X



WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★14修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:54.63ID:wN2utlk9
前スレ
WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679397348/

WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679397213/

WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679398413/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:12.66ID:IjSW/Swp
>>1
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:33.16ID:QimRJIIC
ヌートバーの選球眼と出塁はほんと仕事してるで
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:43:27.32ID:MNr9dsfc
時間足りるのか心配になってきた
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:43:58.02ID:A1wnnQwJ
岡本とか村上は良くも悪くも感情表にでないよな
逆に佐々木は出まくりだけどw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:44:16.16ID:t4Jn9PxD
マツコ無しでいいよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:45:14.56ID:7Ew/6lwt
CM祭りや!ワッショイ!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:45:41.82ID:mX/GiWbb
>>9
録画だから
編集してるし
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:56.66ID:TUrKjtuM
もう時間無いよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:19.71ID:nivcR1dp
大谷の煽り
吉田のオマエが決めるんだの指差し
周東代走でお前が決めるんだと栗山の采配

村上は打つしかなかったよ・・良く打った;;
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:22.10ID:5DNn0RBJ
明日、密約があっても大谷やダルも投げないわけにいかなくなったな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:31.78ID:TUrKjtuM
大谷すごい
俺すごい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:38.56ID:VQ6XlmLZ
ヘルメットどうしたwwmmmm
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:46.09ID:9SA+iRo4
メット捨てんのカッコよすぎ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:50.18ID:JpdiEI6Y
栗山「ヘルメットちゃんとかぶれ!」
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:53.89ID:U1q/78VS
さすがオータニサンや
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:55.33ID:3bTwJCaF
アメリカの翔平ガールズがいた。。。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:56.39ID:216jelu4
ここ鳴いたわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:57.88ID:hPvVEPnd
初球でメジャークローザーをブチ破る超人
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:58.25ID:98fTOLov
村上に打たれた後メキシコのクローザーの心配をする佐々木主浩の解説が良かった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:58.98ID:VQ6XlmLZ
捨てるのかっけええええ 主人公かな??
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:59.20ID:23fETlyK
村上が打って逆転サヨナラしそうな予感がするわ…(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:59.50ID:HB+b07K5
かっけーなあ
やっぱ大谷にはペッパーミルみたいなパフォーマンスよりも感情丸出しのこっちの方がカッコいい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:00.41ID:bCduUhQp
9回裏、先頭打者の大谷の2塁打は大きかった!!!!!!

本当に天才!!!!!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:01.09ID:Zhx55mw4
塁上でベンチを鼓舞する大谷
素直にまんまと燃え上がるチームメンバー
映画化ですわ
なお、映画としては陳腐になるもよう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:02.71ID:AT7XNBs8
ヘルメットを自ら脱いだw
0064中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:04.02ID:7pLhKZbL
ベンチをめっちゃ鼓舞してるw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:04.90ID:j63TY802
村上様まで回るの?(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:04.80ID:yfu3hmKy
これ主人公
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:05.22ID:fSQahkuL
この鼓舞するのほんと良かった!!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:05.45ID:5p+/sTr9
塁上で吠えるオオタニ△
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:05.44ID:iomVf8Az
大谷くんの雄叫び
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:07.05ID:oiu0Sj/n
ハルクホーガン大谷
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:07.44ID:ax74aPCh
スーパースターなん?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:08.54ID:7TdRICPe
ヘルメットがない!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:09.29ID:H0o/D2YU
高校野球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:09.89ID:pQYxKkIo
役者すぎ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:10.58ID:1rCFt2d3
>>1
カモン!!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:11.07ID:zHgJUHiQ
ヘルメットは邪魔だから?ということ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:11.37ID:wiTmSiz3
ちょ、逆転するんじゃねこれ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:11.32ID:reeyHmJU
カモーン
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:11.66ID:IBN8hIfs
本当に漫画の主人公やな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:12.92ID:gXYH/zCd
【WBC】日本vsメキシコ再放送に賛否「さすがTBS」「子供の頃に野球のせいで好きな番組が無くなったり延長で観られなくなった気分」★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679399083/
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:15.59ID:rSx8iy1o
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:15.70ID:PtCRURSm
お前ら!
手のひら回す準備だ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:15.99ID:UqYgFQY9
初球打つのがすごいわ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:17.45ID:s/TAcT8O
自分でとばしてるんですねってあとで気づく
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:17.44ID:i883OV7i
このメット捨てて選手鼓舞するの上手かったな
大谷ジャパンだったわ

まあMVP吉田だけど
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:18.21ID:3bTwJCaF
メット取ったら危なくないの?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:18.42ID:YpsObP2h
カッコいいい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:18.48ID:bd1WL1th
大谷ツーベース→吉田四球→代走周東→村上サヨナラやで
間違えてたら死んだるわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:18.65ID:VPGsWUMt
ミスター以来のヘルメット飛ばし
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:19.00ID:nn7SL6Qe
>>35
宮川翔平でいいな
0168中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:20.41ID:7pLhKZbL
>>70
どうあがいても回ってしまう……
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:21.06ID:lZ5GRiU/
次は村上じゃんオワタ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:21.72ID:VQ6XlmLZ
吉田あああああ頼むうう
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:23.19ID:8xPC9DE+
このピッチャーがしょぼかった可能性
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:23.71ID:KNu36qRq
オオタニサン熱い
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:24.58ID:0omwMr0W
かっけえなあ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:24.61ID:zHgJUHiQ
漫画っぽい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:25.22ID:fSQahkuL
いけーおらー!!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:25.96ID:LMHxxjiJ
もしかするのか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:26.48ID:8RPzHh2+
大谷がこんなに熱くなるとはなあ
松井みたいなスカした優等生タイプかと思ったのに
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:27.15ID:SSyOcVg1
表の攻撃も淡白で、あと一回だからって油断してんだよなメキシコ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:31.89ID:u6wqeU01
かっこいー
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:32.12ID:AktgYqPa
大谷最高すぎる
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:33.21ID:me8+6RdA
大谷かっこよすぎる
惚れる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:33.69ID:PhfAMEku
なんて言ってる?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:33.73ID:SLOy28NE
かっこよすぎww
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:35.54ID:oK0VdFUZ
吉田様の指差し待機
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:35.97ID:K0BHtow6
茶髪でクネクネ もう何度も目にした
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:36.61ID:93Ui+tB3
高校生は真似しちゃダメだよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:37.02ID:3bTwJCaF
信頼の吉田。。。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:37.51ID:VsTpryub
後ろのおじさんなんで日本応援してんだろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:38.09ID:NWdAMz8d
いや、これ吉田歩かされて、村上ゲッツーやん
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:39.68ID:Mmlp/cze
吉田HRうてよ!!!! 次にまわさないでオネガイ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:40.82ID:pXLKm5Ng
大谷はクールなようで熱いイチローみたいなキャラ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:41.85ID:yGsm6ETi
おヅラさん
「ヘルメットはかぶっとけよ」
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:42.41ID:j63TY802
吉田ホームラン頼む
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:42.70ID:WJYNul68
一発でサヨナラあるで
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:42.78ID:I+N7QS9W
ヘルメット取るの子供たちがマネしなきゃいいんだが
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:42.92ID:VPGsWUMt
吉田指差さないかなぁ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:43.15ID:AT7XNBs8
こんなに興奮する大谷珍しいな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:44.83ID:reeyHmJU
>>112
走る時は邪魔だろうな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:46.01ID:XA8rhOOO
カモーン!って言ってる?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:46.94ID:2oypz8X5
お前が打たな村上はダメなんだろうから!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:47.10ID:s9undUdW
これがオオタニサンがオオタニサンたる所以やな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:47.38ID:1rCFt2d3
>>117
そのまさかですよ、エッヘンさん!ww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:47.56ID:5p+/sTr9
吉田ぁぁぁぁぁぁ続けー
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:47.85ID:H0o/D2YU
2点差じゃなくて良かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:49.37ID:0Vhl/AKz
ここで吉田
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:50.28ID:GhenqdXI
うおおおおおカッコええ!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:50.51ID:z8ZvyAlt
村上で併殺打だよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:50.82ID:D4h8deP5
美肌!!!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:50.85ID:3NdsGEa7
さあ感動の瞬間までもう少し
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:51.21ID:Y6Eiu6iw
ここは送ってまず1点や
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:51.90ID:+YMprJGI
大谷さんに抱かれたい…
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:52.39ID:MNr9dsfc
村上に回すの怖いから無理にでも吉田打てよと思って見てた
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:52.43ID:iomVf8Az
勝負せえや
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:53.63ID:2CvLd2a9
これ見て思う
プラボーがクソダサい事
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:54.25ID:aHTA04TX
吉田のうちに同点にしてくれ絵ええ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:54.71ID:AT7XNBs8
吉田神
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:54.78ID:oJ2TTRaJ
明日からヘルメット飛ばす高校球児続出
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:55.33ID:zHgJUHiQ
この人は歌舞伎みたいな顔だな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:56.61ID:jJb78XRD
普通に惚れるわ
オオタニさんカッコ良すぎる
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:57.43ID:ihkb4TpY
めちゃくちゃかっこ良かったな鼓舞するシーン
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:57.80ID:SN9lOWg4
やっぱ本気の時はペッパーミル忘れるよね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:57.90ID:ZFVvh+Jy
吉田で逆転しなきゃ終わる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:59.78ID:gpyICXM8
>>9
余韻が欲しいよな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:59.99ID:pQYxKkIo
村上にまわしたらゲッツーだろ
棄権
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:00.10ID:iLFIlOkW
一番大物の大谷が一番楽しんでるっていうのがいいよね
ベンチでも声出してるし
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:00.47ID:neIdw9d2
トップバッターで初球打ちってのが本当痺れる
大谷選手が居るから士気が高まる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:02.04ID:Br5Azkv/
これはひょっとしてサヨナラあるんじゃ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:02.64ID:prl/UTQt
この回で同点にはできるだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:03.07ID:Ay55+k3H
公開競技で、日本がオリンピックで金メダルを取った時の
監督って誰?
確か、野茂とかいたよね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:03.59ID:hPvVEPnd
>>49
ここまでするのは珍しくね?
今日は2回とも負けてたせいもあって
鬼のように煽ってたけど
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:05.16ID:Mmlp/cze
>>275
会社でヅラを投げ捨てるオジさんが増えるかも
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:06.77ID:eyFJlTAr
この雄叫びがスゴかったよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:07.22ID:PgT+VS2D
村神様のサヨナラ来るか!?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:09.54ID:msPA1eSB
吉田は多分村上のこと嫌いだよね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:09.63ID:VQ6XlmLZ
村上「回さないでくれよ....」
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:10.36ID:4eLf40+w
WBC侍伝説 新作くるぞ

2006福留逆転ツーラン
2009 イチロー勝ち越しタイムリー
2013 鳥谷の盗塁
2023 New!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:10.38ID:3bTwJCaF
ロウキ泣きそうww。。。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:10.57ID:PtCRURSm
吉田で決めないと
村上じゃ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:11.08ID:LMHxxjiJ
吉田にしか期待しないわ
村上は無理
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:11.82ID:WJYNul68
【悲報】次村上
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:11.86ID:vR2BjXIZ
金も地位も名誉も手にいれた大谷さんが必死に戦ってる姿見てると涙出てくる
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:11.99ID:KIfWAnuN
吉田敬遠で村上トリプルプレーで終了か
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:13.39ID:xMqg/Boq
カッコいいわ
大谷 ヘルメット飛ばし
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:13.92ID:nn7SL6Qe
大谷男でも惚れるわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:14.10ID:KNu36qRq
でも次村上だからここでホームラン撃つしか勝ち目ないと思ってたわ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:14.17ID:i883OV7i
後ろのボード出すバカ注意されないんだな
日本ならこの高さに客いねえけど出来ない
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:14.72ID:nNcH01r8
村人と勝負か
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:14.82ID:nPdMDHU4
これさ、時間的に「続きはNEWS23で」とかにならない??????

