X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:42:59.03ID:nR2+gEtt
▼目黒蓮と今田美桜がスタジオ登場!モグライダー・おいでやす小田も参戦でOPをたっぷりお届け!
▼夜明けのグルメ北海道札幌編!佐野が爆笑食リポ

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】今田美桜 おいでやす小田 目黒蓮 モグライダー(芝大輔・ともしげ)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679008933/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:44:30.82ID:N90sEZrK
芝イラネー
もうでなぬていいあ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:02.03ID:a+mzCxeu
春日がビリビリ椅子ブームが終わるまでラヴィットには出たくないって言ってたな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:07.55ID:KLkzrK7f
パン チラみたいから
絶対おだ勝てよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:17.50ID:CyBYZVXg
ん?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:24.19ID:YN5lheHH
>>1
嫁強いなw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:28.65ID:dnMXAMtW
ちぴに甘いぞ!
0014うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:31.68ID:ChAqigKJ
>>1
1乙
失格wwww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:32.23ID:DgZ+2DdH
嫁アウトだろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:33.64ID:NRXz5Gmw
太田嫁のビリビリ見せろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:34.30ID:eVwWzmmb
カブトムシってw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:34.43ID:vgFARA1d
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:38.46ID:e8I7idFQ
>>4
屈強な春日でも嫌なんだw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:44.29ID:FYwrhATT
旦那ワロス
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:44.39ID:CyBYZVXg
目www
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:44.99ID:elFRxEaY
太田こえーよww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:46.20ID:YN5lheHH
旦那おもろいやん今日w
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:50.34ID:dnMXAMtW
半グレやろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:51.34ID:wTqgCuib
近藤きったねぇな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:53.46ID:0EakudbC
旦那w
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:56.81ID:WDgA+P6t
目が嫌い
0074うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:03.92ID:ChAqigKJ
今日の旦那は面白いな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:07.39ID:NRXz5Gmw
嫁のビリビリ見せろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:12.18ID:FYwrhATT
帰ったwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:16.17ID:elFRxEaY
帰ったw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:20.53ID:CyBYZVXg
おつかれさまでした
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:27.34ID:0EakudbC
近藤さんかわいい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:31.47ID:/8p3qurX
消えた
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:35.95ID:WDgA+P6t
スイカと言ったらナスも微妙
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:40.52ID:4h/1Eh3y
結婚した時は嫁は売れっ子モデルで、ジャンポケはまだ斉藤とその他状態だったのに太田はよく捕まえられたな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:40.77ID:tjxd+UHq
真子様かわええ
心の底からクンニしたい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:45.48ID:eVwWzmmb
くうちゃん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:45.56ID:8lmwMRqH
>>67
だよな
旦那の前で羞恥プレイ見たかったのに
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:45.58ID:DgZ+2DdH
真子w
0127うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:49.61ID:ChAqigKJ
真子さまwwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:49.93ID:NRXz5Gmw
真子ちゃんwsw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:49.99ID:YN5lheHH
性転換wwww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:51.34ID:CyBYZVXg
真子さまw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:51.60ID:0EakudbC
www
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:52.29ID:FYwrhATT
真子さまw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:57.26ID:VhoUroiE
テレシコアwww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:58.32ID:dnMXAMtW
テレシコワw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:59.22ID:jwXuc6e9
最近
「芸人の嫁」近藤じゃなくて
「近藤の夫」太田になってるな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:59.93ID:elFRxEaY
真子ちゃんw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:03.22ID:0EakudbC
テレシコワw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:06.57ID:vgFARA1d
テレシコワw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:08.34ID:CyBYZVXg
www
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:09.52ID:giTQYTmd
ttp://livetest.net/load/20230317-084650-308.jpg
ttp://livetest.net/load/20230317-084652-993.jpg
ttp://livetest.net/load/20230317-084657-713.jpg
ttp://livetest.net/load/20230317-084705-144.jpg
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:11.69ID:DgZ+2DdH
真子アップナイス
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:13.17ID:iVpaVZps
真子じゃねーだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:14.90ID:NRXz5Gmw
丸刈り真子ちゃんwww
0173だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:14.98ID:VHGctqkw
乙です(*^-^)
真子さま(*´Д`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:16.71ID:WDgA+P6t
真子さまトランスジェンダーだったのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:20.99ID:elFRxEaY
>>148
頑張ってるよね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:28.37ID:7Q56o3iI
近藤さん
顔色悪い
大丈夫かな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:33.60ID:YN5lheHH
シャボン玉キター
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:35.11ID:KLkzrK7f
前科者
0193うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:39.65ID:ChAqigKJ
また変な歌クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:43.04ID:Cvn4LXz0
またかよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:52.67ID:e8I7idFQ
>>101
くっきー用だったか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:55.04ID:p4amqDOD
ポイズンくるー
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:55.36ID:L4vcvvFB
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:57.80ID:vgFARA1d
また途中で曲変わるやつ~
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:58.82ID:dnMXAMtW
ご本人
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:03.50ID:CyBYZVXg
利水さんこねええええええええ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:04.17ID:eVwWzmmb
山本さ・・ ↓
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:04.23ID:elFRxEaY
そして揚げる~
そして揚げる~
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:13.03ID:WDgA+P6t
>>139
でもナス→野菜って行かなかったか?
