X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 22:40:54.87ID:60dpcFJw
【最新】長野・中野市 "迷彩男"が発砲し立てこもり 男性警察官2人と女性1人死亡▽岸田総理の長男で秘書官が公邸で"忘年会"…総理「誠に遺憾、緊張感をもって」
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/Fw-F62JaQAcH3vU.jpg

※おことわり
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 22:41:58.95ID:vzbTz2rE
【漂着ゴミ】 賠償を請求せよ! 日本の海岸線が汚染、「見つからなければケンチャナヨ」 [5/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684974538/

韓国「ベトナム戦争での韓国軍による虐殺の調査はしません」 [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684938262/l50

【中央日報】 強制徴用支援の韓国市民団体、昨年寄付金のうち管理運営費だけで77%支出 [5/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684989245/

【戦犯旗?】 海自の護衛艦、前政権は問題視していた「旭日旗」掲げ韓国へ…国際訓練で月末にも [5/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684964862/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:11.85ID:p9Zh+GX/
やはりトップニュースは長野かな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:24.08ID:gdBsY3Nd
いつまにか3人死んでるやんけ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:47.32ID:VVlO6vca
外で倒れてる人が気になるわ
助け出されたのか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:54.02ID:VVlO6vca
>>7
警官二人も殺されたみたい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:35.12ID:FhYdR135
迷彩服を着用ってシティーハンターの海坊主みたい奴が立てこもりしてんの?
0015炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:14.61ID:u8YwxhXn
官邸を私物化し、社稷を憂う心なし
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:27.25ID:BzQV+BoK
ワイプかよぉ
画面半分にお顔を映してよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:41.46ID:IwUWx/lX
かわええ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:52.44ID:I2T2AFfo
彩佳の目玉に立て篭もりたい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:52.50ID:+HSzF9uD
え?3人も死んだの?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:00.83ID:7A5C806J
市議会か…そこいらあたりかなんかありそうやな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:09.23ID:IaekdAhB
犯人は何者なのかまだ発表しないの?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:13.92ID:t3Eah56H
3人殺してすでに死刑確定だから犯人はいま無敵モードだな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:16.92ID:VywNSAkS
議長はまだ生きてるの?
0044炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:23.47ID:u8YwxhXn
犯人「喜入に会わせろ!」
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:27.75ID:TUV0PGrj
ねぇねぇこの事件知らないんだけど

なんで突入しないの?
漫画喫茶引きこもり事件みたいに、人質がいるの?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:28.91ID:KLOvnoYc
死者出てるのか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:34.65ID:IwUWx/lX
空き巣とか大丈夫か
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:48.98ID:VVlO6vca
>>10
そうなのか…、倒れる報道から長時間経ってるからなあ…
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:57.75ID:IaekdAhB
突入で何人死ぬんだろうな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:00.28ID:rIfTN6kH
>>28
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:01.34ID:4wWBqEy0
自衛隊だせ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:01.34ID:KelTSfXR
もう一人打たれて倒れてるけど、また撃たれそうで助けに行けないんだろ
もうしんでるやん・・・四人死んでるやん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:02.31ID:I2T2AFfo
眠なったらエナジードリンク飲んだりするんかな
まあ気が張ってそれどころじゃないけどw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:08.80ID:IwUWx/lX
こえーよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:18.50ID:LGhdXliq
倒れてる人救出出来ないのか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:27.61ID:kIHdcSV4
もう3人も殺害してるのに何でまだ立てこもらせてるの?(´・ω・`)
被害が拡大しないようにさっさと殺せばいいのに…(´・ω・`)
0084炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:29.43ID:u8YwxhXn
籠城が長期化するなら、炊き出しなら俺たちに任せろ(`・ω・´)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:30.54ID:dDTRqU99
柳沢のネタみたい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:32.56ID:BzQV+BoK
これは精神鑑定でキチガイ認定されたら無罪なパターンか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:34.67ID:IynbYriw
こえー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:39.88ID:TUV0PGrj
引きこもり事件けっこう起こってたけど
日本で死者がでたのって浅間山荘以来はじめてじゃない?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:01.13ID:aiDYNg3Q
どちらに避難か聞いてどうする?
犯人がそれ聞いて襲いに来たらどうするんだ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:06.75ID:FPO8U818
突入して射殺すれば良いだろ
カメバズーカみたいに核爆弾でも持ってるのか?(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:17.68ID:gdBsY3Nd
スクワットみたいな名前の部隊呼べよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:20.80ID:VVlO6vca
まだ若いのに
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:23.24ID:VywNSAkS
61で?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:24.68ID:IaekdAhB
自分を追い詰めようとした警官を撃ったんじゃなくて先手で積極的に殺しに行ってんだなw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:26.03ID:bN+PM63v
3人も殺してたら射殺もありそうだなぁ。それが目的の犯行かただのイカレタ奴か
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:30.81ID:KLOvnoYc
なにがあったんや
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:33.11ID:ppRBY0jD
半加害じゃないのか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:33.12ID:7MRu3Btt
早く助けてあげて
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:33.79ID:+OrkFOmP
ターゲットは刺殺した女性なんじゃないの
ならもう犯人は自殺してんじゃね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:36.26ID:HHfEnVOH
よく分からんが何が起きてるんだ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:39.86ID:IwUWx/lX
パトカーは防弾防爆にしてくれ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:42.78ID:Me7o8WN8
治安悪くなりすぎだろ日本
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:47.57ID:TUV0PGrj
放送かないけど
人質はいるのですか?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:49.78ID:B+MFaQnq
なんか搬送できていない人間がいるってやっていたけど

ん?場所さえ把握していないのか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:53.12ID:I2T2AFfo
立て篭もるならハットとかサングラスはめたい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:57.77ID:X7JAHRd0
日本で物騒な事件起きすぎ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:02.38ID:z0Gv9wY/
警察2人も殺したから完全に詰んだな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:07.02ID:VVlO6vca
弾もたくさん持ってるってことなのか?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:07.92ID:qC4prpmZ
そりゃ貧富の差が広がればクソみたい事件が増えるよ
テロに強盗に立て籠もりに
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:14.00ID:p7L/NWXM
うわ回収できてないのか

昔、警察官倒れてたの何時間後に回収したのあったよね
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:16.09ID:hSq4zHBF
送っちゃだめー
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:21.13ID:YCADnitc
>>136
日本にSWATはいない
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:22.17ID:TUV0PGrj
>>129
うん
0167炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:31.21ID:u8YwxhXn
>>138
サミットから帰ったばかりで現場の警察官がお休みだったのかな?(・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:35.69ID:5mSy/4yq
パトカーに発砲されて警官二人死亡かよ
それは日本じゃ想定外・・・
散弾銃らしいから近距離で撃たれたんやな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:38.17ID:IynbYriw
犯人もう逃げたってガセ?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:45.96ID:i8k6c7o2
リアル八つ墓村やんw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:46.99ID:I2T2AFfo
>>155
愛知県やったかな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:58.30ID:7A5C806J
>>110
精神鑑定があるけどな…この後報道がぱったり止むパターン🥺
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:00.51ID:XRiQPpRJ
みんなダメだな

俺なら手持ちのモバイルバッテリーを

フルスイングで犯人ぶん殴っちゃうけど
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:03.57ID:Y4zacP6z
この状況でもまだ突入して射殺しない日本に対して死刑廃止を言ってくる他国はなんなのかと思うわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:07.95ID:TUV0PGrj
>>161
バスジャックの時のあれは?SWAPだっけ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:11.94ID:6TtAB02p
カウアン「AKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど。」

カウアン「もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも。」

立花「女の子の方が酷いんやろな。」

カウアン「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しにいってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。
『お前ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。『やらないか、俺らは同意しないとやらないから』って。」
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:13.54ID:G/1A0Pjw
こういう事件て毎回膠着状態だよな

現場は突入したいけど県警本部の指示がないと動けなくて、県警本部は責任問題になったら出世無くなるので二の足を踏んでるとか?

案外ドラマみたいなことやってんだろね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:15.82ID:lH+mQQ68
銃社会じゃなくて良かったわ
こんなのが日常なんだろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:19.96ID:UwAcCnV3
問題はその立てこもってる家が犯人の家かどうかだな
犯人の家じゃなかったら被害者さらに増えそう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:20.76ID:VVlO6vca
指差してるおばちゃん、中継でちょこちょこ外に出てたな
0199炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:22.31ID:u8YwxhXn
>>172
八村塁「なんちゅうか・・・・・」
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:29.86ID:z0Gv9wY/
JKのふともも
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:36.35ID:Are5uBCP
>>144
警官も危険な案件に慣れて無かったんかねぇ
銀座の強盗時もそうだが不用意に危険に近付き過ぎる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:37.80ID:/xjj3hUt
情報遅過ぎかわいそす(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:54.73ID:0otBaxpN
近所に住んでる人なんでそ?
最初に刺されたねーちゃんはどういう関係者なの?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:55.68ID:4g+tE4HI
狩猟免許もってるなら散弾銃一丁だけってことはないな、ライフルも2~3丁はあるし
弾も何百発もあるだろうな、だから警察は子守歌でも流して眠くなるのを待つ作戦だろう
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:59.13ID:VVlO6vca
>>204
盾小さそう
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:04.16ID:71h4zH6g
ルネサンス佐世保と愛知長久手が合わさったような事件
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:19.59ID:KelTSfXR
学生運動時代の腐れおっさんじゃね。
いまだに頭の中はあさま山荘事件だよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:28.60ID:TUV0PGrj
>>187
人質がいるんじゃないの?

何も報道がないから分からないけど

これ報道規制なのかな
ぜったいに人質いるかどうかゆわないよね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:36.70ID:IaekdAhB
>>204
餃子の鍋の蓋持って走ってんのかな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:40.26ID:2xwqvIeO
何で1人助けられないの?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:42.87ID:ecMK1tVV
政治犯だったんかこれ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:46.10ID:Giwwvnlx
不法侵入じゃなくて自分の家か
議長の息子か
もしかして政治がらみじゃないだろな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:47.43ID:+HSzF9uD
まだとれてないの?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:52.54ID:p9Zh+GX/
令和の浅間山荘だな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:52.55ID:Q3CNjvWn
こういうことが起きてる間にも岸田の息子はヘラヘラしてると思うとなぁ😨
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:53.29ID:F/8Tva3X
昔は犯人が立て込もって朝の4時頃に突入ってよく有ったよなあ。
あの頃は実況が楽しかった
0265 【九電 %】
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:53.62ID:bWpnic+d
殺された人か
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:56.35ID:7MRu3Btt
死んだか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:56.42ID:4SKXqFut
市のホームページに自宅の電話番号出てるけどいいの
誰かかけてそう(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:57.98ID:+p24okNJ
怨恨だろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:59.47ID:hSq4zHBF
これは・・・
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:01.22ID:SnWeYnem
なかよし議会
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:02.20ID:Me7o8WN8
あー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:02.29ID:7A5C806J
ほぼほぼ議長か…
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:02.39ID:jjxa+KLZ
やべー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:07.68ID:VVlO6vca
議長が家にいるのか?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:10.07ID:KLOvnoYc
青木議長は人質になってる?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:11.23ID:ecMK1tVV
嬉しそうに話すなw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:15.60ID:GlQPTZrL
優しそうなじいさん
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:16.94ID:hSq4zHBF
息子・・・
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:17.66ID:QleviGzE
こりゃあ大変だ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:19.57ID:LGhdXliq
やす子はこれからも迷彩服着続けるのかな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:22.33ID:lH+mQQ68
まあどうせ死刑か射殺なら一人でも多く道連れにしたいよな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:22.98ID:z0Gv9wY/
議員の息子か?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:23.29ID:fxDG4Ju7
テレ朝ではなぜか報道されてない
隠蔽か
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:23.52ID:p9Zh+GX/
>>232
これな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:26.59ID:VywNSAkS
倒れてるのが議長かな?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:27.49ID:B+MFaQnq
>>203
通報時点のときから殺人事件(刺されたわけ)だから

