X



実況 ◆ TBSテレビ 50214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:26:53.13ID:aKc8y870
熊井は名前も出ない
0007名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:04.33ID:FQdrFrEU
あれ、一人可愛い子いなかったっけ?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:12.10ID:KfrdUbI8
はるな残念やなー
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:13.03ID:M++NAtK0
妊娠したら許されるんかwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:45.49ID:DYJ4AIj9
【文春】ジャニーズ・デビュー組から初の性被害告白 元「忍者」志賀泰伸氏(54)が「30回から40回くらいは性的虐待があった」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684973965/
【西武】書類送検・山川穂高 親会社に「契約解除やむなし」の声…不起訴でも大甘処分は望めず ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684918762/
あれから4日…市川猿之助 状況から浮かぶ3つの謎 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684757186/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684976411/
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:25.36ID:GqUcR20O
この場合って出産して落ち着いたら再逮捕ってことになるの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:35.84ID:VNrzCDg2
テレグラム規制しろ
狼煙や伝書鳩で十分だ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:36.20ID:gAd8ykIa
美人は囚人服着ても美人
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:38.28ID:fdS4qpaW
報道しない妊娠した奴は上級国民か
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:48.18ID:q76Xtmk8
ウケたりカケたりダシたり
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:50.65ID:NRS1iRK1
今回逮捕された連中ってかけ子とかだから下っ端でしょ
もっと上の指示役に迫るならともかくこいつらの素性とか報道してもあまり意味ないよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:28:56.53ID:KOmxz4sw
目先の金ほしいなら日雇いの仕事なんぼでもあるやろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:11.42ID:TXX6JhhQ
>>48
記念パピコ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:15.89ID:JG7QoIJc
バカは報道見ないしなw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:16.99ID:gRE4L9Ad
人間、食わないと生きられないからな
スタジオの連中にはわからないだろう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:25.85ID:VNrzCDg2
>>44
入れ子
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:31.28ID:UZW7f7rW
おっぱい見せなくなった眞鍋かをり
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:50.78ID:e+U4te6B
Z世代言えよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:01.73ID:JG7QoIJc
>>56
薬物も一緒だよね
警察って本当にやる気あるのかなって思う?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:08.13ID:NRS1iRK1
また闇バイトとはみたいな話やるの
これまでさんざんやってきたネタの焼き直しじゃないか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:12.67ID:0WHbLNJJ
全然不思議じゃないだろ
若者はテレビ見ないし
ネットしかみない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:14.95ID:q76Xtmk8
みのる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:18.19ID:GoBQtxiA
ニュース見ないから闇バイトともわからんのかね
そいつらが捕まりまくってる事も
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:32.23ID:M++NAtK0
釣りwww
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:37.22ID:UU45Znp4
へーこうやんのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:37.65ID:TXX6JhhQ
エイトさあw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:40.79ID:uY24uvWG
逮捕される奴らが自衛隊とか大学生なのがほんと闇だよね
まともな人が闇バイトに引っかかってるのではなく
まともではないヤバいやつが自衛隊や大学生になってしまってるんだと思う
20年前なら闇バイトに引っかかるのは無職やフリーターだったと思う
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:40.90ID:q76Xtmk8
香水
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:42.82ID:5zrY4k9b
眞鍋が出ててびっくり
子供が小学校に上がったからテレビの仕事をするようになったのか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:45.46ID:gPphbnai
こんなの放送するなよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:49.22ID:2aoXVtxQ
鈴木エイト(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:51.01ID:Bxtw1RGl
エイト(スタッフ)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:51.12ID:GqUcR20O
エイト、お前…
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:54.08ID:C2apc7MD
TV局も闇バイトを本当に減らしたいのなら
逮捕されたらどうなるかってのを執拗に流せばいいのにな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:54.81ID:GwQge8rC
真鍋もニセ的場も顔の肉が落ちすぎ
皆川ぐらいポッチャリしてるのがいい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:55.73ID:gQ4hTEsA
エイトなにやってんねん
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:57.49ID:e+U4te6B
10分で困らなくならねーだろw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:02.98ID:2B5YycxU
三大エイト
 ・鈴木
 ・競馬
 ・
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:09.50ID:C+TjZyib
大元探してますの場合、無理じゃーんって思うのよ。って言っとけよ眞鍋
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:09.75ID:UU45Znp4
住所はこわいな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:26.94ID:f1wfSUhY
みのるも工作員でやり取りを魅せるんじゃないいのか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:27.44ID:TXX6JhhQ
自分で「住まい」って言うなw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:34.00ID:q76Xtmk8
石原行雄54歳です
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:43.36ID:II5e1apt
こないだLINEで○○さんですか?
って間違いLINEと見せかけた詐欺のやつきたわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:44.44ID:DYJ4AIj9
カンヌ受賞で話題の映画『万引き家族』 犯罪助長との批判に「ルパン三世はどうなんだ」
https://sirabee.com/2018/06/23/20161674851/

