X



炎の体育会TV★WBC日本代表山川穂高&目黒蓮参戦!超豪華3時間SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:09.59ID:CXmeTHek
おせーよおつ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:16.50ID:cTq2uI/Y
落ちたらスイーパーじゃねーだろ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:17.98ID:gW1U5Ik2
山本由伸、佐々木朗希、千賀滉大、ダルビッシュ有、大谷翔平って、みんなパリーグ関係だね
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:25.44ID:Kf9QEPou
内川一応現役名乗ってるんだろw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:34.88ID:T4DzDzPe
ジェットスライダーってネーミングくっそだせぇけど、ほんとにそう呼ばれてんの?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:35.15ID:eTwq3DzW
ボール球だろ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:36.06ID:ymZNaxMc
>>1
おつです
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:42.75ID:Jt9aPS9Y
いちおつ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:42.84ID:YbuvuBlV
これ面白そうだな
プロの球を体験してみたい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:53.04ID:Gm8/INh+
>>3
誰もスイーパーとは言ってない
ジェットスライダー(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:56.60ID:zMyjJT2b
内川全盛期だったらいけそうだが
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:57.08ID:Lso43SoH
>>4
人気のパ・リーグ実力のパ・リーグですから
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:02.96ID:Kf9QEPou
>>12
下ネタやめてよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:10.14ID:Jt9aPS9Y
>>7
TBSのオリジナルだろw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:13.05ID:KRtbxNK7
野球盤の消える魔球でパカッてベース開くシステム実装したっていま考えると凄いな。賛否両論あったろうに
当然のように禁止ルールになるわけだが、打とうと思ったらギリ打てる
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:35.36ID:EbKPYYKz
バットとどいてないっていうか
投げる瞬間が分からんだろ、このバッティングマシン
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:43.78ID:3eL84gbf
なにジェットスライダーってwスイーパーだろ?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:47.98ID:eTwq3DzW
あんなコース決まったら打てるやついないだろ
真ん中に来るならまだしも
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:34:02.64ID:Bi9i5TIc
野球つまらない
はやく目黒君見せて
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:34:23.34ID:Kf9QEPou
大分「内川クン、君はクビだ」
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:34:26.82ID:l45xd1om
エグいってこのオッサンたちに通じる言葉なんだな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:34:38.04ID:Jt9aPS9Y
>>30
真ん中に決まるときは身体に向かってきますw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:06.82ID:Jh33U2/X
全く合わなかったがどうする
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:13.15ID:Kf9QEPou
なんだよビーンボールで乱闘から全裸のお約束ないのかよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:19.52ID:ACpiJr+C
魔球と言えば、今TMSアニメ公式YouTubeチャンネルで、新巨人の星2の配信を毎週土曜にやってるが、先週飛雄馬が大リーグボール右1号を完成させた回だった。
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:24.12ID:YbuvuBlV
えぐい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:24.16ID:cTq2uI/Y
左打者は無理だろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:47.79ID:3eL84gbf
正面から見てもすげえ曲がってるww
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:56.44ID:DlmjXzP+
ほんもんはもっと球速出るぞ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:58.26ID:eTwq3DzW
真ん中に来たわw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:01.45ID:Jt9aPS9Y
すげええええええええええええええええええ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:07.92ID:Kf9QEPou
糸井ある意味企画潰したw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:08.80ID:YbuvuBlV
糸井さんどうなってるんだよw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:11.27ID:gW1U5Ik2
>>44
もうアベックがキスしたり、流しそうめんは見られないかも
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:11.76ID:cTq2uI/Y
いやいや!すげ〜曲がったなぁ!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:19.64ID:Jh33U2/X
プロのバッターって凄いな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:25.44ID:cqVRCWL9
こいつまだ全然現役いけるやん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:29.11ID:Vcgtto0z
糸井かっこええな スタイルもいいし
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:34.57ID:Kf9QEPou
栗山から招集されるな糸井
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:40.31ID:gW1U5Ik2
糸井メジャー挑戦
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:48.12ID:hIDjZP8i
さすが!
