X



THEプラチナリスト★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:40:59.75ID:mLevW+k7
覇気がない
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:10.45ID:mLevW+k7
ゴムメーカーて何
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:10.75ID:zH/ZWa5L
いちおつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:25.71ID:rSW8Z7f5
コンドーム作ってるのか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:37.83ID:drlvL6ZX
2004道民選手だけで優勝したのにマー君のおかげで優勝できたと思われてる北海道
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:54.70ID:zH/ZWa5L
甲子園投手
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:00.55ID:d6k6+xu0
杉谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:04.43ID:mLevW+k7
ワロタ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:13.29ID:4oOEBLyr
馬鹿試合キター!!!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:30.97ID:Y1KJfNx0
帝京
000200028=12
030300205=13
智弁和歌山
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:31.36ID:TPhKCzCK
この試合ほんまおもろかったよな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:31.56ID:MVZiiTtR
>>18
今年の夏はワンチャンありそうだっけな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:44.03ID:fCI0hajQ
杉谷って1年からレギュラーってすごいの?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:45.52ID:oAwb5gbn
wwwwwwwwwwww(゚∀゚)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:53.26ID:qoCBMRMn
一球で敗戦投手www
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:57.82ID:d6k6+xu0
杉谷が躍動してるな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:04.14ID:mLevW+k7
清原以外に打った人いるんか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:05.66ID:zH/ZWa5L
おまえ平田だろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:08.53ID:m7T1olnw
もう野球関連ネタは全部TBSに任せちゃおうぜ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:10.59ID:C1XXGn4o
キャバクラのボーイさん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:20.39ID:jEekRk5K
ワクチン
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:23.57ID:0lIj2mvX
ヒロミお前とかマジでやめろよ 芸人ごときが
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:26.49ID:MVZiiTtR
>>37
帝京で一年からはスゴいんじゃね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:28.70ID:1XQDCEsw
引退セレモニー無しで揉めた平田
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:29.12ID:xKIGWbpT
元プロ野球選手に「おまえ」ってヒロミぐらいだな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:30.87ID:eIm9mCoH
お前平田だろ!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:32.60ID:Q4E52YuA
平田、そういうとこやぞ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:33.17ID:i0vqSehe
登場の仕方wwtw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:34.14ID:rSW8Z7f5
一桁でホームラン王って違和感ある
ホームラン王ってならせめて20本打てよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:44.29ID:1XQDCEsw
ロールスロイスとかセンス悪いwww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:48.21ID:Nv+iUe2E
引退試合どうしたんだ?
0094◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:51.05ID:L84XUFAe
対戦相手の名前なんか良く覚えてるな。当時相手選手の名前なんて一人も覚えてなかったぞ。(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:55.37ID:WhAmXIN2
敷地内とは言えシートベルトしないの?
