X



実況 ◆ TBSテレビ 49773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:49.06ID:cuVXxw2G
【悲報】WBC、アメリカ国内で全く盛り上がってなかった

2023WBC アメリカ国内視聴者数
米国vsイギリス 148万人
米国vsメキシコ 79万1000人
米国vsカナダ 72万1000人

FIFA World Cup2022 アメリカ国内視聴者数
米国vsイングランド 1540万人
米国vsイラン 1200万人
米国vsオランダ 1300万人
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:50.02ID:GNOFVgyl
>>1
おつ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:57.52ID:T8G54lSG
ミーハーすぎて可愛い
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:11.39ID:FZtKAKRL
コイツ話題になると思ってかぶってんだろwwww
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:17.72ID:AuZq4bCc
 本来ならばスポーツ・ジャーナリズムがスポーツに対する真っ当な批判を展開し、日本のスポーツを正さなければならない。しかし、日本の場合(欧米とは違って)そのスポーツ・ジャーナリズムを発揮するべきマスコミ=新聞社やテレビ局が、スポーツから利益を得る構造になっている。

 どういうことか? 日本のマスコミは、スポーツチームの所有者やスポーツイベントの主催者となっている。例えば、読売新聞はプロ野球球団(読売ジャイアンツ=巨人軍)を所有している。あるいは、朝日新聞は高校野球の大会(全国高等学校野球選手権大会=夏の甲子園)を主催している。
 だから、読売新聞はプロ野球(特に巨人軍)への批判がタブーであるし、朝日新聞は高校野球(特に夏の甲子園)への批判がタブーである。

 その他、マラソンや駅伝大会の主催(箱根駅伝など)、女子サッカー・チームの所有、高校サッカー、高校ラグビー、高校バレーなどの主催者にマスコミが名前を連ねているため、日本のスポーツ界はスポーツ・ジャーナリズムが存在できない状態になっている。

 つまり、日本においてマスコミとスポーツは癒着している。その結果、日本のスポーツ報道は歪められ、延いて日本のスポーツも堕落する。……といったものである。
https://gazinsai.blog.jp/archives/47672185.html

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:24.83ID:OlxUBiIm
現地入りした日本人が転売目的で買い占めましたとさ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:25.36ID:R6aU3B35
チクショー大谷め、ますます惚れてまうわ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:29.19ID:bxd1zj3S
女子アナがユニフォーム着るとなんかエロいなハァハァ(´Д` )
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:54.70ID:dKGPAEv2
一緒になりたい(意味深)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:56.30ID:vUIO77kH
これが遺伝子レベルの代表選考かw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:57.37ID:Zg0NaUmq
普通にオオタニのプレーみたりするだけで充分なのに
テレビ局のウレションが気持ち悪い
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:00.81ID:eFvK51fa
でも大谷効果でニューバランスが売れたってのは聞かんな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:03.33ID:T8G54lSG
チェコだからナイスジョークて済むけど
南朝鮮だったら本気で言い出しかねない
0028sage
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:07.31ID:XKsmUsRe
うるべいらない
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:27.66ID:pZrytj4n
日本語みたいに敬語とか話す相手によって色々変えなきゃいけないややこしい言語って他にもあるんかな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:29.65ID:FZtKAKRL
全然地下鉄サリン事件の事をやらないな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:30.70ID:GNOFVgyl
>>23
一理ある
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:43.47ID:hSDcMY6J
なんで独身なんだよw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:53.22ID:OlxUBiIm
3人とも独身か 誰もできなそうだ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:01.07ID:exNwn3yU
井上はホモだから結婚しない説出てる
0044sage
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:09.99ID:XKsmUsRe
ここらへんで韓国代表ねじ込むかと思ったが
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:28:25.25ID:pZrytj4n
>>33
知人でサリン事件のあの日比谷線に乗ってた人がいるわ
車両が離れてたから何もなかったらしいけど
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:28:42.49ID:G1UATTGu
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:28:52.77ID:HhCBsbXp
何故実況民は他人の結婚を心配してしまうのか?
まずは自分だろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:29:50.74ID:oz0JblbG
>>17
大谷選手の身体を見ていたら着てるTシャツのサイズが気になって仕方ないみたいなこと
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:30:03.41ID:24r20GfT
>>23
さすがにこれはダメだわ
エンゼルスにいるときは日本人は大谷だけだからまだしも
他の選手もいるのに表情とかまでくどくど絶賛はやりすぎ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:30:16.11ID:exNwn3yU
ブーナちゃんの満開を見てみたい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:31:44.25ID:AuZq4bCc
「午前7時ちょうどに希少鳥シマエナガのマスコットが出てきて、みんなで体操を踊るのです。最近では幼児が踊る動画まで流して、一体、誰に向けて放送しているのか意味不明。安住アナは最初、イヤ顔でやっていましたが、今や開き直って笑顔で踊る。この企画が流れるとサラリーマンはチャンネルを変えるといわれ、不要企画のトップ。どういうわけか『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』のメンバーもレギュラーで登場。番組の方向性も見えません」(同・関係者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676242081/2-5

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

水曜日のダウンタウン、視聴率が低すぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671678584/
TBS「炎の体育会TV」、打ち切り
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671661988/
サンドウィッチマン「ZOO-1グランプリ」23年3月末終了
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677572650/10
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:32:27.76ID:AZQbN3FV
週末に雨とか嫌がらせとしか思えない(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:33:14.96ID:v+IgFbqA
【速報】ブーナ、イキそう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:33:21.61ID:dKGPAEv2
負ければいいのに
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:33:36.28ID:T8G54lSG
頭おかしい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:34:05.86ID:FZtKAKRL
>>48
俺なんか誕生日だから(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:34:26.22ID:dKGPAEv2
ウシの解体ショーもやればいいのに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:34:27.62ID:FZtKAKRL
もう6回花見に行ったよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:34:46.75ID:GNOFVgyl
>>81
おめ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:34:55.55ID:AZQbN3FV
これはガキども歓喜
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:34:59.12ID:r0kxSSmW
運転手は発狂
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:23.71ID:FZtKAKRL
何だかんだまたWBC
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:29.31ID:OlxUBiIm
いつまで野球やってんだよ アホか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:38.53ID:FZtKAKRL
>>86
ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:44.02ID:AwbAy1oF
ヌートバーとかいう超一流打野手を見つけ出してきたの誰だよ すげぇわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:56.34ID:T8G54lSG
>>90
騒ぎたいだけ民
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:02.11ID:PzMKbS1k
不味そうな麺だな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:02.91ID:qK43faf1
たけーよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:10.22ID:irOHSdQy
書いただけ、
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:14.78ID:AZQbN3FV
>>100
一平ちゃん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:18.34ID:dKGPAEv2
あたおか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:28.48ID:RFP5+jbu
ビッグウェーブは違う人思いつくわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:36.91ID:AZQbN3FV
たっちゃんどこにもいなくて草
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:40.92ID:T8G54lSG
ヌードバーガー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:44.97ID:FZtKAKRL
>>96
俺は子供の頃は押すのが恥ずかしくて1人で乗ってる時は降りるバス停で誰も押さなかったらどうしようと何時もドキドキしてた
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:29.32ID:irOHSdQy
ホラン歓喜アイテムキタ!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:32.21ID:FZtKAKRL
何でもWBCに絡めてくんなよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:34.34ID:RFP5+jbu
これはエロいw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:46.18ID:8z+6EOgM
試合でペッパーミルパフォーマンスした生徒処分されて世界に恥晒すの楽しみだね(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:49.64ID:OlxUBiIm
高そうだな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:52.02ID:r0kxSSmW
これには柏原芳恵もニッコリ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:58.85ID:dKGPAEv2
このパフォにこけしって
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:38:06.24ID:irOHSdQy
えっろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:38:15.15ID:FZtKAKRL
このポーズの何がいいの?
かっこいいの?
面白いの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:38:19.11ID:eFvK51fa
野球ボールにすればいいのに
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:38:39.97ID:OlxUBiIm
こけしのあとに電動って絶対狙ってやってるだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:25.17ID:eUR8AXUn
(;・∀・)ジャップの民度も落ちたもんだな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:31.09ID:irOHSdQy
犯罪天国になりつつ有るな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:31.61ID:OlxUBiIm
どこの州だよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:43.20ID:GNOFVgyl
やっすwww
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:49.07ID:AZQbN3FV
19000円のためにここまでやるかwww
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:49.24ID:r0kxSSmW
手間の割には…
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:50.30ID:dKGPAEv2
19000円って
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:40:15.79ID:AZQbN3FV
同業者の嫌がらせの可能性もあるね
0192sage
垢版 |
2023/03/20(月) 17:40:24.91ID:XKsmUsRe
糞ジャニねじ込みは局ノルマ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:40:25.11ID:irOHSdQy
どこが圧倒的なんだよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:40:37.94ID:xoeBHL8J
うーやぁ!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:19.59ID:r0kxSSmW
>>191
モラルの低い外国人労働者と在日半島人のせいなんだけどそれに関しては一切報道しない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:30.14ID:jaT/aQfF
松潤って肌ボコボコなのに、メイクで消せるもんだね
映像加工かな?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:35.45ID:AZQbN3FV
一平ちゃんはまだか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:41.13ID:T8G54lSG
たっか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:45.85ID:dKGPAEv2
日清CMは鼻につきすぎ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:50.07ID:FZtKAKRL
WBCじゃ無いのはこういうくだらないニュースとか、何なんだよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:58.70ID:r0kxSSmW
これを待っていた
麺は家で茹でれば良い
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:14.16ID:T8G54lSG
スーパー行けばもっと安く売ってね?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:18.86ID:85V6JasG
いいじゃんと思ったけど
と思ったけどフツーに油揚げとお惣菜のかき揚げ買えばいいな(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:25.53ID:GU0i+OHE
>>213
ここ数年いい加減うざくなってきた
てか最近のCMうざいことで印象に残そうってゴミが多すぎる
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:42.44ID:GNOFVgyl
ジャンクフードすぎるw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:59.72ID:FZtKAKRL
あと乗せ天ぷらを先に入れてふやかして食べるのが好きです
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:02.89ID:sLgAqRrE
すごいバカ番組だなこれ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:21.01ID:T8G54lSG
>>226
マイナス印象の商品なんて買わないのにな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:44.59ID:FZtKAKRL
ニュース番組とは思えんな、取材やって無いんだろうな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:44:22.15ID:FZtKAKRL
>>258
美味いよねー
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:44:44.04ID:AZQbN3FV
10連覇もしてたのか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:01.28ID:f/d7xfCs
テレビが異常なえこひいきしているせいで、藤井とか大嫌いだわ。見るのも嫌
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:38.35ID:OlxUBiIm
>>191
カメラが普及しただけだ 犯罪は減ってる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:47.38ID:eUR8AXUn
(;・∀・)将棋って日本人しかやらんの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:53.81ID:T1DUytvF
りゅうおうのおしごとの主人公越えた?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:07.12ID:f/d7xfCs
>>278
やらんで!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:17.22ID:7yY9mi8M
CM見てるだけで本気で腹を立てしまうような人は
日常生活をどうにか楽しいものにするための努力をすべきだと思う…
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:25.08ID:LaYsvahs
将棋界の歴史でここまでの圧倒的一強って初めてだろ
羽生先生や谷川先生の世代はライバルがいっぱいいた
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:28.65ID:f/d7xfCs
>>283
7せんまんえん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:28.66ID:nL2I1fz2
あらかわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:33.60ID:AZQbN3FV
藤井君のスケジュールは大変だろうね(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:47.07ID:eUR8AXUn
(;・∀・)ライスないのか?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:51.81ID:u4jcnBfO
同じ物食べたい心理がわからん。カーリング女子の時もこういうのあったけど
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:57.02ID:HAJrZb6I
鬼怒川のニュー岡部が三日月になったんだな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:59.27ID:AZQbN3FV
村上かよw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:06.25ID:FZtKAKRL
今日ってそんなに事件無いのか?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:14.33ID:f/d7xfCs
>>297
マスメディアが頭悪くてうんざりする
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:21.40ID:CAkZ9owV
太ましいので来ました
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:42.86ID:f/d7xfCs
>>191
テレビにだまされてるぞ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:01.89ID:CAkZ9owV
もう食べられないよぉ〜
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:05.81ID:T8G54lSG
また誰も興味ない話題
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:24.02ID:RFP5+jbu
イアホンのケーブルどうなってんねん(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:47.57ID:T8G54lSG
>>321
つまらないからな「この一手が凄いんです!」って言われてもわかる人居ないし
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:49.35ID:f/d7xfCs
>>276
犯罪は減っているかどうかは知らんが、警察は被害届を出させないとか、いくらでも数字は操作できる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:01.96ID:FZtKAKRL
こんな顔でもテレビで取り上げると人気者になるんだな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:16.07ID:CAkZ9owV
お前らもこのネクタイで出勤しろよ!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:22.65ID:AZQbN3FV
>>339
WBCが終わるとシーズン開幕だよ(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:28.26ID:HAJrZb6I
NHK杯も昨日勝ってたな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:31.61ID:n2D+NTZo
藤井くんがしてるから可愛いってなるけど、みんなのお父さんとか上司が猫のネクタイしてたら可愛いってなる?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:36.28ID:f/d7xfCs
>>347
無視すりゃいいよな、将棋なんてくだらない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:38.49ID:7yY9mi8M
対局内容を事細かに伝えられても将棋が趣味のジジイぐらいにしか伝わらないからなぁw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:38.77ID:T8G54lSG
>>334
どちらが美味しいものを食べたかを競うのが将棋
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:03.86ID:T8G54lSG
ものすごくどうでもいい時間
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:11.89ID:CAkZ9owV
勝負にも負け、毛量でも負け
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:31.57ID:T8G54lSG
>>366
メッチャやってたよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:33.47ID:f/d7xfCs
>>349
NHKBSで中継してた、スキーのクロスカントリー競技が面白過ぎた
なんでああいうおもしろいスポーツの中継しないかね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:46.51ID:AZQbN3FV
高市の味方は壺だけw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:55.64ID:irOHSdQy
立憲の方が信用出来ねーよw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:59.87ID:CAkZ9owV
>>321
アマ3段の森田気象予報士がやってただろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:10.99ID:eUR8AXUn
(;・∀・)杉尾って頭イカれてんのかな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:11.92ID:T8G54lSG
どう言う流れだよw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:24.85ID:AZQbN3FV
>>387
わかる気がする(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:28.07ID:RFP5+jbu
國本クリニック
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:33.28ID:f/d7xfCs
こんな奴落選させろよ。テレビ朝日の美田園は自民党に入ったんだったな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:34.78ID:l8QMSrQU
杉尾って感じ悪いな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:47.91ID:6nJZG2YQ
>>339
電通入ってますからね
これ終わったらサッカーなべしこ
秋にはラクビーやろ
電通スポーツイヤーだぜウンザリ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:54.48ID:1YvOuw6u
今回の泥試合は小西の勝ちだわ
高市バイバイ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:00.16ID:HAJrZb6I
藤井くんパソコン買うか、高い将棋盤買うしか経費かからないから税金いっぱい持っていかれるな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:05.14ID:OlxUBiIm
>>346
それは確かにある 田舎は特に
でもそれも昔の方がやりやすかったと思うよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:05.42ID:f/d7xfCs
>>397
そもそも高市なんて保守じゃない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:08.58ID:yaNpEGA+
確かに高市も言い方がアレだがそれ以上に小西がボロボロなこと全然報道しないよね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:21.66ID:1D4PLeK9
小西と官僚処分して終わりだろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:23.37ID:T8G54lSG
>>408
合間合間にキムタクとパンダで騒ぎますw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:26.89ID:AZQbN3FV
高市の話題になると単発だらけになるよね(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:32.43ID:fMMXIaNp
「国会質問に基づき行政文書調べなくてはならない、ありました」と大臣は対応しなければならない?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:37.43ID:O5nneBAj
答弁しろ。 答弁した。 信用できない。 じゃあ答弁させるな。 まったくだ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:40.91ID:GNOFVgyl
もうこいつが総理の目は途絶えたなw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:41.13ID:1Vo5Dglp
苗ウヨがわらわらわき出して笑える
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:41.22ID:ISsIek1h
冒頭見た限り、偏向報道では?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:53.93ID:l8QMSrQU
TBSの偏向報道は今に始まった事じゃないからな
はよジャニーズやれよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:11.23ID:6nJZG2YQ
>>343
カネあるからいっそのことオーダーメードにしたら馬鹿が騒がない
或いは藤井聡太プロデュースネクタイにしてマーチン料ウマウマするか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:16.10ID:T8G54lSG
どっちの意見の単発も増えすぎでウケる
しかも定型w
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:21.01ID:HcjOIwGL
「桜を見る会」でネチネチネチネチ

→「モリカケ」でネチネチネチネチ

→「高市の議事録」でネチネチネチネチ  ←今ココ(New!)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:25.89ID:CAkZ9owV
ナザールは点鼻薬最強
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:35.85ID:ME3JUwAl
大臣の首とれるかと思って必死に怒鳴ってるけど
国会の審議はこれでいいのか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:40.29ID:HAJrZb6I
早くBTSに将棋やらせろ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:44.88ID:1D4PLeK9
そもそもテレビの報道がおかしい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:00.69ID:1YvOuw6u
沸点低いな高市
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:02.36ID:l8QMSrQU
は?これ異例の事なのか?野党なんかしょっちゅうだろw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:02.68ID:RFP5+jbu
まぁこれは完全に言わないで良いことを言ったよな。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:03.86ID:T8G54lSG
敬愛クイズやろうぜw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:05.03ID:lvuJrRY/
ばっかだなこいつwwww
信用できないって言う方が敬愛の精神がないんだよw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:07.80ID:Zl1tq7Ly
もう高市諦めろよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:09.69ID:AZQbN3FV
悔しくて泣きそうだなw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:19.96ID:f/d7xfCs
>>412
高齢者の自動車死亡事故が増えています!! っていうか20歳が事故するのと70歳が同じ交通事故するのでは
20歳はぴんぴんしてても70歳は死ぬだろって、なぜかテレビは絶対に言わない
警察って平気でこういう操作をやらかす
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:26.72ID:Pz8s6BXo
すげぇ自由だな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:30.13ID:aIJTSMGU
暇アノンネトウヨからしか人気ないのか
自民内部からもハシゴ外されてんじゃん高市
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:32.07ID:gOarCfy3
一体何をやっているのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:33.00ID:1D4PLeK9
完全なとばっちりなのにな高市w
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:36.85ID:1Vo5Dglp
高市負けてんじゃん
苗ウヨ、苗アノンどうすんの
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:38.86ID:MaGNrLu1
番組chのネトウヨ発狂中
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:59.52ID:Zl1tq7Ly
>>465
勝ってるらしいので
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:06.79ID:1D4PLeK9
さすがに気の毒だと思うこれ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:09.85ID:1YvOuw6u
捏造と言って捏造じゃなかったんだから高市の負けや
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:11.04ID:HAJrZb6I
交通事故の高齢者は65歳からが対象だよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:18.40ID:AZQbN3FV
やっぱりホランはカット失敗したねw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:26.11ID:T8G54lSG
>>465
どっちも勝利宣言してるんだがw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:30.95ID:OXpsQd9o
今委員長が「私は信用できないから質問しないでください」って言ったその発言の方が問題だろ
意味変わっとるがな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:31.19ID:PzMKbS1k
首をかけるとか軽々に言うから無駄な時間がかかる
岸田はクビにしろよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:31.58ID:NmxW2muC
ホランくそみてぇな髪型だな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:35.42ID:RFP5+jbu
再審開始のお姉さん!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:39.73ID:aIJTSMGU
>>470
ネットde真実ってまだやってんだ笑
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:41.49ID:MaGNrLu1
ホランも謝罪しろよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:41.65ID:AZQbN3FV
こりゃ無罪だな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:42.48ID:l8QMSrQU
辞める事ないよこんな事やってたら立憲は政権とれませんよwwww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:46.05ID:lvuJrRY/
真摯に答えたら信用できないって言われたんだぞ?
コレだからTBSは信用できない
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:52.51ID:1D4PLeK9
これもまだやってたんだな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:54.18ID:f/d7xfCs
>>460
自民党内の派閥を横断した議員集団の護る会80名は、今回の件でも高市を支援している
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:54.55ID:O6l00fY5
テレビ局がやたら報道してるけどテレビ局が圧力あったのかなかったのか発表すれば済む話じゃん
なんで第三者目線で報道してんの
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:12.54ID:AOWR9E19
あんま偏向報道のコメント強要されるからTBSのアナウンサーて続々辞めるんだろ?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:24.04ID:Zl1tq7Ly
>>510
ツボか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:36.42ID:8rh1bwhA
高市信者の歯軋りが聞こえてくるねぇ
もはや自民党内にも味方が誰もいないという現実を直視しなきゃ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:43.85ID:GbJAaFAB
総務省自体が正確性を確認出来ないのに高市がなんで説明するんだよw
証明するのは総務省と化け物顎男だろw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:44.86ID:IeBIsw9T
侍デブが多いな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:48.16ID:73OqR1WM
安倍さんや政府が放送法に言及すると大騒ぎするくせに、
(2)政治的に公平であること
(3)報道は事実をまげないですること
(4)意見が対立する問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること
をスルーしまくりの日本のテレビ局
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:48.73ID:f/d7xfCs
>>508
テレビ局はこの案件でも当事者だからな。 まともな報道なんかしてないよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:50.10ID:etfot4zU
>>509
壺市は議員辞職
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:03.68ID:T8G54lSG
>>511
韓国語ができなくてry
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:05.54ID:LaYsvahs
もう今となってはすべてが闇の中