聞き間違いのまま進んだのか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:15.22ID:HwV1f1Ot
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:15.97ID:YN5lheHH
長渕剛本人きたらビビるわ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:18.67ID:7FfVgmU2
くっきー上手いから一度くらいまじめに演奏してほしいけどふざけるんだろうなw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:18.89ID:NRXz5Gmw
ご本人来るからスーツなのかw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:22.79ID:eVwWzmmb
>>213-215
出血が・・
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:23.10ID:DgZ+2DdH
BBA
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:25.89ID:ZtlPjOv0
本人登場
0237うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:26.17ID:ChAqigKJ
>>210
>>212
この後すぐ!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:29.72ID:CyBYZVXg
>>222
ストーカーかよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:32.57ID:tjxd+UHq
利水さんコネー
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:35.66ID:wTqgCuib
まさかご本人登場?

んなわけあるかぁボケ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:39.27ID:VhoUroiE
リヤサイドのRは
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:47.19ID:WDgA+P6t
>>214
揚げピザ食いたい
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:51.31ID:CyBYZVXg
>>237
ガン見するか
0250うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:51.50ID:ChAqigKJ
有りだな、おばさん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:56.77ID:HwV1f1Ot
>>190
ポケットベルじゃねぇ~!(`・ω・´)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:59.54ID:CyBYZVXg
LION~
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:03.68ID:e8I7idFQ
>>203
これよく見るけどほんとなの?w
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:11.11ID:cpVcGOm8
石野真子が
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:19.13ID:eVwWzmmb
>>253
佐藤のオバサマヴァージョン♪
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:21.23ID:8lmwMRqH
>>225
それな
あと何回かこの流れ作ったら本当にご本人登場やってほしいw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:27.19ID:8ORnXpIX
長渕剛といったら英二
英二といったら板東
板東といったらゆでたまご
ゆでたまごといったらキン肉マン
筋肉マンといったら長渕剛
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:31.07ID:EBavN3IF
宮下草薙いたのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:32.67ID:eVwWzmmb
え?!ww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:32.77ID:CyBYZVXg
>>261
やさしかった…
0277うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:41.92ID:ChAqigKJ
>>244
好きだったな親子ゲーム、ハーモニカ買っちゃったもん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:59.25ID:HwV1f1Ot
>>246
ひ弱なフォーク青年時代(´・ω・`)
0282うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:07.08ID:ChAqigKJ
wwww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:09.52ID:CyBYZVXg
www
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:10.92ID:YN5lheHH
曲が違うwwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:11.64ID:ymz9svGX
なんの歌?w
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:12.21ID:00nBZEmb
昨日のロードオブメジャーは良かったな(´・ω・`)
0293だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:15.96ID:VHGctqkw
ちょこっとLOVE(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:24.02ID:KJjjV3Ma
プッチモニwwww
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:26.88ID:DgZ+2DdH
プッチモニ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:28.15ID:p4amqDOD
腹痛いw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:33.16ID:elFRxEaY
プッチモニwwwww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:35.74ID:YN5lheHH
この後卒業式wwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:36.90ID:twe918w1
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:37.02ID:FYwrhATT
プッチモニ草
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:38.86ID:CyBYZVXg
チョコラブw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:39.35ID:NRXz5Gmw
プッチモニクッソワロタwwwwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:45.82ID:zgKi/CdX
くっきーって若い頃ヤンキーだったりする?
