X



CDTVライブ!ライブ!★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:40:30.72ID:V4Of6lgY
☆乃木坂46は久保史緒里&山下美月のWセンター曲「人は夢を二度見る」をフルサイズでお届け!さらに昨年加入5期生が選抜に合流し、次世代メンバーで構成されたパフォーマンスは必見!
森山直太朗は松山ケンイチと長澤まさみが共演する話題の映画のために書き下ろした「さもありなん」を披露!
☆JO1は7枚目となるNEW SINGLE『TROPICAL NIGHT』からリード曲 「Tiger」 をテレビ初披露!
☆Tani Yuukiは、毎週土曜日放送中の『王様のブランチ』のテーマソングとして書き下ろした「ワンダーランド」をフルサイズで歌唱!
☆AKB48は新曲をいち早くテレビ初披露!本田仁美がセンターを務め、昨年加入したばかりの17期研究生3名が加わった新曲初パフォーマンス!
☆Little Glee Monsterは最新ミニアルバムから春にぴったりの「WONDER LOVER」をフルサイズで披露!(終了)
☆デビュー20周年イヤーJUJUは、アップテンポなダンスナンバー「Bet On Me」を歌唱!(終了)
☆優里は先んじて公開されたMVも話題の、配信中の最新曲「恋人じゃなくなった日」をフルサイズでテレビ初披露!「かくれんぼ」「ドライフラワー」「おにごっこ」と続く物語の最終章が幕開けとなる本楽曲に注目!(終了)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:14.06ID:c6Scds+h
リトグリまだあるじゃん
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:40.21ID:bD7cD7Yy
韓国か?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:05.64ID:BeU72fzT
トップ10は「トップテン」というのに、なんでトップ20は「トップにじゅう」になるの?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:10.17ID:CAkZ9owV
リトルクンニモンスター
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:11.00ID:D5+Gwwk+
ニジューよりレベル高かったな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:13.52ID:1iIbs2t5
997 渡る世間は名無しばかり [sage] 2023/03/20(月) 19:51:31.94 ID:P+oYj6Ia
>>981
お?チョン?
ハムハサムニダー



病気過ぎて草
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:18.88ID:YMDYqpzW
リトグリ残念すぎたわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:27.05ID:bic8EO7h
>>4
黒んぼ混血入れて路線転換したんかな?
MAXは新人入れたけど虐めて追い出して芸能界引退してたけど馴染んでるだけマシかな?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:38.39ID:Zl1tq7Ly
>>13
トップトエニィ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:46.17ID:WtSJOhIk
自動車保険でイジられてた頃がピークだったなw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:47.63ID:CAkZ9owV
新メンバーみんなかわいい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:54.64ID:bD7cD7Yy
>>19
確かに!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:11.80ID:Zl1tq7Ly
>>24
また虐め出されちゃうわ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:33.99ID:IN/SkAYI
>>1
乙です
夕飯は炒飯と麻婆豆腐にした
麻婆豆腐は離婚ぼっちの俺には最強飯だ
簡単で安くてヘルシーだ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:34.67ID:bD7cD7Yy
>>19
欧米でのハシリと言えば?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:38.12ID:OIxO3tie
ダンス、これだけ踊れればなかなかいいじゃね?
最近のグループはダンスに力入れすぎて歌が下手だから。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:41.29ID:Zl1tq7Ly
>>31
日本のテレビにそんなんないから
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:50.24ID:Zl1tq7Ly
>>33
わがんね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:05.69ID:Zl1tq7Ly
>>37
あの村こと上小阿仁村
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:26.43ID:A3tSZXs5
帰ったらエゴサーチするんだろな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:29.85ID:CAkZ9owV
ぶす
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:42.55ID:D5+Gwwk+
ヲタサーの姫
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:43.49ID:rgE9cp9w
鬼滅の刃 遊郭編キタ━―━―━―━―━(゚∀゚)━―━―━―━―━―!!!!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:45.22ID:CAkZ9owV
アイマールきたーーーーーーー
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:51.32ID:d0+doFTE
ツイートとか動画再生とか入れたから最近のばっかでつまんね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:55.09ID:1iIbs2t5
>>48
コーラスグループやってたのにいきなり新メンバー入ってきて踊りますとか言われたら嫌にならね?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:59.59ID:fIsCrW4T
エメさん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:09.06ID:O0cl7NIR
生で歌ってるのはじめて見た
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:21.63ID:CAkZ9owV
>>53
バレンシアの至宝
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:28.82ID:9pqvGA2n
>>47
それ思ったらいおんはーとじゃなくて世界に一つだけの花
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:31.78ID:HVK0WUqO
いい曲が多かった(´・ω・`)去年
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:37.11ID:5dhCUMLo
平成の頃、何週間もランキング入ったのって
何だろ?覚えてない
最近はずっとランキング変わらないからよくあるらしいね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:39.09ID:XCa5j9zK
乃木坂ちゃんがマイク付けたよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:39.25ID:A3tSZXs5
へー新メンバーいるのか
古株かわいそう
0097'
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:40.51ID:8McVXOnC
DJ変わった顔してるな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:43.31ID:d0+doFTE
これもう2020年代ランキングでいいだろwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:49.03ID:Zl1tq7Ly
バクナン大嫌いなんスよ
同郷だけど
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:06.71ID:CAkZ9owV
>>51
アルゼンチン代表の司令塔
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:25.42ID:dObz6V/P
千昌夫になって
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:25.48ID:0+2ADwgD
1位はマリーゴールドだろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:26.64ID:A3tSZXs5
単純に300万枚とか売れた歌ではないのかな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:29.59ID:d0+doFTE
こういうのが本当のロングヒット曲
最近のは本当にインチキ過ぎて
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:39.16ID:DNWvxLPg
一位はSMAP、二位はモー娘。、三位はミスチルと、予想
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:42.53ID:O0cl7NIR
鼻くそ光ってね?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:48.09ID:Zl1tq7Ly
でたあああああああああああああああああああ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:52.52ID:rgE9cp9w
 
