X



情熱大陸【衣装デザイナー/齋藤ヒロスミ▽着る人をさらに輝かせる『魔法の衣装』】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:02.68ID:PpDLaGtR
浜崎あゆみや氷川きよし、渡辺直美ら…トップアーティストが絶大な信頼を寄せる、彼の頭の中にある“理想の衣装”――想像以上、誰も見たことのないドレス制作に今、挑む‼
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:31.86ID:JJrpXoaG
さぁ、今日もNHK 23時からレジデント・エイリアン見るか

エイリアンのブラックジョークに期待
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:23.81ID:NXCDdFjQ
千代の富士の娘
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:36.79ID:r8X2YL+I
これでいいの?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:48.19ID:SSTeYehA
くだらねえ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:58.78ID:K7aswzbv
うわあ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:02:21.91ID:NXCDdFjQ
鮎で〜す
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:02:49.15ID:SSTeYehA
なんか電通案件っぽいな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:02:54.59ID:r8X2YL+I
このばかちんがー
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:27.74ID:r8X2YL+I
エロイザさん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:31.17ID:V2eqePFK
元女性?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:40.81ID:K7aswzbv
ゲイかな?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:45.18ID:I5113EW5
マッチョゲイ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:07.33ID:SSTeYehA
こんな白いのにカサカサな紫乳輪で萎えた
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:41.71ID:hq9iyNiN
LOVE



おまえら2ちゃんねるは京浜東北線では全裸だから高みの見物だろ?w


LOVE
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:46.34ID:NXCDdFjQ
どんだけ〜⤴︎
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:19.52ID:d4O4kabw
ラグビー選手ムードあるからゲイかな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:36.93ID:NXCDdFjQ
パワー系ゲイて1番厄介そう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:58.78ID:lu07d6UJ
オネェ100%
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:17.71ID:gNOCLqzV
関ジャムの薬師丸ひろ子も見たい
0042!omikuji
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:30.54ID:eES/oHvJ
>>32
言いたいことわかるけどラグビー選手ムードてww
ラグビー選手がみんなゲイみたいじゃないかw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:27.79ID:gNOCLqzV
>>44
移動すっかな
0048!omikuji
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:48.53ID:eES/oHvJ
氷川きよしのイメージイラストよwww
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:49.54ID:NXCDdFjQ
ゲイ友達
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:01.17ID:NXCDdFjQ
鬼奴さん?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:06.76ID:hiRXKrSY
書き込みの8割がゲイて
おまえらソコしか見えてないのか

俺もそうだけど(´・ω・)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:24.93ID:ETZn5Y0e
掴もうぜゴールデンボール
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:41.51ID:hq9iyNiN
 



おまえら2ちゃんねるは氷川さんがすっかり様変わりして顔真っ赤だぞ?w


 
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:43.11ID:lu07d6UJ
彼氏は女
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:50.38ID:ETZn5Y0e
ど、同居
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:50.77ID:bjnMY5oC
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:56.10ID:6fHXmz0i
あー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:10.88ID:eD0CWcjI
ホモ達だな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:12.34ID:n4werGGO
え?そうゆう関係?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:14.12ID:Zb+xqn6U
あー
0085!omikuji
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:17.32ID:eES/oHvJ
ゲイゲイしいなあww俺こんなにヒゲねえわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:28.90ID:aVqBhetH
オネエやん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:29.36ID:bjnMY5oC
氷川きよしのさっきの衣装でいくらすんだろ(´・ω・`)?