チンピラに見える
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:49.91ID:eVwWzmmb
プチ森wwww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:49.95ID:dnMXAMtW
名前もじりだったのか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:51.74ID:WDgA+P6t
長プッチ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:51.77ID:VhoUroiE
プチモニつよしw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:56.29ID:YN5lheHH
ゴマキw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:58.32ID:8lmwMRqH
>>281
くっきーを思いっきりシバいてほしいw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:58.36ID:twe918w1
卒業式でやったれ
0344だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:58.86ID:VHGctqkw
ぷちもにさんやった(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:04.02ID:KJjjV3Ma
プッチモリ剛wwww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:07.42ID:CyBYZVXg
粘るw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:09.44ID:k/j9BQ1H
わろた
0360うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:09.71ID:ChAqigKJ
>>246
君の名を呼べば僕はせつないよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:20.18ID:eVwWzmmb
祝ってるwww
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:20.93ID:wTqgCuib
曲知らないから合ってるかどうか分かんねぇ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:22.33ID:FYwrhATT
アラフォー向け番組
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:22.71ID:e8I7idFQ
目黒蓮と今田美桜はちゃんとみんなと一緒になって楽しんでて良いね
2人とも可愛いわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:23.19ID:x+gIC5Zm
素顔は子供の受験に奮闘する優しいパパなんだよね
クッキーw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:26.22ID:iVpaVZps
クッキーのおふざけタイムいらん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:27.15ID:YN5lheHH
この親父w
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:28.16ID:ymz9svGX
>>329
鬼剃りするし刺青あるし拳にタコあるから
そっち系やろな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:29.98ID:WDgA+P6t
>>274
いや近藤千尋が野菜って言ったんだが
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:32.09ID:eVwWzmmb
いいお父さんだなあ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:32.41ID:elFRxEaY
>>329
パンク好きとかそっち系
ビーバップは好き
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:35.70ID:CyBYZVXg
お下がりください
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:42.45ID:7sk1gXVi
父親なのかw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:46.57ID:HwV1f1Ot
CMまたいでこれかい(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:46.82ID:8lmwMRqH
>>268-270
3Pしてろw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:55.06ID:ymz9svGX
>>370
佐藤健がいなくてよかったな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:57.87ID:1u4Ml7xD
昔風俗でプッチモミっていうお店に月2でお世話になったなぁ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:58.62ID:eVwWzmmb
俺かw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:00.03ID:CyBYZVXg
大五郎w
0400だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:01.44ID:VHGctqkw
ショーゴか(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:02.42ID:Cvn4LXz0
そういえばこいつらいたのか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:02.67ID:FYwrhATT
髪www
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:10.72ID:Tio2wFj+
>>331
LOVEマシーンのオリコン1位の記録破ったのがプッチモニだったから
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:11.24ID:p8JVr8wd
くっきーも矢田さんみたいに休んでええやんと思ったけど向こうはシングル家庭だから事情が違うか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:13.42ID:dnMXAMtW
ロナウドが自身にプレッシャーをかけたとかいうやつか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:15.93ID:x+gIC5Zm
堺雅人や福山雅治がもし金曜に来たら
この雰囲気楽しんでくれるだろうかw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:18.42ID:jwXuc6e9
プッチモニ
辻ちゃん加護ちゃん矢口真里
もう一人居た気がするけど思い出せない
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:21.92ID:tjxd+UHq
>>391
あいつは最悪だった
番宣でももう出なくていいわ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:25.12ID:CyBYZVXg
3歳w
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:28.74ID:0EakudbC
小さいな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:32.17ID:YN5lheHH
昭和48年w
明w
0433だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:38.38ID:VHGctqkw
>>390
あの頃いろんなグループあったよね~(о´∀`о)
ゴマキちゃん大好きやった
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:45.03ID:DgZ+2DdH
本人きそう
0439うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:45.37ID:ChAqigKJ
SEAMOwwww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:46.12ID:p4amqDOD
>>393
パイパニックとかな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:47.57ID:x+gIC5Zm
>>417
プッチモニは後藤、吉沢、保田だよ