選手の試合後コメントとかもこれにおさめてほしかったなー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:15.14ID:yi7j3kTI
ピッチャーの顔がヤバイな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:15.79ID:D4h8deP5
ちびりそうな佐々木w
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:17.29ID:SLOy28NE
高校球児もメット外すの真似しそうやwww
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:17.32ID:1rCFt2d3
おっせ! おっせ! おっせおせ!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:18.26ID:zHgJUHiQ
ここでホームラン打てばOK
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:18.83ID:H0o/D2YU
最低限wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:19.05ID:j63TY802
俺らは村上様と一連托生や
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:19.36ID:cDZbNSh/
いまのデッドすれすれ しゅげえなあ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:19.60ID:VPGsWUMt
>>321
大勢カットされたな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:20.07ID:VckuOigM
村上に代打やら
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:20.46ID:YYmpYUAr
吉田様々だよ
いなかったらここまで来れてない
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:20.82ID:MQcS+AY2
吉田が大谷の身長あったら打者で世界一なれるやろな。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:21.54ID:xSRSewJO
佐々木の顔が真っ白になってる
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:23.06ID:g9YrDwSM
今北!負けだなこれ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:23.40ID:M0JK2GBf
松井秀喜とかいうチョンコロさんが英雄になれなかったのはこういうとこなんだよな
大谷って投手だぞ?それが怪我も厭わずヘルメットぶん投げて全力疾走だぞ松井さんよ?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:23.91ID:B4ZSnToQ
野手補欠少なすぎ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:24.11ID:s9undUdW
ここでも仕事するからな吉田さんは
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:25.13ID:SN9lOWg4
大谷が普通に凡退してたら終わってたよな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:26.61ID:xe76gYfB
大谷の自然で素直な仕草がいいね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:29.26ID:kX14xTUt
これ、村上が凡退してたと仮定するとゾッとする
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:29.95ID:s/TAcT8O
アロザレーナって打点もけっこうあるんか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:31.37ID:D4h8deP5
うお
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:32.21ID:FL0O6dvD
槙原解説下手ね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:32.43ID:j63TY802
ヘイヘイヘイ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:33.44ID:NEtf9iQ2
レオニダス乙
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:34.69ID:fSQahkuL
これ吉田が一瞬村上指差すんよな
お前が決めろよみたいな感じで
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:36.37ID:ZDvrx3Zy
大谷の鼓舞、吉田の指差し。これで俺がやってやるって思わん奴はいないよな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:36.44ID:kxwoh9QO
村上で終わるな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:36.54ID:f4HzOYxf
レッドソックス、安くとれた 吉田
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:36.83ID:QimRJIIC
村上ゲッツーだけはやめてくれ

頼むから
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:37.05ID:UqYgFQY9
勝負避けてるよなこれ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:37.72ID:U1q/78VS
後ろが安牌だからここはストライクは入れないわな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:38.39ID:SSyOcVg1
完全に敬遠です
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:38.47ID:AT7XNBs8
村上勝負は卑怯
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:40.32ID:1rCFt2d3
へいへいへい!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:40.35ID:3bTwJCaF
まぁ次に安牌いるからな。。。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:40.63ID:9SA+iRo4
ここで吉田と勝負する人はいないよね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:41.93ID:p3y6FctS
吉田頼むで、次アウト確定だから
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:41.87ID:N3hJkkEM
ピッチャー死にそうな顔してるな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:42.06ID:SLOy28NE
しょぼい守護神
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:42.36ID:+YMprJGI
歯の白さは伊達じゃない!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:42.38ID:reeyHmJU
>>271
イチローみたいな陰キャじゃなく
メジャーリーガーの仲良しもいる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:42.72ID:b8z0+bMz
13打点だよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:42.95ID:PtCRURSm
村上、三振王
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:43.78ID:0omwMr0W
ストライク投げる気ねえ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:44.11ID:IBN8hIfs
空気が変わったよな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:44.41ID:g9YrDwSM
風呂入っていいかな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:46.96ID:NWdAMz8d
村上勝負とは卑怯なり!!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:47.46ID:xMqg/Boq
いやー吉田にビビってるわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:48.61ID:dzA/6S04
村上にまわしたら終わるぞ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:48.92ID:LMHxxjiJ
村上代えろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:49.93ID:l1eTZ93+
村上勝負とは卑怯だぞおおおおおおおおおおおお
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:50.08ID:WJYNul68
まあ岡本頼むわ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:50.76ID:MQcS+AY2
>>481
かっとばせー矢野♪
0600既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:51.30ID:Mmlp/cze
山本泣きそうじゃん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:51.56ID:j63TY802
ピッチャービビってるぞ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:52.74ID:5fAsof1z
村上バントやろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:52.77ID:tYC5+no8
ピッチャーは村上アンパイだと思ってたな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:52.89ID:msPA1eSB
あのチェンジアップをホームランにしてるんだもん!投げるコースなんて無いわ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:53.24ID:UWtW+J5Y
ぺったんこ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:53.64ID:VPGsWUMt
村上に代打いないのかよ!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:54.57ID:FK0ajerP
時間的に勝ってすぐ終わらせる気なのか?
もったいない
余韻含めてインタビューまで15分くらいやればいいのに
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:54.55ID:fLsLxzSB
まだ信じてなかったなw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:55.08ID:7TdRICPe
村上のトリプルで終わりくさいな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:55.22ID:ihkb4TpY
後ろの村上じゃ不安すぎる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:55.25ID:SDUlgQ0W
村上三振かと思ってたわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:56.83ID:zCE35GUL
ぺったんこ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:57.49ID:cDZbNSh/
おれうつすなや
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:58.41ID:oJ2TTRaJ
誰かわいこちゃん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:58.61ID:x+oMvPLo
ドラマチックすぎる
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:59.09ID:kh//tz26
おっぱいがないw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:59.25ID:zaM8vsFm
やべー次村上かよw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:59.88ID:K0BHtow6
ド貧乳
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:00.70ID:aTmna18s
ヤバい、歩かされる。
村上なめられてるな。
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:01.05ID:xSRSewJO
村上で試合終了〜
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:01.33ID:zOno9C9q
やめてくれー
村上に回っちゃうよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:01.51ID:tbPDs+rt
さっきの大谷のフォアボールや
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:02.51ID:cyDe409b
吉田は敬遠で村上と勝負か
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:04.41ID:/be5abYg
山本青ざめてる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:04.96ID:Dovav0ur
13打点だろ?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:05.48ID:yfu3hmKy
ピッチャーもう生きた心地してないだろうなぁ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:07.38ID:QimRJIIC
村上ゲッツーだったら日本帰れんて
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:09.48ID:hqRRTbFH
次村上だから歩かせたってレスさえあった
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:10.49ID:n3uLWctR
村上「そろそろ打つか…♠︎」
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:11.41ID:3bTwJCaF
振っちまえよ。。。
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:11.49ID:H6H5uMDp
>>209
WBC出なかった裏切り者やからな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:11.77ID:N3hJkkEM
ピッチャー「次の村上で仕留めればいっか」
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:12.59ID:NWdAMz8d
村上は送りバントやろ?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:14.56ID:eyFJlTAr
村上はこのあと送りバントも考えてたらしい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:17.88ID:g9YrDwSM
>>209
松井はAVソムリエ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:17.95ID:csWTf6n0
かわいいけどまた板やったな…
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:20.13ID:RWNO9+5e
2009年の決勝の再放送を見たの思い出すな
再放送なのにイチローのタイムリーで当時の2chが落ちたっていう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:20.28ID:n4pVHZDe
ここで歩かされて村上勝負だろうなぁ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:20.44ID:pQYxKkIo
最低限村上はバンドやろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:21.17ID:3NdsGEa7
まあ大勢なんて誰得だし…
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:23.39ID:MC+B3+8F
志村からきますた
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:23.86ID:/4YUEVVc
ビックリするほどのちっぱい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:24.58ID:4oZTHYl6
今までの壮大な振りが今ここに
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:25.69ID:jF368zKb
>>649
リアル茂野やん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:25.93ID:K0BHtow6
>>623
映え
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:27.33ID:zaM8vsFm
次あかんから打ってくれ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:27.51ID:SLOy28NE
決勝イチローに解説して欲しいわ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:27.60ID:VQ6XlmLZ
村上代打にしろよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:29.73ID:tEl8tYld
>>505
www
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:29.78ID:n4pVHZDe
村上はつなげないぞ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:31.45ID:PtCRURSm
村上で勝負するわな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:31.48ID:hPvVEPnd
>>48
アホか
三振に決まってる

