X



【マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★12修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:34.45ID:dJ88Wgiu
ああもうダメだ~~~~~~~~~
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:38.92ID:q5eQyRVS
令和のホージー
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:42.44ID:A/g+kQlv
キューバ人なんだからキューバ代表になってやれよこいつ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:47.65ID:+a6XyqDJ
やられっ放しやなー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:54.15ID:eWJUERox
腕組みポーズの解説まであるのか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:58.34ID:meLSEvhN
ボールの追い方がおかしかった
のび太のかな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:02.32ID:rhqMmO/z
負けそう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:04.99ID:A/g+kQlv
終わった
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:06.59ID:i9PPt3B7
おわた...
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:06.23ID:0NVZ6oX1
これがメジャーか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:10.74ID:eWJUERox
\(^o^)/
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:11.91ID:meLSEvhN
ありゃりゃりゃ・・・・
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:14.16ID:7eO67AFJ
捕手アホやろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:18.06ID:+a6XyqDJ
何でやねん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:16.29ID:dJ88Wgiu
山本で打たれちゃ仕方がない
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:18.89ID:22WK7kKx
マジかーー
0064!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:28.28ID:kLydo/ms
これだwwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:28.86ID:q5eQyRVS
何てこったい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:28.79ID:0NVZ6oX1
今のは高かったな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:31.17ID:eHCvUs7Q
山本よくやった、交代
0081!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:40.33ID:kLydo/ms
これだwwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:46.17ID:eLQNPH9E
佐々木山本村上で
負けたらしょうがないな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:46.30ID:22WK7kKx
もう槙原さんが監督やれ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:51.26ID:1I0sSAvz
完全に流れはメキシコ 山本が打たれたら仕方ないって感じだな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:52.58ID:7eO67AFJ
今の配球何???
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:55.54ID:dJ88Wgiu
勝てると思ってた時期もありました
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:00.85ID:iAZmIZde
うちの甲斐が悪いですすみません
010842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:05.15ID:XW/wTnJj
山本が前のイニングからきつかったから
ここは今永とか出しとくべきだったんだよ
それから甲斐リードが悪い
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:13.97ID:A/g+kQlv
2回とも完璧に打たれてるから言い訳きかんわ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:14.34ID:dJ88Wgiu
>>97
大谷にまだ回るしね!!!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:19.05ID:i9PPt3B7
単純にメキシコ強いわ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:20.43ID:0WqiAxvJ
由伸が打たれたらもう終わりよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:21.46ID:q5eQyRVS
ようやったわ

豚以外は帰ってきていいぞ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:25.81ID:eHCvUs7Q
>>80
どーんといこうや!
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:29.98ID:Ln+E2Nvv
継投しろや栗林
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:33.69ID:sBYQsWv3
山川「…俺一応二冠王なんですけど…なんでこんなに出番…
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:39.80ID:+a6XyqDJ
継投が正解だったかなー
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:40.79ID:Dovav0ur
マジか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:41.09ID:1fyUfwU6
いやいやまだ全然いける!
どっちにしても勝つには1点取らなきゃいけなかったんだから1点取れば振り出しだ
ここを耐えてくれ!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:46.21ID:meLSEvhN
1点で抑えるんだ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:50.91ID:0NVZ6oX1
まだ向こうはヘボPしかいないし
1点で止めろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:51.41ID:7eO67AFJ
投手は要求した通りに投げたけどこれ
首振れや
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:55.17ID:XnPD8jqF
100%負け確定です
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:02.07ID:eLQNPH9E
おまいら、九回にもっかい
男村上くるぞ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:04.41ID:22WK7kKx
あーーもーあの金ピカネックレスが天井のどこかに引っかかってくれねーかなー
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:06.38ID:glcMnHXv
村上まだ試合に出てて草(´・ω・`)
守備下手なんだし全く打たないんだからもう下げろよ(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:06.75ID:iT016V+w
まだ投げさすのか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:08.21ID:qQDwv3yj
ボストンのバデューゴさん
吉田のチームメイトや
大谷さんに勇気づけられて二刀流やる言ってたな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:20.38ID:dJ88Wgiu
佐々木のホームランはまぁ仕方がないって感じだったが
この一点は打たれた~~~って感じで取られたな
0168!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:20.51ID:kLydo/ms
>>145
そういう感じよ。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:23.18ID:q5eQyRVS
こうなると最強の抑えが出てくるから厳しいな、、
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:30.94ID:PhWLkMiW
村上は上が金かけて持ち上げたこともあって
監督の力で外すこともできないから穴場やな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:37.39ID:zHLpQj8P
俺が高校野球見てるうちに逆転されてるし・・・
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:42.37ID:irmjhA+b
交代しろよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:45.95ID:iT016V+w
甘くなってるんだよ、代えてやれよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:47.11ID:meLSEvhN
ちょっとボール見えてるね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:47.39ID:0NVZ6oX1
今のあぶなかったな
フォークが今イチになってきたか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:51.04ID:22WK7kKx
>>167
それな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:51.64ID:N4fGiIzn
ここを踏ん張れば何とかなる
頑張れ山本
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:54.09ID:zuCy24kG
メキシカンロック~

