X



金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」最終回★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:33.01ID:G55Jb/Q1
直木(佐藤健)のいない世界を生きる覚悟を決めた悠依(井上真央)の元に、直木が現れる。
一体どういうことかと混乱する悠依に、直木が告げたのは…。大切な人には、今!大切だということを伝えよう!

井上真央、佐藤健、シム・ウンギョン、板倉俊之、少路勇介、穂志もえか、坂元愛登、
新井美羽、青木柚、相島一之、長野里美、平岩紙、香里奈、松山ケンイチ

金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」最終回★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679059694/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:53.32ID:TA6xtA//
松ケン不足
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:56.06ID:Co0mAOG4
マツケンがかわいいドラマやったな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:58.45ID:eaz6d+U+
最後3人で写真撮れよ(´;ω;`)ブワッ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:16.97ID:Du7+U7ef
蛇足回だったんだからどうせならオープニングからただひたすら100万回言うシーンだけでやれよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:32.28ID:eaz6d+U+
初めてマツケンを良いと思った
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:30.48ID:nSnDMehc
前スレの人たちありがとう
ディープインパクト又見たくなったよ
余韻もリアルっぽさもあっていい映画だったシミジミ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:13.30ID:KzbnA01k
松ケンとくっついて二人の子供として直木が前世の記憶持ったまま産まれて来たら面白かったのになー
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:02.26ID:eaz6d+U+
>>8
嫌いな役者出てないから観てみる!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:43.14ID:eaz6d+U+
>>10
挿れてたとこから出てきたーってかw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:50.36ID:nSnDMehc
健は作品選んだ方がいいね
かなりいいのがある一方でこれとか駄作の極みの朝ドラに出て黒歴史作ってさ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:04.21ID:Co0mAOG4
マツケン良かったんだけど
なんか時々羽鳥アナっぽく見えてなぁw

似てるって前から言われてたのかw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:39.49ID:bHnR2xpx
>>15
井上真央はわいの昔の女に似ててドギマギしてしまった
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:45.18ID:KzbnA01k
弟に会いに行っちゃったから
弟は直木が生きてると思い込んだままなんだよなw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:00.03ID:eaz6d+U+
ってかユイ?も愛してるって言ってやれよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:23.42ID:Co0mAOG4
>>18
あとで死んでたっての知って
あれ幽霊だったんだなって思うんやろな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:12.42ID:Co0mAOG4
>>21
もう魚住さんに気がいってると思う

女ってそういうもんだから
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:15.43ID:6lqpuLtg
名刺1つ渡されて
簡単に会いに行ける弟なのに
佐藤健が死んだ事を知らないのか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:34.53ID:Co0mAOG4
>>23
脂肪届け出て身内が弟だけなら連絡行くけど
親いたら親に行くから兄弟にはいかないよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:54.51ID:76Zw4z9N
>>23
殺人事件だから身内に話聞きに警察が行くだろうにね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:58.28ID:qV7H4Wlh
疎遠だからって兄が死んでるのに連絡しない親とかあたおかだし後のショックを考えると弟のとこだけ鬱だな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 00:01:20.82ID:7+SMGX1T
いま見終わったけどけっこう良かった!
何回みても真央ちゃんの子役の女の子はよく似てんなーw
最終回みてたら久々に竹内結子の「 星に願いを。」が見たくなった
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 00:02:25.71ID:nUKzcipf
てか魚住が韓国人の真似して演技してたこと、医者の女にバレてたの?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 01:34:06.50ID:mmkpdBM8
いやー
最後魚住が推しカプをずっと見ていたい!とガストで幸せそうだったのだけでこの会はわりと満足したわ
LAWSONのCMですら萌えるようになるとは
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 01:36:51.51ID:mmkpdBM8
>>8
ズラズラ言ってるのが気が散るドラマだった
小雪と結婚したときはえ~…と思ったけどちゃんと続いてて偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況