X



王様のブランチ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 11:23:44.85ID:/O+ZgJEh0
午前の部
▽日劇『ラストマン-全盲の捜査官-』福山雅治&大泉洋は息ぴったり⁉
▽映画「TOKYO MER」緊迫の撮影現場を突撃。和気あいあい!ウラ話続々!
▽週末トラベルは温泉アカデミー賞
▽BOOKは神木隆之介さん&畑野智美さん

福山雅治・大泉洋  橋本環奈・山田涼介 神木隆之介・畑野智美
鈴木亮平・中条あやみ・菜々緒・ジェシー・賀来賢人・杏  他


午後の部
▽オープンほやっほやの東京ミッドタウン八重洲SP!
▽激うまのデカ盛り飯!1.3kg特大ステーキ&2.5kgプリン
▽買い物の達人にはホラン千秋さん参戦!
▽エンタメはKOC王者が選ぶ注目芸人登場
▽思わずカッコつけたくなっちゃう!?リノベ物件

丸山礼・曽田陵介  ホラン千秋  他 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 11:27:29.92ID:QoQpyUkj
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 11:52:26.88ID:Q6jfhI3E
読めない
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 11:52:38.06ID:JBq8nJid
>>1
乙嫁ない
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 11:52:43.56ID:+ohaqBhp
よめないさんきたあああああああああああああ
ワンピじゃああああああああ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 11:53:01.81ID:JBq8nJid
今日は普通の服だな
いつも服がおかしい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 11:53:23.54ID:FGU+3t8Y
明日も雨かよ。食糧無い。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 11:54:00.59ID:FGU+3t8Y
程よいおっぱい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 11:54:48.91ID:JBq8nJid
子供嫌いならベビーシッターなんかやらなきゃいいのに
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:09.73ID:FGU+3t8Y
ガキに花見なんて不用だろ。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:53.69ID:JBq8nJid
これやめてほしい
せめて平日に限ってほしい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:13.27ID:zpGCIByP
7500円とか
お腹いっぱいにはなるだろうが
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:05.89ID:GU2lNFPb
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:19:20.74ID:+mh7F/g7
これギャラ無しで出てるらしいな
これでギャラ貰ってたらすごい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:19:43.38ID:xCpTAN4F
売れてない理由がわかるコーナーだな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:05.47ID:70qNTb8E
やってること5GAPじゃねーか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:07.20ID:xFmfv/zm
本物の笛?なんだこれ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:10.49ID:lolwbaje
水泳プールを検索したいときにこの人達が一番上に出てくるような未来はあるだろうか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:19.26ID:vSrV+Cdj
YouTubeで聞くやつ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:21.85ID:Brjq/UtQ
道具に頼ること自体は悪くないけどタイミングが全然ダメ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:46.56ID:P53Xseoc
その笛ほしい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:04.02ID:ju81cEGo
この音って笛なのか
さっきの口の笛より簡単なのに面白いw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:09.84ID:Ve2PR3vJ
この笛だけバズりそう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:17.24ID:Brjq/UtQ
ネタより今のやつのほうが印象に残った
まあなんにせよ印象に残ったら勝ちだ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:26.84ID:70qNTb8E
>>35
あのプールで検索してこのプールが出る日は……ないやろな😔
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:22:07.13ID:Kg9SQsVv
ラヴィット見てると紹介してる側は渡された台本読んでるだけで大して実物知らないパターン
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:22:27.10ID:Brjq/UtQ
>>48
ダウンタウン級に売れても例のラブホプールを超えることは不可能だと思う(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:22:47.14ID:Ve2PR3vJ
JOJOの戦いみたいだw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:22:48.72ID:Brjq/UtQ
コカドかっこいいんだよな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:06.15ID:VN55y5hz
これ面白い?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:25:06.09ID:UsscYZS+
>>61
つまんない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:25:08.26ID:Brjq/UtQ
ああ今日これやるんだっけ
見ようかな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:26:31.38ID:Brjq/UtQ
平場で活躍する芸人より作り込まれたコントをがんばってる芸人を応援したい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:00.65ID:3OZodTab
住所聞け(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:38.15ID:70qNTb8E
ここで切るの悪意ありすぎる(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:40.07ID:UsscYZS+
これはおもしろかった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:05.89ID:VN55y5hz
大人になってからコント番組面白くなくなったな
ワンナイのキャラコントとか中高生の時ゲラゲラ笑ってたのに
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:17.13ID:Ve2PR3vJ
クロちゃんずラブとか世の中どうなってんだよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:17.43ID:6tlQBVzG
ttp://livetest.net/load/20230325-132907-042.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-132910-779.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-132915-896.jpg
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:20.46ID:Brjq/UtQ
なんだそのおさげは
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:39.43ID:IAckL6X7
物件キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:41.55ID:JCpxYqR+
ピルクルのCMがよくわからないんだけど

なぜタダになると思ったのか

誰か教えて?(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:47.89ID:6tlQBVzG
ttp://livetest.net/load/20230325-132940-363.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-132944-183.jpg
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:59.35ID:zpGCIByP
>>76
水ダウの小峠スピード死刑のあのテンポの良さと面白さを超えるコントがみたい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:18.33ID:Ve2PR3vJ
ガーシーずらぶ作ってほしい・・・出演者は全員本人役で・・・(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:31.31ID:ecu6Twj7
>>76
コント演技が合わないと面白く感じないってのもあるかも。自分はウッチャンのコント演技が苦手(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:40.43ID:RKOxexG8
お菓子
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:53.62ID:kwizbRJ3
ハーバーライトが 
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:55.72ID:Brjq/UtQ
有明のハーバー
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:32.87ID:6tlQBVzG
ttp://livetest.net/load/20230325-132958-257.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-133131-690.jpg
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:33.99ID:70qNTb8E
デリヘル嬢との待ち合わせもバッチリやな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:37.58ID:zpGCIByP
エントランスに変な輩がソファにいたら
帰宅が嫌になる可能性が
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:44.08ID:Brjq/UtQ
いやただの広めのロビーやろ
ソファも10万はしなさそうな感じだし
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:09.74ID:JCpxYqR+
台風の影響で塩だらけになるな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:17.09ID:zpGCIByP
中が古臭いな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:17.51ID:ju81cEGo
>>75
去年末あたりから面白くなくなった
クロに視聴者が何を求めてるかを制作側は分かってないのかな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:24.96ID:9aersMko
ドアが古そう
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:47.92ID:Ve2PR3vJ
コントはごっつええ感じが好きだったなぁ・・・再放送絶対無理な世の中になちゃったのが残念だ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:52.71ID:92ir5dZg
隣と玄関近すぎる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:55.09ID:Brjq/UtQ
後付けレトロだな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:59.25ID:zpGCIByP
窓のサッシが古すぎる w
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:10.52ID:Brjq/UtQ
ヘリンボーン風だけどヘリンボーンではない床
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:11.11ID:9aersMko
悪いリノベの見本みたい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:27.53ID:zpGCIByP
こんなビルは探偵事務所以外使えないだろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:43.25ID:kwizbRJ3
バーとかいらんやろ
くつろげない
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:55.67ID:92ir5dZg
このサッシは古いサッシだ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:11.62ID:Brjq/UtQ
湯沸かし器のリモコンの旧型な感じが見てくれだけ感を物語ってる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:15.81ID:kp2RaF0R
芝浦とか雨風強そうでイヤだよなー…
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:16.62ID:kwizbRJ3
女の子かわいくないな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:22.83ID:3OZodTab
コカコーラで(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:35.25ID:70qNTb8E
そこは甘酒でええのに
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:50.90ID:Brjq/UtQ
こんなバー今どきおっさんしか行かないよ(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:11.06ID:3OZodTab
ウォークインクローゼットにぴったりのタンスいれるやついそう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:22.07ID:JCpxYqR+
189,000
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:30.37ID:Brjq/UtQ
おまえらの大好きなスケスケ風呂
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:38.59ID:JCpxYqR+
何階?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:39.11ID:abBkdmVT
窓枠は変えれなかったのかね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:40.25ID:IAckL6X7
うわー風呂ないのかよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:48.44ID:9aersMko
うーん住みたくない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:48.76ID:kp2RaF0R
うわ汚ねぇ…これなら3点ユニットの方がマシやわ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:49.34ID:zpGCIByP
うわー最悪じゃん
欧米なら許されるけど
日本でこれはきつい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:49.96ID:3OZodTab
なんか所々古くさい作りが見切れてるんだけど
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:53.29ID:Ve2PR3vJ
なんか全体的に部屋が寒そう
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:14.86ID:6tlQBVzG
ttp://livetest.net/load/20230325-133608-206.jpg
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:23.01ID:9aersMko
14万
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:23.29ID:92ir5dZg
アメリカの映画なら襲われるやつ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:26.79ID:IAckL6X7
138000
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:34.50ID:zpGCIByP
事務所なら使えるが住むのには不便そう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:46.89ID:6tlQBVzG
ttp://livetest.net/load/20230325-133636-224.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-133639-645.jpg
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:54.32ID:Brjq/UtQ
ただ芝浦は港区でウォーターフロントなイメージにしては安いよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:56.15ID:IAckL6X7
たっか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:57.06ID:9aersMko
強気だな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:58.23ID:70qNTb8E
たっか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:17.38ID:Ve2PR3vJ
恵比寿ってなにがそんなにいいんだろう?(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:29.68ID:kp2RaF0R
みのがした!いくら?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:42.25ID:okCpusji
なんかあんまり住む用の物件な感じしなかった
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:52.74ID:3kHHjzbj
どう見てもプレハブww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:59.34ID:qsUsDAHM
首都圏の分譲マンションの賃料は
空前の不動産バブルで
ここ5年で平均3割以上も
上がってるんだってさ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:59.55ID:zpGCIByP
軽なら無理したら2台いけるかな?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:00.04ID:Brjq/UtQ
>>219
徒歩で渋谷代官山白金中目黒に行けるとか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:06.79ID:YdZ1NRxI
>>219
ガーデンプレイス徒歩1分のところに住んでたけどまあ便利だったよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:16.73ID:9aersMko
ここに住むのか?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:34.66ID:Brjq/UtQ
>>232
戸締り気にしないといけないところが多すぎるわね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:40.72ID:70qNTb8E
相談しないと使えないなら貸し出す前に引き上げとけよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:45.22ID:kp2RaF0R
恵比寿で20畳とかめちゃくちゃ高いやん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:45.98ID:HNhb9FNa
>>234
キミとは仲良くなれそうだ。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:47.39ID:9aersMko
マンションのモデルルームみたいじゃん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:48.36ID:6tlQBVzG
ttp://livetest.net/load/20230325-133842-547.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-133847-251.jpg
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:07.13ID:3kHHjzbj
例のプール