はじめから拳銃構えていくくらいで行ってほしいよね
パトカー乗ったまんま撃たれたらしいけど

近寄りすぎたのでは
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:29.90ID:KLOvnoYc
ニコニコで草
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:30.00ID:7MRu3Btt
息子、、、
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:37.25ID:2xwqvIeO
↓こいつ犯人っぽくね??
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:43.46ID:7MRu3Btt
ニコニコやな
0342 【九電 %】
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:43.60ID:bWpnic+d
>>257
自衛隊より命落としやすいのかな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:47.25ID:SigFvRSd
中高年の弱者男性はなぜ凶暴化するのか
0349炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:49.63ID:u8YwxhXn
>>204
なんなんだよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:49.95ID:oipiR17t
青木市議が犯人なのか?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:53.20ID:fxDG4Ju7
本人の可能性もありか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:57.68ID:XqHIRkyI
え?なんでSATがさっと突入しないの?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:00.52ID:xR/v/xAl
>>268
電話線引きちぎられてるくらい想像できないの?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:07.67ID:HHfEnVOH
さっさと入れよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:09.36ID:TCKRtze/
なんでにやけてんだ?
0370 【九電 %】
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:12.09ID:bWpnic+d
>>272
犯人かよw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:19.41ID:lH+mQQ68
この付近の学校は明日休みか
3連休
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:22.33ID:y6J4E3JF
散弾銃は自前か盗難かによって特定が変わるな。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:23.00ID:jjxa+KLZ
テント
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:24.75ID:Me7o8WN8
治安悪いなぁ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:25.26ID:CPTKpSkT
これもう市川猿之助どころじゃないな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:32.74ID:p7L/NWXM
これ片っ端から猟銃所持者に電話かけて
連絡最後までつかないやつが犯人かな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:33.07ID:QiVBxl8c
そろそろ鉄球作戦かな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:47.54ID:I2T2AFfo
近隣の子どもたちは頑張れ立て籠もり犯って思ってそう
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:50.58ID:z0Gv9wY/
>>232
あいつら金巻き上げることしか考えてないな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:53.36ID:TYnaSR86
こんな所に避難しねーよw
ホテルいくわ恐ろしい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:54.83ID:PAzClIyX
警察官2人も撃たれて死亡って・・・
安倍元総理のときみたいに、こんな田舎だし発砲事件に慣れてなかったのか?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:56.64ID:Giwwvnlx
おいおい、その8時台の銃声って家の周りを取り囲んでる警官隊に向けて撃ったのと思ってたが、まさか家の中の議長(父親)や母親に向けてじゃないだろうな・・・
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:03.06ID:GvazVz9v
ナルミキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:11.13ID:QiVBxl8c
>>316
ガッツリやってたぞ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:14.39ID:cZSAmYkb
>>391
佐々さんかな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:17.80ID:+p24okNJ
アホの佐々木さんw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:22.23ID:LGhdXliq
報道ステーションにも出てたね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:25.90ID:KLOvnoYc
この人よく出てるなw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:27.18ID:4wi1BbkS
中野市民は明日は学校も会社も休みかしらねぇ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:27.98ID:HHfEnVOH
対話じゃないんだわ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:35.01ID:ZovgA48A
【速報】立てこもり現場は市議会議長宅
「議長と連絡とれず」

青木議長が犯人なのか
それとも人質に取られてるのか
どっち?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:41.41ID:SnWeYnem
埼玉県警といえば銭形警部
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:42.62ID:4lID7F8h
佐々木眠そう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:46.85ID:gXv8S32C
>>408
パトカーで駆け付けた所、すぐに車に向かって発砲されたらしいので
何がなんだかわからなかったのでは
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:47.30ID:d52zP7Sg
メガネかけてないと知らん人やな
0460炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:47.90ID:u8YwxhXn
浦安市の不審火も困るやで
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:51.28ID:XkHFXPI0
犯人もテレビ見てるだろうからうかつなこと行っちゃ駄目
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:51.50ID:gkZ9Nj5Z
この人メディア出たての頃と印象変わったよね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:51.92ID:IwUWx/lX
かえる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:52.18ID:dDTRqU99
こういう凶悪事件のときって必ずウラでとんでもないヤバい事象が起こってるんだよな
愚民の目をうまくそらせてる
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:54.51ID:vken5rLf
埼玉県警の捜査一課がどんだけ凄いかわからねえ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:57.09ID:I2T2AFfo
どさ回り
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:00.20ID:LGhdXliq
TBSは泰平だと思ったのに
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:10.51ID:oipiR17t
>>316
テレ朝は事件が有っても夕方は、
相棒と科捜研の再放送を止めないよな。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:12.06ID:eZCAEEz3
じゃ殺された女性は母親の可能性も
でもそれだと近所の目撃者なら知ってるか
0491炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:14.94ID:u8YwxhXn
喜入さんは防弾チョッキないの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:15.73ID:ipmEPGx4
>>408
現場について誰が誰かもわからんうちにズドン!では?
あちらは一目で警察=敵と分かるんだから圧倒的不利だしょう(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:16.80ID:hSq4zHBF
マック見っけ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:17.12ID:xL1theRB
>>392
カメラ慣れてない田舎の爺さんなんだから緊張してニヤけて見えただけかもしれないだろうに
そういうこと言うもんじゃないよ
実況民なら絶対顔映すなて注文するけど
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:23.27ID:Pb9mKAgN
江部の交差点が
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:24.67ID:TUV0PGrj
>>400
人質がいるんじゃないの?
もう3人やられてるんだから
これ以上の被害者はさすがにヤバいでしょ
令和最大の事件になっちゃう
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:28.00ID:cqdoCA9h
またこの警察芸人ジジイか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:29.00ID:TYnaSR86
まくだーなる
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:32.26ID:HHfEnVOH
マックの宣伝
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:32.36ID:jujlCIs5
刺された女性は40,50代という事は母親なら息子は20代くらいかね
議長はいくつなのか知らんが
0516 【九電 %】
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:33.82ID:bWpnic+d
マクドナルド
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:39.80ID:/xjj3hUt
 
