X



ドーナツトーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:32.29ID:ku9HFYGy
【出演】 水野美紀 鷲見玲奈 ヒコロヒー PORIN(Awesome City Club) 【ゲスト】 上地雄輔 【ナレーター】 岡本信彦
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:54.75ID:hq9iyNiN
LOVE



おまえら2ちゃんねるは毎週が日曜だろ?w


LOVE
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:13.87ID:I5113EW5
上地メイクしてる?
きっしょ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:30.05ID:bjnMY5oC
ヒアルロン酸、眼瞼下垂の手術
+メイクって感じやね(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:26.27ID:bjnMY5oC
涙袋強調したいなかもしれないけど、脂肪がたるんでる感じだな(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:53.49ID:48sZ9JkY
SPとか恥ずかしくて名乗れないと思うが
奴らの感覚は違うのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:12.85ID:JTkDEAs6
警官は飲み会ネタ必須だしな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:06.51ID:JTkDEAs6
福利厚生がアツアツ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:59.67ID:SSTeYehA
署長でも年収1000万とか夢ないなぁ
0022!omikuji
垢版 |
2023/03/19(日) 23:40:19.26ID:eES/oHvJ
持ちネタか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:40:30.87ID:MK5xcaVk
手続きをすれば、銃を構えられる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:41:42.59ID:SSTeYehA
左の奴と内川は喋り方が似てる
やっぱりあごって関係あるんだな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:39.29ID:MK5xcaVk
>>25
警察庁がキャリア官僚やん。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:49.79ID:8/Ixsmka
まさか鷲見がフリーで成功するとは・・・
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:13.38ID:8/Ixsmka
マコトーーーーー
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:44:11.13ID:l80R+8rh0
当時の話だからいいだろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:45:49.62ID:/LyA+HJw
入院した時、目安箱みたいなのにお礼の手紙を入れたら、院長室から返事の手紙が来たわ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:49.40ID:37Uf42zc
顔こわくないか

メイクのせいか?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:33.83ID:l80R+8rh0
シコロシー
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:29.11ID:WiDs+OgF
www
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:19.65ID:MK5xcaVk
屋根まで飛んだ シュール過ぎる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:45.20ID:bjnMY5oC
知らない(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:37.60ID:l80R+8rh0
いや、今言うなら最初から言えや
言わないなら貫け
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:36.92ID:bjnMY5oC
こういうの全く分かんない(´・ω・`)自分の苗字すらアクセント?イントネーション??
不明(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:38.52ID:MK5xcaVk
>>54
疲れは目元からくるから、アイシャドウ入れてた感じだね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:25.89ID:QEuuYien
>>31
してないよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況