数百マン?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:34.46ID:vuyoPLBg
男と同居…
氷川きよし…
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:41.78ID:NXCDdFjQ
今ので確定しましたね‥(`・ω・´)ふぅ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:41.91ID:lu07d6UJ
彼氏は女だよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:42.47ID:0RLKhmzu
やっぱゲイかよ、気持ち悪いわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:45.74ID:lz0SZV12
やはホモ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:46.10ID:d4O4kabw
ガチだなw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:24.36ID:ETZn5Y0e
生きてるwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:30.68ID:MK5xcaVk
ゆで卵に鶏肉、完全に筋肉飯やん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:38.08ID:n4werGGO
人形みたい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:38.54ID:eD0CWcjI
でか!
男?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:55.45ID:2Sda06sV
>>56
このレベルだと基本ステージ用で全て買い取りになるから結構するよ。
このクラスだと材料費抜きで工賃だけで1着最低50万は取る
この人みたいな売れっ子には依頼殺到するからなる早でお願いとかだと3桁の依頼も珍しくないだろうね
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:00.29ID:Zb+xqn6U
ゲイしか出ないじゃん
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:00.71ID:NXCDdFjQ
凄いインパクトとパンチある
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:39.90ID:bjnMY5oC
男?!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:46.78ID:32lK4YeC
今北、どうなん?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:50.87ID:eD0CWcjI
そういう事か
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:57.36ID:QQSUp8Df
和彫でゲイって ヤクザ 座薬って感じ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:59.08ID:bjnMY5oC
膨らみがない(´・ω・`)下の
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:00.34ID:EsGxP0Iz
アニメの世界ならよくいる奴
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:09.19ID:32lK4YeC
>>127
相性が大事だって言ってた
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:14.94ID:nGpNd6gR
セレスティアグロウン 194cm
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:15.27ID:dEGZAdaB
このスレの伸びなさはLGBT差別じゃね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:18.42ID:n4werGGO
まぢでー
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:20.98ID:SSTeYehA
>>144
凄い出てた
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:23.24ID:EYqRZR3L
やっと普通にゲイカップルが自然にテレビに取り上げられるようになったか
やっと日本も文明開花してきたな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:27.14ID:eD0CWcjI
チンコ取ったのか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:44.22ID:/acEcuBl
ホモってテレビ出だしたらマドハンドみたいにホモ仲間テレビに呼び込みまくるよな
読モも同じ傾向
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:50.93ID:77MXlKje
元女性?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:51.03ID:DgE9JkKZ
オネェって皆背高いよな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:57.29ID:TNRz3v2U
お前らGUCCIの新デザイナーどう思う?
ミケーレ好きだけどサバト・デ・サルノは方向性まったく逆だけどハマるのかね・・・
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:04.40ID:NXCDdFjQ
やっぱりそこに触れるか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:05.11ID:F9xFK1sX
カラコン?めんたま怖ぇな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:10.06ID:lz0SZV12
姉ちゃんアッコみたいな髪型やん
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:17.02ID:eD0CWcjI
姉ちゃんは男みたいだな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:22.17ID:A6rR27J6
>>144
出てたな。飢餓で出てるみたいに
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:47.12ID:CElGnH7S
190cmある従兄弟は30過ぎてもたまに成長痛があるって言ってたわ
長身人って何か遺伝子が違うんだろうな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:52.60ID:77MXlKje
やっぱり元女性?喉仏なくない?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:53.05ID:n4werGGO
アートな雰囲気の家族だね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:59.74ID:5dySSbRd
普通じゃなければなんでも良いんだろうな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:13.37ID:bjnMY5oC
>>119
やっぱそうよね(´・ω・`)数百マンレベルかー

氷川きよしってそれでも儲け出せるんやろね
0179!omikuji
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:13.47ID:eES/oHvJ
>>155
マイノリティーは徒党組むから一般人より強いよな
彼の国関連もそうだけど
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:15.79ID:kwdEJ8JM
ケミコー
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:18.77ID:NXCDdFjQ
私服かよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:22.39ID:dEGZAdaB
モーホー開花してるな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:23.07ID:bjnMY5oC
SM衣装キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:23.88ID:lz0SZV12
ワロタ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:24.47ID:o4fHI01+
うほwww
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:24.91ID:WvmDSY1t
ファッションってwwwこれをおしゃれだってしたかった奴らの情報操作にガッツリ引っかかってるなwwwキチガイだわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:30.24ID:eD0CWcjI
乳首出すな
コラ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:54.22ID:WvmDSY1t
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
  {} {}    >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
  0 0   \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ /
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:02.12ID:CElGnH7S
そっから衣装に回ったのか
急にデザイナーって無理だしどうしたんだろうと思ったら
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:04.41ID:32lK4YeC
>>191
家庭内で、競争しないからな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:07.50ID:TNRz3v2U
このデザイナーってマークジェイコブスに気に入られてるんだよ
あとはわかるな?w
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:10.21ID:o4fHI01+
この骨の服はなんだw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:20.87ID:kwdEJ8JM
wombとかに行ってそう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:25.84ID:eD0CWcjI
ガチムチ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:30.37ID:bjnMY5oC
30年?!

いくつから(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:59.30ID:2Sda06sV
ドラァグやる人らは圧倒的にタチが多いよ
マツコみたいなネコは逆にレア
ドラァグクイーンなんて基本ホモからしたら女の格好して恋愛対象外なのをあえて演じる訳だから一周回って男らしさみたいなのが無いと出来ない職業なんだよ
身体ムキムキに鍛えて髭を整えてっていういわゆる「イカホモ」つー人種は自分が性の対象として世間に適合しようとするそのメンタルが女性的でもあるから見た目とは間逆なんだよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:02.63ID:bvn8yX1F
TOYBOY時代も奇抜だったけどクオリティは凄かったよ!
童顔で可愛かったし。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:06.55ID:CA0/FEAy
あの感じ懐かしい
アゲハとかよく行ったなー
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:11.79ID:TNRz3v2U
マークジェイコブスに気に入られジョンガリのインスタに仲良く片寄合うツーショットがある
な?w
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:19.49ID:32lK4YeC
假屋崎のあれ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:57.35ID:gNOCLqzV
ゲイゲイ騒いでる奴らさっき公私共にのって相手出てただろに
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:02.08ID:I5113EW5
彼氏は元女?

この人がウケなのかな
もうよく分からん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:26.19ID:TNRz3v2U
今って渋谷のクラブ潰れまくってるよね
visionもなくなったしさ。
ネバランとかしょうもないクラブが残ってるわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:29.33ID:bjnMY5oC
JWアンダーソン(´・ω・`)服は自分とこじゃないんか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:38.83ID:aJZf0AF+
まともにマスク着けられない人ばっかだけどアートなのかな(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:56.08ID:wU/qaJef
綺麗なものが好きなんだろうな
なんでもつきつめることができるのはすごいよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:12.96ID:kwdEJ8JM
>>221
コーストなくなったの寂しいわ(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:22.79ID:TNRz3v2U
海外のレジェンドデザイナーと繋がりあるから強いよねこの人
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:46.20ID:32lK4YeC
衣装屋は、スタイリストや、デザイナーとは、違うのか?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:02.47ID:32lK4YeC
登場人物みんな〇〇。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:15.18ID:2Sda06sV
>>226
あれはメディア用の方便だよ。マツコみたいな巨体はタチだなんて言っとかないと誰も見向きもしないから。
ホモにも当然デブ専は居るけど流石にマツコクラスの100キロ優に越えて歩行に支障をきたすレベルは誰も抱いてくれない
0263!omikuji
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:30.70ID:eES/oHvJ
この素材貰ったらこれしかアイデアないやろww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:43.66ID:QdXbjatn
直美この為に痩せたのか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:46.78ID:32lK4YeC
3分の3の確率で、〇〇。
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:54.87ID:PNrsEoiw
こういうのに興味持つってまあないよね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:09.28ID:bjnMY5oC
奇抜なモノも出尽くした感じだしね(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:27.75ID:WvmDSY1t
若い才能が集まらないんじゃなくて、ダサすぎて近寄ってこないんだぞ・・・・・気づけよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:29.48ID:QQSUp8Df
>>256
55kgの女でもお姫様抱っこは腰痛になる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:55.07ID:F1mBJMug
デザイナーブランドって経営が立ち行かなくなって
どっかにブランドごと売る人が多いな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:01.89ID:TNRz3v2U
この相澤樹さんバリッバリのファッションエリートなんだよね。
ただそんなバリバリのエリートですら入学面接一次すら通らなかった魔窟がアントワープ。
アントワープはえげつないレベルだよねw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:12.47ID:iZAm8YZC
>>254
ずいぶん以前、山本耀司が「パリコレのデザイナーでゲイじゃないのは、僕とアルマーニだけ」って言ってた
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:07.94ID:NXCDdFjQ
ゼブラ柄は牛になるぞ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:08.15ID:32lK4YeC
つまらんけど、どうやって解決するのか気になる
BGM早く来い
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:08.54ID:2Sda06sV
ポリコレ大正義の今の世の中じゃガリアーノやマックイーンの居場所なんて無いから詰まらなくなったとは思うわ。
実際にガリアーノはキャンセルされて過去の人だし、マックイーンも生きてたら何処かの時点で問題視されてたろうな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:12.77ID:TNRz3v2U
>>253
それが大きいのとクラブ行く人、夜遊びする人かなり減ったのよね。
今の渋谷で質が良くデカいのはキャメロットとウーム、TKぐらいじゃないかな?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:15.36ID:PNrsEoiw
本当に何がいいの?…
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:38.51ID:TNRz3v2U
>>252
マークジェイコブス
ジョンガリ
何が言いたいかわかるな?w
0309!omikuji
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:51.58ID:eES/oHvJ
>>299
その人知らないけど
目つき怖いよねw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:55.72ID:32lK4YeC
これ「衣装」って呼ぶのか?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:05.75ID:4PUgI3J1
直美は日本の仕事ばっかり何のためにニューヨークニューヨーク言ってんの
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:08.67ID:5dySSbRd
奇抜すぎて依頼した人や提案された人がNoと言えないんだろうな。裸の王様状態で
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:14.91ID:EqLXglG+
多様性
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:21.49ID:eD0CWcjI
デブ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:40.30ID:OJo/qFCp
>>189
今北なんだけど若い頃のおっぱいの大きさどんな感じだった?

こういう人って手術して小さくしたりするのかな詳しい人教えて
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:42.75ID:dEGZAdaB
>>278
55は重いわw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:43.65ID:I5113EW5
結局
渡辺直美の力じゃね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:48.71ID:TNRz3v2U
この人パーソンズスクールオブデザインでゲスト講師した時ビビったわ
日本人であそこで話できるのかとwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:55.91ID:32lK4YeC
自民党を辞めた人か
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:57.99ID:NXCDdFjQ
バレーボーイズ虎子の実写版
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:04.24ID:eD0CWcjI
直美てアメリカに居るんじゃなかったの?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:17.03ID:bjnMY5oC
>>313
Noっていうか、この人を着るんだからNoは無いんじゃない(´・ω・`)?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:41.46ID:QQSUp8Df
>>323
最近は160cm超えてるのが多いから55kgはザラ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:46.44ID:TNRz3v2U
>>321
ケリングの偉いさんと仲良くてその偉いさんがジョンガリと仲良かったのが最初じゃなかったかな?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:49.98ID:Gx7V9OgQ
>>171
30過ぎて成長痛は草
足の関節痛だろw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:57.38ID:bjnMY5oC
ブラが消されてる(´・ω・`)

どうすんのかと思ったら
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:01.22ID:SSTeYehA
デブ本当に醜い
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:15.56ID:MK5xcaVk
渡辺直美は、何を着ても映える。


これ衣装のデザインより、渡部直美だから着こなされた
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:15.69ID:eD0CWcjI
草間弥生じゃん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:18.29ID:PNrsEoiw
いや何がいいのマジで
0354!omikuji
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:19.82ID:eES/oHvJ
渡辺直美って宮迫に似てるな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:24.58ID:zf9qRQ0/
オリンピックで暴言言われてからヒットした感じする
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:26.51ID:dEGZAdaB
売れるんじゃね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:27.88ID:QQSUp8Df
アンダーが大抵の男より太い
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:47.15ID:/tkI4NEu
肌が綺麗な宮迫
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:50.75ID:eD0CWcjI
こんなん抱ける奴おるんかな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:06.39ID:32lK4YeC
かまた?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:09.44ID:lz0SZV12
目キマッてんじゃん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:12.19ID:TNRz3v2U
やっぱファッションっておもしろいよね
この人はもしかしたら世界で通用するかもしれないやね
本家ヴォーグの世界の期待の若手デザイナーで唯一選ばれた日本人だし。
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:25.80ID:bjnMY5oC
あぁ

この人を世界に売る って言う目的があんのね(´・ω・`)

電通?
オリンピックの頃から道は決まってたのか
LGBTもあるし
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:29.12ID:QQSUp8Df
>>365
大谷さんぐらいの体格が必要
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ボビーオロゴンとか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:57.77ID:uMIUaQTt
>>337
わかんねーやつだな

チンと※でつなかってんだろうから
どこで繋がってんだよって皮肉だろうが

ボケ潰しにも程がある
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:08.16ID:LRNfOxnL
これって痩せたモデルさんだと立体感が出にくいんじゃないかな、その点渡辺直美が似合うんだと思う
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:18.30ID:QQSUp8Df
>>372
実用的なマオスーツとかアロハシャツで良いわ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:27.94ID:oJmXV2N3
モデルやらファッションショーやらの世界ってなんであんな奇抜なのがオシャレみたいな風潮なんだろう
乳首丸出しの服で歩かされてるモデルもいたし
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:33.58ID:TNRz3v2U
>>382
個人的にはキャメロットが1番好きかな
ウーム好きな人が多いがあそこチャラ箱というか女もミーハーしかいないし好きじゃないわ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:35.23ID:NXCDdFjQ
わんわんお
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:30.22ID:TNRz3v2U
>>384
す、すいませんw
GUCCIの新デザイナーのデ・サルノもそっちぽくない?w
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:23.82ID:OJo/qFCp
>>379
fruitsとかzipperに出てたデコラの女の子が好みでクラスの女子にzipper見せてもらってたけどチューンは知らなかった
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:28.10ID:Hu3UgZAp
さっきの190越えの人インパクトあった
間近で見たらションベンちびるかも(・へ・)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:00.84ID:Llme7WuV
>>386
直美は関ジャムで取り上げられてる上姉妹や薬師丸や松よりはトップアーティストなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況