X



【超マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:05.64ID:yj6jdFlC
前スレ
【超マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679356075/
【超マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679357727/
【超マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679359803/

【超マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679358612/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:49.79ID:6U+pgHU4
松井?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:53.01ID:p6h4Ivm0
三振かゲッツーだな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:07.67ID:Vz2Pp9rk
前のWBCでも栗原だか栗山だかって名前の奴が
三振、三振、ゲッツーで大ブレーキで負けたな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:12.79ID:19UZikPK
ゲッツーなるくらいなら三振な
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:17.29ID:6U+pgHU4
松井頼む
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:17.68ID:cy4Emp55
ヨシヨシ振っていけ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:26.68ID:22WK7kKx
日本人ファンの女の子だけ映してて良いよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:31.65ID:n3CRAYlZ
ダメだこりぁ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:37.69ID:Df+haYPK
どうやっても追い込まれるよなこいつ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:46.78ID:zWgIOkgQ
チームバッティングしろおおおお
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:02.05ID:p6h4Ivm0
ほらね、全打席三振よ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:03.04ID:Df+haYPK
バットとボールがとんでもなく離れてるもん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:03.90ID:T99M4+4Q
終わったなぁ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:04.69ID:2/TZ/egF
完全な戦犯だな 
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:03.18ID:KuBB4MGS
もう引っ込めろよw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:10.43ID:cy4Emp55
スイングおかしいよもう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:23.62ID:r5QO+Tmh
なんてこった
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:16.50ID:HDq9nDpd
はい負けー
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:20.02ID:zWgIOkgQ
とりあえず前飛ばして
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:29.32ID:7EJvYkCa
3種の三振?(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:18.25ID:6U+pgHU4
ダブルプレー回避 最低限仕事したな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:16.27ID:WDJCsTAS
ダメそうなハーフスイング
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:31.05ID:Vz2Pp9rk
3打数3三振wwwwwwwwwwwwwww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:29.77ID:HDq9nDpd
はい負けー
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:45.78ID:zWgIOkgQ
とりあえず前転がせよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:44.11ID:6U+pgHU4
ダブルプレー回避 最低限仕事したな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:46.42ID:HDq9nDpd
はい負けー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:49.83ID:22WK7kKx
槙原さん辛辣
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:49.34ID:ToywVBMK
ダメだこりゃ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:57.92ID:22WK7kKx
槙原さん辛辣
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:55.41ID:2pUJRZsj
ゴミクズ過ぎる
ありえないわ
こんなのを使う栗山
使い続けるのなら野球の未来も終わるね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:58.49ID:jolbTFQe
野球には代表試合の文化が無いから選手は呼んでオシマイ
選手起用なんか存在しないな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:59.55ID:I/y4/Q6y
村上お前と戦いたかった
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:04.18ID:WDJCsTAS
栗山ちゃんもうさすがに代えてやれ
村上潰すつもりか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:10.36ID:umvcs7lU
山田に繋いでくれ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:11.71ID:n3CRAYlZ
スーパーサブ三笘まだ?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:15.29ID:I/y4/Q6y
村上お前と戦いたかった
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:17.74ID:Vz2Pp9rk
次の回からサード岡本、ファースト山川にしろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:19.68ID:SrbOOsYH
村上どうせダメなら吉田が出てトリプルプレーくらいして盛り上げてほしかったわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:22.99ID:DS7m6dwo
村上変えよう?調子良い選手おらんの?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:24.92ID:0F+zNmzn
こんな試合なら混成私設応援団なんて使わずに
東京スカバラ呼べよ
盛り上がるぞw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:25.55ID:i2Lep8Lk
和真頼むぞ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:29.52ID:7EJvYkCa
曲者やな(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:33.42ID:ldHeshqZ
外れとる
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:38.82ID:zhlaS/SR
今のボールだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:40.29ID:ToywVBMK
どこが神なん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:40.62ID:TTop6or9
スポンサーとの契約上 使わないわけができないんだろうか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:40.66ID:Aa7MUsEJ
これは試合会場を神宮にしなかったNPBが悪いな
村上は悪くない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:40.95ID:1NzeElpY
ボールやんけ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:42.24ID:FDuRZIJs
打線が全く噛み合わないのは当たり前

同じ打席5連発で投手がコントロールしやすく投げやすいから
このアホ打線の膿を雑魚で出せなくて盲信したアホ監督
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:50.00ID:WDJCsTAS
>>147
え?栗山ちゃんまさかの現役復帰??
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:14.35ID:Vz2Pp9rk
今夜が山田
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:16.00ID:i2Lep8Lk
岡本よく見えてるよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:17.07ID:DS7m6dwo
よしよしよしよし
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:17.66ID:4mHzFMW3
短期決戦はダメな奴の奮起なんか待たずに
調子いい奴にすぐ代えなきゃダメ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:18.49ID:ldHeshqZ
↓今夜が
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:18.87ID:2/TZ/egF
今夜が山田
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:21.29ID:umvcs7lU
今夜が山田
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:24.06ID:zWgIOkgQ
ええやんけ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:24.79ID:7EJvYkCa
ヤーマダー(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:25.49ID:KuBB4MGS
山田がヤマだ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:26.66ID:1NzeElpY
5球全部ボールw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:28.21ID:19UZikPK
山田頼む!!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:32.17ID:T99M4+4Q
哲人頼む
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:36.88ID:6U+pgHU4
やまーだでんき
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:39.59ID:7cfFPCA0
山田 頼む頼む
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:40.47ID:n3CRAYlZ
ヤマーダ電機頼むぞ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:41.62ID:i2Lep8Lk
>>217
なんかスポンサーの関係とかあるんかな?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:42.60ID:EUT2FylT
やまーだてつとー
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:47.01ID:DS7m6dwo
同点クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:51.43ID:WDJCsTAS
え?元巨人の村田善?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:51.97ID:1IN1Xclq
なんかボール多いからもう不動でいけんじゃね?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:01.92ID:9SA+iRo4
ほんとにここが山だ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:02.20ID:kZu1UGVM
やまーだてつと
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:04.75ID:6U+pgHU4
松井?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:04.89ID:Vz2Pp9rk
山田はスターか凡人かの評価がここで決まる
メジャーのいない東京五輪で打っただけじゃ認めねーよ
ここで打って本物になれ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:07.08ID:FDuRZIJs
ここで山田も何も意味ないよこんなの

山田がチャンスに強いとか妄想だから
とっくにそんな実力がないのは誰の目にも明らか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:10.43ID:i2Lep8Lk
中居w
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:11.32ID:zWgIOkgQ
打てなかったら高津のせい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:13.85ID:2/TZ/egF
ガーシーが見てるぞ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:14.77ID:KASlEiqe
最低でも本塁打うて
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:16.13ID:umvcs7lU
村上の10倍期待できる
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:17.04ID:luXhuSD4
巨人とヤクルトってプロ野球にいる?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:22.08ID:EUT2FylT
なんか打ちそう
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:25.81ID:p6h4Ivm0
中居話が長い
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:27.85ID:6j5fnPDd
明日休み西田俺の気持ち
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:29.22ID:C4vZpkdX
日本が強いのは日本国内リーグだけ
いわゆるガラパゴス日本野球

世界に出たら微塵も通用しないw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:30.27ID:uhHrTZdS
 
スペイン語の読唇なんてできないよ><
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:33.64ID:5139TMcK
セリーグとメジャーじゃ大人と子供の差があるのを村上がわからせてくれた
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:34.35ID:m3BqIvJh
村上さん気の毒過ぎるな(・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:37.34ID:WDJCsTAS
ここが山田
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:39.94ID:KBp44opO
珍しく見逃した
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:45.21ID:6U+pgHU4
球場でかいのかな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:54.85ID:6j5fnPDd
あれストライク
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:55.99ID:6U+pgHU4
見た
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:56.80ID:i2Lep8Lk
このまま大谷まで回せば逆転できる!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:08.18ID:Wr8nbIrE
でもまあここまで追い込まれないと正直おもしろくないしね
今まではチョロすぎてな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:08.78ID:Kbe5DnUz
山田こいよ!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:09.16ID:sPMVjHzr
今夜が山田
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:16.26ID:0fTMZQaR
昨年3割くらい打ってれば国際大会強いってのもわかるんだがなあ
完全に劣化してるのに国際大会に期待ってのも
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:18.07ID:7EJvYkCa
ぴょ~んぴょ~ん(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:18.53ID:6j5fnPDd
追い込まれた
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:25.41ID:saJ/gNn0
村上の扱いはもっと早めの再考すべきだった
今までは勝ってたからいいけど
負けたら戦犯にされるぞ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:25.79ID:Kbe5DnUz
良いファウルだな
ホームランきそうだ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:31.18ID:S9ne4ZLI
>>300
いやネット界ではライバー用語
ツイキャスから
「初見です」「初見さん」という使い方で流行り
野球に持ち込むなと言いたい
野球では絶対使わん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:32.63ID:i2Lep8Lk
>>345
ヤクルト煎じるのかw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:33.46ID:6U+pgHU4
見たかった
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:34.93ID:WDJCsTAS
>>345
おーい
乳酸菌が台無しだろw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:35.71ID:wojvopE4
1山田
2森
3大谷
4吉田
5村上
6柳田
7筒香
8鈴木
9菊池

が真のベストメンバー。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:37.02ID:DS7m6dwo
HR頼む(*´ー`*人)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:37.23ID:nVuVk/E4
ラッパ誰だよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:41.16ID:KuBB4MGS
飛び跳ねてるのはロッテの応援団だな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:47.44ID:6j5fnPDd
スライダーは不調
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:48.00ID:6U+pgHU4
耐えた
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:52.16ID:ZrfrQ8aO
たまにトランペットで「ガーリガーリくん」っていうのが聞こえるんだけど、
あれはガリガリ君のテーマなの?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:54.14ID:sPMVjHzr
すごい空気
飲まれるな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:57.80ID:Kbe5DnUz
>>375
ボールがわかりやすいから見送ってフォアボールwww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:00.65ID:crsQe0bY
すげー曲がった
えかわかと思ったわ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:01.00ID:Oqry686r
>>378
辞退だから仕方ない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:01.25ID:S9ne4ZLI
>>327
いやネット界ではライバー用語
ツイキャスから
「初見です」「初見さん」という使い方で流行り
野球に持ち込むなと言いたい
野球では絶対使わん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:05.13ID:FDuRZIJs
ここまでのチャンスの時に一点ずつ重ねられなかったのが致命傷
とどかない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:13.26ID:7C+lQNsY
負けたら仲居くんの変な声のせいだからな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:13.72ID:2/TZ/egF
よし
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:14.11ID:19UZikPK
いいぞ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:14.62ID:6U+pgHU4
見たーーー
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:16.72ID:Vz2Pp9rk
よく見てる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:20.04ID:i2Lep8Lk
>>389
柳田頼りになるよね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:24.07ID:JRZ93DlQ
素人だけど別にホームランである必要なくない
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:24.87ID:6U+pgHU4
飛ぶな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:26.70ID:L21/jx/v
入ったーーー!!!!!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:27.10ID:UMwThf6a
相手も硬くなっとるぞ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:27.97ID:uhHrTZdS
 
コロナ禍なのに唾吐くなよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:31.35ID:1IN1Xclq
マジフル必要無くね?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:46.82ID:9FPMs6ma
犯戦、豚を使い続けた栗山の罪は重い
なんでランナーが貯まる4,5番にこいつを置き続けたんだ
これでいつも流れが止まってしまう
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:49.50ID:KuBB4MGS
おっけええ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:53.49ID:I/y4/Q6y
きたか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:55.43ID:6j5fnPDd
スライダー自滅
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:57.38ID:p6h4Ivm0
ここで源田かーーー
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:57.51ID:4mHzFMW3
>>275
日本シリーズも短期決戦だから見切り早くつけなきゃだよね
強かった時の広島の緒方とか頑固な投手起用で日本一逃した
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:58.01ID:Vz2Pp9rk
よっしゃあああああああああああああああああああ
山田ナイス
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:00.24ID:Kbe5DnUz
あははははははは
アホピッチャーwwwwww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:03.89ID:T99M4+4Q
どうする源太で代打いれるか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:06.29ID:i2Lep8Lk
>>447
くろまて
たつのり
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:06.19ID:2/TZ/egF
繋ぐのが良かったのか…
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:06.73ID:7EJvYkCa
職人やな(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:09.16ID:6U+pgHU4
村上は選球眼ないのけ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:09.80ID:Df+haYPK
源田か
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:10.47ID:9SA+iRo4
源田に代打は出さんの
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:11.83ID:zWgIOkgQ
残塁マニア歓喜
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:14.31ID:5139TMcK
代打は?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:16.43ID:sPMVjHzr
よーしよし
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:17.05ID:DS7m6dwo
繋いだ繋いだ頼むぞー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:18.14ID:Vz2Pp9rk
アホかよ栗山
代打出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:22.06ID:j1NWH7P1
もうこれ監督の任命責任やろ


日本ダメダメやな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:26.06ID:p6h4Ivm0
動かないんか・・・
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:29.07ID:ToywVBMK
メキシコメキシコ〜
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:29.23ID:6j5fnPDd
源田は四球狙え
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:29.38ID:WDJCsTAS
ここで山川だろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:30.82ID:hPvVEPnd
村上ブレーキさえ無ければなぁ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:31.06ID:qsWloH1m
これ、メキシコファンから見たら毎回ヒヤヒヤだろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:31.96ID:aQG9m2Am
武田鉄矢が後ろにいた
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:32.25ID:nVuVk/E4
甲斐か〜
終わったな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:33.58ID:KuBB4MGS
代打使えよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:33.85ID:7fURbtZn
全勝優勝は難しいぞ
どこかで1度負けてればよかったとは思う
良いピッチャー出てきたら最強打線だろうが打てないって
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:33.98ID:6U+pgHU4
松井か
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:37.11ID:j1NWH7P1
源田…. 微妙ー
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:37.12ID:BI+TQKT3
前もって練習しとこ

奇跡の逆転満塁ホームラン  きたああああああああああああああああ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:40.03ID:C2TJ7vK1
タイムリー頼む


押し出しでも良い
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:39.71ID:UMwThf6a
源田が四球かヒットでつないでくれたら
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:44.87ID:6j5fnPDd
押し出しでもいいから粘れ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:47.19ID:Kbe5DnUz
押し出しセーよーwwww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:56.73ID:KASlEiqe
ヒット打てや
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:57.72ID:2H6tm2Hw
村田よしのりって巨人の捕手だった選手だよね
代表のコーチやってんだ
意外だわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:59.07ID:iLcEaelj
守備考えたら源田は代えられない
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:59.34ID:j1NWH7P1
ふれよ!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:59.56ID:nVuVk/E4
あ、源田か
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:01.83ID:i2Lep8Lk
>>567
それなw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:06.01ID:Df+haYPK
チェンジアップがなあ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:06.30ID:fPQoQ5Al
>>415
そもそもネット初ではないと言ってるんだが
それにネットだってライバーなんてものが出るより前からゲーム界で使われてたし
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:07.43ID:pe3Z3s93
うるああああああああ
いけえええええ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:08.31ID:6U+pgHU4
ゴんだ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:09.68ID:bPnopGrd
山川ってやつ出せばいいんじゃないの?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:11.58ID:Vz2Pp9rk
守備なんて中野でもできるんだよ
点取るチャンスはここしかねーんだよ
栗山どうなってんだよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:18.83ID:sPMVjHzr
いける
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:31.03ID:umvcs7lU
栗山は代打出さないからさ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:31.69ID:2/TZ/egF
またレフトw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:31.77ID:Vz2Pp9rk
またコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:33.53ID:bPnopGrd
あーあ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:30.96ID:i2Lep8Lk
ええええだめじゃん
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:47.71ID:sPMVjHzr
なんだよこいつw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:48.06ID:dxHa5KS0
またお前か!
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:50.78ID:6j5fnPDd
源田さぁ
押し出し狙いでいいんよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:51.61ID:uhHrTZdS
 
