X



オオグソ少年★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:03:47.30ID:Non7EcoT
セックスしたくて堪らなくなるって言えばやらせてくれるの?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:03:54.08ID:TArB9piJ
www
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:03:58.85ID:ch6lYBzk
この女優の子めっちゃ井森美幸のようなオーラがある
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:01.21ID:paHoH5aY
ハマタは甘いもんが好きなんだよ!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:07.93ID:YbOSG+zh
すっぱw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:16.27ID:eMa9hlZy
催眠術で女を惚れさせてハーレム作ってたハゲジジイがこの前逮捕されてたなwww
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:20.71ID:3viRHM/Y
>>6
あー
なんかハマるよねこの子
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:22.39ID:AwF2rgRL
このおなごは誰?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:29.66ID:GeX/t1yE
ブスいなあ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:38.54ID:HvG7/JdT
>>3
暗示に成功すれば出来るよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:44.08ID:4eqnnY0H
レモンがフレンチクルーラーの味になります
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:45.10ID:paHoH5aY
これ使って田中の兄貴のクスリやめさせろよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:50.61ID:xXZLht95
同じやつ食べろよ間接キスしろよ
さすがの浜田も娘くらいの年の女芸能人にはセクハラしないんだな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:52.82ID:3viRHM/Y
>>20
もともと変顔やねん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:03.41ID:ch6lYBzk
ハマタって悪い奴とか悪くなりそうな奴好きだよね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:07.06ID:m37D2MFs
十文字幻斎はボビーオロゴンへの催眠術が最高傑作
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:10.20ID:TArB9piJ
EDか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:13.72ID:DvVaj263
催眠術で兄貴のことも忘れさせてやれ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:19.20ID:A3f6ei1U
この人をAV男優にしよう
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:22.43ID:GPp3Aiid
あの子最初めちゃくちゃ美人だったのに
どんどん顔がバラエティーになってく
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:22.62ID:GSXOhIMo
クスリでもやってるのかな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:22.73ID:GeX/t1yE
ああ、催眠術師ウドちゃんかと思った
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:26.59ID:oNC+IRnz
昔27時間テレビの気功を体験する企画で、気を注入されたタモリが屁したのはわろた
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:26.79ID:9Y1dPCxl
催眠術師が何言ってるか聞き取れないんだけど
こんなんでもかかるん?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:36.25ID:ch6lYBzk
ハマタって田中弟みたいな奴好きそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:39.58ID:AwF2rgRL
アナタのご兄弟は
薬物を辞めたくな~る 辞めたくな~る
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:41.12ID:UdB9YJhw
よく考えたら

的場浩司と浜ちゃんってドラマで共演してんだよな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:47.69ID:izhKsG2N
これが事実だったら
プロアスリートに催眠かけてパフォーマンスを二倍にも三倍にも高める事ができそうだが
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:49.85ID:xbfbt/5T
催眠術って実際に催眠にかかってるんじゃなくてかかったと装うことでその場が美味しくなるからかかったふりをすることができた人が催眠術にかかったってことなんだぞ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:50.19ID:m37D2MFs
相変わらずデッドブロイラーみたいな頭してんな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:52.64ID:QYY4THlr
エッチなことできるね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:55.24ID:xXZLht95
>>38
取り巻き捕まった奴多いしな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:02.36ID:3viRHM/Y
>>70
直じゃあないと無理やろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:02.82ID:2cqt3yrh
眞鍋かおりが握力が強くなる催眠術に掛かってりんご握りつぶした奴面白かった
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:11.86ID:paHoH5aY
的場と梅沢にもかけて欲しかった
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:13.27ID:ch6lYBzk
水ダウの説みたいになってる
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:13.79ID:bvq18oTl
マジパンの沖口優奈さんが催眠術かけられた時
レイプ出来そうなくらいフニャフニャしてたよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:13.79ID:TArB9piJ
ハマタS部門w
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:24.06ID:27Eolfl1
ドSハマタ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:31.76ID:3viRHM/Y
>>76
夢がないな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:39.57ID:dD6Dslsk
催眠術ってまじであるよな

こないだ逮捕された
家でハーレム作ってたジジイも催眠術でヒモ生活してたからな