辻たちはミニモニ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:50.36ID:CyBYZVXg
ルパンくるー
0453だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:50.48ID:VHGctqkw
SEAMO好き~(о´∀`о)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:50.68ID:iVpaVZps
くるか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:51.46ID:oOcsCqxS
シーモネーターきた
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:52.22ID:2yuwEfwQ
また来るのかよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:52.41ID:WDgA+P6t
>>329
いまでも十分反社
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:54.87ID:ymz9svGX
ルパンザファイアーは好き
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:55.12ID:dnMXAMtW
何歌ってる人?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:55.41ID:xqaUo5Cl
ホンダのロボット?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:01.80ID:ZtlPjOv0
本人登場
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:04.12ID:RGcEx5Sy
>>281
長渕、ギター背負ってミヤネ屋に出てたけど
最後まで一切触らずにカラオケで歌ったのは謎だった
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:06.93ID:8lmwMRqH
ご本人登場かなこれ
0483だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:07.08ID:VHGctqkw
ルパンザファイャー(*´Д`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:11.35ID:FYwrhATT
なつい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:24.27ID:wVBrHnuH
シーモネーター
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:25.03ID:elFRxEaY
シーモネーター時代の方が好きだったな(´・ω・)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:25.81ID:x+gIC5Zm
>>451
なんか想像できるわw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:33.04ID:jwXuc6e9
愛って何だ?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:34.49ID:CyBYZVXg
傷つけ合うwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:40.56ID:eVwWzmmb
シーモさん流行ってた時小学生だったんだw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:41.28ID:HwV1f1Ot
SEAMOってアレでしょ?(´・ω・`)
賃貸物件探すやつ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:47.56ID:YN5lheHH
これは本人来るな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:47.82ID:e8I7idFQ
>>391
佐藤健はここでずっと言われ続けるんだろうなw
健好きだけどあれは正直擁護できなかったw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:55.10ID:X4cxp3PZ
今田美桜可愛すぎるやんけ
0524だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:55.29ID:VHGctqkw
なぎぼぉかわいい(*´Д`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:55.82ID:7pdECiDx
>>487
あったよ
色んなアーティストとコラボしたりルパン三世のテーマ歌ってたり
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:55.98ID:eVwWzmmb
草薙wwwwwww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:57.91ID:dnMXAMtW
4巡目w
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:00.72ID:x+gIC5Zm
>>485
佐藤健と中村獅童はなんか危険だよね
スタジオ呼ぶの
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:02.33ID:KLkzrK7f
海苔のCM?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:06.09ID:YN5lheHH
歌舞伎役者の子供wwwwwww
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:06.41ID:DgZ+2DdH
襲名
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:06.75ID:CyBYZVXg
襲名式w
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:13.27ID:eVwWzmmb
襲名式www
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:16.16ID:zgKi/CdX
>>374
昔くっきーに苦しめられた人がたくさんいるのかな?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:21.34ID:4h/1Eh3y
>>417
それはミニモニ、ミカってのがいた
矢口が抜けた後には高橋愛が入ってた

プッチモニはゴマキと保田と市井
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:32.91ID:jwXuc6e9
>>444
そうか、ミニモニファックだぴょん
の方か
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:37.04ID:qW7h4CFh
HOLICのEDか
0562うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:40.89ID:ChAqigKJ
>>510
そりゃSUUMOや!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:44.02ID:+mhh6j3T
>>444
うわ
ごっちゃになっとるわ
アイドルグループ嫌いだけど
なんだかんだ曲は頭に残ってるんだよな
AKBは数曲しか脳に残ってないけど
つんくのは覚えさせられてるわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:45.33ID:0EakudbC
本人きそう
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:47.90ID:iVpaVZps
こないんかい
0571だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:50.23ID:VHGctqkw
>>555
よっしー(´;ω;`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:01.24ID:DMoFoLVs
シーモネーター世代
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:01.25ID:Tio2wFj+
>>444
細かいことで申し訳ない
ちょこっとLOVEの時は吉澤いなくて市井だった
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:02.50ID:twe918w1
もう本人来る感を隠し切れてないんよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:03.90ID:YN5lheHH
>>547
明w
永谷園かよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:05.54ID:wVBrHnuH
ミニモニ歌えよ?
