X



CDTVライブ!ライブ!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:39.17ID:7R5r8PZy
6時半はつらいな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:42.96ID:144Kwsep
確かにドライフラワーずっと街中に流れてた
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:50.03ID:rgE9cp9w
ながすぎ 4時間半かよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:52.24ID:RP/TQBe8
サブスクとか上位にまぐれで入れば延々とプレイリスト入りして聴かれる仕組み
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:56.16ID:UJxln1Io
昔と今とは集計方法違うんだから始めからこの企画で放送すべきじゃなかった
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:04.12ID:144Kwsep
じぇんぶじぇんぶだいきらいだよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:05.68ID:uN47yQen
優里きたあああああああああ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:06.36ID:IN/SkAYI
>>832
ん?けいおんまたやんの?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:10.94ID:rgE9cp9w
すげぇ 3坂道勢ぞろい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:29.32ID:jec/L/eL
エロマスク?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:48.81ID:IMZuEWpf
優里って誰が聞いてるんだ?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:01.22ID:IN/SkAYI
クレージージャーニーはつまらなくなったな
再放送みたいで
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:04.54ID:T8G54lSG
今の歌番組ってひっでえんだなw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:08.05ID:54U1ZXwq
>>806
大学生だがw負け組が勝ち組女に嫉妬してる現実を受け入れろよw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:54.72ID:IN/SkAYI
>>863
売りたい奴を推すだけの番組になったからな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:02:20.44ID:54U1ZXwq
>>863
乃木坂が出てる時点で神番組だろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:02:26.71ID:IN/SkAYI
>>867
そっか
残念
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:02.99ID:Y1aOFAKF
じじぃにしゃぶられて射精してるジャニ以上に気持ち悪いものは無いwハイ論破
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:22.63ID:ifkKzY9T
もう、ドライフラワー聴いてないな
渋谷の王とダサい名前を出されて冷めたわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:32.45ID:T8G54lSG
>>866
売りたいのはわかるけど、もうちょっと売れそうなの連れてきて欲しいw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:42.95ID:ifkKzY9T
まあ、優里にナンパされるるのがオチや乃木坂w
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:09.77ID:/2iUP0P8
スピッツの楓
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:06.89ID:IPdK1zTV
お前ら秋元系はゴミ曲って言うけど曲自体はかなりレベル高いぞ
youtubeでピアノバージョンとか英語カバーとか聞けば分かる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:23.25ID:dN4AmJgm
いつもの懐古ランキングと違って今日は老害涙目ランキングで良かったな
こういうのでいいんだよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:35.66ID:/0wc6l9G
CCTV反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況