X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:39.31ID:ou4x/+XP
※前スレ
WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★43 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679362368/
WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★44
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679362793/
WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★46
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679363286/

WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★45
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679363118/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:57.64ID:e2QVk1ep
村上を下げる采配ができない栗山は監督として三流
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:25.74ID:8Ff+NVw5
ヤバい

涙が出てきた

ヨシダ、スゴい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:30.88ID:hLMA0ISs
電通の頑張りやんか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:34.16ID:msPA1eSB
吉田ってセンター、レフトに打つのが上手いと思ってたんだが
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:05.32ID:hLMA0ISs
セカンド忖度アウトから
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:07.29ID:0DxSLD5O
山川アップしてたのになんで変えなかったんだよ。
吉田が打ったからええやろってなるんだよな栗山は
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:18.58ID:oK0VdFUZ
吉田様で涙が止まらん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:33.23ID:UTzOoqrM
88 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/03/21(火) 10:49:28.03 ID:2qAk14G40 [1/2]
おいらが7回表でテレビ見るのやめたら同点になったw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:43.68ID:msPA1eSB
吉田打点王すぎるわ!13打点くらいか?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:52.70ID:lDLuqTM/
吉田目立たないのに凄すぎてなんやこいつ
騒がれてる村豚は○ね
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:55.33ID:hLMA0ISs
オータニサンにホームラン打たれてたら2点で済んだのに
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:55.42ID:oK0VdFUZ
またおまえか!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:09.65ID:LJL0qhAf
やべえ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:22.39ID:lDLuqTM/
まーーーーーーーーーーーーーーーーーたレフトかよwwwwwwwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:22.32ID:yFc5Kcoz
またレフトのあれ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:24.07ID:8w5zdwnu
お、おれが洗濯してる間に3天入ってるじゃねえか

なにがあったんだよ!俺が見てると必ず負けるのに ・・・
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:24.81ID:hLMA0ISs
コイツはエムバペかよ
0044中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:25.77ID:7pLhKZbL
アロエリーナ日本に名前刻みすぎだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:27.01ID:5H7SHlx1
今日こいつにやられまくりだな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:27.63ID:msPA1eSB
逆にアロザレーナがノーヒットで終わるわけないからな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:30.80ID:9ZFCcx41
やるな、アロエリーナ(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:34.16ID:h9uO1OiA
こいつにやられてんなぁ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:37.15ID:vOJNbwH0
WBCで不調と言われた選手
2009イチロー 44打数12安打 打率.273
2023村上宗隆 21打数*4安打 打率.190
ラベルが違うよ 
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:37.45ID:wMDEh+Z5
メキシコのラーメン屋
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:37.84ID:DljafO4x
ドヤ顔腕組みおもろい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:38.25ID:n8Wgal2p
ムカつくぅ!!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:39.88ID:Qo0MefN5
レフトの奴なら取ってた!!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:40.28ID:LJL0qhAf
ドヤ顔w
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:40.73ID:GmnL8zpq
点はやれんぞ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:41.92ID:ckxD4J+7
こいつやだああ
0074中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:43.28ID:7pLhKZbL
>>41
見てなかったから逆転したんじゃねーか!w
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:44.47ID:RWNO9+5e
打球めっちゃ伸びた
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:45.39ID:6j5fnPDd
1アウトや
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:46.03ID:wuq04Ojp
アロさあ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:46.27ID:vPsoIMgE
神とは
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:47.40ID:HSZcMzzc
チームはどこなの
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:47.99ID:rVDxGTVI
このレフトなんとかしないと
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:48.47ID:/sn5LDXP
むこうのキメポーズだっけ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:50.38ID:WReIZnzB
謎のレフト
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:51.21ID:4+tvKhXN
村上と変えてもらえませんか?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:51.57ID:m2VvKbnG
ドヤ顔うぜえええ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:51.59ID:3eCLdMAU
ドヤ顔www
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:51.72ID:3JW2LXDJ
打つなぁ
打球がグッと伸びた
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:53.60ID:Sx7CxZT7
ドヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:55.50ID:BX6aYO7E
表情筋がないメキシカン
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:55.77ID:4U8TuxCL
あのポーズを高校生が真似するんだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:56.06ID:zkkWT8SD
いい選手やアロエリーナ
0126中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:00.44ID:7pLhKZbL
えっ

そんな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:00.77ID:m2VvKbnG
うわあああああああああ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:01.81ID:457H+CGF
腕組みむかつく腕組みむかつく!!!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:02.22ID:c2A89z4j
終わった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:02.40ID:VPGsWUMt
終わった
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:02.53ID:4+tvKhXN
うせやろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:03.49ID:wuq04Ojp
うわああ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:03.59ID:YpsObP2h
うわあ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:03.50ID:cVSuGYkD
おわた
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:03.75ID:7ZouDS+g
あーあかん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:04.54ID:93FZ0ATO
あ・・・・
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:04.57ID:HSZcMzzc
(ノ∀`)アチャー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:06.08ID:B9Xx5SO3
\(^o^)/オワタ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:07.39ID:cyDe409b
あああああああああああああもうだめぽ・・・・・
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:07.76ID:uLXEQVSc
おい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:07.75ID:3mn3Nn4I
うわあ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:08.36ID:Tafd2T6y
ぎゃあ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:08.27ID:SSyOcVg1
甘い
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:07.89ID:Qo0MefN5
ここで打たれるのが山本
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:08.73ID:OMEy8fx5
チョゲェェェ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:08.50ID:vPIwTCvF
村上とイチローじゃわけが違う
決勝だけ打ったとしてもおれは感動しない
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:10.23ID:a5keHZ+P
なんでそこ守ってた
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:10.57ID:bqzAfiiC
マジか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:11.31ID:5HqNo6aQ
甘いよ
抜けたな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:11.21ID:G/fO/93e
今永にしよう
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:10.64ID:XUOFZFoB
はぁ
0217中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:11.25ID:7pLhKZbL
>>41
おい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:11.04ID:TRQM6PiU
ジャップさんwww www
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:11.84ID:JccTEuBp
アイヤーーー
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:11.59ID:7TdRICPe
戦犯栗山
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:11.57ID:NxpDQPye
アロザレーナ日本の天敵
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:13.32ID:0P1PSVSg
あーあ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:12.56ID:6j5fnPDd
あー負けた
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:14.30ID:9q1huJm4
こいつなんやねんwww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:15.48ID:3nAW29ZC
嘘だろww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:14.00ID:wuq04Ojp
やられた
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:14.50ID:457H+CGF
やられた
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:14.43ID:K16L1LPm
テキーラ野郎やるじゃん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:16.33ID:/sn5LDXP
軽々逆転ww
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:16.45ID:wMDEh+Z5
あっさり、交代かな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:17.32ID:Ra3/Tt47
  ┏┓  ┏━━┓    .|\、/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    . \_ ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 . ━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃    .   ( ヽノ.    .   ┏┓┏┓
  ┗┛    . ┗┛    .    . し(_)    .   ┗┛┗┛
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:16.99ID:k3vp0vHr
やられた
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:17.83ID:p+v5Xk5A
終わったな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:18.12ID:c4GvAM3Q
あちゃーーーすぐ勝ち越されたー
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:17.48ID:g72WLDyl
