X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:48:53.35ID:yN56tMqY
番組内容
14年ぶりの世界一まであと2勝!!
舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝!!
二刀流・大谷翔平にヌートバー、大黒柱・ダルビッシュ&三冠王・村上宗隆に令和の怪物・佐々木朗希!!
日本中から全力エールを!!

出演者
侍ジャパン公認サポートキャプテン・中居正広
解説:槙原寛己・佐々木主浩
ゲスト:上原浩治・杉谷拳士
実況:初田啓介(TBS)
リポート:石井大裕(TBS)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:02:35.13ID:/ogVTqiI
佐々木頼むぞ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:04:26.12ID:oMjGaLgy
MLBなめてる人が多い
この試合で佐々木は間違いなく失点する
メキシコ打線は別物だよ
マウンドが固いのを理解した方がいい
30年間MLB観てる古参より
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:06:13.14ID:XB4vGX91
>>4
抑えるなんて思ってるヤツ居ないって
3点は覚悟やろ
日本の問題は打線が弱すぎる事や
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:08:37.19ID:Wo9iFwEJ
佐々木はメジャー挑戦控えて、アメリカで見せておきたいよな。契約金のためにも。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:09:24.22ID:MIaSfp/L
佐々木炎上
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:05.89ID:+sYW0zQ3
佐々木もメジャー行くんかな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:36.47ID:+sYW0zQ3
速い
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:47.42ID:MIaSfp/L
うひょー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:58.88ID:WReIZnzB
ボールがホップしてるように見える
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:18.59ID:MIaSfp/L
佐々木もメジャー行くわ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:23.04ID:MIaSfp/L
あぶねー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:37.09ID:Wo9iFwEJ
当ててくるな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:47.12ID:N9ILb7m2
ホームラン打たれかねないな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:46.75ID:Wo9iFwEJ
>>29
ぶんさんしてるから
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:00.65ID:co+fljVu
ジジ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:20.64ID:co+fljVu
副音声良いね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:20.09ID:+sYW0zQ3
ヌー合ってない
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:32.63ID:+sYW0zQ3
サンドバルいいな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:07.75ID:+sYW0zQ3
左並べすぎじゃない?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:40.49ID:+sYW0zQ3
あーこれは打てんわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:45.91ID:co+fljVu
今までと全然違うw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:08.88ID:+sYW0zQ3
こりゃ無理だわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:02.38ID:9WPMqRsb
粘って球数投げさせるってのが好きなんだが、今回はそういうメンツじゃない感じだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:05.93ID:93FZ0ATO
>>943

韓国は優勝候補だったけど
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:20.96ID:93FZ0ATO
>>39
韓国は優勝候補
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:26.30ID:Kbe5DnUz
これぞ超一流の野球の試合って感じだな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:49.27ID:URIKcv5u
メキシコ監督
ベンジーギル
オリオールズとレンジャーズの1993年のメジャー開幕戦スタメンだったな
ダブルAからいきなりメジャー開幕スタメンだとジョンミラーが実況してたな。
元ロッテのフリオフランコも出てたな。
大統領就任ほやほやのビルクリントンが始球式をしてたな 

