X



戦犯!佐々木朗希!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:01.68ID:XuHBqhHn
ロッテは反省しろよな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:43.84ID:FM2lgKLZ
メキシコ最高!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:52.17ID:vcRVZ/Hc
豚だろ取れよあれ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:10.47ID:mfe0wVLq
村上のせいや!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:24.80ID:gVzMtfq7
ヌードバーなら取ってたフライ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:47.65ID:R+OLS/V1
山本出さない栗山のせい
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:54.52ID:eOH323yL
豚神様を使い続けた栗山やろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:00.00ID:D31VkQTY
努力もした事ないおっさんが文句言ってるのが情けない
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:47.49ID:4siUV79w
村上三冠王
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:13.67ID:c/TG9YmB
可能性はゼロじゃないけど、高校野球じゃあるまいし3点は流石に厳しいな。。。
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:03.42ID:c/TG9YmB
メジャーは160kmとか逆に慣れっこだからな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:44.40ID:N9ILb7m2
豚がいなけりゃ源田が取れてたんだよなぁ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:48.49ID:TkfLs0Qg
>>18
そのレスも同じレベルで情けないよw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:55.44ID:WjLDL+HY
この前は南朝鮮相手だから3点逆転できたが今日は相手が悪い
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:16.64ID:Mkkix8od
中村だよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:23.59ID:KXzwl1g6
いや本来はHR打たれる前にアウト取れてたっしょw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:40.14ID:c/TG9YmB
せめて2点だったら行けたかもね、3点が。。。
0033名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:09.21ID:wINROLwQ
セルフやめい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:13.84ID:gVzMtfq7
ここで村上ですよ…
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:26.38ID:gVzMtfq7
ここで村上ですよ…
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:50.36ID:0Td6j8Iv
圧倒的にデブ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:04.10ID:FM2lgKLZ
村上三振頼む!!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:02.86ID:V7hYUVdd
豚神のせいだわこれ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:07.01ID:docLfAtZ
佐々木は、若いのによくやってると思う。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:53.14ID:x/ObM9Es
すっぽ抜けた球を見逃さずにホームランにするレベルよな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:36.33ID:sL6eaL4h
山本の方が安心して見てられる
けど朗希はよく投げた
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:19.94ID:768Rl1Zy
戦犯は打てない村上と佐々木なんてルーキー起用した栗山だよ
ハンカチ王子をいつまでも切り捨てられないようなやつだしな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:30.09ID:F/wsfKSq
結果論だが
甲子園も経験してない、今までの人生でこのレベルの大舞台を一度も経験してない佐々木を
事実上の決勝戦、負けたら終わりのこの準決勝で先発させたのは厳しかったのかもしれない
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:29.45ID:DtX7Molc
ベンチで肩冷やして座ってないといけないのに前に出てたな
責任感じることないわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:46:27.02ID:c/TG9YmB
戦犯って、サッカーかよw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:12.95ID:ztAQ47ZN
完封されるから佐々木の責任ではない。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:04:21.23ID:T4SQX5h1
日本はロッテより弱い
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:11.45ID:4Eaas9qe
>>48
ホンコレ!
大事な場面でいつも三振!
しかも見逃し!
元広島の達川みたいに当てられないならデッドボール狙う気構え見せるべき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています