X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★2 世界一まであと3勝!舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:00.41ID:7pLhKZbL
このクソ長いサブタイ、要る?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:11.88ID:lE0N8sSy
牧じゃないのか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:11.90ID:Ymzlil5t
村人様(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:16.10ID:lKywVG8Q
今夜が山田
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:28.94ID:hj8+xTBK
サッカーではメキシコに勝てないんだからせめて野球では勝とうや
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:32.06ID:ItGfJkx5
嫌な予感がするだよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:42.66ID:tYC5+no8
まだ21歳なんだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:45.47ID:LDsPjA6+
牧は生牡蠣食ってたしな
0039 
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:47.32ID:5Xyl16D6
流石に今日は苦戦しそう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:48.59ID:CZwHe9bA
村上は大谷の声援にも嫉妬してそうだなw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:49.06ID:d4cLvazW
合掌
0044中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:53.05ID:7pLhKZbL
栗林……鈴木……カープやんけ!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:56.88ID:2XzUNyXT
流石に相手のピッチャーが左キラー過ぎて右バッター増やしてきた?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:59.30ID:0GsaArDk
牧この前打たなかったからレギュラー取り切れなかったな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:59.71ID:9r41dp8p
メジャーだろうが投手がいいと沈黙するからな
日本の投手は層厚い
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:03.60ID:AT7XNBs8
佐々木ウォーミングアップで投げすぎじゃない
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:03.80ID:meLSEvhN
今は100マイルとか普通やね~
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:04.28ID:4JCrOBA5
一次ラウンド弱い相手しかいなかったしメキシコ楽しみ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:07.39ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
ただいまより 両国の国歌を斉唱いたします
皆様ご起立願います

北海道大学吹奏楽団の演奏により前奏に引続きご唱和願います
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:20.25ID:3mn3Nn4I
>>24
よろしくな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:23.50ID:Ymzlil5t
クリバヤシ
スズキ
のユニフォームって何の意味あるの?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:28.25ID:tRvvgA9C
日ハムの新しい球場みたいな球場
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:28.37ID:0Vhl/AKz
90年代半ばくらいにWBCがあったら
1(右)イチロー
2(中)前田智
3(左)松井秀
4(一)清原
5(三)江藤
6(二)小久保
7(指)田中幸
8(捕)古田
9(遊)野村謙
*(投)野茂 斎藤雅 伊良部 星野 工藤 山本昌 今中 吉井 石井一 斎藤隆 潮崎 赤堀 高津 佐々岡 佐々木
(捕)吉永 伊東
(内)堀 初芝
(外)飯田 緒方
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:33.47ID:0NVZ6oX1
メジャークラスに佐々木が通用するかが楽しみだな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:35.62ID:ItGfJkx5
アミーゴ!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:37.74ID:meLSEvhN
メヒコが全員ギャングにしか見えないwww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:37.88ID:lbLIRnjk
タカアンドトシおった
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:39.26ID:MJW0z1EO
ボクシング思い出す
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:39.26ID:Tafd2T6y
テンポ良い国歌だな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:39.70ID:H7NXmlQR
51のSUZUKIは
イチローではありませんから
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:39.87ID:4XN3DXJK
メキシコって怖い人達の集団によって
国がめちゃくちゃにされて野球どころじゃないってイメージなんだが
ちがうのか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:40.35ID:Zo5pm1ux
なんか、甘いコースを投げたら場外ホームランをかっ飛ばしそうなガチムチばっかりだね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:41.28ID:CZwHe9bA
マジで勝ってくれよ!あしたも午前休もらったんやから
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:42.12ID:eRWSIkEQ
国歌でドキドキしてきた
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:42.46ID:9r41dp8p
ごっつええ感じの国歌のコント思い出す
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:44.46ID:QZLfh8bJ
髭多いな...
