X



【マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★14 舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:06.01ID:fG3j7UzR
ジブリ映画 宮崎駿「風立ちぬ」名古屋駅のカブトビール看板https://www.ghibli.jp/works/kazetachinu 半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
教科書「米騒動」に登場https://060636.blog.fc2.com/blog-entry-6148.html

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダーhttps://www.makuake.com/project/yoro-cider/
京都アニメーション『聲の形』の養老公園や養老SAなどで販売中

在名古屋米国領事館首席領事
戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:27.12ID:DMZwVL4B
耐性入ったか
近藤への最後の球めちゃくちゃいい球だったな。あれ当てても詰まってたくさい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:07.11ID:vCaV7of2
楽天の松井出なかったな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:33.85ID:8gfkb0d5
5番村上
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:39.66ID:SLFfy5xn
村上の影に隠れて
大谷今日何もしてないよね?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:51.13ID:7eO67AFJ
村上のサヨナラくるー
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:59.32ID:jkwty0Cz
↓俺のちんこを見た妹が
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:02.77ID:lzaZIrgs
頼むよ村上
0032!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:02.87ID:kLydo/ms
ワンアウトまでなら村上出すだろうなwww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:07.01ID:cXSd4Sw7
ナイスピッチング! あとは大谷、吉田に村上の魂を賭けるぜ!(´・ω・`)ちょっと勝手すぎるかな?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:09.32ID:9FPMs6ma
おいおい、まさかこの期に及んでもまだ豚に打たせる気か栗山マジで戦犯だぞ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:10.56ID:dJ88Wgiu
村上に全てかかかってきててワロタw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:10.98ID:8gfkb0d5
この回実質2アウトで終了だろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:10.66ID:Dovav0ur
村上なぁ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:14.47ID:C9gJhKiD
取り敢えず同点ホームラン狙うだろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:27.66ID:6j5fnPDd
ホームラン捨てて軽打
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:27.10ID:7eO67AFJ
村上のサヨナラでおまえらの掌返し待機
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:29.07ID:Dovav0ur
村上なぁ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:34.33ID:K6QBbWy3
よし大谷、吉田と出塁して村様登場
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:41.03ID:zHLpQj8P
おまいら村上さんにごめんなさい、する用意はできたか????
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:42.82ID:/uVAV+aP
>>53
ww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:44.81ID:eLQNPH9E
村上が
神になる瞬間、間もなく
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:48.58ID:6j5fnPDd
明日休みにしたんだぞ!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:50.81ID:eWJUERox
大谷ホームラン打て
村上で終わるぞ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:57.26ID:5UBdNVM2
ファン「大谷出塁、吉田がサヨナラ2ランだ!」
栗山「大谷出塁、村上がサヨナラ2ランだ!!」
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:02.80ID:kX14xTUt
負けたら、空港で卵持って待ち受けるヤツらが沸きそう
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:03.19ID:dJ88Wgiu
>>59
焼き土下座待機中
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:04.46ID:OiE3YI19
さあ、大谷さん同点ホームラン、マサタカがヒットで村上のサヨナラヒットが見えた(๑•̀ㅁ•́๑)✧
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:05.49ID:jkwty0Cz
1人射精ればどうにか望みあるよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:07.10ID:lCy6r4mI
クリーンナップ登場!は期待できるけど5番村上はちょっと
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:07.26ID:E0zO8uYf
これ以上ない打順やで
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:11.73ID:zHLpQj8P
栗山監督は村上で心中するつもり
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:12.49ID:eWJUERox
>>75
m9(^д^)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:13.11ID:glcMnHXv
村上には期待してないんだけどせめてお前で試合終了にだけはなってくれるな(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:13.78ID:+a6XyqDJ
同チームバッテリーなのに全然息合って無くてワロや
0101◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:16.02ID:NkJRzIhs
エンゼルスとカージナルス多いな(・я・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:17.65ID:SLFfy5xn
吉田っていつから4番になったの?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:19.72ID:q5eQyRVS
村上ここで打てば全てチャラにできる
大チャンスやで!!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:21.78ID:cXSd4Sw7
まあこれで1点も取れんなら、もう完敗やもんな。ガーンとぶつかって行こう!( ´∀`)bグッ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:22.19ID:SOm8VohH
この場面でベンチの村上に誰も声をかけていないのが、村上の糞さを物語ってる気がする
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:22.40ID:DMZwVL4B
よく出来てる展開だな
大谷と吉田で追加点とれず負けたら何も言うことない。
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:30.03ID:Q1FECgqX
栗山叩いてるやつ多いけどベスト4だからなこれ
ここまで来るだけでも物凄いことだよ
ここから先は運ゲーだもん
サッカーなんてベスト16止まりだぞ
0120!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:30.57ID:kLydo/ms
>>68
チャンスあげたくないんだが
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:37.29ID:6j5fnPDd
抑えいたのか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:40.18ID:wujLUfEj
うーん
村上に出す代打がいない
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:45.44ID:lCy6r4mI
>>88

