X



【マターリ】水曜日のダウンタウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:04.85ID:uDaO7Nxr
おつ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:02:31.84ID:uDaO7Nxr
バレるに決まってるだろ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:02:47.30ID:xXgbi9y/
ほんま毎週毎週、狂気の企画を考えれるな。マジで天才だろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:37.42ID:/hEBRQtD
もう前回のみてるからすぐ水ダウだってバレるだろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:04:58.88ID:uDaO7Nxr
サッカー芸人ならすぐ言いそうだけどな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:09.93ID:xXgbi9y/
本並って顔濃すぎだろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:09:14.91ID:uDaO7Nxr
これだけのために呼ばれた劇団員
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:25.73ID:uDaO7Nxr
>>19
隠しカメラ
0023葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:23.22ID:b3LU+gp7
カンペ・・・なんか決まったフォントだよね?

どうやって印刷してるん?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:03.05ID:uDaO7Nxr
ツッコめよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:57.58ID:aDi+Wev0
なに?モニタリングか?これ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:52.33ID:uDaO7Nxr
無名タレントだとネタバラシすらないのか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:35.36ID:xXgbi9y/
千鳥のレイクのCMは滑ってますよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:55.51ID:xXgbi9y/
虹の黄昏のtシャツ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:32.36ID:MhbBnM1R
>>30
てか前回の時点で「企画の段階では面白くなりそうな感じがしたテーマだけど、実際にやってみたらクソつまんなかった」って判明してたのに、なんで2回目をやったんだろな?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:05.22ID:xXgbi9y/
うむ。何かダレるな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:32.07ID:1/yCjx5C
今日はマターリスレなんて要らんでしょw
本スレがまだ1スレしか消化してないぞ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:55.62ID:xXgbi9y/
察してるから指摘しないんじゃないの
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:42.00ID:uDaO7Nxr
これは
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:51.84ID:uDaO7Nxr
東ブクロ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:43.67ID:kGq9NIjD
71って老けすぎだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:06.27ID:uDaO7Nxr
このノリに付き合うのもキツイなwwwww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:35:49.43ID:6lDenkER
ドンピシャはキツイな

ニアピン賞にしないと
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:15.44ID:6lDenkER
さらば青春の光 森田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:12.04ID:6lDenkER
劇団員かよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:46.58ID:+Vz5KKzd
あの変なサングラスがいかにも関西て感じ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:04.57ID:6lDenkER
金玉は二十歳wwwwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:45.09ID:/+VKngCK
花見の日に、この黄色い格好でこの人見かけたのはこれか。

日が落ちてる時に見かけたな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:18.40ID:uDaO7Nxr
本人かよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:31.38ID:6lDenkER
マジシャンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:03.92ID:uDaO7Nxr
マスクは大事だね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:18.14ID:uDaO7Nxr
60若いな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:31.29ID:Tt9FzwYw
39だよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:56.62ID:uDaO7Nxr
キタ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:40.51ID:9ZNSrdxb
マジでマスクマジックってすごいな

AIによるエロ3次元画像も溢れてるし、コロナ世代は益々晩婚化しそう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:28.63ID:uDaO7Nxr
やべえwwwww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:49:36.77ID:uDaO7Nxr
老けてる二十歳だな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 22:51:20.74ID:uDaO7Nxr
おわた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況