モンキー・パンチはあくまでルパン三世を「悪漢の大泥棒」として描きあげたが、原作よりも人気の高いアニメや映画などでは「心優しい大泥棒」ルパンという設定で、原作とは大きく性格が異なる部分がある。
モンキー・パンチもルパンの中に優しい面があることは公言していたが、あくまでもルパンは悪事を働く泥棒であり「ルパンは(アニメで描かれるような)義賊ではない」といった旨の主張を続けていた。
アニメではモンキー・パンチ本人が初めて監督を務めたとき、「敵を後ろから刺す」というシーンでディレクターに「ルパンはそんなキャラではない」と言われ、原作者であるにも関わらず却下されてしまった。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1601599153/83-

「盗んだバイクで走り出す」CM曲が犯罪を助長? それならこの歌はどうだろう
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683642789/324-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/168-
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:47.07ID:uEDk7mbg
すげェー闇バイトの入り方まで放送するのかよ糞TBSw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:48.29ID:UU45Znp4
>>144
いくら欲しいですか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:53.00ID:bzJ9MuHQ
AIなんじゃないか?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:57.21ID:rwvXQJAP
金属バットがなんで出てるの?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:06.03ID:TXX6JhhQ
#レス募集
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:10.57ID:Bxtw1RGl
イーロンマスク何やってんだよう
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:17.46ID:CoY9YHJt
バイトまでやれよw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:18.31ID:Dl5slFeA
おとり取材OKなの?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:36.08ID:gPphbnai
闇バイトのやり方を紹介してる
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:38.23ID:0WHbLNJJ
>>151
だからテレビ見てないから
テレビは何も報道しないからもうみんな信用してない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:45.10ID:Bxtw1RGl
#いいね募集
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:54.85ID:PLzs7dEV
>>163
まだレスにお困りですか?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:07.91ID:DYJ4AIj9
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:10.48ID:gRE4L9Ad
冷静な判断をして闇バイトに応募しなくても別の方法でお金を求めるだけだろな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:18.41ID:1jp4egev
「日当3万円の合法の仕事があるよ」
「住所教えてくれる?」
「免許証の画像送ってくれる?」
って感じかね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:19.22ID:2B5YycxU
これからは、リクルートもチャットボットでする時代だな (´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:26.31ID:bzJ9MuHQ
>>179
日本語しか話せないんじゃなかったかな(´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:29.06ID:JetDtOci
平均的な知能あれば引っかからないはず
平均以下知的障害以上の連中がインターネット使い出してこうなってるのでは
IQ70-90くらいのやつでも自衛官になれ、大学生になれる時代になってしまった
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:50.29ID:TXX6JhhQ
>>183
スレ落ちまでに5レス必要です
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:01.27ID:0WHbLNJJ
学校の先生でさえ借金で殺人するんだから無職や若者はやるだろうな
格差社会作った自民党のせい
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:23.68ID:rvvxod2U
まだ困ってますか?ってのは他の同様な連中から接触ないか聞いてるんだろう
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:27.21ID:2B5YycxU
過去と交信できる謎の無線機ですか?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:35.27ID:C7oZl4A9
TBSって九州の農協の人の告発をモザイクが粗いからばらしたことあったよね
その人、辛くなって農協やめたようだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:36.99ID:e+U4te6B
テレグラムとか普通入れねーだろw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:45.59ID:nFQsPMmw
>>207
ホモビ出ろよ
30分で5万稼げるぞ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:58.09ID:q76Xtmk8
まじかよこれからはシグナルだな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:06.45ID:JetDtOci
そういや最近
10年ほど前には廃れた芸能人を装った間違いメール風の迷惑メールがまたくるようになった
これにも騙されるやつ多数なんだろうな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:16.29ID:TY1HmL9B
>>151
自家製の爆弾の作り方を報じたり
睡眠薬だか向精神薬だかで心中できることを報じたり
どうしようもねぇな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:20.92ID:GqUcR20O
解説助かる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:36.00ID:uEDk7mbg
800円借金があるから俺も闇バイトやろうかなー
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:42.58ID:UU45Znp4
出オチアフロ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:55.92ID:1jp4egev
情報今日強者気取ってたけど、シグナルって知りませんでした、しりませんでした

日本人はいませんでした いませんでした
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:56.79ID:PLzs7dEV
エイトで瑛人を思い付かない奴はこの手のターゲットの外にいる奴
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:59.31ID:TXX6JhhQ
>>207
治験は
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:02.24ID:gPphbnai
闇バイトを紹介する番組になってるな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:11.60ID:QWk6/gB9
お金がないって言って

15分後に

まだお金にお困りですかって
まだっておかしくね?