あるのか?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:07.92ID:6tlQBVzG
ttp://livetest.net/load/20230325-133903-651.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-133905-502.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-133906-787.jpg
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:22.06ID:wVAIR21p
夏子が映るとムラムラするな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:23.52ID:9aersMko
ちゃんとモデルだったんだ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:41.10ID:Brjq/UtQ
昔パフィーとかがツナギ着てたときはスタイル良く見えたけど、それよりチンチクリンなモデルさん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:55.37ID:3OZodTab
カビ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:57.78ID:92ir5dZg
目が死んでる
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:02.52ID:9aersMko
ショートコント始まりそう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:20.11ID:6tlQBVzG
ttp://livetest.net/load/20230325-133912-842.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-134017-562.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-134019-113.jpg
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:22.58ID:abBkdmVT
今日は住む家じゃないのか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:29.02ID:kp2RaF0R
>>267
わかる、不動産屋が上手く持ち上げとる典型
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:35.80ID:JCpxYqR+
どこここ?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:36.40ID:Ve2PR3vJ
やっぱりいいカメラ使うと写真もそれなりによく映るんだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:49.40ID:N0CDvpYj
ハウススタジオって
事故物件が多いんだよね
世田谷の一等地にプール付きの一軒家ハウススタジオ
地下室で自殺があった

こういうのリフォームしてから
一定期間ハウススタジオにして
それから売却するパターン
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:01.72ID:9aersMko
いいじゃん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:09.68ID:6tlQBVzG
ttp://livetest.net/load/20230325-134037-735.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-134047-823.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-134107-341.jpg
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:31.98ID:JCpxYqR+
45万
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:35.22ID:Brjq/UtQ
まさにハウススタジオにしようと思って作った建物って感じやな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:41.07ID:+mh7F/g7
寝床じゃん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:44.85ID:zpGCIByP
首吊りやすそうな木の天井格子だな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:45.18ID:dAR9yWeG
身長ないのにモデルとか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:58.58ID:abBkdmVT
今話題のティックトック
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:01.48ID:JCpxYqR+
>>287
だって何もないもん恵比寿
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:06.36ID:6tlQBVzG
ttp://livetest.net/load/20230325-134140-506.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-134202-639.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-134205-009.jpg
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:07.52ID:YdZ1NRxI
つかこのブサイクな女誰だよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:19.84ID:9aersMko
ふるっぱーだ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:40.37ID:+mh7F/g7
わたしの一番可愛いとこ聞きたい!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:40.94ID:IAckL6X7
そういえばみんなマスクしてないな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:47.70ID:okCpusji
尾形の方が再生数いきそう
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:52.06ID:Brjq/UtQ
原口あきまさ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:19.44ID:kp2RaF0R
加工アプリは不自然にみんな鼻筋通ってるからすぐ分かるわな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:49.59ID:edwyZlnr
>>299
高級レストランとか高級で尖った個店とかあるぞ
飲み屋も多いけどギラギラよりはキラキラした夜の街だな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:52.45ID:9aersMko
絶対住めん
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:57.23ID:kp2RaF0R
こりゃ借り手がつかないわけだわw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:09.44ID:abBkdmVT
ここを一棟借りしてAV撮影に貸し出せばいいのか!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:14.24ID:3kHHjzbj
こんなとこ一般人は借りないだろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:19.95ID:9aersMko
白髪カッコいいな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:21.18ID:zpGCIByP
関口宏スタイル w
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:42.52ID:3OZodTab
壊れそう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:47.25ID:IAckL6X7
こんなところ住みたくないわ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:58.34ID:Ve2PR3vJ
35マン
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:00.88ID:kp2RaF0R
ずっと空いてるんだろうな、、、
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:02.99ID:9aersMko
24万
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:05.54ID:IAckL6X7
287000
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:09.57ID:YdZ1NRxI
30万は軽く越えてくるな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:24.06ID:92ir5dZg
30万?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:39.53ID:Brjq/UtQ
あったなーミスド飲茶
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:42.96ID:ecu6Twj7
スタジオバイトしたことあるけど白いスタジオの床ペンキ塗りが好きだった(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:44.16ID:YdZ1NRxI
>>342
恵比寿は駐車場8万とかだからな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:48.20ID:3OZodTab
36万
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:25.04ID:92ir5dZg
ユーチューバーとかによさそう
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:26.37ID:kp2RaF0R
恵比寿なら25平米の高級マンションワンルームでも16万くらいするやろ、今回104平米やぞ、めっちゃ高いんちゃうかね…
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:45.30ID:70qNTb8E
>>307
そんなん東京駅から京葉線まで行けば堪能できるやろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:02.26ID:Brjq/UtQ
でも住居じゃなくて業者として借りるとしたら保証金12ヶ月とかとられるぞ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:07.41ID:3OZodTab
>>359
武蔵小杉でもいいぞ(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:25.77ID:Ve2PR3vJ
>>350
車のローン組んでたら毎月10万以上かかるのかんじか・・・
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:30.43ID:+ohaqBhp
こどおじ脱却しようと思うんだけど
家借りる時ここはチェックしておけってある?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:31.02ID:edwyZlnr
恵比寿は洒落た店が多いけども六本木みたいなギラギラした高級感というよりは
抜け感のある洒落た飲食店が多いのと広範かつまばらに感度の高い雑貨屋とか服屋も多い
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:56.66ID:YdZ1NRxI
45万ってとこかな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:59.95ID:Brjq/UtQ
>>362
新宿駅から都庁へ行く通路が穴場だぞ(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:03.57ID:kwizbRJ3
ブルターニュってブリトンなんだよね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:42.96ID:x7nNwKtE
いっちゃうかも
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:57.42ID:YdZ1NRxI
65ってwww
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:58.35ID:IAckL6X7
たっっっか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:00.87ID:3OZodTab
遥に肥えていた(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:01.31ID:Brjq/UtQ
もう高いのか安いのかわからん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:02.08ID:Ve2PR3vJ
たっか!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:04.50ID:vSrV+Cdj
バカかよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:05.63ID:9aersMko
うひゃー全然違った
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:07.34ID:JCpxYqR+
アホか
誰が住むねん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:20.01ID:70qNTb8E
たっか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:42.59ID:3kHHjzbj
金があり余って困ってるやつが