ご~ご~ ご~ご~

メキシカンルック~

ご~ご~ ご~ご~ww
0192◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:55.42ID:NkJRzIhs
もうこの1点で終わらせてくれ(・я・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:56.17ID:tL0rwsHX
>>176
逆転ではない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:09.81ID:eHCvUs7Q
メキシコのメアリージュン
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:10.03ID:aGGDBSvc
あのレフトがバッターで出てきた時にイヤな予感したよな…
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:11.91ID:dJ88Wgiu
>>173
栗山はヤクルト出身だしここで使い潰してもいいやって思ってそうだしなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:21.62ID:zHLpQj8P
元チームメイトかよ!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:23.79ID:0WqiAxvJ
山川を使わない理由ってなんなん?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:33.72ID:oVz1lPXG
流れが日本にw

ノー天気な我々日本人のいけない所が出てしまった泣
021942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:35.27ID:XW/wTnJj
山本のリズムが悪い
甲斐のリードが悪いからや
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:36.98ID:22WK7kKx
ここは山本交代では?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:38.60ID:eLQNPH9E
でも一点なら
追い付けそうじゃね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:40.45ID:NiBBHPwi
もう投手陣フル出動でいいやろ
宇田川出せ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:07.73ID:3w084SYT
くぅ
0241!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:08.77ID:kLydo/ms
>>231
ヌーイングと思えばいいさ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:10.00ID:n+cyX85U
NPB最強山本由伸が打たれたら
もう日本は諦めるしかない
これかメジャーリーガー
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:15.39ID:sBYQsWv3
>>211
監督は豚が嫌い
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:15.59ID:i9PPt3B7
変えないとあかん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:15.82ID:Dovav0ur
交代だ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:19.49ID:Ln+E2Nvv
変えろカス
0259!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:20.90ID:kLydo/ms
抗体だ抗体!!!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:21.18ID:N4fGiIzn
んー何とか抑えてくれ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:22.68ID:dJ88Wgiu
山本でも二巡目は駄目なのかぁ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:22.45ID:7eO67AFJ
もう投げる球ねーなw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:27.09ID:q5eQyRVS
流れが悪いな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:34.15ID:iT016V+w
おせえ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:38.66ID:meLSEvhN
あかん
ここは代えよう
よくここまで頑張った
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:39.97ID:zHLpQj8P
高校野球もどろ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:45.03ID:0NVZ6oX1
流れというのは日本人同士の時だけだなw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:49.48ID:Dovav0ur
宇多川
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:51.25ID:q5eQyRVS
村上交代か
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:51.30ID:cXSd4Sw7
負けたら終わりなんだから、次のピッチャー行かせよ。山本はつかまってるで、完全に
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:57.17ID:A/g+kQlv
ピッチャー前田健太
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:57.78ID:22WK7kKx
もう槙原さんが投げろよ(;ω;)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:57.90ID:irmjhA+b
球威落ちたんだから交代しろよ、遅いんだよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:58.19ID:dJ88Wgiu
>>290
弱気すぎwww
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:58.21ID:sBYQsWv3
3連打されてからて
ワンテンポ遅い無能采配の典型
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:00.30ID:AZFBUACT
WBCですらコレならワールドシリーズに夢見れんね