15分しか経ってないのに
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:19.69ID:UU45Znp4
日雇いバイトやれよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:22.66ID:M++NAtK0
テレグラムはデバイス内に一時データ残るって話しあったからな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:28.50ID:VNrzCDg2
ひるおびスタジオ観覧も闇バイトみたいなモノ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:51.41ID:tiA5tOkw
こんなやり取りやらせし放題やん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:54.32ID:GwQge8rC
元埼玉県警の刑事のイケメンの人って
押収したスマホの解析についてベラベラ喋りまくってたから犯人が対応しただろうな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:16.30ID:JetDtOci
>>247
廃れた10年前と比べて多数って意味
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:19.05ID:UU45Znp4
光バイト
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:31.63ID:bzJ9MuHQ
しないよ
なんでいちいちテレグラム経由するんだよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:34.92ID:JetDtOci
うわ真鍋さん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:36.48ID:QJJ5+cyi
いや、逆だろ。なんで向こうから来たものに警戒しないんだよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:52.92ID:2B5YycxU
デイリー・テレグラフの風評被害
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:38:00.83ID:nFQsPMmw
お金がない!は名作
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:38:00.85ID:M++NAtK0
エロ関係でも使うぞw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:38:11.85ID:0WHbLNJJ
>>255
そういう人を日本は失われた30年で増やしてしまったんだよ
氷河期救済しないし
無敵の人は地雷原だぞ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:38:13.73ID:x6lT0Pqm
俺海外エロ動画漁るのにTelegram使ってるわw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:38:25.17ID:UU45Znp4
おいおい後で謝罪することになるな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:38:36.51ID:JetDtOci
なんでこんなのに引っかかるのか全く理解できない
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:38:41.81ID:PLzs7dEV
闇バイトじゃなく低脳者向け犯罪とか言っとけばいいのに
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:38:47.97ID:LfOlFEmH
ネット黎明期知ってる側から見たら、個人情報を他人に教えるのは普通に躊躇うけど
今の若いのにしてみれば、結構簡単に教えれるもんなのかねぇ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:38:49.86ID:uEDk7mbg
黄猿は鼻糞ほじりながら観てんだろーなw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:01.36ID:JetDtOci
>>279
それ
どうなっちゃってるんだろう
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:04.46ID:QJJ5+cyi
若いやつバカにしすぎじゃないの。そんなバカしか見てこないとそうなるの?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:11.22ID:x6lT0Pqm
>>303
「テレグラム」が正しいw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:19.84ID:1jp4egev
金に切羽詰まった境界知能レベルはそもそもそんなまともな思考できないだろうね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:31.90ID:UU45Znp4
国立?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:44.83ID:VNrzCDg2
勃ち皮
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:51.18ID:bQxGUZTH
第一生命サラ川のベスト10発表

また値上げ 節約生活 もう音上げ

一位はねあげでかけたすばらしい作品
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:58.85ID:GqUcR20O
アニメ漫画の次は地名か?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:59.66ID:0WHbLNJJ
>>301
もう自暴自棄なんだよ
俺は気持ち分かるな
巻き込み自殺みたいなもんだよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:40:15.01ID:i0sYn6ON
テレグラムは匿名でも、鯖は保存してあるから、その管理人がデータを売るんだろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:40:21.72ID:UU45Znp4
100万なら分かるけど5万てボリすぎ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:40:55.61ID:gRE4L9Ad
>>291
政治家や官僚など政策立法施行責任者や政商、ロビイストらは責任取らないから
地雷原除去することなく自己責任社会が続く
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:35.24ID:JetDtOci
>>255
その頃の方が良かったな
今闇バイトに引っかかるようやアホが大変な思いするだけで済んだし
今はなんも悪くない無防備な金持ちから金奪ってさ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:39.63ID:x6lT0Pqm
>>311
英語多少できるから
ChaturbateでLatvia人やPoland人の娘とエロチャットもしてるぞw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:41.80ID:PLzs7dEV
>>334
労基署に通報したらいいのにな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:57.83ID:0WHbLNJJ
>>337
結婚できないから守る者もないしね
親が死んだらもう失うものはなにもない
社会へ復讐に向かう
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:40.02ID:q76Xtmk8
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:40.25ID:2B5YycxU
談志
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:45.15ID:UZW7f7rW
鈴木エイト
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:47.98ID:uEDk7mbg
糞TBS観て闇バイトやるわ親切にいろいろ教えてくれて助かるわー
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:48.83ID:QJJ5+cyi
>>336
橋と箸とか別の意味になるわけじゃないからどっちでもいい
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:01.83ID:GqUcR20O
>>338
あのメガネか
メグミとか出てこないかな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:02.48ID:Bxtw1RGl
立川エイト
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:05.50ID:TY1HmL9B
恵みなんて教われる側の人間なんだし
犯罪の手引きだか宣伝だかなんてやめときゃいいのに
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:08.82ID:JetDtOci
>>328
借金あるの?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:37.81ID:q76Xtmk8
声でサバ読みバレちゃう
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:44.78ID:Fn4zyE4q
は?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:47.06ID:Bxtw1RGl
イマイです
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:48.87ID:nFQsPMmw
ぶつぎりすな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:50.18ID:TXX6JhhQ
玉川?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:53.03ID:1jp4egev
コレコレなら喜んで電話したのに
あと日テレのバンキシャの、、、、あ名まえ忘れた
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:57.84ID:gQ4hTEsA
実況見てる八代
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:06.92ID:oXQXWMin
放送しない自由
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:10.11ID:UU45Znp4
年齢でお断りされるんじゃないか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:22.49ID:n0Ul/dLR
宅急便から電話が有って