借りるのかなww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:46.83ID:3OZodTab
65万とか人生で出したこと片手で余る(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:47.11ID:kp2RaF0R
ほらなーアホみたいに高い、恵比寿なんかはクソみたいな物件でも強気で来るからな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:48.97ID:IAckL6X7
>>399
そんなに払えるならもっといいマンション住むわな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:07.41ID:Brjq/UtQ
みんな家賃は収入の3割を律儀に守ろうとするよな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:08.98ID:70qNTb8E
>>370
あそこ片側だけやしちょいちょい点検してるからキライ><
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:11.48ID:Ve2PR3vJ
月収の1/3かに1/4ぐらいが目安だけど月収200万とかどんな職業の人なんだよ・・・(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:19.50ID:9aersMko
明日も雨かよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:24.02ID:/UsXCM76
東京の家賃やばいな
東京に住みたくない
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:37.53ID:JCpxYqR+
>>406
車以外ないわ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:48.77ID:3OZodTab
>>417
だから通勤電車が超満員になる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:59.52ID:JCpxYqR+
>>413
反社
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:06.04ID:Brjq/UtQ
でも港区でも都営は6万とかなんだよな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:09.46ID:92ir5dZg
ボリすぎだな
古そうなのに
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:12.73ID:9aersMko
お花見商戦残念
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:13.53ID:3OZodTab
そろそろ買い物行くか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:15.38ID:YdZ1NRxI
>>377
あらま随分安くなったのね
恵比寿住んでた頃は相場8万ぐらいだったんだけどね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:51.36ID:IAckL6X7
>>433
四頭身www
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:57.85ID:kp2RaF0R
>>368
渋谷に住むとかまさに東京のステータスですな、渋谷はどう?桜ヶ丘の再開発とかもうすぐ完了よね…
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:59.52ID:9aersMko
しいなちゃんCMだとブスだな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:59.96ID:JCpxYqR+
>>417
便利だけどキチガイも多いからおすすめしない

金持ちか若者しか楽しくないよ東京は
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:01.43ID:3OZodTab
>>433
第7世代って誰も言わなくなったな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:14.06ID:M/f351R/
あれもしかして今回は卒業ないのか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:17.11ID:Brjq/UtQ
ピクセルのCMにおまえらが嫌いそうな人ばっかり出るおかげでおまえらと機種かぶりしなさそうで助かる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:12.37ID:Brjq/UtQ
>>441
無視すればむこうも無視してくれる東京のキチガイ
無視すると粘着してくる田舎のキチガイ
さあどっち?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:26.12ID:YdZ1NRxI
>>448
ヤベーとこばっかで草
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:29.30ID:92ir5dZg
>>428
バブルの時でもそんなに高くなさそう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:54.22ID:6tlQBVzG
ttp://livetest.net/load/20230325-135352-778.jpg
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:12.56ID:3OZodTab
三浦理恵子半島
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:22.30ID:Brjq/UtQ
年とってこそ東京だぞ
車がないと買物も病院もいけないとか人生詰むぞ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:28.43ID:M/f351R/
横澤夏子の産休だけか今回は
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:30.96ID:IAckL6X7
休みじゃなくて辞めろ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:31.66ID:3OZodTab
またかよもうずっと休んでろよ(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:37.06
何回休むんだよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:45.29ID:9aersMko
リニューアルなしかよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:46.98ID:o+aAbLmf
え、何人目?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:06.80ID:kp2RaF0R
>>417
実はリモートワーク主流ならもう東京に住む価値はあまりないんよね、、不動産屋は必死に吊り上げてるけどね、勉強してスキル身に付けた方がダンゼン得なんよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:11.26ID:JCpxYqR+
こんな奴に中出しする旦那変態か
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:24.41ID:dAR9yWeG
いらねー女の出産報告とかアホかよ
そもそも出るな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:36.88ID:92ir5dZg
こんなブスいらね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:59.20ID:s8jvSCYn
>>484
床上手なんだろなw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:59.87ID:ecu6Twj7
>>459
東京に実家がある人は良いよなあ。遊びに行くくらいなら日帰り出来るくらいのとこで良いよね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:09.96ID:JCpxYqR+
>>455
あー田舎あるあるか

