X



いい夢を見させてもらったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:16.40ID:9t62VLm9
サムライブルーありがとう!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:54.27ID:9t62VLm9
間違えた
侍ジャパンだw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:30.28ID:HDq9nDpd
さようならJAPAN
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:15.11ID:+GFdajHP
まだ夢が見たいお
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:51.18ID:rE7JYjI6
村上なら
それでも村上なら!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:26.24ID:9t62VLm9
関連スレ

栗山が悪い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679361663/
佐々木はメジャーでは通用しないことが確定
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679358654/
村神様劇場
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679353884/
村上とかいうの入国拒否したほうがよくね?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679360991/
村上ってクソの役にも立たないな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679358339/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:32.93ID:PQP8+pdU
ガチでやってるの日本だけって言ってたのにそれでダメじゃしょうもないな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:21.78ID:93Msidkp
時差ボケの影響だな
昼夜逆転はキツいわ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:30.09ID:9t62VLm9
戦犯は中居かも
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:59.85ID:9t62VLm9
近藤が逆転打放つと思っただろ?
ありがとう!侍ジャパン!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:59.22ID:9t62VLm9
打点王吉田
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:51.06ID:9t62VLm9
実にいい夢だった!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:58.40ID:93Msidkp
村上様きたーーーーーーーーー
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:46.69ID:/NhMS9S9
夢はまだ終わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況