X



【マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★5修正 舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:24.59ID:FeCQ638b
前スレ
【マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★2 舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679354030/
前々スレ
【マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★2 舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679354026/
【マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★4修正 舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679356133/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:55.33ID:q5eQyRVS
若手の足を引っ張る豚
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:15.31ID:i9PPt3B7
予想通りの流れになってしまった
悲しい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:39.79ID:Sd1yjQYs
佐々木あへあへ100マイルおじさんなだけじゃ二巡目捉えられちゃうわな

メジャーじゃいろいろ引き出しないと生きていけない
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:19.17ID:3prOp15P
この試合は大谷でなく村上がポイントになるホームランで同点という場面が回ってくる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:47.36ID:q5eQyRVS
盛り上がるとこなのに
実況のズレしか頭に入ってこないw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:51.33ID:0NVZ6oX1
代打出したい気分
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:48.25ID:JeK+zzDX
あー…
0028◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:52.92ID:NkJRzIhs
頼むから神になってくれよ(・я・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:59.87ID:q5eQyRVS
盛り上がるとこなのに
実況のズレしか頭に入ってこないw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:04.83ID:AcGeyOaF
メジャーのスカウトはすげぇな
吉田ちゃんと拾うし
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:12.49ID:dJ88Wgiu
球数投げさすものいい傾向
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:16.02ID:Vx24NDv/
村上をずっと使い続けたことで負けるか
逆にここでチャンス掴むか

村上にとっても天国と地獄
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:19.49ID:6j5fnPDd
流し打ち作戦か
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:19.39ID:6U+pgHU4
無理神さま
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:19.13ID:eLQNPH9E
wwwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:23.04ID:crsQe0bY
何これ実況の人たちは日本にいて中継モニター見ながら実況してんの
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:24.06ID:pvLk9YH/
いつかのイチローと同じパターンだぞ
ひと振りでこれまではチャラでヒーローになれる
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:27.01ID:1I0sSAvz
宇宙から実況してるのか
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:35.43ID:ggm8DC5Y
思い切り振れ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:35.46ID:6j5fnPDd
今の・・・
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:38.71ID:AcGeyOaF
打てよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:39.25ID:0NVZ6oX1
本気で勝ちに行くなら代打だよなぁ
栗山にそんなことはできないけど
009842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:47.03ID:XW/wTnJj
ここで村上がホームラン打ったら
俺っちのチンポコ切ってやるぜ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:48.36ID:lDE2Uwfs
ヒットお願い
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:50.42ID:crsQe0bY
村上って最初の甘い球絶対見逃すよな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:53.56ID:N+fS156o
村上、実況民に手の平返しさせろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:54.55ID:dJ88Wgiu
>>62
さっきまでワンテンポ早い実況だったから遅らせたら遅らせすぎてるw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:03.36ID:0NVZ6oX1
あぶねー
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:04.64ID:6j5fnPDd
これ取らない
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:06.84ID:AcGeyOaF
ストライクだな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:18.01ID:pvLk9YH/
さすがに高い
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:19.14ID:cT5Ub95w
メメントモリ打て
>>103
なあ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:21.05ID:2+Bdq+Rl
入ってるよなw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:26.40ID:AcGeyOaF
いやCGストライクやん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:30.98ID:Vx24NDv/
村上にとって、ターニングポイントだろ。これで大バッシングされるかどうか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:32.97ID:sBYQsWv3
村上「頼むぅ、四球で歩かせくれえぇ😂


ってか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:33.90ID:crsQe0bY
手が出ないのを運があると言っていいものか
0163!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:06.92ID:kLydo/ms
www
通常運転
016742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:10.30ID:XW/wTnJj
見逃しかよ
死ねやボケ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:12.16ID:1I0sSAvz
あの球を見逃すとかこいつ終わってんで
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:57.12ID:ggm8DC5Y
見送るか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:20.64ID:6j5fnPDd
栗山よ!村山はスタメン外せよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:20.78ID:0NVZ6oX1
知ってた
村上は悪くない
情けの栗山が悪い
栗山じゃ勝てんな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:15.88ID:Ppu/NZeu
だろうなあ・・・
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:23.52ID:E0zO8uYf
みのさんはかなり印象悪いな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:03.19ID:JeK+zzDX
振りもしない
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:09.86ID:pvLk9YH/
それ見逃すかwww
安牌くん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:03.66ID:2+Bdq+Rl
振れよ...
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:24.10ID:jX2e6rlZ
なんで見送るねんって消極的なのは死ねって予選からずっとみのさんしすぎや
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:35.43ID:N4fGiIzn
>>62
槇原は現地に行くと言ってたな
実況のアナだけが東京なのかも
0219!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:26.12ID:kLydo/ms
www
通常運転
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:40.08ID:N+fS156o
毎回毎回…フォアボールにして逃げようとするな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:16.73ID:cT5Ub95w
はいはいあかんよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:25.43ID:eLQNPH9E
てめーこら
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:35.68ID:SLFfy5xn
 


ところでなんで振らないの?



 
0234◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:25.01ID:NkJRzIhs
見逃しは良くないよ…(・я・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:42.32ID:lDE2Uwfs
佐々木の次誰だ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:44.43ID:jX2e6rlZ
なんで見送るねんって消極的なのは死ねって予選からずっとみのさんしすぎや
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:47.71ID:OzA/oeOj
だから村上は替えろとあんなに叫んでるのに
誰か栗山監督に伝令メールしろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:53.72ID:si71YUO2
もう神様使わんでくれや
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:57.40ID:C9gJhKiD
あれ見逃すのはねえわ
振れよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:11.58ID:gL+mNDyE
見逃しはアカンせめて当てて粘れや
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:16.98ID:6j5fnPDd
村山は外そうよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:20.50ID:si71YUO2
もう神様の字使わんでくれや
027942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:31.46ID:XW/wTnJj
もう三塁岡本
一塁山川にしようぜ
村上は交代だよマジで
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:38.82ID:jX2e6rlZ
何が腹立って打席でまともに振ってないセルフ判定がずれてるのは予選でわかってるやん
棒立ちで帰るならアメリカ来るな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:40.23ID:sBYQsWv3
村上「バット振るの怖いの怖いのー😂😂歩かせてお願いぼきゅ怖いのー😂


セカンドリーグの恥
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:49.18ID:Vx24NDv/
これで村上自信の選手生命も終わりそうだな

これからもスランプは続くだろうし、人気も急降下で
より落ちていくだろうな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:49.99ID:AcGeyOaF
>>274
よくやってくれたよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:52.23ID:MtYrL5lP
もう村上変えてくれよ
後がないんだぞ
なにか変えられない事情でもあるんか?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:53.34ID:6j5fnPDd
>>280
三冠王を外せない栗山のメンタル
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:03.89ID:DS7m6dwo
ラグ酷すぎて解説も実況も聞いてられんのよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:09.13ID:glcMnHXv
まあやっぱり村上が打たなかったから負けた、栗山が村上に拘ったせいで負けたってなったらわかりやすくてええやん(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:26.06ID:kqACoSsT
あそこで振らないのはw
際どい球は振っとけよ。
0309!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:26.95ID:kLydo/ms
今日は負けです
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:33.14ID:irmjhA+b
言わんこっちゃない。村上交代しろよ負けるぞ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:33.44ID:E0zO8uYf
みのさんはないわー
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:38.35ID:pvLk9YH/
メキシコが勝ったらヒーローインタビューは村上だなw
得点のきっかけになった怠慢守備とピンチでこ三振
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:42.98ID:AcGeyOaF
>>297
ここもオフピーク導入
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:43.48ID:1I0sSAvz
ゲッソリしたな栗山
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:44.16ID:lbLIRnjk
カットもできんのかあんにゃろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:44.43ID:sBYQsWv3
>>280
電通舐めてるの?あ?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:44.64ID:1cxZvwf3
村上って大会通してずっとクソじゃん
出し続ける意味がわからん
近藤吉田可哀想
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:50.93ID:tLmGdHsP
いっこく堂「声が 遅れて 聞こえて くるよ」
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:58.84ID:N4fGiIzn
調子の良い選手を使うと言いながら村上にこだわる栗山が一番悪いな
岡本をサードにして他の選手で良いのに
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:03.89ID:6j5fnPDd
山本に9回まで投げてもらわんと
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:05.70ID:glcMnHXv
佐々木朗を責める気は無いけどやっぱり佐々木朗の先発失敗だったよな(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:06.82ID:eDJpVWgv
バッターは自分の中のゾーンがあって審判によって微調整したりするんだが今の村上はそのゾーンが狂ってるな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:17.44ID:AcGeyOaF
山本ここで使うんか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:18.28ID:jX2e6rlZ
>>287
予選で見切るべき選手だぅった
お手玉とか何気に試合のたびになんかやってるしみのさん多すぎた
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:18.84ID:ekvD/alE
からくりドーム 
30発の岡本 (笑)


ホームラン王👑 
山川の1発しかないな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:19.67ID:OiE3YI19
サンドバルのスカウティング当然やってて、甘いコースのスライダー見逃し、最後外スライダー見逃しは酷え。せめてカットしろよ村上😡
035742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:36.92ID:XW/wTnJj
佐々木朗希はスターターにすべきやったよな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:42.18ID:C9gJhKiD
この山本とかいうの今回初めて知ったけど凄いよな
この投げ方でこの球
どんだけ通用するか見てみたい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:44.85ID:CptREwB1
音がズレてるって書き込み見て、気にしてミットに入るタイミングで耳を澄ましてるけどわからん ズレてるか?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:46.50ID:UIAQlOrP
村上は悪く無い
ただ、WBCでは通用しないだけだ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:49.03ID:AcGeyOaF
>>350
決勝で使いたかったんだろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:00.07ID:6j5fnPDd
>>341
勝たなきゃ明日はないぞ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:05.60ID:E0zO8uYf
>>333
ハム時代からそんな感じ
信じてるだの愛してるだの
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:06.12ID:UE9sA3w2
栗山は日本の野球はセコく足と粘りというのを大谷で勘違いしてのが敗因
王や原はちゃんと分かってやってた
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:07.65ID:AcGeyOaF
山本ナンバーワン
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:14.01ID:jX2e6rlZ
てか三振前のスライダーも打てないんだから変化球的に絞ってせめて当てとけよと
そしたら最後の球も手が出たかもしれんのに
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:15.31ID:DS7m6dwo
山本がんばれー
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:17.01ID:8c6ueNIY
これで負けたら…なんて考えて、佐々木の心中穏やかじゃないだろうなー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:25.91ID:eLQNPH9E
明日は
くじ引きで順番決めて
9人のピッチャーが投げる
039242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:29.47ID:XW/wTnJj
スターターじゃなかった
オープナーだ
せいぜい2イニングぐらいでかえるべきだったんだよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:31.74ID:crsQe0bY
トーマスだけだよな一息つけるの
メキシコ打線怖いわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:47.74ID:pvLk9YH/
決勝の先発いねえじゃん
それどころじゃなく今日がやばくて使うしかないのも分かるが
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:52.80ID:6j5fnPDd
>>389
勝てるかどうかまだわからん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:02.61ID:glcMnHXv
>>367
ずっとこうなるって兆候はあったのにスタメンに拘り続けたせいでな。栗山のせいだけど村上も気の毒や(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:06.91ID:irmjhA+b
村上と心中するなよ、交代しろよ
0415◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:13.23ID:NkJRzIhs
>>314
おめでとう調べたらソムリエの田崎真也さんと同じ誕生日だね!(・я・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:13.74ID:lbLIRnjk
あぶね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:18.21ID:q5eQyRVS
送球もヤバいw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:19.95ID:AcGeyOaF
山本もうサイ・ヤング賞やろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:20.38ID:eLQNPH9E
てめーどこ投げてんだよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:20.61ID:4G08rtkr
佐々木は3回で変えておけばよかった
村上はスタメン落ちしておけばよかった

結果論で言うと
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:21.38ID:6j5fnPDd
>>399
ダルビッシュだよ
043942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:36.03ID:XW/wTnJj
>>401
もう村上を下ろして欲しいよね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:41.88ID:KBp44opO
送球も、下手
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:44.57ID:/54uVVxK
送球も危ねえなあ村上
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:46.71ID:AcGeyOaF
>>438
ww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:50.02ID:Mkkix8od
山本もったいないなぁ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:51.14ID:6j5fnPDd
あそこ取るのか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:04.55ID:lbLIRnjk
バックネットにイチローおるやん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:10.59ID:TkfLs0Qg
肩の強さなら村上よりチェコやイタリアのよく知らない選手の方が強いな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:21.37ID:irmjhA+b
村上はイチローじゃないぞ、守備下手だし
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:24.25ID:y4KJpSFj
なんか朗希より安心して見てられる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:31.36ID:q5eQyRVS
そもそも今日のピッチャーに左バッターきついよな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:31.98ID:glcMnHXv
栗山は負けても俺の責任って言ってハイお終いなんだけどやらかしちゃった選手はずっと言われるんだよなあ(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:46.96ID:j0/Zet66
>>395
急に山本出せるわけ無いから試合展開によらず2番手山本の予定だったと思うぞ
決勝ダル今永だろう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:48.80ID:j/2ZJupJ
マジで岡本サード山川ファーストだよな
1次リーグからずっとここで言ってるけど栗山見てないからなあ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:49.70ID:2/LLEZgy
全然打ててなくてこの3点差は割と絶望かもわからんね
相手Pまだまだ投げられるし
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:56.97ID:AcGeyOaF
ストライクだろ
0482◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:58.73ID:NkJRzIhs
アクトレーザ出さない方がいい足速いぞ(・я・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:00.69ID:eLQNPH9E
おまいら
もっかい満塁で村上に回るから
落ち着けw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:01.69ID:Zypwio3h
だからよ
ロッテ投手は球場補正が有るねん
そのロッテ投手にヤクルトの中村を当てた無能な栗山
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:06.53ID:6j5fnPDd
打席で動くのが投げにくい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:22.10ID:sBYQsWv3
もしかしてジャップスタッフはサンドバルの左の被打率知らんのか?

ドームで二流ボコったからスタメンは左ばっかでもいいんですって…無能すぎるやろ…
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:24.15ID:jX2e6rlZ
>>469
なのに吉田が打っても一緒や!後ろがあれやし
てかだからこそ右代打する非情が必要だったさっきの
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:26.91ID:q5eQyRVS
何で今の映像はさんだ?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:44.66ID:6j5fnPDd
>>487
スライダー磨けば
上原浩治みたいにリリーフで頑張るとか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:45.75ID:pvLk9YH/
>>487
スカウト「こりゃ筒香2世だわ。とるのやめよ」
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:48.30ID:AcGeyOaF
>>498
いや負けてる
051742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:49.16ID:XW/wTnJj
>>418
最高でーす
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:49.43ID:1cxZvwf3
>>474
そうかな?
ならなんで佐々木先にしたの?
逆で良くない?
そんなことより村上使い続けてる時点でクソだわ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:56.15ID:cE8BLC+9
日本もピッチャーが良いから
メキシコ打線も当てるだけになってる
初めてのマウンドで日本はよく投げてるよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:59.45ID:1I0sSAvz
性急に振ってこないもんなメキシコ 日本ラウンドのレベルじゃないわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:01.27ID:6j5fnPDd
抜いてるときは150
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:04.80ID:0NVZ6oX1
明日がない 明日がない 明日がないさー
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:15.99ID:q5eQyRVS
村上じゃなくて筒香だったなら…
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:18.42ID:UIAQlOrP
もう勝てないよ
これが世界レベル
マスコミは持ち上げ過ぎなんだよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:21.04ID:AcGeyOaF
何のブーイングやねん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:32.69ID:W6MkOqRh
原監督だったらどうしてたかな
054142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:40.32ID:XW/wTnJj
今の
手を離した瞬間にタッチしたらアウトやろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:45.14ID:ugR/7NMS
トイレ行ってた

山本?てことは、決勝行ったら誰先発させるつもりなんだろ?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:50.85ID:DS7m6dwo
アウェー感凄いけど何より暑そうだから体もキツイよな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:51.09ID:6j5fnPDd
思ったより苦戦したな山本
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:54.90ID:y4KJpSFj
>>484
中村は甲斐を上回るクソリードだったし
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:56.02ID:q5eQyRVS
5番ダルヴィッシュの方がまだ期待できるわ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:59.14ID:C9gJhKiD
結構甘かったと思ったが打ち損じてくれた
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:14.33ID:7TNJ+bvA
ヤクルト勢がヤバいな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:15.54ID:E0zO8uYf
源田、中村は実質ツーアウトカウント
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:16.45ID:glcMnHXv
去年9勝で21歳の佐々木朗より2年連続沢村賞の山本由伸に託すべきだった(´・ω・`)
佐々木朗にロマンを抱き過ぎたんだよ栗山が(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:18.60ID:sBYQsWv3
>>543
ほんまきちがいだよなあいつら
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:23.57ID:G/fO/93e
山本由伸さすがだな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:29.29ID:EUWFvHA0
栗山はどう責任とるんやろ?

サンドバル左に強くて打てない村上を5番に置いた結果だよなこれ
右の山川がいるのに出してないし
左関係ないレベルで打てないし

栗山は終わったあと謝罪するかな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:47.57ID:1I0sSAvz
>>555
通訳の一平でいいな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:47.93ID:0veRh31N
対左.150のサンドバルに左並べまくって完封負けとかただの無能だろ
短期決戦向いてないわ栗山
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:58.42ID:Dovav0ur
村上がダメなら
下位打線が頑張らないとな!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:11.34ID:C9gJhKiD
>>559
慣れたり研究されたりしてからどうなるか
今回初めて知って凄いのは分かるが
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:17.49ID:M82Cebb1
まずメジャー投手は決勝投げれる契約なのか
つーか今日勝たないと同仕様もない
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:19.09ID:7TNJ+bvA
>>497
雑魚に打って勘違いしたのかな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:19.69ID:AcGeyOaF
>>574
正しい形にもっていくのも
ファンの役目だろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:32.21ID:T9ab18h+
リレハンメルの原田と比べれば村上のミスなど屁みたいなもの
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:36.27ID:UEd69Ki9
>>570
詰まらせたポテンヒットで
ランナー二人たまって
フォークが抜けたところを3ラン

というロウキへのダメージ最悪な展開
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:42.93ID:AcGeyOaF
>>599
ピッチャーが変われば
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:42.98ID:t9VNOMEd
浅村、金子、岸、涌井のイケメン&有能を押しのけて選出されてるのは誰なんだ?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:44.58ID:E0zO8uYf
>>580
得意の俺が悪いで終了
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:48.93ID:6j5fnPDd
>>583
途中で変更された
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:55.11ID:q5eQyRVS
村上よりは牧か山川の方がいいわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:02.03ID:DS7m6dwo
これ準決勝勝っても中1日とか関係してくるん?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:09.59ID:pvLk9YH/
>>569
本当にそいつら打てないよな特にキャッチャー
でも何故か叩かれない
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:10.24ID:G/fO/93e
村上なんてメジャー行ったら2割切ってホームラン3本打てるかどうかだろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:12.57ID:lbLIRnjk
3点て重いわな
さっき1点でも返せてたらまた違うんだけどなぁ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:13.50ID:q5eQyRVS
ヒカルおるやんw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:14.15ID:EUWFvHA0
>>571
というか栗山がメキシコを舐めた結果だよ

メキシコなら佐々木でも勝てると思ったんでしょ
それと左で打ててない村上をサンドバル相手に5番に置いてるのも舐めてる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:19.03ID:glcMnHXv
>>580
栗山は日ハム監督時代からなんか聞かれたら全部俺の責任ってオウム返しして何も責任をとらない事で有名(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:23.99ID:AcGeyOaF
>>630
石原さとみと新木優子ならどっち
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:31.88ID:7TNJ+bvA
> 日本戦の先発・サンドバル(エンゼルス)は左打者を得意とする左腕。昨季は左打者に被打率・151で、119打数で被本塁打はゼロ。

アホだろ日本陣営
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:32.95ID:irmjhA+b
村上使って、9回に山川とか可哀想だぞ。村上切れ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:43.32ID:+a6XyqDJ
甲子園のバックネット裏で観戦してる少年野球の子達ホントは家でWBC観たかったろうにw
0673!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:45.82ID:kLydo/ms
岡本のソロ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:49.43ID:q5eQyRVS
右バッタが頑張るしかねえ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:51.94ID:G/fO/93e
>>646
ランナー一二塁の時点でタイムかけないと行かんわ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:52.00ID:8E+XWzSa
飛べないし打てないしただの豚足野郎は鍛え直してこい
069442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:05.80ID:XW/wTnJj
これはオワタ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:09.34ID:0NVZ6oX1
もうだめだー
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:12.21ID:CptREwB1
>>619
あれ、クラウンで繋いできた人達にはどう思われてるんだろ? クラウン乗りってクラウンらしさにやたらこだわりあるイメージだけど
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:14.01ID:DS7m6dwo
いまのあり?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:16.18ID:pvLk9YH/
顔www
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:16.67ID:eWJUERox
カッコいいw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:17.12ID:q5eQyRVS
わろた
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:19.54ID:x4G5JGqU
こいつw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:27.40ID:0omwMr0W
何やその顔
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:31.19ID:N5HKLA7z
東京ドームならホームラン
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:33.68ID:E0zO8uYf
うそん!
見送ったのにとった
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:35.96ID:KBp44opO
何こいつ
うぜークソメヒコぶちころせ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:36.17ID:/NhMS9S9
すげー
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:36.43ID:M3tGGlud
今日は負ける、なぜなら俺が見てるから
ワールドカップとかもそうだけどまったく興味ないのにたまたま見てると必ず負けるからな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:38.72ID:Dovav0ur
日本の球場ならホームランだったのに
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:39.52ID:t9VNOMEd
>>580
栗山よりコーチ経験がなく10年監督やらせて結果出していない無能を選んだアホが責任取ればいい
前回の稲葉、その前の小久保など指導者経験無しを使って内容がない試合をしていた
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:39.81ID:+a6XyqDJ
超えてねーやん
0765◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:40.75ID:NkJRzIhs
くっそーー!マジか…(・я・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:42.02ID:T9ab18h+
近所からおっさんの悲鳴が聞こえた
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:44.15ID:0NVZ6oX1
大きいは正義だな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:44.98ID:eLQNPH9E
そんな惜しくなかったなw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:45.60ID:jzw5dW0s
演出じゃねーか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:47.26ID:dJ88Wgiu
悔しいがいい守備だw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:48.96ID:G/fO/93e
やっぱりな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:49.30ID:q5eQyRVS
メキシコシコ勝利ムードじゃん、、
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:50.23ID:crsQe0bY
マイケルジャクソンみたい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:54.11ID:SyJe2uIA
まじかー
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:54.87ID:lbLIRnjk
ちょい上がりすぎたかぁ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:58.89ID:aHTA04TX
つかホームランじゃなくね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:59.15ID:OlPgKaS3
こんなふざけた奴に負けんのか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:01.18ID:b/C/ofYg
ムカつくw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:02.42ID:7TNJ+bvA
ダメだ
完全に流れがメキシコ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:02.67ID:L8jcF6eg
すげーなwww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:08.50ID:tw6IrRWy
メキシコが強いな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:11.73ID:6j5fnPDd
右打者にかけるしかないね?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:17.15ID:SyJe2uIA
でもこれは崩せるぞ
084742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:19.20ID:XW/wTnJj
今夜が山田
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:19.63ID:DMMUevIg
守備もスーパープレーも出て完敗だな
メキシコがすべてにおいて凌駕してる
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:20.36ID:q5eQyRVS
ホージーみたいな顔してたな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:22.81ID:AcGeyOaF
日本打線打ち出した
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:27.50ID:0NVZ6oX1
役者だなほんと
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:28.40ID:eLQNPH9E
よし、村上までみんなで回せ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:31.00ID:uh+ir3EU
アメリカは準決勝で日本と戦うべきだったな
日本が負けると興行として失敗になるw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:31.01ID:EUWFvHA0
これ右で固めてたら良かったんだよやっぱり