ワイルドカードシリーズにすら辿り着けなさそう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:07.06ID:+a6XyqDJ
また後手かよー
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:10.66ID:Dovav0ur
阪神か
033742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:17.72ID:XW/wTnJj
思い出?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:20.42ID:iAZmIZde
湯浅www
0350!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:32.58ID:kLydo/ms
ワンアウトじゃ点入るな・・・
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:43.11ID:meLSEvhN
>>343
栗山が悪い
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:43.90ID:0NVZ6oX1
テスト
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:44.93ID:22WK7kKx
鱗滝さんがいたら栗山平手打ちされてるところ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:46.89ID:0WqiAxvJ
日本歴代最高のピッチャーだからしょうがない
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:57.22ID:BFaAsiJc
アマプラがサイン映してるから盗まれてる説
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:57.91ID:C9gJhKiD
メジャースカウト「山本っての慣れたらすぐに打たれるな。いらね」
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:00.14ID:q5eQyRVS
山本よかったけどな〜
交代の判断が遅かったね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:04.75ID:n+cyX85U
もう日本もスタメンはみんなメジャーリーガーにならないと
優勝は無理なレベルになった
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:12.32ID:AZFBUACT
そういえば佐々木朗希はどうしたん?
ここはアメリカ戦捨ててでも最後まで投げさせなきゃ……
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:19.28ID:Dovav0ur
湯浅頼むぞ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:23.60ID:eLQNPH9E
>>248
満塁で男村上に回りそうだな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:27.97ID:7eO67AFJ
藤川球児
「日本が優勝する可能性は35%です」
「吉田はメジャーで通用する歴代最高のバッター」
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:28.48ID:irmjhA+b
森保みたいな基地外采配しろよ、世界で勝てない
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:37.28ID:i9PPt3B7
ただただMLBとのレベル差を思い知らされる試合だな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:39.53ID:Dovav0ur
松井はダメだぞ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:49.77ID:q5eQyRVS
令和の能見
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:56.20ID:e/iY8PA+
一流が集まってるんだから正直6回以降は毎回ピッチャーを変える方が良い気がする
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:59.78ID:eLQNPH9E
このシチュエーションだと
どこに打たすのが正解??
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:03.64ID:pdmzI7Gb
>>343
いや
監督が意固地になって村上使いすぎなのとPの交代遅い
あと大事な所で打てない大戦犯村上
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:07.72ID:LTE3FRl3
交代遅いわ。山本はまだマウンドに慣れてないから、球が高めにいきだしてた。
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:09.35ID:dJ88Wgiu
>>396
日本球界のエースだし意地を見たかったのかもね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:09.43ID:aGGDBSvc
あのアローみたいなマグダレーナみたいなアルバトロスみたいな名前のレフト
一気に嫌いになったわ
0421!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:11.68ID:kLydo/ms
>>383
3ラン打たれたら変えるやろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:11.75ID:A/g+kQlv
>>397
しかも1流はいない2流だらけの国
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:14.15ID:glcMnHXv
栗山は短期決戦下手くそすぎるな。情で選手起用するのは一番良くない(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:23.98ID:meLSEvhN
ゲッツー狙いかな
崩れて1失点してもしょーがない気でいこう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:38.60ID:irmjhA+b
栗山判断遅すぎだろ
0446!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:53.07ID:kLydo/ms
>>403
15分早く来てればwww
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:55.29ID:dJ88Wgiu
>>430
決勝で投げるので
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:00.90ID:FDuRZIJs
ほらな
本職先発を入れすぎな事と
千賀を入れない栗山の甘さで信頼できるPが足りなくて結局負けただろ