独立リーグならまだやれそうだな。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:48.30ID:e4ZBgOfl
里崎がプロスピのテンションなの草
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:53.63ID:Gm8/INh+
>>36
若者とは使い方違うけどな
ってか若者は何でもえっぐ言い過ぎ

かっこいい=えっぐ
キモい=えっぐ
速い=エッグ
以下略
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:01.35ID:l45xd1om
どういう意味でエグいって言ってるのこいつら
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:02.48ID:DlmjXzP+
まあ糸井なら実際打ってもおかしくはない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:06.32ID:Kf9QEPou
何しに来たんだ杉谷w
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:15.30ID:io6zRSKM
はい
撤退
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:20.10ID:YbuvuBlV
ジャニーズの一番人気の人か
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:23.28ID:wD89a4SD
林先生
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:23.58ID:cqVRCWL9
なんか目黒くん顔疲れてる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:45.99ID:wD89a4SD
うめえ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:49.03ID:cTq2uI/Y
テキトーに蹴っても当たるだろ!ある程度
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:50.44ID:rhRmBwNy
このエグセットでバッティングセンター作れよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:50.51ID:pIrnaIkB
なんかサッカーになった途端にショボくなったなw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:54.56ID:Jt9aPS9Y
前で蹴りすぎだろw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:00.55ID:eTwq3DzW
なんでこんなにスカしてんの
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:14.78ID:G9dNgIyb
やっぱりやられてたんかな…
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:15.33ID:e4ZBgOfl
この子寝る時間あるのか?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:15.72ID:Gtwe37oc
韓国顔
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:17.93ID:y8heVM7Y
このサッカーの当てるやつ素人でも蹴り続ければパーフェクト行けるんじゃん?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:22.51ID:hIDjZP8i
ジャニーズ?
離脱します
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:26.77ID:5ynk14OR
あれキンプリで残るやつだよな
結局グループ移籍したのかw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:28.78ID:fWtap9vg
テセが出るの珍しいな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:29.86ID:DlmjXzP+
平野シヨウ人気ないんか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:31.88ID:JqlvG9PQ
川崎フロンターレファンの目黒蓮
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:55.86ID:cqVRCWL9
なんか今日の目黒くんコンディション良くない
髪型も合ってない
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:59.93ID:Gtwe37oc
ちんぽしゃぶられてないジャニーズなんて
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:00.98ID:w+/wYmMG
何回かやっていい時のやつを放送してそう
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:01.57ID:BMnVmxZk
チュパチュパ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:04.01ID:rhRmBwNy
>>101
素人比較枠
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:05.77ID:eTwq3DzW
カネオクン見るわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:06.69ID:gW1U5Ik2
ジェットトラップ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:07.47ID:al2C0RFF
さっき野球けら無名ジャニへの落差がすごいな お化けフォーク並みの落差やな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:10.42ID:JqlvG9PQ
>>135
一時期玄関で寝てた話してた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:22.10ID:UWAwDENT
本屋行ったらこの人の表紙の雑誌ばかりで驚いた
全部同じ表情だったのには笑ったけど
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:23.16ID:l45xd1om
ラウール売りたかったのにオカマ路線になっちゃったからこっち売り出しているんだよね?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:28.57ID:4Q3ggfux
ほんとにいい地上波テレビを見なくなったんだけど、今何やってんの?
何かのスポーツバラエティーみたいなの?
誰が見てるの?こういう番組
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:34.53ID:Gm8/INh+
チョンおった
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:41.69ID:Lso43SoH
大谷のジェットストレートでトラップ対決すればええやん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:52.40ID:8uiIhjqP
ゆっきーな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:53.23ID:cqVRCWL9
>>165
サッカーの企画だからあっちのラウールのことかと
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:03.18ID:fWtap9vg
>>131
明らかに宣伝なんだからジャニ関係なく芸能人のお約束と諦めい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:03.28ID:qkcHAe01
元北朝鮮代表がw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:19.47ID:4Q3ggfux
今週、地上波とか20分も見てないんじゃね
いまだにいるの?
テレビを見て、なおかつ実況しながらレッスンをしてテレビを見てる異常な生活習慣を持つ変なの。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:22.24ID:50spIVwH
スノーマンて全員変な顔だよな
まあ一人だけイケメン入ってたらそれはそれで変だけど
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:41.51ID:JqlvG9PQ
>>165
関係ない
パリコレモデルになってるからバラエティ出る必要無いし
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:56.14ID:l45xd1om
目黒この髪型クソほど似合ってないから変えたほうがいい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:59.51ID:fWtap9vg
年パス?