やだよ、昼間から
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:49.32ID:zHLpQj8P
これは村上さんのグランドスラムサヨナラ勝利のフラグが勃ったな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:50.14ID:NwwdHo52
後ろに村上が控えてる事で前のバッターのやる気がアップ
これが狙いだったのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:57.34ID:kX14xTUt
カージナルスって強いの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:03.85ID:6j5fnPDd
>>68
代打使ったほてしい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:04.88ID:eLQNPH9E
ランナー1人貯めろよ
村上の前に
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:07.43ID:zHLpQj8P
このメキシコのクローサーすぎょいの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:09.61ID:q5eQyRVS
メキシコもまともなピッチャーもうおらんやろ
0159使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:11.39ID:FqS3WHKL
不調のイチローの幻影を追い続けて村上使う栗山(。・ω・。)
イチローちゃうぞ糞監督(。・ω・。)
村上とイチローが同じ訳ない(。・ω・。)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:13.87ID:E0zO8uYf
延長あったら何回まであるの?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:20.63ID:SJLTfI+E
EDMダンスミュージック
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:21.02ID:pdmzI7Gb
NHK速報:岸田首相 きょうウクライナ訪問 ゼレンスキー大統領と会談へ
やっとかよ
大谷さん打てー
0175 【大吉】
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:27.40ID:kcrYehMn
>>83
アフリカのサッカーなら殺されるわな(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:34.51ID:dJ88Wgiu
>>141
大谷は一試合でちゃんと成績を残すけど
持ってるわけじゃない
0184◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:36.71ID:NkJRzIhs
キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:37.91ID:7eO67AFJ
うおおおお〜
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:38.81ID:lzaZIrgs
すげーな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:53.05ID:Q30UjOPu
頼みになる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:55.35ID:3w084SYT
やっぱりこの男だ!!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:55.98ID:+a6XyqDJ
泣けちゃうわ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:59.48ID:7rBeri5q
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:02.94ID:eLQNPH9E
大谷が生涯初めて本気出したwwwwww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:44.49ID:C9gJhKiD
さすが
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:04.35ID:8gfkb0d5
そして村上へ…
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:05.91ID:Dovav0ur
ゃーし!
0235!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:08.20ID:kLydo/ms
さすが大谷!!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:08.75ID:iAZmIZde
オオタニサンやばい!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:45.94ID:zHLpQj8P
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:07.47ID:eWJUERox
ええでええでー
さすが大谷
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:21.51ID:Dovav0ur
ゃーし!
0267!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:22.81ID:kLydo/ms
さすが大谷!!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:16.01ID:q5eQyRVS
村上打つでーー!!!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:28.91ID:K6QBbWy3
吉田バントで村上犠飛でええわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:04.09ID:6j5fnPDd
バントしろ!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:01.43ID:jkwty0Cz
↓俺のちんこを見た妹が
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:28.74ID:cXSd4Sw7
大谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! あとは吉田大明神次第! とにかく5番の前に1てーん!!!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:28.14ID:lzaZIrgs
なんか分からんが泣きそう
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:24.44ID:7eO67AFJ
村神のサヨナラくるうううw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:30.13ID:i9PPt3B7
さすがすぎる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:28.29ID:kX14xTUt
吉田敬遠、村上と勝負だ!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:35.25ID:dJ88Wgiu
ヌルヌルやらなくなっちゃったw
本気で意識が飛んでるな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:35.06ID:K6QBbWy3
吉田バントで村上犠飛でええわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:37.02ID:zHLpQj8P
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:39.09ID:jzw5dW0s
代打バントさせろ!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:40.76ID:mo/dfKHd
これで村上が決めたらって思うけど決めないのが村上なんだよなぁ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:40.35ID:kX14xTUt
吉田敬遠、村上と勝負だ!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:42.15ID:q5eQyRVS
天性の役者やなww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:46.57ID:C9gJhKiD
自分からヘルメット飛ばしたのか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:46.16ID:7eO67AFJ
村神のサヨナラくるうううw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:51.36ID:iAZmIZde
永遠の野球小僧
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:54.50ID:dJ88Wgiu
ヌルヌルやらなくなっちゃったw
本気で意識が飛んでるな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:53.97ID:v4d4KE1F
今来た
勝つぜ!
0361◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:00.13ID:NkJRzIhs
マーチャン頼むぞ(・я・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:01.84ID:pdmzI7Gb
大谷さんのこんな姿見たことないよ
やっぱすげえはこの人
どっかのヤクルト豚とは違う
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:02.20ID:5sRbpRNA
やっぱ土壇場で打つなぁ大谷は
メジャー組のメンタルの強さやっぱすげえわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:03.58ID:FNbmvPkL
こりゃ半分敬遠で次の安牌…
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:07.57ID:JXXBAsTE
11時からバイトなのに試合が面白くてバイトに行ってないw
店長ごめんwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:08.93ID:eTkUg3Kc
大谷「村上てめー分かってんだろーな?」
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:09.34ID:kX14xTUt
吉田敬遠、村上と勝負だ!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:10.69ID:KmDHG4fU
村上までまわる?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:12.99ID:8gfkb0d5
敬遠すれば良いのに
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:16.34ID:3w084SYT
いいぞ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:17.77ID:q5eQyRVS
本物のスターを見た
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:17.89ID:jkwty0Cz
↓俺のちんこを見た妹が
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:18.42ID:Q30UjOPu
敬遠だろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:20.31ID:eLQNPH9E
さぁ、村上だ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:24.82ID:eWJUERox
吉田決めてまえ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:27.13ID:dJ88Wgiu
トリプルプレイがの悪夢が
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:28.78ID:C9gJhKiD
敬遠だろこれ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:34.31ID:gTYmf9F/
やばい村上に勝負されてまう
0421!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:34.85ID:kLydo/ms
めちゃくちゃ緊張するww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:46.51ID:3w084SYT
きたきた
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:47.39ID:8gfkb0d5
あ…
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:51.13ID:zHLpQj8P
おいおい村上勝負かよw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:53.05ID:dJ88Wgiu
まぁ村上と勝負だよねwww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:53.03ID:Q30UjOPu
これは敬遠だわ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:53.10ID:xBw7srQy
ここで吉田がサヨナラホームラン打ってくれたら
俺のおっぱい吸わせてあげてもいいわ……必死でガマンする
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:53.70ID:i9PPt3B7
ピッチャーびびってるー
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:53.65ID:dAEIC21F
いいぞ!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:53.63ID:jkwty0Cz
よく見てるぞ~
0462!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:55.44ID:kLydo/ms
フォアボールで村上www
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:02.41ID:+a6XyqDJ
吉田13打点やん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:58.47ID:q5eQyRVS
うひゃひゃひゃひゃひゎ
アパべは」べべ!!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:05.26ID:+sdu8glM
敬遠まったなし
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:05.19ID:7rBeri5q
サヨナラ狂ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう宇
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:07.13ID:7eO67AFJ
ガクブルの村上w
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:07.19ID:wujLUfEj
おいワザとだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:07.45ID:gTYmf9F/