またかよ!><
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:54.83ID:WDJCsTAS
何で代打出さなかった
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:54.21ID:9SA+iRo4
おいしいとこ全部アロザレナに行くな
0679
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:55.78ID:GsxMriBk
レフト神すぎる
日本の運は無くなるや
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:56.90ID:pe3Z3s93
そっちに打ったらあかんて!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:37.38ID:DS7m6dwo
アカンわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:36.70ID:T99M4+4Q
やっぱり
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:44.68ID:6U+pgHU4
なんかさっきコンナン見たな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:36.01ID:7EJvYkCa
またか(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:37.15ID:hPvVEPnd
またレフト(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:58.78ID:tjqcAjvH
おわた
マジで終わった
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:00.58ID:zWgIOkgQ
代打だせやコラ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:44.43ID:Rtmwot1l
レフト
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:46.43ID:KuBB4MGS
レフトに打つなよ、アホ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:03.23ID:jhTIIQY1
レフトに打っちゃいかんて俺でも分かるんやが何で皆アロザレーナのとこに打つんだ?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:03.97ID:UMwThf6a
アカンか
あと3回しか攻撃ないぞ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:05.30ID:crsQe0bY
何個ボールサービスさせてんねん!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:07.20ID:8c6ueNIY
これは負けてしまうかもしらん…
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:07.66ID:tjqcAjvH
おわた
マジで終わった
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:07.97ID:H3XxAjCD
うわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:18.65ID:bPnopGrd
こいつMVPだな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:10.83ID:cy4Emp55
村上いなければ犠牲フライやったな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:12.58ID:KASlEiqe
馬鹿野郎
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:12.30ID:zWgIOkgQ
代打だせやコラ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:15.89ID:6U+pgHU4
なんかさっきコンナン見たな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:15.90ID:1IN1Xclq
なんで左打ちのくせに左飛ばすのばかりなんだよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:15.67ID:5139TMcK
レフトはノーチャンス
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:21.26ID:p6h4Ivm0
点とれるチャンスは何回かあった
栗山全く動けず無得点

やっぱり駄目だねこの監督
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:30.30ID:KBp44opO
日本ラウンドじゃんこれ(´・ω・`)満塁で残塁の山て

勝つなこれは
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:34.19ID:DS7m6dwo
しんど
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:36.48ID:6j5fnPDd
明日休みにしたんだぞ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:40.21ID:2pUJRZsj
また同じ所に飛んでアウト
メキシコのあいつが超絶ついているんだよ
チャンスを全部潰している
もうチャンスは無いとみる
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:44.03ID:FDuRZIJs
村上なんて78番でいいんだよ