それとも会社のシートベルトは違うのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:57.89ID:6AZ30GLO
引退というかクビ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:59.41ID:xJ7nPty6
もっと、プロでやれると思ったが伸び悩んだな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:00.63ID:fmB64gdJ
ゴジラマーチ連発しすぎでうるさい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:00.71ID:cqYEfWLn
売るのか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:04.31ID:eIm9mCoH
売るんかw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:09.37ID:1XQDCEsw
売るのかw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:18.62ID:rSW8Z7f5
自分で運転するのはダサい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:20.28ID:cqYEfWLn
いくらで売れたのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:20.75ID:TPhKCzCK
あっさり
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:21.19ID:1XQDCEsw
区切りしっかりしてるな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:31.00ID:EBgO/KNx
結局平田のバスツアーは何人来たんだよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:31.42ID:fmB64gdJ
ゴジラマーチやめろ

うるさい しつこい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:31.63ID:zH/ZWa5L
うっぐ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:32.23ID:1m55Af/h
故人特集じゃんこれ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:33.47ID:XbokBWXH
プロレス番組じゃねえぞ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:33.66ID:i0vqSehe
鵜久森
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:35.07ID:C1XXGn4o
済美w
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:39.46ID:d6k6+xu0
タマスタ筑後にウエスタン見に行ったとき、平田が胸押さえてベンチに下がったの見たわ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:40.27ID:P5FCqX1F
ダルビッシュとチームメイト
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:42.90ID:6AZ30GLO
鵜久森てヤクルトか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:45.02ID:jEekRk5K
ロマン砲
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:45.26ID:m7T1olnw
プロ野球がプリウスやシエンタなんかじゃマズいんか?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:45.87ID:gwsIsn8n
平田はプロでもっとパワーヒッターでいけると思ったわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:46.26ID:oN2sS146
ソニー生命
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:50.00ID:LK6aBidg
もう19年前!?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:51.40ID:C1XXGn4o
UGMRキター
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:52.94ID:6n0phESC
日ハムだっけ?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:58.83ID:4oOEBLyr
鵜久森懐かしい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:06.78ID:jo6s2FJQ
鵜久森何やってんだ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:07.30ID:1XQDCEsw
鵜久森てどこの球団だったっけ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:15.59ID:/P4ByDpw
今、営業マンだっけ?
ヤクルトと日ハムにいたよな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:17.26ID:XGjaRjTe
やればできるは魔法の言葉
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:18.80ID:K406FwJU
いや平田は引退して何するかを教えてくれよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:29.49ID:wQ9dAyuG
鵜久森こそ

中田翔にコメント取りにいけよww
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:30.71ID:m6yD4t8V
サッカーだと柿谷や宇佐美が早熟で終わったよな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:36.19ID:d6k6+xu0
>>179
最後はヤクルト
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:38.88ID:m7T1olnw
>>172
ナゴヤもラッキーゾーン設置とかしないヤバいね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:40.26ID:Nv+iUe2E
平田の今の職業何?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:43.57ID:a1k3syFr
プロ野球17年いてレギュラークラスなら一生遊んで暮らせるくらい稼いでるんじゃないか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:47.79ID:p7PbeQ3a
最初ハムに入って最後ヤクルトか
0219上路雪江
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:54.84ID:QQIFLhNC
年末のやつに出てたよな、
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:02.98ID:EBgO/KNx
>>211
たしか軟式野球
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:05.95ID:6AZ30GLO
>>212
派手に使わなければね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:08.97ID:nWCkD6y2
何この番組、ずっとこんな感じなの?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:12.50ID:jEekRk5K
中日ワクチンはハズレロット
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:23.99ID:4oOEBLyr
>>212
ちゃんと貯金してればなw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:30.14ID:cqYEfWLn
>>192
なんか追跡インタビューしてる割に内容薄いよね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:42.19ID:XbokBWXH
>>200
中田翔ってテレビ出てもOKな人なの?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:42.36ID:zWKNHWmb
清原超えの彼は出るのか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:47.23ID:K406FwJU
>>218
おーサンクス、野球続けるんだな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:47:00.46ID:m7T1olnw
>>203
最強の早熟は磯貝
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:47:32.57ID:VAwTJ8Md
これ40年分やるらしいけど、まだ20年しか経ってないけどこれ尺足りるの?
