X



村上さんに謝るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:29.82ID:uUvh3LBG
村上ごめんなさい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:43.42ID:3wLhgopf
送りバントしろ!って言ってしまいました
ごめんなさい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:43.72ID:A3Vqzeqt
村豚送りバントしろとか言ってゴメンナサイ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:16.00ID:z0ad2F4j
村上劇場とは如何なるものなのか学ばせていただきました
ありがとうございました
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:13.08ID:LMVxbXbL
なんで笑わしてくれないんだよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:54.49ID:z0ad2F4j
村神様がこのコメントを察知しました>>28
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:47.62ID:xsRaEnV+
>ですが、アメリカ国内の野球中継は、MLBのワールドシリーズでも、近年はよくて5%前後。2022年でいえば、アメリカ国内のスポーツ中継で、野球は200位以内にひとつも入っていません。8割以上がプロと大学生を含むアメフトで、その他はバスケットボール、サッカーW杯などで占められました。MLBのワールドシリーズは、競馬のケンタッキーダービーよりも視聴者が少ないのが現状です。その中でWBCだけが日本や他の中米諸国のように盛り上がるのは、至難の業。準決勝で激突すると確定的に伝えられていた日本とアメリカの一戦が急遽、決勝でしか当たらないことになったというナゾの変更があったのも、日本に決勝戦まで残ってもらって、そのフィーバーに乗じて稼ぎたいというMLBの思惑と言われています」(前出・スポーツライター)


>大会前は日本、米国とも、1次ラウンドの順位にかかわらず、準決勝に進めば米国時間20日(日本時間21日)に対戦するという注釈があったが、その注釈はなくなっていた。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

あなたが観ている試合には“台本”があるかもしれない(前編)
https://www.footballchannel.jp/2014/01/02/post19443/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています