X



WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★7 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:19.67ID:8yTUnAUQ
WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~[字][デ]
2023年3月21日 (火) よる 7時00分~
世界一まであと1勝!!決勝進出を決めた準決勝を今夜特別に緊急放送!!大谷翔平にヌートバー、村上宗隆ら侍ジャパンの激闘をもう一度!!キャプテン中居正広
※前スレ
WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★4(実質★5)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679394686/
WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★6 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679395376/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:32.55ID:mumyX2d7
残塁ばっかり
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:32.80ID:Zhx55mw4
いちおつ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:33.52ID:X9kUYe/X
吉田打ちそうやな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:37.16ID:0Vhl/AKz
後ろに吉田がいるのが心強い
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:38.24ID:Y/QDHGDc
>>1
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:45.03ID:DavvWgbs
吉田はやってくれそう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:45.08ID:X3OOEnPq
吉田、ここで打てたら神だが
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:45.22ID:iomVf8Az
お待たせ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:45.98ID:fSQahkuL
吉田いけ!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:46.13ID:U1q/78VS
日本シリーズだったらここらで吉田が3ラン打ってくれるんだが
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:48.21ID:NWdAMz8d
ここで1点でも取れないと負けやわ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:49.29ID:glcMnHXv
吉田が勝負避けられて村上勝負なんやろなあ…って思って見てたよ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:52.09ID:GhenqdXI
>>1
乙ロメロ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:53.50ID:oK0VdFUZ
吉田様
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:54.14ID:Mmlp/cze
ここでHR出たら酒飲む
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:54.38ID:VPGsWUMt
ファールかと思ったんだよな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:55.66ID:TUrKjtuM
予言
吉田がHR打つよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:56.34ID:kH+Mfkzo
いちおつ
ここでホームラン打ったら奇跡だわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:57.89ID:YJSl9vZj
ここで代打山川準備してるのがなあ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:58.68ID:0Vhl/AKz
居合斬りみたい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:58.97ID:q5eQyRVS
これホームラン打つんじゃないか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:59.04ID:reeyHmJU
この回だろ同点
安心して見れるわ〜
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:59.22ID:RXaMLa/2
なんかやってくれそうな予感する
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:59.29ID:SN9lOWg4
まさかホームラン行くと思わんかったな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:01.10ID:n4pVHZDe
吉田頼むぞ・・・
村上はアテにならんからお前しかいないんだ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:01.52ID:DCE/Q0+U
社畜から帰ってきてやっと見れるわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:01.86ID:BIAyOjsn
もう7回、打たなきゃ終わりだ・・・・・・負ける・・・・・・たのむ・・・・・・
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:02.99ID:KBp44opO
流石に無理
チェンジだわ、、
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:04.42ID:uXQCKcf+
ここで踏ん張って打て
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:05.30ID:HxYFIYjF
ざわ・・・
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:06.25ID:uCp10VJz
もうこれはダメかもしれんね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:06.55ID:XyFkBYHG
吉田て強メンタルよな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:07.49ID:jzw5dW0s
日本の景気が良かった時代もあったのに落合さん可哀想だよなぁ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:07.53ID:DZn9Nn51
タイミングあってないな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:07.82ID:DavvWgbs
なんかライトにとびそう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:08.50ID:yDuhIWl0
ざわざわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:08.65ID:AT7XNBs8
吉田神頼む
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:08.63ID:0MzTRY9Q
未来からきました
ここでホームラン打ちます
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:09.22ID:NWdAMz8d
残塁マニア歓喜
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:10.96ID:yfu3hmKy
ここしびれた
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:11.12ID:4oZTHYl6
四番とは
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:11.60ID:3zTbxeLC
ヌートバーは花粉症?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:12.96ID:xtg0B1z5
歯からレーザービーム出てる
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:15.42ID:lDE2Uwfs
ヨッシーて呼べばいい?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:15.80ID:OTfIysvy
バックネット裏の イチローの顔画像をずっと持ってる男は どういうつもりであの行動をしてるのか ( ´・ω・)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:18.59ID:87phOp4y
大会通して尋常じゃないぐらい打ってるのにヒーロー扱いされない吉田ってどうなのよ...
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:20.11ID:kH+Mfkzo
>>64
打つわけねーよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:22.14ID:eyFJlTAr
明日勝ったら大会MVPは
大谷か吉田か迷うな。
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:23.24ID:+COdC/2R
吉田初めて知ったんだけどレッドソックスでどれくらいの成績行けそうなの?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:24.10ID:fKihawr4
あああああ  俺の吉田正尚が有名になってしまう。なんのために地味なオリックスに入ったんだ。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:25.69ID:SN9lOWg4
まだ三振してないとか恐ろしいな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:27.81ID:wiTmSiz3
チェンジアップくるぞ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:29.98ID:VPGsWUMt
>>65
吉田出たら代えてたなw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:31.55ID:csWTf6n0
何かホームランとか打ちそう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:32.73ID:TR3ovV9K
バルス!
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:32.93ID:/klxEP8S
ホームラン打つ気がする
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:33.32ID:TUrKjtuM
吉田HRなら明日からハロワ逝く
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:34.29ID:6A6IIOsV
>>21
めちゃくちゃ活躍してるのに今んところヒロイン無しよな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:35.28ID:uXQCKcf+
玉はみえてそう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:38.25ID:reeyHmJU
吉田!
吉田!
吉田!
吉田!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:39.74ID:DZn9Nn51
繋いでけ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:39.74ID:AT7XNBs8
追い込まれた
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:39.98ID:0Vhl/AKz
追い込まれた(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:41.53ID:oK0VdFUZ
やばい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:43.17ID:ocFzrJxA
こりゃアカン
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:44.40ID:NWdAMz8d
追い込まれてもーた
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:44.90ID:f2cIi+mz
さそってやがる
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:45.16ID:DavvWgbs
フェンスが↓
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:45.67ID:mumyX2d7
追い込まれた!!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:45.77ID:kH+Mfkzo
こりゃダメだ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:45.93ID:+ufKCiUX
三振くさいな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:46.80ID:SLOy28NE
優勝したらここぞとばかりに板野が出てきそうだなw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:46.79ID:d4cLvazW
ダメだこりゃ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:47.16ID:YJSl9vZj
>>126
多分山川代打に出してる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:47.29ID:XyFkBYHG
腰痛めそうなスイング
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:47.86ID:H6H5uMDp
だめだなこりゃ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:49.39ID:KBp44opO
三振じゃん!!
役立たず!もう
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:49.78ID:oHEmkMhW
ダメだこりゃ三振だわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:49.79ID:TUrKjtuM
ダメっぽいな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:50.69ID:GhenqdXI
うっわダメだこりゃ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:51.51ID:iVSLQ/G6
三振だなこりゃ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:51.93ID:0Vhl/AKz
ここまでか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:52.11ID:j63TY802
やってくれそう(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:52.65ID:kX14xTUt
間違いだらけが五番に
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:55.12ID:Zhx55mw4
せめて1点とか思ってたなあ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:55.08ID:o5J9lqop
布石
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:55.99ID:z8ZvyAlt
ここで3ラン出たらドラマやで
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:56.03ID:Z5/c7S6D
吉田はメジャーでも
対応できそう?
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:56.62ID:Mmlp/cze
おっぱいおっぱい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:58.91ID:G/fO/93e
バックネット裏の金髪の日本人女かわええ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:59.08ID:cVSuGYkD
村上と勝負すればよかったのに
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:59.74ID:g9YrDwSM
打つのか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:00.52ID:N3hJkkEM
かわいい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:00.82ID:/OLkord6
弱小球団で埋もれていく近藤の将来を考えたら、
出ていくことを引き留めるファンは居なかった
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:00.86ID:H6H5uMDp
もうむりやわ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:00.90ID:yfu3hmKy
この空振りがだいじだったんだよね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:01.34ID:h03yFNRh
うわー全然やん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:01.52ID:eyFJlTAr
つぎ、トイレ行くなよw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:01.95ID:csWTf6n0
このチェンジアップがカギだな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:05.22ID:VckuOigM
>>154
お前ニワカだろw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:05.46ID:3zTbxeLC
吉田沙保里が↓
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:07.24ID:4yEu5d8x
この空振りは餌になる
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:10.21ID:DZn9Nn51
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:11.35ID:Nw0348UN
ホームランなんて打てるわけないじゃん
風呂行ってくる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:11.56ID:uXQCKcf+
だめじゃん。玉見えてんのか?!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:13.74ID:DavvWgbs
あーもう無理や寝よかな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:14.40ID:g9YrDwSM
無理ゲーか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:15.11ID:27QPVWx6
いいバッターには同じボール投げちゃダメなんだな
プロはすごいわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:15.49ID:AT7XNBs8
打ちにくそうなピッチャーだな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:15.57ID:txI45fIn
くるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:15.86ID:FKIhlSUy
これ負けたな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:16.06ID:Egx0c5cN
お魔らは

吉田、大谷、村上、ヌードバー


「ケツを掘らせろ」と言われても「好きにして」と許す相手は?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:17.83ID:zaM8vsFm
なんかホームラン打ちそうじゃね?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:18.04ID:Y/QDHGDc
打て打て
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:18.22ID:33u9dyIh
野球ってワイドショーレベルでしか知らんから
吉田って選手を全然知らなかったが、覚えた

レッドソックスに決まった時はやっぱり「レッド吉田」とか言われたのかな?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:18.65ID:wiTmSiz3
ここでホームランとか漫画じゃねえんだから
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:18.68ID:reeyHmJU
>>170
と見せかけて打ちます!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:19.28ID:j63TY802
吉田打ちそうな風格(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:23.01ID:NWdAMz8d
これチェンジアップ落とされて三振やな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:24.84ID:PChEBy4z
平野のら
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:26.65ID:hZ/QHFT3
きたー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:28.24ID:DavvWgbs
負け確
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:30.51ID:oK0VdFUZ
山川きた
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:31.89ID:G/fO/93e
>>122
手前の女かわええ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:34.81ID:g9YrDwSM
風呂入ってくる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:35.27ID:7rBeri5q
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:36.90ID:eyFJlTAr
キタの準備
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:37.39ID:kH+Mfkzo
スリーランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:37.58ID:8/lK4nIh
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:37.79ID:N3hJkkEM
キターーーー!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:38.55ID:tYC5+no8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:38.65ID:cyDe409b
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:38.93ID:s/TAcT8O
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:39.63ID:vDCvsopn
球の行くえが分からなかったわwwww
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:41.42ID:AT7XNBs8
おおお
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:41.91ID:ziYtkUzP
さすが吉田気比
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:42.22ID:reeyHmJU
きましたー
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:43.50ID:c4GvAM3Q
うおおおおおおおおおおおおおおお
あれが入るのかよ!
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:43.46ID:NWdAMz8d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:43.44ID:Mmlp/cze
はいれ!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:43.96ID:xGZilU9t
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:43.95ID:RXaMLa/2
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:44.04ID:DavvWgbs
キターッ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:44.36ID:n4pVHZDe
あーちょっと高いか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:44.44ID:cDZbNSh/
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:46.84ID:0Vhl/AKz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:47.23ID:kh//tz26
このHRんときマジで歓喜の鳥肌立ったよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:47.57ID:kX14xTUt
打球どこよ?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:47.80ID:uXQCKcf+
え?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:47.91ID:fSQahkuL
きたああああああ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:50.26ID:GhenqdXI
きたあああああああああああああああああああ!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:50.55ID:Y/QDHGDc
すごいところにw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:50.47ID:N3hJkkEM
キターーーー!
キターーーー!
キターーーー!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:50.60ID:zHgJUHiQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:50.70ID:FKIhlSUy
ファールだと思ってた
カメラとか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:51.57ID:njY/rB29
ドリフ階段落ち来たぞw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:51.69ID:H6H5uMDp
きたー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:52.17ID:XyFkBYHG
えこれがホームランなのかー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:52.17ID:TUrKjtuM
漫画やな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:52.87ID:AT7XNBs8
きたあああああ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:53.43ID:oDhUKTYn
間に合った
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:54.07ID:G8XR85Dq
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:54.18ID:Zmj+Zdm+
なんで入るんだよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:54.21ID:+ufKCiUX
入ったーーーー
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:54.62ID:oK0VdFUZ
ボールが見えないんだけど
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:54.41ID:j63TY802
きター!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:56.45ID:MNr9dsfc
どこに入ったのか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:57.18ID:JpdiEI6Y
打球見せろやw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:58.89ID:pynyHB+M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:59.15ID:zaM8vsFm
♪───O(≧∇≦)O────♪lー
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:00.24ID:h03yFNRh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:00.54ID:n4pVHZDe
えええええ?今の入るの!?!?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:00.57ID:4oZTHYl6
これが四番だ!!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:00.63ID:NWdAMz8d
やべえええええええええええええええええええええええええええええ

MVP吉田
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:01.14ID:g9YrDwSM
きたあああああああああああああ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:01.37ID:r4ycbYNg
きたーーー!!!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:01.59ID:G/fO/93e
>>431
まあそうだろね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:02.39ID:BIAyOjsn
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:02.39ID:reeyHmJU
どこに入ったかわからないホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:04.04ID:jzw5dW0s
カラムーチョとドンタコス食べてたときにhome runキタぞー!