仮に真犯人だとしても許してやってもいいかもね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:07.34ID:fMMXIaNp
>>433
内閣や大臣主導で決定したので民主主義として公文書行政文書をしっかり残し説明できなければならない
と日本国民は承知していなければならない?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:11.37ID:l8QMSrQU
>>499
信用出来ないよな杉尾ってオウムの報道で謝罪してたよな?
なんで?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:11.64ID:irOHSdQy
臭い物には
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:26.48ID:R4Y0BeKS
もう当時の検事皆死んでるんだからとっとと間違い判決だったって認めろや!
禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:37.79ID:UoQcJYZU
被害者の無念はどうでもよさげ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:43.41ID:Zl1tq7Ly
袴田くん?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:45.06ID:AZQbN3FV
>>539
それを調べるのが警察のお仕事(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:52.45ID:irOHSdQy
だった36,000
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:53.34ID:1YvOuw6u
これ警察が証拠捏造したってことだからなぁ
マジで恐ろしい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:01.37ID:Zl1tq7Ly
>>545
ヤッてないんっていってんだから關係ないやろw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:03.01ID:etfot4zU
真犯人の目星はついてるからね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:09.92ID:HAJrZb6I
賠償金のほとんど弁護士が持って行くんだろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:15.23ID:GbJAaFAB
>>539
犯人はあなたですよ!
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:24.70ID:1D4PLeK9
真犯人はもう死んじゃったんだろうか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:26.52ID:yaNpEGA+
総務省「捏造の認識なかった」
小西「捏造してないってこと?」
総務省「認識がなかっただけ」
小西(ちょっとヤベェなこれ……)

TBS「総務省が捏造ないって言った!」
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:36.10ID:CAkZ9owV
【速報】道端なんとか逮捕
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:43.93ID:zGTN21tS
>>506
アホなの?
選挙で選ばれていない官僚の捏造文書で選挙で選ばれた大臣が辞めたら
これからどんどん文書捏造してクーデター起こるぞ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:44.55ID:AZQbN3FV
真犯人の本命はもう亡くなってるでしょ?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:46.81ID:T8G54lSG
>>508
文書作った人(始点)とマスコミ(終点)がどうだったかわかれば良いよね
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:27.32ID:T8G54lSG
>>539
お前だ!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:46.99ID:Zl1tq7Ly
>>561
無理筋だなあ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:52.31ID:AZQbN3FV
日本復活の道筋が見えてきたね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:17.49ID:f/d7xfCs
>>532
冤罪かどうかはわからんからね。
「あの証拠での有罪は、ちょっとおかしい」くらいの話であって、あの人が無罪かどうかは別問題
それでもしも無罪であるならば、真犯人は検挙できていないことになるわけだから、マスコミは冤罪だって大はしゃぎをしているけれど、
犯人が捕まってないことになった被害者の遺族はどういう気持ちになるのか、マスコミは考えたことあるのだろうか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:20.04ID:CAkZ9owV
>>511
安住は右寄りな気もするけど
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:27.43ID:T8G54lSG
>>584
ええw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:32.78ID:FOv1RMS1
否認し続けると死刑囚すら再審で無罪か
気持ちの強い奴しか生き残れない裁判制度
弁護側のでっち上げという事自体でっち上げという
意見もあったが
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:26.71ID:l8QMSrQU
山本じゃないのかよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:38.49ID:AZQbN3FV
>>590
中身のない長文は村上くらいの価値しかない(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:44.04ID:1D4PLeK9
あっちのおっさんには子供に見えるだろうなー
まだあどけない感じ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:46.36ID:CAkZ9owV
>>579
日本に負けた国同士www
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:48.96ID:lvuJrRY/
>>595
そこさ、安倍との電話記録はないって言いながら、捏造したつもり無いって言ってんだよw
どっちだよw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:02:01.15ID:eFvK51fa
南波さんアメリカいってなかったのか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:02:46.34ID:AZQbN3FV
サンドバルのチェンジアップを膝を付いてホームランにする未来が見える
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:03:05.37ID:1D4PLeK9
大谷ー
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:03:37.80ID:85V6JasG
アメリカの目が覚めてしまった・・・
決勝が面白くなればそれでいいか(´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:03:50.35ID:1D4PLeK9
もりあがっとるやん
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:03:51.33ID:AZQbN3FV
D組を消し去るアメリカは怖いよ(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:04.34ID:73OqR1WM
メキシコもメジャーリーガーばかりなら160㎞超のストレートも見慣れてるだろうしな
それでも佐々木選手には頑張ってもらいたい
何といっても完全試合&二試合連続未遂やってるんだから自信持って欲しい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:08.90ID:f/d7xfCs
>>592
テレビ「韓国の大統領の日本訪問に合わせて韓国をホワイト国待遇に戻します!」
自民党議員「ホワイト国になんか戻さないし、輸出しても問題の無さそうな3品目限定で解除するだけ」

というくらい報道が適当
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:08.97ID:CAkZ9owV
>>609
愛しい人よいかないで
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:15.14ID:FZtKAKRL
ニュース番組なのにニュースはトータル10分くらいしかやってなくね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:24.09ID:1D4PLeK9
何だこの点差は
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:33.84ID:eUR8AXUn
(;・∀・)ターナーとかメジャー3割30本ぐらいの成績出してる大谷より上レベルの選手やん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:42.21ID:AZQbN3FV
>>631
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:51.53ID:T8G54lSG
>>612
捏造のつもりはなかった(捏造)って事だわな
犯罪のつもりはなかった、と同じだ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:52.24ID:FZtKAKRL
>>616
(´-ω-)ウム
あとアソコの大きさ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:58.18ID:DMjXflCh
>>595
元の資料では磯崎も高市も放送法の解釈変えろと
言ってたのに調べ直したら言ってなかったって結果
だったんだよね。同じ資料でなんでこれだけ認識が
変わるんだよ。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:10.75ID:R4Y0BeKS
連覇してるの日本代表だけなんだよな!
今回アメリカが連覇の可能性有るけど
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:33.65ID:CAkZ9owV
>>622
シーズン中に、WBC出たせいでーってならなきゃいいけど
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:38.95ID:KTCUAHaR
いくちゃんかわいい(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:58.39ID:f/d7xfCs
役所広司は、ドラマでは見ないけど、コマーシャルではよく見かけるな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:04.45ID:CAkZ9owV
>>597
俺は大好き
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:23.77ID:f/d7xfCs
>>643
松坂大輔事件
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:53.63ID:f/d7xfCs
>>649
日本の映画って陰気よね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:02.03ID:Zl1tq7Ly
資産形成(ドヤッ)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:11.66ID:DMjXflCh
>>637
捏造どうこうってのは立憲が騒いでるだけだからな。
なんでそれで騒いでるかってのは持ってきた文書で
責めるのは無理筋でどうしようもないからだろ。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:24.12ID:9WvCGUYh
ホラン年収いくらや
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:25.79ID:eUR8AXUn
(;・∀・)岸田さんも安倍氏の真似して外交ばかり力入れだしてんな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:52.66ID:OlxUBiIm
結婚する気ないんだろうな ホランは
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:54.76ID:CB/rCtDh
また金のばら撒きするのか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:07.46ID:MRMT+hpN
戦争が始まって西側について良いことなかったぞ
インドと中国と仲良くした方がよっぽど国のためになる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:11.83ID:T8G54lSG
>>651
ボソボソ喋るか奇声出して狂ってるかの2択のイメージ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:22.63ID:9WvCGUYh
3時間だから少なくても100万以上はギャラでるよな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:27.39ID:f/d7xfCs
カナダがさー 新クワッドとか言って、インド外して、カナダアメリカ日本それに韓国いれて防衛体制つくろうぜとかアホなこといいだしたって、今朝か何かの新聞に載ってたわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:32.60ID:CAkZ9owV
インドは中国ロシアによると思われてたけど、良かったな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:09:02.42ID:f/d7xfCs
>>669
中国?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:09:15.69ID:5UERkfjV
ホランの髪型、チンポみたいやないかい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:09:18.71ID:Zl1tq7Ly
シニコン谷銀行
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:09:24.41ID:CB/rCtDh
インドまで行ったらそのままウクライナに片道切符でいくんだよな口だけ岸田は
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:09:38.22ID:AZQbN3FV
ダウより日経の方が下がる不思議(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:10:10.93ID:CAkZ9owV
またデブ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:10:14.98ID:f/d7xfCs
>>675
おれの持ってる2銘柄の株、アメリカのせいでめっちゃ下がってる。200万くらい飛んで行ったわ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:10:15.95ID:uEK4Bt6n
>>668
ないわ
インドはクアッドの不可欠なピース
カナダや韓国は脇役級に過ぎない
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:10:18.83ID:Fb6NlJQ5
みとちゃんみたいでかわいい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:10:25.95ID:Zl1tq7Ly
糾える縄で打ってくれ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:10:51.72ID:Zl1tq7Ly
人間万事塞翁が丙午
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:20.78ID:73OqR1WM
ホランさんの衣装、よく見るとスケスケなのか気になる
是非近くでじっくり見せて欲しい(*´д`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:27.63ID:Zl1tq7Ly
フェデラルなんとかかんとか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:28.59ID:9qxy/Vfm
プロフィールに似てる芸能人水卜アナと書かれてるデリヘル嬢
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:45.19ID:eUR8AXUn
(;・∀・)公務員もぐるかよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:52.24ID:AZQbN3FV
大阪では仕方ない
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:12:05.68ID:CB/rCtDh
>>668
韓国みたいな東西にフラフラしてる国なんて組むこと自体ムリだよな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:12:09.05ID:T8G54lSG
ぬるぽかよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:12:14.71ID:fMMXIaNp
民主主義としては「新型肺炎封じ込め根絶」「侵略行為抑止」で人権生存権侵害、金融危機物価上昇を起こしてはならなかったと承知しなければならない?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:12:30.77ID:f/d7xfCs
>>681
これねー