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:45.65ID:c4GvAM3Q
メヒコ!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:48.81ID:kyND7hb5
深刻なショート不足
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:51.42ID:YTw6tt4G
メキシコはみんな喧嘩強そうやな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:55.05ID:9r41dp8p
国歌なげえなw
0146 
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:57.29ID:5Xyl16D6
このピッチャーだと鈴木がいないのが痛いな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:57.32ID:A1hT4Ki9
>>98
すげえ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:58.44ID:Tafd2T6y
でも長い
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:00.15ID:7wgXX4kn
西武の森、ソフトバンクの柳田、巨人の坂本、日ハムの清宮、阪神の佐藤は出ないのか?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:00.26ID:0Vhl/AKz
♪♪♪
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:00.72ID:9ZrcdtTs
ピッチャーとして大谷と佐々木どっちが上?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:01.76ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
ただいまより 国歌 君が代の斉唱であります
皆様ご起立願います

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため
北海道大学吹奏楽団の演奏により心の中で前奏に引続きご唱和願います
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:04.07ID:LcwUXYcT
メキシコ国歌やっぱりカッコええ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:04.93ID:rjkuAu85
メヒコ国歌って初めて聞いたがテンポはええな
歌いづらそう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:05.69ID:xP8xk+oM
国家激しいなw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:08.34ID:K16L1LPm
日本国歌斉唱はジャパニーズフェイマスシンガー
ミスター中居です
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:08.82ID:AT7XNBs8
ソフトバンクのオスナはいないのか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:09.73ID:/4YUEVVc
今週2回目のメキシコ国家。
メキシコもチェコの優勝で盛り上がってるだろうな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:10.94ID:hXLUZPIt
歌詞あるとは思えない曲だな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:12.04ID:wlEnwo67
サッカーW杯の時もそうだったけど、何でジャップの観客は、海外に行ったらマスクしてないの?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:14.55ID:4EICGxl+
メキシコはデブだらけだな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:15.87ID:0GsaArDk
メキシコ国歌はなぜか聞き覚えあるなあ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:21.56ID:mXsfsHWo
ねむい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:21.75ID:2XzUNyXT
>>56
佐々木のスピードには何なく対応できるバッターばかりだけど大丈夫かな?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:23.94ID:3mn3Nn4I
君が代キタ━(゚∀゚)━!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:24.72ID:0Vhl/AKz
君が代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:25.63ID:LDsPjA6+
意外と他の国も国歌歌ってないよな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:28.40ID:LcwUXYcT
>>132
中南米の国は概ね長い
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:28.51ID:GhenqdXI
さすがに満員ではないか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:30.27ID:wiTmSiz3
誰もが勝てると思ってるからやばいんだよな、選手も間違い無く勝てると思ってるし、その油断だけがやばい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:31.38ID:J3xNA7xM
歌わない
0213 
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:33.41ID:5Xyl16D6
国歌って普通明るいもんだよな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:34.98ID:x4G5JGqU
メヒコの後だと魔曲に聞こえる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:36.42ID:XB4vGX91
>>56
日本はアメリカ、ベネズエラ、プエルトリコ、ドミニカ、メキシコあたりに比べると打線が圧倒的に弱い。
ピッチャーは日本が上だが、一発がある打線だからいかにロースコアの試合に持ち込めるか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:36.64ID:meLSEvhN
>>121
合ってる
国よりギャングが強いw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:36.73ID:+yyhSdqA
国歌歌わないメンタリティで大丈夫か
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:37.79ID:LIub8Sbo
日本がんばれがんばれ 佐々木がんばれ ヌートバーがんばれ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:38.31ID:zOCb3QiC
ええ曲やな
あらためて思う
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:39.59ID:pQYxKkIo
君がよキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:43.48ID:Tafd2T6y
>>24
まだ早い、おやすみ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:44.09ID:vPsoIMgE
蒸すまで
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:44.26ID:u2ASahgi
ネトウヨ国歌wwwwwwww
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:45.54ID:jeSg8AOF
メキシコ国歌いつの間にか始まって終わったw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:45.58ID:eQPSzeLd
はじめの一歩のゲームしまくってたからリカルド・マルチネスのせいでメキシコ国歌聞き馴染みありすぎた
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:46.17ID:oi7Nw/zi
お通夜ソング
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:53.88ID:YTw6tt4G
やっぱ君が代よね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:55.18ID:0RYCv/C8
いままでの二流以下のチームとは雰囲気が違うな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:55.63ID:rjkuAu85
なんか最初の頃は君が代歌ってたけど全員一気に歌わなくなったな
上からお達しでもあったの
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:56.37ID:LDsPjA6+
寝癖大谷かわよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:58.01ID:bWVwl9bq
付き合ってる彼女の息がめっちゃ臭いんだけど、
こういうのって言ってあげた方がいい?
めっちゃ傷つくよな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:58.04ID:KPpSKFNN
ヌートバーせっかく君が代歌えるように仕上げていたのにみんなが歌わないから(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:58.53ID:DySBcXw0
左ピーなのに左打者ずらりか
まぁ仕方ないっちゃ仕方ないが
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:00.05ID:rVDxGTVI
このまま寝てしまうぞ
この時間
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:01.68ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
ご着席願います
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:02.29ID:4JCrOBA5
クリちゃんだけ歌ってる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:04.20ID:FPwS1YZr
年取れば取るほど君が代が良く聴こえる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:05.96ID:3nZBbra9
現地ではプエルトリコやベネズエラより格下だと思われてます
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:07.98ID:H0o/D2YU
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:10.19ID:5jKLGmNB
メキシスィコォ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:10.54ID:SSyOcVg1
短いのはいいな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:11.56ID:meLSEvhN
ヌート、君が代練習してたって言ってたのに( ゚Д゚)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:11.76ID:+yyhSdqA
栗山ぼっち
監督に恥かかさず皆で歌えや
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:12.01ID:zbHBMoo/
ちょうど国歌に間に合った
今から見るで
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:12.33ID:rjkuAu85

歌ってたわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:14.61ID:P0KoHFje
日本がボロボロに負けてると思ったのにいまからかよ。クソやきうちね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:17.15ID:fSQahkuL
いけえええ侍ジャパン!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:17.66ID:a8nPC4BL
沈静
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:17.66ID:HtPVc8Wm
ロック調の君が代あったよね?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:18.08ID:vPsoIMgE
うおおお
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:22.82ID:/44ivDMk
ヌートバー最初歌ってたのにな
みんな歌わないから😢
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:24.74ID:YTw6tt4G
ちゃんと佐々木帽子とってたな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:26.38ID:p+v5Xk5A
きたきたきたああああああああ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:26.75ID:wiTmSiz3
メキシコの方が流石に多いか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:28.59ID:AT7XNBs8
佐々木朗希頼む
0330 
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:28.66ID:5Xyl16D6
中国人が聞くと葬式の曲に聞こえるらしい
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:28.75ID:GhenqdXI
頼むぞローキ!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:31.81ID:svR0Pjmx
観客に台湾の兄弟ユニおったな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:31.86ID:wBFPpZ8Q
>>181
ボクシングの試合中継でしょっちゅう聞いてたわ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:31.82ID:Zo5pm1ux
日本らしい、バントバントで1点取るような試合やるか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:33.65ID:RsQmU6SW
さすがにアメリカ人のヌートバーはアメリカ国歌以外は歌いたくないんだろうな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:35.78ID:5jKLGmNB
君が代ぐらい歌え
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:36.14ID:o8wbvn8Z
メキシコの1番キューバだね
ヌートバーはUSAと日本のハーフ
二人が結構鍵握っとるわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:36.32ID:QZLfh8bJ
>>129
はじめの一歩のPS2のリカルド・マルチネス戦でしか聞いた記憶ない
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:41.94ID:H7NXmlQR
半分は空席なんだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:46.32ID:JPcdJkjW
あらためて聞いても「君が代」っていい曲だね。荘厳な気持ちになる。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:46.88ID:hj8+xTBK
>>98
弱そう
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:48.98ID:nNcH01r8
ラヴィットは?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:50.24ID:2XzUNyXT
もう準決勝か短い大会だな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:57.36ID:msPA1eSB
プエルトリコが来ると思ってメキシコのこと調べてないわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:00.50ID:67XdvLEK
一人気をつけの姿勢やったな
誰やろ好感度上がるわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:01.35ID:0oJyaURW
やっぱりスタジアムのが雰囲気あっていいな
ドジャースタジアムかエンジェルスタジアムでいいのに
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:01.48ID:Tafd2T6y
観客踊ってるw
明るいな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:01.61ID:tYC5+no8
>>343
第一戦では歌ってたやん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:03.28ID:Ymzlil5t
白い方が勝つわ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:05.16ID:3mn3Nn4I
>>214
おは
今日はめざましよりWBCだよな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:05.84ID:zOCb3QiC
>>310
清志郎だっけ?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:10.95ID:H5l1wgB/
>>280
確かに
若い頃はこんなダサい国家…と思ったけど今はそう思わないわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:12.65ID:/2MoedWW
勝つ見込みが高いとワクワクするね
野球なんか普段観なくても楽しい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:13.89ID:uqIBw7h3
テレ朝でやれよw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:14.09ID:oJ2TTRaJ
野球って勝ち負けに対して投手の出来のウェイトでかすぎるよね
団体競技なのに不思議
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:16.76ID:cA4o8JDs
>>153
去年の成績から大谷
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:17.88ID:H7NXmlQR
>>361
コークスクリューホームラン
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:18.48ID:lbLIRnjk
少しでも寝ておけばよかった…
これはマズイ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:19.91ID:3nZBbra9
対戦相手のレベルが違いすぎる
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:21.27ID:CZ1eiQg/
さすがネトウヨ球蹴り代表とは違い戦前からの歴史を持つリベラルプロ野球選手は君が代を歌わない権利を国民のために護ってる!
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:22.97ID:GhenqdXI
ローキ頑張れ東北魂見せてやれ!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:24.54ID:+55XVvIk
許せ、大輔
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:25.16ID:CZwHe9bA
大谷の背中がデカすぎるわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:26.03ID:G/fO/93e
この曲よく聞く
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:26.57ID:puRNcF3D
メキシコ、佐々木労基のストレート狙いだぞ
フォークは捨てろ
早いカウントでストレートを打て
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:27.50ID:eWJUERox
栗山「川島さん、おはようございます」
川島「栗山さん、おはようございます」
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:28.25ID:K16L1LPm
アメリカってマジで試合始まる直前まで
球場の店にいるからな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:28.80ID:YTw6tt4G
まああああで〜の後の観客の盛り上がりがいいのよね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:29.29ID:wiTmSiz3
席は両軍入り乱れなのね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:31.94ID:qivSBlau
WBCといえば日の丸から逃げまくるTBSのカメラだな
カメラというかスイッチャーか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:32.71ID:5jKLGmNB
マイアミバイスしか知らん
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:33.38ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
なんでお互いに礼をしないの?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:40.30ID:bWVwl9bq
メキシコは元バンクのマルティネスをボコったからな
佐々木もボコる可能性は普通にある
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:42.46ID:QZLfh8bJ
トラウト「大谷決勝で待ってるぞ、ここまで早くこい」
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:43.39ID:FyrAi5Jx
>>254
馬鹿じゃあない
クラブDJの馬鹿かよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:47.40ID:G/fO/93e
>>367
全然似てねー
0456中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:48.10ID:7pLhKZbL
>>382
おづらーっす
まあめざましも捨て回ってことで手抜くやろうしな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:49.64ID:LNT2m5qD
過去の成績なんて何の役にも立たない
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:50.82ID:noi0O0Fp
>>343
ダルは🇯🇵🇮🇷ハーフだが🇯🇵生まれ育ちだがら君が代オンリーなのかな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:50.86ID:ceda5N1L
今来たスタメンを見ると守りを重点に置いた感じかな?
中野も牧もポカが多いし仕方ないか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:54.19ID:MmlQDr5B
外野ガラガラでワロタ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:54.59ID:/2MoedWW
君が代は欧米人作曲

これ豆な
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:00.86ID:GhenqdXI
>>377
あれ誰も歌ってなかったからやめたんかなw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:08.70ID:soInwsMl
日本苦戦予想する声多いけどまた大差で勝つと思うわ
もし負けたら性転換してもいい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:10.48ID:msPA1eSB
何このブルペン
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:10.89ID:e+SV3mUr
今までの対戦相手とは違う!
強いよ!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:11.05ID:/wCiS3gC
まったく意味のない数字
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:11.38ID:lKywVG8Q
松坂そろそろかな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:14.00ID:wiTmSiz3
後ろの窓マジックミラー
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:14.75ID:hj8+xTBK
このメンバーで日本が負けたら日本や野球弱いってこと
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:15.03ID:0NVZ6oX1
佐々木いい腕のふりだ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:15.44ID:Tafd2T6y
>>398
松坂
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:15.82ID:fSQahkuL
ろうき頑張れ!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:15.99ID:eDJbU8a1
チャベス、カネーロ、カンポス、マスカラス級のスターはいないんだろメヒコ?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:15.94ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
>>469
高校野球の試合開始と被るからだめ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:18.47ID:2XzUNyXT
>>397
そう思って見始めるんだけど長過ぎて毎回途中で離脱してしまうw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:18.74ID:/ogVTqiI
高校やきうも

応援したいし
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:20.86ID:9r41dp8p
>>188
まあ観ててよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:24.84ID:zOCb3QiC
>>465
流しそうめんできるやん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:25.76ID:CZ+ZZ3FN
>>343
君が代バリバリ練習してたよ
心は日本人
日本代表で子供の頃からやりたかったと言ってる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:27.74ID:3mn3Nn4I
>>456
せやな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:28.62ID:iMoGE2sC
>>432
1回コールドになれば間に合うね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:32.54ID:5jSax4am
スタッツって同じ相手と戦ってきたならわかるけどプールBとプールCだから参考にならんよなぁ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:34.87ID:mV9WHmYm
副音声では会場の音のみ~ってどっかから解説いらん実況うるさいとかクレーム入ったかな?
アマプラがやばかったと聞く
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:39.05ID:9hqB4pJd
アメリカはテレビのため日程変えたりするから日本の祝日に試合とか日本にも配慮してるな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:40.32ID:/2MoedWW
ヌートバー!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:40.90ID:HtPVc8Wm
松坂きたー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:41.06ID:DtX7Molc
別のプールの試合成績比較しても意味ないだろ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:41.38ID:XkTQRlmY
 松坂キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:42.31ID:bWVwl9bq
打線って好調な奴が3人いれば点入るからな
村上が不調って言うけど、1人不調な奴が居るくらいほぼ関係ない
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:43.32ID:0GsaArDk
朗希まだ何年もメジャー行けないからとりあえず世界にお披露目やな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:45.17ID:+yyhSdqA
フォークは打たれんやろうけど
甘く入った直球やスライダーで一発はありそう
ランナー貯めて打たれるのだけ勘弁やわ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:45.49ID:Tafd2T6y
>>500
知らんがな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:46.18ID:tYC5+no8
松坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:46.21ID:vPsoIMgE
>>510
鋭い分析だな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:47.11ID:YTw6tt4G
松坂親方
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:47.63ID:CZ1eiQg/
>>466
和音をつけたのが外人
メロディはジャップ作
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:49.36ID:J3xNA7xM
怪物キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:51.98ID:/ogVTqiI


0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:52.10ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
始球式は 大魔神 松坂大輔さんであります
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:52.26ID:9LN4k42o
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:54.67ID:XkTQRlmY
 松坂キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:56.81ID:9r41dp8p
ダイスケ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:57.81ID:iMoGE2sC
>>510
マジかよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:59.40ID:lbLIRnjk
そういえば松坂か始球式って言ってたな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:59.49ID:DZRQkJR2
メキシコ人「誰?」
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:00.02ID:p+v5Xk5A
松坂きたあああああああああ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:00.27ID:GhenqdXI
松坂!?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:00.58ID:hZ/QHFT3
>>491
強くても負ける事あるが
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:01.97ID:K16L1LPm
すげえ声援
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:03.36ID:rVDxGTVI
おいおいdが
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:04.60ID:QZLfh8bJ
豚かよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:05.80ID:wMDEh+Z5
なんで2人だよw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:06.63ID:D/bxto4z
松坂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:06.73ID:hZ/QHFT3
>>491
強くても負ける事あるが
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:08.83ID:+yyhSdqA
アメリカは前から
松坂やる気無くす
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:09.64ID:5jKLGmNB
松坂w
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:10.33ID:L9MFMmQd
始球式松坂か、明日はメジャーの誰かか
日本みたいに競技違いの目標も達成できない勘違い野郎に投げさせないよな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:10.84ID:ceda5N1L
銭豚キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:10.81ID:HKTmsoBl
大谷はいつもガラガラだからこんな会場に一杯の中試合やることはこの大会終わったらないだろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:12.39ID:EripaiEo
松坂覚えている奴いるのか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:12.99ID:+HczzzNQ
いや、バテるから飛ばすなよ
先発なんだから
普段通りやるのが一番いいだろ
バカなのかよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:16.20ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
ありがとうございました。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:16.28ID:rjkuAu85
いきなり松坂出てきたw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:16.34ID:msPA1eSB
ボール
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:17.79ID:cA4o8JDs
>>153
去年の成績から大谷
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:20.35ID:Tafd2T6y
カントゥww
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:22.47ID:FyrAi5Jx
ボール
0654!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:24.63ID:uvquN/vq
平成の怪物
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:28.34ID:0Vhl/AKz
ツイン始球式
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:30.64ID:MQcS+AY2
松坂147は出てたな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:31.01ID:cA4o8JDs
