X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:06:06.18ID:M4G+60hF
>>1おつ

来週は道端三姉妹と小谷脱出(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:06:06.25ID:f6wVkst2
>>1ぉっ

準決勝見られず無念(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:06:47.18ID:+z5GKiO/
いちおつ

杉谷って目付きにちょっと闇を感じる・・・
なんだかモラハラっぽいような雰囲気がする
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:20.18ID:6bG79O/G
目覚めのいい音・・・ですねぇ?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:22.88ID:BuYSk4Ew
良い音は????
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:24.17ID:F2mrTXf9
音ねええ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:25.01ID:3zw0Jx7y
目覚めのいいねは?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:28.56ID:oK0VdFUZ
いい音はやれと言ってるだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:48.44ID:tYC5+no8
始球式松坂かよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:48.82ID:M4G+60hF
フリーバッティング間に合わず(^ω^ )
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:59.12ID:6bG79O/G
ちょっとmatéよ
何のために朝も早よから起きてるんだと思ってんの
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:07.23ID:D1ZQupHT
いい音ってたまにしか観てないけどもうネタ切れだよね?w
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:15.53ID:oK0VdFUZ
うるせぇ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:20.48ID:2XzUNyXT
杉谷リポート上手いなw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:34.75ID:6bG79O/G
ただの目立ちたがり屋
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:36.11ID:3zw0Jx7y
学ランwwwwww
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:43.24ID:stRJ0dJv
安住触れちゃいかん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:47.02ID:7kWWci/0
どうすんのこれ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:52.68ID:1I0sSAvz
学生服は軍服だからな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:56.85ID:gFScfOdP
>>2
福井かよww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:57.42ID:F2mrTXf9
どういうこと?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:06.75ID:gFScfOdP
>>3
やめろwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:08.31ID:D1ZQupHT
こうやって見ると日本の応援たくさんいるように見えるどスタジアム入ったらメキシコ応援が9割なんだろうな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:12.74ID:8SAABqu/
サッカーの内田って有能なんだな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:14.84ID:piuE/azt
>>39
空腹の科学の大川総裁(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:20.39ID:cX5Zxvxs
ただ単純に応援団の格好だろ(笑)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:21.10ID:F2mrTXf9
今日の良い音は打撃練習です
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:21.55ID:BuYSk4Ew
良い音ねーのん?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:27.04ID:6bG79O/G
野球死ね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:45.99ID:2XzUNyXT
栗山ってこんなにお爺ちゃんだったっけ?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:02.25ID:KQ2WrZBG
負けた方が面白くね?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:06.54ID:f6wVkst2
オスギとメグのインスタライブ待ち(^ω^ )
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:09.17ID:piuE/azt
>>53
嶋佐さん乙(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:21.50ID:D1ZQupHT
栗山が見る度に老け込んでいく
心配だわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:22.86ID:7kWWci/0
ホームランダービーやってんのかよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:25.05ID:1I0sSAvz
チケットいくらよ サッカーじゃないんだからメキシコ人が大挙してこないだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:30.24ID:gFScfOdP
すっげえなあ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:41.57ID:7kWWci/0
>>56
とろろネギ焼き
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:44.87ID:oK0VdFUZ
大谷のホームランまだ一本だからもっと見たいわ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:57.94ID:9KdTFQT2
広島在住の阪神ファンの若い人は宮崎キャンプから中国戦から決勝まで全試合現地観戦するとか
総額100万だったかな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:12:10.58ID:hPpteMXZ
相変わらず飛ばしまくってるな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:12:36.48ID:7kWWci/0
また久美子かよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:12:39.63ID:D1ZQupHT
吉田の白い歯と風体がもう反社そのものなんだけどw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:12:49.74ID:stRJ0dJv
くいこんでるw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:12:50.61ID:1I0sSAvz
佐々木がやらかしそう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:07.50ID:piuE/azt
7時になったら近所のまいばすけっとで酒とツマミを買ってくるか…(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:10.24ID:p0K1X5LU
>>56
カップスター(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:10.83ID:/kR98VV6
アメリカがガン有利なルールなんとかしろ
時差ボケ 移動の疲れ 大谷は球団が登板させるなと指示
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:16.32ID:zoVKFj3F
7時まで野球の話で終わりそう (´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:19.11ID:+z5GKiO/
久美子の真似して炎上した芸人が↓
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:24.08ID:gFScfOdP
>>79
>>82
( ^ω^)全裸待機
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:29.35ID:f6wVkst2
村上も飛ばすねぇ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:37.74ID:D1ZQupHT
>>75
60%いくかもねw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:39.29ID:2XzUNyXT
>>85
どうせなら決勝を祝日に合わせて欲しかった
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:55.11ID:f6wVkst2
>>92
全裸で京阪(^ω^ )
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:09.91ID:Blb2JeiQ
おまいらおはよ(・∀・)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:14.19ID:M8ug3oBm
昨日やっと手に入れた大谷のレプリカユニホームを出品してるから買ってもらわないと困る!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:14.61ID:gFScfOdP
おかもん調子ええわ。
構えにスキがない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:19.55ID:piuE/azt
>>92
久美子のモノマネしたキンタロー(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:21.70ID:7kWWci/0
槙原w
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:24.61ID:AX3mlEED
1時間も短縮しても試合開始が8時過ぎなんだから視聴率落ちるだけなんじゃないの?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:25.35ID:3zw0Jx7y
マッキー歌えよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:29.95ID:gFScfOdP
>>97
捕まるわいww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:35.85ID:tYC5+no8
>>95
今日勝ったら岸田に明日を祝日にしてもらおう
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:47.28ID:f6wVkst2