 
  1キロ離れてる現場!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:40.52ID:cqdoCA9h
プレイランドってあるじゃん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:45.96ID:p9Zh+GX/
NHKほんと役に立たねえ
クソみてえなバラエティ流しやがって
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:47.82ID:7MRu3Btt
マックも閉店
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:49.26ID:Dj4Ak0Te
24時間営業じゃないのかよ
でも都会やん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:50.21ID:jLZh8vnK
何年か前に愛知県で立てこもりがあって、SWATが無駄死にしたのがあったなあ。
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:50.66ID:dDTRqU99
テレンスリーはまだ??
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:52.68ID:I2T2AFfo
>>454
もう亡くなったよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:57.29ID:UwAcCnV3
>>440
じじぃには難しいから犯人は息子か全くの部外者かってとこでしょ
畑の爺ちゃんが殺されなくて良かった
めっちゃ怖かったろうに
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:59.79ID:4wi1BbkS
奇声がある!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:01.39ID:HHfEnVOH
>>525
酷いw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:03.17ID:y6J4E3JF
かなり田舎だな
0556炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:09.08ID:u8YwxhXn
>>529
臨時休業かなぁ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:09.84ID:EgRBb2Ib
さっきの爺さんの「まさかこんなことが起こる家とは…」ていう話ぶりからすると
そういうことなんだろうな
犯人もう自殺してそう
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:13.80ID:156BkTHJ
殺されてもかまわないほど給料もらってねーだろ
というかなんだこいつ長野じゃなくバフムトで戦ってこいや
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:13.86ID:gkZ9Nj5Z
セブンイレブンは厳しいから
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:17.95ID:vken5rLf
アンパン切れ確定
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:19.01ID:cqdoCA9h
塾ぽくないけどなんか好きな古風家
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:19.12ID:lH+mQQ68
>>408
現着しただけの年行った警官がこんな凶悪犯対処できないと思う
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:22.20ID:TUV0PGrj
>>453
細野さん(政治家)とオリラジ藤森さん(芸人)合わせたみたいなイケメンだよね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:22.44ID:KLOvnoYc
>>543
現場近いの?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:23.85ID:fxDG4Ju7
閑散してますねえ
クソ田舎ですねえ
以上ですお返ししますトンキンの皆さん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:25.60
みんな避難したのか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:26.63ID:XqHIRkyI
詳しくいいすぎやろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:45.43ID:cqdoCA9h
なんだ離れてるやん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:47.93ID:Dj4Ak0Te
都内なのに23時でマックしまったりするところあるんだろ?
ここより田舎じゃん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:50.89ID:tl1u3Wld
つかそろそろ警察官の発砲に対して批判する風潮は止めたら?
即座に発砲してたらここまでの犠牲者も出なかっただろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:52.50ID:YCADnitc
>>569
SITとSATは派遣されてる
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:55.40ID:KmKKybOr
コンビニ店員可哀想すぎる
休みにした方がいいって怖いだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:55.40ID:p9Zh+GX/
>>528
奴ら(Nhk)の理想は監視国家中国だからなw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:57.11ID:Pb9mKAgN
この交差点中野市素通りする交通量の多いとこやんな?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:59.12ID:eu1QTmRm
かわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:59.65ID:HHfEnVOH
あらかわ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:02.23ID:7MRu3Btt
あら
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:07.91ID:5F2vd4v6
完全に日本はカジュアルテロの季節に入ったな
SNSや5ちゃんに暴力的な書き込みする奴は片っ端から逮捕できるようにした方がいい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:08.99ID:80ATyyoW
古畑って苗字カッケェ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:09.36ID:XqHIRkyI
えぇぇぇー古畑ですぅぅぅ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:10.97ID:gdBsY3Nd
かわいい
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:11.68ID:dDTRqU99
あずみエロかわいすぎ
0636炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:11.87ID:u8YwxhXn
>>574
海パン刑事みたいに全裸で交渉するのかな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:12.46ID:+p24okNJ
古畑なら解決できるだろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:13.29ID:KLOvnoYc
>>570
モナ男似てるw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:14.15ID:hSq4zHBF
任三郎
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:14.21ID:XDX2/BXO
あら
あずみちゃん
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:15.74ID:QiVBxl8c
メイク濃すぎ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:16.29ID:4wi1BbkS
古畑行ったのかw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:16.61ID:eULcrj53
カラコン入れてる?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:17.33ID:fxDG4Ju7
はあ
最初からこいつでええやろ
なんやねんさっきの男
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:19.36ID:25JsxAlo
あずみちゃーん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:21.15ID:HHfEnVOH
可愛すぎる!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:22.97ID:I2T2AFfo
やっぱり古畑って長野県多いのかな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:26.37ID:ZRTk/yEj
>>232
6時のニュースまで待てなくて結びの一番が終わってまだ相撲中継残ってるのに
5分前からニュース始めやがったよな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:28.30ID:JcdQMzfs
女子アナっぽい記者
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:29.28ID:YPIUK0X5
目、整形してないか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:29.32ID:cqdoCA9h
うえー犯人わかっちゃましたぁ任三郎でしたぁ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:30.00ID:80ATyyoW