宅「荷札が破損して住所が読み取れない
住所を教えて下さい」

俺「○○○です」

教えたのに荷物が届かない

騙されたかな?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:23.99ID:/xjj3hUt
分業制(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:37.83ID:nFQsPMmw
>>346
逆恨みで草
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:48.03ID:DYJ4AIj9
>>263
中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:50.44ID:Bxtw1RGl
これおとり捜査で無効になんないの?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:56.74ID:0WHbLNJJ
>>361
借金はないけど
結婚もしてないし
子供もいない
もう生きる目的がなくなってきた
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:45:00.85ID:M++NAtK0
犯行グループがエイトって名前使ってるの別で見たけどどこで見たか忘れた
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:45:06.37ID:GqUcR20O
闇バイトのリクルート専門の拠点がありそうやな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:45:23.74ID:gRE4L9Ad
>>370
システマティックになって洗練されもう負えないような仕組みになったな
暴対法が効いている
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:45:50.50ID:nFQsPMmw
>>402
趣味を持ちなよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:45:50.92ID:oXQXWMin
声変える必要あるんだ🤔
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:00.43ID:JetDtOci
昔は一攫千金、楽して金儲け願望ある奴がいても善良な市民に被害が及ぶことはなかった
今はターゲットが善良な市民だから大問題
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:04.62ID:UU45Znp4
なんだジジイかってならないのか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:04.64ID:Bxtw1RGl
石原さんの演技が試される
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:20.14ID:q76Xtmk8
大根かよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:28.34ID:Bxtw1RGl
受け子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:41.72ID:0WHbLNJJ
>>396
格差社会は逆恨み産むんだよ
この氷河期放置は日本を滅亡に導くトリガーになるよ
少子化も氷河期を見殺しにしてきたからだしね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:01.64ID:l8qnm7he
これ警察に断ってやってんのか?(´・ω・`)

ただ番組で使うためだけにやってるのなら
悪質な捜査妨害やで
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:04.23ID:Bxtw1RGl
>>437>>438
はい開示
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:18.25ID:JetDtOci
>>402
全く同じだけど闇バイトに引っかかる意味わからんわ
なんのメリットがあるのさ
病院行け
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:22.38ID:PLzs7dEV
俺悪用なんて微塵も考えてないからアカウント名なんてどうでも良すぎて、作る時の思いつきでほぼ全部違うが
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:26.16ID:UU45Znp4
こんな簡単に繋がるのに警察はなにやってんだ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:33.18ID:HvKelrcc
とんでもない馬鹿だろうがガチ知障認定でないなら情状酌量なんて無いから、実行犯ももっと厳罰化しろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:36.33ID:oKTeoWRO
普通の派遣バイトより丁寧な説明だな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:37.87ID:gRE4L9Ad
>>420
その社会で善良でも社会そのものが善良ではない、すなわち善良ではない人という体で犯罪のハードルを下げている
一理あると思う
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:39.07ID:M++NAtK0
最初受け子やらせて後に強盗を強要するパターン
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:39.42ID:nFQsPMmw
>>435
逆恨みってか自業自得よね
嫉妬と猜疑心ばかり感じてるからそうなる
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:42.91ID:DYJ4AIj9
>>263
 問題の企画は、業務用スーパーを訪れる客を追う特集で今年3月に放送。出演した5人は番組担当ディレクターの知人だった。スーパーが舞台なのに男性客が意中の女性に告白する過剰な脱線シーンもあった。