年食って技が落ちて逮捕されただけ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:45.12ID:xXZLht95
ガキ使の裁判のやつみたいなノリ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:48.12ID:4tD+6jDe
>>85
どういう仕組みなん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:50.49ID:7s9y8NWX
足を挫けば膝で這い 腕を挫けば肘で這い
って歌にもあるんだから立てないなら這えよ(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:52.08ID:3viRHM/Y
>>66
それは無理じゃね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:52.79ID:HvG7/JdT
>>74
アスリートがよくやるルーティーンあるじゃん?あれも自己暗示みたいなもん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:59.37ID:u7VhB4Cb
浜ちゃんのそっくりさんが↓
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:59.81ID:zOMd8Wwo
>>88
それヤラセがバレて炎上したやつじゃん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:03.72ID:uLnzw8kQ
>>107
あれは洗脳だろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:20.12ID:3viRHM/Y
>>115
国本さんに脱いでほしい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:29.86ID:SzYjKLWw
催眠にしろ気功にしろチェーンソーで斬りかかられても逃げなければ本物だよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:30.61ID:9Y1dPCxl
他人が苦しんでるの見ると猿8匹分くらい笑う浜田
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:58.06ID:xXZLht95
リンカーン運動会やらなくなったな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:21.57ID:t9AF1vy5
ハマタご満悦
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:30.92ID:3viRHM/Y
>>154
クズやないか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:49.65ID:zOMd8Wwo
>>145
今は一般人だから二度と写せない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:57.13ID:KQIhL8el
出てるメンバーが今と変わらんから懐かしさがない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:03.11ID:vhaGX03E
>>129
女みたいな奴w
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:03.70ID:Z5hG0BqE
昭和時代の日テレのトヨタドキュメンタリーで
知られざる世界ってのがあって
心霊手術ってのやってたなw
今考えたらまじでヤバイやろw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:11.98ID:pykxNk5l
そういえばラヴィットって、元リンカーンスタッフ多いんだったな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:23.69ID:DvVaj263
朝までそれ正解とか金使わないで喋ってるだけの方が面白かった番組
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:24.29ID:Yd6XZArQ
今早くやれって言ったオッサン誰?
ガーシーににてる
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:44.55ID:paHoH5aY
サイコ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:45.61ID:xXZLht95
矢作と水野美紀がキスしまくってた企画あったな
あれまたやってほしい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:48.05ID:D3ucw8hw
芸人が無茶する企画すっかりなくなったな
アマプラのたけし城は楽しみだけど
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:53.16ID:TArB9piJ
鬼の生まれ変わりwww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:13.66ID:8Q8saQB8
このVTR見てるハマタも高笑いしてるやんwww
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:21.96ID:ch6lYBzk
確かに人が痛がる姿を見る時のハマタの笑い方は赤ちゃん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:32.03ID:No1KKHIW
>>160
後輩に画鋲貼り付けたボールでバレーさせて血だらけになってるの見ながら
「アッハッハー!!!」
と高笑いしてたのがハマタ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:32.91ID:rfkav8YY
出川を巨大ホイールへ張り付けて
それを回して水に数秒付けて笑ってた浜田、
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:36.75ID:ch6lYBzk
ハマタの芸人愛
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:38.43ID:3viRHM/Y
>>207
やられてるんか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:44.48ID:paHoH5aY
まおんこ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:50.14ID:J91vjmG1
>>187
スベらずに済んでる場合もあるだろうしな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:55.17ID:ch6lYBzk
脳波を調べるのか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:00.91ID:3viRHM/Y
>>214
あんな学校卒業したせいやろな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:02.91ID:M5hm8L1/
>>144
コラーゲン食べれば肌プルプルになるとか
炭水化物ダイエットが長期でも利くとかも
思い込み
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:09.18ID:IO6w7Axh
フジだろ内村が韓国人と一緒に落ちて韓国人が死んだ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:18.77ID:qe/B9I6T
そうだよな
浜田さんは面白いから笑ってるだけ
逆にお笑い芸人が一生懸命やってるのに認めないで笑わない人って失礼だと思う
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:25.53ID:9Y1dPCxl
>>214
タンスサッカーと乳酸出し切ってから対決は終始楽しそうだった
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:51.33ID:cCOaHix4
>>208
熱いのよりむしろ中途半端に温かいほうが実は火傷が深くなるんだよな
肉も高温で一気にやるより低温でじっくりやると中まで火が入る
