X



【マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★2 舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:46.70ID:QdmB9oHi
世界一まであと②勝‼舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝‼
大谷翔平にヌートバー、ダルビッシュ&村上宗隆、佐々木朗希…最強の侍たちへ日本中から全力エール‼
14年ぶりの世界一まであと2勝‼舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝‼
二刀流・大谷翔平にヌートバー、大黒柱・ダルビッシュ&三冠王・村上宗隆に令和の怪物・佐々木朗希‼日本中から全力エールを‼

侍ジャパン公認サポートキャプテン・中居正広
解説:槙原寛己・佐々木主浩
ゲスト:上原浩治・杉谷拳士
実況:初田啓介(TBS)
リポート:石井大裕(TBS)
※前スレ
【マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★1 舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679348897/
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:28.43ID:QdmB9oHi
160kmの速球もバッターボックス内でボールと反対の方向に時速20kmで走れば相対的に140kmに!(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:41.89ID:cv5RBpsW
生でプロ野球1回だけ見たことあるけど凄いよな
人の手から140lm150kmの球投げられるのバックネット裏で観たけど現実とは思えなかった
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:51.70ID:eLQNPH9E
プロ入りして初めて本気出したな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:53.11ID:0NVZ6oX1
やっぱ佐々木はすげーよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:30.72ID:6j5fnPDd
2順目は気をつけないと
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:38.13ID:nXycZ9ys
>>18
野球ボールを一球頭に直撃させたら殺せるって冷静に考えるとすげぇからな

俺が1mから全力で投げても1球では殺せねぇよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:38.48ID:zKwBqO+H
朝ドラ終わったんで来ました
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:41.74ID:cv5RBpsW
アメリカでポロ野球の勝ち上がってるのって
現代スポーツでこんなに細かくCM入れられるのないからメディアと無茶苦茶相性良いからだってね
0040◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:46.86ID:NkJRzIhs
こっちかな(・я・`)しかしスゴイの投げるなぁ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:51.01ID:1UTWk36j
こりゃすぐメジャー行ってもローテに入って怪我なければ二桁勝利できそうだな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:57.07ID:6j5fnPDd
サンドバルを早く降ろしたいね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:10.08ID:TASYfgOP
俺が家でイタリア戦見たら、大谷センター前とられて無得点。買い物出たら岡本3ラン。帰宅したら大谷2点とられて交代。ウトウトしてたら試合終わり日本が勝ってた。今日は最後までしっかり見る。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:11.12ID:zKwBqO+H
まだ試合開始してないとか?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:49.31ID:0NVZ6oX1
いやらしいピッチャーだな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:01.04ID:MdyjpTwq
サンドバルが大谷にぶつけて乱闘期待
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:01.34ID:n3kYqZNH
>>50
寝ろ寝ろ、朝マック食べに行け
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:08.25ID:0NVZ6oX1
絞りにくいかもな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:26.32ID:eLQNPH9E
ラッパうざっ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:30.50ID:6j5fnPDd
なぁサンドバルいい投手だろ?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:45.89ID:6a2SQ5Xc
野球大国て日本とアメリカ以外にあんの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:49.16ID:+R/WwFcK
アイブラックってはりきってメイクしてるだけかと思ったらそんな意味があったのかー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:52.11ID:+tOLuCx/
グイーンて曲がる
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:59.68ID:MdyjpTwq
>>83
だがループ神の足元にも及ばんよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:09.47ID:lDE2Uwfs
たっちゃん初回ノーヒット初めてかな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:10.24ID:zKwBqO+H
大谷のチームメイトで、ピッチャーなのかよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:18.87ID:yFgRrBjZ
なぜか日本のラッパ文化だけはなんか恥ずかしいんだよな
うまく説明できないけど
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:22.20ID:glcMnHXv
今まで日本は楽なピッチャーとしか対戦してないからガチのピッチャーくると沈黙するかも(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:35.58ID:7rBeri5q
今までとレベル違いすぎ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:35.86ID:6RWJnUw1
猪狩守やん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:45.24ID:3X+9kttV
なんだよ、クオリティスタート切ってるな
じゃあエンゼルスでももうちょっと頑張ってくれよ…
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:56.97ID:cv5RBpsW
さっきテレ朝がアメリカに勝つには~ってばっかやってて草生えた
放映権そっち持ってるからなんだろうけどメキシコ戦はじまってもないのに
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:59.24ID:eWJUERox
刑務所ならヌートバーと大谷にめちゃくちゃされてそうな近藤
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:06.67ID:6j5fnPDd
ファールで球数食わせたい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:12.00ID:bZSziutl
前スレ 897 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/03/21(火) 08:10:49.51 ID:zBenKKii
>>817
インタビューで中継ぎ準備しとく言うてた


http://news.yahoo.co.jp/articles/0b3eb41cc7c940cf343bab831cb468c72001ccae