 今月に入って匿名の情報提供で発覚。この企画は関連会社が制作。ディレクターは人材派遣会社から、この関連会社に派遣されていた。

 ディレクターは俳優養成学校の講師もしており、5人のうち4人が生徒だった。ディレクターは雑談でロケの日時と場所を教えたことを認めたが、何の指示もしていないとしている。
https://www.zakzak.co.jp/article/20191017-4D32L2BCUFLEPLZWY3DK2TRK34/
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:04.97ID:KOmxz4sw
おとり捜査で捕まえろよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:16.40ID:Bxtw1RGl
立川さんは今どちらにお住まいですか?日本在住ですか?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:18.46ID:SoodwHCO
あまりにチョロすぎてほんとに闇バイトのリクルーター?
絶対こんなにわかりやすくあれこれ喋らないと思うんだが?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:27.96ID:GH3g+yDf
この人か誰か話し方で前バレてたな。
(それでも教えてください的な話は続いてたかもしれんが)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:28.31ID:q76Xtmk8
みのるどうする
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:37.90ID:GwQge8rC
石原さん、プロのジャーナリストってバレるやん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:39.53ID:oKTeoWRO
「じゃあ、やります」
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:46.62ID:2B5YycxU
この労力を、真っ当な事に使えよ (´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:47.23ID:TY1HmL9B
スタジオを観覧したり街角でインタビューに答えたり犯罪者を演じたり
劇団員大忙し
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:50.96ID:NXpN5NUP
しゃべりすぎだろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:54.97ID:WCMvsrgy
音声変えるなら岸田の声で
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:55.18ID:nFQsPMmw
イラつきだしてて草
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:08.72ID:GhlBBltd
と、ここでネタばらし
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:22.51ID:Dl5slFeA
www
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:25.52ID:q76Xtmk8
サイコパスみのる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:26.17ID:TXX6JhhQ
ばらさずさいごまでいけや
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:45.10ID:M++NAtK0
ひでえwww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:52.17ID:gQ4hTEsA
なんでもありやなw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:53.21ID:0WHbLNJJ
>>466
そう
だから日本が先進国の中で全く成長しなかったのも自業自得だし
犯罪が増えていくのも自業自得
この先は移民地獄が待ってる
もう少子化は止められない
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:56.01ID:NXpN5NUP
もっと乗って対面取材まですればよかったのに
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:56.48ID:nFQsPMmw
>>519
脅迫罪が立証されたな、やったぜ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:58.53ID:PLzs7dEV
番組編集する時点で言って欲しい事あんだから本人出すわけない
再現Vみたいなもん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:05.13ID:YrNLE4xZ
なんでそこでバラすん?
やる場合の流れを聞こうよ。
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:06.11ID:JetDtOci
>>465
そのくらいなら…ってか
その前段階で、どこどこのロッカーに入ってる荷物をどこどこのロッカーに運んでください程度の簡単なのやらせるんだろうな
そんで脅す
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:12.91ID:AYKf6ujh

半グレ同士の潰し合いやん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:16.26ID:gRE4L9Ad
私はこの件に詳しい有名人です
こういう仕事辞めたほうがいいっていうだけで説得できるわけがない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:19.64ID:2B5YycxU
安全なら、「玉置」にしろよ (´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:32.29ID:nFQsPMmw
>>548
怖いねぇ
うちは子どもいて良かったよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:35.71ID:kUDSoIg+
まぁやらせなんでしょうね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:37.06ID:KOmxz4sw
>>526
違法な事してるやつらを捕まえるのに合法である必要ねーわ
おとり捜査で捕まえて拷問かけて大元まで吐かせりゃいいんだよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:42.78ID:btuCs4+2
雑な扱いはしない でもこちら側の方がヤバくなりそうだったら、お前らの事は消します
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:46.20ID:UU45Znp4
厚生労働省からメール来たわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:52.12ID:193IoXBR
毎回思うけど、なんで観覧席の前にでかいモニタ置いてあんの?前の人はスタジオ見えるし、後ろの人はモニタもスタジオも見えなくない?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:51:14.40ID:HI5hf6a8
>>573
鬼平かよw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:51:51.23ID:AYKf6ujh
これ強さに自信があって覚悟あるなら最高に楽しいやろな
おまわりに捕まらんやろし
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:51:53.31ID:gQ4hTEsA
>>586
ひどいよ姉さん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:14.39ID:nFQsPMmw
>>585
免許証抑えられてるから家族居たら遡られるぜ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:17.24ID:GqUcR20O
オヤジ狩り狩りみたいな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:25.34ID:0WHbLNJJ
>>450
俺も無論絶対やらないよw
人の命令に従うの大嫌いだし
ただこういうのに参加してしまう貧民層が生まれるのは理解できる
格差社会が広がればこうなる
アメリカがそうだから
犯罪大国
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:26.13ID:9S59eWKy
どなたか向こう一週間の
生活費貸して頂けますか?
仕事決まったら必ず返します😰
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:55.01ID:JetDtOci
>>571
いいなぁ家庭築けてて
自分は病気で子供どころか友達付き合いもできなくなってって感じだから時代のせいだけではないけど
新卒で入ったブラック企業のせいでズタボロに病んで暗黒の20年になってしまったから
多少はあるな…無理に就職せずフリーターの方が病まずに済んで、予後良かったかも
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:05.30ID:suf7UTNP
こんな手口をいくら報道してもカネがない奴は闇バイトに行くのわかってないな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:08.01ID:BbX0eiD6
お金は使われる機会を待ってる
これは囚われたお金を解放する聖戦だから恐れることはない
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:22.60ID:nFQsPMmw
>>615
犯罪前に既に犯罪行為で草
もう普通に働けよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:27.53ID:Bxtw1RGl
統一教会 鈴木エイト
特殊詐欺 石原行雄
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:02.39ID:Dl5slFeA
実際に銀座の店舗を襲撃して逮捕されるところまでリポートしてほしい
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:14.36ID:M++NAtK0
受け子じゃなくて食われもいい餌だよwこええええええ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:45.77ID:0WHbLNJJ
>>571
幸せな人も格差社会によって底辺の自爆テロに巻き込まれる社会になってきてる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:48.48ID:Bxtw1RGl
ツイッターでパパ活とか探せないのかな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:52.79ID:JetDtOci
>>609
ただの貧困じゃないと思う
昔は中卒でフリーターって流れだった人まで大学生になってるからおかしくなってるんだと思う
高校も無理に行かせなくていいのに
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:58.95ID:q76Xtmk8
ユーチューブでみのるごっこ流行りそう
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:10.40ID:nFQsPMmw
大谷やれや!勝ったぞエンゼルス
0651ひらめん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:10.50ID:0k8SMMN1
岸田はまた増税するよ
犯罪は悪いことなのは分かってるけど
締め付けられすぎて国民は
モラルハザードを起こしてる
こういう闇バイトはますます増えるよ
(´・・ω` つ )