シーズンシートじゃなくて?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:41:07.28ID:y8heVM7Y
>>94
一昔前のヤバいと同じだな
ネガティブの時にしか使わなかったのにポジティブでも使うようになった
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:41:48.32ID:qtS+ynbN
でもフロンターレ好きな人は年パス言わないでシーズンチケット略してシーチケ言うんだけどな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:41:58.61ID:EqWeAmWg
全然イケメンじゃないけど不細工だらけのグループの中ではマシな顔ってことでめちゃくちゃゴリ押しされてるなぁ
仕事量の差エグそうだし1人だけ働いてしんどそう
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:01.69ID:ky1OjLM+
80キロってスポーツで言うならどれくらいなんだろ 野球だとそんな遅い球ないだろうし
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:12.44ID:Kf9QEPou
目黒くんもしゃぶったりしゃぶられたりしたんだろうな興奮するな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:15.53ID:JqlvG9PQ
>>202
NHKでも出してたりしたし今はもう局またぎ関係ないみたいだね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:15.81ID:l45xd1om
稲本なっつw
コロコロコミックやん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:22.26ID:e4ZBgOfl
>>194
ゴール裏自由席なんじゃないの?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:28.75ID:Lso43SoH
川崎フロンターレ
ヴェルディ川崎
Vファーレン川崎

さすがに多すぎるけど川崎ってそんなにサッカー盛んなんか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:32.95ID:TQwvy4Yp
>>203
ひょろひょろ体型の爺さんなのに一番すごいという格闘系アニメやドラマでよくあるシチュエーションをリアルにやってたからw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:39.58ID:EhLqIZZK
鼻から下と髪型が無理だわ
とにかくキモい
こんなのがイケメンていう奴は目がおかしい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:56.40ID:UgqfP2/y
ウエストランド
井口
って二段表示するのはわかるけど
お見送り芸人
しんいち
ってのは違うんじゃないの
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:03.51ID:Gm8/INh+
R-1トロフィー忘れてんで
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:07.67ID:EbKPYYKz
勝てたらサインしてくれます ならわかるけど

もうサインされてるならあげろよw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:22.14ID:JqlvG9PQ
ウエストランド井口見るとアイドルの女の子が浮かんでくる
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:43.57ID:qtS+ynbN
>>230
引退したよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:53.92ID:YbuvuBlV
目黒君ってたぬき顔なんだね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:03.49ID:cqVRCWL9
ウエストランドすごいんだ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:10.68ID:l45xd1om
井口に身長20センチくらい上げたい
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:24.67ID:fWtap9vg
>>176
昨日テレ朝のサッカー番組でもそんなネタやってたなw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:28.41ID:YbuvuBlV
ルーレットなんてうちでもできるわ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:36.60ID:sQ9mfxjg
井口のキャラの方向性がwからん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:59.34ID:vpPBNDSO
>>242
マジで言ってるのか?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:00.97ID:H+2o/1Ik
スノーマン顔良くないって思ってたけどイケメン芸人って言われてる奴らと並ぶとやっぱり全然違うよなジャニーズは
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:11.26ID:4Xncwii1
サッカー関連の番組でペナルティってどこかに出てる?
全然見てない気がするんだが
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:14.67ID:3/yWmXii
トラップって軸足で衝撃吸収する感じ?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:38.59ID:EhLqIZZK
足ガリガリでキモすぎだろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:46.84ID:vpPBNDSO
>>234
先日新チャンピオンが出たから契約書書かされた
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:57.82ID:cqVRCWL9
>>250
WOWOWではずっとヒデかな
地上波だとテレ東のフットブレインにたまに出てた記憶
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:07.67ID:+Snp6xl+
ジャニの中学までしかサッカー経験なしでやってました感がうぜえ
糞手越とかも中学まで
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:13.96ID:Bwg6cGcD
韓国人
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:32.40ID:fWtap9vg
>>215
そうなのか
あんま自由席わからんな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:34.66ID:JqlvG9PQ
>>260
壊滅的に勉強は出来ないからバランスは取れてる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:37.95ID:8uiIhjqP
中学までって別にガチでもなんでもないよなぁ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:46.05ID:Gtwe37oc
11歳のちんぽはたしかに美味しそう
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:46.16ID:UgqfP2/y
>>227
田津原理音はトロフィー持ち歩かないのかって聞かれて
キラキラしたカードにしてるって言ってたな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:49.00ID:EhLqIZZK
>>260
顔は良くないだろw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:51.91ID:Gm8/INh+
>>242
プレイヤーの人数
フィールドの広さ
オフサイドの有無
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:54.60ID:l45xd1om
鷲見乳袋入れ忘れてない?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:11.34ID:JqlvG9PQ
ラヴィットでマリカーも上手かったよ目黒
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:17.26ID:ezaEQ+gq
>>265
1番大事よ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:23.35ID:TQwvy4Yp
>>250
今吉本だと霜降りせいやとEXITりんたろーがサッカー芸人で出てきてるから
事務所的に大きい仕事はそちらにいってそう
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:36.42ID:3KQ4B5+p
うまかったの今のトラップ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:37.47ID:9ZTWgsrU
ボール低くてトラップしやすい位置に調節してね?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:50.67ID:ezaEQ+gq
>>253
軸足でどうやって殺すねん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:53.72ID:e4ZBgOfl
トラップと言えば小野伸二だろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:55.34ID:9QZgOdH3
>>275
ジャニーズそういう子多いよね
芸能人で成功できてよかったねって感じの子
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:02.47ID:EbKPYYKz
ねらってうって場所ドンピシャでもそうそうきれいに行かんだろう
速度落としてたとしても凄いな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:28.09ID:7iCMcfBj
>>275
俺の偏差値75の教科差し上げるから顔と運動神経くれよw
運動神経はその分貰っても人並みにしかならないだろうけど・・・

>294
お前誰だよーw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:40.67ID:JqlvG9PQ