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:53.09ID:vhaGX03E
>>230
刑務所で立ち回りの上手いタイプだな
マジキチガイかも
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:55.12ID:3viRHM/Y
>>231
思い込み大事だよ
自己肯定感とか大事って言われるでしょ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:00.59ID:58CC2byv
>>225
面白くないものは面白くないと言ってやるのが先輩だろ

それにしても、平成の笑いは陰湿だな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:05.03ID:3viRHM/Y
>>245
お察し
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:29.75ID:9Y1dPCxl
>>247
可愛げ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:37.95ID:wlOFKia0
>>207
有𠮷の番組にみちょぱがほとんど出てるが
あいつらはどうなってんの
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:50.88ID:WkIAqs26
>>243
自分はめちゃくちゃゲラなんだけど、みんな置いてくんだよなー
1人で笑っててみんなお澄ましなんだよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:04.07ID:x3AhCwde
>>245
マジか
浜田と今田以外に有名人の出所者いたのか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:24.18ID:h0pUoTHw
マツコ「あーはーはーはー」
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:31.21ID:4Wg3Yart
>>231
消化されて分解されるけどペプチド結合する要素になるから強ち間違いでないけどね
コラーゲンもⅠ型Ⅱ型があって骨の生成もあるし効能・効果がないものは医薬品として売れない
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:34.88ID:ch6lYBzk
少年の声なんだなハマタの声は
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:43.58ID:rfkav8YY
>>247
石橋は基本直後に笑わない
浜田は直後に笑う

なお、浜田ですらテレビカメラは壊したことないが石橋は2台壊してる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:57.04ID:IO6w7Axh
合唱団かよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:01.63ID:3viRHM/Y
プルアッププルアップ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:14.67ID:ch6lYBzk
松本人志が昔から浜田は声が通るのところはとても重要なポイントだと言ってた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:15.82ID:YGMB7n2Z
急に脱力感w
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:26.79ID:paHoH5aY
デグ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:27.04ID:8Q8saQB8
>>247
昔、誰かが2chでとんねるずは体育会系のイジメっ子で、ダウンタウンは文科系のイジメっ子と
例えてる人がいて、言いえて妙だと思った。w
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:31.69ID:qpvOo+gC
出口先生だ😲
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:43.68ID:3viRHM/Y
>>287
正解
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:09.40ID:ch6lYBzk
>>247
石橋は体デカいし威圧感ある
浜田は小柄で声が少年で愛嬌がある
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:17.02ID:HdQMP+Pz
本人が最初にそう言えよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:23.29ID:WkIAqs26
>>248
吉本の社長に昔、背中に飛びついて降りないで、給料の交渉したんだよねw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:36.26ID:3viRHM/Y
そろそろ濵田は干されるべきやな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:50.60ID:8Q8saQB8
まずどんな企画やねんw(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:56.72ID:ch6lYBzk
拷問されてたのか浜田
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:59.11ID:J91vjmG1
アウトな企画多いなぁw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:10.70ID:dD6Dslsk
本田望結ちゃんは
スケートで乳首まで出したことあるから
いっそのこといまのうちに
グラビアヌードでもやって革命的な活動してみたほうがいいと思う
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:11.77ID:5s2Gx4tb
>>305
微妙じゃなくて無理だよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:29.54ID:3viRHM/Y
wwwwwwwwwwwwwwwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:33.02ID:paHoH5aY
岡村もハマタに車蹴られてたな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:45.56ID:5s2Gx4tb
内さまですら初期の企画はほとんどできないもんな今や
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:50.83ID:Isfsk3yY
りんたろー「猫の死体のこと考えて心を落ち着ける」
りんたろー「(保護猫カフェで)猫踏み潰し対決!」
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:03.03ID:8Q8saQB8
キチガイやないかwww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:03.14ID:uuIFkWF+
ごぶごぶか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:03.38ID:8m4TKNmW
ごぶごぶ?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:20.94ID:UddqRyA1
ごぶごぶw
シルクの車も蹴ってたな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:26.67ID:iMjVuS1G
893w
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:36.22ID:bJlwLgii
フレンドリーダウンタウンは神企画
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:44.94ID:u7VhB4Cb
たけしが、さんまの
レンジローバーを
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:50.51ID:uLnzw8kQ
>>325
やめろー!たけしー!