少子化対策3兆円 1兆円は社会保険料上乗せで確保の方向で調整 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684975446/
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:14.83ID:GMyOiuiT
民国維新の会キタ 
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:17.94ID:fdS4qpaW
名前出ないから台無しにならないよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:21.52ID:NraDac1J
食い合わせの悪い話題きちゃった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:21.59ID:GqUcR20O
自暴自棄になってる人間がターゲットだから踏みとどまるとかないんじゃないかなぁ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:23.59ID:gQ4hTEsA
記憶にない来ました
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:40.95ID:nFQsPMmw
>>642
ま、気をつけて暮らすぜ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:47.33ID:DYJ4AIj9
◆侵入強盗の認知状況の推移
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki26/theme_a/a_b_1_graph05.png
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki26/theme_a/a_b_1.html

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683642789/324-
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:48.70ID:l8qnm7he
維新の会は議員のレベルが低過ぎるからな(´・ω・`)

政治家を人で選んだ場合
あんな奴らに投票出来る訳がないって奴らばかり
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:36.36ID:C7oZl4A9
実況民は金持ちしかいないよ
貧乏は暇なしだから

ジャニーズで小3から一万円もらった人は今でもその一万円お守りにしてるって
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:10.82ID:2UPoE0Ic
立憲小西が何言ってもスルーなのに
維新は叩くんだ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:12.05ID:BbX0eiD6
馬鹿で社会性も無い彼らだけど単純な指示ならまぁそれなりにできるんだよ
そういった子達が真っ当に稼げるお仕事を作らないとね
つまり無理ってことだから日本で強盗が流行るのは日本社会の自己責任だから受け入れよう
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:15.92ID:gQ4hTEsA
気色悪いのう
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:20.43ID:nFQsPMmw
>>670
WBC関連で山川が絡んでるのってメキシコ戦の犠牲フライくらいで大した活躍してないから大丈夫よ
それにクッソ弱い西武だし
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:21.86ID:5WbEQecL
>>644
高校の進学率は95%くらいあるんだったか
現役高校生ならともかくただの中卒だとバイトも見つからないんじゃないか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:25.58ID:xqghDXB5
美人だな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:29.50ID:Fn4zyE4q
めっちゃ美人(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:52.75ID:BxraKi7T
何やこの関西弁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:53.22ID:/B3TSyfq
きもっw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:00.10ID:GsMwUC1U
キモっ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:01.83ID:0WHbLNJJ
>>644
まぁ結局人間は群れたがるからな
社会の分断によって人と人との繋がりが希薄になってしまった
コロナはそれを助長した
ヤンキーも群れて反社になるからね
人間は本能的に仲間を欲しがる
それが犯罪集団であっても
或いはそれが宗教だったりな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:02.25ID:NXpN5NUP
維新こんなのばっか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:02.65ID:AYKf6ujh
全身ペニス
0703ひらめん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:02.73ID:0k8SMMN1
まあ維新て犯罪者集団みたいなもんだし
www(´・・ω` つ )
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:05.15ID:NraDac1J
文春の記事は是非一読してもらいたい醜聞
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:06.84ID:Y4zacP6z
ジャニーズと猿之助の週刊誌報道はスルーも同然だけどこれは詳しくやるテレビメディア
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:09.26ID:aKc8y870
下心が一番あるやつお前やんw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:11.04ID:q76Xtmk8
記憶にございません
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:11.18ID:qQtZIxYi
美人さんやね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:12.58ID:ICvG+Go8
関西人ってマジでなんなん?w
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:12.91ID:lVafwZd6
維新は素人集団だから権力を持つとなにするかわからない

目を覚ませよ大阪府民
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:15.12ID:Fn4zyE4q
マスコミって維新嫌いなのかな(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:19.82ID:4FyXWKI0
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:23.20ID:1WAwHMsI
そういうことですw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:25.14ID:GsMwUC1U
よくあんなの打てるな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:25.61ID:oKTeoWRO
ギトギト
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:26.03ID:gQ4hTEsA
クズしかおらんな維新は
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:31.98ID:7a/ImS2R
猿之助もこの図太さを見習いなさい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:35.40ID:GsMwUC1U
おまいう
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:35.49ID:xqghDXB5
維新も立憲もどうしようもないな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:37.44ID:GqUcR20O
ジャニの子ども相手の性犯罪はスルーなのに大人相手の発言はホイホイやるのな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:37.58ID:x54wBkAe
8年前の事を今頃?維新潰し?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:38.58ID:Yx0UEA2L
えっなんで自民党じゃなくて立憲民主党の不祥事放送してるの?
tbs なにやってんの??
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:42.54ID:3x43/R7e
ボクがボクが