>>302
うむ
さっきは言ってなかったけど仲良い選手もいたような
名前忘れたけど
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:57.05ID:gis5XbpG
>>260
結婚を考えない恋愛はしない相手の時間も奪うからって言ってて真面目で性格よくてこんな息子いいなーとおもったわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:49:05.28ID:fWtap9vg
>>227
新王者決定につき返納済み
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:49:23.72ID:JqlvG9PQ
>>306
一芸に特化してるのはいいけどな
何もないよりかは
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:49:35.31ID:EhLqIZZK
>>315
そんなの上辺だけだろw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:49:42.08ID:JqlvG9PQ
>>311
東京だよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:03.71ID:Lvay3iNq
赤い枠でかすぎない?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:08.81ID:Jh33U2/X
ちょっと遅い
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:15.25ID:cmFVoIfY
未だに目黒くんがどんな顔なのかも覚えられない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:28.58ID:JqlvG9PQ
>>312
頭いいんだから誇れよw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:33.05ID:Jt9aPS9Y
>>326
お約束ですので
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:40.37ID:qkcHAe01
テセが笑ってるw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:42.53ID:fWtap9vg
>>250
こないだコンビでユアスタにいたw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:44.53ID:cqVRCWL9
稲本もおっさんなったなー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:53.69ID:ohOcOtUi
なんでパンスト被ってんだよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:22.93ID:cqVRCWL9
チョンテセはどこのテレビも名字呼びしないんだよな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:36.94ID:y8heVM7Y
>>248
いや違いは分かるんだけど何でサッカーじゃなくてフットサルやるのかが分からんというか
フットサルは気軽にできるから?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:37.14ID:Jh33U2/X
ガキっぽいけど会ってみるとデカい稲本
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:53.98ID:Lvay3iNq
>>355
メッシなら普通すぎる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:54.40ID:qkcHAe01
www.
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:55.42ID:EbKPYYKz
>>260
ズルいけど

スポーツに関しては才能あっても活かすために挑戦と努力必須だしな
頑張りも大きい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:15.06ID:fWtap9vg
>>303
TOKIO解散前に国分と長瀬が草サッカーだかフットサルのチームに入ってたらしい
長瀬がGK経験者なんだと
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:18.53ID:JqlvG9PQ
これメッシがやったら一発OKなのかな?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:19.07ID:Gtwe37oc
実際はこれでもいいのか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:45.83ID:Q8TwOTdk
どこにもいないw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:53:24.92ID:CXmeTHek
二段トラップは技術だけどなぁ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:53:39.78ID:Jh33U2/X
>>372
いやネイマなら止めるわ
アイツは痛いンゴ抜きでもガチだから
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:12.03ID:JqlvG9PQ
>>394
そうそう
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:12.12ID:Q8TwOTdk
誰もできない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:18.74ID:Jt9aPS9Y
バウンドするまでは何回当たってもいいよね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:32.03ID:CXmeTHek
この めめって人初めて見たけどめっためたカッコイイね
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:38.24ID:y8Cw38TQ
井口のは球が高かったろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:40.20ID:Gm8/INh+
小野伸二やべぇ(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=cFDS6LScuj4
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:41.32ID:qkcHAe01
小野クラスじゃ無いと難しい。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:49.57ID:Wc8TuMeG
>>315
ああ、あれななんかしっかりしてたよな。
つかジャニーズももうそろそろ適齢期でドンドン結婚して子供こさえればいいのに。って思う。
もちろん、匂わせとかその手のものは一切やらない方向で。
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:51.68ID:TQwvy4Yp
トラップ企画なら三笘も呼べるな
ドリブルは負荷かかるからオフにやらせることはできない
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:57.78ID:Bwg6cGcD
スター水泳大会のにしきの・西城を見ているような感じ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:00.06ID:nA7nyVz+
国宝級イケメンらしいよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:01.67ID:vpPBNDSO
>>361
コートも狭いし難しい戦術も考えずに気軽に参加できるからだね
交代も好きにできるし、5人いれば試合できるし
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:20.09ID:Q8TwOTdk
おお
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:20.91ID:L4p8aNel
おおー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:25.29ID:yv2QJTvK
毎日のように目黒蓮くん見てるわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:27.26ID:qkcHAe01
上手いじゃんw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:28.58ID:l45xd1om
テイクいくつ?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:29.23ID:Jt9aPS9Y
遅すぎワロタ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:31.56ID:nA7nyVz+
足が長いからうまいな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:32.75ID:wD89a4SD
これは濡れますわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:34.80ID:ezaEQ+gq
これビタどめじゃないんだが
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:35.30ID:Lvay3iNq
目黒の時だけなんでこんなカメラ位置なんだ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:35.76ID:3XJCb6G6
後ろのパンスト顔誰や?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:36.57ID:JqlvG9PQ
おー
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:43.87ID:4jDPEr9w
球速遅いwwwwwwwwwww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:46.48ID:Pw5QqNB0
あからさまに球が遅い
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:48.95ID:Jh33U2/X
>>397
浮いた球を足元に転がすのは繰り返し練習するヤツや
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:53.01ID:/BfILnqJ
ほぉーら!また圧倒的1位
なんで中継取らないの?
俺よか明らかにレート上だよね?
その階級でそのレート?ってのも混じってんだろうが

Aにもなって中継意識がどの低い?
俺が全部やんなきゃいけないの?
与ダメもアシストも、中継も
までやんなきゃいけない?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:57.12ID:5Y5SPy5s
さすがジャニーズ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:00.77ID:Jt9aPS9Y
山なりだったぞw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:02.51ID:0mbHCqFe
遅いし低いな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:07.75ID:oPY+us1o
目黒の髪型変だよねやっぱり
矯正かけてるのかな?でも頭の形的にかっこいい髪型にはできなそうだね
俊さんがあのキノコヘアにしかならないのと一緒
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:08.99ID:NHDBYcwk
あれ?急に球速落ちた?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:10.37ID:qnvOOYJl
世界一トラップが上手い選手って誰だろ
全盛期のマルセロとかえぐかったけど
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:11.77ID:y8Cw38TQ
スノーマンのは球が少し遅いし位置が止めやすいじゃんってジャニヲタの嫁がダメ出ししてるぞw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:19.54ID:Lvay3iNq
トラップとしてはしんいちのほうが優秀だろw
なんじゃこれ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:23.74ID:rXrqlH9h
ストーンズすげえ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:26.19ID:3KQ4B5+p
スピード遅かったよな確実に
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:39.62ID:5Y5SPy5s
な、ななじゅうご
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:44.18ID:CiUe5Ydy
次世代のキムタクだな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:47.34ID:nA7nyVz+
>>453
テセだろ
北朝鮮代表でめっちゃいい人
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:48.28ID:btULWyUM
スピードな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:48.49ID:yv2QJTvK
>>447
多分チョンテセかな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:59.64ID:HKV/KftC
俺だけかと思ったらみんな遅いと思ってて安心した
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:03.70ID:CXmeTHek
おまえらってイケメンは絶対に褒めたくない精神発揮するよな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:05.58ID:Gtwe37oc
ジャニーズ引き立たせるために呼ばれた稲本
席でもつまんなそうだったな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:17.42ID:VrCHMgs4
目黒蓮、鼻が尖り過ぎなのちょっと苦手だったけどこうやってみるとそんなに気にならないな
それにしても蓮って名前ほんと増え過ぎやろ
親がNANAの影響受けてる残念な感じがしてしまう
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:19.92ID:btULWyUM
1球目も遅いと思ったが
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:27.13ID:ymZNaxMc
ボールが遅いって言ってる人は目黒くんがイケメンだから嫉妬してるの( ´,_ゝ`)プッ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:32.70ID:3XJCb6G6
TBSは基本やらせだぜ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:33.96ID:Pw5QqNB0
いい朝鮮人などいない
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:35.89ID:l45xd1om
この吊り目誰だよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:38.84ID:+/HwfUP8
チー牛が遅いって騒いでるの醜いからやめてくれ
醜いのは顔だけにしてくれよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:41.02ID:wD89a4SD
チョンテセ?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:43.70ID:nA7nyVz+
稲本プレッシャーだ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:49.25ID:JqlvG9PQ
めちゃくちゃ目細いな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:00.49ID:HfWPiBWQ
このメメ、顔の調子がいいんじゃない?
重くない前髪と耳出してるのが良いのかな?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:01.01ID:ezaEQ+gq
>>514
パンスト被ってるからね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:07.14ID:CXmeTHek
うめえええ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:12.63ID:b3AsvjQP
刈り上げの人は何故ストッキング被ってるの?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:13.40ID:Q8TwOTdk
うめえww
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:15.01ID:L4p8aNel
すげえ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:17.91ID:Lvay3iNq
これだよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:18.73ID:ezaEQ+gq
これはビタどめでよき
試合でも使える
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:20.06ID:nA7nyVz+
さすがうめえ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:24.43ID:rP/BX+e9
フルハムのイメージだな稲本は
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:30.45ID:wD89a4SD
そらそうよw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:32.26ID:jF3Ommld
プロのトラップとしてはダメだな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:38.09ID:Jt9aPS9Y
これも遅いなw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:41.36ID:vpYkWlvG
お笑い芸人2人どちらも目黒と釣り合わない感じなんとかならんの
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:43.78ID:rXrqlH9h
ジダンなら足の上に止めるな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:47.89ID:vQJp9mRT
ちょっと遠い
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:49.85ID:8uiIhjqP
俺は18cm
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:57.00ID:j5d4bl7b
さっき佐々木朗希見た後だから遅く感じる
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:06.65ID:xbg/G3jk
距離は恵比寿だけど
稲本の方が好きなトラップだな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:07.36ID:CX8f34nR
小野で見てみたい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:08.73ID:rXrqlH9h
クソやん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:10.43ID:Q8TwOTdk
負けてるw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:10.86ID:XIjK2o5d
>>524
妹さん幾つだよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:11.02ID:JqlvG9PQ
この流れ好きだな
最初ジャニーズ忖度かよからのプロがもっと綺麗に決めるみたいな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:11.78ID:wD89a4SD
まじか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:12.73ID:Jtp9Xn6J
>>554
テセは9cm?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:14.07ID:L4p8aNel
>>554
うらやましい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:15.12ID:Jh33U2/X
稲本のも遅かった
1巡目ので無理ゲーと判断して設定変えとるな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:20.36ID:ezaEQ+gq
こっちの方が試合向きのトラップやったな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:26.87ID:e4ZBgOfl
>>558
半分だもんな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:33.33ID:nA7nyVz+
モレリア
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:34.05ID:JqlvG9PQ
あーあw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:46.77ID:rP/BX+e9
>>572
アソコの長さじゃねぇw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:47.43ID:Lvay3iNq
トラップってなんだっけ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:54.38ID:qtS+ynbN
モレリアゲット
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:07.77ID:rP/BX+e9
アーセナルの時のよこせや!!!!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:08.74ID:tntalnxd
目黒
何回やらせて貰ったんだろう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:16.24ID:JqlvG9PQ
まあスパイクは目黒にあげた方が中村も喜ぶだろ
娘的に
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:20.24ID:Gtwe37oc
でテイクいくつ?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:25.31ID:Nvj1vAg8
稲本ってフロンターレいたんだっけ
チョンテセはフロンターレって感じがするけど
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:35.10ID:btULWyUM
忖度はええけど分からんようにしてくくれんとなぁ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:35.78ID:+gyoCCky
稲本も引き立たせ役で可哀想だな

座ってる時の顔からして明らかに忖度してんのにも気づいてるだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:41.54ID:wD89a4SD
>>583
上手かったのはイナだけどね
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:46.25ID:E85Ak4kT
いなちゃん最終的に止まる位置想定して×よりだいぶ下がって止めてたからピタッとではないよね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:58.91ID:xrofXUaB
稲本潤一はエスケイプって歌が好きだったな
サッカーも上手いのは知らんかった
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:06.77ID:Lvay3iNq
コンプリートしなくていいのか
ゆるいな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:09.25ID:DFoeS0P8
マジでここは元ジャニーズの手越出てこいや
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:14.37ID:Jh33U2/X
的と言えばの大久保
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:19.33ID:vpPBNDSO
>>590
そういうこと
バスケみたいなものだと考えていい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:23.34ID:Jt9aPS9Y
今日は野球のほうが面白かった
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:46.16ID:e4ZBgOfl
>>590
構わないけどフィールドプレイヤーが25%欠けるぞ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:52.63ID:JqlvG9PQ
>>622
書いてたのかw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:56.23ID:xbg/G3jk
大久保さんって言ったら
佳代子を想像してまう
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:09.38ID:y8heVM7Y
目黒は声の抑揚なのかな
文章が長いのか、コメントのときなんか時が止まるな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:29.40ID:CXmeTHek
そういえば高原とか平山とかどこいったんだ?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:31.91ID:JqlvG9PQ
>>626
だよな
娘は自慢しまくるだろうな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:43.64ID:rP/BX+e9
>>637
ヤナゲサーワ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:44.17ID:Jh33U2/X
>>627
コレは次元が違うな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:49.30ID:tntalnxd
目黒って
昭和時代のイケメン臭プンプンするな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:53.87ID:CXmeTHek
枠でいいんかい!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:02.16ID:sQ9mfxjg
すわしんじ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:21.73ID:Suny5vBJ
稲本とか大久保て野球で言うとどのくらいの選手よ?
WBCは無理としても、オールスターぐらいは出れるレベルなの?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:29.45ID:JqlvG9PQ
>>634
アホだから変なこと言わないように考えながら話して喋ってるから遅い
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:32.54ID:gis5XbpG
VS魂だかグラデーションだかもさっさとこう言うゲームにもどせばいいのに最近お試しでまた少しやりだしたな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:38.68ID:L9GfEJH3
まぁ、大久保だし
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:38.74ID:wD89a4SD
稲本が出してんのか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:51.34ID:CXmeTHek
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:56.78ID:nA7nyVz+
だめやんw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:22.08ID:Wc8TuMeG
>>617
地上波一生むりじゃね?
事務所と所属の暴露でもなんでも無いタダの悪口言ってたから。
世話になったところの悪口声高に言うやつとか信用という点で拒否されんだろ。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:33.15ID:rP/BX+e9
今田の顔わろた
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:41.02ID:TQwvy4Yp
>>651
なんかアホなことやっても笑えない感じにされているな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:52.01ID:fWtap9vg
ボールどんどん出せや
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:52.06ID:XaWd+cgv
全然狙ったところに蹴れて無いやん
そりゃシュートがどっか飛んでくわけだよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:03.38ID:jF3Ommld
わざとだろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:04.86ID:CXmeTHek
>>674
ユージじゃねーよww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:24.45ID:CXmeTHek
草すぎる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:24.77ID:TQwvy4Yp
大久保ww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:27.76ID:Jh33U2/X
あかん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:33.59ID:rP/BX+e9
稲本にイラついてそう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:36.16ID:e4ZBgOfl
稲本ドSすぎるw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:43.25ID:CXmeTHek
お、うまい
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:48.17ID:L9GfEJH3
一応、南アフリカで一緒だったか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:49.97ID:JqlvG9PQ
>>679
ある意味可哀想ではある
グループにいる時はアホなことやって面白いんだけど
単体で出る時はアホなことするの許されてない感じ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:16.18ID:fWtap9vg
>>636
高原はコーヒー作ってて平山は筑波大だかで監督
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:20.90ID:CXmeTHek
惜しいけどな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:31.24ID:JqlvG9PQ
ネイマールゲームってまだ流行ってんの?
転がるやつ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:35.34ID:nA7nyVz+
稲本のパスの回転が強いんかな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:39.42ID:7H+k2rlf
プライドずたずたww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:47.36ID:DFoeS0P8
大波乱
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:07.30ID:JqlvG9PQ
敵味方関係なくみんな楽しそうだな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:24.34ID:Jh33U2/X
うまい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:38.38ID:7H+k2rlf
なんかもう息切れしてるし
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:51.89ID:TQwvy4Yp
>>732
そんな時は今宵こなんで4545
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:02.62ID:UgqfP2/y
実況民とか一人残らずひねくれてそうなのに
たかがバラエティの企画でもルールに厳格なのピュアで良いよね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:41.82ID:JqlvG9PQ
>>747
そういうとこ昔から変わらなくて安心するw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:45.81ID:7H+k2rlf
最後のヘディングww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:49.92ID:wD89a4SD
そんなもんだろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:50.46ID:fWtap9vg
誰だったか20番脇のカメラの方壊した人いたよね
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:52.17ID:Jh33U2/X
コレ打ち抜いたのいたよな?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:56.97ID:DFoeS0P8
俊さんすげえな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:09:06.18ID:qtS+ynbN
憲剛の背番号だから良しとしよう
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:09:08.51ID:JqlvG9PQ
メッシはやりに来てないの?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:09:17.34ID:rP/BX+e9
>>751
天性のポジショニングが9割の選手だからね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:03.65ID:wD89a4SD
>>769
きてない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:19.05ID:JqlvG9PQ
しんいちって新人ADの女の子に暴言吐いたのバラされてて苦手
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:21.66ID:Wc8TuMeG
後ろのおねぇちゃん、ロングスカートとか足首までのズボンとかで、何のためにいるの?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:26.90ID:DFoeS0P8
矢部浩之の方じゃないの?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:42.60ID:JqlvG9PQ
>>778
そうかー
やって欲しい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:47.62ID:8uiIhjqP
タトゥーは?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:49.58ID:y8heVM7Y
>>651
アホさもっと出した方が楽だろうにね
ジャニーズでイケメンって持ち上げられすぎて凄い人間ってイメージ付いちゃうとやりにくいだろうね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:54.02ID:zeW9ULCK
めめはコンサートでキックターゲット毎回やるから実はすごい得意なのよ
全然サッカーやってないフリしてるけどめちゃ努力してる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:00.36ID:Gm8/INh+
>>782
目黒くんがお持ち帰りする
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:23.05ID:rP/BX+e9
155cm
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:43.04ID:cXfTePir
手でころがせばいいじゃん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:53.07ID:JqlvG9PQ
>>792
イケメンで完璧って持ち上げられても叩かれやすくなるしキツいよな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:10.30ID:DFoeS0P8
運動神経悪い芸人じゃないんだから
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:23.13ID:wD89a4SD
ヘタ過ぎる
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:28.58ID:0ZQlueR7
パスの出し方おかしくね?