こうなるのは最初から分かり切ってた事だ。
当たり前なんだよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:02.02ID:i9PPt3B7
ゲッツーこいゲッツーこいゲッツーこい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:02.99ID:dF/2FbTr
体がデカイね
一発が怖いね
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:05.60ID:NW/Nh4cR
ランナー出てる時キャッチャーの構えで投げるとこ丸バレやんけ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:06.72ID:WfY6RBsS
吉田の同点3ランで盛り上がれたからまだ観て良かった
あれなかったらお通夜
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:07.18ID:C9gJhKiD
日本代表が全員大谷クラスなら優勝できる?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:14.97ID:BFaAsiJc
ダメだこりゃ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:16.72ID:Ln+E2Nvv
1発打たれたら負けやぞ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:17.80ID:9ZrcdtTs
きょうみ君?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:20.55ID:cE8BLC+9
山本が打たれたというより
メキシコがボールをじっくり見るより
調子に乗ってバット振り回してきた
そこにたまたま当たったって感じかな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:22.97ID:yFgRrBjZ
サッカーやボクシングのメキシコ人って小さいのに野球だけ完全に体格おかしいな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:23.62ID:meLSEvhN
あっぶねwwwww
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:24.59ID:MdyjpTwq
テレスとか異世界転生したら王女様にいそうな名前だな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:27.72ID:aGGDBSvc
ビビったw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:30.52ID:Dovav0ur
怖い
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:32.17ID:bSpYP9bS
>>423
ほんとこれ
もっと先手でズバズバ手をうっていかないとダメなのに、ダメなやつグダグダ使い続けてやられてから動く最悪
長いシーズン育成していくならいいんだが、短期決戦では致命的
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:40.30ID:irmjhA+b
宮城じゃないのかよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:40.84ID:miQh01hv
>>420
むしろいい選手だから好きになるわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:41.39ID:dJ88Wgiu
>>464
合併しちゃったし
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:43.16ID:7cfFPCA0
テレサ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:57.28ID:q5eQyRVS
メキシコにも豚おった🐷
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:00.13ID:BFaAsiJc
顔が強張っとる
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:02.20ID:A/g+kQlv
マイナー選手やメジャーで微妙な選手でも日本だと強力な助っ人になるのも本当に分かる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:20.95ID:iT016V+w
阪神、国際試合、勝負所...
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:20.96ID:q5eQyRVS
これはいいボール
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:22.25ID:uBSeNWuG
これで先般は山本にチェンジか
しかし山本がこんなにコンコン打たれるところあんまり見たこと無いな
やっぱりメジャー凄いわ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:24.13ID:DMZwVL4B
打撃は、日本は近藤と大谷と吉田しか通用してないメキシコのが格上
投手も日本が最強と云われながらメキシコの投手全員強い。
ホームの格下相手の無双で優勝できるみたいな空気あまりに舐めすぎたな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:26.81ID:sBYQsWv3
セカンドリーグ三冠王のプライドには配慮するが、パリーグ二冠王は干す

どゆこと😂
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:28.53ID:meLSEvhN
いい球(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:28.76ID:+sVqDuy/
こんなメジャーバリバリのスタメンだらけでよくメキシコ戦楽勝ムードだったな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:29.86ID:dJ88Wgiu
低いって文句言いたのもわかるがw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:45.67ID:AZFBUACT
>>421
時差ボケで本調子じゃないとか言われてたけど駄目だったか……
でも実際佐々木朗希しか居ないと思うんやが……
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:48.38ID:+UMEzVR8
大谷さん 中継ぎで出せばいいのに
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:54.20ID:Rg29IvZI
>>420
アロザレナ
キューバから手漕ぎボートでメキシコに亡命してメジャー行ってドリーム成功した男だぞ
055742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:00.38ID:XW/wTnJj
甲斐死ねボケ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:00.60ID:n+cyX85U
そもそもWBCにアメリカ、メキシコ、ドミニカ、ベネズエラが
日本並みに最強メンバー揃えてきたら
もう日本が勝てる相手じゃないのは日本人も知ってるからな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:15.82ID:i9PPt3B7
走られた...
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:17.50ID:dJ88Wgiu
満塁策
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:20.29ID:Ln+E2Nvv
ヤバ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:23.33ID:7eO67AFJ
www
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:25.97ID:meLSEvhN
ああ、2塁取られたかああああ
これは痛い
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:33.64ID:Ln+E2Nvv
もうこれ9回やろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:38.02ID:7eO67AFJ
ノムさん激怒案件やな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:43.12ID:dHnpGnVO
(´・ω・`)俺がテレビ付けたらメキシコ3ラン
で、同点と聞いてテレビ付けたら1点と2-3塁