>>98
寝てなさいよw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:48.23ID:gFScfOdP
>>101
イメージできたww
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:15:04.04ID:piuE/azt
>>107
大川栄策の後継者(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:15:09.96ID:1I0sSAvz
元気だな大谷
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:15:30.19ID:AEfAMMdj
>>95
決勝に残らなかったら損だから多少はね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:15:31.19ID:Blb2JeiQ
>>114>>116
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:15:46.01ID:yT+bP70a
大谷の飛距離は別格だな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:15:50.89ID:F2mrTXf9
今日最高なの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:15:56.48ID:Blb2JeiQ
>>121
(・∀・)ノ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:00.14ID:tYC5+no8
謎の山田押し
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:15.67ID:2XzUNyXT
>>125
日本は準決までまともな相手と当たらないようになってたもんな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:17.24ID:gFScfOdP
>>98
槙原さん、早いなおいww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:19.42ID:F2mrTXf9
久美子居るんかい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:30.00ID:oK0VdFUZ
出たな久美子
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:32.62ID:3zw0Jx7y
普通のニュースやれよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:33.18ID:F2mrTXf9
もしかしてずっとこれ?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:34.39ID:Blb2JeiQ
宇賀神ちゃんかわええええええええええ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:37.10ID:ryOy/5km
ヌートババア
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:50.51ID:F2mrTXf9
どうせ7時からもやるのに
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:51.91ID:pQYxKkIo
すぎやいるやないかわれ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:53.81ID:f6wVkst2
久美子さんで床オナ待ち(^ω^ )
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:54.06ID:O9ufTFlM
渋谷にバカが集まるの嫌なので日本には負けてほしいわ。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:54.52ID:9KdTFQT2
ヌートバー仕様の森永ヌーボー
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:54.59ID:Blb2JeiQ
>>134
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:55.46ID:zoVKFj3F
>>98
逮捕です (´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:55.87ID:O76C2uzK
ヌードの母
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:02.72ID:KyjLEb0t
控えの選手かわいそうやな。レギュラーでも実戦機会少ないのに、シーズンだいぶ影響するな。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:04.65ID:M8ug3oBm
今日は目覚めのいい音も女子中高生ニュースもシマエナガダンスも無いの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:08.78ID:gFScfOdP
>>149
ちがうったらww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:22.20ID:1I0sSAvz
この母ちゃんは絶対本出すな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:22.58ID:BuYSk4Ew
野球やってもええけど普段のタイムスケジュール守って欲しいな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:38.14ID:Blb2JeiQ
>>153
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:39.69ID:3DgEso3F
さすが久美子に食い込んでるTBS
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:40.02ID:gFScfOdP
>>158
今日は許しますww
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:42.98ID:zoVKFj3F
いろんなPayが増えすぎ (´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:50.38ID:1WLQ/NvC
中畑「ヌートバーのお母さん、実は僕の大ファンなんですよ、これだけは言いたかった、似てますからニコッ」
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:57.42ID:Blb2JeiQ
>>162
(・∀・)ノ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:00.07ID:M8ug3oBm
>>122
ワイも小遣い稼ぎたくて
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:06.17ID:yT+bP70a
侍ジャパンママ会の会長久美子w
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:23.63ID:Blb2JeiQ
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:30.05ID:zoVKFj3F
>>170
そして次のを観てしまい・・・
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:30.35ID:f6wVkst2
ビール片手に職場で準決勝(^ω^ )
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:32.84ID:3DgEso3F
恵の後釜久美子
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:35.67ID:7kWWci/0
久美子待機
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:43.42ID:f6wVkst2
>>174
はよ行かんかいw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:44.04ID:gFScfOdP
>>167
昨日paypay3000円チャージしましたわw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:56.10ID:M4G+60hF
ストロングよりビヤリー派(^ω^ )
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:56.57ID:gFScfOdP
>>174
くるかいww
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:05.40ID:Blb2JeiQ
>>180
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:11.78ID:7kWWci/0
>>182
やりまくってるに空目したわ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:27.40ID:gFScfOdP
>>183
ちゃうわいww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:29.47ID:eLQNPH9E
マミーバー
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:30.28ID:9KdTFQT2
>>150
サッカーで騒いだ層はWBCにさほど関心ないらしいよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:30.83ID:zoVKFj3F
>>174
最近この時間に元旦やってたけどまた観なくなったな (´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:32.08ID:cX5Zxvxs
ファンキーなおかん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:39.08ID:VJte0AFk
久美子の発声は素人じゃないのよ
腹から声出とる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:39.56ID:3zw0Jx7y
ストロングいねーな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:46.35ID:M8ug3oBm
ヌートバーの母親でしゃばりすぎだろ!
そろそろ叩かれるぞ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:47.90ID:7kWWci/0
こわいこわい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:50.09ID:F2mrTXf9
久美子のペッパーミル
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:51.56ID:zknB2DhR
理想の母親 いつも笑顔
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:53.09ID:3DgEso3F
今日も元気な久美子
久美子元気なかったら心配になる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:53.99ID:Blb2JeiQ
>>184
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:03.30ID:eLQNPH9E
芸名、名字ないんだな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:04.49ID:7kWWci/0
ママ友www
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:08.35ID:p0K1X5LU
最高です(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:08.48ID:9t62VLm9
あと一時間で始まるのは

祝日恒例

インスタライブ また開催決定❣ 『スギメグライブ vol2』
日時:3月21日(火・祝) あさ7:20~8:00 放送中には見せない素顔でゆったりトーク☕ 質問にも いっぱい答えるので みんな見てね
https://i.imgur.com/g73GUJ8.jpg
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:10.64ID:zoVKFj3F
>>186
母親のモノマネして炎上してたな (´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:18.81ID:9Xao/7Nn
杉谷より喋れるんじゃねえかw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:23.38ID:3zw0Jx7y
>>206
アナウンサーじゃねーんだよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:24.19ID:7kWWci/0
は?www
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:24.32ID:M8ug3oBm
子供に母国語を教えなかった反日母
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:24.56ID:gFScfOdP
コミュ力ハンパないなw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:25.14ID:zknB2DhR
w
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:25.65ID:F2mrTXf9
抱くな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:26.71ID:f6wVkst2
杉谷調子に乗るなww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:27.20ID:tYC5+no8
肩抱くなよw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:33.94ID:1I0sSAvz
メジャーリーグはチームで婦人会とかあるんだよな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:35.31ID:ffGfv77C
合法的に女子アナに手コキポーズさせることに成功したヌートバーには国民栄誉賞を贈りたい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:39.17ID:zoVKFj3F
>>200
夢精して早起きしたんだよ (´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:41.24ID:eLQNPH9E
実は人見知りだろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:46.80ID:Blb2JeiQ
>>194
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:46.87ID:M4G+60hF
久美子さんもカンロ飴好き(^ω^ )
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:47.98ID:1WLQ/NvC
そういえば大谷のおふくろさんとか出てこないな
東京の高層タワーマンション在住らしいけど
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:49.23ID:yT+bP70a
山本ママやろうきママと仲良くなってるんだよなw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:57.69ID:oK0VdFUZ
藤森くんどこよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:00.15ID:Ihc2VgHa
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:02.52ID:puRNcF3D
>>133
アメリカは準決勝で日本とだったのにトーナメント表いじったしなw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:02.97ID:tYC5+no8
杉谷って裏では寡黙そう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:04.49ID:M4G+60hF
汗ばむわぁ~
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:10.35ID:F2mrTXf9
誰だよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:10.60ID:9KdTFQT2
杉谷帝京のユニホームで出ろよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:11.52ID:zoVKFj3F
>>215
それはやってしまうなw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:12.45ID:eLQNPH9E
>>237
その顔文字も、気持ち悪い
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:12.83ID:zknB2DhR
カープw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:23.19ID:cMjYzsXQ
ジジイわろた
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:24.13ID:7kWWci/0
なんの中身もない無駄な久美子
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:26.08ID:fSQahkuL
カープ…
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:30.86ID:gFScfOdP
>>243
ないわいww
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:35.21ID:ryOy/5km
今日は甲子園に清原の息子まで登場する 野球の日
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:38.38ID:M8ug3oBm
>>244
ルフィ強盗団に狙われるだろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:43.20ID:Blb2JeiQ
>>200
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

って7時にはこの番組終わってるらしいから(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:52.77ID:F2mrTXf9
今日もここまでかな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:53.18ID:tYC5+no8
2006,2009を振り返ろうぜ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:01.64ID:Blb2JeiQ
>>239
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:05.58ID:f6wVkst2
2日はカープユニ着て応援(^ω^ )
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:12.03ID:Br5Azkv/
野球にどんだけ時間使ってんだ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:13.61ID:oK0VdFUZ
まつりちゃんいた
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:21.21ID:F2mrTXf9
だれこいつ
こいつのせいじゃん
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:21.76ID:eLQNPH9E
これ、何のサインがでてたんだ?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:26.90ID:fSQahkuL
内川と松田一生晒されとる
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:40.89ID:BuYSk4Ew
どうせ負けるのに
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:44.19ID:upoEo17V
安住の素人転がせうまいな〜
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:03.88ID:1I0sSAvz
メジャーリーグもアメリカ人が活躍しないと人気が落ちちゃうからな
人気維持のためにもアメリカ人を持ちあげてやらないと
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:04.50ID:7kWWci/0
気持ち悪いなおい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:05.19ID:geFpdJFi
こんときに比べると
不快な髭面もいなくて
今回は爽やかなメンバーやな。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:09.13ID:2XzUNyXT
プレミアム12も五輪野球も観なかったな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:10.62ID:f6wVkst2
>>276
寝てなさいよw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:41.70ID:juU97/dp
メキシコ打撃練習をLIVEで映す意味
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:43.54ID:stRJ0dJv
村上頼むよほんと
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:46.59ID:mVQJ67te
村上を切ったらさらにつおいぞ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:47.06ID:puRNcF3D
>>244
そこには触れないでw
国民が期待する大谷のイメージではないので
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:50.90ID:F2mrTXf9
大谷とヌートバー両方から告白されたらどっち選べばいいんだよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:03.62ID:oK0VdFUZ
村上次第
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:08.46ID:M8ug3oBm
こりゃメキシコ相手に7対2で勝てるわ!余裕余裕!
決勝に向けて温存してもいいぐらいだな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:22.05ID:9KdTFQT2
村上の首の太さ前例のプロップとしても見たいな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:22.96ID:oK0VdFUZ
>>316
3P
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:23.63ID:3zw0Jx7y
本日予定
9:00 能代待陽-石橋
11:30龍谷平安-長崎日大
14:00仙台育英-慶應
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:31.14ID:fSQahkuL
サンドバルきついなー
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:36.32ID:3zw0Jx7y
>>323
33-4
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:38.87ID:Blb2JeiQ
>>306
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:41.73ID:7XfbeJ+k
アッー!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:44.77ID:f6wVkst2
打ち崩すの難しそうやな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:47.03ID:stRJ0dJv
w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:01.66ID:BuYSk4Ew
仏の顔もサンドバル
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:14.52ID:wxr50wp3
勝って決勝行けたら投手一回ずつ
総出で出す事決まってるからな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:20.74ID:zoVKFj3F
>>285
アレって普通にエッチするより気持ちもんな (´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:29.91ID:gFScfOdP
>>327
清原Jrどうなるかなあ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:31.02ID:2XzUNyXT
>>340
女には興味無いのにな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:34.39ID:9KdTFQT2
>>327
第三試合は入るだろうな
清原は中央特別で観戦しそう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:34.63ID:BuYSk4Ew
>>332
事実上の決勝
アメリカとベネズエラ戦
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:43.40ID:M8ug3oBm
マイアミの魔物がどちらに微笑んでくれるか?だな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:45.29ID:8DY5TXmq
>>293
母ちゃんだけ大谷のマンションを管理するために住んでるんじゃね?
親父は岩手で監督してるだろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:26:09.20ID:tYC5+no8
>>347
球児もWBC見たいだろうな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:26:39.45ID:zoVKFj3F
>>360
昨日やってるのを知った (´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:26:45.71ID:GNdlSmS3
メヒコは第1回大会のときはアマチュア軍団だったのに一気に強くなったよな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:26:50.11ID:M8ug3oBm
ここは予告先発を直前に変えてメキシコを混乱させよう!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:26:50.52ID:iD2S+l1a
>>358
山川は何かをやってくれると思う
期待値高いよね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:26:59.41ID:f6wVkst2
このちゃんペロペロ(^ω^ )
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:08.81ID:BuYSk4Ew
>>362
日本もダルと大谷以外無名
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:09.53ID:gFScfOdP
>>347
今日はWBCで高橋圭が投げて平安が勝つ!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:10.05ID:3DgEso3F
大谷40本以上打ってるよね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:14.97ID:p0K1X5LU
松田このかわいい(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:15.77ID:/oe6b9p7
乃木坂の梅ちゃんは強行スケジュールでも毎週月曜に来る
乃木坂のキャプテン
水曜木曜の鋭利なアゴも櫻坂のキャプテン