ミス慶応もやるみたいだし
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:47:33.86ID:d6k6+xu0
>>233
民放地上波ならこんなもんだろ
タレントのコメントのほうが大事
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:47:54.21ID:jo6s2FJQ
太ったな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:47:59.68ID:oAwb5gbn
>>239
坂本・山川・オコエ・原「お、おう」
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:01.22ID:MVZiiTtR
>>212
奥さん次第だろうな
ちゃんと預金してくれればだけど調子こいてる嫁だと預金通帳見てたまげるからな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:04.44ID:Nv+iUe2E
うわあ😦
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:07.70ID:K406FwJU
オープンハウスで働いてそう
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:15.48ID:m7T1olnw
>>245
インフィニティにも乗ってた
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:21.01ID:gwsIsn8n
野球してるときの顔がベストだな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:36.65ID:6n0phESC
さすがガタイがすごい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:47.90ID:wQ9dAyuG
ソニー生命だからなあ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:49.38ID:i0vqSehe
森岡
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:57.58ID:gwsIsn8n
森岡すごかったな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:03.92ID:G7AI/p61
↓船岡が
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:10.09ID:rSW8Z7f5
>>235
鬱病は難病じゃ無いなwww
本人の気の持ちようだから
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:11.56ID:xJ7nPty6
ヤジ将軍森岡
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:12.47ID:i0vqSehe
この前乱闘で活躍してた
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:13.89ID:d6k6+xu0
>>301
ヤクルトコーチ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:15.59ID:Q4E52YuA
野次コーチ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:16.95ID:aFZnWcaE
あー話題のね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:16.95ID:aFZnWcaE
あー話題のね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:18.81ID:6AZ30GLO
めっちゃうるさい奴やん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:24.05ID:jEekRk5K
乱闘で一言多い人か
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:25.54ID:HDKTz0em
こいつ放送禁止なんじゃねーの?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:25.98ID:p7PbeQ3a
今2軍コーチになってんでしょ?森岡
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:28.43ID:m6yD4t8V
ヒロミは野球は詳しく無いんだな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:29.82ID:6AZ30GLO
野次王
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:32.93ID:zBfsmcmx
乱闘要因
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:33.50ID:ysqCLNCM
しねやぎ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:43.53ID:6n0phESC
該当者なしってのはなんだって?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:48.80ID:i0vqSehe
池辺か
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:49.25ID:UbqZ00iZ
それ、考えると、大谷や吉田がいかに化け物かわかるな。怪物しかいない世界で飛び抜けた怪物。藤浪も別の意味で怪物
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:50.86ID:qRyEgejk
一人取材拒否してたけど、誰だったの?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:51.72ID:C1XXGn4o
連絡つかずとか闇深そう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:52.86ID:Nv+iUe2E
大洋のキャッチーもソニー生命だったな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:57.27ID:jT4/P0Y2
>>274
「インフィニティQ45がカッコいいと思う」とインタビューに答えた日産から現物をプレゼントされてCMも決まったはず。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:09.13ID:m6yD4t8V
中居ださいよな
ジャニーの騒動には全く触れず
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:13.19ID:7+FIfg0Y
日大三高が優勝した年は二人とも不明か
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:14.14ID:nPuPAApm
半公人みたいなもんなのに連絡付かないとか怖すぎやろ(・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:16.78ID:G7AI/p61
太り過ぎw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:21.55ID:xKIGWbpT
森岡って今一塁コーチやってないか 見た目素人みたいなコーチだよな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:21.78ID:oAwb5gbn
>>329
高校旧事だった息子に軽くお付き合い(゚∀゚)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:24.00ID:c4ckg+Lc
ああやっぱり焼きうってクソ甘い世界だわw

ドラフト8位でHR11しかないやつを14年も雇ってくれるww
アメリカなら、2年でマイナーでクビだろw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:24.47ID:6n0phESC
>>361
なるほどありがとう
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:25.70ID:m7T1olnw
ウルトラ警備隊の歌テンション上がるな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:30.35ID:MVZiiTtR
>>285
それな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:32.98ID:zH/ZWa5L
山井は
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:44.55ID:eIm9mCoH
>>353
複数本打った人がいないらしい
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:53.74ID:xJ7nPty6
ナカジや内川と同年齢
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:59.12ID:r33ohS10
智辯といえば本田
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:59.58ID:9c6FA5Yt
智辯和歌山ってこういう打線組むけどプロには行けない、大成しないって言われてたよな
監督が変わって変わったけど
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:00.62ID:RrONzY/y
>>383
それで俺も来た
0399◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:01.92ID:L84XUFAe
野球やっててやめた人って大体肥えるな。(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:06.27ID:qRyEgejk
>>381
ありがとう!
