X



所さんお届けモノです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:36.29ID:0dSHjeca0
京都編!有名観光地の住人が本当は教えたくない裏名物
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:51:04.52ID:vL+Lfp0T
たっか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:51:08.31ID:3en1QPa3
流行らせようとして流行らなかったわらびもち
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:52:22.32ID:3en1QPa3
これがアレか
女騎士の服だけ溶かすスライムか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:52:22.88ID:iPW8qSDo
そういや関西発のJKが考案したとかいうふわとろの天使のわらび餅だったっけ
近所に店が出来たときは行列だったが、先週通ったら客一人だけだったわ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:52:26.53ID:UdIYMNqT
豆大福 何て店やった?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:53:03.05ID:3en1QPa3
>>112
おれは煮すぎて半分溶けたモチとかめちゃくちゃ好き
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:53:16.78ID:SnbCUw/0
なんやこの若女将は必死にお上品に振る舞おうとしてる感あるな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:54:41.39ID:41SqB2vw
ボートレースのあのCMって何が目的なの?出てる奴らも微妙なのしかいないしw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:39.77ID:3en1QPa3
免疫ケアしても週イチくらいでラーメンに生ニンニクたっぷり入れてリセットされてしまう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:34.14ID:3en1QPa3
>>124
おれもボートレースのCMが世界一ダサいと思ってるけど、注目してしまってる時点でこっちの負けなんだなって
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:36.75ID:3ohH4k+b
AC、どこのスポンサーがいなくなったんだろう
カエル?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:57:18.25ID:SnbCUw/0
まあお安いこと!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:57:19.46ID:1QbjtqeX
たかっ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:57:43.06ID:LYOgtNNk
柚子のやつは見たことあるな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:57:53.23ID:3en1QPa3
昔柑橘系の苦味って農薬の味だと思ってた
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:57:56.56ID:mUMKGOrl
ぼったくりw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:41.85ID:UEz14y2l
所さんの嫌味な一言
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:54.44ID:hloxEl1K
愛媛や和歌山の農家さんが一生懸命育てたミカンを安くで買い叩き、京都という魔法をかけて高く売るアコギな商売でした~
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:57.79ID:3en1QPa3
変に調節してない夏みかんそのままの苦味って紹介してたろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:03.87ID:vL+Lfp0T
囲いましょうw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:14.42ID:SnbCUw/0
こんなの一つ貰っても困るしなんなら八ツ橋でも全然かましまへんどす
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:29.15ID:mUMKGOrl
>>144
所さんは、ベタ褒めしないでちゃんと気になる指摘するから好き

ベタ褒めする通販番組みたいなタレントいらね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:31.49ID:mUMKGOrl
>>150
1つしか持ってこないとか失礼な底辺貧乏人だろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 08:09:06.54ID:u3MXaHHx
偏りが出ないようって言ってもふたりの意見が対立したのを見たことがあまりないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況