開け方わからないたけしのためにそっとドアを開けるさんま
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:55.08ID:t9AF1vy5
イチローや
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:05.27ID:rfkav8YY
>>293
1台はTBSでベストテンでカメラをクレーン毎に倒してる。
1台はフジでカメラを手で倒してる。
尚、2000万とか弁償はしたとの事。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:20.08ID:8m4TKNmW
懐かしいなー
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:33.84ID:3viRHM/Y
ニッチロー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:53.69ID:TxEvUpKZ
小木
マジ切れw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:55.29ID:rRiS5o/Y
ホンモノ?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:56.91ID:ch6lYBzk
イチローに奢ってもらったとかすげぇ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:02.60ID:gT1Hn+lc
東野時代のごぶごぶか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:15.91ID:27Eolfl1
某学園で教育されただけの事はある
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:25.17ID:o60L1jQy
イチローの頭も叩いてたような
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:29.53ID:YFLt8sIc
しかし浜田の不倫騒動とか敏感な時期にようやるな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:31.24ID:IrJlvdM1
野球選手にも先輩後輩とか年齢で言ってんの?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:32.45ID:uuIFkWF+
ほんまでっか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:40.54ID:pykxNk5l
印象悪い顔のBBA
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:45.73ID:u7VhB4Cb
にしおかー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:50.26ID:3viRHM/Y
ガミースマイル
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:12.72ID:ch6lYBzk
たしかに上の歯全部全開にして笑う日本人はあまりいない
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:20.46ID:HdQMP+Pz
殴られて楽しないやろ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:23.87ID:o7hLGxLk
ゲストとして出たらギャラ発生するから
星野のキャッチボール相手として出てた
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:24.95ID:3viRHM/Y
>>434
濵田つぶしの陰謀始まってる
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:41.36ID:8Q8saQB8
正論を言うなw(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:53.59ID:8m4TKNmW
>>436
大谷は好きだけどイチローは嫌い勢は割と居るぞ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:57.27ID:IrJlvdM1
木梨の暴力は何も面白くないよな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:05.87ID:3viRHM/Y
狭山
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:15.65ID:UWoEPlfU
本田さんめっちゃすげえw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:22.59ID:ch6lYBzk
リンカーン時代はさまぁ〜ずも体張ってたな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:29.94ID:qe/B9I6T
浜田さんもダウンタウンももういじられるくらいなポジションになっちまったな悲しいや
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:31.32ID:SaRDuQX5
また何でもありだった時代に戻ってほしいわ
そもそもテレビ見てるだけの他人がごちゃごちゃ言うこっちゃねえんだよ
芸能人同士で割り切ってやってんだから
高いギャラもらって
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:46.45ID:8Q8saQB8
あぶいあぶいwwwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:55.13ID:8m4TKNmW
>>478
イチロー嫌いにはゴキブリに見えるらしい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:56.50ID:UWoEPlfU
本田さんって何してる女の子なの?
モデル?