>米大リーグ、エンゼルスのネビン監督は3月11日(日本時間12日)、ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で準々決勝(16日)に先発した後の大谷の日程に言及し、24日(同25日)のパドレスとのオープン戦に投げ、中5日で既に決まっている開幕投手として30日(同31日)のアスレチックス戦に臨むプランを明かした。
大谷は、WBCの準決勝、決勝に投手として登板しない。エンゼルスの指揮官によって、それが示された形だった。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:34.84ID:0NVZ6oX1
エグいなこいつ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:38.75ID:M8vx/s2U
近藤と大谷が同じ画面に入ると近藤がすごく小さく見えちゃうな
170くらいはあるの?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:43.85ID:7rBeri5q
コレはあかん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:45.45ID:zKwBqO+H
なんか一蘭くいたくなってきた
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:48.46ID:eLQNPH9E
せっかくペース握れたのに
流れが
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:50.67ID:eWJUERox
天使対決
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:55.41ID:CZ+ZZ3FN
サンドバル立ち上がり良いな
コントロール抜群だわ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:03.59ID:MdyjpTwq
大谷に当てるくらいの球投げるかどうか
本気度がわかる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:07.82ID:N4fGiIzn
両投手とも良い立ち上がりだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:12.93ID:TASYfgOP
明日在宅勤務の奴居るが、今日日本勝ったら絶対仕事しないな。9時に電話してチームスで会議にする予定
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:16.40ID:0NVZ6oX1
なんで左ばかり並べたんだしかし
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:17.18ID:umEZl5hf
今年のTBSがら流してるセパレートウェイズなんかおかしいな
ビート音なのかやたらうるさい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:20.46ID:bfLTm0DM
インコースにシュート回転で食い込んでくるツーシームと外に逃げるスライダーがあるから左打者は打ちにくいと誰かが言ってた
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:29.00ID:zBenKKii
>>146
テレビのインタビューで大谷が中継ぎで行く準備出来てる言うてたんだけどなあ
ダメなのか残念
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:41.31ID:6j5fnPDd
>>190
左打者が多いのが欠点やし
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:43.11ID:ZTA/RYHz
史上最高の野球選手って大谷でいいの?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:43.51ID:6a2SQ5Xc
高校野球じゃあるまいし球数制限て馬鹿じゃね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:52.71ID:Tfjhu7ae
エンゼルス対決(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:57.70ID:zKwBqO+H
>>114
そもそも、ラッパ°鼓笛隊って、軍隊のまのだよね?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:58.36ID:eWJUERox
ここでホームラン打ったらマジ漫画
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:21:12.37ID:0NVZ6oX1
こんなん球絞れないわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:21:21.85ID:6j5fnPDd
>>214
6勝なんだが他のチームなら12勝はできる投手
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:21:22.04ID:zKwBqO+H
>>214
6勝9負け
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:21:39.45ID:i2Lep8Lk
>>2
そたね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:21:41.91ID:3X+9kttV
こんなに良いピッチャーなのに、エンゼルスなので全然勝ててないのであった…
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:21:57.28ID:MdyjpTwq
>>224
打線が援護しないし中継ぎ以降がうんこだから…
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:21:57.76ID:CZ+ZZ3FN
一巡目は打てないわこれ
見るだけで
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:08.47ID:6j5fnPDd
今のはボールやろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:09.16ID:gVgxrtmP
おろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:16.00ID:i2Lep8Lk
次村上か
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:18.96ID:zKwBqO+H
中国→韓国→チェコ→オーストラリア→イタリア→メキシコ→アメリカ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:37.99ID:i2Lep8Lk
うーんこの
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:38.26ID:zKwBqO+H
三者三振
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:39.42ID:gVgxrtmP
この球がいいね
0306◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:43.79ID:NkJRzIhs
これはいいコース(・я・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:44.40ID:0NVZ6oX1
あれスライダーかよ
はええな球
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:48.06ID:MdyjpTwq
いい試合になりそうな雰囲気だ
こりゃ楽しみ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:48.72ID:eWJUERox
こりゃしんどいぞw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:49.29ID:1I0sSAvz
元気だせって
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:50.93ID:N4fGiIzn
んー痺れる試合だ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:51.64ID:cT5Ub95w
>>201
本当?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:52.05ID:6j5fnPDd
そりゃ簡単には打てんよ
現役メジャーリーガーやし
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:55.46ID:7rBeri5q
コレはマジでヤバい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:03.55ID:+tOLuCx/
これがメジャーの投手か
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:14.04ID:i2Lep8Lk
>>290
和真打ちそう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:14.62ID:1I0sSAvz
大谷終わったな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:14.95ID:ZTA/RYHz
メキシコの大企業ってなにかあるの?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:16.14ID:glcMnHXv
うーんギリギリやなあ…(´・ω・`)
めっちゃコントロールええやんけ。村上以降の打順じゃちょっと期待値が低いなあ…佐々木に頑張ってもらわんと(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:23.21ID:uwJLNHu4
今までの相手とレベルが違いすぎるなwwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:27.91ID:pcUucU/7
外人は皆ホームランバッターに見えるわw

見る方に余裕がねえええええええw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:29.34ID:YoDaNsEu
こういうと失礼とは思うが、
準決勝になってから格段に相手の
レベルが段違いだよなあ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:32.30ID:O6RdVsnu
メキシコの歓声くそでかくて、これ日本の観客あんまりいないっぽいけど
マイアミは日本人少ないの?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:45.78ID:1I0sSAvz
>>353
タバスコ
0386!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:47.91ID:kLydo/ms
>>339
二度あることはサンドバルの方が語呂がいいなw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:48.51ID:0NVZ6oX1
ツーシーム151で
スライダー145って
ほとんど変わらんやん
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:50.32ID:CZ+ZZ3FN
5回までに一点も遠そうな感じ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:50.73ID:6j5fnPDd
80球投げれるからサンドバルに
6回まで行かれるかもなー
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:55.00ID:irmjhA+b
右のデブコンビにかかってるなこの試合
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:00.33ID:KBp44opO
元々サンドバルはいい投手だからな
シーズン中は5回までのPだけどな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:05.35ID:jzw5dW0s
>>290
思ったわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:08.79ID:7wgXX4kn
メキシコ先発投手が左投手なのに日本はズラリと左打線・・・右打者いないの?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:12.76ID:6U5v8LJj
消しゴムマジックでフワを消し去りたい
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:15.65ID:eWJUERox
>>264
ごめん聞こえなかった
もう一回言って
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:17.72ID:cv5RBpsW
この子超可愛い
オッパイ見せて
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:22.44ID:GcXDGPoa
このサンドバルを見殺しにしまくったのがエンゼルスなんだよなぁ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:23.92ID:sWL+1Vbo
球は遅いけど、ボールの軌道がやっかいなのか?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:29.22ID:OiE3YI19
一巡目の所見であの変化球は厳しいな。佐々木が耐えて、2巡目から勝負や(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:29.70ID:oFKMXie8
ゾーンがにほんより狭くて厳しい
アウェーで上がってる 
でもまだ一回目
ローキ頑張ってるから野手も頑張れよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:32.25ID:6a2SQ5Xc
日本ここで負けたらパッタリ話題にならなくなんのかな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:35.49ID:wxr50wp3
これは中々店入らないな
みてる側は店がボコボコ入らないとつまらないな
買い物行ってこよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:39.74ID:E0zO8uYf
やっと面白い試合になりそう
今までほんとにつまんなかった
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:42.46ID:F/wsfKSq
そりゃあメジャーリーグのシーズン通して防御率2点台の投手なんだから今までとはレベルが違いすぎる
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:48.08ID:vpAyjsGU
米米の石井も高齢者向けサプリのCMに出るようになったか。まぁ本人もいい歳になったしね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:48.87ID:zKwBqO+H
これ、野球漫画なら、準決勝くらいのゲームだな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:49.97ID:glcMnHXv
>>368
日本の相手は格下すぎたね。強い相手との試合も接戦もやってきてないからどうなるか(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:51.68ID:iem70A+G
日本当たりが良かったな
中南米やアメリカが予選リーグに入ってたら
予選突破も難しかったな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:55.20ID:AmirFBqd
日本応援団のトランペットが聞こえるが小さいな
かき消される
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:57.14ID:JO3F3xfz
サンドバル右バッターでコントロール乱しそうだな
左ばっかり揃えた栗山がアホ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:58.33ID:6j5fnPDd
>>375
エンゼルスはリリーフと守備がゲーム壊してるから勝ちがつかない
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:25:00.12ID:uwJLNHu4
>>391
米米クラブ?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:25:11.27ID:eWJUERox
>>419
テレ朝がお通夜
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:25:27.47ID:eLQNPH9E
このペースだと10時半に終わるな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:25:29.22ID:glcMnHXv
>>427
初球簡単にストライク取られてるからなんかデータあるんかね。初球見逃しがちとか(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:25:50.09ID:6j5fnPDd
メジャーでは珍しい人工芝なのはラッキーだね?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:25:51.41ID:zKwBqO+H
セカンドベースの右って、どっちだよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:25:52.43ID:SyJe2uIA
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:00.94ID:i2Lep8Lk
なんか今までみたいに楽勝ではいかなそうだね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:06.10ID:Tfjhu7ae
サンドバルに投げ勝てば、佐々木メジャーあるで(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:06.65ID:+tOLuCx/
>>251
大佐!連邦の新兵器です!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:11.48ID:uwJLNHu4
甲子園バース掛布岡田彰布の3連発と敬遠サヨナラ新庄剛志で死ぬまでネタに困らない槙原解説か
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:11.62ID:jzw5dW0s
>>455
あれ意味わかんねーよ
つまらなくなる
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:11.62ID:Mkkix8od
守備絶対ミスるなよ
投手戦なんだから
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:20.09ID:glcMnHXv
佐々木今の所は全然問題なく投げられてるな。メンタル問題なさそうだ(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:21.49ID:eLQNPH9E
ジャーニー今日は
80回流すのがノルマ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:22.59ID:i2Lep8Lk
>>484
ロッテのお菓子多め
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:24.79ID:z4uHLV9Q
大谷もダルも佐々木の年齢の頃にはここまで投げられなかったろ
怪物はむしろ佐々木の方だよな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:42.89ID:F/wsfKSq
佐々木の先頭打者から奪った三振ってツーシームか?
内角に食い込んでるように見える
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:44.54ID:i2Lep8Lk
>>502
相当凄い
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:46.66ID:lbLIRnjk
めっさ球動くやん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:54.68ID:6j5fnPDd
95球投げれるのか
知らんかった
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:59.13ID:zKwBqO+H
>>451
それは、布石なのだよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:09.95ID:i2Lep8Lk
>>455
シフト禁止って何?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:11.93ID:0NVZ6oX1
ここ注意だな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:21.35ID:awqlJp9U
今の球審ってデカい盾みたいな防具つけないんだな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:25.39ID:0LPFlb9Y
大音量
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:27.96ID:AQbEOQVa
粉個つけすぎたか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:31.56ID:Mkkix8od
投手はむこうのほうが上
佐々木はまだまだ発展途上
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:32.76ID:i2Lep8Lk
>>532
あっせんなよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:47.12ID:6j5fnPDd
ボール先行するとストレート狙われる
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:51.59ID:uwJLNHu4
やっぱりメジャーは打つな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:52.54ID:zKwBqO+H
>>507
95球だと、完投する可能性は?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:53.13ID:0NVZ6oX1
狙われるわなやっぱ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:05.81ID:i2Lep8Lk
>>548
ってことは佐々木朗希はますます凄くなるってことか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:07.71ID:Q1FECgqX
>>436
日本ではみんなで一緒に応援のスタイルじゃないとシーンとしちゃうから鳴り物賛成だけど、アメリカは指笛等で盛り上がってるから鳴り物は興醒めなんだよなぁ。
応援団自重してほしい。
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:26.67ID:eLQNPH9E
ゲッツー予約
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:26.79ID:QS+FtYII
ルール・野球豆知識
<やらしいバッター>
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:27.09ID:jkwty0Cz
替え時かな~
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:27.12ID:uwJLNHu4
>>549
それ内藤哲也
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:30.13ID:CZwHe9bA
簡単に打ちやがるな、2回り目は危険かもな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:42.19ID:i2Lep8Lk
>>569
令和の佐々木朗希
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:45.86ID:6j5fnPDd
160キロとはいえ向こうの打者は打てるよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:49.04ID:ZTA/RYHz
アメリカの野球道具メーカーってなにがあるの?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:58.54ID:0NVZ6oX1
カウント悪くしなければ大丈夫だろう
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:59.30ID:M8vx/s2U
メキシコのスポーツなんてタクシードライバーが夜にマスク被ってルチャ・リブレやってるイメージくらいしかないけど野球も強いんだな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:06.26ID:eLQNPH9E
ランナー出ると
さすがに本気出すな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:06.66ID:6j5fnPDd
>>613
アンダーアーマー
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:09.73ID:i2Lep8Lk
>>605
榎本加奈子と結婚したんだっけ?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:10.61ID:zKwBqO+H
>>539
シャツの下に着けてる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:16.16ID:CZwHe9bA
村上覚醒期待してる
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:18.84ID:jkwty0Cz
俺の今期査定くらい落ちた
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:21.25ID:bfLTm0DM
序盤のフォークの多投で後半コントロールが悪くなるのが怖い。