>>644-645
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:30.80ID:LS8nj1Ck
かわいい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:31.76ID:VywNSAkS
この人元さくらんぼテレビのアナ?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:34.19ID:abv6Hle+
そもそも立てこもり犯って生きてるの?
2回聞こえた発砲音って犯人が自殺したとかじゃないの?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:35.99ID:DOp7HOMx
>>604
たぶんもう見た目で死んでるんだろう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:37.12ID:QleviGzE
脂っこい顔
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:38.39ID:oipiR17t
>>531
警察が職場に面接が来るってマジかね?
危険人物と見られてリストラされたら嫌だな。
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:40.02ID:cZSAmYkb
中野市HP重い、、
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:41.41ID:SnWeYnem
ニン三郎
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:42.84ID:sSbLGJKS
ポリから撃てないのか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:44.92ID:cqdoCA9h
今泉くんは?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:45.25ID:m3PkLDt/
あずみ可愛いよあずみ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:46.01ID:KLOvnoYc
>>620
えー怖いじゃん
外出できないじゃん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:46.94
田舎の警察官は緊張感ないな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:52.03ID:eULcrj53
警視正と警視にか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:54.67ID:+p24okNJ
どんな状態だよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:56.69ID:vken5rLf
>>599
既に3人殺してる奴とSIT、SATじゃ戦闘力違い過ぎるからな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:57.35ID:cqdoCA9h
古畑のマネやれよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:01.15ID:ArnxbtlJ
明日仕事の人は「近所で立て籠もりやってるので休みます」って電話するのかな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:02.04ID:lH+mQQ68
事件の続きも気になるが井森美幸芸人行く
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:02.76ID:gdBsY3Nd
散弾銃は1発で死ぬからあかんね
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:04.00ID:25JsxAlo
つまり4人か
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:05.15ID:47OrTfr4
何で搬送できないの?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:05.64ID:QiVBxl8c
はやく搬送しろよ
たそがれ清兵衛かよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:07.28ID:Q3CNjvWn
口臭そうなレポーターやな😨
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:08.48ID:VVlO6vca
警官はパトカーに乗ったまま撃たれたんだっけ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:10.61ID:3K7oPPPI
ドローンで写せんのか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:12.51ID:BzQV+BoK
そうか 今ここに行けば
各局の女子アナに会える可能性あるんだね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:16.16ID:y6J4E3JF
何が目的なんだろう
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:16.55ID:hSq4zHBF
スタジオにいた
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:16.72ID:4wi1BbkS
今夜は発砲酒だな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:17.74ID:+HSzF9uD
佐々木さんキターーーーー!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:18.97ID:9O++/u/u
上村さんの方が超絶美人で大好きだけど、恵里伽様もいい。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:19.48ID:7xBxDSvK
>>495
ごめんなさい..
死が近い老人が娯楽もない退屈な日常を送ってるところに、こんな非日常の事件が近隣で起きて
TVの取材まで受けて、思わず活気づいてるみたいに、うがった見方をしてしまいました
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:19.68ID:KLOvnoYc
スタジオにも来てるw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:22.05ID:Fgq+MWTc
師団長も殉職する世の中だし
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:23.70ID:m3PkLDt/
まーたコイツか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:26.87ID:dDTRqU99
あやかとあずみで3Pしたいハァハァ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:28.62ID:XqHIRkyI
止まってた救急車は動けたのかな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:28.57ID:QiVBxl8c
>>727
笑いごとちゃいますよ?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:29.22ID:idEnBrJF
さすがに疲労が滲み出ているw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:31.69ID:o97fYRfW
動きないんだ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:31.71ID:4lID7F8h
メガネって重要だな かけてないと老けて見える
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:38.63ID:ReijXEfK
つまり取り残されてるのが議長で8時前の発砲が妻で8時すぎの発砲で自殺とみた
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:40.49ID:R6+aRNep
#佐々木寝ろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:41.73ID:fxDG4Ju7
>>670
二重はアイプチかもしれんが
涙袋入れてるな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:49.24ID:uSecQ8yb
名前は
せいぞう
じゃないのか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:51.56ID:25JsxAlo
YC
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:53.11ID:cZSAmYkb
>>697
サリン事件
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:54.29ID:XqHIRkyI
しんしゅうーーーしがいちーーー
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:56.25ID:ZovgA48A
オリラジ藤森の偽者
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:57.22ID:YPIUK0X5
浅間山荘でも殉職したのって1人じゃなかったっけ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:58.09ID:KLOvnoYc
エリカ美人でわろた
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:01.63ID:80ATyyoW
>>788
これと大谷翔平だなw
0812うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:05.42ID:VTcD0Mhl
またへんな基地外の犯行か
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:06.69ID:zqvUX10x
だから避難所の中にまで入り込んで撮影するなよ
熊本地震でやらかしたこと忘れたのか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:08.40ID:TUV0PGrj
イケメンだなぁ
オレも韓国行って整形してこようかな