吉田で決めろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:31.67ID:j63TY802
村上様はおくりびんとや
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:35.41ID:b8z0+bMz
まあ無理に猛打賞の人と勝負しなくても村上だしね
0762既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:35.36ID:Mmlp/cze
>>696
んでしってんだよ!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:35.49ID:98fTOLov
吉田「おまえが決めろ村上」
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:35.71ID:ZXzfWK7V
なんかクローザーのゴイゴイスー。球がやたら棒じゃね?球の速い斎藤佑樹みてーだな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:36.98ID:4eLf40+w
村上への指差しキター🫵
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:37.84ID:LU6prpPM
\(^o^)/オタワ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:38.13ID:AT7XNBs8
吉田の指差しきたああ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:40.63ID:N9ILb7m2
吉田の指差しは少年漫画の頼れる先輩のよう
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:40.91ID:oOu+uVEH
「(経口摂取すると)当然、テストステロンのレベルが上がり、エネルギーを与える。更なるパワー、より高い集中力が高まる。更に成長ホルモンも上昇するので、相乗効果で野球(で活躍すること)がより簡単になる」
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/

 野村貴仁氏が10年前に語り、これまで封印してきた証言を公開する。今回は、清原が「グリーニー」を使用していたという証言だ。グリーニーとは、アンフェタミン(覚せい剤取締法で規制を受ける覚醒剤に指定)系興奮剤。使用すると興奮状態となり集中力がアップするといわれるが、反動も大きく、強い依存性、食欲減退、不眠などを引き起こすとされている。
https://www.news-postseven.com/archives/20160222_387165.html?DETAIL
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:41.55ID:KIfWAnuN
村上黙って振らずに立っておけばいいぞ
うまくすればフォアボール狙いだ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:41.78ID:yn3pgsvl
ここの吉田の指差しって、村上にお前が決めろって合図なんだろうな
それで積極的に振ろうと決めたのかも
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:43.57ID:yBiDcxZO
よすよす
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:43.72ID:FDLbwPfQ
村上アウト1つなら許す、とか思ってたわ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:43.92ID:0Vhl/AKz
よんたま
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:44.20ID:Y6Eiu6iw
村上バンドしろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:44.26ID:s/TAcT8O
このピッチャー今頃どうしてるんかな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:44.65ID:H0o/D2YU
もう村上に代打だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:44.77ID:dzA/6S04
\(^o^)/オワタ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:45.25ID:VQ6XlmLZ
指差しかっけええ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:45.28ID:VPGsWUMt
指差しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:45.47ID:hUsdKxMN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:45.62ID:g9YrDwSM
あー決めておきたかった
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:47.51ID:GhenqdXI
うわああああ村上かよもうダメだあああああああ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:47.53ID:reeyHmJU
>>762
www
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:47.75ID:EO8TAkNB
村神様見に来ました
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:48.21ID:+ufKCiUX
吉田の指差しきたー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:48.15ID:E/f5aLi9
ここかっこいいよなー
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:48.39ID:xtg0B1z5
指差し!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:48.55ID:TJX0crFo
ここでニュース速報来たんだっけ?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:48.56ID:oK0VdFUZ
指差しカッコいい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:48.85ID:cDZbNSh/
よしだあああよくやった
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:48.71ID:N3hJkkEM
キターーーー!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:49.27ID:j63TY802
回ってきたー!神様
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:49.73ID:iVSLQ/G6
村上打ったら明日職安行くわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:50.12ID:pFus1+tm
村上変えろや
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:50.27ID:H6H5uMDp
村上じゃあかん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:50.33ID:zaM8vsFm
代打出せる?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:51.19ID:Y2v587HP
放送延長しろよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:51.94ID:VsTpryub
お前が決めろよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:52.08ID:lyDnl0vO
またこいつかよ
あー、こりゃダメだ