組み立てをよく考えて欲しい。コントロール力が肝だぜ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:22.34ID:QS+FtYII
大魔神なんて1イニングしか行けないんだし、
やっぱ先発すごいわよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:33.30ID:xJZRnicI
日本のヌートバー近藤大谷って第四戦あたりから打撃は下り坂だね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:34.50ID:TkfLs0Qg
>>531
足の遅いあなたがやっても効果薄いしね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:36.55ID:SyJe2uIA
ボール手にかかってるし大丈夫だろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:48.83ID:+tOLuCx/
>>518
大尉だったw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:49.05ID:6j5fnPDd
スライダー決め球に使えればなー
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:54.74ID:CZwHe9bA
佐々木飛ばしすぎなのか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:57.15ID:3nZBbra9
>>610
新幹線かな?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:59.94ID:i2Lep8Lk
>>630
今日佐々木朗希の次は誰投げる予定なんだろ?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:02.82ID:lbLIRnjk
岡本が打つ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:15.93ID:uwJLNHu4
>>569
大魔神は馬主でも大成功しとるからな
最近あかんけど
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:23.96ID:CZwHe9bA
しつこいなもつ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:24.37ID:CU4qlS3d
まあ速い球投げる投手はメジャーにはたくさん居るしな
一巡した後が勝負かな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:25.62ID:6j5fnPDd
だんだんスプリット待たれてる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:27.58ID:i2Lep8Lk
>>617
サッカーめちゃめちゃ強いだろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:29.86ID:eWJUERox
>>650
山本山
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:31.28ID:zAogHawI
詳しい人教えて
フォークと縦のカーブってのは何の違いがあるの?
縦に曲がるのはフォークでいいんじゃないの??
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:49.85ID:zKwBqO+H
やばい、交代だ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:50.52ID:QS+FtYII
次回は山本甲斐だから今日は中村か
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:54.13ID:i2Lep8Lk
>>665
アマプラ見れ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:55.95ID:uwJLNHu4
打つな
あぶな
0705◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:01.28ID:NkJRzIhs
手じゃなく腹だろ(・я・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:04.04ID:0NVZ6oX1
ストレート狙ってくるなぁ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:04.13ID:6j5fnPDd
こりゃサンドバルにも当てないとな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:09.08ID:jkwty0Cz
↓俺のちんこを見た妹が
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:16.97ID:E0zO8uYf
大丈夫かぁぁあ!!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:21.48ID:zKwBqO+H
腹?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:21.44ID:eLQNPH9E
痛そうだな
あばら骨
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:22.37ID:uwJLNHu4
ストレート打たれるな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:23.99ID:SyJe2uIA
腹や
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:25.20ID:1I0sSAvz
もう吉井は保護者だな
0735◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:25.98ID:NkJRzIhs
この実況めちゃくちゃだな(・я・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:30.27ID:awqlJp9U
変えたほうがいいな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:30.71ID:i2Lep8Lk
>>679
オリックス星野みたいな?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:33.65ID:0NVZ6oX1
変化球で空振り取れない打者はきついな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:40.12ID:eWJUERox
これはしょうがない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:44.75ID:6j5fnPDd
>>734
腕じゃなくてよかった
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:45.92ID:eLQNPH9E
江夏みたく脂肪つけないと
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:52.57ID:OiE3YI19
スライダーでカウント取れないとマジで厳しいな。フォーシームやっぱとらえられてる(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:54.98ID:i2Lep8Lk
>>735
下手くそだよね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:59.87ID:iE6qc36J
跡がついてる
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:01.74ID:uwJLNHu4
金本「肉やろ」
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:04.55ID:zKwBqO+H
これ、だれ?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:05.78ID:5xNCalQF
落合は報復でピッチャー返ししか狙わないぞ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:06.03ID:y6AX8t5w
ウイニングショット、フォーシームとスプリットだけじゃ厳しいな、佐々木朗希はチェンジアップとツーシーム覚えよう
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:06.75ID:irmjhA+b
キャッチャー甲斐の方がいいだろう
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:11.55ID:K6QBbWy3
ビール売りにきた?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:11.79ID:6j5fnPDd
ブルペン作り出す
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:13.21ID:eLQNPH9E
乱入者が
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:13.82ID:TkfLs0Qg
>>531
足の遅いあなたがやっても効果薄いしね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:15.02ID:lbLIRnjk
どっから入るのw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:17.14ID:QdmB9oHi
>>665
アプリストアで日本のテレビというアプリを探して入れろ
AndroidiPhoneどっちもある(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:24.74ID:+a6XyqDJ
ストレートとフォークの二択じゃアカンわ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:32.50ID:N4fGiIzn
ストレート狙いか
さすがメジャー揃いのチームだな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:36.17ID:8obR0maL
誰か徒歩で来たwww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:38.59ID:zKwBqO+H
実はこのとき、佐々木の肋骨は折れてる
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:49.47ID:90VCiIbP
忖度されて低レベルのグループにしてもらってたことが本当に分かったな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:53.40ID:CZwHe9bA
ストライクやろ!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:02.68ID:1I0sSAvz
ピッチャー返ししたメキシコ人はロッテのお菓子を持って謝罪にこいよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:09.07ID:0NVZ6oX1
こいつは大丈夫そうだな
0841◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:10.94ID:NkJRzIhs
>>755
>>759
それもありだな(・я・`)
>772
アマプラはもっと酷い(・я・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:12.17ID:6j5fnPDd
釣り球使いたいね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:14.28ID:eLQNPH9E
怒りの170出せ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:18.40ID:eWJUERox
>>807
まゆゆボコボコにした時の加藤浩次かよ(´・ω・)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:19.30ID:irmjhA+b
スライダー投げさせろよ、馬鹿キャッチャー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:19.44ID:SyJe2uIA
腹は大丈夫そうやな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:20.92ID:zKwBqO+H
ショートのこと、ショートストップって言う人はじめて見た
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:35.53ID:CZwHe9bA
フレーミングしろよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:35.72ID:nn7SL6Qe
は!?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:36.51ID:MdyjpTwq
外角取らねえな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:36.92ID:6j5fnPDd
外意識して投げさせてるね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:39.34ID:iE6qc36J
ええ球
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:42.89ID:ZTA/RYHz
アメリカ人ってなんでメートル法を使わないの?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:51.64ID:N4fGiIzn
良いコースだった
残念
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:03.74ID:8c8y5N4t
日本って今までホームのぬるま湯でやってたから強かったけどアウェーになると弱いな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:03.40ID:SyJe2uIA
よっしゃあああああああああああああああああ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:04.00ID:lbLIRnjk
いえい!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:06.48ID:Wl6QBFkN
差別的ストライクゾーン
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:06.71ID:6j5fnPDd
>>665
秋田放送ないの?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:06.95ID:1I0sSAvz
しのいだ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:08.53ID:90VCiIbP
助かったな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:09.53ID:lDE2Uwfs
ドキドキするー
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:09.05ID:0NVZ6oX1
よすよす注文通り
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:13.81ID:Tfjhu7ae
助かった(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:14.78ID:awqlJp9U
球審こそさっさとAI化すべき
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:14.47ID:zKwBqO+H
ラッキーだけど、これは、やばい流れ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:14.96ID:7rBeri5q
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:17.70ID:uwJLNHu4
>>804
中野なら
初日の派遣社員かよwwww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:19.98ID:N4fGiIzn
おーし良かったあああ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:20.84ID:8obR0maL
調子でてきた?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:27.83ID:QgahSKBn
ウォー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:29.26ID:eyo4OOXb
盛り上がってるじゃん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:36.94ID:K6QBbWy3
>>878
イギリスもだろ?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:50.10ID:TkfLs0Qg
>>665
決勝なら昔はPVやったな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:51.27ID:WwAZ+WyJ
よっしー
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:51.93ID:QgahSKBn
今までと違ってハラハラする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況