俺はFENで、この試合をカセットテープで録音しながら聴いたわ。
日本人でカセットテープ持ってるの、俺だけだろうなw
ニワカとは、ほど遠いなw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:22.33ID:+sYW0zQ3
佐々木おわた
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:41:01.81ID:+sYW0zQ3
なにが村神様だよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:42:55.44ID:drdO7e2z
何このスレ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:43:25.90ID:Z/x/wzI6
村上宗隆も岡本和真も打ってくれよな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:10.08ID:9r41dp8p
球数投げさせろよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:22.16ID:93FZ0ATO
球数なげさせないとあかん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:21.73ID:b3W1MAj9
サンドバル大谷トラウトいたエンゼルスはさぞ西地区をぶっちぎったんやろなぁ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:49.96ID:+sYW0zQ3
打てんわこれは
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:06.91ID:+sYW0zQ3
いや~ん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:43.14ID:u+T9PlKV
ツキもない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:52.04ID:u+T9PlKV
オワタ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:39.63ID:+sYW0zQ3
くそわらたw
0093うほ
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:52.83ID:UcDEf58J
あかん(´;ω;`)ウゥゥ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:57.37ID:0Gyk7MGm
確実におわたな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:11.61ID:EJgGNq1F
オワタ楽しい大会でした
おつかれ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:22.19ID:9D5UZXcN
>>95
一生入らないでくれる?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:31.64ID:6b0g66vs
オワタな
デブの戦犯
0101うほ
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:35.84ID:UcDEf58J
韓国とメキシコを一緒にせんでくれ(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:40.50ID:GVr0UT4/
韓国とメキシコ一緒にするなw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:52.03ID:i5DyYGIV
まだまだ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:00.26ID:sN17x1jX
韓国とは違うんよwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:31.10ID:3gKeujUY
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 .  . 、 .   .   .、  .   .   、  .   .  、  .   .  、
  /っノ .   .  /っノ .   .  /っノ .   . /っノ .   . /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ,∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:54.03ID:z58VQwY7
佐々木弱くないしなぁ
正直他の投手なら大丈夫なのかと聞かれたらそんな余裕無いだろうし
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:57.44ID:+sYW0zQ3
映像と実況合ってない
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:02.76ID:sTIfo0Lv
音声遅れすぎ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:07.69ID:ZZHGqpyH
ずっと映像と実況がずれてんな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:40.33ID:Rgb3kK8o
映像と実況が微妙にずれてるのは機器の技術的な問題?
それとも実況のレベル不足?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:43.72ID:3nAW29ZC
吉田頼む
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:52.89ID:cVSuGYkD
これがTBSクオリティー
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:54.10ID:CLu+7mKA
この試合勝てないとサッカーに人気取られる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:59.57ID:mumyX2d7
取られてから、打ったーって
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:04.42ID:ToQ2aPGW
ここで吉田がホームラン打てないと、点が入る気がしない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:06.05ID:I2+gGTVu
実況「ごめん、よそ見してた」
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:07.30ID:0e85mgoJ
差し込まれまくっとるな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:16.46ID:qaD+LQRn
栗山のあほヅラwww
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:30.67ID:ldHeshqZ
>>127
うんこ我慢してる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:33.42ID:PE/SRLWh
映像とずれまくるんだから打ったとか空振りとか見てわかること言わんでいい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:35.38ID:uQxuY9W1
きたぞ、ここだぞ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:36.40ID:bYc0XCgY
よしよし
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:37.27ID:cVSuGYkD
実況おそすぎワロタ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:38.63ID:sTIfo0Lv
遅えよ実況
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:40.49ID:kmyob28F
よーしよし
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:41.16ID:+VST7iiv
いっこく堂かよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:42.09ID:mumyX2d7
また実況遅い
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:46.05ID:8plLTeL2
さすが4番だわ次で終わりだけど
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:59.52ID:n5MOGqoB