「この人イケメンやぁ」って思われたい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:14.94ID:HHfEnVOH
こんな奴もう射殺やろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:25.34ID:7MRu3Btt
倒れてる人助けてあげてよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:25.68ID:+p24okNJ
倒れてるのが議長かな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:29.31ID:idEnBrJF
えりかちゃんのこのポーズ好き
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:31.09ID:Djj2B7Cf
10年しか捜査一課にいないのに何がわかるの
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:31.30ID:80ATyyoW
今も倒れているってなんかシュールな言い方
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:34.50ID:7A5C806J
>>697
安曇野からとったのかな🥴
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:37.38ID:p7L/NWXM
佐々木さん最近よくテレビでるなー
元警察官誰でも出れるわけじゃなさそうだな
顔もいいし、経歴もあるし

いきなり出たいじゃ無理か
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:41.55ID:T9EJd9LV
容疑者に告ぐ。
お前はもう人間として終わっている。人権はない。
あきらめて、今すぐ裸で投降しなさい。
靴下のみ着用を許す。他はぜんぶ脱ぎなさい。パンツも脱ぐ。靴も履いてはダメ。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:42.24
>>678
説得してるって言ってたから

死んでたらとっくに規制を緩めて警察が発表するよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:42.51ID:XqHIRkyI
オリラジとNスタ井上を足して割った感じ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:52.51ID:fxDG4Ju7
くだらないクソスタジオ
全員現場でやれやクソ番組
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:53.51ID:VywNSAkS
>>765
フジ系からTBS系か
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:56.43ID:uSecQ8yb
交渉して引きずり出しても
どうせ死刑じゃん?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:56.65ID:nIxj9Bz9
倒れてるのが議員さん?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:56.82ID:U+ipk0M4
単独の立て籠もり犯は絶対持たないからな人間不眠には限界があるから
問題はそこまでに無茶な行動をしないかだろうか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:05.98ID:I2T2AFfo
>>803
2人やったかな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:08.07ID:Me7o8WN8
>>788
普通に大谷やりそう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:08.26ID:DOp7HOMx
さっきの銃声で被疑者死んでそうなんだけどな
朝にならないと突入はキツそう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:09.38ID:80ATyyoW
そんな飛ぶんだ
こわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:13.95ID:ipmEPGx4
>>803
それでも佐々さんは仲間の仇!と逃亡したの捕まえるの最後まで執念燃やしてたらしいね…(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:14.85ID:fxDG4Ju7
数百メートルもねえよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:17.13ID:Djj2B7Cf
4人プラス議長宅3人?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:18.29ID:Gir+RegO
初動のミスでこんなにも被害が、、、
最初から拳銃使用を前提にしてたら3人も死なずに済むだろ。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:23.91ID:TUV0PGrj
このイケメンさん 声もオリラジ藤森さんに似てる

オリラジ藤森さんと細野さんの親戚さんでも驚かない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:25.06ID:BzQV+BoK
これは犯人 無罪かな?
死刑になるにしても何年間も裁判して病気で死ぬいつものパターン
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:30.70ID:KZp1dp/k
>>668
NSITってジャケット着た警官が来てたから一応ある事はあるっぽいな
SITは凶悪犯を生け捕りする為の警視庁特殊部隊だからその辺の県警とは格が違う
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:31.24ID:KLOvnoYc
>>845
もしかして美人が2人だからこっち選んだの
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:32.00ID:fCUPEvnY
議長まだ生きてるよな??
けど発砲音…
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:38.73ID:SnWeYnem
埼玉でも去年くらいだったか立て篭もり事件あったなあ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:41.46ID:fxDG4Ju7
散弾銃の射程は数百メートルあると言いますので
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:44.58ID:gXv8S32C
散弾銃って何のために必要なんだ
そんなもん禁止でいいだろ、無きゃ困る人いるのか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:44.74ID:WyrQhYQX
散弾ではなぁ!
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:45.12ID:IwUWx/lX
散弾銃の射程そんなあるんだスゲーな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:49.53ID:gdBsY3Nd
外に倒れてるのが議長なのか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:52.48ID:dDGCmIX1
このクラスの立てこもりって昔は各局特番やったよな
特にNHKは
なんだよバージンヘアってアホか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:53.08ID:p9Zh+GX/
>>624
国が乱れ格差が広がり被剥奪感が強まればこういう社会になるわな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:53.92ID:80ATyyoW
神奈川県警は行くな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:54.15ID:rIfTN6kH
散らばるようにじゃなくて散らばるだろw(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:54.30ID:oipiR17t
>>886
スラッグ弾かも知れない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:55.09ID:uSecQ8yb
>>902
ナイフで刺した云々という通報だったんでは
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:57.69ID:Fgq+MWTc
カナガワ県警?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:01.53ID:ZovgA48A
あぶない刑事
海パン刑事
月光刑事
ドルフィン刑事

イケメン刑事
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:02.23ID:DOp7HOMx
SATきたか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:09.77ID:EShBGI1N
ライフルと勘違いしてるだろうな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:11.39ID:SnWeYnem
ホーリーシット
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:12.06ID:49hvZkYd
SAT?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:15.59ID:/xjj3hUt
狙撃班の出番やな(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:17.70ID:abv6Hle+
パトカーの窓越しに撃たれた警察官二人って
顔面を散弾銃で撃たれたってことだよな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:19.31ID:9O++/u/u
上村さん抜擢した方が数字稼げるのになぁ
S☆1フォーカス懐かしい
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:20.26ID:XqHIRkyI
報道規制しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況