女優?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:01.77ID:pKQisqxt
後の感謝祭の出し物
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:03.74ID:ch6lYBzk
TBSってスタッフ事前チェックしてなさそう
だからみんな大怪我する
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:04.70ID:gGiJLRLV
昔のテレビは無駄に金かかってたよな(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:09.03ID:uuIFkWF+
小杉のチンコがちっさすぎて見えなかったやつか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:10.07ID:u7VhB4Cb
島崎和歌子が↓
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:12.26ID:DvVaj263
ほんとに今体張る番組なくなったなぁ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:20.53ID:FzEKI7vX
こんな事許してたから、出産経験の50代にあんなことさせるんだよ。事務所も。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:23.03ID:pKQisqxt
>>492
秋元グループ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:25.68ID:D3ucw8hw
ローションのやつ面白かったな
三村がめっちゃセクハラするやつ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:27.73ID:IrJlvdM1
昔は放送されない死亡事故とかあったんだろな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:31.24ID:rfkav8YY
浜田は、タレントが怪我した場合はスタッフをめっちゃ怒鳴りつける。
ドッキリでめっちゃ怒鳴りつけてた
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:32.65ID:8m4TKNmW
この辺からテレビ限界来たな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:00.21ID:pykxNk5l
レグザサーバー大人気かよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:02.10ID:ch6lYBzk
>>520
チェックなしで危険な目に遭わせるのは絶対ダメだからな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:08.25ID:3viRHM/Y
>>520
そうすりゃいいってもんでもない
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:12.09ID:Cb4w1O4K
浜田のSっ気を笑ってるけど、
これが松本伊代の事故に繋がってるのにな。
それもこの番組で、TBSは反省してないな。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:12.69ID:SaRDuQX5
>>453
そゆこと
不快です!とかアホなクレームしてる偽善者ら一般人の何分の一の時間で何倍ものギャラをもらってんだから
芸能人が痛がったり熱がったり苦しんでるのなんかゲラゲラ笑って見りゃいいんだよ
ほんと偽善だわ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:19.87ID:pKQisqxt
米軍払い下げかなんかのバス?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:28.54ID:UddqRyA1
wwwwww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:30.95ID:JRIuLwyA
浜ちゃん今ズラ?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:35.15ID:KlVOttln
車で簀巻きにした芸人引きずるとか
バスを海に沈めたりあげたりするのは誰がやってたっけ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:44.45ID:LMekMuWR
笑えねえわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:49.80ID:paHoH5aY
金あるなあ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:50.80ID:J91vjmG1
これは
どっちなんだろな
アウトなもの沢山流して、こうなっちゃいけない!
というコンプラアゲ企画か
こっちのが面白いだろ?一目瞭然だろ?
という反コンプラ企画か
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:51.16ID:ch6lYBzk
>>535
アラフィフは体張るの禁止にした方がいいと思うわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:51.42ID:HdQMP+Pz
無理やろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:55.08ID:OqQIAUw8
>>483
適度に隙つくっていじられてるから生き残ってるんだぞ
いじられなくなったら老害って批判されるだけ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:00.08ID:27Eolfl1
こけたらあかん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:02.38ID:gy1ah9qf
事故で高笑いしフレンチクルーラーで号泣する
感情豊かな男やね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:03.08ID:QYY4THlr
マジ?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:09.14ID:U5a27ucE
コンプラもクソもねーなw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:11.80ID:WSPCPP/n
伊代ちゃんが骨盤骨折したの忘れてんのかしら
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:12.00ID:ch6lYBzk
これTBSがダメだわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:13.64ID:m37D2MFs
ジェシードン引きしてんじゃんwww
これがテレビだよwww
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:16.86ID:IrJlvdM1
こぼさないとか無理やろw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:30.59ID:8m4TKNmW
>>529
アメリカ人って一括りにするとイチローの知名度もともと高くないからなぁ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:35.66ID:5s2Gx4tb
櫻井サイコパス
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:42.84ID:ch6lYBzk
笑わなかったらお蔵入りになるからだろうな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:44.49ID:0Sia6Y+L
番組終わるくらいの事故がなかったの奇跡としか言えないな
伊予ちゃんはちょっとどうかと思うけど
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:01.32ID:27Eolfl1
基地外ハマタ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:02.94ID:3viRHM/Y
本田どんどにけ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:05.12ID:UddqRyA1
こいうの今は出来ないのかな?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:09.87ID:uLnzw8kQ
>>576
万全な落とし穴で骨折は本人の骨の問題だし
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:13.76ID:D3ucw8hw
天使w
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:24.39ID:8m4TKNmW
ANGELハマタ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:31.44ID:KlVOttln
浜田だけ感性がイカれてるんだろう
サリンの時や地震で津波の光景も大笑いしてそう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:44.24ID:3viRHM/Y
最悪やな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:50.72ID:i/pRxefC
蛭子能収と同じだなこの人
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:07.40ID:npfLCn40
さんまの笑い声はアホウドリと言われてたな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:16.63ID:Isfsk3yY
専門家たちの分析によると浜田は天使であり少年
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:21.26ID:paHoH5aY
人気??
