪縛をいまだに引きずってるというのはよほどなんだろうな
個人的にはもうそろそろタトゥーに対する偏見とか無くなってきてもいい気がするけど
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:27.87ID:flebCCrY
まーたハズレ回かよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:35.90ID:Bsl0zDXn
琉球ねアイヌ刺青も嘘だらけだな
あの刺青は外に出られないように軟禁する為だ
中国のテンソクと同じ
だから女性にだけ酷いデザインになってる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:13.66ID:Bsl0zDXn
>>579
なくならないのは刺青のせいではなく刺青入れてる連中の素行だろw
あんなもの永遠に直らない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:51.93ID:kYPIxj+x
>>579
肝炎の心配もあるしやはり迷惑な存在には変わりないよ
拒否られるのは人間の本能かな
理性で抑えてるけど
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:52.15ID:mtEGyJTZ
>>579
なんていうか人殺した人でも服役終えたら銭湯いけるのにタトゥあるだけでお断りされるのはなんだかなと思ったりはするよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:30.96ID:H7ojfvNL
>>588
これに尽きるというのがなんとも残念だわ
入れてる人らがタトゥーの在り方を自分らで歪めていってる
って言ったら大げさやろか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:29.94ID:nbzmpMH7
個人の自由だから好きにしたら良いけど、差別するなとかは
寝言はやめてねって感じだから、棲み分けが現実的かな。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:48.80ID:Bsl0zDXn
>>591
いや、むしろ逆だろう
そもそもタトゥーの原点は「戦士の証」だ
「俺様は強いんだぞ」という力の誇示であり
やつらはそれを実践してる
だがそれは悪党と同じw
タトゥーを歪めてはいないんだよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:15.14ID:mtEGyJTZ
>>595
してませんよ笑
草刈りのボランティアもするし自衛隊の補助隊にも入りたかった
勝手にそう思われてるだけで
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:10.68ID:H7ojfvNL
>>599
タトゥーの原点はタヒチのタタウだよ
精霊信仰があって村長や妊婦さんとか精霊の力を持ってる人の気にあてられないために
特別な布を纏うのが始まり
そっから直接肌に模様入れたったらええやんってなった
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:35.66ID:CRROi8oA
反社の人たちが和彫りする風習やめない限りは無理だな
ただぶっちゃけワンポイントぐらいならテープで隠していけちゃうよね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:28.26ID:FlVwRQ21
>>600
コンビニでフルフェイスかぶって入ったり、ヌーディストだから猥褻物陳列しちゃダメなように、社会動物にとって見た目は大事なんよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:10.44ID:Bsl0zDXn
>>602
あーぁ、あほくさ・・・
タヒチに人間が住み始めたのは紀元前2世紀
エジプトでタトゥーが彫りはじめられたのは3000年前
タヒチは歴史自体が古くない
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:19.59ID:c4sAHqGL
>>605
横から失礼
古代エジプトの文化は現代までは伝わってはいません
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:13.94ID:H7ojfvNL
>>605
いやタトゥーの語源がタタウそのものなのよ
それ以前の他文明で入れ墨はあれどタトゥーなんて呼ばれてない上に在り方も別々
入れ墨もなんもかもごちゃ混ぜにしてタトゥーて呼んでしまうようになった結果ああなっちゃう
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:12.38ID:7ua+adXC
いい最終回だった
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:12.75ID:tzVdDi7d
マリオリプレイすなw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:16.06ID:jHrK36rY
まさかのミポリンからお返しの「世界が終わるまでは…」のお返しはないかな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:21.34ID:SQwmyObE
これ飲めないな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:46.56ID:lMJJQG0K
まさのりさんは斉藤由貴が好き
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:49.26ID:tzVdDi7d
三時間w
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:09.56ID:SQwmyObE
予告無しかよ!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:23.37ID:CC/y3Hpd
ヒアルロン酸入れすぎだな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:24.10ID:8TFL20nf
クレージージャーニーに続いて
次の番組も微妙に専スレが足りなくなるという
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:34.02ID:7ua+adXC
ヨシキもミポリンも仕事選ばないから偉い
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:48.32ID:eD2rtwzn
ワイプが、ムダに煩くないのが良いねこの番組
川島の監修も入ってるからなのか
これが日テレの志村どうぶつ園の後釜のワイプクソうるさい番組なら到底続いて無さそう
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:53.57ID:/E+Hna48
なんか中山美穂出てた?
怖かった顔
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:33.30ID:4S1w5Q1n
大はしゃぎ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:46.43ID:vcQTahGA
いつもこの時間帯からTBSの実況民がほぼいなくなるんだよな

地方でやってないからか

日テレテレ朝の裏番組よりはマシなの多いとおもうけど実況できねーから寂しいわ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:18:24.67ID:LNGBNk1Q
村上ブスだなあ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:19:23.28ID:PKL+AcY4
なんでバカはスヌーズ使わないの?
と言うかなんで1発で起きられないの?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:29:20.55ID:SMEogYB7
タレント目指してるってさっきの女の子、元々すげーブスやん
何で可愛くない子って自分を過大評価しがちなんだろう
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:29:21.07ID:BZUj8/bz
21とはいえ2人産んでるのに綺麗だな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:31:41.10ID:dDskwPAF
ひまり、可愛くないな、、
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:31:59.91ID:MJDr0pdt
え、ギャルなんていねぇーじゃん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:33:22.60ID:JTNWt7K7
>>651
いるやん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:36:05.14ID:2ZKEOy5H
これ高校なの??
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:37:02.53ID:BZUj8/bz
えらいなぁ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:38:54.29ID:Yly9E2hy0
テレ東とかぶってるな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:39:59.61ID:BZUj8/bz
やっぱギャルみ薄い人との絡みにはなるんだな
類友
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:44:11.17ID:dDskwPAF
なんで?1ヶ月で中退?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:46:52.32ID:0GO2EYs5
ギャル良いね〜
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:43.98ID:sMutkuNa
真子ちゃん可愛い⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:59.17ID:SMEogYB7
目に虫入ってるみたい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 01:02:06.80ID:dDskwPAF
ダイタクがんばれ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:42.94ID:sMutkuNa
これ好き
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 03:45:33.35ID:rJcRtWXI
ぶんこ〜
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 03:49:56.06ID:rJcRtWXI
キキっぽいぶんこ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 03:50:24.77ID:4aqs7rog
健在をアピールしたのか
死んだらロシアを疑えとアピールしたんだと思ってたわ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 03:55:33.21ID:rJcRtWXI
パンプキン巡査
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 03:56:41.52ID:4aqs7rog
口座の譲り渡しなんてはした金で小遣い程度だろうに
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 03:58:19.86ID:4aqs7rog
安楽死が善なのか悪なのかぐらいは
報道する側も旗色を鮮明にしろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:00:26.43ID:7O1gY4MS
ぶんこカワイイけどペッタンコ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:01:13.61ID:rJcRtWXI
しり
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:02:08.14ID:rJcRtWXI
ちょっちゅというかかなり残念でちゅね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:05:05.70ID:rJcRtWXI
新語生むよりシンプルに殺人て言ったほうがいいよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:11:47.22ID:rJcRtWXI
東側製旅客機のリプレイスがままならなくなる前にどうにかしたわけやね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:12:43.23ID:rJcRtWXI
三菱の失敗はまた別の理由があるんだから並列で語るものじゃないけどね
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:13:52.86ID:rJcRtWXI
俯瞰長いよかった♪
ワンピじゃなくてチュニックだったのか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:16:13.75ID:rJcRtWXI
早朝からGUN&ミリタリーニュース多めでうれしい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:18:50.82ID:rJcRtWXI
火を放たれたら
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:19:32.15ID:rJcRtWXI
308だとどうよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:20:35.64ID:rJcRtWXI
インディ500の結果やらんのんか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:22:07.59ID:rJcRtWXI
グループBみたいになりはしないかちょっと心配
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:24:25.47ID:TzuI8VUi
今日の女子アナめちゃかわいいね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:26:34.86ID:82SGmf9T
及川さんペロペロ(^ω^ )
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:26:42.39ID:wN4nYSBQ
妖精及川さん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:26:43.82ID:rJcRtWXI
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:26:51.50ID:TzuI8VUi
おれの及川さん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:27:00.59ID:82SGmf9T
かわいいアラフォー及川さん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:27:01.88ID:rJcRtWXI
「おはようございまぁす。お天気をおつたえしまぁす」
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:27:28.10ID:TzuI8VUi
髪型かわいい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:27:30.89ID:rJcRtWXI
ビラビラ及川さん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:30:01.32ID:rJcRtWXI
俯瞰むぎゅ。
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:30:10.79ID:rJcRtWXI
むぎゅってなかったw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:32:34.16ID:K57zUQ2L
最近、篠原アナの朝食コーナーを見るために早起きするようになった(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:36:05.45ID:MyXzm1un
餓鬼か馬鹿なだけじゃん
大した怪我もしていないし、ニュースバリューねーだろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/30(火) 04:36:42.64ID:yuoairo6
警察のこのこ来て撃たれて刺されていい所何もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況