X



【マタール】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:50.75ID:6MpDql6J
頑張りましょう
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:08.64ID:6MpDql6J
ナイスゲッツー
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:10.79ID:YCgCOfQe
どうする?

そろそろメキシコ人を見つけだして首チョンパして串刺しにするしかなくないか?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:56.34ID:QSGYwln0
古田の声ないとききやすい
みんな好きだった?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:43.43ID:6j5fnPDd
さっきの秋田民いるか?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:36:29.09ID:6MpDql6J
ここはマターリと違うからな

ゆっくりしていってね
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:38:40.88ID:6MpDql6J
吉田だけ間違いないな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:39:44.14ID:Mkkix8od
大丈夫かよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:41:42.03ID:6MpDql6J
テンポいい試合だな笑
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:41:44.31ID:8c8y5N4t
日本って今までホームのぬるま湯でやってたから強かったけどアウェーになると弱いな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:42:43.54ID:wx0gAhYg
Amazonのほうはアナウンサーがちょっと小馬鹿にしたような発言するからうざい。
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:43:01.10ID:9xjUsH8U
>>20
映像が遅い
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:37.60ID:dW9IepJh
今のチームに全盛期の野茂英雄、イチロー、松井秀喜、岩隈、城島、大魔神、田中将大、松坂、ケツアナがいたら滅茶苦茶強かったよな。監督は王で
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:04.60ID:9xjUsH8U
>>25
prime遅れてないが解説陣が地味
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:12.03ID:AxM/3PFm
日本の時より球が速く見えるな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:25.60ID:6MpDql6J
マタール
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:52.73ID:6MpDql6J
マタールしすぎ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:28.03ID:SyJe2uIA
振れてる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:40.86ID:CCmFffDQ
マタール伸びてねぇな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:03.58ID:6MpDql6J
スズキセイヤー!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:37.36ID:N4fGiIzn
投げ合いになってんな
痺れるわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:45.65ID:Gfe9xNW4
ハンニバル打てそうにないか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:54.23ID:6MpDql6J
日本どうなる?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:24.61ID:FodMEt35
メヒコPええやん
なんでこれでエンゼルス弱いんや
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:40.91ID:6MpDql6J
中村って人、吉本新喜劇の人に似てるな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:35.14ID:Tfjhu7ae
>>47
中継ぎと抑えがザコなんや

だが、今年は170km/h投げられるクローザー取った(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:10.89ID:N4fGiIzn
珍しく試合時間が短いな
1時間で4回なら飽きずに見られる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:59:26.66ID:Tfjhu7ae
野球は打者が球に慣れてくると打たれる。先発は3打席目とか(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:59:44.61ID:6MpDql6J
>>51
有名なんか笑
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:00.93ID:Tfjhu7ae
やっちゃったと思ったら、大丈夫だった(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:11.66ID:Dovav0ur
焦ったわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:55.23ID:6MpDql6J
甲子園もだけど、一発勝負のほうがいいな
プロ野球は試合数多すぎ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:02.24ID:6MpDql6J
村上なにができるの?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:43.06ID:Tfjhu7ae
村上のメンタルが心配(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:12.10ID:6MpDql6J
攻守の戦犯村上様ありうるよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:12.26ID:A8ZTNjSj
デブ神様
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:51.01ID:Tfjhu7ae
やっちゃったー(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:49.47ID:6MpDql6J
あーあ、戦犯村上様・・・
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:22.42ID:E0zO8uYf
ヤバっ(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:46.36ID:Tfjhu7ae
うんこフォークが落ちなかった(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:55.54ID:0NVZ6oX1
次が雑魚だっただけに
満塁でもよかった
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:23.30ID:iAZmIZde
シュートボーラー
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:42.88ID:E0zO8uYf
今までが相手がしょぼすぎたな
ここからが本番よ
0111!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:07.88ID:kLydo/ms
終わったソロホームランならなあ・・・3ランはねえわー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:43.86ID:Tfjhu7ae
大谷に任せろ、サンドバルぐらい余裕だわ(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:47.43ID:TkmyKrG1
村上も取れるかわからんけどあそこで飛べばいいのに
ショートもレフトもカバー出来るんだから怪我意外ノーリスクだろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:05.42ID:zxrkj3Al
左バッター5人並べてる時点でサンドバルにアドバンテージありすぎたしな
メンタル的に楽に投げられる
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:11.06ID:Tfjhu7ae
まだ焦る時間じゃい(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:20.71ID:BI+TQKT3
こんなに左バッターに強い投手が先発するってわかってて
なんで栗山君は左バッターばかり揃えて来るんだろ
ワザと負けに行ってるとしか思えないわな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:55.66ID:6MpDql6J
たっちゃん!とか言いながら弱いとわかった瞬間興味をなくす無慈悲な日本国民
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:20.46ID:Tfjhu7ae
大谷が4タコとかあんまり無いから(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:32.58ID:Mkkix8od
オオタニ「オラわくわくしてきたぞ!」
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:33.04ID:kqXQjgxL
日本でアマチュア未満の相手に俺つぇぇぇやってきた後に、
いきなりメキシコ系米国人のメジャーリーガー相手にするんじゃ調子狂うわな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:58.90ID:6MpDql6J
この投手攻略できんでも、次の投手攻略すればいいんや!
ていう素人意見はあかんの?
0145!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:25.15ID:kLydo/ms
フォアボールきそう
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:31.90ID:6MpDql6J
>>143
違うことないよ
マタールだよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:41.40ID:4siUV79w
>>144
球数制限は65級じゃないよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:30.57ID:6MpDql6J
>>147
あと50級で交代だからさ・・・
その前に試合終わるかもな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:27.30ID:Tfjhu7ae
エンゼル見てると、大谷以外は負けるとかレベル。その投手(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:56.66ID:Mkkix8od
う〜ん
こりゃ・・
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:05.36ID:6MpDql6J
実況わざと遅くした?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:48.37ID:6MpDql6J
実況遅すぎ笑

間はないのか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:05.83ID:Tfjhu7ae
村上、汚名挽回のチャンス(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:30.46ID:6MpDql6J
戦犯が凡退で終わりそう・・・
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:08.93ID:gL+mNDyE
ホームランは狙わんでいい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:13.45ID:6MpDql6J
豚様・・・
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:56.23ID:A8ZTNjSj
デブ神様
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:37.20ID:A8ZTNjSj
デブ神様…
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:02.69ID:A8ZTNjSj
デブ神様…
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:47.12ID:Tfjhu7ae
大谷とダルを温存して負け・・・かもという雰囲気について(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:54.79ID:jzw5dW0s
左だし岡本上げるべきだったな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:31.85ID:jzw5dW0s
村上が悪い時の筒香のようだ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:13.55ID:Tfjhu7ae
>>144
打てない投手を無理に打つ必要もない(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:20.18ID:s3iGoBXa
先発を山本だろーに
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:33.55ID:N+fS156o
毎回毎回フォアボールで逃げようとしやがって
見逃し三振、何回目だよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:04.92ID:Tfjhu7ae
サッカーなら3点は終戦だけど、野球は大丈夫。5点差ぐらいまでは(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:06.56ID:jzw5dW0s
インコースとらないよなあ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:34.39ID:VVvVlELi
負けとるやんけ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:14.18ID:jzw5dW0s
>>227
寝坊すんな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:43.89ID:Tfjhu7ae
なんやねん、ジャンピングキャッチされた(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:26.87ID:Tfjhu7ae
サンドバルに完投できる能力はない。しらんけど(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:43:39.14ID:6MpDql6J
サンドバル消費させろ〜
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:45:13.72ID:Tfjhu7ae
サンドバル交代したぞ(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:46:06.05ID:VgAcgrVo
サンドバルはいつも中継ぎ陣に勝ち星消されるからな
そういう法則発動してくれえええ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:46:50.68ID:Tfjhu7ae
ウルキディなんて知らねぇ

バーランダーじゃねぇのか(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:47:59.23ID:6MpDql6J
>>257
ジーコ!?
0260完全論破☆
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:20.84ID:FQ5nvag/
999RT 【人種差別、日本人(アジア人)軽視へ 】
※日本は1919年世界初の人種差別撤廃案を国連で提起!!!