毎朝キャプテンを坂道グループが投入してくる中で
火曜日だけは弱いな 松田好花は日向坂の次期キャプテンなの?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:33.11ID:8HiUsQIe
右打者多めに並べたりスタメン組み直すようなこと栗山だからしないんだろうな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:36.26ID:Blb2JeiQ
>>329
8時から国歌斉唱とか始まる??
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:41.29ID:puRNcF3D
>>324
8時だよ
俺は今から1時間散歩に行くし
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:45.64ID:2XzUNyXT
やっと世界大会っぽい相手と戦えるな
せっかく何年か一度なんだからアメリカ、ドミニカ、プエルトリコ、ベネズエラ、メキシコ、キューバ辺りとリーグ戦でもやれば良いのに
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:50.98ID:zDpPl+N2
遠くから見たらアヤパンに見えなくもないが、やっぱりアヤパンの方がかわいいな(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:59.16ID:M8ug3oBm
ぽまいら人生何周目だよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:04.87ID:1WLQ/NvC
高野連「神聖な高校野球はWBCという興行野球とは無関係なので、うちらはうちらで問題なく通常通りです」

試合に出る高校球児「試合見てえよ・・・・」
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:10.65ID:MTdh6uIb
佐々木の球って速いだけで威力みたいなのを感じないんだよなあ
速いだけでも充分凄いんだけどさ、なんだろうな、安心して見られない
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:10.69ID:3zw0Jx7y
>>390
勝てば国歌斉唱
もちろん演奏は北海道大学吹奏楽団
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:15.75ID:DUgWLEcd
ブラッシュアップライフかよw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:21.61ID:M4G+60hF
三善殿と同世代(^ω^ )
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:27.89ID:COAIbXc7
佐々木とダルビッシュはやらかしそうな気がして怖い
制球が定まらないとか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:35.54ID:oK0VdFUZ
>>403
視聴率が約束されてるからな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:40.51ID:KAwAxLa9
一面的な部分で人間性とかわかるわけねえだろ。
あの詫びも球団なりなんなりの指示と報道ありきだろう。
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:43.13ID:tYC5+no8
>>408
永遠に許されない北大
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:47.40ID:M8ug3oBm
>>404
朝はチンチン立ちますか?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:29:06.82ID:iD2S+l1a
>>377
せやで
ヌードバーなんかより全然上のメンツばかりw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:29:15.74ID:gFScfOdP
>>393
(⁠ ͠⁠°⁠ ͟⁠ʖ⁠ ⁠°͠⁠ ⁠)⁠
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:29:17.40ID:9KdTFQT2
中国戦からイタリア戦まで接戦を経験してない点は気になる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:29:25.32ID:TZNlqpKu
誰が見るんだよ こんなクソドラマ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:29:41.79ID:gFScfOdP
>>413
ちがうったらww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:29:42.19ID:M4G+60hF
平安の監督アンチ(^ω^ )
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:30:04.93ID:yT+bP70a
◆野球(2023WBC)視聴率

日本 8-1 中国 41.9%
日本 13-4 韓国 44.4%
日本 10-2 チェコ 43.1%
日本 7-1 オーストラリア 43.2%
日本 9-3 イタリア 48.0%

局も気合いが入るよなw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:30:07.53ID:iD2S+l1a
>>414
ダルに関してはみんな思ってるw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:30:10.14ID:gFScfOdP
>>439
やめろww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:30:14.08ID:KyjLEb0t
>>422
大谷とかメジャー組と相性悪そう。俺が主役じゃないとって不貞腐れへん?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:30:17.70ID:BuYSk4Ew
>>422
もう怪我多くて無理でしょ。最近も怪我してる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:30:55.22ID:GNdlSmS3
イタリア→メジャー8人
メキシコ→メジャー20人
アメリカ→メジャー30人

うまい具合にレベルアップしてるなw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:00.18ID:iD2S+l1a
>>446
今日は507は超えそうだよね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:11.71ID:M8ug3oBm
今日は午前中に映画行くと空いてるかな?
シン仮面ライダー観に行きたいんだけど
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:20.95ID:f6wVkst2
肩幅あるのに弱肩(^ω^ )
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:29.62ID:COAIbXc7
中継は現地のが見たいけどTBSしかないんだよな?
現地で何言われてるか全部聞きたい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:33.72ID:puRNcF3D
>>414
佐々木の直球は打ちやすいから狙われる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:34.04ID:1WLQ/NvC
メキシコはフォークに弱いらしいからフォークピッチャーの佐々木が有効かもしれんが・・・・
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:38.24ID:5KHoFWJi
>>407
日本でもストレート打たれとるからねえ。
メジャー相手では通じないかもしれん。
ストレートで釣ってフォークなら通用しそう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:49.05ID:h/gqS6+u
>>440
球場には家族で応援には来てるらしいんだけどねぇ・・・。
ヌートバー家とは違いすぎるよね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:57.53ID:bCSqu53x
おは与良!