取材拒否する理由がないね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:09.81ID:c4ckg+Lc
さっきのやつ、ソニー生命は営業職じゃないのか?
事務所なんかで入れてもプランナーとか視覚居るんじゃないの?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:14.21ID:RrONzY/y
そして帰る
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:15.79ID:r33ohS10
堤野
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:21.50ID:jEekRk5K
2本て
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:36.65ID:9yJ1n2NO
宮下が名刺の裏にクロマティに殴られてるとこの写真はってたのはすごいアイデア
だと思った。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:45.41ID:c4ckg+Lc
2003年って20年前だろ?

連絡つかないとかある?w
誰かしらわかるだろうにw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:46.01ID:nPuPAApm
昔の智辯は強いけどプロに行かないんだよな(・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:50.76ID:xKIGWbpT
元巨人の岡崎くらいまで遡ってほしいな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:01.03ID:jEekRk5K
老けてるな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:02.54ID:xNK+oIG9
芝刈り機
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:07.54ID:sGg6IaXf
住友電工って勝ち組やん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:09.45ID:i0vqSehe
住友電工って龍谷大からでも入れるのか
東大のやつが行ったんだが
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:16.94ID:7+FIfg0Y
竜谷大で住友系列ならまあ良い方か
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:18.21ID:6n0phESC
やっぱり社会人行っとけば引退後就職できるからいいな
0443◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:18.97ID:L84XUFAe
>>414
良い肉も食いまくれるしね。(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:19.80ID:FHJp98Ar
銀行の担当者が甲子園出たの売りにしてる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:28.34ID:m7T1olnw
>>390
部長代理と副部長ってどっちが偉いんだろう
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:37.79ID:m6yD4t8V
木製バットと金属バットで全く違う競技だよな
高校野球はストライクゾーンめちゃくちゃ広いし
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:44.70ID:H454Jrlq
プロに行くなら関東の大学の方が近い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:45.14ID:xJ7nPty6
この世代のエリートは岩隈、川崎、馬原か
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:50.17ID:sGg6IaXf
>>436
通常は入れない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:50.70ID:nPuPAApm
名門やん宝塚リトル(・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:58.10ID:i0vqSehe
田中マーは宝塚ボーイズ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:59.19ID:oAwb5gbn
すげえな(゚∀゚)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:59.89ID:zeQNiZfR
高校三年の時に就職決まってたけど空自が家にきたな

パイロットなら行ったけど整備士だったから断った
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:04.30ID:jEekRk5K
>>453
鳥谷、糸井
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:37.07ID:r33ohS10
後付け実況
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:39.13ID:MhzkaerO
父親としては嬉しいよな
ある意味プロより勝ち組やん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:39.79ID:5ywptfdh
実況吉田さん?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:47.11ID:G7AI/p61
TDN世代
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:48.81ID:FHJp98Ar
金属バットの音は昔のがカッコいい。ご近所迷惑だけど
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:53.20ID:6gfSr2Iv
サッカーはこういう過去の栄光にすがるようなことしてないよね
本当に野球って女々しいスポーツだな
だから年間何百試合もやらないと結果が出ないんだよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:57.84ID:P5FCqX1F
古木?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:58.84ID:i0vqSehe
吉本
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:00.00ID:BzKwXxas
吉本か
ホームラン1本だもんな
村上のおかげで親父が有名になったけど本人もコーチなったしよかったな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:00.59ID:41QU9Pqk
清原は当時の大会記録の5本打った3年の夏に準々決勝前まで1本もホームラン出てなかったからチームメイトにダメじゃんみたいにイジられて
じゃあここから打つわと言ってから準々決勝で1本、準決勝と決勝で2本ずつできっちり最多にして優勝もしたとかもう漫画だな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:04.56ID:SXOzbWdq
甲子園出場してHR打っただけでも普通にすごいんだけどな
プロとか上には上がいるが
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:05.24ID:nPuPAApm
吉本やん
なついなぁ(・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:07.14ID:m7T1olnw
>>444
営業トークに野球絡ませたら契約取りやすいってのはあるかも
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:07.49ID:m6yD4t8V
ダイエーの吉本?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:08.71ID:Y1KJfNx0
吉本なつかしい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:09.64ID:6n0phESC
