X



【マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★8 舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:50.35ID:th4ouWFY
足にタッチしとるやんけ
(´・ω・`###)
その際ベースから離れとる
どこ見とるんじゃおうコラ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:16.92ID:eBFy3ycJ
マスカラスもビックリだな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:46.26ID:2KtGCHkS
アウトになる要素がないなあ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:15.52ID:2KtGCHkS
タッチしてないって自分で思ったから二度タッチしたのに
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:43.60ID:2KtGCHkS
ワールドチャンピオンになるために
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:59.04ID:UIAQlOrP
セーフに見えるなあ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:10.30ID:0fTg7ocZ
セーフじゃね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:29.74ID:eJxYkNSp
負けてるけどこの試合が1番楽しい
展開も速くて良い
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:32.15ID:SIwSJlFL
セーフに見えるけどな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:35.68ID:0fTg7ocZ
セーフじゃね?おまけしてくれたのか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:42.71ID:2KtGCHkS
まあ三点差だし忖度した感じやな。

普通にセーフだった
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:53.77ID:i9PPt3B7
>>28
レベル高いし展開的にも面白いよね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:36.29ID:UIAQlOrP
まあ、この試合のジャッジは日本有利だな
勝敗に結びつかんのが残念だが
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:02.65ID:SIwSJlFL
アウトにしたタッチを見たいな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:05.91ID:eJxYkNSp
>>31
プロが時間かけて決めた事をど素人何様だよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:23.32ID:UIAQlOrP
強えなあ
子供と大人の試合だ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:22.24ID:0fTg7ocZ
こいつにすべてやられてる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:24.63ID:pJnFeMNX
メキがベースから離れた瞬間
完全にアピールでグローブ上げてたけどなー
ルール変わったん?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:28.72ID:n+cyX85U
ヌートバーもこれからの選手だから
1流メジャーリーガー投手だと
格下相手のように打てんわな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:06.57ID:SIwSJlFL
佐々木は一球に泣いた。
サンドバルを打ち崩せなかった。
山本はよく投げた。

村下さんは今日も残念だった。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:14.63ID:UIAQlOrP
>>50
いやあ、おかしいところちょいちょあったぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:46.08ID:n+cyX85U
侍ジャパンも
野球弱小国相手に無双劇場してただけだからな
これが現実の世界
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:00.80ID:eJxYkNSp
すごいわ近藤
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:21.04ID:16G60hhD
ビデオ判定アウトで掴んだ流れを活かせなかったら今日は負け
誰かがシングルホームラン打って一矢報いるのがせいぜい
と書いてたら近藤出たからここが山場かしらね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:44.17ID:UIAQlOrP
>>62
んなわけあるかい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:51.49ID:z0ad2F4j
近藤メジャーチャレンジしてくれないかな
この手のタイプがどこまでやれるか興味ある
今大会で一番印象に残ったよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:55.36ID:eJxYkNSp
メキシコの監督有能 日本のおいぼれとは格がちがう
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:44.48ID:SIwSJlFL
大谷四球、吉田も塁に出て満塁になったら、どうするか采配が見もの。そのまま村上か、山川出すか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:56.88ID:z0ad2F4j
ここでダメだな文字通り終わりだな
もうここまで打順回らんだろうし
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:01.28ID:UIAQlOrP
近藤は凄いな
一番だったら試合も違ってたかもな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:02.79ID:eJxYkNSp
大谷なら簡単に打っちゃうよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:51.17ID:i9PPt3B7
カウント悪くなったら歩かせるかな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:14.17ID:eJxYkNSp
大谷はリラックスしてるもんなぁ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:18.03ID:eLQNPH9E
男、村上まで回せ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:22.86ID:DFvdxZDI
まさか実質二人敬遠ってことはないよなあ?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:24.36ID:QC5clBBT
あーあ村上さえ外してれば勝てたのに
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:26.05ID:Dovav0ur
(;^ω^)うわ、
村上に回りそう
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:32.43ID:+RmDTROe
マジで満塁策で安牌の村上で勝負かなw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:33.35ID:q5eQyRVS
実質敬遠やな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:39.56ID:zHLpQj8P
村上のグラスラフラグ立ったなこれ・・・
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:57.09ID:l4TPOSkd
満塁で村上様くるー
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:59.13ID:TnPq30Wj
吉田HR打ちそう
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:59.95ID:1I0sSAvz
このP崩せるぞ チャーンス
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:00.37ID:lDE2Uwfs
打たせてよー
0148◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:04.81ID:NkJRzIhs
マーチャン頼むぞ(・я・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:05.36ID:i9PPt3B7
吉田頼むで
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:05.87ID:q5eQyRVS
いつも2アウトからなんだよな〜
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:10.07ID:K6QBbWy3
奇跡を起こせ!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:11.05ID:eLQNPH9E
次、村上打たなかったら
外野のチンピラ達が
グランド乱入しそうw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:14.62ID:zHLpQj8P
メキシコベンチが一言↓
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:16.03ID:n+cyX85U
吉田ホームラン!