😃
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:04.03ID:wiTmSiz3
打った瞬間誰もホームランと思わなかったホームラン
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:04.38ID:qSP8wQ+g
はいったーああああああ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:04.65ID:U1q/78VS
ボールはどこや?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:05.00ID:q5eQyRVS
ヒカルおったwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:06.17ID:xMqg/Boq
きたああぉ−ーー
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:06.23ID:hUsdKxMN
嘘だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:06.73ID:6A6IIOsV
あのーボールの行方がわからないんだけど
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:07.70ID:AT7XNBs8
吉田神すげええええ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:08.97ID:3zTbxeLC
まじか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:11.00ID:sYNUpw2P
コショウ減るわ!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:11.14ID:cyDe409b
4番なんだよなあ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:11.42ID:VbPDSD6K
1回目の大興奮
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:11.56ID:Nw0348UN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
俺は信じてたぞ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:12.35ID:j63TY802
きたー!ニホンスゲー
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:12.59ID:Zhx55mw4
いやあ何度見てもすごい
ファールなるかと
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:12.83ID:H0o/D2YU
レッドソックス大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:12.93ID:u54Ec7gZ
キターー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:12.98ID:X9kUYe/X
うそやろw
あんな低めホームランとかやばすぎw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:13.02ID:csWTf6n0
これボール何処入ったか何度見てもわからん見えん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:13.48ID:RXaMLa/2
ここでキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:15.22ID:qml3nD5t
打球が追えてないんだよ
カメラ下手くそ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:15.77ID:KBp44opO
嘘だろ、、おいVARチャレンジしろ(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:15.94ID:17RNvNEG
なんだこの実況
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:15.99ID:K6QBbWy3
録画なのに騒ぎすぎ
0634◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:17.76ID:NkJRzIhs
これは鳥肌たったよなぁ(・я・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:18.15ID:uQO4acqT
マ!サ!タ!カ!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:18.56ID:iVSLQ/G6
うひょー愛してる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:19.42ID:7TdRICPe
予想的中きたあああああああああああああああああああ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:21.14ID:uXQCKcf+
まじ?玉飛んでなくね?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:21.24ID:+a6XyqDJ
完璧なチェンジアップだったのに
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:21.25ID:zHgJUHiQ
すごいね
4番にして正解だったって
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:22.08ID:PWVZaFS0
カメラ ボール追えていないww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:22.52ID:WK6L1W59
野球漫画じゃないんだから、あんなすくい上げたみたいな打ち方でHRのわけないだろwww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:22.58ID:VPGsWUMt
マジで鳥肌立ったわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:23.03ID:OaTkZ7fg
何度見ても線の内側のどこに入ったのかわからんw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:23.13ID:n4pVHZDe
吉田「村上とは違うのだよ村上とは」
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:23.41ID:JBTDWuW4
実況がクソすぎて入ったか分からんかったわ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:23.96ID:DavvWgbs
うひょー🥹🥹🥹🥹🥹
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:24.11ID:+YMprJGI
実況陣も初めは入るとは思わなかった雰囲気よな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:24.14ID:h03yFNRh
ここ佐々木朗希のヘルメット投げが熱いのよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:24.51ID:CdP3eYbm
吉田の小っ恥ずかしそうなペッパーミル好きw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:25.03ID:dBFggqyB
どこに入ったのかわからん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:25.67ID:haMzo3bp
歯が白いw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:26.10ID:g9YrDwSM
マイアミの軌跡キター
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:26.48ID:AT7XNBs8
あれをホームランにするとかwwwwww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:27.86ID:mfe0wVLq
1人のスーパースターがいるだけでこんなに盛り上がるんだなぁ
前回の
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:28.16ID:9SA+iRo4
カメラが追えてなかったけど屋根支える鉄柱だよね当たったの
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:28.35ID:H6H5uMDp
歯がしろすぎる
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:29.20ID:X3mOb0hB
これでようやく勝ちの流れに乗った

と思うだろ?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:29.30ID:Z5/c7S6D
一平も喜んどるw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:29.61ID:Y/QDHGDc