>>429
レベルが違いすぎるな
特に中南米は優勝候補3ヶ国が固まってるしね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:31.28ID:mV9WHmYm
>>432
今までの日本の試合はだいたい3時間半で終わってるから移動時間含めなければ間に合うんじゃね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:31.31ID:lKywVG8Q
掘る屁
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:35.30ID:p+v5Xk5A
松坂やるやん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:36.03ID:Tafd2T6y
松坂、痩せろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:37.92ID:iMoGE2sC
松坂156キロ出せよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:38.54ID:G/fO/93e
ホルヘカントゥ懐かしい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:38.50ID:TJX0crFo
太ったなあ松坂大輔
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:39.39ID:/2MoedWW
松坂やん
面影無いな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:39.80ID:AT7XNBs8
松坂太りすぎ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:41.21ID:lbLIRnjk
亀山くらい太りそう
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:44.31ID:H7NXmlQR
松阪「ユニフォームないの?」
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:45.77ID:ItGfJkx5
太ったなあ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:46.20ID:oi7Nw/zi
デブザカさん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:46.36ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
事故w
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:47.61ID:J3xNA7xM
真っ黒
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:48.00ID:zOCb3QiC
松阪世代は広末世代
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:49.36ID:0GsaArDk
上原の方ががんばったやつやな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:49.95ID:eWJUERox
真っ暗
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:50.43ID:meLSEvhN
平成の怪物から
令和の化け物へ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:50.68ID:LDsPjA6+
おいおい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:52.11ID:Hs58+ihW
ボクシングの世界戦みたいだ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:52.53ID:4U8TuxCL
イチローはまだ体型維持してるのに
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:53.52ID:Z/u4Owo4
>>645
共演NGの人がいるから…
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:54.03ID:igxTB52n
一発勝負だから何が起こるか分からん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:54.84ID:wMDEh+Z5
マイアミで松坂あまり知名度ないだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:55.58ID:QZLfh8bJ
晩年で大きく格を落とした
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:55.92ID:3mn3Nn4I
>>645
栗山がいるから絶対来ないだろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:56.99ID:hj8+xTBK
松坂ってそれほどの選手じゃないだろ
ハンカチレベルやろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:57.54ID:9r41dp8p
いい玉意味深だな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:57.94ID:wxr50wp3
ゴジラ松井じゃないのかよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:58.07ID:Zo5pm1ux
日本の本当の力が試されるのは

ここからだね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:58.80ID:ech8O4uw
松阪解説呼べよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:01.49ID:Ymzlil5t
明日のスポーツ紙は
松坂ノーバン始球式、か
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:05.04ID:K16L1LPm
岸田「まだまだだな」
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:05.35ID:Wo9iFwEJ
甲斐太りすぎだろ。松坂と変わらん。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:08.06ID:cIKt+stV
小久保はメンタルがゴミだったな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:15.79ID:CZ+ZZ3FN
佐々木は95球まで投げれないだろうな
早めに継投か
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:19.20ID:+HczzzNQ
>>628
そんな変わらねーじゃん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:19.78ID:ech8O4uw
鳴物応援団いるの?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:20.50ID:wiTmSiz3
9回ツーアウトなら松坂出てもええで
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:21.22ID:+yyhSdqA
近過ぎて浮わずっちまった
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:21.32ID:xmcHAOq8
3位決定戦あったらええのにな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:33.90ID:ceda5N1L
しっかし球場ガラガラだなおいw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:34.47ID:/2MoedWW
野球選手は引退しても食生活変えにくいんだよなw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:35.26ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
ラヴィット始まったぞ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:36.51ID:t94ORhdZ
決勝でまだアメリカとやってないのか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:36.56ID:msPA1eSB
松坂さん、赤い靴下履いて欲しかったわぁ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:37.14ID:mV9WHmYm
さっきからカメラなんかおかしくねーか?