さて、村上よ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:47.42ID:KU97YVmV
ホンマ吉田と近藤だけやなw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:51.11ID:H5l1wgB/
いっこく堂かよTBSさんよw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:50.76ID:kmyob28F
よーしよし
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:01.35ID:drdO7e2z
さすが吉田
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:03.77ID:M6AK02Qz
村上同点か
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:56.81ID:BawmzW/N
もう実況いらねぇわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:58.22ID:p0K1X5LU
時差
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:10.13ID:N9ILb7m2
吉田打っても次豚じゃなぁ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:59.54ID:ToQ2aPGW
しかし、次
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:10.90ID:H5l1wgB/
いっこく堂かよTBSさんよw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:55.11ID:+yyhSdqA
村上だよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:16.75ID:3rNAqlpr
時差
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:11.47ID:uQxuY9W1
音声どうなってんだ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:29.58ID:LzfrdhqW
山川だせよ
くりやま
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:22.98ID:z/OBHDUe
豚がここでホームラン打ったら デブとか豚とか言ったこと謝ってやる(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:23.53ID:pQYxKkIo
日本から実況してねえだろな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:24.50ID:Y2v587HP
神様打って
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:29.52ID:drdO7e2z
実況とか切っとけよww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:33.00ID:71ArSTGP
ここで打てば村神やなあ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:25.62ID:cVSuGYkD
↓妹の部屋に全裸で突入したらこう言われた
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:36.93ID:H5l1wgB/
いっこく堂かよTBSさんよw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:47.45ID:6A6IIOsV
村上には無理だろな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:49.67ID:93FZ0ATO
村神様頼む
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:48.42ID:drdO7e2z
実況とか切っとけよww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:41.68ID:8plLTeL2
当たってでも塁に出ろ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:47.22ID:uQxuY9W1
どこ居てもまわるんだな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:48.96ID:8mlqCGeW
ムラさん顔こわばってる
頑張れ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:53.47ID:71ArSTGP
ここで打てば村神やなあ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:01.40ID:6A6IIOsV
村上には無理だろな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:03.76ID:5oak+mpx
引っ張るなよ〜センター返し
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:06.86ID:drdO7e2z
実況とか切っとけよww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:06.11ID:uQxuY9W1
どこ居てもまわるんだな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:09.98ID:mumyX2d7
変なのに手を出した
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:12.47ID:8mlqCGeW
ムラさん顔こわばってる
頑張れ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:12.01ID:6A6IIOsV
村上には無理だろな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:11.52ID:cKELHrZA
生き返るには絶好のシチュエーション
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:14.64ID:+yyhSdqA
引っ張るな
流しに掛かれよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:17.48ID:8Ff+NVw5
ムラカミ、当たる気がしないね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:19.77ID:YGCWyKLb
放送事故だなこりゃ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:29.34ID:5wvgRZyr
何でチャンスで村人なんだよ…絶対無理やんオートアウト
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:30.97ID:uQxuY9W1
どこ居てもまわるんだな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:32.89ID:7+5mBDa2
おいおい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:35.04ID:n5MOGqoB
はぁ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:36.74ID:6A6IIOsV
見逃し三振とか笑うで
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:37.87ID:p0K1X5LU
振れや(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:37.48ID:+yyhSdqA
あれ見逃したらもう無理
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:41.64ID:N9ILb7m2
ここで見逃し三振しそう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:43.17ID:3nAW29ZC
今の見逃すか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:46.18ID:H5l1wgB/
使えねーなこの豚はよぉ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:47.08ID:8Ff+NVw5
うわー

アレを見逃すか

三振だね

また
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:46.57ID:+sYW0zQ3
三振予約
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:47.17ID:pQYxKkIo
三振くせえ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:51.41ID:tXuPhMer
とりあえず一点を
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:50.65ID:5wvgRZyr
打てる気がしねー
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:50.88ID:71ArSTGP
あれ見逃したらダメや
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:06.27ID:5wvgRZyr
せめてふれよー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:11.62ID:+yyhSdqA
やっぱ入ってる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:12.63ID:mumyX2d7
今の危なかったぞ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:15.95ID:2XzUNyXT
ここで打てなかったら負けだろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:16.04ID:SgJ1yf76
三振やん
0412!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:26.27ID:uvquN/vq
入ってるね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:29.39ID:drdO7e2z
ホントに村上役に立たねぇな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:30.31ID:+VST7iiv
ジャパパイヤ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:31.69ID:+yyhSdqA
あれ手が出ねえし
どうしようもないブタ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:33.71ID:5wvgRZyr
はあーもうめちゃくちゃだよ
ダメだダメダメ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:36.50ID:3nAW29ZC
しかしいいピッチャーだな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:45.36ID:cVSuGYkD
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:45.98ID:uvquN/vq
はぁ?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:45.31ID:2XzUNyXT
知ってた
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:58.69ID:n/hH63bo
豚ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:50.30ID:qaD+LQRn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:48.92ID:KQnWnRrW
ど真ん中やないか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:55.16ID:drdO7e2z
なんで振らねぇんだよ
カカシか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:07.49ID:pQYxKkIo
はいおワタ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:07.75ID:5xNCalQF
4ストライクだからしょうがない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:08.50ID:5wvgRZyr
振ってくれよー
こりゃ負け確定
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:06.86ID:+sYW0zQ3
バカかこのブタ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:04.39ID:mumyX2d7
全然手を出せねえじゃん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:06.99ID:6A6IIOsV
あほ 振れよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:55.15ID:8plLTeL2
ふれやハゲ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:52.90ID:azcWbtMd
実況アナの音声、映像とズレてるのはなんで?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:54.90ID:uQxuY9W1
コイツなんなん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:16.47ID:4Jsl/fAo
安定の見逃し三振
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:17.49ID:J5S5Ek1Z
出荷よー(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:51.24ID:7+5mBDa2
早くこいつ下げろ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:06.03ID:BawmzW/N
なんで振らないの?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:53.37ID:p0K1X5LU
ダメだこいつ(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:56.49ID:SgJ1yf76
はぁ?なにしてんの??
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:56.28ID:8Ff+NVw5
マジか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:53.43ID:d4cLvazW
えー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:07.85ID:ldHeshqZ
実況wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:55.32ID:sTIfo0Lv
遅いよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:26.39ID:tXuPhMer
せめて振れやぁ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:26.25ID:vCaV7of2
もう帰ってくんな 村上 
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:26.32ID:Uy5YBh34
やっぱりアカンか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:13.75ID:H5l1wgB/
もう腹切れよこの豚
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:30.45ID:KU97YVmV
近藤と吉田だけやん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:25.91ID:YGCWyKLb
クソデブ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:30.25ID:QVRdHjrF
なんじゃこのぶた
振らなきゃ当たらんぞ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:26.28ID:71ArSTGP
ふらんのかい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:37.09ID:5wvgRZyr
振ってくれよー
こりゃ負け確定
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:23.17ID:+VST7iiv
いっこく堂
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:13.30ID:+yyhSdqA
アウトコース来るの予想出来たやろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:36.24ID:6A6IIOsV
あほ 振れよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:28.74ID:i+N5tJ3H
バットさえ振らない豚なんなの
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:30.00ID:vCaV7of2
もう帰ってくんな 村上 
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:40.55ID:2XzUNyXT
実況もずれてるしグダグダだなw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:36.69ID:drdO7e2z
なんで振らねぇんだよ
カカシか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:39.51ID:LzfrdhqW
だから山川だせと
くりやまはアメリカいって頭おかしくなったか
0566うほ
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:45.51ID:UcDEf58J
さすがに今日は無理かも(´;ω;`)ウゥゥ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:45.67ID:Uy5YBh34
やっぱりアカンか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:45.16ID:vCaV7of2
もう帰ってくんな 村上 
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:47.76ID:2XzUNyXT
実況もずれてるしグダグダだなw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:48.30ID:Z/x/wzI6
せめてバットを振って欲しいかもwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:45.42ID:qaD+LQRn
日本野球のレベルひっくいなー
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:47.84ID:J5S5Ek1Z
いいCMだ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:55.36ID:drdO7e2z
なんで振らねぇんだよ
カカシか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:55.12ID:SgJ1yf76
もう山川に変えろよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:55.37ID:y5hVh34l
これが流行語大将
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:59.77ID:BawmzW/N
なんで振らないの?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:58.47ID:uQxuY9W1
コイツなんなん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:55.08ID:mumyX2d7
村上のせいで敗戦だな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:06.61ID:GHQu/ZVO
村上振れよ💢

振らない村上なんかただの🐷だ
0609!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:07.39ID:uvquN/vq
プロスピA
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:15.82ID:5wvgRZyr
もう村人でもないわ

ただの村でええよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:20.36ID:sxnb9Tcd
知ってた
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:23.06ID:kmyob28F
ピッチャー次誰や
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:23.26ID:6A6IIOsV
あほ 振れよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:24.27ID:0oJyaURW
栗山と村上だな、戦犯は
佐々木のはしゃーない
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:24.36ID:2XzUNyXT
面白い試合無しで大会終わるのかよ…
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:29.67ID:sTIfo0Lv
>>481
最初は早すぎたから遅くしたら遅くなりすぎた
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:35.93ID:AQXilAlu
この人何しに来たの?
2アウトなんだからさぁ、とりあえず振れよ
それぐらい少年野球でもやってるわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:39.64ID:uQxuY9W1
立ってるだけなら俺でもできるわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:47.18ID:H5l1wgB/
>>548
栗山の悪癖だよな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:50.56ID:BawmzW/N
打てる球がすごく狭いコースしかないんだよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:53.07ID:bqBH7oy2
振らないやなく振れないんやろうね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:54.44ID:CLfqoacz
もう可哀想だから村上代えてやれよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:58.52ID:5wvgRZyr
誠也さんがいればこんなことには

村上は7番にして山田を5番にしとくべきやったな栗山さんよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:03.80ID:SwVXHKZn
安定の村人
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:04.30ID:5xNCalQF
空港でチャーシュー投げられるな。卵は高いから
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:06.30ID:93FZ0ATO
にしたんたかたんんたんn
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:06.60ID:8y1RfDeq
見逃しとか萎えるわー
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:09.33ID:6A6IIOsV
さすがに交代でええやろ?村上いらんて
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:10.06ID:Ter/ctmR
俺WBCから見始めたニワカだから、
なんでこの人が神様って言われてんのかさっぱりわからん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:16.57ID:5wvgRZyr
>>644
アウとー

通報案件や
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:18.03ID:p0K1X5LU
>>625
シーズンだと打ちまくりそう(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:18.19ID:rn99mKiv
>>643
は?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:23.07ID:y5hVh34l
にしたん娘
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:24.03ID:H5l1wgB/
>>630
ホントだよ
あれなら5番俺でいいわ
0669!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:27.70ID:uvquN/vq
>>615
その前に今日勝たないと
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:28.15ID:KQnWnRrW
悪球だけ振るのホンマひどい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:33.50ID:AmU8MVWR
ジェーン調子悪いよね書き込むと250あたりに移動する
俺だけかもしれんけど
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:39.44ID:drdO7e2z
実況なんか聞いてるやつがいて驚き
さっさと切れよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:46.38ID:5wvgRZyr
>>644
そういう書き込み今はヤバいぞ

通報厨もたくさんおるからな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:53.71ID:8Ff+NVw5
サンドバル、最終回まで行くかも
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:18.62ID:y5hVh34l
気持ち良い空振り
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:22.17ID:uQxuY9W1
もう使う方が悪い
村上は擁護できない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:23.42ID:qaD+LQRn
>>692
でも世界には通じない
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:27.46ID:H5l1wgB/
>>688
村上は無理だね
まず通用しない
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:37.96ID:Y2v587HP
豪華リレーや
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:40.02ID:5wvgRZyr
てか村上見逃し三振多すぎね?
せめてふれよー
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:57.27ID:5wvgRZyr
ただの村の豚と化した神
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:58.52ID:uQxuY9W1
ムラカミの中身筒香なんじゃね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:15.60ID:6A6IIOsV
今日勝たないと明日ないからしゃーない
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:18.98ID:Rgb3kK8o
決して甘い球が来てないわけではないのに、それを振らないで、
振っちゃダメなのばかり振っちゃってる悪いパターンにハマってる。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:19.81ID:QVRdHjrF
これで三冠王取れるセリーグのレベル、、、って
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:21.57ID:kmyob28F
村上の悪口はそこまでだ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:23.89ID:SgJ1yf76
順番的には山本から佐々木へ継投のほうが
よかったかもね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:27.89ID:2XzUNyXT
メキシコを舐め過ぎてたな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:37.60ID:Y2v587HP
>>711
音声戻ったね
まあ早いよりはいいけど
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:47.64ID:ldHeshqZ
槇原の話を聞かない実況ww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:47.88ID:H5l1wgB/
>>720
山本とローキは今でも通用する
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:48.68ID:CLfqoacz
>>725
勝っても行けよw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:03.57ID:uQxuY9W1
村上のせいで国内リーグもなんかシラケそう
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:05.76ID:+yyhSdqA
>>690
初球以外は打てるやろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:29.90ID:x5QtmPnj
>>748
さっさと切れよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:33.53ID:Y2v587HP
>>732
村神様とか去年の流行語大賞だったのにな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:44.16ID:y5hVh34l
これはメジャーの人からイジメを受けてるな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:56.98ID:Y2v587HP
メキシコ土人、旗ジャマ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:58.88ID:8Ff+NVw5
ムラカミの三振は痛い

ホントに痛い

アソコで一点でも取れていれば
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:04.24ID:H5l1wgB/
いまの回に1点でも返せればな〜
ホントこの豚よぉ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:13.88ID:drdO7e2z
>>762
守備も出来ねーだろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:38.94ID:93FZ0ATO
>>770