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:22.45ID:i55TV3OX
小鳥
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:44.59ID:SaRDuQX5
ぼる塾あんりのブスいじりとかも最高に面白かったのにくだらねえ時代になりやがって
いじられる側だってそれ分かっててこの世界に入ってきてんだろ
他人が口挟むなや
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:52.99ID:kN7KSAt6
浜田って自分でも体を張った芸してるはずなんだけど、なんでこんなにムカつくんだろう。
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:56.78ID:wlOFKia0
>>529
俺もモスキートは大嫌いだわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:59.67ID:ch6lYBzk
>>628
伊代ちゃんなんて明らかに骨粗鬆症っぽいのにプロデューサーがアウトだわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:07.36ID:VIW/SoZO
こんなん見せられたら浜田と仕事するの怖くなるだろwww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:12.03ID:D3ucw8hw
やべえ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:18.61ID:ch6lYBzk
昭和とか平成初期ってキチガイ番組ありすぎ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:19.67ID:pKQisqxt
キティーオニール
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:24.03ID:1cMeoogP
とんでもないことやってるのになぜかハマタは許される説
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:26.38ID:paHoH5aY
菊間った
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:26.66ID:8m4TKNmW
これが浜田プロパガンダなんだよな

みんな洗脳された浜田パラノイア
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:31.03ID:ch6lYBzk
ヒロミもドッキリで全身大火傷したよね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:32.65ID:8Q8saQB8
イカれてる…イカれてるよ…(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:49.28ID:WxZuJkaf
美女はどこや
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:53.49ID:27Eolfl1
BBA大爆破
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:53.77ID:u7VhB4Cb
>>668
それ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:58.24ID:pKQisqxt
ガッシュに出てた外人やん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:09.18ID:YbOSG+zh
え?死んだ?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:09.97ID:KlVOttln
>>645
だから感性がイカれてるんだろう
ドラマで泣いたりしたとしても事件だと大笑いだろ
どうせアメリカの貿易タワー激突も大爆笑してただろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:18.79ID:u7VhB4Cb
引田さん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:23.63ID:ch6lYBzk
>>630
シリアスな事件や事故は悲しむし怒るよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:38.16ID:YbOSG+zh
えええええ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:38.70ID:F2uxjDj+
>>707
だな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:46.30ID:VIW/SoZO
タネも仕掛けもないのかよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:48.25ID:8Q8saQB8
何でそんなことをすんねん(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:50.41ID:paHoH5aY
>>695
乳をもげ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:09.55ID:YbOSG+zh
どういう仕組み?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:13.83ID:A3f6ei1U
どういうことやねん(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:14.40ID:8m4TKNmW
>>673
イチローはシアトルでは知名度あるしレジェンド扱いなのは確かやで

単打ばっかりしか打たないカサカサ打法で一部からヘイト集まるだけや
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:21.41ID:F2uxjDj+
衣装がゆりやんなのよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:22.14ID:3viRHM/Y
こういうので死んだ人いるよな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:27.40ID:ch6lYBzk
>>654
ダウンタウンって昔からまず松本が浜田は今どんな表情をしているのか、笑ってるのかチラッと確認する癖あるよね
浜田が笑ってると松本も楽しくなるらしい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:27.99ID:u7VhB4Cb
やるせなす
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:28.63ID:8Q8saQB8
やらせるんかい(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:30.45ID:QwjTVA2a
外に衝撃が逃げるようになっているんか
衝撃よりも破片で死ぬからな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:42.68ID:YbOSG+zh
体を完全に丸めると防御力高くなるからな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:44.16ID:uLnzw8kQ
いいねジャニが進化してるwww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:46.56ID:1JxaMG3T
なんだこれw
手品なのかと思ったら
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:02.09ID:J91vjmG1
>>650
君、賢いな
社会学者になれ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:09.66ID:A3f6ei1U
>>766-768
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:10.52ID:1nyfUiYw
今抱きたいのさアリソン♪