https://www.sankei.com/article/20230320-YRSZDQR44BPG3HMVCIHW6DL3GE/
産経新聞
カナダ、日米韓との枠組み提唱 民主陣営「新クアッド」 中露朝に対抗 2023/3/20 10:09

カナダが日米韓に対して4カ国の新たな協力枠組みの創設を提案したことが19日、分かった。
環太平洋地域の民主主義陣営の連携を深め、権威主義的な中国やロシア、弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮に対抗する。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:12:34.21ID:56Sa1C12
B民かな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:12:40.56ID:Zl1tq7Ly
これちょっと同情するわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:00.23ID:AZQbN3FV
店の中では

店の外ならおk
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:02.35ID:CAkZ9owV
大阪って朝鮮なの?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:18.56ID:HcjOIwGL
殺人事件の捜査をしていたら

ナマポ不正支給に行きついたんで 役人を逮捕したでござるww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:30.69ID:T8G54lSG
どう言う事なのw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:39.87ID:f/d7xfCs
>>726
なんだかいろいろとおかしい
そういうのはハローワークで担当するような話
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:43.16ID:ocazQaz4
堺市は色々やばいな 北九州と同じようにまともな人は逃げ出してカオス化が進んでいる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:44.59ID:dob/+xl2
これを不備だと言えないとか頭にウジわいてんの?こいつ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:54.79ID:GNOFVgyl
話題とは逸れるけど
若者の車離れって言うなら免許取得費用安くしろよなぁ
取得だけで30万弱て、バイトしてる大学生とか、そら取る気失せるに決まってる
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:59.64ID:eUR8AXUn
(;・∀・)職員も暴行していて草
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:13.44ID:1YvOuw6u
すげえ
クズしかいねえ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:15.52ID:AZQbN3FV
役人がヤクザの味方だったってこと?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:15.96ID:f2SrZC7P
面倒でこうなるのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:32.65ID:mRca585D
どっちも死ねよクズ同士
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:33.01ID:T8G54lSG
言うのは簡単なんだよね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:33.06ID:M1UXlfbr
まぁそれはどうかわからんけど
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:39.67ID:f/d7xfCs
>>743
費用は貸付けで、返還義務つけるべきよね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:44.38ID:eUR8AXUn
(;・∀・)関西テレビの偉い奴の息子だろ確かこいつ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:45.00ID:NhQSSrFa
キチガイ最強だな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:45.20ID:Zl1tq7Ly
>>757
お前はその立場なら対抗できるんか?
なあ?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:46.88ID:sVXYTSPK
は?
どうなってんだこの国の司法は
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:51.62ID:mRca585D
無罪?
は????????????????
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:01.32ID:5UERkfjV
狂ってる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:02.95ID:M1UXlfbr
基地外無罪
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:08.14ID:mRca585D
大阪潰せよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:09.01ID:l8QMSrQU
おいおい大丈夫かよ?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:09.46ID:NhQSSrFa
は?めっちゃ計画的だったじゃん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:10.92ID:AZQbN3FV
さすが大阪高裁
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:13.39ID:dob/+xl2
統合失調で心神喪失になるゴミとかいらねえからさっさと殺処分しろよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:19.66ID:2WRIt6tp
弟は何しとったんや
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:20.71ID:siCdTfB0
出たねキチガイ無罪
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:25.23ID:gWkeczoQ
しょせん税金だからチンピラみたいなやつには役所は簡単に金を出す
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:26.26ID:NZSo2edk
職員も他の職員と同じ給料で命までかけたくないわな
実際に他のやつ殺されてるし
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:26.53ID:mRca585D
基地外国大阪wwwww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:29.79ID:Fev+NLg+
裁判所何考えてるんだよ
キチガイ無罪かよクソが
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:53.44ID:FZtKAKRL
>>721
ありがとう‍\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:03.85ID:mRca585D
精神的に病気なら殺せよ

国民の害にしかならない
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:04.93ID:T8G54lSG
今日はダイソーCMか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:05.04ID:OBbWsppW
兄貴がちゃんと支援できていれば唐田は生活保護受けなくて済んだし楠本に殺されずに死んだのにな
結局こいつも役所に丸投げ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:05.92ID:GNOFVgyl
ここでしょっちゅう縦書きしてる奴も統失なんだろうか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:07.71ID:sVXYTSPK
キチガイのフリしてたら犯罪しても許される国があるらしい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:13.19ID:f/d7xfCs
>>757
共産党や公明党が付き添いで市役所にやって来た時も
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:18.39ID:5UERkfjV
>>835
それは思う
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:20.22ID:l8QMSrQU
>>836
マゾ?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:35.69ID:CB/rCtDh
こういうキチガイってそのまま世間に出てくんのか?鉄格子つきの病院に当然送るんだろ?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:40.18ID:mRca585D
殺人しても薬物でラリってると殺人にならないクソみたいな法律の日本
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:17:07.09ID:BmeYesNi
心神喪失の場合はそうでない場合の期間以上に「治療」期間を設けて絶対出さないようにしないとな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:17:14.17ID:le1tjVFK
統合失調はほんとどうにもならん話したことあるけど電波が宇宙からとか言い出すんだから
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:17:14.76ID:mRca585D
でもこの人以外に居ないと言われてんだよねえ殺人犯
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:17:27.68ID:ZqcryiH5
ダイソーでバケツ買ったら底から水漏れしたよ。
メダカ入れていたから焦ったわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:18:01.32ID:mRca585D
ここから始まるよ
弁護団の国への集り行為が
被害者ビジネスは終わらない共産党系弁護団
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:18:22.49ID:SY7lJmyW
>>726
それで生活保護抜けられそうな見込みが立つならば認められることはある
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:18:34.67ID:GNOFVgyl
>>858
oh…
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:19:13.50ID:eUR8AXUn
(;・∀・)ダイソーって買うもんないわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:19:35.73ID:ZO0iXYk1
ダイソー<キャンドゥ<セリア
同じようなものがあったらダイソーでは買わない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:20:01.91ID:OBbWsppW
>>864
ナマポあるある
今まで一切支援してこなかったのに、亡くなった途端に親族がイキって出てきて役所に殺された!とか延々と絡んでくる
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:20:36.77ID:T8G54lSG
綿菓子と間違えて食べる事故とかないのか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:20:40.91ID:Zl1tq7Ly
チンポ特区
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:20:42.47ID:GNOFVgyl
>>884
まじで?
ホムセンで160円で売ってる物が
普通に100円で売ってる
メーカーのラベルも全く同じ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:22.02ID:T8G54lSG
そんなことはせんだろw
0904さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:25.70ID:vYGS7Beh
ええやん!
なんぼなん?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:28.29ID:f/d7xfCs
>>893
ダイソーで税込み110円のマイクロファイバーのバスタオルならつかってる
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:42.93ID:CAkZ9owV
100均のネイル使ってる女なんかと、デートしたくないわ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:45.21ID:T8G54lSG
>>899
とっくにやった
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:47.58ID:SY7lJmyW
セックス大好きせっちゃん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:49.41ID:o8NV2Gjk
AKIRA飾れる?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:49.78ID:7yY9mi8M
>>899
番組が始まってすぐにやったよ
同じこと訊くやつが多すぎて、答えるのも面倒くさかった…
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:22:21.69ID:CAkZ9owV
>>888
MDMAで逮捕
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:22:21.90ID:Zl1tq7Ly
ハンガーくらい買いなよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:22:39.02ID:YKL3Yq6L
>>910
女は言わない
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:00.88ID:eUR8AXUn
(;・∀・)道端のせいでツイッターのトレンドにキメセクが入ってて草
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:02.99ID:Zl1tq7Ly
>>929
うーん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:39.42ID:o8NV2Gjk
こんな薬持ち歩くやつなんているのかよwww
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:24:09.22ID:Zl1tq7Ly
ダイゾーマニアなんて碌なもんじゃねえよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:24:42.50ID:f/d7xfCs
>>922
ダイソーのバスタオルはじめのころはなかなか出来が良かったのに、現在販売されているのは、布地も薄くなり、面積も小さくなった、仕方がないか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:01.79ID:SY7lJmyW
微妙w
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:07.07ID:Zl1tq7Ly
にぎられてなくないっすか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:22.79ID:Zl1tq7Ly
チェンジ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:34.44ID:f/d7xfCs
アイディアちびっこ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:40.90ID:1Vo5Dglp
日本ここまで貧しくなったんか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:01.42ID:o8NV2Gjk
TBSはダイソーに金でももらってるのか?大掛かりなCMじゃねえか!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:06.78ID:f/d7xfCs
>>976
こどもにそんなこと!おとなげない!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:10.05ID:Zl1tq7Ly
>>975
まず精神性がみみっちいからな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:26.51ID:Zl1tq7Ly
眉毛ねえさん
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:03.34ID:FoDTdkCs
これは迷惑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況