あーあかん(;ω;)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:18.09ID:msPA1eSB
まだまだ!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:18.83ID:4+tvKhXN
あーあ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:18.04ID:egrr/IuS
日本終了
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:17.91ID:rDyL5hqq
村上豚二度と出すな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:18.49ID:oK0VdFUZ
日本キラーレフトのあいつ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:19.63ID:09jurLMQ
\(^o^)/
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:20.86ID:si71YUO2
わあ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:21.28ID:UPYiMuAc
終わり
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:21.33ID:A9oBnwcR
何してんの
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:21.43ID:hLMA0ISs
メジャーが本気を出してきた
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:22.01ID:98fTOLov
戦犯村上
ひるおびお通夜
テレ朝涙目
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:22.53ID:jCSP+HMW
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:23.48ID:EjqvtrVZ
村上が流れ切ったからだな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:23.50ID:J5S5Ek1Z
ダメみたいですね……
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:22.75ID:SSyOcVg1
交代したほうがいい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:23.21ID:9ZFCcx41
あっという間に勝ち越されてるやん(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:22.34ID:Om3LKgMM
MVP
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:25.64ID:nIzJG+nD
正直、村上はメンタルぶっ壊して完全にイップスになるまで使ってシーズンで使い物にならなくなってほしい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:24.18ID:qaD+LQRn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:25.03ID:IBN8hIfs
初球があめえ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:24.17ID:RSNf+y/Y
いやーん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:26.05ID:omBAIcFs
簡単に取られた
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:25.64ID:B5eVhZry
うそ?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:26.13ID:gZCiS3Ev
いやーきついっす
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:25.60ID:rVDxGTVI
レフトMVPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
レフト祭りだよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:27.10ID:mumyX2d7
逆転されるのはええよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:27.73ID:6oAGQAG7
こいつ足速いな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:26.80ID:yzcRwTrG
メヒコつええ…
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:29.31ID:JGVjRVxh
はい負けー
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:27.58ID:GTwWD2kZ
やっぱ強いわ、メキシコ。
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:28.35ID:h9uO1OiA
流れとはいったい・・・
儚い夢やった・・・
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:27.30ID:LJL0qhAf
これが世界レベル
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:27.20ID:HSZcMzzc
やっぱりあいつから😭
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:29.07ID:1KLScuNX
ひえええ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:29.54ID:VPGsWUMt
やっぱり疲れてるよ山本
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:29.55ID:3JW2LXDJ
あーーー
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:31.52ID:afgdbJYo
うわーん
あのレフト天敵だな
あいつが流れをかえる
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:31.82ID:5ENYy8Rg
初球でインハイ要求はないわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:31.16ID:9r41dp8p
いきなり打たれ始めたな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:30.73ID:ckxD4J+7
ここまでか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:30.31ID:GMFnrF65
www
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:32.43ID:7ZouDS+g
強すぎるんだぜ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:32.79ID:9Qq2kYZz
かんたんに・・・
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:32.78ID:BcICl/WU
山本なにしてん?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:35.01ID:Lsi5GjTS
また4イニング目
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:33.72ID:0P1PSVSg
栗山動けや
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:31.61ID:a8nPC4BL
連打来たか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:33.72ID:dJEaEOyv
×侍ジャパン

◯オリックスジャパン
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:33.59ID:nGWcdFDm
あっさり
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:34.37ID:nIELdSwJ
つえええ
さすがアメリカやプエルトリコに勝ってるだけある
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:32.18ID:5uBTsyO1
終わった!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:34.97ID:urmk5CPi
おわったな
昼飯でも作り始めるか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:35.52ID:+DEK6r1a