吉本っていちごミルク?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:14.56ID:zH/ZWa5L
小山とかじゃねえんだ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:19.30ID:i0vqSehe
村上のシニアの監督が吉本の親父なんだよな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:19.33ID:43Ky2LCy
こういうの泣くわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:25.44ID:xJ7nPty6
新垣のハズレ1位だな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:32.32ID:c4ckg+Lc
ほんと知名度もないやつばかりで笑うわ。
プロ選手になってるのに無名なんだからほんと酷いな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:36.73ID:d6k6+xu0
>>481
親父の教え子が村上なんだっけ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:42.38ID:43Ky2LCy
聞くなや
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:51.07ID:nPuPAApm
期待されてたなぁ吉本(・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:54.87ID:m7T1olnw
新垣クジで外してハズレ1位で吉本だったのよね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:57.48ID:xKIGWbpT
少年やアマチュアコーチは元甲子園球児がやると
全然違うぞ レベルが凄い上がる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:02.72ID:7+FIfg0Y
凄いメンバーだった
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:06.67ID:vTDbZCKp
エグいメンツの時w
0532◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:10.96ID:L84XUFAe
現在もプロやってるのと、その他の仕事のどっちが見たい?(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:14.84ID:nPuPAApm
格闘家や(・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:15.09ID:i0vqSehe
ふるき〜
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:17.73ID:jEekRk5K
サヨナラボーク
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:20.17ID:m6yD4t8V
古木やんけ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:25.32ID:sGg6IaXf
古木あーっと
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:31.35ID:Xal+edQW
97年大会でともにエースとして対決した石川と和田が未だに第一線で活躍してるという
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:34.49ID:K406FwJU
ホームラン2本で王になるのか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:34.66ID:gwsIsn8n
はげてるw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:34.70ID:oY2t5qAt
おハゲ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:35.32ID:xJ7nPty6
22本37打点
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:36.52ID:xKIGWbpT
格闘家辞めたのかな古き
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:38.12ID:p7PbeQ3a
古木キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ
0563◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:39.86ID:L84XUFAe
猪木。(´・ω・`)
0565sage
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:40.22ID:uEwP1wKZ
喋り方が猪木
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:43.43ID:8mtASx1A
髪やばいやんけ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:43.69ID:oAwb5gbn
>>531
ツキが無いなw(゚∀゚)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:46.60ID:43Ky2LCy
ギリハゲてない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:50.98ID:6n0phESC
大洋には入りたくないと書いてた人?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:53.98ID:ysqCLNCM
なお打点
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:55.88ID:1XQDCEsw
ハゲとるやないか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:57.23ID:G18Jonvd
古木あーっと!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:01.13ID:d6k6+xu0
22本だけど
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:01.57ID:sGg6IaXf
22本で37打点wwwww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:07.93ID:8mtASx1A
22本38打点だっけ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:08.39ID:nPuPAApm
いい河川敷だわ(・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:09.54ID:zBfsmcmx
.208 22本 37打点
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:13.81ID:m7T1olnw
>>539
1991年に撤去
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:13.97ID:41QU9Pqk
何度もトライアウト参加してなかったっけ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:23.24ID:d6k6+xu0
>>596
打率に触れない優しい世界
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:23.81ID:c4ckg+Lc
やっぱり社会人野球に入って、社員が良いなw
アメリカ行くとかアホだ。
日本のぬるいNPBでもいいが、
昔なら社会人もありだな。杉浦とか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:24.79ID:PgSl5fS4
baseballって書いてあるパーカーだせぇw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:36.02ID:QCkFzBEO
ハゲを受け入れられない元イケメンって感じ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:40.48ID:Q4E52YuA