見ないほうがいいかしら?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:52.19ID:i9PPt3B7
うおーっし!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:54.58ID:meLSEvhN
よっしゃああ
いい球ああああああ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:55.18ID:q5eQyRVS
いい球きてるwww
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:55.45ID:dJ88Wgiu
ゲッツー守備からホーム刺す守備体系に変わってる
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:59.05ID:lDE2Uwfs
折ったw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:59.84ID:A/g+kQlv
www
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:02.62ID:eHCvUs7Q
wwwwwwwwwwwwwww
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:06.02ID:Dovav0ur
ヨッシャー
0641◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:06.31ID:NkJRzIhs
ああああ壊したあああああ(◔౪◔ )
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:06.38ID:6j5fnPDd
あんなのでビビるなよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:05.99ID:eLQNPH9E
これは、退場やろ退場
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:07.03ID:QC5clBBT
メキシコの野手こえええ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:07.02ID:dAEIC21F
おおお!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:10.76ID:NiBBHPwi
バットへし折ったw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:10.40ID:q5eQyRVS
わろた
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:11.75ID:dF/2FbTr
オコや
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:13.61ID:sTIfo0Lv
わかりやすい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:13.65ID:7eO67AFJ
もう折れてたw
066342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:14.77ID:XW/wTnJj
道具にあたるのはバカ選手
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:15.57ID:iAZmIZde
スゲーパワー
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:16.65ID:L8jcF6eg
怖いwww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:17.76ID:3w084SYT
ぱわー
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:21.34ID:aGGDBSvc
品がねーな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:25.78ID:MdyjpTwq
平野レミのパスタの折り方キター
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:26.19ID:C+DE/7lm
折ったwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:31.37ID:eLQNPH9E
おまえ
アオダモが不足してるのに
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:32.41ID:6j5fnPDd
フォーク来るとわかってて振ったから悔しい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:33.22ID:lYnyADOX
こえーよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:36.77ID:dJ88Wgiu
>>610
チームを信じきれなかった自分が一番の戦犯なのにな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:37.27ID:meLSEvhN
お前らだったら、太もも打撲w
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:37.47ID:UMwThf6a
湯浅信用してない奴多いな
三振よく取る投手だぞ
セリーグ見てないひと多いのか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:38.89ID:zKwBqO+H
漫画みたいなキャラ多すぎ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:39.59ID:hPvVEPnd
禿はホンマに(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:40.28ID:iT016V+w
グレタに見せつけたい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:41.41ID:hl0+7q3y
バット「うぎゃーー!」
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:41.47ID:FDuRZIJs
ほらな
本職先発を入れすぎな事と
千賀を入れない栗山の甘さで信頼できるPが足りなくて結局負けただろ

こうなるのは最初から分かり切ってた事だ。
結局頼れるのが湯浅と宇田川しかいないからこうなる

本職先発のリリーフなんて千賀レベルじゃなきゃ準決勝から使えないのになんで山ほどいれた?w
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:44.96ID:dAEIC21F
いいね!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:56.15ID:G/fO/93e
怖いなあ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:56.58ID:C9gJhKiD
低いから怒ってる
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:58.96ID:dJ88Wgiu
>>625
頭が出てきたわよ
頑張って!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:02.15ID:n+cyX85U
佐々木朗希と山本由伸はよくやった
問題はセ・リーグ三冠王村上で分かるセ・リーグのレベルの低さ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:03.84ID:IOa/WFqj
湯浅ふんばれーー
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:16.39ID:E0zO8uYf
いい球投げてるな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:16.49ID:q5eQyRVS
やきうの神様がおこるでえ