令和の三木道三キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
 
0142'
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:52.67ID:8McVXOnC
雅史ちゃんと歌いなさい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:54.06ID:lY9M1rws
一発屋
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:58.59ID:IN/SkAYI
こんなんばかりライブで聞かされるのかなバックナンバー
地獄だな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:58.97ID:d0+doFTE
チックトックw
そういうの考慮するのやめてくれよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:01.70ID:UoQcJYZU
完全に消えた人
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:04.32ID:DNWvxLPg
ガチな人キター!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:07.07ID:rgE9cp9w
 
ホモビデオ男優キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
 
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:07.32ID:S0jOSJEx
消えた人w
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:09.41ID:DG/OJaPR
見事に消えたな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:10.28ID:Zl1tq7Ly
アナルガバガバ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:10.98ID:FmlQ0Lpj
ドルチェ&ガッバーナ懐かしい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:12.61ID:k0KwLJMn
誰だっけこれ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:15.25ID:CAkZ9owV
放尿のせいだよー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:17.49ID:O+z7cogk
今聴くとゴミ曲だな香水
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:19.51ID:O0cl7NIR
>136
有働由美子
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:22.86ID:IN/SkAYI
消えたなこの朝鮮
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:25.26ID:bic8EO7h
>>65
>>68
リトグリの顔の芹那が卒業だもんなー
でもいちからブランド立ち上げるより安上がりで利益率高いからモー娘。とか48も続けるらしいな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:26.25ID:T+MqZBgL
瑛人すっかり消えたな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:27.90ID:O0cl7NIR
一発で消えた人
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:31.60ID:XCa5j9zK
だっちょ!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:33.42ID:CAkZ9owV
リンドバーグまだ??
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:33.64ID:Zl1tq7Ly
ソーシードックもキモ声
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:38.07ID:d0+doFTE
全く知らない曲をロングヒットと言われても
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:38.61ID:G2WehbST
一発屋
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:49.02ID:7R5r8PZy
最近も案外バンド時代だね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:49.73ID:ZpzDEkkw
ホモの人って、君って歌詞多くないか?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:50.53ID:O+z7cogk
ヒゲダンかっけー
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:52.05ID:Zl1tq7Ly
>>206
ソーシー
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:55.34ID:rgE9cp9w
ナダルの相方
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:57.60ID:lY9M1rws
全然髭げが濃くない
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:59.90ID:A3tSZXs5
最近のほうが長くひっとしてるんだな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:00.57ID:HVK0WUqO
最近の売れた曲はみんな
ロングヒットしてるんだね(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:01.17ID:O0cl7NIR
オフィシャル髭てふざけた名前だな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:02.85ID:FmlQ0Lpj
恋はつづくよどこまでも
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:21.55ID:fIsCrW4T
イクラちゃんきたー
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:24.54ID:HVK0WUqO
この曲すき(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:25.34ID:hJFYRtZU
しかしアニメは見てる人少ないというね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:25.81ID:d0+doFTE
>>230
動画再生とかツイートを考慮してから本当にめちゃくちゃよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:27.60ID:KSy3fgAu
これアニメだったんだ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:30.90ID:T+MqZBgL
>>195
バズると長いんじゃない
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:32.64ID:CAkZ9owV
イクラって生歌下手すぎwwwwww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:36.26ID:fIsCrW4T
生歌あまりうまくないな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:44.35ID:Zl1tq7Ly
>>247
癲癇起こす
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:47.90ID:IAEdsgXz
ネトウヨ発狂
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:48.74ID:O0cl7NIR
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:49.86ID:q4GRZV+H
ぶっ込みきた
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:50.46ID:UNAHwsST
てかおかしくね?
何で最近の曲ばかりなんだよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:50.75ID:DNWvxLPg
>>231
初めの頃はマジで髭男爵リスペクトだと思ってたわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:52.70ID:d0+doFTE
チョンきたー
これしか知らない一発屋
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:57.00ID:XCa5j9zK
イクラちゃんがだんだんブサイクになっていって悲しい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:01.11ID:O0cl7NIR
ぶっ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:01.32ID:7R5r8PZy
Butterここから見られるの嬉しい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:11.98ID:Zl1tq7Ly
>>256
いや英語的にはソーシーだけど彼奴等はサウシーらしいぞ
意味不明だがね
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:14.96ID:A3tSZXs5
ティックトックに頼んで踊ってもらえば俺でも一発屋なれるかな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:15.26ID:bic8EO7h
>>72
>>195
昔のだと中年の視聴率しか取れなくなるからなー
団塊ジュニア前後向けならベストテン復活やった方がいいな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:17.28ID:k0KwLJMn
カレーうどんぶっかけてーー
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:19.21ID:d0+doFTE
これじゃないわw
似てるのあったろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:23.10ID:SYkOSUNc
90年代とか出せば売れる時代だからロングランよりどんどん出した方が良い時代だからな
プロモーションもそういう風になるしどうしても最近になるよな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:23.65ID:O+z7cogk
これ生歌?だったらすげぇ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:25.55ID:L3oHdA1D
BUTTERもdynamiteも今聴くと怠い曲だよなw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:34.23ID:DNWvxLPg
これとダイナマイトは売れたけど、他のケーポはマジで売れてないよな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:34.26ID:HVK0WUqO
1位はBTSのダイナマイトだね(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:35.89ID:O0cl7NIR
30分に一回ぶっこみちょんBS
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:39.79ID:rgE9cp9w
三股ゲス野郎
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:44.92ID:k0KwLJMn
ゆったん元気かなぁ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:55.74ID:tKkcthXV
>>188
おかず
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:55.88ID:BEWCKpPv
露骨にBTSの映像だけ長めに流すTBS
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:56.45ID:O0cl7NIR
アーニャ知ってる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:56.50ID:IN/SkAYI
なんで洋楽がランキングに入るの?
マイケルジャクソンやマドンナもランキングに入るの?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:07.91ID:rgE9cp9w
ヒゲダン 多すぎ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:08.66ID:7R5r8PZy
つよつよだ髭男
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:09.03ID:UoQcJYZU
ヒゲ男爵すごいな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:10.48ID:DNWvxLPg
こっちを歌わせない愚策をかました紅白
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:11.68ID:d0+doFTE
こんな曲聞いたこともないけどどこのアニメだよ
アニメも全く見ないが
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:17.61ID:HVK0WUqO
>>244
>>278
なるほど(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:18.64ID:FmlQ0Lpj
1位はグッバイか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:22.75ID:0+2ADwgD
みちのくひとり旅はランク外?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:29.46ID:Zl1tq7Ly
>>321
また古いの言ったな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:33.33ID:IN/SkAYI
アーニャには笑ったな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:46.50ID:tKkcthXV
アイドルなのにチョンでノっていいのか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:46.96ID:HVK0WUqO
>>314
そうだったらうれしい(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:47.47ID:rgE9cp9w
1位は 米津玄師のレモン
違ったらドバイに行ってガーシー捕まえてくる
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:49.97ID:DNWvxLPg
この曲であいみょんって天才なんだと思ったわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:53.76ID:hJFYRtZU
ミックスナッツでNHKのど自慢出るとバックバンドの人がめっちゃ大変
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:54.09ID:CAkZ9owV
>>308
荒野を走れ何処までも
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:54.33ID:k0KwLJMn
今日の北村匠海
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:58.49ID:T+MqZBgL
ニセTOKIO
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:58.79ID:Zl1tq7Ly
>>362
えっ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:05.25ID:L3oHdA1D
猫の一発屋
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:08.87ID:LhgevvLE
ミックスナッツはいいけど東リべの曲ダサすぎるから誰か言ったれよ
陰キャが頑張ってる感キツい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:09.67ID:KSy3fgAu
>>366
もうドバイにいない可能性
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:10.27ID:5WsSa0Ng
大谷翔平感強い
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:14.28ID:D5+Gwwk+
>>308
あれいいよな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:18.26ID:gPEMr2tL
>>19
日本のパンクロックだって元はNYパンクが原点でラモーンズやらトーキングヘッズやピストルズなどに憧れたバンドが真似をして日本でもパンクが生まれたし
GSの原点だってビートルズだし
ピンクフロイドやツェッペリンなどのUKロックに憧れて真似をしたり
トシちゃんや風見しんごがマイケルのダンスを見てかっこいいと言ってマスターしてくれたお陰でブレイクダンスがブームになって日本でもストリートダンスとかが流行ってZOOとかLDHとかDAPUMPとかに繋がってんの
どのジャンルも原点は大概洋もの
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:27.39ID:hJFYRtZU
一位は大体世界に一つだけの花やろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:28.77ID:IN/SkAYI
>>354
すまん
53のおじさんなんだw
許してくれ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:31.84ID:FmlQ0Lpj
( ゚∀゚)o彡°U.S.A!U.S.A!
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:35.37ID:DNWvxLPg
あれ?さっき見たぞ?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:41.57ID:CAkZ9owV
WBCまで、あと13時間
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:55.48ID:N/X+Kww+
5年前かよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:59.65ID:T+MqZBgL
1位50週とかいくのか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:04.02ID:k0KwLJMn
また消えたグループ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:05.59ID:Zl1tq7Ly
>>404
讚美ってふうか寧ろ小馬鹿にしてないかこれ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:10.61ID:rgE9cp9w
ウタ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:23.62ID:tKkcthXV
>>334
YouTubeだとギリギリ消されるJSやJCのきわどいの見れるんだもん
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:25.75ID:IN/SkAYI
>>401
濃いのが好きなの?
それなら俺も候補だw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:26.91ID:CAkZ9owV
>>397
インストラクターと閉じこもりで、、、
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:28.13ID:hJFYRtZU
でて9ヶ月経ってる?ワンピース
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:37.65ID:rgE9cp9w
熱闘甲子園キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:43.02ID:Zl1tq7Ly
>>426
演歌は朝鮮の民謡とかも入ってるらしいぞ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:43.87ID:FmlQ0Lpj
届け!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:45.07ID:YGMexu5t
DA PUMPで思い出したけど、山田優の弟の山田親太朗は元スパガの渡邉幸愛とデキ婚したね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:45.97ID:lY9M1rws
髭ばっかり
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:47.04ID:7R5r8PZy
凄い
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:48.49ID:d0+doFTE
2017年2016年くらいから前の曲が本当のロングヒット曲だな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:49.20ID:HVK0WUqO
>>421
いい歌詞だよね(´・ω・`)おもしろい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:49.40ID:KSy3fgAu
髭男はいくつ入ってるんや
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:49.89ID:9pqvGA2n
紅蓮華も上位だよな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:54.61ID:rgE9cp9w
ヒゲダン 何曲入るんだよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:55.92ID:T+MqZBgL
81週か
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:59.16ID:k0KwLJMn
こいつらの歌全部同じに聞こえる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:00.86ID:UoQcJYZU
またか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:12.05ID:CAkZ9owV
>>401
いいぞ、そういうのどんどん出していこう!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:13.28ID:9wHiKhqx
この番組って出てくる曲が同じのばっかだよね
UASとか何年ゴリ押ししてくるんだよって
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:18.56ID:XCa5j9zK
始まって1時間
もうヒゲ男爵飽きた
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:19.28ID:FmlQ0Lpj
髭男爵つえええええええええええ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:19.86ID:9pqvGA2n
夜にかけるか怪物も入る
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:22.56ID:HVK0WUqO
>>395
なるほど(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:23.42ID:BeU72fzT
だお子とかいう女はどこに消えたの?
打ち上げ花火がしつこくランク入りしてたよな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:23.87ID:Zl1tq7Ly
>>469
表現力がねえのかも
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:24.18ID:jaT/aQfF
そりゃ喉やるよなー
あんな声の出し方してたら
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:36.63ID:itLjeAtq
ヒゲ男
何曲入っとんねん
出す曲全部やないか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:37.33ID:YGMexu5t
>>487
単なる沖縄つながりw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:37.80ID:L3oHdA1D
サマソニで髭男→ケンドリックラマーというあり得ない流れ見たかったのに喉やってしまってパァだわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:38.44ID:d0+doFTE
もう2018年以降のランキングにしろよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:44.35ID:+XANJ5Gi
一位は津波かな
30年過ぎてるか不明だが
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:45.23ID:HVK0WUqO
いいメロディ(´・ω・`)
めろうでゆったり
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:47.32ID:fIsCrW4T
おまいら発狂
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:49.59ID:sBvz9mde
pretenderはもうでてきた?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:51.25ID:IN/SkAYI
マジか
付いて行けん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:52.56ID:DNWvxLPg
>>475
インスタに投稿してる謎の金持ちエロ女の正体マジで知りたいわ
全員、愛人なのけ?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:00.29ID:rgE9cp9w
白目キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:14.18ID:UoQcJYZU
白目
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:16.89ID:rgE9cp9w
難しすぎて 歌唱力がないと歌えない曲
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:18.47ID:FmlQ0Lpj
白目キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:19.32ID:tKkcthXV
ひげだんも将来ミスチルとかみたいになってくのかな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:20.88ID:Zl1tq7Ly
臼曰
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:26.76ID:HVK0WUqO
最近の曲はやっぱり名曲が多い(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:29.29ID:kafNgJK9
ロングヒットなのに知らん曲ってなんなんだろ
チャート死んでる証明としか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:30.39ID:k0KwLJMn
さっきからずっと同じ奴らの繰り返しじゃねーか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:31.61ID:3ngobL+o
深夜の終わり際のCDTVは米津とあいみょん以外いないのかってくらい凄かったナ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:35.00ID:KSy3fgAu
ワイプの子かわいい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:35.71ID:rgE9cp9w
不倫おっばちゃん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:40.86ID:A3tSZXs5
ほんと今の歌ばかりだな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:42.42ID:l9We38rW
>>472
テレビやCMタイアップ発でリスナーが受動的な音楽聴く時代のほうがランキングの変動が激しくて
SNS等で好きなようにリスナーが自ら選べる能動的な時代になったはずの昨今のほうがランクチャートの変動が乏しくなるってのは皮肉だよなぁ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:43.94ID:d0+doFTE
ごり推しアニメババアはもういいよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:48.81ID:IN/SkAYI
>>547
は?
LUNA SEAですけどw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:51.27ID:0wNsTHoZ
AKBや乃木坂が邦楽市場を破壊したせいで、
TV局はなんとかこいつらを避ける企画を考えなきゃいけなくてかわいそう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:51.88ID:DNWvxLPg
不倫されたかわいそうな人キター!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:53.80ID:tXQW2Ep/
鬼滅おばさん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:55.36ID:fIsCrW4T
なぜか痛々しい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:55.85ID:tKkcthXV
消えたなあ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:59.21ID:k0KwLJMn
モンハン実況の人に似てる
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:03.34ID:YGMexu5t
>>536
頭の中に沖縄出身者というくくりで入ってるから頭に浮かんだw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:03.95ID:uN47yQen
一発屋オワコン電通ゴリ押し赤毛ババア


すっかり消えたなw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:08.05ID:d0+doFTE
>>547
そいつらの曲すらあまり知らない
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:08.78ID:rgE9cp9w
達央 なんで不倫したんだよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:10.65ID:Zl1tq7Ly
>>573
えー
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:14.67ID:T+MqZBgL
アニソンはやってる期間は入るだろうから強いな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:16.18ID:KlAKq47h
ヒット曲が少なかったからロングヒットが多いというパラドックス
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:18.28ID:UoQcJYZU
2019年はすごかったんだな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:19.04ID:IAG5JBiF
煉獄さああん
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:25.69ID:uN47yQen
みょんちゃん
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:26.11ID:Zl1tq7Ly
>>589
クランケ?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:27.61ID:rgE9cp9w
メダロット2キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:27.74ID:d0+doFTE
化け物きたー
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:30.13ID:IAG5JBiF
煉獄さんは負けてない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:32.36ID:XCa5j9zK
だっちょ!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:33.78ID:FmlQ0Lpj
さすがメダロット
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:35.21ID:fIsCrW4T
与田ちゃん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:47.20ID:QK9XxR12
30年と言っといて最近の曲ばかりのランキング作られても困るわ
基準変わったんなら意味ねえわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:51.62ID:GNkvKefW
>>560
年末年始はオリコン集計お休みじゃない?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:53.72ID:rgE9cp9w
あいみょんがゲームボーイでメダロット2遊んでたと思うと嬉しい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:53.79ID:OuTEIZUq
この曲だけで一生食ってける
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:54.66ID:Zl1tq7Ly
メダロッツじゃん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:56.18ID:CAkZ9owV
>>449
いや、TBSだからゴダイゴだろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:57.80ID:T+MqZBgL
>>594
膿だよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:01.04ID:3PFcQQi7
これでもまだまともな曲は全然多い方なんだよな邦楽界

もう少し前だと
AKB、EXILE、嵐になっちゃう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:05.10ID:DNWvxLPg
私、おじさんだけどマリーゴールドの楽譜買ってギターの練習しちゃった…
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:05.46ID:BeU72fzT
マリーゴールドに似! てる~

って、単語の途中でブレスするなよ!
素人かよ!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:13.30ID:KlAKq47h
>>629
未集計の週があるんやで
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:14.88ID:k0KwLJMn
臭そうなのがそそるブス
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:21.98ID:fIsCrW4T
>>621
乃木坂の与田祐希
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:23.12ID:uN47yQen
BTS先輩
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:34.42ID:FmlQ0Lpj
1位はママレモン
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:36.49ID:CAkZ9owV
別に煽ってるわけじゃないけど、メダロットの曲めっちゃいいよな!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:37.60ID:uN47yQen
>>655
そのゲロブスではない
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:45.18ID:0R2BaNb1
まぁ一時期よりはね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:47.91ID:F5/LrS+x
どちらさん?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:48.80ID:w0si4A+8
ごちゃんのジジイ発狂ランキング
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:51.21ID:uN47yQen
taniyukiきたあああああああああああああああああ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:55.62ID:7R5r8PZy
紅白出てたらまだ伸びてたかも
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:03.65ID:d0+doFTE
ババアアナウンサーの若作りが痛すぎる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:05.31ID:AwbAy1oF
俺、ずっと

たぬきだと思ってた みんなも一人くらい思ってたヤツいるでしょ?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:07.53ID:itLjeAtq
>>655
タニ だぞ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:07.97ID:IN/SkAYI
これは名曲だ
寝る時聞くと涙する時がある
空の青さを知る人よも名曲
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:11.34ID:Zl1tq7Ly
陰キャ感
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:12.40ID:DNWvxLPg
>>655
わたし、乃木坂とかよく知らないけど、その人は忘年会とかしてそう…
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:13.07ID:9pqvGA2n
>>664
既に出たじゃん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:23.11ID:uN47yQen
>>688
そんな曲キモオタジジイ以外誰も知らんw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:23.92ID:k0KwLJMn
与田祐希なら知ってる
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:26.07ID:tKkcthXV
マジで知らねえ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:34.13ID:5WsSa0Ng
この人ちょくちょく品川に見える
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:35.70ID:uN47yQen
またまたヒット曲だな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:40.10ID:HVK0WUqO
ゆずっぽいMV(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:41.26ID:Zl1tq7Ly
なんか普通だな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:49.99ID:uN47yQen
>>705
誰それ?

キモオタじじには有名なの?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:03.95ID:HVK0WUqO
>>500
うん
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:05.89ID:uN47yQen
>>711
アニ豚ソングしか知らんじいさんw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:09.97ID:tKkcthXV
才能50倍くらいに薄めた秦基博
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:10.74ID:BeU72fzT
他人が踊ってる動画見て喜ぶ神経は俺にはまったくわからないわ
何が面白いんだろう?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:12.42ID:T+MqZBgL
良い曲か?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:12.74ID:L3oHdA1D
あいみょんは君ロックの方が好きだなぁ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:20.55ID:CAkZ9owV
>>688
高市「んー、それは捏造ですねー」
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:21.32ID:d0+doFTE
>>700
妻子持ちのオッサンに会いたいために週6でジムに通えるほど暇な超人気メンバーだぞw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:25.12ID:9pqvGA2n
>>722
2曲出たよ先がdynamite
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:27.39ID:k0KwLJMn
のど自慢大会に出てイキってそう枠
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:35.36ID:Zl1tq7Ly
>>740
それいったらお座敷遊びとか成立しないじゃん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:43.14ID:uN47yQen
>>736
誰それ?

より無名で例えても誰にも伝わらんでじじいw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:48.80ID:7R5r8PZy
めっちゃ聞いてると思ったらブランチかあ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:48.95ID:YGMexu5t
>>742
TikTokで流行るってことはサビだけキャッチーなんだよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:01.47ID:tKkcthXV
21時またぐかんじか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:06.96ID:l9We38rW
>>720
しかもいかにも世間一般に楽曲浸透してるかの如くの表現でロングヒットって使うのがなぁ
ファンが繰り返し聴いてるサブスクは楽曲浸透を図るには正直不向きだよな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:10.97ID:Zl1tq7Ly
>>763
それは桑田の時代からやってるだろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:16.83ID:uN47yQen
>>742

さっきの幼稚アニ豚ソングの100倍いい曲じゃね?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:21.29ID:GNkvKefW
>>649
そもそも小松菜奈って美人か?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:22.81ID:0wNsTHoZ
>>662
与田さんは加入即センターになった最強メンバーだろ
先輩を見習って不倫までしたのに何か文句あるのか?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:30.49ID:T+MqZBgL
>>621
遠藤さくらだよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:30.52ID:WeOu8Lbx
TikTokの酔いどれ知らず使ってる動画はどれもつまらない。
流行ってる曲使えばおすすめにされやすくて使ってるのかな。
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:31.23ID:Ke9EPym1
年齢的にTikTokは一切見ないから
そういう世界ではやってる曲は全く知らない・・・
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:31.48ID:KlAKq47h
よく見るとひどい歌詞だな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:33.73ID:CAkZ9owV
>>730
働かせ過ぎだよ、タイムズ→ひるおび→CDTV
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:34.83ID:IN/SkAYI
優里と変わらんな
アレンジの差だけで
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:46.14ID:e1lOACXf
他の歌と同じやないか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:46.38ID:0R2BaNb1
>>765
久しぶりにみた
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:48.71ID:k0KwLJMn
>>725
そうなんだすごいね!
今度また教えてネ!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:55.83ID:d0+doFTE
>>769
実際俺は知らない曲だらけ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:00.45ID:uN47yQen
>>776
知らんわw

キモオタジジイ以外誰がセンターとか全く認識してないよw

全員同じコピペ金太郎飴にしか見えないw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:06.71ID:Zl1tq7Ly
>>792
朝鮮人顔の平井大は?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:10.05ID:YGMexu5t
>>773
音楽的にはさっきのアニソンのほうが新しいだろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:13.63ID:mjye7mdm
裸足になってフォーリンラブ〜みたいな曲に聞こえる
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:21.87ID:T+MqZBgL
もう日本の音楽はTikTok専用になってしまったな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:39.95ID:61oTSPWC
CDTV深夜時代の末期はずーっとLemonがランクインしてた気がする
あとエド・シーランのShape of you
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:40.35ID:uN47yQen
>>809
ないないw

クソゴミみたいな幼稚アニ豚ソングのゴリ押し

時代遅れでだせええ駄曲
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:41.18ID:D5+Gwwk+
乃木坂まだ?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:43.07ID:XCa5j9zK
初めて聞いた
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:44.04ID:UoQcJYZU
閃光のハサウェイは?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:47.03ID:e1lOACXf
バラードが続いたから
無理やりこういう曲調の歌作った感
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:49.23ID:FgxwPpnm
tiktokとyoutubeで人気だったらどっちの方が格上なん?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:13.22ID:uN47yQen
>>818
昭和のじじいしかゴミゲロブス便器軍団のキモオタいないのにねw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:21.48ID:T+MqZBgL
全然良くなかったわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:23.18ID:uN47yQen
JO1きたああああああああああああああ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:27.03ID:KlAKq47h
>>802
金太郎飴とか令和になってはじめて聞いた
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:28.51ID:L3oHdA1D
めちゃくちゃ良い曲出しちゃうとそれ以降は何出してもそれより良く聴こえないのは悲しいな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:33.51ID:IN/SkAYI
>>819
俺もだ
決して踏まないようにしてるw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:35.12ID:Zl1tq7Ly
ジョアン?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:35.66ID:HVK0WUqO
寅年だよ(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:43.71ID:9pqvGA2n
>>830
切るの早かったからなぁ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:49.73ID:uN47yQen
>>839
秋豚便器軍団のゲロブスどものゴリ押しより100倍いいだろ?w
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:04.83ID:KlAKq47h
ジャニ以外の男性アイドルグループは全部一緒に見える
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:05.16ID:KSy3fgAu
吉本枠
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:07.15ID:k0KwLJMn
僕はタイガー🐯
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:10.92ID:7R5r8PZy
一番踊れる人が
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:20.16ID:/Co/SsZi
>>812
テンポ良くて好きだったけどな
最近のは少なくしてインタビュー混ぜたりしてるからつまらん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:20.73ID:Zl1tq7Ly
>>868
しかも強くて
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:28.57ID:uN47yQen
>>841

そうか?w


実況でよくネトウヨじじいが言ってるよw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:28.76ID:d0+doFTE
日本人なのにチョンみたいなカタコト歌唱きたーwww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:32.93ID:vMJv2DGu
ぶっこ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:36.93ID:itLjeAtq
JO1 と Be first と
区別がつかん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:37.72ID:CAkZ9owV
>>820
実況では一番人気アナウンサーだよね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:47.06ID:HVK0WUqO
寅というより黒豹っぽい(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:50.13ID:uN47yQen
>>860

おまえみたいな昭和のキモオタじじいにはボキャブラリー皆無だもんなw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:51.94ID:KVHq8rvN
今の女性アイドルってジャニとかじゃなくて韓国擬きを狙ってたりするのかな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:52.21ID:L3oHdA1D
K-POPみたいやダンスグループって足や腰やると致命的なんだなと思った
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:56.03ID:Zl1tq7Ly
>>890
どっちも歌とすら言えない
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:57.53ID:uN47yQen
かっこいいねぇ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:57.85ID:XCa5j9zK
このての曲で歌だけとかないわな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:05.96ID:0R2BaNb1
吉本なら関西産キムチか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:14.02ID:F5/LrS+x
これは人気なんけ?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:17.92ID:P5o+86Bu
なんかはす゛かしい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:20.76ID:Zl1tq7Ly
>>910
鶴橋か
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:29.16ID:0wNsTHoZ
>>802
「そのブスのことじゃない」→「そんな奴はヲタクしか知らない」

あ~うん。なるほどね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:32.00ID:KlAKq47h
>>881
令和になっても実況のネトウヨじじいの相手してる奴いんのか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:38.24ID:+XGstYrf
吉本産キムチ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:40.35ID:uN47yQen
>>917
めちゃ人気
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:42.34ID:YGMexu5t
>>829
格上格下という評価はわからないが
TikTokは欧米では禁止になったので欧米では流行らない
逆にYOUTUBEは欧米で主流だけど中国ではアクセス禁止になってる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:01.84ID:Zl1tq7Ly
>>929
そいつ機会的なレスしかできないからつまらんよ
構うな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:03.60ID:CAkZ9owV
韓国と中国ってやけにタイガー好きだよな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:04.73ID:KlAKq47h
>>925
たしかにもう一つなんかいたwwww
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:04.79ID:d0+doFTE
日本人なのに本当にカタコトだなwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:04.83ID:3j/mp0tC
音が軽すぎないか
もっと低音ある方がいいと思うけど
あと座ってるやつもっと声出せよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:11.74ID:+XGstYrf
>>937
YouTubeはパクリがあるからな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:13.23ID:uN47yQen
>>930

令和になってもおまえら昭和のキモオタじじいが湧いてるんだからそりゃそうだろ?w
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:22.37ID:YGMexu5t
このひとらで日本人いるの?
日本語がめっちゃあやしいんですけどw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:27.38ID:JeMnvxEY
怪我人に「頑張って下さい!」とか鬼だなw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:27.86ID:Ncp0wGYo
やっぱりジャニー喜多川はスゲ~よこんなん世界に通用しないもん(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:37.83ID:T+MqZBgL
阪神ファン歓喜な曲
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:39.24ID:uN47yQen
>>865

それはおまえが昭和のじじいだからw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:49.26ID:+XGstYrf
>>951
後追いてか吉本と韓国の合弁だからね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:53.62ID:jIqy1xh5
遅報
(´・ω・`)

道端ジェシカ容疑者(38)が合成麻薬のMDMAを所持した疑いで逮捕
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:54.42ID:HVK0WUqO
カッコいい(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:57.25ID:hriSGaC2
日本語話せよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:15:03.98ID:9pqvGA2n
>>958
ダサい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:15:04.29ID:Zl1tq7Ly
歌がモスキートウで聞こえないんだがw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:15:07.11ID:uN47yQen
JO1かっこいいね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:15:09.86ID:l9We38rW
K-POPってクオリティ出すためにいろんなメソッドを精鋭化したせいで反って個性がなくなってしまってるよな
結局行きつくところが全て同じ方向になってる
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:15:22.35ID:P5o+86Bu
これって第四世代K-popなんだよね むこうは第五までいってるのに
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:15:23.77ID:k0KwLJMn
>>978
38?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 20:15:34.18ID:7R5r8PZy
ブランコいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況