素人でももっとまともに蹴れる
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:29.24ID:e4ZBgOfl
>>792
キスマイ宮田とか趣味が仕事になってるから楽しそうだよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:31.08ID:JqlvG9PQ
下手くそすぎるwww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:33.54ID:AX6em8sB
これレフティ不利だろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:13:03.02ID:pLtJbvh3
フワのパンツ見えてない?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:13:38.07ID:JqlvG9PQ
何見せられてるんだこれはwww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:13:52.23ID:0ZQlueR7
>>828
逃げてく方がやりにくいから有利なんじゃないの?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:01.13ID:edKZLa6d
あのピンクのエッチな子は誰だい?
教えてくれないか?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:05.47ID:rm8HrZZU
カットされてるやん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:09.41ID:Rnp2yv3/
>>844
パスと噛み合わんとむずいよ
自分の欲しい位置に来ないとキツいって
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:18.23ID:nA7nyVz+
上田くんのが年上なの忘れてたw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:22.29ID:DFoeS0P8
ガチでこんな下手糞じゃなくてペナルティヒデ呼んできて
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:45.70ID:fWtap9vg
レフティーは逆から流してもらえばいいのに
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:46.70ID:jChQVgnX
パスはちゃんと上手いスタッフにやらせないと勝負として駄目すぎる…
きちんとやれよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:55.11ID:lfVvtnzv
中村俊輔の時みたいに左から流れて来ないと辛い
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:58.27ID:Jh33U2/X
木梨とかにやらせてみたい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:05.09ID:JqlvG9PQ
上田って39歳なのか
全く見えないな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:14.30ID:cXfTePir
>>794
ファンじゃないが目黒が子供の頃からサッカーに打ち込んでたことぐらい知ってるぞ
最近番宣に出まくってるけどそのたびに本人が言ってるじゃん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:30.40ID:vpPBNDSO
>>852
山村紅葉ちゃん
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:52.03ID:L9GfEJH3
>>877
既に1度消えてる
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:14.57ID:edKZLa6d
>>867
おい!!!
違うだろ!!

>>879
お、ありがとう
君はできる子だな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:27.93ID:sQ9mfxjg
整形のCM禁止しろよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:49.29ID:e4ZBgOfl
>>794
ユースとジャニの2択でジャニーズ選んだんだよな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:50.67ID:wD89a4SD
>>785
俊輔がパーフェクト出しちゃったからなー
チャレンジして欲しいが呼ぶ意味が無くなってしまった
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:24.57ID:JqlvG9PQ
>>886
さっき検索して驚いた
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:34.81ID:6w3sXc6I
目黒君26歳
上田君39歳
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:59.01ID:wD89a4SD
国宝級って何人いんだよw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:17.16ID:L9GfEJH3
しんいちに当てろwwwwwwwww
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:26.34ID:wD89a4SD
うめえ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:27.64ID:sQ9mfxjg
最近はおかまみたいな名前の男ばっかりだな
権蔵とか章造とかそういう名前になりたいわ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:28.76ID:6w3sXc6I
>>889
中学ならジュニアユースじゃね?
ジュニアなら楽勝に入れる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:30.89ID:MAJaDW2z
おぉ上手い
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:45.53ID:fWtap9vg
>>889
元V6もサッカーかジャニーズ続けるか悩んでJリーガーの夢を諦めたらしい
平成ジャンプの山田もベルマーレだかじゃなかったっけか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:50.69ID:JqlvG9PQ
おおー
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:52.44ID:CEL5bCBw
アイツはなに先輩風吹かしてるんだよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:16.79ID:nA7nyVz+
ちょっと猫背がもったいないな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:26.84ID:JqlvG9PQ
意外としんいちもボール出し上手くない?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:36.11ID:x56CwLr1
井口左ききだけど、マトが左に流れていくんだから、右からゴロしてもらった方が良かった感
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:46.70ID:CEL5bCBw
蹴る位置ずらせば良かったのに
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:00.16ID:TQwvy4Yp
絶妙に今田邪魔w
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:13.12ID:Bwg6cGcD
この脚の細さはプロではきびしい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:13.93ID:AX6em8sB
>>850
パスの方向と反対から来るのは難しいと思うよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:21.26ID:JqlvG9PQ
今田邪魔だなw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:43.66ID:JqlvG9PQ
すげー
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:52.73ID:zGZQhPRf
上手い!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:57.40ID:cTq2uI/Y
球ゆっくりしたから当たったって感じがウゼェわ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:27.04ID:x56CwLr1
やっぱコレはむずい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:36.20ID:CEL5bCBw
もっと中央から蹴ればいいのに
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:11.61ID:JqlvG9PQ
疲れるよな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:28.64ID:MAJaDW2z
パスがあってないな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:39.05ID:x56CwLr1
後ろに下がる運動が地味に辛い
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:40.00ID:wD89a4SD
今の逃したのはデカい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:44.59ID:JqlvG9PQ
集中力切れたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況