日本  メキシコ3-3
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:35.74ID:2WTWaJ7D
あらら・・・・
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:34.67ID:msPA1eSB
レッドソックス強すぎだろ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:35.88ID:rzGlMAV+
また村上のせいにされる
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:36.58ID:6A6IIOsV
高校野球終わってた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:36.54ID:RWNO9+5e
あかん強いわ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:36.71ID:+yyhSdqA
だから甲斐の配球はダメだと言ってたんだ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:37.00ID:u/EqtgOG
何やってんだよ(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:36.94ID:uLh3wDbf
メキシコって反日なの?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:36.07ID:vPsoIMgE
限界だな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:36.84ID:vr0Q5UDO
これは痛い
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:37.29ID:ehNabthJ
はい、解散
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:38.19ID:XUOFZFoB
簡単にストライク入れすぎ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:39.27ID:Qo0MefN5
動けない栗山がポンコツ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:39.27ID:TMouZh2S
日本の悪いとこでたな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:39.07ID:a5keHZ+P
ピッチャーおるんやから代えたらいいのに
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:39.73ID:H5l1wgB/
山本も限界だろもう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:39.70ID:o9rVQhch
山本で負けたら仕方ない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:40.41ID:mo/dfKHd
終わってんな
結局村上戦犯じゃん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:39.27ID:nj83/ScC
全部あろざれksにやられてんな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:40.13ID:TZNlqpKu
甲斐よーいい加減にしろよー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:40.76ID:AwO/FgLd
ブッフォwww
0496既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:41.25ID:Mmlp/cze
もうだめだあああおしまいだあああ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:41.31ID:+GFdajHP
隙あらば突き放される
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:42.82ID:0GsaArDk
自動アウト村上は通過してるから
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:42.80ID:+VST7iiv
2巡目が通用しないな、日本の投手は
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:42.80ID:lDLuqTM/
ちょっと聞いてアロエリーナ
ホームランも取ってヒットも打つアロエリーナ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:42.94ID:MW4CQwGt
栗山がそのまま投げさしたから
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:42.31ID:hPpteMXZ
メキシコつええええええええ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:42.61ID:Zo5pm1ux
日本諦めるな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:43.68ID:3zw0Jx7y
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   今日も暴れちゃおうかな?
|  /
|⊂
|
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:44.01ID:ATdq66w+
もなんだこの泥試合w
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:44.12ID:ILXOOHMv
あっさり取り返されたな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:44.37ID:NEFsGJEE
かえていいんじゃね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:44.84ID:SSyOcVg1
リードも悪い
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:44.98ID:rE7JYjI6
よくあること
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:45.23ID:P0KoHFje
クソやきうざまあああ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:45.32ID:sTIfo0Lv
アロザレーナやべえな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:45.32ID:GmnL8zpq
メキシコ勝負強いな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:45.31ID:urmk5CPi
大事な回なのにピッチャー替えとけよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:45.40ID:m2VvKbnG
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:45.47ID:4Jsl/fAo
山本が打たれたならいよいよ終わりだわ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:45.53ID:rVDxGTVI
聞いてアロエリーナ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:45.88ID:457H+CGF
まだまだ諦めないで
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:46.33ID:MIYyRbeT
2発であっさり
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:46.56ID:G/fO/93e
だから代えろって言ったじゃあん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:46.69ID:09jurLMQ
THE END\(^o^)/
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:47.71ID:8UMKWInY
くそーくそーくそー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:47.76ID:wuq04Ojp
アロバは日本キラーだな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:48.17ID:MymG2+gR
>>309
頼む日本の攻撃の時だけ来てくれ!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:49.27ID:igxTB52n
熱い試合だ
最後まで分からない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:51.77ID:oVz1lPXG