分かってるよな?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:10.97ID:FYwrhATT
本人登場ありそうなレベルの歌手
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:12.87ID:CyBYZVXg
本人はよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:20.42ID:HwV1f1Ot
>>562
(`・ω・´)b
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:24.09ID:iVpaVZps
きたー
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:25.15ID:eVwWzmmb
えええええええええええええええええ
0601だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:26.07ID:VHGctqkw
ご本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:27.36ID:dnMXAMtW
凄い人なの?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:28.34ID:CyBYZVXg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:30.03ID:twe918w1
シーモネーター
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:32.53ID:X4cxp3PZ
本人キタ━(゚∀゚)━!!!!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:32.94ID:ymz9svGX
きしたかのの高野キター
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:37.89ID:elFRxEaY
また歌うのかよww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:40.71ID:WDgA+P6t
一週間連続ライブコーナー
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:42.00ID:tjxd+UHq
いまでは馬主のシーモさん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:43.03ID:qYCUv7zw
最近このパターン多すぎて
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:43.18ID:KJjjV3Ma
めっちゃ年取ったな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:44.85ID:1LGK/ymC
もみあげの下のチョロ毛なに?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:45.31ID:wTqgCuib
知らねぇ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:48.01ID:1AgDr9DB
マジで知らないんだけど
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:48.18ID:VdI1v7ke
シーモネーターだー
0632うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:49.13ID:ChAqigKJ
顔に刺青かよと思ったら髭だった
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:50.03ID:CyBYZVXg
西岡みたいになっとる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:55.78ID:Z87Wtm8T
お笑いの互助会メンバー?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:58.05ID:CXpiu64j
ちっちゃいなシーモネーター
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:00.74ID:KJjjV3Ma
ルパンのやつ好きだったな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:02.46ID:C9Y0Bi1o
なんか一気に老けててびっくりした
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:02.61ID:YN5lheHH
オープニングです
流石令和のタモリこと川島やな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:03.76ID:eVwWzmmb
山本さ・・ ↑
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:04.98ID:tX9pmzkw
ファンモンのモン吉出してもバレない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:05.26ID:tjxd+UHq
利水さんコネー
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:07.30ID:p4amqDOD
シーモネーター
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:11.35ID:RJKjM549
髭の変な残し方
0670うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:12.75ID:ChAqigKJ
利水つばささん来ねえーーーー
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:21.99ID:WDgA+P6t
ラヴィットコラボになったインフォマーシャル
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:24.79ID:OVOagWja
アーティスト呼びすぎて意外性ゼロなのよw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:28.33ID:ymz9svGX
>>619
午前中から養老乃瀧にいるタイプの人
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:29.62ID:eVwWzmmb
>>653-655
マンマ・・
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:32.69ID:VhoUroiE
ルパンザファイヤー歌ってくれ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:33.01ID:jwXuc6e9
歌手はシーモ
プロレスラーはシーマ
不動産はスーモ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:39.37ID:twe918w1
ホテイソン要らね
グロップをもっと映せや
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:41.18ID:elFRxEaY
>>656
全部入ってるとか究極生物かよ(´・ω・)
0696だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:43.05ID:VHGctqkw
馬場さんのレシピ(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:43.36ID:CyBYZVXg
>>666
ちょっとVAR一緒に見に行こうか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:44.23ID:x+gIC5Zm
>>579
そうだった
保田だけいつもイマイチな衣装着せられてるのが
子供心に不憫に感じてたw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:46.08ID:dnMXAMtW
馬場はこれがあるからレギュラーから外しづらいのか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:49.40ID:tX9pmzkw
馬場ちゃんが結婚できないのはDVの傾向があるから
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:51.17ID:WDgA+P6t
>>674
芸人紹介と同じことなんじゃね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:01.79ID:8lmwMRqH
>>621
ちょい古めのあの人は今のコーナーなんだよな
ヒットしたものの今は泣かず飛ばずの
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:02.30ID:tjxd+UHq
>>645
そういや、BENNIE Kがいつの間にか解散してて少しショックだったわ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:03.87ID:VmPCfeez
???
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:04.85ID:RGcEx5Sy
SEAMOって天狗の面を股間につけただけのカッコで
BENNIE Kのライブに乱入してたイメージしかない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:09.88ID:x+gIC5Zm
>>701
終わったあと加藤来て欲しいなw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:11.61ID:1u4Ml7xD
ホテイソンのこいつらシーモが出てきたよりも歌えなくなった事にショック受けてるじゃん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:15.75ID:CyBYZVXg
LION~
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:17.67ID:iVpaVZps
どんな曲だか忘れたわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:21.87ID:elFRxEaY
>>666
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね(´・ω・)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:26.54ID:aMHqKvuD
当時テレビ観なかったからシーモの顔知らなかったわ
ユーザロックみたいなルックスだと思ってた
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:27.13ID:yYiC591l
B'z

―――――――ラヴィットに出る出ないライン

シーモ
ロードオブメジャー
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:29.07ID:e8I7idFQ
>>559
佐藤健好きな自分ですらもう2度とラヴィットには来ないで…と思うぐらいずっとスカしてたw
あの人はドラマだけで良いw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:32.18ID:tX9pmzkw
KREVA呼んでくれよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:36.54ID:eVwWzmmb
>>721
やっぱり男だった・・
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:41.10ID:WDgA+P6t
>>705
その辺スポンサーにどうやって説明してるんだろうな
最初から思ってたけど
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:41.68ID:Tio2wFj+
>>571
俺吉澤のうちわまだ持ってる…
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:42.61ID:ujhEvKD+
>>590
著作者隣接権はJASRACは管理してないよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:50.57ID:PCFgb+3W
>>709
ラヴィットの視聴者層がよくわかる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:56.50ID:YN5lheHH
>>690
古すぎるやろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:58.40ID:KJjjV3Ma
>>711
a love storyは死ぬほど聴いてた
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:59.80ID:ymz9svGX
>>705
ライオン製品は買わないけどラヴィットランキングで
上位3位に入ったやつは買っちゃう
0746だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:01.84ID:VHGctqkw
>>718
めっちゃかわいい(*´Д`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:02.87ID:VmPCfeez
ルパンザファイヤーの方が聴きたい
0751うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:07.00ID:ChAqigKJ
MCガク呼べよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:16.74ID:CyBYZVXg
>>731
あいかわらず気持ち悪かった…
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:21.11ID:tjxd+UHq
>>730
してたのよ
ボーカルが声出なくなったとかで暫く活動休止してたし仕方ないんだろうけど
0756だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:27.67ID:VHGctqkw
>>666
|д゚)見逃してた…
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:48.89ID:HwV1f1Ot
そういえば来週の火曜日ラヴィット!お休みだね(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:51.24ID:1u4Ml7xD
>>743
ハマタの始球式は可哀想だったよね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:53.09ID:elFRxEaY
>>728
そろそろ謎解き番組やってほしい
西野七瀬とイチャイチャしてほしい
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:53.46ID:twe918w1
>>590
無人島で遭難したら、砂浜にJ-POPの歌詞を書くといい。
カスラックが飛んできて助けてくれるぞ。
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:54.67ID:x+gIC5Zm
>>749
目元がゴマキに似てるね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:55.75ID:tX9pmzkw
つば広ハット被るアーティスト多すぎやろ
0774うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:04.87ID:ChAqigKJ
こんなのヒップホップとは認めない(´・ω・`)
0775だま
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:05.55ID:VHGctqkw
懐かしい(*´Д`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:07.12ID:CyBYZVXg
後ろの意味
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:08.80ID:DgZ+2DdH
懐メロ番組
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:11.44ID:tX9pmzkw
北斗の拳に出てきそうなDJ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:16.46ID:jwXuc6e9
DJ居る?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:18.25ID:GfSoGYqL
ラッパーって噛まないの?噛んだら台無しだよな?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:19.18ID:YN5lheHH
売れてたな
後ろNOAHの金剛の征矢?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:19.61ID:ymz9svGX
声変わってねえのすごいな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:23.26ID:PCFgb+3W
>>728
スカしてたんじゃ無いのよ
対応の仕方がわからなくて戸惑ってただけなの
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:25.44ID:8lmwMRqH
ピンクのモヒカン昨日か一昨日もいなかった?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:25.98ID:HwV1f1Ot
>>666
喜んで頂けたようで嬉しいです(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:34.56ID:twe918w1
