X



岸田のウクライナ訪問にありがとうを言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:27.10ID:lDLuqTM/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:59.95ID:lDLuqTM/
まじこのタイミング油断する時見極めてズルすぎだろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:04.39ID:32vS5sCi
岸田カットイン激熱だったな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:14.47ID:UkRBeS13
視聴者多い時を見計らって
情報出すあたりほんまに嫌いやわ岸田
一般市民には金配らんのが一番ムカつくけど
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:44.56ID:z0ad2F4j
これTBSネガキャンのつもりで速報打ったでしょ完全に
結果勝利の女神みたいになってて草

そんなことばっかりやってるからバチが当たるんだよクソ左翼が
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:01.13ID:irmjhA+b
帰ってこないでいい、ウクライナに迷惑かけるな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:58.26ID:bf2+pL29
はよ明日祝日にしろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:24.12ID:3nAW29ZC
確定演出
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:33.92ID:HC0XchIp
岸田カットインw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況