1,000RT 日本は小さくて狭い島国出たら「人種差別なので仕方ない →全く欧米はおろか黒人達にさえ英語で言い返せない日本人も悪い,,殴られ放題」

岡本和真ホームラン、キャッチ、サンドバル
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:22.22ID:Tfjhu7ae
ここで助っ人ヌートバー(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:50:07.38ID:6MpDql6J
日本代表、雑魚専だった!?とかなら悲しい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:01.05ID:Tfjhu7ae
アストラズの3人目か4人目ぐらいのピッチャーかな(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:41.74ID:Tfjhu7ae
すげー選球眼(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:46.83ID:6MpDql6J
つなげつなげ〜
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:11.91ID:dJ88Wgiu
ここでバント!!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:22.66ID:6MpDql6J
うわ〜〜〜
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:40.53ID:dJ88Wgiu
いい試合だった
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:54.74ID:dJ88Wgiu
いい試合だった
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:54:11.77ID:Tfjhu7ae
どんまい

なんかツイてねぇな(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:55:07.11ID:DiVnKr0y
中々あと1本が出ないな・・・
でもまあ、チャンス作れてるから
1イニング2点3点は期待できるな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:55:11.69ID:6VH6jE1q
レフトの煽り性能高いw
031442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 09:55:25.77ID:XW/wTnJj
近藤が素晴らしい
いまのはしゃーない
でも一点は欲しかった
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:55:37.91ID:6MpDql6J
ドームラン期待できないか・・・
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:55:46.65ID:JYalepeB
とりあえず日本で一本しかタイムリー売ってない疫病神使い続けるのは栗山の汚点だな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:58.50ID:Tfjhu7ae
山本先発の方がよかったかな。結果論だけど(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:30.11ID:6MpDql6J
素人だけど、日本が得点するパターンが見えてこない
最強とか言われてた打線沈黙してるし
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:49.53ID:6MpDql6J
>>330
はやいな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:01:25.96ID:Tfjhu7ae
>>332
この回、点入るよ(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:03:29.45ID:6MpDql6J
>>334
期待
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:12.84ID:Tfjhu7ae
村上打てよ?(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:15.29ID:6MpDql6J
戦犯きた
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:54.47ID:6MpDql6J
祝日の朝から塩試合であっさり負けそうなの怖い
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:50.61ID:Tfjhu7ae
このレベル打たねぇとメジャー行けねぇぞ(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:28.99ID:N+fS156o
イチローは最後の最後で魅せてくれたけど村上は最後までダメそうだな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:27.69ID:N+fS156o
>>372
このレベルもなにも、格下揃いの1次ラウンドで打ててないからな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:28.03ID:Tfjhu7ae
>>387
知ってればそうかもしれんな(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:37.19ID:6MpDql6J
0-3で負けたら悲しい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:02.72ID:Tfjhu7ae
代打しないの?(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:25.72ID:N+fS156o
茶髪の女の子可愛い
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:09.45ID:lDE2Uwfs
ヒットお願い
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:47.87ID:Tfjhu7ae
これは打たされてるわ(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:52.05ID:lDE2Uwfs
あーー
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:01.86ID:Tfjhu7ae
>>421
守備の関係かな(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:22.44ID:C2zpyY3Z
日本もフライト捕るのが上手い人居れればいいんだよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:00.41ID:AxM/3PFm
(;・∀・)何で山川出さなかったんだろ?馬鹿なのかな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:11.60ID:6MpDql6J
このままサラッと試合が終わりそうで怖い

今までの感じだと自分みたいに日本ボロ勝ちを予想したライト層も多そうだから
現実見せられてる感じでしんどい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:55.10ID:0WqiAxvJ
山川を代打で出してホームラン狙うのが良いと思ったが
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:55.54ID:Tfjhu7ae
決勝まで戦力を残して戦おうとするからこうなる(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:09.45ID:1QX+cZKV
幻聴かさだまさしの防人の詩が聞こえてきた
♪勝つ人もいれば 負ける人もいて みんな〜 ゆくのですか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:13.25ID:A8ZTNjSj
山本すげーな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:16.53ID:KmlEt7j2
「僅差で終盤へ」

僅差で・・?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:42.54ID:ZrfrQ8aO
>>430
ライト層はサッカーW杯で日本がベスト16の壁を越えられないのに野球はベスト4で凄い!ってなるやろw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:31.69ID:FDuRZIJs
大谷なんて準決勝から使えないのに
戦力かの投手の頭数として入れて来たのがそもそも頭悪い