こどもの日に打てて良かったです!の人だよな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:44.96ID:nPuPAApm
アパレルやってんだ(・ω・`)
0622sage
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:45.35ID:uEwP1wKZ
スポーツ冒険家
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:50.75ID:8mtASx1A
いらねー
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:54.69ID:6n0phESC
10年で戦力外ってさらりと言うけど10年ってすごいよな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:55.96ID:PgSl5fS4
ヤベぇだせえって言ってしまった
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:56.19ID:G18Jonvd
ハゲたのが何よりつらい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:59.41ID:EIXR2FTe
プロってでもこんな人ばっかでしょ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:03.13ID:K406FwJU
アパレルってなんか危ういな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:04.58ID:fCI0hajQ
大谷と甲子園がピークの人たちって何が違うの?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:05.21ID:m7T1olnw
今格闘家転向しそうな現役プロ野球選手だれがいる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:12.56ID:gwsIsn8n
プロでタイプ変える方がうまくいくんだろうな 
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:23.52ID:6n0phESC
>>644
山川?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:25.53ID:d6k6+xu0
>>607
和田2年のとき石川の秋田商と当たってる
最後はサヨナラ押し出しで、その時のバッターが石川
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:27.69ID:nPuPAApm
もうここまでおじさんになると知らんぬ(・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:29.35ID:LwSY2Xb8
>>646
まだ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:40.81ID:r33ohS10
高校時代無名でもプロで活躍する選手いるし、ほんとプロって分からんな
伸びる奴と伸びない奴ってどこに違いがあるんだろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:56.28ID:i0vqSehe
福留
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:08.26ID:jEekRk5K
近鉄指名
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:08.53ID:oheYZEE/
河童
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:09.53ID:c4ckg+Lc
社会人野球って、社員になれないのはしょぼいな
44ならまだ社員待遇あったろうに
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:13.63ID:qzxg/xWK
福留はヤバい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:18.06ID:p7PbeQ3a
ドメさん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:18.10ID:EIXR2FTe
ドメボンズすげえええ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:22.14ID:8mtASx1A
桑田顔の清原とか言われてなかった
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:22.61ID:m6yD4t8V
>>643
サッカーの宇佐美が10代の頃はネイマールやソンフンミンより上だったのと同じ
0708sage
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:22.63ID:uEwP1wKZ
2本かよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:26.90ID:1XQDCEsw
髪増えたな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:29.35ID:zH/ZWa5L
洗濯機の部屋で寝てた
0719上路雪江
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:30.11ID:QQIFLhNC
九州のバース山ノ内マダー?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:32.09ID:nPuPAApm
福留とkkって被ってないの(・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:37.68ID:oheYZEE/
ワシがいる
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:49.05ID:eIm9mCoH
山本功児…
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:49.13ID:m7T1olnw
1本だけでホームラン王なんて年あったのかな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:52.98ID:5wvixMBk
やっぱりフォームが違うな
0741sage
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:55.40ID:uEwP1wKZ
上原w
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:55.57ID:6n0phESC
福留は近鉄入ってたらどうなってたかな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:01.14ID:G18Jonvd
またハゲか・・・
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:01.17ID:7C+qmR/D
 
カッパ
 
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:04.93ID:ysqCLNCM
立浪さんはまだっすか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:06.37ID:8mtASx1A
>>729
素晴らしい先輩に憧れたから
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:13.47ID:EIXR2FTe
ドメ300しか打ってないのか
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:14.32ID:OQ/hcsd2
福留といえば銭闘
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:14.73ID:4oOEBLyr
>>731
2003年
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:16.70ID:m6yD4t8V
福留孝介は日本ではホームが広い球場でしかプレーしてないな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:17.33ID:nPuPAApm