発進
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:08.57ID:FNbmvPkL
安牌と勝負する気かよ
次は打つぞ!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:09.87ID:iAZmIZde
>>375
許す!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:13.83ID:LTE3FRl3
村上ゲッツーの未来しか見えない
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:19.99ID:pYi60B7t
吉田きめろや
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:22.26ID:7eO67AFJ
ガクブルの村上w
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:25.22ID:wujLUfEj
おいワザとだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:30.39ID:KmDHG4fU
村上の同点内野ゴロある?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:31.93ID:iAZmIZde
>>375
許す!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:32.95ID:+sdu8glM
このピッチャーいいボール投げるね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:34.45ID:C9gJhKiD
村上バント出来る?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:46.14ID:7eO67AFJ
ガクブルの村上w
055142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:47.14ID:XW/wTnJj
村神様頼むで
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:52.45ID:KmDHG4fU
村上の同点内野ゴロある?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:54.91ID:N4fGiIzn
頼む村上打ってくれ
お願いだ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:00.01ID:wujLUfEj
おいワザとだろ
0562 【6等】
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:55.36ID:kcrYehMn
トリプルプレーが見えてきた(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:59.44ID:3w084SYT
きたきたきた
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:00.11ID:jkwty0Cz
よしゃー!
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:03.57ID:q5eQyRVS
おしゃあああああ!!!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:02.69ID:kX14xTUt
ヤバい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:04.43ID:Q30UjOPu
実質敬遠
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:05.56ID:dJ88Wgiu
さぁ盛り上がってまいりました!!!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:05.69ID:gTYmf9F/
卑怯だぞ!
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:58.80ID:8gfkb0d5
おわった
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:14.04ID:4WgeC4gi
村上が後ろにいるから吉田は最初からフォアボールでもいいってなめられてるやろw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:19.83ID:i9PPt3B7
村上よ
イチローになる瞬間がきたぞ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:24.19ID:7eO67AFJ
きたー
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:28.13ID:7rBeri5q
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

バントしろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:32.46ID:iAZmIZde
速報

村上男になる
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:36.23ID:K6QBbWy3
よほど甘くない限り見送りでいいぞ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:41.60ID:+sdu8glM
よくてワンナウト
最悪でトリプルか…
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:30.02ID:E0zO8uYf
手のひら返す準備出来てる?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:32.61ID:3w084SYT
きたきたきた
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:39.74ID:QC5clBBT
村上がサヨナラ打ったらチンコ晒す
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:32.28ID:YW0JmDte
あああああああああああああああ
村上やめてえええええええええええええええええええええええ
068542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:44.11ID:XW/wTnJj
岸田www
タイミングいいんだか悪いんだかwww
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:53.89ID:MdyjpTwq
あーこれは村上三振してそのあとゲッツーだわ
吉田のホームランがラストチャンスだったな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:54.31ID:dJ88Wgiu
キッシー今じゃないwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:01.65ID:crsQe0bY
岸田空気嫁
0699 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:50.84ID:kcrYehMn
インドにいるんだから想像は付くわな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:03.14ID:lYnyADOX
さートリプルプレーだ!村上さん!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:43.64ID:K6QBbWy3
よほど甘くない限り見送りでいいぞ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:49.09ID:q5eQyRVS
日本が誇る地蔵!!村上様!!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:49.07ID:eLQNPH9E
これは、何かの予感
お膳立ては、全て揃ったwwww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:06.43ID:+a6XyqDJ
なんだよ速報決勝進出じゃねーのかよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:57.05ID:jkwty0Cz
【臨時ニュース】9回1,2塁で村上
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:08.54ID:U1q/78VS
村上ションベンちびってそうw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:06.62ID:F2YIZzWk
村上ゲッツーくる(๑•̀ㅂ•́)و✧
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:05.37ID:jzw5dW0s
首相水さすなよ❗
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:55.49ID:0/MCOM8M
イチローや福留も全然打ってなくても最後には打ってヒーローになったけど
村上はいつも通り三振やろうな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:55.72ID:yalm5T47
第2回大会のイチローは、絶不調の挙げ句こういう場面でタイムリー打ったんだよな
0740
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:04.43ID:5wvgRZyr
後ろに村上が控えます(日本が絶望)
>>590
まあ村上勝負でゲッツーパターンが余裕
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:04.96ID:aHTA04TX
速報:村上電撃ホームラン
になれ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:57.10ID:6j5fnPDd
村上ダメだって
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:59.48ID:QC5clBBT
村上がサヨナラ打ったらチンコ晒す
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:20.05ID:z0ad2F4j
やっぱ変えないか

三振三振三振三フライ

村上
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:15.96ID:q5eQyRVS
メキシコ「あいつは大したことないから力抜いてこうぜ」
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:21.77ID:G/fO/93e
バントさせろよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:04.44ID:7eO67AFJ
ええええええええw
077742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:18.93ID:XW/wTnJj
岸田www
タイミングいいんだか悪いんだかwww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:25.05ID:rVj7Rmjk
「ここで村上」って速報かと思った
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:30.36ID:TTop6or9
なんかなー どうしてはずせない
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:21.33ID:NYltKq1P
岸田って空気読めないよな
0793◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:13.40ID:NkJRzIhs
とんでもない場面できたか(◔౪◔ )
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:12.47ID:SLFfy5xn
周東って日本人?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:19.20ID:NiBBHPwi
安パイ代えず
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:36.08ID:1DMKNFcK
おい、今から見ているんだがめちゃくちゃ盛り上がってるやんけ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:15.65ID:KmDHG4fU
ここで打てば帳消しだなwww
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:32.21ID:m5fSCtNx
岸田