阿保過ぎて呆れる、、
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:43.97ID:fdS4qpaW
これが政治家の正体
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:48.86ID:NXpN5NUP
よくまじめな顔してこんな顔出しコメントできるなw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:55.76ID:bv1g4Rea
こいつが府議団長wwwwwwwwwwwwww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:58.69ID:Bxtw1RGl
マエケンやん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:58.93ID:fy2gihIT
たまってんのか?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:59.41ID:KflqJZRM
売国維新信者どう説明するのぉ?w
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:04.68ID:1jp4egev
某政党がいち個人にTwitterで揶揄されて、なんと政党がそのいち個人を刑事告訴したぞ
民事じゃなくて、

それに、テレビコメンテーターとか、今まででは軽薄にディスってけど
ここ最近民事訴訟起りまくってるから、お前らも気をつけろ
状態んじゃないぞ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:10.68ID:pyPcwalJ
まぁ8年前のこととはいえ府議団代表ともなると8年の間に余罪はたくさんありそう。
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:11.28ID:PUkUyNUf
政治家は女と金だね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:15.14ID:NraDac1J
笹川って屋号にピーンと来るあなたは鋭い
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:17.48ID:i0sYn6ON
>>674
アベマニュースは面白いぞ。
岸田長男が公邸で飲み会を撮影してアップした
というニュースした
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:25.51ID:Yx0UEA2L
えっ立憲民主党のスキャンダル放送していいの??
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:29.99ID:2y74JBPF
ケガしてるけど大丈夫か
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:30.88ID:xobjfqLp
包帯w
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:35.65ID:/B3TSyfq
奥さん可哀想
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:36.44ID:ICvG+Go8
大阪にも旭区ってあるのかよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:37.75ID:PLzs7dEV
「アイドルも歌舞伎もあんまやりたくないから安全な政治家叩きしとこ。」
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:41.97ID:Fn4zyE4q
こないだのR4と泉さんのやりとりはやったのかな(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:43.65ID:J4iawM80
維新も立憲も人材豊富やのぅ(´・ω・`)
別の意味でねw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:48.47ID:KflqJZRM
馬場とかいう無能党首&無能投票者
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:01.70ID:BIrbZIYU
維新も大きくなったから
こういうのも増えてくるだろうな
共産党のサドル射精男とか
立憲民主にも何人かいたよね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:02.24ID:Fn4zyE4q
>>790
包茎に見えた(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:04.25ID:zAzmWUI2
維新って無名の奴らのやらかしヤバいよ多いよね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:05.23ID:fy2gihIT
女の議員って大体セクハラとかされるからそら増えないわな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:16.94ID:x3fdnU/h
 



おまえら2ちゃんねるも維新は単なるチンピラ集団だと思うだろ?w


 
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:17.44ID:l2qNS1Mo
一身上
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:26.69ID:tiA5tOkw
メッセージ送っておいて記録がないなんてよく言えたもんだな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:29.63ID:BbX0eiD6
日本人で政治家にふさわしいのは世襲の自民党議員だけだわ
とっとと自民党一党独裁体制を敷いて正しく美しい日本の政治を取り戻せよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:31.42ID:UZW7f7rW
元アナの岡村仁美に似てる
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:44.98ID:NraDac1J
スタジオのお嬢さん達ドン引き
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:46.32ID:lpfdoRt0
維新wwwww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:46.88ID:KflqJZRM
大阪人はたーだ人気があれば維新に投票しちゃうんだねw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:51.83ID:fy2gihIT
何言ってんだお前
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:54.90ID:fdS4qpaW
辞職すれば終わるのにそんなにおいしい仕事なのか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:57.46ID:NXpN5NUP
記憶がないということは日常的に同じようなことしてたのか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:59.50ID:LFYMdXT3
共産とか立憲とか、ほとんど特集では取り上げないね。
なんで忖度してるのか知らんけど
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:03.67ID:8kaKGZ9s
維新はどうでもいい奴はすぐクビにするけど幹部の身内とかコネのある奴は離党させないからな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:05.94ID:2UPoE0Ic
同じような内容ならジャニーズやれよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:08.13ID:l8qnm7he
何が「そういうことです」やねん(´・ω・`)

必死に誤魔化したい以外は
さっぱり伝わらんかったわ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:19.13ID:x6lT0Pqm
性欲に狂うオッさんは本当に見っともねえなw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:19.17ID:zlMfUgae
女を口説くとハラスメントも生きづらい世の中だな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:19.95ID:2y74JBPF
女に関わるとろくなことがないな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:23.66ID:bv1g4Rea
維新は頭のおかしいやつ多過ぎwwwwwwwwwwww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:24.84ID:NraDac1J
あららー
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:28.86ID:fdS4qpaW
橋本聖子のコメントがほしい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:29.26ID:e0EqWrDj
記憶喪失するやつは議員としてふさわしくないと思うんだが維新的にはそうじゃないのかな?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:34.57ID:KflqJZRM
売国維新w
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:38.81ID:7tzLM+MX
自民維新は見るが立民叩く報道って見たことがないわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:39.35ID:l2qNS1Mo
ヒェッ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:42.82ID:gQ4hTEsA
ど変態やんけwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:43.45ID:NraDac1J
ずっと見てるぞ!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:43.97ID:1WAwHMsI
キモw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:45.18ID:4FyXWKI0
ワロタ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:48.80ID:i0sYn6ON
>>809
BSTBS報道1930でジャーニー喜多川特集するから楽しみ。
BSTBS報道1930は地上波では報道しないニュースを報道するから好き
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:48.83ID:GsMwUC1U
こんなの犯罪者やん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:49.70ID:jAqIfYcN
大阪はこんな党にいつまで投票するんだろ、地元愛があるのは結構だけどもう少し冷静に見たほうがいいと思うまじで
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:50.33ID:Fn4zyE4q
これは恐ろしい((((;゚Д゚))))
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:54.27ID:zlMfUgae
ストーカーかーこりゃダメだ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:54.54ID:l8qnm7he
>>847
ムネオなんか比例名簿1位だし
党の副代表(´・ω・`)

あいつの発言は十分除名に値するものなのに
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:02.41ID:ICvG+Go8
少しでも先輩だったり上司だったりすると威張り散らすクズって本当にどこにでもいるな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:02.60ID:q76Xtmk8
府議団長暇だな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:05.13ID:8kaKGZ9s
>>846
維新みたいに次々不祥事起こしてないからだろw
それでも維新のほうがよっぽど取り上げられないけどな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:05.39ID:NraDac1J
この顔で見てたのか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:06.97ID:7a/ImS2R
オッサンの壁って完全に中年男を差別した書名ですね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:10.57ID:x3fdnU/h
 



おまえら2ちゃんねるも維新は単なるチンピラ集団だと思うだろ?w


 
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:12.16ID:jAqIfYcN
キモすぎる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:12.23ID:/B3TSyfq
普通にキャバクラとかに行けば綺麗なねーちゃんいるだろ
そういうので発散しとけよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:19.57ID:0QW2QhFt
【画像】岸田祥太朗くん率いる岸田首相一族、首相公邸でやりたい放題wwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684986991/
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:20.16ID:M++NAtK0
記憶あるやん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:22.24ID:GsMwUC1U
お前が危ないんだよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:25.02ID:NraDac1J
実は?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:25.21ID:QDCCPBkv
目が怖い
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:25.30ID:TXX6JhhQ
チー牛っぽい顔
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:26.80ID:gQ4hTEsA
おまえが危ないわ!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:27.37ID:v+qcsu9b
元立憲の方はやらないのか?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:27.75ID:2aoXVtxQ
🤮
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:29.09ID:UZW7f7rW
笹川一族だからこれまで揉み消せたのかな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:31.81ID:lpfdoRt0
お前が危ないやん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:33.89ID:KflqJZRM
大阪人はまだわからないのかこんなやばい政党がよー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:35.10ID:28KbPOAy
>>704
自民をはじめ与野党相乗りで大阪市役所のトップから市長になるのが慣例だったところ
財政破綻寸前まで役人の利権を増やし続けてたところ
これじゃアカン立て直すわってなった市長に対して
与野党相乗りで在版局の元アナウンサーを立ててそいつを勝たせる

これはアカンわって市民がなってるところに自民を割って維新作ったからな

大阪で絶大な支持あるのは当たり前やで
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:36.34ID:q76Xtmk8
ハイエースかな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:41.44ID:jmkWu1Nn
気持ち悪
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:42.51ID:afR31Nb7
じゃその住民に聞くからつれてきて
電話があったなら電話番号が履歴に残ってるよね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:45.72ID:2UPoE0Ic
黒岩の方がセンスあるな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:48.28ID:NXpN5NUP
そこだけ記憶がはっきりしてるのか、ずいぶん都合がいいな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:50.40ID:1VuXJibL
記憶あるじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:51.86ID:/xjj3hUt
アッカーン(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:54.09ID:NraDac1J
なんでなん(激怒)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:56.22ID:ICvG+Go8
関西弁のイントネーション気持ち悪いから標準語で話せよクズ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:57.82ID:kUDSoIg+
お前が一番危ないw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:58.13ID:5sp9zUG/
キモい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:03:00.50ID:Fn4zyE4q
>>926
風俗じゃ物足りないんじゃね(´・ω・`)?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 13:03:05.28ID:GsMwUC1U
真正だろこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況