福留って辞めてからやっとマトモな顔になった感じ(・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:21.32ID:fCI0hajQ
畳に椅子ってどうなの?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:25.55ID:RP773aZg
福留は高卒のとき近鉄が「3年で他に行ってもいいからウチに来てくれ」とか違反なことを言ってたな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:28.11ID:Nv+iUe2E
カッパw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:31.30ID:xJ7nPty6
福留は、マジでヨッシャーから指導してもらえなかったらとっくに引退してたろうな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:32.68ID:43Ky2LCy
中日魂を感じる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:35.51ID:8mtASx1A
>>747
いや生きてるだろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:40.31ID:FHJp98Ar
福留は右投げ左打ちで過去no.1だろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:42.59ID:p7PbeQ3a
>>747
まだ存命だろw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:47.97ID:Hd6Xm0X2
>>758
どいひーww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:48.84ID:nPuPAApm
強豪なの
聞いたことないが(・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:51.56ID:9c6FA5Yt
>>755
パチンコ行って勝った負けた言うてる選手いますけどその時間練習した方が金になるって明言言うてる人だぞ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:07.44ID:bxmhP4jP
1994年は城島健司
甲子園出てないけど
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:09.11ID:d337vnK9
ここまできて野球あんま詳しくないひとでも有名なの
福留くらいしかいないのか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:10.15ID:6n0phESC
松井ってホームラン王取ってないんだな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:15.31ID:5x0AgyLM
あれだけ面白かった杉谷が普通なコメント程度なところ見ると、宮本とか定岡ってすごかったな。
0800sage
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:15.74ID:uEwP1wKZ
福留の現在はおは朝ファミリー
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:20.18ID:nPuPAApm
>>760
結構違うのね(・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:22.71ID:c4ckg+Lc
連絡付かないってもしかしてさ、
SNSないとかそんなレベル?
学校にと言わせた程度とか?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:22.78ID:w7ErEdZV
松井打たせてもらえなかったしな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:23.38ID:MVZiiTtR
PLだから言える話だな
お上りさんで終わったは甲子園
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:25.61ID:EIXR2FTe
誰だか知らんからノープロ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:33.07ID:G18Jonvd
めっちゃ林業
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:34.64ID:DHqX5Du3
そうですか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:36.86ID:jEekRk5K
>>795
2回戦敗退
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:38.43ID:m7T1olnw
>>742
3番ローズ4番海苔5番福留を妄想してみる
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:47.85ID:nPuPAApm
林業の人が花粉症になったら仕事できなくね(・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:53.74ID:1XQDCEsw
>>789
松井は2試合で敗退
尽誠は準決勝までいったから
0838sage
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:55.36ID:uEwP1wKZ
だんだんお前ら世代に近付いてきた
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:58.57ID:CYLaRpv7
一瞬ポツンと一軒家に変わったかと思ったわww
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:59.38ID:EIXR2FTe
身長170でホームラン王ってすげーな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:59.46ID:FHJp98Ar
四国は野球弱くなったな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:01.74ID:8mtASx1A
>>798
定岡は狩野英孝とか出川とかの才能だな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:03.23ID:nPuPAApm
松井でけぇ(・ω・`)ww
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:04.64ID:G18Jonvd
100kgの体重必要か?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:06.01ID:VAwTJ8Md
20時からバイトだけど、この番組面白いから行くかどうか迷ってる(。・ω・。)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:09.08ID:oheYZEE/
ミニラじゃん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:10.01ID:zH/ZWa5L
谷が3年のときの1年か
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:12.15ID:6n0phESC
>>823
敬遠だっけ?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:15.00ID:d6k6+xu0
同い年じゃないだろこれ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:15.76ID:aFZnWcaE
松井高校生に見えない
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:16.85ID:qzxg/xWK
松井の威圧感w
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:17.13ID:oAwb5gbn
体格まったく違うw(゚∀゚)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:18.07ID:8mtASx1A
松井が老けすぎで草
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:26.36ID:QCkFzBEO
立派よ立派!