甘い球だわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:52.24ID:LWn0rXjO
もう仮に負けても豚のせいじゃなく栗山の責任だわ
なんで不調の奴の為に心中させるんだよボケが
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:53.04ID:bqzAfiiC
昌よ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:53.83ID:5HqNo6aQ
>>303
どう見ても失投
真ん中に投げて打たれないわけがない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:54.34ID:eKU3e02N
敬遠しとけばな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:54.96ID:B9Xx5SO3
>>262

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| 彡⌒ミ
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:55.75ID:qFjSwXNy
抜かなければ負けてるのと同じ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:55.93ID:vja3dBJY
タコス食って応援するわ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:56.35ID:H7NXmlQR
ピッチャー変えとけよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:57.26ID:tsEgBO1M
ハンカチ使い続けるようなバカの栗山だから
村上の豚が鳴いたりして外してと言わない限りむりだろ
あーーデブが全試合のお荷物かよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:57.26ID:7TdRICPe
村上甲斐を使う栗山が悪い
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:57.63ID:k3vp0vHr
同点になって安心したのか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:57.78ID:IBN8hIfs
初球があめえ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:57.94ID:jojKgpO7
あーあ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:58.00ID:qUwuMy19
アルバローザ怖すぎる
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:58.36ID:p+v5Xk5A
山本でも打たれるのかよ・・・
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:58.53ID:7ZouDS+g
>>436
煽られちゃうんじゃない?この大舞台に
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:58.81ID:oejI2Gq4
甲斐のリードが単調なんや
球種あるんやかから
ストレート・フォークだけではいかんやろ
カーブ・スライダー・スプリット使えよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:59.37ID:i+N5tJ3H
ドヤ顔さんと相性が悪い侍ジャパンw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:59.98ID:n8Wgal2p
キッツ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:00.73ID:9Qq2kYZz
メキシコ強いのよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:01.03ID:u+T9PlKV
山本引っ張りすぎたか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:02.87ID:x4G5JGqU
すべて栗山が背負えよこの後始末
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:03.97ID:+5PyZq+w
あーあー本気出しちゃった
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:04.40ID:pWPzzgyX
山本はよくやってるよ
あの3点入ったときにもうひと踏ん張りするべきだった
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:05.60ID:3JW2LXDJ
あーーー
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:05.58ID:2UyipcnX
山本
打撃練習されているかのように簡単に打たれるな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:06.08ID:yzcRwTrG
村上が簡単に流れ切ったせい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:06.12ID:9xQVLg7p
オワタ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:06.07ID:HSZcMzzc
変えない栗山のせいだろ今永でいいだろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:06.59ID:F4+CyMx0
だめだろおおおおおおおぉぉぉ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:07.09ID:UWtW+J5Y
このマウンドは大勢とか他ピッチャーに任せるべきだったな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:07.18ID:xy70XqdY
村上がプレーに関わった後全部碌なことないな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:08.16ID:ILXOOHMv
アロエリーナ今試合のMVPやろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:08.33ID:CLfqoacz
>>356
ほとんどちゃう、全員
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:08.75ID:Zo5pm1ux
山本交代でもいいんじゃ?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:09.22ID:6mm8C7JY
さて花見だな。
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:09.76ID:c4GvAM3Q
もう山本に慣れたか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:10.22ID:mfgG6jlM
お通夜みたいなワイドショー見たい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:10.92ID:R059fK9n
投手変えるタイミングが悪いと思うわ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:11.03ID:457H+CGF
まだまだまだまだ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:11.26ID:Nin+rLg4
良い流れ終了
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:12.12ID:HCgadDii
追いついて
山本で負けたら
もうしゃーないわ
実力負け
日本 < メキシコ
ってこったな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:12.78ID:KNu36qRq
メヒコ優勝でレフトMVPでいいよもう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:12.88ID:QVRdHjrF
もう交代しよう
跡がない
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:13.22ID:u/EqtgOG
フォーム変えたせい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:13.29ID:tGcGFL4L
負けパターンや
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:13.47ID:yMNznSNV
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /あきらめたら負けや!
|  /  . あきらめたら負けや!
|⊂
|
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:13.55ID:JwDOLe8z
やっぱり勝つチームは取られたらすぐ取り返すな
韓国戦の日本のように
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:14.30ID:gT5k7z3F
山本引っ張り杉谷なんだよ
変えるべきだった
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:14.50ID:MPuUQf2R
甘い球投げまくってるな
そりゃ打たれるよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:14.81ID:mo/dfKHd
この黒人の日だね完全に
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:14.84ID:wuq04Ojp
実況がアルバローザ言えてないやん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:14.89ID:nVzOKdUE
豚のせいだろ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:15.02ID:/u4EuoIC
アロザレーナってキューバの奴じゃねえか
亡命した奴をメキシコ代表で出すなよ!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:15.55ID:TpAP9uU9
あのレフトくんからまた流れが変わってしまった
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:15.66ID:I3C08Ef3
あんな逆境ピンチチャンスで打って下さる吉田様に申し訳ないだろ
他の奴らで死ぬ気で1点以上取れ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:16.04ID:EJgGNq1F
様式美なの
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:16.66ID:MW4CQwGt
栗山が悪い
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:17.05ID:lDLuqTM/
ジャップおまえ島ごと沈没しろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:17.24ID:rE7JYjI6
短い確変だったな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:17.74ID:AvkEJK/q
イチローなら取ってた
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:18.09ID:VPGsWUMt
追いついた後だけにキツイわ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:18.20ID:Om3LKgMM
早く映画観たい
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:19.14ID:a3cUbNXb
流れは村上がいてつくはどうでリセットした
そしてメキシコのレフトが引き戻した
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:19.30ID:vtYTl901
あらら
水差し
失投だな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:19.60ID:9xjUsH8U
甲斐てめー
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:19.71ID:VbPDSD6K
アメリカより強いんじゃ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:22.02ID:xMqg/Boq
2点はきついわ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:23.01ID:FRTMGRon
あかんかー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:23.05ID:LJL0qhAf
村上がもう一点取ってれば
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:23.14ID:f5BQsS32
日本はまだ本気出してない
村上外せばワンランク強くなるからな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:23.65ID:msPA1eSB
野球はノーアウトもしくはワンアウトから!ツーアウトからもあるよな!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:23.72ID:5LvSQ6VV
せっかく追い付いて、すぐ離されたwww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:23.87ID:ggm8DC5Y
絶望させるのやめろや
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:23.99ID:wiTmSiz3
戦犯は村上とこいつを使い続けた栗山ってことで、勝てる試合だったのになあ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:24.57ID:Sx7CxZT7
ラーメン屋
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:25.47ID:NxpDQPye
8回リードされたらノーチャンスじゃん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:25.76ID:6j5fnPDd
一点で抑えればまだわからん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:26.04ID:H7NXmlQR
栗山はピッチャーの変え時を知らんのかい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:26.66ID:nVuVk/E4
アロザレーナを日ハムに年俸6億で呼んでくれ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:27.04ID:/P9MUuxb
山本引っ張りすぎでしょ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:28.73ID:G/fO/93e
栗山の甘さが勝ち逃したよなあ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:28.95ID:HDSAwS8Z
配球が悪いな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:29.08ID:a5keHZ+P
>>727
もう一度トイレ行け
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:29.56ID:DYSssZiA
まだまだわからんよー!試合は動いたんや!向こうもこっちも!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:29.64ID:3mn3Nn4I
>>301
ダル「それではワシが」
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:29.74ID:qJWkwM9U
この一点は致命的だなぁ
ここから逆転はさっきよりきつい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:30.89ID:uQxuY9W1
村上に代打も出さない舐めプ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:31.89ID:3av+uqUU
アロザレーナってキューバからの亡命なんだな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:31.94ID:Qo0MefN5
しょせん山本!スター性がないのはこーゆうところ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:32.36ID:UWtW+J5Y
全て栗山のせい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:32.60ID:ATdq66w+
こいつ1人に日本負けやな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:33.50ID:210LsOLC
もうダメポ…
ぬるぽ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:34.42ID:98fTOLov
視聴率は稼いだのでTBS大勝利
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:34.76ID:Tafd2T6y
まだ一点差、ここで止めよう
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:34.96ID:hPpteMXZ
甲斐になってから何だかな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:36.34ID:m8P/kNkG
今何回?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:36.48ID:457H+CGF
あと2回ある
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:37.14ID:BX6aYO7E
まあ三点差が一点差になったと思えば
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:37.81ID:WReIZnzB