今日も寒いねぇ~(´ε` )
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:32:00.55ID:gFScfOdP
>>464
朝から恥かかすんじゃないよww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:32:15.19ID:M8ug3oBm
>>460
数より質だぜ!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:32:42.91ID:Blb2JeiQ
>>408
??試合前の国歌斉唱のことだけど?
>>417
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>431
ありが㌧
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:32:44.68ID:tYC5+no8
ポロッ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:05.08ID:f6wVkst2
>>475
裸でウロウロしてる人、おはようございます
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:05.43ID:M8ug3oBm
>>477
シンサイボーグ009やってほしい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:07.32ID:gFScfOdP
>>475
メキシコ人さん、おはようございます
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:10.12ID:bCSqu53x
今日野球TBSでやるんか(´ε` )
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:10.73ID:DUgWLEcd
>>443
生卵をぶつけられたり水をかけられたりするかもしれない
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:31.02ID:BuYSk4Ew
お父さんお爺さんが見守ってるだろ佐々木くん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:31.07ID:bCSqu53x
>>493
風呂上がりだからしゃーない(´ε` )
>>495
ちゃいます!(´ε` )
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:32.07ID:qztB+tIy
日向の怪物 山口ぱるは出ないのか?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:39.56ID:TZNlqpKu
>>469
見切られたら火だるまやで
とはいえがんばってほしい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:49.42ID:KAwAxLa9
大谷のつよい所は二刀流やってるから、
ピッチャーとして球速超えられようが、バッターとしてホームラン数超えられようが
痛くも痒くもない所だよな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:52.54ID:bCSqu53x
>>506
わざわざ行かんわ(´ε` )
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:54.02ID:Blb2JeiQ
>>475
おはようございます(・∀・)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:58.48ID:kA/xZTnn
メジャーリーガー相手には160キロより落とし球だろうが
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:05.49ID:gFScfOdP
いててて
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:05.60ID:IEHs1uJG
当たったとき折れたような凄い音してたぞw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:08.15ID:zoVKFj3F
痛そう
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:12.18ID:bCSqu53x
>>514
ペッパーミルパフォーマンスな(´ε` )
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:21.69ID:2XzUNyXT
>>512
先発ピッチャーは結構辞退してると聞くね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:22.02ID:zKhsq6XO
コラボ問題
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:23.88ID:fSQahkuL
よく骨平気だったなこれ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:27.37ID:tYC5+no8
サインw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:32.62ID:bCSqu53x
>>518
久しぶりに早起きしてるんじゃないよ!(´ε` )
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:37.33ID:f6wVkst2
紳士やねぇ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:38.72ID:TZNlqpKu
>>502
由伸
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:47.06ID:fSQahkuL
>>522
ね、音ヤバかったよな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:52.06ID:iD2S+l1a
>>478
アメリカは遊びだとか本気出してないとかよく言われるけど今回のメンバーはかなりの銀河系軍団だからな
年俸や成績も大谷と遜色無いのが何人もいる
ただ、ピッチャーはイマイチ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:53.10ID:zKhsq6XO
>>527
こっちだって
菅野とか千賀とか出てねーし
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:55.98ID:gFScfOdP
>>529
ちょこざいなw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:56.67ID:lKywVG8Q
>>477
シン•バトルフィーバー
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:58.08ID:mVQJ67te
>>481
3者連続ホームランくらったクセにw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:35:12.73ID:zoVKFj3F
>>475
あれっ 早朝にスーツ姿の複数の男に連行されたと聞いてたのに (´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:35:19.95ID:bCSqu53x
今日はキンタマ乳液ダンスあるの??(´ε` )
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:35:28.84ID:zKhsq6XO
チェコ「ニホン、ヤキュウジョウズダネ」
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:35:36.60ID:bCSqu53x
>>551
人違いだねぇ~(´ε` )
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:35:44.22ID:PQP8+pdU
佐々木の球すごい速いけど綺麗でクセがないから見切られそう
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:35:45.12ID:f6wVkst2
>>525
ペッパーミル使って手コキですねw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:35:46.36ID:stRJ0dJv
チェコの人達みんな人柄が良かった
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:35:46.91ID:1I0sSAvz
シーズン通してローテを守れてないピッチャーを評価しちゃうのか
話題作りに必死にしか見えんけど
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:02.28ID:IuU9CP/9
これを見て何を思えばええんや?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:06.31ID:zoVKFj3F
マジで野球で終わりそう (´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:09.11ID:bCSqu53x
>>562
チンチンがミンチになるわ…(´ε` )
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:17.91ID:kA/xZTnn
相手打者はメジャーリーガーだぞ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:28.20ID:gFScfOdP
140キロは東京ドームの横の黄色い建物のバッセンで打てたわw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:32.36ID:bCSqu53x
>>575
はええよ…(´ε` )
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:36.21ID:Blb2JeiQ
>>533
実は普段この時間は朝風呂はいってるんです(´・ω・`)
今日は入ってないだけ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:38.93ID:oK0VdFUZ
キャッチャーもようこんなん取れるわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:44.01ID:4720u6jw
>>496
そうそう。
今シーズンもロッテ戦中心に実況を聞けるけど、久々に競馬実況をして欲しいねぇ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:55.09ID:0h/ScQI4
久美子はちょっと北斗晶が入ってる顔な気がする
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:57.81ID:stRJ0dJv
>>477
アニメだけどデビルマンやってほしいのよね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:59.39ID:zKhsq6XO
>>550
棒に振るとは?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:00.11ID:tYC5+no8
おっぱい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:00.84ID:zoVKFj3F
>>494
やってほしいような嫌なような (´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:01.68ID:lKywVG8Q
おっぱい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:05.83ID:HtPVc8Wm
おっぱい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:11.53ID:fSQahkuL
カオスw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:14.03ID:zoVKFj3F
やまみのお豆腐 (´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:18.74ID:iD2S+l1a
たどうせ7時から野球になるんだからそれまでは普通に情報番組としてニュースしてくれよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:19.18ID:gFScfOdP
>>552
バタン!で番組終了w
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:25.21ID:IuU9CP/9
眠すぎるから現地の映像垂れ流してくれや
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:29.60ID:pQYxKkIo
中居メンバーもいっとんかワレ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:38:07.63ID:zKhsq6XO
>>621
誰がやw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:38:22.53ID:QSGYwln0
近所のスポーツバー朝7時からオープンして飲み放題
4800円だってさ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:38:33.48ID:zKhsq6XO
>>624
そこは見勃ててにしとかんと
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:38:33.78ID:puRNcF3D
>>560
佐々木の164キロはマシンみたいな軌道だから打たれやすい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:38:55.93ID:yT+bP70a
>>549
今永もキレキレだからな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:03.54ID:f6wVkst2
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓くるみちゃんキター
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:03.93ID:zoVKFj3F
新卒のかんづめの天気予報 (´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:10.76ID:tYC5+no8
外回り篠原
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:10.89ID:zKhsq6XO
何で今宮が出てないの?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:11.85ID:bCSqu53x
>>585
どおりで臭うなぁって思ってたわ…(´ε` )
今すぐ入ってきなさい!(´ε` )
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:14.33ID:gFScfOdP
ダッダーン
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:18.21ID:QSGYwln0
 1番・中堅 ヌートバー 打率・368、0本塁打、3打点、OPS・868
 2番・右翼 近藤 打率・389、1本塁打、5打点、OPS1・338
 3番・DH 大谷 打率・438、1本塁打、8打点、OPS1・438
 4番・左翼 吉田 打率・400、1本塁打、10打点、OPS1・189
 5番・三塁 村上 打率・235、0本塁打、3打点、OPS・770
 6番・一塁 岡本 打率・333、1本塁打、6打点、OPS1・246
 7番・二塁 山田 打率・200、0本塁打、2打点、OPS・533
 8番・遊撃 源田 打率・286、0本塁打、2打点、OPS・786
 9番・捕手 中村 打率・600、0本塁打、1打点、OPS1・714
 投 手 佐々木朗 3回2/3、2
https://news.yahoo.co.jp/articles/d183457133f7e14407e2b19dd451d46cc47817cb
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:23.01ID:BuYSk4Ew
清水ちゃん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:27.15ID:6BK7fHiw
ラーメン大好き篠原さん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:30.05ID:zKhsq6XO
>>638
妄想乙
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:30.32ID:iD2S+l1a
>>626
マイアミなんてメキシコホームだからな
いくら日本人が大挙で押し寄せても今日は完全アウェーだよ
8割以上はメキシコ応援
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:31.86ID:QSGYwln0
>>641
有料です…
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:31.96ID:f6wVkst2
麻椰ペロペロ(^ω^ )
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:40.76ID:bCSqu53x
くるみちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓新卒のかんづめの天気予報(´ε` )
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:42.73ID:gFScfOdP
>>640
どんな田舎だよww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:50.94ID:f6wVkst2
>>646
サボってんじゃないよw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:06.12ID:gFScfOdP
>>660
おそいわいww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:07.37ID:f6wVkst2
>>660
油断しすぎだろw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:07.92ID:p+v5Xk5A
嶺さんかわいい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:14.01ID:Blb2JeiQ
嶺さんきたあああああああああああああああああ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:19.61ID:zoVKFj3F
>>660
WBC終わるまで正座 (´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:21.51ID:stRJ0dJv
しのりなにアメリカの朝ラーを実況して欲しかった
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:22.80ID:p+v5Xk5A
嶺さんのおっぱい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:42.11ID:bCSqu53x
>>666
>>667
普段はもう一個後のCMだろ…(´ε` )
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:49.41ID:Blb2JeiQ
嶺さんは大学4年生??
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:07.34ID:bCSqu53x
>>676
タイムスケジュールが違うからしゃーない(´ε` )
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:12.40ID:9t62VLm9
>>670
天気清水アナなのか
見たい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:18.57ID:zKhsq6XO
>>686
結構みんな野球上手だったよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:20.40ID:zoVKFj3F
>>680
前CMを観ていつもより早いと思わないと (´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:20.81ID:tYC5+no8
安住は今日の仕事楽でいいな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:21.27ID:BuYSk4Ew
7時以降たっぷりやるのに
この時間に野球やる意味が分かりません

中高生も休むん?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:30.40ID:iD2S+l1a
何回見せるんだよw
もう振り返りはええから
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:35.73ID:D31VkQTY
野球で盛り上がってる隙にキッシーは非課税世帯に3万円給付するって言ってるぞ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:46.27ID:bCSqu53x
>>692
飯食ったりしてるから…(´ε` )
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:48.81ID:v4d4KE1F
日本は金持ってんのう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:57.17ID:zKhsq6XO
>>698
くそやなあのボケ

コラボ問題やれや
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:42:10.65ID:f6wVkst2
金金金金カーネクスト♪
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:42:16.83ID:zDpPl+N2
振り返る暇あるんだったら、サッカーのニュースでもやれよ。代表大活躍だろ(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:42:19.75ID:zKhsq6XO
働いたら罰金


働かなければご褒美


キッシー
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:42:38.89ID:zoVKFj3F
>>701
ぼくは5時30に食べていろいろ準備して待機 (´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:42:50.18ID:iD2S+l1a
>>705
TBSアホだよなw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:02.71ID:zKhsq6XO
このナレーター

ガキ使?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:03.50ID:zuCy24kG
俺も昔はスポーツなんて全然無視してたからな

サッカー野球どころか、オリンピックですら今やってるの知らんまま終わった事何回もあったわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:03.82ID:bCSqu53x
今日はスギとメグゥのインスタライブあるんやろ?(´ε` )
途中から抜けるの??(´ε` )
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:08.45ID:QSGYwln0
>>698
非課税世帯なんて存在するの
底辺でも普通に働いてれば課税されるだろ?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:13.54ID:IuU9CP/9
ぶっちゃけこのHRで終わったと思った
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:18.73ID:bCSqu53x
>>715
早すぎるだろ…(´ε` )
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:24.63ID:v4d4KE1F
>>704
お前らがいくら期待しても
仁藤さんは抗日の同志だから左翼のマスコミは絶対やらないよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:29.98ID:zKhsq6XO
このナレーターって


ガキ使の人よね?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:32.08ID:zoVKFj3F
>>717
子どもの頃に地元に来て嫌われていた頃と凄く良い方に変わったな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:40.22ID:9KdTFQT2
実況は新田か初田かな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:41.69ID:PziC3K8h
>>696
日本球団選手のWBCに対するコメント見たいな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:41.90ID:f6wVkst2
>>724
7:20から
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:47.89ID:zKhsq6XO
>>731
キモすぎてキモい
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:56.25ID:bCSqu53x
ということはJKも無しやな…(´ε` )
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:58.93ID:M8ug3oBm
ニュースやって欲しい
ぎょうざの無人販売での万引き映像やプリウスが暴走するやつや田舎のあおり運転とか見たい
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:44:00.17ID:hPpteMXZ
>>672
今永はメジャーのスカウト達の評価もかなり高いらしいね
球の回転数もメジャーの現役サウスポーの最高値を超えてるらしいし
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:44:35.03ID:f6wVkst2
びっぐふらーいおーたにさーん
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:44:39.32ID:zKhsq6XO
>>744
餃子に関しては
万引きされて餃子失った代償として宣伝費ゲットだよね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:44:39.98ID:ffGfv77C
噛ませ犬と戦ってきた日本
強豪国と戦ってきたメキシコ
どう考えても日本の方が疲労度が少ない
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:44:51.35ID:iD2S+l1a
>>739
和田アキ子がそれで危ないこと言いかけたw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:44:52.42ID:bVjMsQit
猫も杓子も野球ファンみたいになってるけどnpbシーズンになってどれくらい残ってるのか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:45:08.67ID:MTdh6uIb
韓国って日本に勝って日本を予選敗退させるつもりだったらしいな
あんなピッチャーでww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:45:18.14ID:QSGYwln0
>>742
こいつらいらんやろ
てか生保は最低限の生活させてるのに配るとか意味わからん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:45:48.75ID:zKhsq6XO
村木厚子さんが
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:45:51.32ID:xMqg/Boq
でもチェコ当ててたんだよな
佐々木の球
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:46:20.58ID:zoVKFj3F
>>754
わがままだった時とは凄く良くなったよな
他人の畑を歩き回って潰した時とは嘘みたいw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:46:44.87ID:QSGYwln0
>>764
一歩間違えたらあれな顔
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:46:49.48ID:hZj8E2Hq
>>761
優勝よりも日本に勝つのが目的になっちゃってるのがね
それじゃいつまでも強くはなれない気がする
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:46:49.96ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
日米対決かよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:46:56.98ID:v4d4KE1F
>>750
あら名前違った?w
あんまり名前も覚える気ないねん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:05.92ID:PziC3K8h
>>732
名前分からないわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:07.58ID:f6wVkst2
アメリカは派手な試合するよねぇ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:08.35ID:M8ug3oBm
日本が勝ったら渋谷の交差点でパイタッチできるかな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:25.66ID:iD2S+l1a
>>764

さらに和田は「ヌートバーって、どっちかというと半開きの口でなんですよ、いつも」と口をしばらく半開きにして見せ、「一歩間違うとアレなんですけど、すごくあれビーバーみたいでカワイイ」などと話していた。


しかし、和田のこの言動に視聴者からは、「アレってアホの子みたいって言いたいんか」「ひどすぎる、そんな言い方。一歩間違えるとあれとか」「アッコって何か場を凍り付かせるよな」「侮辱すんな」という声が集まっている。

「和田が口にした『アレ』が何を指しているのかは不明ですが、実際に自身で口を半開きにして見せるなど、容姿を揶揄していると取られかねない発言をしたのは事実。それまでそのプレーや人柄を絶賛していたにも関わらず、突然見た目について取り上げ、馬鹿にした場面にスタジオも一瞬凍り付き、誰も一瞬反応できず。すぐに『カワイイ、カワイイ』とフォローの声が上がっていましたが、不適切であったことは確かでしょう」(週刊誌記者)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:34.90ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
本日予定
9:00 能代待陽-石橋
11:30龍谷平安-長崎日大
14:00仙台育英-慶應
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:48.72ID:zKhsq6XO
松本奇跡の9連続正解〜♪

5年ぶりの正解なるか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:51.56ID:f6wVkst2
代表のマイコー(^ω^ )
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:51.72ID:oK0VdFUZ
>>782
逆にリアル原作で今回のWBCの漫画作って欲しいわ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:00.58ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
ぶっこむな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:06.80ID:gFScfOdP
どんな9番だよww
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:10.91ID:9KdTFQT2
大谷が参加してると報道量が桁違いだな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:12.81ID:hPpteMXZ
今日の始球式は松坂大輔
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:14.39ID:f6wVkst2
BGMでしれーっとぶっ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:21.01ID:Dovav0ur
ど真ん中
打たれて当たり前の球じゃん、
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:29.06ID:QSGYwln0
アメリカ総年俸500億だからな
エグい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:29.75ID:zKhsq6XO
>>811
きーもいきーもい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:46.49ID:p+v5Xk5A
このかちゃんかわいいいいいいいいいい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:47.79ID:M4G+60hF
6番ファースト(^ω^ )
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:55.22ID:UfeAZ46H
なんでKARA
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:57.84ID:stRJ0dJv
もう決勝のことかよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:59.96ID:gFScfOdP
>>808
( ^ω^)デスパイネ似
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:00.14ID:zoVKFj3F
>>796
怒った人に向かって ぼくに説教するんですかって言ってたからなw
これからも頑張ってほしいよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:02.45ID:oK0VdFUZ
ダルさん…
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:08.63ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
東スポ 日刊ゲンダイ 夕刊フジのトップは?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:11.27ID:gFScfOdP
>>834
やめろww
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:17.10ID:fSQahkuL
あのさ今日勝たないといけないのよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:19.05ID:IuU9CP/9
スコット鉄太郎のスコットってマイコラスだっけ?
あれ?マシソン?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:29.43ID:BuYSk4Ew
今日勝たないと意味無し
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:29.83ID:UfeAZ46H
だから嫌いなんだよTBS
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:33.42ID:oK0VdFUZ
黒光り上原
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:37.30ID:Dovav0ur
>>815
アメリカの9番は9番目の打者であって
他のチームなら主力級
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:48.41ID:gFScfOdP
何人送り込んでんだよww
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:50.35ID:zoVKFj3F
>>802
そろそろ番組も終わっていいよな
初期の頃は面白かったのに今じゃ・・・
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:50.57ID:p+v5Xk5A
今日勝たないと次はないだろアホ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:51.81ID:QSGYwln0
>>838
成績は全員大谷クラスかそれ以上の打線です…
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:51.99ID:9853LxG7
>>823
それ思った。まったく関係なくない?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:54.27ID:9t62VLm9
中居の音声OFF
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:58.03ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
事故
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:58.36ID:iD2S+l1a
>>826
んなこたあないw
スゴい選手いっぱいおるんやで
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:01.64ID:ryOy/5km
 
ハゲすぎ
 
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:03.56ID:BuYSk4Ew
マイアミ在住の上原さん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:04.03ID:uLXEQVSc
あら中居って元気そうにしてんじゃん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:09.02ID:MTdh6uIb
>>809
漫画家「エースが160キロ投げて相手をキリキリ舞いさせて、打っては看板直撃のホームラン」
編集者「バカにしてるのか、そんなの売れねえよ」
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:11.32ID:oK0VdFUZ
聞こえとるやんw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:14.48ID:p+v5Xk5A
聞こえとるやないか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:21.59ID:stRJ0dJv
>>862
ゴルフかねw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:22.97ID:Y0Ajp9Fx
中居さすがだな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:23.11ID:+JN5NQj5
投手=ダルビッシュ
野手=大谷が今回の注目だったのが
大会始まって
投手=大谷、佐々木朗希
野手=大谷、ヌートバーが注目になっちゃったな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:27.30ID:iD2S+l1a
>>817
大谷のためのWBCだよな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:32.02ID:f6wVkst2
>>840
体型は似てますw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:32.43ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
中居さん聞こえていません
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:37.74ID:iwmTFL9p
上原黒人になってるじゃん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:54.33ID:oK0VdFUZ
>>855
2位じゃ駄目なんですか??
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:08.28ID:+JN5NQj5
上原はサンデーモーニング降板して欲しい
ハリーに戻ってきて欲しい
TBSハリー・ポッター好きだからハリーでいいだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:25.80ID:QSGYwln0
>>911
今日勝たないと2位になれません…
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:27.90ID:5DdaRfWK
芸能人使うなら石橋一択なんだけどなー
なぜ読売しか興味ない奴が国際試合に使われるのか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:29.20ID:lmkRtFfP
>>824
あぶさん→たにさん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:32.02ID:UfeAZ46H
にわか代表の中居さん
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:32.96ID:D3yPM23o
JKニュースと宇賀神の尻は?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:32.98ID:cX5Zxvxs
このゆるさがいいわ(笑)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:33.91ID:MghiLqc3
中居くん元気そうでなによりだよ
日本に帰ってこないでいいよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:45.59ID:M8ug3oBm
上原が投げろ!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:47.50ID:MY7tS1OG
ピンマイクの中の人寝てんのか?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:47.94ID:stRJ0dJv
>>925
見えると言うか病弱だしw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:55.36ID:f6wVkst2
中居くんより杉谷派(^ω^ )
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:56.85ID:oK0VdFUZ
>>891
ビズリーチにみえた
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:02.73ID:gFScfOdP
>>850
カナダ代表で散ったスコット・マシソン
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:11.69ID:9GHIcttB
中居くん、元気そうで良かった
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:18.14ID:p+v5Xk5A
さすが、メジャーと戦ったピッチャー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:20.20ID:vpwrmP0b
アメリカは投手がそこまで大したことないよね。

バッターはすごいのばっかだけど。
カーショーとかいたら絶望してた
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:22.64ID:BuYSk4Ew
中高生ニュースやれよ、、こんなの7時以降やれよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:24.88ID:H0o/D2YU
上原「ブーイング? そんなん別に甲子園(での阪神戦)を経験していればどこでも大丈夫ですよ。」
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:27.52ID:oi7Nw/zi
さすが中居君、アドリブで対応
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:30.59ID:gFScfOdP
>>942
あんただろww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:35.30ID:UfeAZ46H
どっちも石橋から笑われる存在
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:40.66ID:QSGYwln0
佐々木朗希にぶつけられたらお菓子もらえるらしい
160キロぶつけられたい?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:45.60ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /やあ
|  /
|⊂
|
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:52.58ID:tYC5+no8
ネタかよw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:54.50ID:bCSqu53x
中居草(´ε` )
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:55.94ID:p+v5Xk5A
さすが中居www
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:58.64ID:Dovav0ur
佐々木のストレートは江川のストレートと違い
素直なストレートだから合わせやすいんだよな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:59.02ID:oK0VdFUZ
中井さんw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:01.05ID:gFScfOdP
>>960
これ芸人だろww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:04.14ID:H3jIjR29
上原と中居の身長差すごいなw
もはやこびとだなw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:09.33ID:f6wVkst2
うまいねぇ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:13.68ID:GhenqdXI
中居さすがだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況