村神さまのせいにしてるアホは?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:41.52ID:HCgadDii
>>730
戦犯は村上やろ
どー考えても
チャンスで打てない
こいつが取れなくてチェンジ逃してのホームラン被弾
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:42.23ID:3L1erhj1
もう5回だぜ
あっちの投手陣に対して3点は重いな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:44.54ID:H5l1wgB/
>>730
佐々木は仕方ない
村上はダメだが
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:50.50ID:jeSg8AOF
村上ちゃんまだ出るの?交代しないの?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:03.99ID:Y2v587HP
何でキューバの選手がメキシコに居るんだよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:09.67ID:TdYLvNEU
今までは日本が勝っていたから村上は同情されたけど、負けたら村上に敵意が向くぞ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:15.66ID:+yyhSdqA
こいつは歩かした方がいい
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:22.02ID:5wvgRZyr
無失点でまけそ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:27.47ID:3L1erhj1
ストライクゾーンに迷いがあるならとにかく振って当てろよ
自信満々で見送ってんだもんな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:46.42ID:YsR69wbM
もうサードは守備が上手い人にしたら?
源田の代わりに入ってた中野?とか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:48.62ID:Ter/ctmR
>>717
それでも5番で使わなきゃなのがよくわからん
ちょっとヒット打ったらめちゃめちゃ持ち上げるし
なんか怖い
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:59.53ID:93FZ0ATO
>>777

村神様以外も打ててないぞアホ


あんなの誰も取れないから打たれたのが悪いぞアホ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:04.32ID:jeSg8AOF
>>787
手漕ぎボートで亡命した
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:23.68ID:CLfqoacz
>>730
打てない奴を意地になって使い続けてる監督のせい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:49.07ID:drdO7e2z
>>809
ヌートバーなら捕った
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:58.31ID:3L1erhj1
山田の方が期待感あるな
何で7番なんや
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:06.24ID:nAKdhjJZ
アメリカだって8回で逆転スリーランやで。日本もまだいける、、かもしれない
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:18.87ID:qaD+LQRn
せっかくアメリカが弱い相手用意してくれたのに
日本はもっと弱かったw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:24.44ID:93FZ0ATO
>>822

無理だな

てかヌー以外誰もとれない時点で打たれたのが悪いってわかるよねアホ?w
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:36.75ID:rn99mKiv
>>835
打者は圧倒的に
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:37.90ID:SIwSJlFL
これで村上が今シーズンスランプに陥らなければいいが
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:40.87ID:sTIfo0Lv
>>817
BBAおつ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:42.79ID:H5l1wgB/
>>831
ホント村上に掌返させてほしいよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:44.68ID:3L1erhj1
>>835
そうだよ
こっちは3Aレベルが主体や
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:49.79ID:CLfqoacz
>>835
スタメン全員メジャーリーガーだもんな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:52.91ID:YsR69wbM
村上がFAできるようになったらメジャーに挑戦したいとか言い出したらどうするよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:56.90ID:5/rt4lso
今からでも岡本サードにして牧でも山川でもどっちでもいいから替えろよ栗山
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:07.30ID:J5S5Ek1Z
そうかそうか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:11.17ID:HCgadDii
>>808
バーカチャンスで打ててなえぇんだよアホ
足は遅くて守れない
お前といっしょで究極の糞だバータレ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:14.27ID:Rgb3kK8o
>>821
シフト敷いてたんだから、しゃあないやん。
シフトで助けられた源田への当たりもあったんだし。
あれを村上のせいにするって野球見たこたとない人でしょ?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:30.45ID:CNiF8XZO
結局盛り上がってたのって世界で日本だけだったんだな
世界大会の準決勝で席ガラガラはなかなかないよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:32.40ID:drdO7e2z
>>840
余裕だろww
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:33.72ID:uQxuY9W1
WBCで打てなかった村上
国内リーグで打ってもレベルが低いと思われるわ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:34.73ID:aAwFkzND
ヌートバーが底抜けに明るくて特攻隊長だぢたから士気を上げるためにも売って欲しいなー
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:37.86ID:5xNCalQF
ヤクルトファンのアイドルが村上応援してて気の毒だ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:39.64ID:rn99mKiv
>>861
台湾2位
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:49.18ID:Y2v587HP
>>810
日本も対抗してグラシアルとか入れとけばよかった
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:49.97ID:AgNE37g1
左キラーの相手の先発pに対して馬鹿の一つ覚えで左並べまくる栗山アホやな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:02.71ID:FSVmbkeQ
村上ずっと調子よくなかったからな
この迷いをシーズンにも引きずるだろうな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:04.30ID:93FZ0ATO
>>730