空気読まないクズやな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:27.01ID:9SA+iRo4
お膳立てはすべて整った
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:30.10ID:eWJUERox
代打やろアホ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:42.29ID:jkwty0Cz
前にランナーいるのに代走って意味ある?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:41.79ID:iAZmIZde
周東は走塁のやらかしが怖いな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:44.24ID:PziC3K8h
/(^o^)\
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:46.25ID:OsjdL0fi
汚名挽回くるw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:43.70ID:ugKqtKsN
岸田くそわろた
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:43.90ID:LMVxbXbL
運命w
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:49.22ID:fWW763rc
執拗に村上を使い続けた謎
OBが異常に擁護する謎
トレンドに村上と心中、残塁祭り

これにゴメンナサイしたいから打てや
さっきから初田が日本は繋ぐ野球というがそれを止めて来たのが村上
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:51.45ID:iAZmIZde
周東は走塁のやらかしが怖いな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:55.03ID:HMg7Z4Lf
なんで村上や
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:50.75ID:+a6XyqDJ
なんだよ速報決勝進出じゃねーのかよ
0870
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:49.45ID:5wvgRZyr
後ろに村上が控えます(日本が絶望)
>>590
まあ村上勝負でゲッツーパターンのがえて
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:54.39ID:KmDHG4fU
ここで打てば帳消しだなwww
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:02.48ID:S9KWakmA
村上何でこんな調子悪いねん
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:03.54ID:z0ad2F4j
たまに当たってる
悪くない
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:03.63ID:N4fGiIzn
単打で良いんだっつの
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:03.45ID:E0zO8uYf
三振 三振 三振 三ゴロ 三ラン
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:05.67ID:eWJUERox
代打やろアホ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:05.99ID:zHLpQj8P
岸田のせいで俺の高校野球の録画が崩れた
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:08.93ID:dJ88Wgiu
キッシー今じゃないwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:12.52ID:OsjdL0fi
汚名挽回くるw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:14.02ID:HMg7Z4Lf
なんで村上や
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:13.98ID:v4d4KE1F
神様頼むで
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:14.60ID:Dovav0ur
バントだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:20.37ID:RK2Lqbl2
見てられないからチャンネル変える
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:29.85ID:KmDHG4fU
ここで打てば帳消しだなwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:31.33ID:UEO7n4VV
バントしろよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:35.13ID:+sdu8glM
うおぉおおおおおおお
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:40.58ID:zHLpQj8P
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
093942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:46.59ID:XW/wTnJj
キターーーーー
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:47.22ID:/hndJohQ
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:48.47ID:sK9pRLH2
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:50.95ID:TkT1wkwc
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:55.40ID:S9KWakmA
やったー
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:57.24ID:iAZmIZde
村上神きたーーーーーーー
0961◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:58.13ID:NkJRzIhs
キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:59.15ID:UIAQlOrP
村上村長
大統領に昇格
0965◆chaplin.0.
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:59.89ID:C9Gnjr5l
(ヽ'ω)最後にやりおった!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:01.83ID:fbvh6O8c
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:01.18ID:K6QBbWy3
村上さんごめんなさい…
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:03.25ID:PziC3K8h
/(^o^)\やりおった
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:11.31ID:PmZvdPhv
鳥肌たった
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:10.30ID:N4fGiIzn
おおおおおおおおおおおおお
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:05.87ID:QyCPs/p/
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまじかあああ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:09.31ID:C9gJhKiD
泣けるwww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:07.69ID:dJ88Wgiu
村上様!!!!!!!!!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:08.63ID:1DMKNFcK
ホームラン打ったんか!
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:11.00ID:2f6H7Ner
次はイタリア抜きキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:18.13ID:HjYkB9Bu
すげえ

wwwww
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:23.16ID:aHTA04TX
村神様復活wwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況