試合を振り出しに戻しました!
期待
その後は村上見送り三振
0170!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:16.66ID:kLydo/ms
吉田が打たなかったら終わるww
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:21.47ID:0NVZ6oX1
まさか満塁で村上・・・とか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:23.39ID:+RmDTROe
吉田ってのは1番期待出来る
これも敬遠で安牌勝負しないでくれ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:26.27ID:SIwSJlFL
まず吉田ホームランで同点に
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:27.91ID:3w084SYT
きたか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:31.68ID:E0zO8uYf
吉田打ってくれ
とりあえず朗希の失点分とって
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:35.12ID:DsqwhJA1
マモノが↓
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:38.41ID:UE9sA3w2
先発が左の好投手だからヌートバーを右 村上を下位と言い訳すれば結果は違ったろうな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:43.90ID:DFvdxZDI
吉田敬遠されたら流石に村上に代打あり得るか?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:45.82ID:eLQNPH9E
満塁で村上は
もう変えようもない運命
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:52.64ID:eJxYkNSp
あいつのほうに飛ばすなよ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:08.75ID:DMZwVL4B
もう何度目だろうか。吉田がコレで倒れたら流石にもう見られない(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:11.87ID:UIAQlOrP
奇跡を起こすならここだぞ吉田
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:26.15ID:zHLpQj8P
ダメそう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:28.29ID:QC5clBBT
メキシコてサッカーも強いし万能すぎんだろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:29.02ID:q5eQyRVS
うわーいいボール、、
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:29.72ID:eLQNPH9E
次、村上打たなかったら
最寄り駅まで裸で走ってくるわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:39.50ID:0NVZ6oX1
吉田は打ち気が凄そうだな
次あれだから
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:39.64ID:zHLpQj8P
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0245!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:44.39ID:kLydo/ms
三枝か
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:12.22ID:0NVZ6oX1
おや
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:13.35ID:Dovav0ur
山川
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:13.71ID:+a6XyqDJ
代打くるぞ
027042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:15.81ID:XW/wTnJj
やっと山川か?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:18.59ID:l4TPOSkd
え?村上打たせるの?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:18.72ID:eLQNPH9E
なんか不穏な映像が
0279◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:29.12ID:NkJRzIhs
キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:32.37ID:9XLPonBi
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:40.13ID:+RmDTROe
www
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:40.32ID:/hndJohQ
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:41.57ID:+a6XyqDJ
キターーーーー
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:44.97ID:zHLpQj8P
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:49.13ID:eJxYkNSp
まじ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:51.41ID:hI0oJsKj
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:51.90ID:DFvdxZDI
えっ?
あれで?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:51.49ID:2QB1p54j
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
032742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:33.12ID:XW/wTnJj
キターーーーー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:59.25ID:K6QBbWy3
奇跡が起きた!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:48.63ID:q5eQyRVS
すげえwww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:37.49ID:Dovav0ur
やった!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:59.36ID:i9PPt3B7
きたああああああああ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:59.97ID:7rBeri5q
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:00.18ID:lDE2Uwfs
キターーーーーーーー
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:00.59ID:iAZmIZde
やべえええええええええええええねねええてれえて)え
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:00.53ID:cXSd4Sw7
真の四番キタ─wヘ√レv~(゚∀゚)─wヘ√レv~─!! 男・吉田!!!!!!!!!!!!!!!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:00.42ID:+sVqDuy/
うおおおおおおおおおおおおおああああたたたあたたたあああああたたあたたああ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:14.36ID:K6QBbWy3
奇跡が起きた!
036342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:07.16ID:XW/wTnJj
キターーーーー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:13.96ID:Qd2iHjW0
さすが4番やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:13.95ID:3w084SYT
!?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:14.77ID:hI0oJsKj
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0373!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:14.92ID:kLydo/ms
同点wwwww
これ以上ない期待に応えたwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:15.06ID:UIAQlOrP
よっしゃaああああああああああああ
吉田最高
奇跡を起こしやがった
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:16.84ID:ZIOwcYO/
すげえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:22.01ID:QC5clBBT
まじかよおお

7回から見始めて良かった
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:29.95ID:E0zO8uYf
うまー!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:27.69ID:3w084SYT
!?!?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:28.31ID:DFvdxZDI
えっ?
あれで?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:22.39ID:eWJUERox
村上見たか?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:29.46ID:q5eQyRVS
すげえwww
039942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:31.86ID:XW/wTnJj
これが4番の仕事やで
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:31.47ID:iAZmIZde
やべえええええええええええええねねええてれえて)え
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:31.77ID:eLQNPH9E
さぁ男村上
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:52.11ID:SyJe2uIA
さいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:56.69ID:iAZmIZde
やべえええええええええええええねねええてれえて)え
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:57.19ID:zHLpQj8P
手の震えが止まらん・・・
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:55.36ID:cXSd4Sw7
真の四番キタ─wヘ√レv~(゚∀゚)─wヘ√レv~─!! 男・吉田!!!!!!!!!!!!!!!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:02.39ID:6O+8tFO3
マイアミの奇跡こい
043342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:02.20ID:XW/wTnJj
これが4番の仕事やで村上くんよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:02.37ID:3w084SYT
マジかよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:57.52ID:Qd2iHjW0
さすが4番やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:04.95ID:sBYQsWv3
そして豚野郎へ…
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:05.00ID:QdmB9oHi
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:04.80ID:A/g+kQlv
マジで満塁策にするべきだったなwww
次が安牌w
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:05.94ID:UIAQlOrP
よっしゃaああああああああああああ
吉田最高
奇跡を起こしやがった
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:04.66ID:0NVZ6oX1
これが4番だな!!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:07.44ID:1I0sSAvz
>>138
な、言っただろ ニワカだけど野球見る目あるな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:07.42ID:/ozgl71a
↓俺のバットを見た女の反応
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:05.04ID:QdmB9oHi
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:07.82ID:l4TPOSkd
そして三振
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:07.60ID:eWJUERox
村上見たか?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:07.61ID:Hb6hA8EJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!吉田!!!!!!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:08.09ID:dJ88Wgiu
髪はいた!
0481!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:07.73ID:kLydo/ms
同点wwwww
これ以上ない期待に応えたwww
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:07.57ID:eLQNPH9E
さぁ男村上
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:29.32ID:lDE2Uwfs
キターーーーーーーー
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:24.30ID:zHLpQj8P
手の震えが止まらん・・・
0498!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:32.51ID:kLydo/ms
同点wwwww
これ以上ない期待に応えたwww
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:31.91ID:SIwSJlFL
そして、、、、
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:34.39ID:C9gJhKiD
ここは気が楽になったからホームラン打てよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:35.09ID:q5eQyRVS
安定の三振
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:34.70ID:/ozgl71a
↓俺のバットを見た女の反応
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:41.60ID:K6QBbWy3
もうヒットでええ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:37.96ID:+a6XyqDJ
キターーーーー代打山川ちゃうんかい
0525◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:37.46ID:NkJRzIhs
サブイボ出たわ(・я・`)wwwww
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:39.33ID:eWJUERox
村上見たか?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:45.04ID:UIAQlOrP
重い
吉田最高
奇跡を起こしやがった
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:45.06ID:dJ88Wgiu
髪はいた!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:43.35ID:q5eQyRVS
正男マンせー!!!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:42.50ID:i2Lep8Lk
村上楽になったって槇原侮辱しすぎだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:42.95ID:mrXzXpUo
吉田△
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:46.22ID:0NVZ6oX1
これが4番だな!!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:49.50ID:TnPq30Wj
136 自分:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2023/03/21(火) 10:42:59.13 ID:TnPq30Wj
吉田HR打ちそう

>>俺すごすぎ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:55.76ID:dJ88Wgiu
髪はいた!
0575◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:00.81ID:NkJRzIhs
プレッシャーないだろ振れってば(・я・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:08.16ID:cXSd4Sw7
真の四番キタ─wヘ√レv~(゚∀゚)─wヘ√レv~─!! 男・吉田!!!!!!!!!!!!!!!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:08.51ID:mrXzXpUo
吉田△
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:09.13ID:i9PPt3B7
きたああああああああ
泣きそう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:12.90ID:i2Lep8Lk
>>299
こういうことだよな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:15.16ID:q5eQyRVS
バットに当てたら拍手されるレベルの三冠王
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:15.88ID:SOm8VohH
うわああああああああああああああああああああああああああ涙が止まらんうわぁ吉田さん!!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:16.29ID:SyJe2uIA
佐々木の安堵の顔www
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:16.59ID:QdmB9oHi
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0599!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:17.74ID:kLydo/ms
同点wwwww
これ以上ない期待に応えたwww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:22.97ID:iAZmIZde
ダルが少し涙目、オオタニサンはしゃぐw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:29.21ID:zHLpQj8P
今日はじめて当てた
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:34.85ID:6j5fnPDd
村上使うなよ!
062142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:33.97ID:XW/wTnJj
ダメだこりゃ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:35.09ID:1I0sSAvz
もう村上使うな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:33.79ID:dJ88Wgiu
村上で勝負すれば良かったのに
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:34.30ID:l4TPOSkd
勘弁してくれ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:38.41ID:7eO67AFJ
www
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:39.22ID:bPnopGrd
まじで村上なんなん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:41.48ID:Rl3sslQS
空振りしたチェンジアップ狙うやろて思ったら狙って打ってくれたわ
吉田サンキュ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:45.27ID:i2Lep8Lk
村上これで楽になるって槇原侮辱しすぎだろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:46.26ID:mrXzXpUo
村上はいいとこないな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:50.46ID:eLQNPH9E
次の打席の
村上でサヨナラだわ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:53.40ID:09uipYlz
神様駄目だろがよ(・∀・)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:54.12ID:+a6XyqDJ
>>601
オマエ村山やろw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:53.84ID:i9PPt3B7
村上絶不調すぎる
今からでも遅くないから、いや遅いが山川出しとけ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:53.74ID:QC5clBBT
村上なら宮崎連れて行った方が良かったな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:58.82ID:sBYQsWv3
栗山「な?豚を5番に下げた俺名采配だろ?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:58.24ID:iAZmIZde
ハンデ村追放はキツイなー
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:59.20ID:cyBssEC5
どうでもいい情報だけど江川が見てWBC球に合ってと思うピッチャー1位は今永で2位は高橋ヒロだって
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:56.37ID:A/g+kQlv
マジで満塁策にするべきだったなwww
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:03.96ID:N4fGiIzn
すみません高校野球に行ってしまったのですが何が起きたんですか?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:07.04ID:svMol5Q7
流れを止めるさすが三振王
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:08.39ID:glcMnHXv
メキシコ監督ヘマこいたな~村上が打つわけないって今日見ててわからなかったかなw(´・ω・`)
吉田にはまともに勝負しないのが正解だったんだよwww(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:07.50ID:09uipYlz
神様駄目だろがよ(・∀・)
0701◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:11.85ID:NkJRzIhs
>>599
おまえ落ち着け(・я・`)w気持ちはわかるけどコピペになってるぞw
0703!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:14.89ID:kLydo/ms
>>623
吉田フォアボールなら終わってたw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:15.78ID:eWJUERox
三振
三振
三振
三塁フライ
三冠王
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:17.97ID:cXSd4Sw7
ヒロインの吉田「村上に回したら終わる。とにかくその一心でした。打てて本当に良かった( ´∀`)bグッ」
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:17.97ID:SyJe2uIA
まぁ23だしメンタルで来てないな村上
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:19.33ID:09uipYlz
神様駄目だろがよ(・∀・)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:20.44ID:cyBssEC5
どうでもいい情報だけど江川が見てWBC球に合ってると思うピッチャー1位は今永で2位は高橋ヒロだって
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:23.78ID:q5eQyRVS
レッドソックス大喜びwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:31.81ID:OiE3YI19
勝ち気の村上も流石にメンタル折れてそうね。もう山川に変えてやれ(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:32.31ID:e/iY8PA+
さっき顔が映ったとき山川かなり気合い入ってる顔してたな