栗山のせいだわ
サンドバルなめすぎ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:32.58ID:KBp44opO
フルボッコにしろこいつら
腹立ったわさっきので
なめられてる
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:32.78ID:G/fO/93e
フェンスギリじゃだめなんだよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:33.08ID:DS7m6dwo
でもここからよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:33.00ID:NxpDQPye
ヌードバーと村上打て
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:32.91ID:pvLk9YH/
やっぱり右打者だと普通に打てそうだな
2流ピッチャーだわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:33.13ID:SyJe2uIA
球威が落ちた
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:36.65ID:1I0sSAvz
どこでCMしてんねん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:36.76ID:lbLIRnjk
おい6チャンネルちゃんとやれ!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:38.38ID:5wvgRZyr
日本は世界には通用しないのがよくわかったかね?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:40.09ID:7TNJ+bvA
>>835
これしかないわ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:40.57ID:E0zO8uYf
みんなが言う通り右バッターの方がいい感じ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:42.53ID:+a6XyqDJ
代打攻勢やろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:44.48ID:B/JpXZex
イチローも韓国戦の後平然を保つのが相手にとって最大の屈辱だと言ってたな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:46.64ID:glcMnHXv
ほら右打者は打ちだしたじゃん。村上を外す勇気があれば何か違ってたんじゃないか(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:46.50ID:6j5fnPDd
>>852
そうなんだよなぁ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:52.67ID:dJ88Wgiu
>>826
守備や一発力はメジャーリーガーが上って昔から言われてる
守備体系とかは日本が上でそこをハリーが褒めてるw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:54.78ID:/NhMS9S9
せめて1点
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:57.76ID:gL+mNDyE
レフトの顔芸わろた
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:01.00ID:G/fO/93e
村上に代えて山川な
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:02.30ID:eLQNPH9E
もう左打者は勘弁しろよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:11.04ID:sBYQsWv3
辻「5年間ずっと見てきた中で山川は今が1番状態がいい


山川…てぇてぇ…😂😂😂
093642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:14.44ID:XW/wTnJj
やさしい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:14.67ID:iAZmIZde
サインしてるw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:17.64ID:6j5fnPDd
サインすんなや
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:18.09ID:UEd69Ki9
メキシコ乗せちゃったな・・

あと、メジャーでは
たった一球の失投で3点入るということやな・・
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:21.43ID:5wvgRZyr
馬鹿にされてるww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:22.37ID:x4G5JGqU
直近2大会ベスト4なのになぜ日本は世界ランキング1位に君臨してるの?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:23.22ID:q5eQyRVS
まぁどうせソロホームランだし
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:28.01ID:C9gJhKiD
凄いなw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:30.21ID:eWJUERox
ホームランやん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:30.41ID:UIAQlOrP
内容もパフォーマンスも完全にメキシコ
これはつらい負け方になるな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:32.59ID:7TNJ+bvA
余裕かまされてるなあ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:36.01ID:fzPksvwg
ドヤ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:37.25ID:gL+mNDyE
まあお祭りだわな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:40.31ID:6j5fnPDd
スチールかバントしかない
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:41.22ID:AcGeyOaF
バントしねー
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:41.64ID:/NhMS9S9
げんちゃん頼む
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:43.25ID:pYi60B7t
新人王かよ、、さすがやわ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:45.00ID:DS7m6dwo
>>879
WBCはなかったと思う
0996名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:06.60ID:wINROLwQ
>>947
I回くらいまで投げそうだな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:13.57ID:1I0sSAvz
メキシコのピッチャーもこの回までだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況