ほんと頭わりいな

バランス考えろよお花畑監督w
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:48.54ID:WDJCsTAS
栗山勝負師じゃねえな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:49.31ID:n3CRAYlZ
今日はそういう日だな。レフト選手の活躍日。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:51.97ID:Kbe5DnUz
下位打線でこれだから
次の上位打線で逆転くるよこれは
このピッチャーヒット打ちやすい
フォアボールも狙えるしwww
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:53.01ID:m3BqIvJh
レフトがゾーン発動してる(・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:53.96ID:NEBITVXD
関西人ってこういうので笑うの?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:54.34ID:zWgIOkgQ
代打だせやコラ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:55.00ID:UMwThf6a
アカンか
あと3回しか攻撃ないぞ
源田より中野でいいのに
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:55.37ID:/zs0is71
アルバローザめ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:57.74ID:bPnopGrd
>>774
それなw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:59.36ID:G/fO/93e
村上使ってる時点で
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:01.23ID:irmjhA+b
次も村上交代しないんだろうな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:04.42ID:e/UaK1fS
>>748
あのレフトがGGなら
0836ニューヨーク嶋佐
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:05.10ID:m5fSCtNx
終わった( ̄▽ ̄)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:07.71ID:nVuVk/E4
>>702
坂本だったら逆転満塁ホームランもあったと思う
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:08.84ID:KASlEiqe
馬鹿野郎源田
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:10.68ID:i2Lep8Lk
>>799
今から変更届出せ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:11.65ID:zKwBqO+H
>>773
再放送?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:21.49ID:umvcs7lU
栗山が無能なんで腹が立ってきた
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:24.09ID:T99M4+4Q
戦犯は栗山 間違いないわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:27.43ID:6U+pgHU4
せいせいやー!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:28.05ID:crsQe0bY
聖衣なんか違くね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:33.44ID:OZGgmiWL
まあ残塁祭りは東京ラウンドから変わってないわな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:33.43ID:p6h4Ivm0
>>796
村上と心中JAPANだから無理だぞ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:34.58ID:FmEzeK1r
なんで日本のCG映画は暗い画面になるの?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:38.96ID:DS7m6dwo
マターリより超マターリの方が早いってどゆことやねん
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:39.74ID:Vz2Pp9rk
次レフトがバッターになったらデッドボールで壊せよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:42.27ID:5139TMcK
村上とメキシコのレフトが悪い
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:42.39ID:G/fO/93e
中日打線かよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:44.59ID:6j5fnPDd
村上が戦犯
使う栗山も悪い
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:48.83ID:KBp44opO
>>803
だよな五輪はその辺だったな確か
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:49.52ID:i2Lep8Lk
>>840
ジャイアンツの選手そういうの持ってるからな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:51.95ID:zKwBqO+H
レフトか宇野だったら今頃
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:00.27ID:tjqcAjvH
村上いなきゃ失点0得点2だろ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:03.69ID:6U+pgHU4
マッタリできないくてごめんなさい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:05.23ID:G/fO/93e
>>879
レフトは普通だろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:08.64ID:Df+haYPK
次の頭の甲斐はそのまま行かせるのか
村上同様移動アウトだけど
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:10.30ID:PVLXOFQz
頑張れ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:13.09ID:6j5fnPDd
>>878
ローテーションからいえば佐々木なんだよなー
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:15.55ID:S9ne4ZLI
>>614
いや中居は明らかにライバーで多く使われる「初見」を野球に持ち込んでいる
そこに違和感がある
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:15.80ID:KASlEiqe
イチローよべよもう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:23.44ID:bPnopGrd
>>811
まじか
まだ希望あるんだな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:24.13ID:7EJvYkCa
この回で交代やろな(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:29.98ID:zKwBqO+H
ネクストバッター、あそこにいていいの?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:37.32ID:n3CRAYlZ
>>880
中日ファンだから共感する
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:44.97ID:90014Y0A
ランナーたまっても2アウトからばっかりなんだよなあ
最低限も期待できないしな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:46.51ID:yMlds7Jf
そもそもアメリカが対戦相手だったはずなのに
勝手に変更したアメリカによる不正な大会
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:46.88ID:hPvVEPnd
山本は安心してトイレ行けるわ(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:46.99ID:nfV9pOt8
>>872
明るいと色々バレるからやないんか ヒモとか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:50.85ID:i2Lep8Lk
>>906
なんなら松井と伊良部もよべ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:52.79ID:KBp44opO
山本へのプレッシャーやべーよ
絶対に一点すらあげれないという展開
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:53.01ID:BFaAsiJc
メキシコもピッチャー変わるから終わり
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:55.41ID:2/TZ/egF
山本ええなぁ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:59.04ID:r/Lo4Urn
山本最初から出しとけば
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:05.94ID:6j5fnPDd
>>903
佐々木次第で、山本決勝に残したかったんじゃね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:11.02ID:zWgIOkgQ
スーパーエース
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:15.58ID:i2Lep8Lk
>>932
山本なら大丈夫だろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:21.92ID:tjqcAjvH
>>878
打ち取ったあたりに追いつけない豚が悪い
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:25.54ID:6j5fnPDd
あれとるのか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:27.00ID:bPnopGrd
>>415
ライバーってなんなん?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:28.72ID:8c6ueNIY
山本はええのう
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:36.02ID:9SA+iRo4
対左に自信持ってるサンドバルに左5人並べてる時点でもうイカレてるしね
ずっとこれで戦ってきたからって準決からはレベル違うんだから
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:37.45ID:hPvVEPnd
>>811
P変えてきそう(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:37.67ID:i2Lep8Lk
>>948
新庄
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:40.27ID:yFxLYuEC
ホントこのままじゃ村上と栗山だな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:42.25ID:BFaAsiJc
4回で山本出さなかった栗山の無策負け
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:47.43ID:6U+pgHU4
サクサク
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:53.25ID:n3CRAYlZ
佐々木より山本の方がメジャー通用するな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:56.24ID:DS7m6dwo
山本調子良いな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:58.15ID:vpLnWQ1a
源田は追いついていたのに村上が無理に追わなきゃあの3点はなかった。
打てない守れないなら早く変えろよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:03.81ID:5TRbMBov
山本はメジャーリーガーのダル以上に安心して見てられるわ
さっさとメジャー池
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:05.55ID:UMwThf6a
>>878
結果論だよ
山本は決勝に置いときたかったし
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:08.18ID:m3BqIvJh
村上さま息してる?(・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:08.26ID:i2Lep8Lk
>>959
それな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:17.69ID:Vz2Pp9rk
>>925
は?グループリーグでアメリカがメキシコに負けて2位になったから変わっただけだぞ
最初はアメリカが1位の予定で計算してただけで何も不正は無い
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:19.43ID:6j5fnPDd
>>972
球種が多い
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:33.25ID:bPnopGrd
>>940
なんでこれだけのメンツ揃ってて一点も取れないんだ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:36.11ID:e/UaK1fS
>>945
栗山とイチローは嫁さんの件で無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況