やーこれは生中継で見たかったなぁ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:30.55ID:reeyHmJU
>>546
流れるような4番打者
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:30.54ID:kH+Mfkzo
マイアミの奇跡
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:31.83ID:p7kCixzG
手プルプルの吉田うつる?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:32.01ID:buYM7r0H
>>566
いたよねいたよね?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:32.43ID:BPJ1cIci
よくあんな打ち方で入ったもんだよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:34.54ID:NIrEGYZO
一平w
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:34.69ID:XyFkBYHG
歯がキラリと光る
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:35.61ID:PChEBy4z
ところでお前らさ村上様にごめんなさいしたの?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:37.04ID:S6EmNKlE
これってポールにあたったのか?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:38.47ID:c4GvAM3Q
片手打ちブームやね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:39.01ID:g9YrDwSM
>>687
ざっこ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:39.97ID:M0JK2GBf
>>560
いや、飛距離はあるけど余裕のファールだと思ってた
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:40.14ID:Pj0M/Gxn
これ最初ボールの軌道分からんからてっきりただのフライだと思ったら
なんか実況が騒ぎだしてホームランって、嬉しさよりも先に驚いたわ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:40.18ID:kX14xTUt
右手一本で
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:40.27ID:AT7XNBs8
さすがメジャーリーガー
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:41.68ID:zaM8vsFm
あれで入るのかよwww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:43.42ID:7TdRICPe
チェンジアップか?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:44.76ID:tmRU9CC9
ところであの二階席?だかの日本人はなんなの
現地?ツアー?

メキシコに席取られたのは分かるが
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:44.95ID:MdyjpTwq
結局どこに入ったのかわからんわ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:45.01ID:SN9lOWg4
アリゾナついていち早く弁当食った甲斐があったな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:45.77ID:zCE35GUL
吉田カッケー
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:46.28ID:1qkNg61R
何度見てもどこにボールが入ったのかわからないよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:46.34ID:0Vhl/AKz
入ってる
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:46.38ID:H6H5uMDp
よくこれで入ったな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:47.15ID:RWNO9+5e
あれであんな飛ぶのかっていう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:47.87ID:VPGsWUMt
消えたボール
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:49.40ID:0MzTRY9Q
これで勝ったと思ったんだけどなあ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:50.32ID:C0hlkxu+
これなかったら反撃の狼煙たたなかったのに評価されなすぎ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:50.75ID:NWdAMz8d
黄色いポールの後ろの柱に当たった
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:51.31ID:+YMprJGI
俺は切れたとリアタイでは思ったな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:52.80ID:xtg0B1z5
キャメラマンの方はボール見えてたのかしら
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:53.14ID:n3VB6QBF
吉田マジで凄すぎる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:53.52ID:reeyHmJU
このホームランボール
誰が貰ったんだろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:54.07ID:GhenqdXI
すげえ!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:56.42ID:j63TY802
軽ーくホームランかよ(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:56.90ID:zaM8vsFm
もしかしてライトの方狭い?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:57.74ID:zHgJUHiQ
すごいね
4番にして正解だったって
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:58.53ID:ocFzrJxA
村人も続け!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:58.77ID:G6PkdQxv
やっぱり4番は吉田だな
この名采配のおかげでサヨナラ生まれたと言っていい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:59.11ID:DavvWgbs
槇原問屋と役者好きすぎやろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:01.91ID:DuVThV+Z
もしかしてライトの方狭い?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:01.95ID:fSQahkuL
これファールにならずにスタンドインさせるの相当な技術必要よ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:01.97ID:DZn9Nn51
村上続いてけー!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:02.44ID:uCp10VJz
糞!実況見てて見逃したあああ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:03.05ID:X9kUYe/X
吉田えぐいわ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:07.30ID:kH+Mfkzo
はよ村上交代しろや
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:08.14ID:s/TAcT8O
楽になったでしょ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:08.29ID:glcMnHXv
実況もカメラマンも打球どこ行ったかわからなくて沈黙してるの草なんだw(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:09.59ID:H6H5uMDp
おい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:10.46ID:mfe0wVLq
この速さなら言える
19歳大学生女子だけど吉田正尚に似ていると言われる
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:11.40ID:H0o/D2YU
レッドソックス大喜びだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:12.53ID:RXaMLa/2
トイレいってくる
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:13.01ID:j63TY802
村上変えろ(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:14.00ID:kX14xTUt
村民
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:13.99ID:kh//tz26
>>655
そうだよな速攻で追加点取られたときは呆然としたさ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:14.45ID:oZ7CBwHx
起死回生とは正にコレ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:14.63ID:c4GvAM3Q
村上続けーー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:14.80ID:GhenqdXI
そして村上よ(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:15.20ID:RWNO9+5e
まだ村人
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:16.27ID:DavvWgbs
水差し…
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:16.83ID:h03yFNRh
村上代えろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:16.84ID:oOu+uVEH
セラミックとか聞いた事あるw
眩しいでしょ
清原、新庄と並ぶ歯の白さ(笑)
https://former-lover.com/yosidamasanao-teeth/
覚せい剤で歯がボロボロ…「メス・マウス」って? 乱用で口の中が崩壊していく
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/623

 野村貴仁氏が10年前に語り、これまで封印してきた証言を公開する。今回は、清原が「グリーニー」を使用していたという証言だ。グリーニーとは、アンフェタミン(覚せい剤取締法で規制を受ける覚醒剤に指定)系興奮剤。使用すると興奮状態となり集中力がアップするといわれるが、反動も大きく、強い依存性、食欲減退、不眠などを引き起こすとされている。
https://www.news-postseven.com/archives/20160222_387165.html?DETAIL

【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:16.99ID:uXQCKcf+
誤審じゃなくマジホームラン?!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:17.10ID:n4pVHZDe
村上なんであんなボール振るのアホかよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:17.95ID:AT7XNBs8
すげええええ
ファールにならないようにホームラン打ってんだよな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:18.64ID:fWW763rc
初田アナは浅いフライはホームランかのように煽るくせに
ホームランは期待させる実況しない奴
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:19.58ID:ax74aPCh
村カモ様
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:20.02ID:jzw5dW0s
>>582
侍の居合斬りそっくりだったわ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:20.24ID:reeyHmJU
>>809
汚い食べ方の弁当男か
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:20.74ID:u54Ec7gZ
これは勝ったわ!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:21.90ID:g9YrDwSM
村上そろそろ打つんじゃねえか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:22.60ID:B11+rBMe
>>560
のほほんと見てたw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:23.16ID:6b0g66vs
この人が戦犯だっけ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:24.13ID:H6H5uMDp
三振王かよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:24.35ID:6A6IIOsV
村上もソロホームラン打つよね〜
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:24.47ID:SN9lOWg4
落合打法
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:25.66ID:VPGsWUMt
>>787
してるってw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:27.06ID:98fTOLov
ここカットしろよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:27.12ID:8kPirD6O
三振王
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:27.43ID:NWdAMz8d
この流れは村上もHRやろなぁ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:28.81ID:Sowv58LI
吉田に同じ球が効くわけないじゃん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:29.70ID:Z5/c7S6D
>>848
ボブだったらファールだったな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:29.85ID:wMDEh+Z5
豚は三振
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:31.16ID:Xpeuspop
甲子園みたい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:32.41ID:+YMprJGI
この頃は皆打てない豚はただの豚だと思ってたよな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:32.76ID:csWTf6n0
村上よりこれがMVPだよな
吉田すごすぎ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:33.25ID:oUinnVPb
村上ダメだ
代えろ代えろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:34.82ID:DavvWgbs
??「この水差しクソ野郎」
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:34.89ID:xSRSewJO
村上ってあばれる君に似てね?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:35.35ID:mfe0wVLq
>>866
公式もウッキウキで更新していたw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:36.30ID:pynyHB+M
全部三振ワロタ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:38.12ID:vc8h0a2c
吉田はメジャーからオファー殺到しそう
オリックスにいるよりはるかに稼げる
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:41.16ID:G/fO/93e
>>77
吉田
史上最高の左打者と言ってた藤川が
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:41.64ID:UIH7FyuH
吉田と山本実質オリやね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:42.37ID:TUrKjtuM
>>774
泳がないと当たらないんだけどスタンドインは漫画だよねもう
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:42.56ID:NIrEGYZO
>>647
レッドソックスのスカウトだろ。アホみたいな契約結んでんだから
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:43.48ID:zaM8vsFm
村上逆転ホームランの臭いがするぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況