まず佐々木なんて経験少なすぎるしメンタルヘタレなんだから
ダルで行くのが当たり前なのに
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:46.50ID:KmlEt7j2
>>441
その言葉を信じよう!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:53.43ID:AxM/3PFm
(;・∀・)ダルビッシュはたかが野球と言い擁護してあげるだろうな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:59.04ID:M6AK02Qz
とれよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:31.30ID:KMUyad+V
>>444
ダルビッシュももう使えないとかじゃないの?
なんかメジャーの開幕戦で投げるかも?だからもう投げないんじゃ?的な記事みたけど
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:43.19ID:Tfjhu7ae
>>442
緊張してるんだよ。メジャー選手は緊張しない(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:41.90ID:AxM/3PFm
(;・∀・)源田なんてノーパワー日本でも2割打者に代打出さないとかマジで馬鹿だろw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:48.24ID:0WqiAxvJ
さっきゴロでアウトにしとけってピッチャーなら思うべ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:25.31ID:KASlEiqe
交代しろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:25.52ID:9FPMs6ma
>>456
マジか!数字にするとホント酷いな、
それをクリーンナップに置き続けてる栗山マジでイカれてるわ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:47.60ID:QC5clBBT
いまきた
なんで点取られてんの?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:11.19ID:Tfjhu7ae
決め球は何だ(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:27.29ID:eHCvUs7Q
>>471
村上のヘボ守備
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:00.98ID:TkmyKrG1
>>469
若い人に世界を経験させてあげたいとか言ってたけど指導とかしてんのかなって思う
村上の見逃し三振とか異常だぞ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:26.71ID:KMUyad+V
>>469
55本であと1本ってところで急ブレーキかかったりとか
村上って大舞台やら記録やらのプレッシャーかかる場面でめちゃ弱そうだな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:08.35ID:6MpDql6J
え???
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:20.84ID:KASlEiqe
負けたら全員坊主な
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:25.20ID:6MpDql6J
よけた笑
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:28.75ID:Tfjhu7ae
タッチミスった。アホやねん(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:32.03ID:eHCvUs7Q
セーフだな泣
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:36.92ID:meLSEvhN
源田のミス
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:39.22ID:3QvREU9s
セーフ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:29.21ID:6MpDql6J
殴るぐらい速く当てろや
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:29.96ID:eHCvUs7Q
2回タッチしたのイメージ悪いな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:36.92ID:Tfjhu7ae
離れた離れた(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:38.74ID:meLSEvhN
隠し玉や!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:54.45ID:KASlEiqe
セーフやな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:12.36ID:0WqiAxvJ
だから村上がゴロ処理してりゃ終わってたっつうの
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:13.93ID:qRS0Nb16
これ以上恥を晒すな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:45.88ID:OgkBr6oI
どう見てもセーフだよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:46.00ID:meLSEvhN
セーフだよ
なげえっての
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:57.74ID:6MpDql6J
面白いからセーフでいいよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:00.52ID:eHCvUs7Q
粘ってるからアウトにしそう
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:02.47ID:KASlEiqe
うますぎる。ニンジャ!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:30.65ID:3YVeRsxy
セーフでしょ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:42.93ID:meLSEvhN
ほらな
アウトやろ?w
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:52.25ID:3YVeRsxy
えー!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:56.99ID:eHCvUs7Q
粘ってるからアウトにすると思ったよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:47.64ID:6MpDql6J
奇跡
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.44ID:OgkBr6oI
買収成功
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:18.33ID:qRS0Nb16
ジャンパイア
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:12.76ID:uuOSpfgr
セーフとか言ってた馬鹿wwwwwwwwwww

最初のタッチでアウトだろ馬鹿wwwwwwwwwwwwwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:26.04ID:GcXDGPoa
足に触ってる間に手が離れたのか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:24.10ID:ciBzTzBU
買収成功
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:36.43ID:Tfjhu7ae
入金あった(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:44.16ID:cMYCYFV5
買収成功
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:45.02ID:QSGYwln0
源田の何ミリ?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:34.39ID:uG50wdEN
あのちゃんとかいう子
めっちゃ売れたけど
冷静に観るとなーんも面白いこと言わないよな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:53.82ID:HjYkB9Bu
もうこういう日本上げのCMしらける
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:17.61ID:TASYfgOP
俺見る佐々木3ラン食らう、村上三振、大便中満塁、見る源田レフトフライ、小便行く盗塁アウト。見続けます。
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:58.93ID:6MpDql6J
甲斐キャノンバント
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:07.25ID:JSC7nOdP
MLBも決勝が日本ならたっぷりお金取れるが、メキシコなら10分の1になるから必死w
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:25.92ID:cMYCYFV5
まぁ点取れなきゃ負けだよね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:27.36ID:HjYkB9Bu
あっという間の3アウト
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:43.04ID:KMUyad+V
>>600
売れたきっかけが
ラヴィットで裏で芸人が考えた大喜利の答えをこの子が指示されたまま言ってそれがおもしろかったからだけど
芸人がおもしろかっただけでこの子自身がおもしろいわけじゃないからな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:44.53ID:M6AK02Qz
かい全然だめやな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:59.31ID:6MpDql6J
打線沈黙しすぎ
史上最強とは?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:01.27ID:7jpFNNtz
50億払えよ。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:10.59ID:meLSEvhN
うまく打ったんだけどなあ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:37.91ID:9ngzj7p0
え? さっきのアウトだったの?
ぎりぎりノータッチのようにも見えたけど