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:15.51ID:paHoH5aY
国本はやらされる
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:16.85ID:Qz89z8+s
今の視聴者って人が死ぬ姿を見たがってるんだから今こそこういうのやるべきだよな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:20.33ID:Mrw+o3Op
まだって言う所が丸いね
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:24.89ID:V8yqi7g+
箱に入らないでできないのかこれ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:37.91ID:uuIFkWF+
ペンギン春日
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:42.78ID:6eevyR5V
ペンギンかわいそう
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:42.89ID:ch6lYBzk
春日は今日炎上してたな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:48.16ID:A3f6ei1U
春日はペンギンの池にも飛び込めるからな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:48.89ID:qpvOo+gC
ペンギンの池にダイブしたしね😌
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:50.42ID:3viRHM/Y
春日なんかあった?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:55.09ID:VIW/SoZO
>>788
俺も、ジャニーズの人含めて初めて見る人ばっかりだ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:56.09ID:bgYxFCDh
めちゃイケmの三兄弟で岡村が階段でタイヤケツで受けるの。
アレは怪我してもおかしくないな。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:01.20ID:U1yN0Tyl
春日はもうバラエティ使えないからな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:01.24ID:YbOSG+zh
OPなつかしい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:09.03ID:WxZuJkaf
震災前か
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:12.81ID:Mrw+o3Op
出た伝説やつ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:14.44ID:uLnzw8kQ
あったなwwww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:15.23ID:YbOSG+zh
WBCのやついた
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:22.00ID:D3ucw8hw
出川のやつだ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:24.00ID:YFLt8sIc
頭割れるやろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:24.26ID:9Y1dPCxl
出川のこれちょっとした事故
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:26.61ID:VIW/SoZO
出川が伝説残したやつか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:27.85ID:QwjTVA2a
これは単純に痛そう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:34.99ID:IrJlvdM1
宮迫ってまだ移せないの?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:39.19ID:cG8jpYjd
コレ覚えてるわ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:42.71ID:HdQMP+Pz
痛いだろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:43.59ID:YFLt8sIc
いってえええええええええええええええ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:47.45ID:A3f6ei1U
バカすぎるw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:47.70ID:ch6lYBzk
これスタッフ事前リハーサル絶対してないよな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:48.86ID:YbOSG+zh
これはだめw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:49.73ID:27Eolfl1
激痛w
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:50.83ID:GPp3Aiid
ダイナマイト女マジで衝撃だった
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:51.19ID:GPp3Aiid
ダイナマイト女マジで衝撃だった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:51.39ID:D3ucw8hw
アホすぎるわw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:53.91ID:8Q8saQB8
ハマタwwwwww
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:55.21ID:meH3UsLv
これはガチww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:04.21ID:qpvOo+gC
これ企画した奴もそうとう狂ってんね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:12.34ID:uuIFkWF+
ヘッドボウリングとかもあったな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:12.51ID:F2uxjDj+
こんなん脳震盪なるわw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:14.13ID:1cMeoogP
体張りすぎww
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:20.90ID:A3f6ei1U
シンプル激痛やんけ(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:22.28ID:i55TV3OX
スピードが出てるよーーーー
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:24.51ID:OtTe8F7/
つまんね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:25.57ID:SaRDuQX5
>>740
ほんとそれ
つまんねえ人間どもだわ
芸能人が痛え!あちい!って騒いでんのなんか笑って見りゃいいんだよ
パンサー尾形も言ってたわ
「バラエティなんか真剣に見ないでくれ!こっちはやりたくてやってんだ!嬉しいんだ!」って
その通りだわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:27.19ID:8m4TKNmW
>>785
そーなん?じゃあバカにされてんじゃね?
イチローって実際聖人でも無いしMLB好きの林先生でさえイチローを暗に揶揄してたし
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:27.98ID:3viRHM/Y
>>849
あーこれは春日惡くないだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:42.88ID:YFLt8sIc
吉本ならDTに逆らわんわ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:45.20ID:rFFgmhnB
やばいやろこれ
出川すげえな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:45.86ID:HdQMP+Pz
頭割れるぞ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:48.69ID:paHoH5aY
フィストファックは?
全く問題ございません
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:53.97ID:WxZuJkaf
小杉の彦摩呂化
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:03.18ID:IrJlvdM1
こういうノリが面白いと思って迷惑youtuber増えたんかな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:08.39ID:4kbdKC8c
疑似イジメで笑いとれるんだから
楽して稼げる芸人にとってはおいしいちょろい時代だったんだろうな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:09.33ID:Mrw+o3Op
断り方も上手いな皆
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:10.96ID:J91vjmG1
ダウンタウン以降
安全面や身体へのリスク見えなくなってる感あるよな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:15.32ID:3viRHM/Y
>>912
最悪死ぬよね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:16.56ID:A3f6ei1U
マツコにやらせよう
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:17.56ID:yQf6+BYP
チョン陣内もやらせろよ。最近調子に乗り過ぎだろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:23.01ID:oldkvAAB
これ受け止めて炊飯器の頑丈さをアピールすればCM取れるじゃん!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:23.37ID:ntLx5xPX
SixTONESのマネージャーはなんで爆破OKでこれNGなんだよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:31.61ID:OtTe8F7/
頭の固さって皮肉か?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:54.29ID:3viRHM/Y
固くて大きいものはだめだって
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:54.87ID:paHoH5aY
在りし日の
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:55.22ID:YbOSG+zh
生前の映像?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:00.67ID:8m4TKNmW
うわ自殺した人間映すなよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:05.18ID:VIW/SoZO
ダチョウ倶楽部だ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:07.42ID:HdQMP+Pz
上島
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:19.46ID:8Q8saQB8
竜ちゃん…(´;ω;`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:20.85ID:+4jDDD5l
竜ちゃん…
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:29.56ID:wlOFKia0
>>785
引退までの数年は惨めな終わり方だったよな
あれがアメリカの人の答えなんだろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:31.88ID:ch6lYBzk
竜ちゃんは最悪な手段選んだよな…
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:34.84ID:3viRHM/Y
有吉に追い込まれた
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:37.70ID:oSeg2ml5
竜ちゃん自殺なのにめちゃテレビで使われるな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:42.03ID:yyMqfJqE
自殺者はやめろよ気持ち悪い
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:49.17ID:OtTe8F7/
有吉絶対許さんからな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:00.39ID:3viRHM/Y
>>985
それ以上やめろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:00.52ID:D3ucw8hw
上島が死んでもうすぐ1年だな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:01.04ID:oldkvAAB
熱湯風呂も実は熱湯じゃなかったって暴露されて
芸人側が「本物の熱湯だったらリアクション取れるわけないだろ常識で考えろ」って言ってたのはワロタ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:01.38ID:aDcutyGf
>>932
爆破より炊飯器の方が深刻な怪我する可能性高いだろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:05.49ID:YbOSG+zh
自殺確定なの?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:26.37ID:VIW/SoZO
>>991
首吊ってたからな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:28.37ID:8m4TKNmW
>>993
水ダウはつまんないわ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:46.89ID:VIW/SoZO
1000
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:58.11ID:YbOSG+zh
志村から3年?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況