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:28.06ID:1XQDCEsw
>>795
選抜は3本でトップじゃなかったか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:29.12ID:gwsIsn8n
本当はいける実力あるのに、怪物見ちゃって諦めるって人もいそう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:29.35ID:6n0phESC
大卒でも現場仕事なんか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:37.20ID:G18Jonvd
吉田正尚も170cmくらいか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:39.60ID:nPuPAApm
>>849
高井外野手は171
吉田も172だっけな(・ω・`)
0884sage
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:42.47ID:uEwP1wKZ
悲しみトゥーヤング
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:44.16ID:p7PbeQ3a
軽いんですけどねw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:47.23ID:bxmhP4jP
なんで甲子園シーズンでもないのにこんな番組やってんだ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:49.03ID:8mtASx1A
>>853
もう間に合わんだろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:49.77ID:1XQDCEsw
>>861
明徳馬淵の暗黒采配
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:54.68ID:EIXR2FTe
これも知らん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:57.84ID:TXsbmWEH
姿が映った瞬間に微妙な空気になるのやめれ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:59.79ID:G18Jonvd
そろそろ召された人とか出てくるだろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:06.28ID:fCI0hajQ
↓misonoが一言
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:14.77ID:w7ErEdZV
ジジイすぎね?
0917sage
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:21.53ID:uEwP1wKZ
味園ユニバース
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:23.49ID:nPuPAApm
ブルペン捕手ってこれくらいのベテランもいるんだ(・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:34.01ID:hAQezYHP
この時代は氷河期だからいい選手山ほどいたろ
だからホームラン王ごときじゃ行けない
0927◆65537PNPSA
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:39.68ID:evyaqvIY
ブルペンキャッチャーってどうやってなるんやろ?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:47.87ID:EIXR2FTe
これも知らん
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:48.13ID:RP773aZg
>>892
チーム戦だからなあ
松井との思い出作りに来てたわけじゃない
結果明徳が勝ったんだし暗黒はないよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:49.44ID:i0vqSehe
中村ノリさんと対戦してる奴
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:49.91ID:zH/ZWa5L
天理の南とかの世代か
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:53.64ID:CYLaRpv7
昔は野球もサッカーも強かった鹿実
今鹿実と言えば男子新体操だもんな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:07.83ID:FHJp98Ar
もう昔過ぎて詰まらん
0943sage
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:12.32ID:uEwP1wKZ
キレたらめっちゃ怖そう
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:18.02ID:pg13Dk2L
桐蔭が優勝した時?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:21.37ID:oheYZEE/
生徒すくな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:21.91ID:1XQDCEsw
>>907
取材NGと連絡つかず使い分けてるけど
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:25.89ID:PgSl5fS4
生徒少なっ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:27.68ID:i0vqSehe
渋谷戦で満塁ホームラン
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:29.32ID:nPuPAApm
生徒少ないなぁ(・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:29.86ID:G18Jonvd
生徒すくなっ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:36.87ID:8mtASx1A
優しいけど怒ったら怖い先生の見本だな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:41.41ID:4oOEBLyr
>>927
プロを引退したキャッチャーの再就職
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:43.07ID:Hd6Xm0X2
体が軽いwww
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:50.69ID:nPuPAApm
(・ω・`)飛雄馬・・
0983sage
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:50.74ID:uEwP1wKZ
飛雄馬
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:53.08ID:CYLaRpv7
良かったじゃん公務員で安定
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:57.67ID:G18Jonvd
ゆたぼん・・・
0999◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:02.48ID:L84XUFAe
名前でいじめれたんちゃう?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況