いい加減変えろよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:32.74ID:KCxUEf5O
吉田4番で大正解!!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:32.82ID:QC5clBBT
村上より宮崎見たかった
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:33.59ID:7ZouDS+g
村人はもう変えようぜ、WBC合わないのかも
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:42.95ID:meLSEvhN
村上の安定度は流石
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:46.30ID:mrXzXpUo
村上はハンデ状態
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:46.34ID:ZKFMCE0e
1アウト製造機はよおおお
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:50.12ID:JRZ93DlQ
村上が今回のイチロー枠
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:55.85ID:E0zO8uYf
朗希の失点消えて良かった
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:04.91ID:A/g+kQlv
キューバ人です
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:09.87ID:glcMnHXv
明日は流石に村上外すよな栗山?もうお前が無能な評価は変わらんけど最低限の仕事はせえよ(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:21.76ID:6j5fnPDd
ダルビッシュ使っちゃえ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:22.50ID:UMwThf6a
今日勝てたとしても村上はもう外されるな
外さないと頭おかしい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:28.28ID:meLSEvhN
>>759

ワイがPだったら絶対ストライク投げないわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:31.26ID:Rp3ef+CL
いやー吉田で勝負してくれて良かった
吉田敬遠で村上で勝負されてたら負けてたよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:45.74ID:ZTA/RYHz
お前らが吉田と聞いて思い浮かべる人って誰?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:46.01ID:DFvdxZDI
>>701
鯖重でリトライばかりになってたからしゃーない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:46.20ID:7ZouDS+g
近藤の出塁率すごいな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:47.58ID:z0ad2F4j
凄い契約でメジャー行っただけあるな
よくぞやった吉田
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:55.82ID:i2Lep8Lk
これ中田翔の方が打ったんじゃね?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:58.83ID:eWJUERox
>>786
まだ点が足りない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:00.07ID:KkM/eEex
村上は空港で生卵投げられるなw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:01.79ID:dAEIC21F
おおおおおおうおおおお
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:01.79ID:EUWFvHA0
なんでさっきの場面で村上かえて山川にしなかったの

栗山はマジで勝負しないよな
だめだわ
吉田3ランホームランも吉田が打ってくれただけのお陰じゃん
081342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:04.11ID:XW/wTnJj
>>777
だね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:04.57ID:CQEYDtnK
村上今大会はもう精神的にダメだろ
期待したい気持ちもわかるがあきらめてつかうのやめたれ
ベンチにいるときの目がワイと同じだもん
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:06.57ID:bPnopGrd
さっきのやつ、満塁で村上にまわってたらと思うとゾッとするな
吉田よくやってくれた
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:07.80ID:glcMnHXv
もう負けペースだったのに吉田のメンタルすげえなあ。メジャーリーガーだわ(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:08.15ID:Eot1o7Tx
>>714
若いんだろ。もしくは井の中の蛙と言うか。
どっちにしても精神的に弱い。
精神論がクソだとか言っても結局力が同じなら精神力がある方が勝つわな。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:09.98ID:7ZouDS+g
最高の展開
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:11.80ID:ej9jt4w4
サード守ってるデブ、なんとかならんの?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:12.26ID:7cfFPCA0
オリックスのおかげ
0828◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:14.12ID:NkJRzIhs
ほんと小さいのに凄いパワーだわ(・я・`)マッチョマン
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:15.24ID:JXXBAsTE
吉田のHR、「打球高いなー」って思ってたらTVに付いてるゴミだった(。・ω・。)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:15.35ID:q5eQyRVS
山本由伸が作った流れよな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:16.57ID:6j5fnPDd
さっきの忖度チャレンジのアウト効いたな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:17.97ID:GBOKzY4X
お、やっと同点になったか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:20.02ID:sBYQsWv3
>>733
辻はこの5年で1番状態いい言うとるのに…
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:24.26ID:27QPVWx6
スゲエの打ったな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:25.82ID:eLQNPH9E
もう村上のサヨナラまで
筋が見えてきたな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:27.94ID:SIwSJlFL
そして、、、、山川、出番無さそう。どすこいでもやって景気つけろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:29.10ID:NiBBHPwi
栗山が村上4番に固執しなくてよかった
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:30.02ID:eWJUERox
>>801
そら強いわな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:34.44ID:TnPq30Wj
山本と吉田のオリックスコンビ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:36.61ID:cE8BLC+9
メジャーで日本野手は難しいって展開そのままのだが
やはりメジャー行く吉田が通用するのは当然かw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:40.11ID:yalm5T47
初めて対戦するピッチャーで、初球で空振りした球を待っていて打つなんていうことが出来るの??
しかも変化球だろ??
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:40.30ID:09uipYlz
まぁ面白くなってきましたよう(・∀・)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:40.37ID:7ZouDS+g
気を抜くなよー!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:40.47ID:glcMnHXv
吉田フォアボールで村上勝負だったら0点で終わってただろう。凄い勝負の分かれ道を見た(´・ω・`)
これがセパレートウェイズか(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:42.94ID:6j5fnPDd
山本、絶対打たれるなよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:44.02ID:A/g+kQlv
しかしもし勝っても決勝でまともなピッチャーいないわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:45.17ID:1I0sSAvz
しかし野球は時間がなげーよ 笑っていいともまでに終われよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:49.20ID:i2Lep8Lk
>>773
外さないだろ栗山。少なくてもサードを岡本にして岡本にリズムつけさせたほうが良い
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:50.90ID:kX14xTUt
村上は、決勝戦に向けての秘密兵器だから
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:54.01ID:meLSEvhN
山本が耐えてくれてるからこその同点
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:55.87ID:z0ad2F4j
ここで山本ってのが安心感ぱな過ぎて
まだ45球だし
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:56.49ID:jhTIIQY1
吉田で勝負してくれたメヒコがいいチームすぎる
村上やったらアウトやったで
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:58.40ID:7ZouDS+g
かっけー
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:01.17ID:bPnopGrd
>>822
吉田のは逆で良かった
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:02.69ID:q5eQyRVS
セリーグちょっとは仕事しろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:04.24ID:+D3p6PIj
【WBC】佐々木朗希、全64球で直球判定わずか10球 MLB公式サイトではシンカー表示
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7bf488c141459fb3a5fb27fb7d0934dd26bf73a
米国デビューを果たした先発の侍ジャパン佐々木朗希投手(21=ロッテ)は、4回5安打(1本塁打)3失点、無四球、3奪三振だった。全64球のうち、直球は29球だったが、MLB公式サイトで直球(フォーシーム)判定されたのは、わずか10球だった。

ナチュラルにシュート回転する佐々木の直球は基本的にシンカー判定。1回に1番アロザレーナから空振り三振を奪った163キロ直球も、MLB公式サイトではシンカーと表示された。ツイッターでも「シュート回転」がトレンド入りした。

ちなみにフォークやスライダーはすべてカッター(カットボール)判定だった。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:09.51ID:6j5fnPDd
延長なら大谷使おう
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:15.22ID:DFvdxZDI
>>832
星野だったら鉄拳制裁
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:18.66ID:jojKgpO7
山本すげえな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:20.96ID:0NVZ6oX1
球速以上のストレートだな
えぐいミットまでスピード落ちないんだろうな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:26.05ID:6j5fnPDd
>>907
ダルビッシュだと思う
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:36.08ID:7ZouDS+g
>>874
うむ…
093242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:40.05ID:XW/wTnJj
オリックスはメジャーリーガー製造球団になりそう
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:41.67ID:cXSd4Sw7
>>878
村上「核兵器って使ったら終わりですよね?つまりボクはそういう存在なんです( ̄ー ̄)」
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:41.77ID:7cfFPCA0
オリックス世界一まであと一試合
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:44.89ID:i2Lep8Lk
>>877
菅野、坂本、丸、中田翔がいるエリート球団があるリーグの侮辱は許さん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:47.90ID:GBOKzY4X
WBCって延長どうなるの?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:51.79ID:UIAQlOrP
村上はマスコットだろ
ヘイトを全て受け持つための
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:52.67ID:E0zO8uYf
裏だしサヨナラ勝ち出来そう
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:00.46ID:6j5fnPDd
上位打線はメジャーリーガー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:04.48ID:i9PPt3B7
こいつなんやねんああああ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:04.80ID:0NVZ6oX1
今のは甘かったな変化球
0992◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:11.24ID:NkJRzIhs
こいつ出すのはマジで厄介だ!!(・я・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:11.74ID:q5eQyRVS
このヒゲ野郎
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:13.54ID:7eO67AFJ
ww
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:13.11ID:A/g+kQlv
キューバ人です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況