いつも思うんだけど、微妙だったら、攻撃有利判定とか守備有利判定とか事前に決めとけばいいのにね
審判かわいそうだよ

刑事事件だって被告人有利の原則があるし
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:43.17ID:GcXDGPoa
レフトが鬼門になってるな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:49.13ID:7jpFNNtz
だからダメだろレフトはw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:50.12ID:N+fS156o
結局あの3点しか取られてないんよな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:58.94ID:Tfjhu7ae
大谷警戒で完全に打たされてるわ(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:46.62ID:TK0rZ3s1
準決勝からは3連戦にしてほしいわ
1戦だと運が良い方が勝つって部分がすげーある
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:52.60ID:6MpDql6J
ここで負けたらもうマタールスレ立てられないじゃん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:01.86ID:meLSEvhN
うまあああいい
大谷ホームラン!!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:14.64ID:GcXDGPoa
流石近藤、ここは大谷狙って良い場面
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:59.06ID:ciBzTzBU
申告敬遠かな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:05.12ID:7jpFNNtz
近藤大谷吉田はさすが。豚は帰れ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:18.55ID:TK0rZ3s1
ヒットはそこそこ出てるんだけど肝心なところで1本も出ないっていうね・・
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:53.59ID:Tfjhu7ae
マックソ157km/hだってよ(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:03.55ID:7jpFNNtz
メキシコの3番前髪が反則だろ。退場で
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:05.09ID:6MpDql6J
最強侍打線で0点で終戦したら悲しいよな笑
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:11.44ID:TASYfgOP
右バッターに右Pは普通なのに、左バッターに何でわざわざ左Pだすのか意味わからん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:25.03ID:meLSEvhN
場外ホームランって5点だっけ?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:36.62ID:GcXDGPoa
大谷より吉田の方が怖いと思うけどな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:56.53ID:KMUyad+V
>>684
国籍はアメリカだったらそれもありなんだろうか?
なんかラグビーは1回どっかの国の代表になったらもうそれ以外の国ではなれないとかいってるのどっかで見た気がする
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:04.22ID:Tfjhu7ae
勝負しないと思った(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:30.73ID:GcXDGPoa
もし満塁で村上に回ったら選手生命に関わる打席になるな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:33.76ID:meLSEvhN
4番の存在を証明するんだ!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:51.65ID:N+fS156o
またツーアウトからのチャンス展開
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:03.16ID:7jpFNNtz
レフトはやめろよ!!!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:14.85ID:Tfjhu7ae
猫の吉田(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:22.73ID:meLSEvhN
ワイがPならストライク投げないわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:35.12ID:meLSEvhN
ええええええええええええ??????????????????
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:45.39ID:AxM/3PFm
ワロタw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:52.92ID:uh+ir3EU
なんだってええええええええええええええええええええええ
吉田様wwwwwwwwwwwwww
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:54.04ID:Tfjhu7ae
ヨシ!(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:37.14ID:+cdrxG5M
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:56.63ID:6MpDql6J
え・・・・
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:00.32ID:GcXDGPoa
レッドソックスファン歓喜
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:21.09ID:7jpFNNtz
きたーーーーーー!ー
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:30.48ID:A8ZTNjSj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:35.07ID:7jpFNNtz
きたーーーーーー!ー
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:06.83ID:7jpFNNtz
きたーーーーーー!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:04.93ID:hDIYi/bb
吉田で勝負してくれて良かったわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:34.74ID:Qd2iHjW0
さすが4番やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww吉田最高すぎるwwwwwwww
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:34.97ID:GcXDGPoa
ここで村上も一発打てば全部許される
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:36.20ID:meLSEvhN
まじ今日吉田すげえなwww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:31.17ID:6MpDql6J
吉神様のあとの豚神様
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:38.72ID:7jpFNNtz
きたーーーーーー!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:52.89ID:AxM/3PFm
佐々木w
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:06.58ID:G/fO/93e
村上代えていいよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:06.78ID:uh+ir3EU
これサンデー野球漫画である展開だよな
俺らはもしかして異世界転生してる?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:31.10ID:AxM/3PFm
(;・∀・)しょぼw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:34.83ID:GcXDGPoa
佐々木泣きそうだったな、責任感じてたんだろうなぁ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:35.21ID:meLSEvhN
うん
村上は安定してるな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:51.85ID:uh+ir3EU
豚神wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジこいつそのままにしてる理由なんなんだよ
栗山は脅迫でもされてんのか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:08.83ID:G/fO/93e
こいつチョンなの?村上って
ワザとだろこれ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:27.66ID:pfmeXHIz
実況落ち着きすぎててファールかと思ったらホームラン盛り上がりにくいからやめてほしい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:36.25ID:KmlEt7j2
>>441
ホントだな‼
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:37.71ID:uh+ir3EU
韓国の監督だったら満塁村上勝負を絶対に選んでた
勝つ為に最大限のことをするのが役目だしな
栗山と違ってwwwwwwwwwwww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:57.11ID:G/fO/93e
出すなら8番にしてくんねえかな村上
自動アウト
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:21.65ID:GcXDGPoa
メキシコはレフトが仕事しまくってるな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:52.08ID:KMUyad+V
>>805
重い時は何回も書き込みボタンおしたらだめよ
書き込まれてなさそうだけど書き込まれてるから1回だけね
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:25.55ID:GcXDGPoa
これ勝ったとしたら決勝誰が投げるんだ?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:55.62ID:G/fO/93e
てか村上って生きてて恥ずかしくねえの?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:33.49ID:GcXDGPoa
9回表までゼロで抑えれば勝ちだな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:45.69ID:uh+ir3EU
>>823
出せるわけ無いだろ
ここ勝っても村上はそのまま
栗山とかいうハンデを日本は背負ってる
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:32.05ID:G/fO/93e
うぜえなあこいつ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:42.63ID:G/fO/93e
今永出せよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:49.09ID:Tfjhu7ae
投手代えよ?(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:06.40ID:GcXDGPoa
メキシコがアメリカに圧勝したのも納得できるな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:06.99ID:i2Lep8Lk
アーアーアー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:30.86ID:bPnopGrd
俺が見てると負けちゃうから見るのやめようかな
今まで見てなかったのに初めて見たらこれだ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:34.42ID:Tfjhu7ae
クローザー出せよ、誰だっけ(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:38.93ID:ddLsxemA
なぜ8回も投げさせたか
っていうのはあるね