ここでこいつが打ったら、
目でピーナッツ噛んで
鼻でスパゲッティ食ってやるよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:52.21ID:3WrPUC3d
大谷の鼓舞サイコゥー泣いた
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:52.38ID:lwpbn4Wd
村上バントだな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:52.87ID:prl/UTQt
送りバンドしろ村上
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:53.37ID:l1eTZ93+
村上勝負とは卑怯だぞおおおおおおおおおおおお
代打出せえええええええええええええええええええ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:53.46ID:5p+/sTr9
村上ゲッツーだけはすんなよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:53.06ID:lrGxGJDz
吉田が村上煽ってる
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:53.73ID:jJb78XRD
あかんもう勝てる気しない
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:53.82ID:h03yFNRh
交代しろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:53.79ID:3bTwJCaF
これで、「あぁ・・・」ってなったよなwww。。。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:54.32ID:5DNn0RBJ
周東
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:54.21ID:7TdRICPe
村上「やめてー(´・ω・`)」
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:54.74ID:+RsxxV00
代打だせ!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:55.00ID:aTmna18s
ここは村上に代打でバントだな。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:55.16ID:n4pVHZDe
でも村上だもんなぁ
ちゃんとバントシロヨ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:55.35ID:kX14xTUt
メキシコ「勝ったな」
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:56.02ID:Br5Azkv/
まあ無理しないよな
村上でゲッツー取れるし
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:56.14ID:923KPyko
メイクミルミルクルー??
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:56.66ID:dQqPBwOX
この吉田ジェスチャーよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:55.99ID:xMqg/Boq
吉田にビビりすぎたな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:56.13ID:K16L1LPm
盛り上がって参りました
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:55.82ID:fLsLxzSB
村上で休憩か
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:57.30ID:2+AnFe1H
代打中村やろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:57.35ID:wiTmSiz3
ピッチャー泣きそうやん
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:57.47ID:TUrKjtuM
指差し
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:57.87ID:j4ueGbeP
村人かよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:57.90ID:TnPq30Wj
これ村上に指指してないからw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:58.74ID:oJ2TTRaJ
三振だろ知ってるよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:59.02ID:wMDEh+Z5
打てない豚
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:59.32ID:SSyOcVg1
送りバントかな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:59.79ID:s9undUdW
そらもうそうよ

そらもう歩かされるよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:59.97ID:nNcH01r8
あー村人はゲッツーだわ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:59.96ID:d4cLvazW
えー代打は?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:00.86ID:yi7j3kTI
お前に任せたからな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:01.75ID:azc6BQwl
次デブかよ、、、絶望しかない
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:01.80ID:BT61d23D
村上三振でもいいけどゲッツーはやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況