X



火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」最終回★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:13.65ID:seF+K5MM
>>796
原作がいいドラマや映画で共演すると。錯覚して間違って結婚したりする。夫婦を超えていけ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:13.87ID:JNLSacu2
「おいぉすいとーと」にしとけよ

紅白出場者が街中で堂々路チューとかありえへんやろwww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:00.28ID:VYDPae8x
>>775
ブラッシュアップライフが何も考えず楽しめたけどラストがイマイチだった
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:27.42ID:Blb2JeiQ
>>776
3年も!w
このスレ見てたら見逃す他くらいの時間だったのにwww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:47.48ID:JNLSacu2
>>799
ガッキーっていうほどかわいいか?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:15.50ID:2Tr1xkAo
こんなに1話から最終回までなにがしたかったのかわからんドラマ初めて
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:48.03ID:FFUVDhMc
>>743
次も顔だけドラマだな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:15.21ID:0khx/Fxz
>>845
2017年だな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:44.33ID:0khx/Fxz
>>853
初回の出会いのシーンがそれ
AirPods落とすやつ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:52.17ID:JNLSacu2
>>854
いやガッキーより明らかに石田ゆり子の方が可愛かっただろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:31.57ID:HNxjxaKQ
>>735
ジュレームのCMで声も悪いということに気づいた
silentの時はわからなかったが
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:03.98ID:FFUVDhMc
>>758
あっ熱愛中なんだっけ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:06.57ID:JNLSacu2
>>835
これ実況してた方がよっぽど楽しいかもしれん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:41.62ID:mbNDHNdu
この糞ドラマで1番面白かったのが、セイラの前の女がブッチしたとこ

それ以外全部終わってた
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:54.97ID:UhNWYbQ6
ドラマが微妙だと実況は面白く優しくなるから楽しい
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:00.00ID:FFUVDhMc
>>854
最高に可愛かったのマイボスだと思う
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:02.82ID:yXcJRLeG
脚本家の北川悦吏子さんは放送開始前の制作発表会見で、空豆の方言について「多分、九州の人が聞くと『これどこの方言?』って思っちゃうと思うんですけど、3か所をブレンドして作ってるんですね。宮崎と鹿児島と長崎」と説明。
その理由として、
九州の既存の方言に「ピンとくるのがなかったんです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/49e7cdeb61def6bbbeff6cea3bee37a6c4c719e4
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:58.13ID:dYRIpLhr
自分的には7話ラストのコタツで手を繋いでタイトル回収したところで終わった
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:54.53ID:JNLSacu2
朝ドラの永野芽郁も
菅野美穂と浜辺美波も
広瀬すずもクソ脚本に付き合わされて可哀想やな

今回トヨエツ出てこなかったけどお断りしたんだろうな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:55.62ID:Zhx55mw4
見てないから言うのもナンだけど最終回で3スレ埋まらないドラマって
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:00.96ID:OrDBbzfA
最初の方で2人で夜にドレス見に行ったシーンだけ録画残してる
おもんなかったな

同じキンプリのすきすきワンワンは面白いぞ
今期良かったのはブラッシュアップライフと深夜ドラマいくつかって感じ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:23.88ID:iDowr1Pf
すずちゃんが可愛いだけのドラマから橋本環奈が可愛いだけのドラマにバトンタッチか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:11.79
>>779
なんかやってたっけ?
俺が覚えてるのは芳根cとのやつやけど
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 01:34:14.28ID:cv51ZmzU
今見終わった訳だが
DVD/ブルーレイ発売が12月6日って事に「え!?」ってなった
長くてもせめて半年後じゃねの・・・
まぁ有料チャンネルで稼がなきゃいけないんだろうけどもさ

そんなことが気になるくらいこのドラマが気に入ったのであった
買おう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 01:43:57.82ID:5UJPv+6E
>>872
どっちもトヨエツが出てるところは面白いんだよな
今回出てないから最初から最後までつまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況