流れが変わるでえ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:19.72ID:93Msidkp
>>610
敗戦国・日本ならではの表現
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:40.04ID:DMZwVL4B
メキシコは全員ヌートバーだよって云われてたのが割りとマジやったな
そら村上いる分不利だわ
079142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:53.10ID:XW/wTnJj
阪神は若手が育ってるよなぁ
なんやかんやで矢野って有能なんじゃないかと
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:00.96ID:C9gJhKiD
これ阪神なの?
湯舟と関係ある?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:08.04ID:IOa/WFqj
日本だって強いんだからメキシコも本気でくるでしょ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:13.62ID:hPvVEPnd
\(^o^)/
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:14.77ID:i9PPt3B7
あー終わった
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:22.94ID:3w084SYT
うーん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:25.25ID:q5eQyRVS
よっしゃアウトやー!!!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:27.12ID:iAZmIZde
オタワ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:27.45ID:dJ88Wgiu
よし致命傷で住んだ!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:30.93ID:Dovav0ur
2点さか…
0843!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:31.41ID:kLydo/ms
三遊間多すぎ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:32.14ID:A/g+kQlv
終わってる
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:33.99ID:meLSEvhN
グヌヌヌヌ・・・・・
まあ、しょーがないか・・
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:34.45ID:9Qq2kYZz
でかいな~
0855◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:34.87ID:NkJRzIhs
追加点かぁ痛いなぁ(・я・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:35.85ID:zKwBqO+H
まだいけるぞ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:37.34ID:eLQNPH9E
土俵際残った
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:41.55ID:C+DE/7lm
あーあー
てかメキシコマジつええな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:44.05ID:yFjoCp4N
やったー
087842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:45.45ID:XW/wTnJj
ショート中野なら飛びついて取ったやろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:46.08ID:K6QBbWy3
おわたかな?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:51.65ID:UMwThf6a
終盤で2点差キツイな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:56.91ID:QC5clBBT
どこが日本の投手陣は過去最強だよ
メヒコにボコボコやないか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:01.28ID:dJ88Wgiu
一点差も二点差も同じよ
三点差はきつかったが
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:01.77ID:cXSd4Sw7
>>783
ローキはライナー食らってなかったら抑えてたかもしれん。オレは攻める気にはなれんな。

やっぱ栗山監督の采配に、全体的に浪花節の甘さを感じるわ、今回(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:02.85ID:aGGDBSvc
心臓に悪い試合
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:12.82ID:22WK7kKx
失投しなくても打たれるんかい(;ω;)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:14.59ID:LMVxbXbL
おれのオ○ニーのおかげ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:18.55ID:jzw5dW0s
レフト対決かー
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:19.45ID:7eO67AFJ
配球が全く意味が分からんw
今何投げたの?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:20.62ID:iT016V+w
サード打てないなら守れる人おいた方がいいわよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:20.85ID:5139TMcK
最後のバッター村上になりそう
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:21.48ID:hPvVEPnd
>>783
佐々木はそこまで叩かれんよ
四球だらけとかでもないし

立ち位置考えたらよくやったレベル
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:21.47ID:Dovav0ur
ココから逆転たのむ!
大谷のホームランで!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:22.63ID:eLQNPH9E
9回ツーアウト満塁で
村上まで見えたわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:24.72ID:/uVAV+aP
実質決勝じゃねーか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:24.89ID:G/fO/93e
だから1人1殺でいいのにさあ栗山
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:37.99ID:q5eQyRVS
村上サヨナラHRのお膳立ては整った
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:42.12ID:E0zO8uYf
低め投げたけどなー
相手は一枚上手だった
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:43.46ID:iT016V+w
>>942
ルールがむり
0965
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:45.04ID:yB8+yFZ/
追いつかれてすぐ突き放すのがメジャーレベルだよなあ

地力差が違うわ

日本はちょっと勝ちすぎて知らんうちに浮かれてたかもね
マスゴミも持て囃し過ぎた
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:48.38ID:K6QBbWy3
>>883
明日は13人が敵だからな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:53.60ID:A/g+kQlv
>>944
渡辺といる写真なんてもっとチビ
097342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:56.34ID:XW/wTnJj
村神様はなにしてはるん?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:56.36ID:WDJCsTAS
>>909
最小失点じゃない
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:57.69ID:G/fO/93e
>>904
だから甘いのよね
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:11.28ID:Dovav0ur
>>938
豚は最後まで外さないのか?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:11.92ID:q5eQyRVS
ぬかよろこび
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:27.34ID:meLSEvhN
セリーグ見てるけど、
まあ湯浅はこんなもん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:28.86ID:3w084SYT
お待たせしました凄いやつ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:40.50ID:NiBBHPwi
次は回ってきても歩かされるな吉田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況