黙っていても偏見と憶測で絡んでくるもんな
特に老害は
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:16.61ID:YdZ1NRxI
>>458
なさそう言われてもね
実際に払ってたんだが
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:24.02ID:9aersMko
エアドッグをあきらめない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:35.62ID:Brjq/UtQ
横澤夏子によく中出しできるなwwwwww←こういう人が今年の姫始めがまだだったらちょっと笑っちゃう
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:42.75ID:yg9EXuWq
>>483
リモートで郊外や地方に行くと思ったら
既に都心回帰始まってて地方に行った人が不便で戻ってきたりしてるんだっけ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:52.41ID:kp2RaF0R
>>462
まぁわかるけど良い点もいえよwそしてなぜそんな渋谷に住んでるのか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:10.78ID:92ir5dZg
>>495
8万が3万にならないよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:11.18ID:JCpxYqR+
>>483
原材料と工賃の値上げが絡んでるよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:52.13ID:kp2RaF0R
>>499
都心回帰してんのかよ…、リモートの方が会社側もコストかからないのに
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:54.98ID:JCpxYqR+
>>498
クソ旦那何してんねん暇か
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:55.84ID:Brjq/UtQ
渋谷は治安とか物価とかよりなんか臭いのが耐えられない
常に臭いところに住むとかどうかしてる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:12.44ID:yg9EXuWq
>>491
東京に実家があると家賃だけで7~9万浮くとかデカいよな
しかも持ち家ならこどおじでもプラスにとらえる女の人おおそう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:37.76ID:JCpxYqR+
>>509
ドカ雪乙
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:16.42ID:JCpxYqR+
>>507
環境が人間の住む場所ではない
むしろドブネズミみたいなとこ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:24.52ID:kwizbRJ3
月賦制
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:29.53ID:edwyZlnr
>>500
会社によっては家賃補助何割とか出してくれるから
大企業とか福利厚生のいい会社勤めならリーマンでも都心住みは結構いる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:04.20ID:s8jvSCYn
>>509
仕事でたまに八王子行くけど遠過ぎて萎える
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:14.54ID:kp2RaF0R
>>502
外国人の日本不動産買いに乗じてるってのもあるわな…
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:16.51ID:Brjq/UtQ
>>509
毎日超満員の中央線に乗る労力コストを家賃に上乗せできたら都心に住めるよ
電車に乗らなくてもいいなら八王子もありだけど
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:43.46ID:92ir5dZg
>>508
お前が女なら郊外でも1人暮らしの男のほうがいいだろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:53.06ID:WT2PoCg9
定期的に産休をすることで企業はクビにしたら子育て支援とは真逆だと反感を食うのでクビにされないシステム
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:13.17ID:edwyZlnr
>>519
新宿勤めなら中央線より川越なんかもお薦めなんだけどな
小江戸ライナー(川越)定期ならそんなに高くないのに絶対座れる個別シート席
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:34.11ID:V2lQ0ImR
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:40.14ID:QoQpyUkj
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 16:48:06.96ID:Tr+0xjxd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:36.64ID:gMwP1YLs
なあるほど♪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況