いい夢見させてもらったわ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:38.00ID:0P1PSVSg
宇田川出せや
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:38.64ID:dJEaEOyv
×侍ジャパン

◯オリックスジャパン
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:39.32ID:GmnL8zpq
カーブ使えよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:40.29ID:AuZ1oxBo
狙われてる
この投手の間合いというかテンポが
メキシコのリズムに合ってしまってる
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:40.89ID:6o53gzif
>>743
バブルへGO?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:41.85ID:t94ORhdZ
まだ1アウト…
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:42.63ID:+wJm+e5V
山本で負けたらしゃーない
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:42.81ID:PkSZ7IvQ
栗山は思考停止かよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:44.27ID:MIYyRbeT
今永とかに交代しとけ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:44.53ID:+zD5zUA8
打たれるまで変えない地蔵監督
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:45.04ID:3rgLAue+
1点はしゃあない
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:45.38ID:LQTcpKb1
一時の夢をありがとう
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:45.48ID:RbZ/d+gP
リードクソすぎ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:46.15ID:QVRdHjrF
ぬか喜びの日
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:47.06ID:Zn+PxpnT
テレビ朝日「は?」
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:47.30ID:Qo0MefN5
クローザー2人出てきて終わりやな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:48.00ID:jtqYApo6
かいのリードがカス
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:48.19ID:d5NKwaVI
ふんばれ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:48.06ID:0Td6j8Iv
簡単にやられるじゃん、、、、、
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:48.49ID:DYSssZiA
>>806
わかる。お祭り男よ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:48.95ID:+VST7iiv
変えた方がいいのでは
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:49.23ID:bqzAfiiC
湯浅どうした
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:49.46ID:vr0Q5UDO
>>511
言いたいだけ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:50.32ID:cyDe409b
>>780
一桁足りない
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:53.32ID:QZLfh8bJ
痛いよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:53.40ID:5LvSQ6VV
>>770
栗山「オレの責任」
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:54.14ID:yPfbtYxC
変えろよおい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:54.99ID:JccTEuBp
レフトのドヤに好きなようにやられとる
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:58.66ID:6A6IIOsV
>>647
一気に逆転までもっていかないとな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:58.88ID:5HqNo6aQ
>>781
他がいないんだよ
勝ったら明日も試合だぞ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:59.04ID:wuq04Ojp
吉田のホームラン見れただけでいいわ
感動した
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:01.31ID:nIELdSwJ
結果論厨
うざいよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:01.97ID:F4+CyMx0
糠糠糠糠糠
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:02.70ID:ZLO4JchI
さすがベスト4やな
今までとは緊張感が全く違う
こういう試合を見たかった
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:02.98ID:docLfAtZ
1点で抑えたい。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:03.55ID:a5keHZ+P
なんで山本代えない
0963!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:06.12ID:uvquN/vq
オリックス対決
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:06.12ID:HSZcMzzc
疲れてるのに引っ張んな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:06.68ID:6oAGQAG7
村上が点入れられないから
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:06.92ID:AuZ1oxBo
メネゼス?聞いたことないな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:07.13ID:tGcGFL4L
無慈悲や
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:08.70ID:MW4CQwGt
代えろって
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:10.35ID:2WTWaJ7D
とりあえずあと抑えろ
0984sage
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:10.96ID:Q63OT0Cm
[速報]政府、村上選手への入国拒否を検討
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:11.73ID:UWtW+J5Y
>>554
戦犯は栗山だろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:11.96ID:54UxoVDt
まだ1アウト
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:13.07ID:5H7SHlx1
サヨナラの準備が整った
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:13.68ID:msPA1eSB
>>924
俺でも変えないかな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:14.70ID:0GsaArDk
周東という武器使ってないぞ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:15.17ID:H7NXmlQR
栗山、何を期待してる
後がないんだぞ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:15.31ID:Bm79GmNt
どっちみち
日本が勝つには1点以上はとらないといけなかったんだから
1失点は問題なしやで
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:15.89ID:7TdRICPe
>>781
ほんそれ
栗山は決勝ラウンドの戦い方がわかってないよね(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:16.11ID:8c1bNOJy
槇原 いらね こいつアホだろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:16.22ID:Tafd2T6y
>>916
だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況