空気おかしい時にマウンドに誰も行かないし
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:41.33ID:i2Lep8Lk
>>842
タイガース強くなるじゃん
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:50.70ID:6MpDql6J
いいとこ打ったな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:07.41ID:i2Lep8Lk
>>871
大勢?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:08.79ID:AxM/3PFm
(;・∀・)ガチのメジャーリーガー二人に打たれたやっぱレベル高いわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:14.53ID:uG50wdEN
今のカメラワーク
なんでピッチャー替えないの?監督アホなん?って意味だよな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:42.23ID:E0zO8uYf
ツーアウトまでサクサクだったのに
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:54.37ID:fOT3Y1yy
シーソーゲーム
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:06.08ID:AxM/3PFm
(;・∀・)つうかまだ山本代えないの?前の回でもう予兆あったのに
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:16.10ID:bPnopGrd
>>885
この人が一番いいピッチャーなのか
じゃあ実力的にメキシコの方がふつーに強いんだな
メジャーリーガー何人もいるようだし
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:18.10ID:Tfjhu7ae
>>877
交代した方がいいな、読まれてる(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:17.41ID:bPnopGrd
おいおい大丈夫かよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:47.33ID:GcXDGPoa
栗山さん引っ張りすぎだわ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:52.14ID:AxM/3PFm
(;・∀・)おせーんだわ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:24.86ID:AxM/3PFm
(;・∀・)猛虎魂
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:46.18ID:GcXDGPoa
ここは三振狙ってとれるピッチャーだな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:02.03ID:Tfjhu7ae
交代遅いよ(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:19.31ID:AxM/3PFm
(;・∀・)微笑みながらマウンドに来た姿をみてやってくれるような感じがした
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:59.16ID:Tfjhu7ae
やべぇよ、1発喰らいそう(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:47.06ID:GcXDGPoa
メジャーリーガーはローボールヒッターだから低い球は怖い
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:28.31ID:AxM/3PFm
(;・∀・)フォークの制球0そうだなだめだ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:56.62ID:AxM/3PFm
(;・∀・)バッキバキw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:17.48ID:GcXDGPoa
完璧なフォークだったなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況