現地がおかしいのかスイッチャーがアホなのかは知らんが
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:37.31ID:2XzUNyXT
前回大会とか全く記憶無いな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:38.91ID:rVDxGTVI
また変則トーナメントにすりゃいいのに
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:40.43ID:DZRQkJR2
>>780
やっぱり広島って使えんわあ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:42.03ID:x4G5JGqU
点取り合戦になりそうだから打線爆発しないと厳しいよな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:49.92ID:zOCb3QiC
もう「韓国」というワード出さないで欲しい
スポーツマンシップのないチームは軽蔑するわ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:52.15ID:vp5PVTdw
ローキ時差ボケ大丈夫か?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:54.49ID:iMoGE2sC
>>802
野茂だな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:55.36ID:MymG2+gR
くそださカードダス嫌い
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:55.74ID:daqc43cB
侍の解説ワロタ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:56.03ID:yfu3hmKy
たっちゃんキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:57.26ID:0Vhl/AKz
セパレイトウエイズ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:57.96ID:lKywVG8Q
豆知識off
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:59.03ID:YTw6tt4G
クラブバージョン
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:00.24ID:wMDEh+Z5
ラーメンこねー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:01.98ID:QZLfh8bJ
>>757
この豚がレジェンド面してるのがムカつくよな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:02.19ID:Ymzlil5t
左上の豆知識
邪魔じゃね(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:03.20ID:MmlQDr5B
すごい熱気ですw

ガラガラww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:04.20ID:hj8+xTBK
>>596
強いほうが勝つんじゃなくて勝つほうが強いんだ
だから負けたら弱いんだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:04.90ID:/2MoedWW
ラーズって言うのか
初めて知った
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:06.95ID:H7NXmlQR
キラカード
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:07.55ID:wiTmSiz3
ガラガラやん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:07.79ID:p0K1X5LU
なんか緊張してムラムラしてきた(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:08.25ID:oi7Nw/zi
仮にもアメリカの三大スポーツなんでしょ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:09.45ID:cA4o8JDs
>>267
がっかりだよな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:12.96ID:/ogVTqiI
レアカードか?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:13.45ID:meLSEvhN
なんでずっとジャーニーなの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:14.30ID:d4cLvazW
ズレてるで
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:15.38ID:KtbNxaee
UR
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:15.94ID:R8JV/5UF
アメリカの球場でやるのが雰囲気出ていいわ
日本ラウンド減らしてほしいんだよな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:15.91ID:Z2r0UuJD
このテーマソングのタイトルがいつも覚えられない
有名な歌ではないけど気になる
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:17.69ID:Tafd2T6y
>>744
BOSだし知ってる人は知ってるよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:18.92ID:P/teI1TA
ガラガラで草
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:19.46ID:sa8+YV5Y
全然客おらんやん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:20.48ID:puRNcF3D
佐々木の直球は意外と打てる
気付いてなければいいが…
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:24.58ID:H7NXmlQR
この失恋ソング
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:28.47ID:TJX0crFo
>>800
野球選手てやめるとだいたいデブるよな
イチローはやめてもまだ鍛えてるぽいけどw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:28.53ID:CZwHe9bA
このカード発売してくれ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:28.83ID:LcwUXYcT
>>476
あるって言ってたよ
外野奥のバーからデカい音が聞こえてきて気が散るらしいw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:29.30ID:Kilx2ZIz
このカードどこに売ってるの
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:32.36ID:0NVZ6oX1
大谷の打撃次第だなやっぱ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:32.74ID:zOCb3QiC
>>843
野茂がなーげればダイジョウブ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:37.58ID:/2MoedWW
無敵のラインナップ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:38.37ID:GGfx+nQC
死んだの?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:39.05ID:d4cLvazW
生き返れw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:39.88ID:rjkuAu85
今日も吉田が4番か
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:41.86ID:3mn3Nn4I
>>806
イチロー嫁と栗山が付き合ってて婚約まで行ったが破棄されてイチローと結婚した
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:42.16ID:wiTmSiz3
アメリカ人誰も興味なくて草
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:42.29ID:ech8O4uw
村上がホームラン打つ確率
00:00:00.【00】%
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:43.87ID:ItGfJkx5
ずれてね?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:44.76ID:oMjGaLgy
アナウンサー遅いよ
0978名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:46.42ID:wINROLwQ
村上先発か
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:51.33ID:tYC5+no8
生き返れは代打じゃないと使えないな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:51.44ID:t94ORhdZ
最近この曲のMVがやたらYouTubeのおすすめに出てくるんだけどw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:52.35ID:ydbVaMkl
ビックリマンじゃんw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:52.36ID:meLSEvhN
>>894
もう1本あくけど?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:53.09ID:QZLfh8bJ
生き返れ...生き返れ...
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:53.40ID:UokoGXTM
8時からやれよ(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:54.43ID:ici2FXFJ
紹介と映像ズレてないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況