失点に関しては全部佐々木のせいだよ

誰のエラーでもない
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:19.31ID:HCgadDii
>>808すまん
>>809
チャンスで打ててなえぇんだようすらバカ
足は遅くて守れない
お前といっしょで究極の糞だバータレ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:23.50ID:Y2v587HP
何で阪神?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:24.35ID:p0K1X5LU
わらしはおらんか(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:35.56ID:nIELdSwJ
>>879
その左打者が
ヒットうってるぞ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:38.35ID:Y2v587HP
まだ5回
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:39.20ID:rSx8iy1o
>>943
村上のせい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:39.46ID:kmyob28F
最高でーーす!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:41.77ID:CLfqoacz
一周回って村上が気の毒でしかたない
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:42.76ID:93FZ0ATO
>>872

余裕ではないよアホw


おまえみたいなゲームでしか野球やったことないようなキモオタアニ豚じじいは偉そうすんななw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:47.11ID:GkMdTmdV
マイアミー
マイアフー
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:47.43ID:rn99mKiv
>>861
アジアはメジャーのいない年代別大会で
稼いでいるだけ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:02.32ID:m2VvKbnG
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:02.49ID:HCgadDii
マイアミまで日本の負けを見に行ったんだね
あほみたいなペットいいかげんヤメロ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:02.76ID:93FZ0ATO
えええええええええ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:06.71ID:3L1erhj1
これは勝てない…
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:09.40ID:SwVXHKZn
あー
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:11.44ID:8mlqCGeW
顔w
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:11.99ID:Y2v587HP
とった?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:15.22ID:3nAW29ZC
ドヤ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:15.39ID:J5S5Ek1Z
メキシコナンバーワン!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:17.98ID:DuZX99Vv
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:18.19ID:6A6IIOsV
ダメか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:19.46ID:I3C08Ef3
佐々木を休日の山場で使ってくれとか村上は外さないでくれとか外圧やろ
栗山本人の意思で選んでいるか分からん
パ時代もそういう忖度には応えるのを仕事と割り切ってた監督だから
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:19.97ID:5xNCalQF
無表情いいなクソ笑
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:20.74ID:sTIfo0Lv
表情ワロタ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:24.29ID:+sYW0zQ3
レフト役者だなw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:25.80ID:F3Zrwl7x
かっけー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:30.70ID:qaD+LQRn
舐められまくりwwww
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:36.87ID:Uvqg6YtW
顔なんだよw
俺なにかやっちゃいました?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:37.64ID:+yyhSdqA
ドンピシャのジャンプ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:39.78ID:HSZcMzzc
取ったのかああ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:40.09ID:xP8xk+oM
取るんかいっ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:45.71ID:rSx8iy1o
なんで…
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:50.47ID:cyDe409b
もう少しが届かないな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:54.83ID:H5l1wgB/
いかんな
完全に流れ向こうだ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:54.72ID:CLfqoacz
流れも完全にメキシコだな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:00.28ID:Y2v587HP
余計な事しやがって
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:05.16ID:jeSg8AOF
ホームラン取っていいの?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:09.99ID:3nAW29ZC
ええよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:10.19ID:HSZcMzzc
えー負けフラグ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:10.64ID:GkMdTmdV
マイアミヴァイス!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:13.07ID:9Qq2kYZz
滅多内や
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:14.43ID:SwVXHKZn
ナイスヒット
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:15.96ID:drdO7e2z
>>898
女だけどw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:17.28ID:SIwSJlFL
音が遅れてるのか?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:18.34ID:i+N5tJ3H
もう流れはメキシコだなあかんな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:22.09ID:+yyhSdqA
やっぱ右打者揃えたかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況