もみあげの処理が独特やな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:42.56ID:WDgA+P6t
>>760
南波アナが活躍する?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:47.60ID:R5iS0u53
ラストチャンスで一世風靡したサムシングエルスとかもラヴィットに出てきそうだよな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:48.93ID:tX9pmzkw
DJはゲイだろこれ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:53.17ID:1u4Ml7xD
ロードオブメジャーと違って劣化してないな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:01.04ID:x+gIC5Zm
>>793
マントみたいな黒いロングコート着てたから
余計雰囲気が怖かったわw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:02.65ID:o9ozcnvv
よくこんな下らない曲が売れてたよな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:04.02ID:dFnRwLKE
どうせなら戦国乙女の曲とか流してくれんかね
ラヴィットならアニソンパチソン流しても問題なさそう
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:09.26ID:GfSoGYqL
ロードオブメジャーの時もモヒカンいたなw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:12.17ID:qW7h4CFh
女性部分どうすんねん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:15.94ID:EBavN3IF
マジシャンの何とか言うヤツに似てるw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:17.57ID:XoPIJxv+
こんな朝っぱらからこの曲聴けるとは思わんかった
中学の時理由もなくずっと聴いてた
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:18.26ID:CyBYZVXg
草薙w
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:22.44ID:wTqgCuib
DJいらねぇだろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:24.15ID:8lmwMRqH
今田美桜「誰これ?」
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:30.06ID:FYwrhATT
スタジオもロードオブメジャーほど盛り上がってないなw
0841うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:30.19ID:ChAqigKJ
昔、RUN DMCがラップでラブソングやるなってLL COOL Jに怒ってたっけな(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:30.29ID:OcP0l9Nc
天狗のお面つけて歌ってくれよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:39.76ID:7FfVgmU2
>>745
結構売りきれたりするよね
ハイカカオチョコとか1位のやつ、売場からその日のうちになくなってた
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:41.64ID:iVpaVZps
設楽に似てるからDJ日村ヘアにすれば良いのに
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:46.53ID:jwXuc6e9
全然「あー聞いたことある」
ってならないんだけど
オリコン1位とかとった曲なの?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:47.25ID:KJjjV3Ma
AZUとの心の声も好きなのよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:48.05ID:elFRxEaY
>>835
女の声出さないと
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:49.78ID:twe918w1
>>817
歌ってはいるが被せまくってる。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:51.50ID:dnMXAMtW
ご本人が来ても面白くないのがなぁ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:51.75ID:RJKjM549
スピードワゴン小沢
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:55.94ID:8lmwMRqH
>>818
辛辣w
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:02.04ID:vJoG0ueB
ピンク色の髪のモヒカンが女か
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:13.46ID:2JyWd02H
ファンモン顔似すぎwww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:15.03ID:l0sdchJ8
ぎり知ってるけど思い入れない
0874だま
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:17.35ID:VHGctqkw
>>857
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
毎日のようにきいてた~♪
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:28.07ID:2rBn6UUZ
後ろのモヒカンが高音パートなんだろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:31.56ID:DgZ+2DdH
美桜可愛い
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:32.94ID:o6gsGI/R
こんな歌歌った人が元々シーモネーターってアーティスト名なのがワロ( ̄▽ ̄;)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:34.48ID:YN5lheHH
売れてたな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:35.42ID:o9ozcnvv
>>843
この時期の和製ヒップホップ()ってほぼそうだよw
ただの朗読
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:35.48ID:twe918w1
>>840
出たんか。いつや?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:36.20ID:kQIpz2R7
ルパンザファイヤー歌ってくれよ
パチカスは脳汁出まくって喜ぶよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:40.30ID:wTqgCuib
>>829
小遣い稼ぎ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:51.73ID:x+gIC5Zm
自分が学生の頃
やたらとポエムが書いてる文房具が流行った
その頃19の紙ひこうきなんちゃらがやたら流れてた記憶
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:58.85ID:gTp+w9nt
そのうち華原朋美が出て来てモニタリングとか言い出さないか心配なラヴィット
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:59.23ID:e8I7idFQ
>>765
謎解きは謎解きでなんか番組自体の雰囲気が苦手で見れないw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:02.17ID:iVpaVZps
もう今流行る曲では無いな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:02.75ID:Tio2wFj+
>>752
確か事務所のは近くで撮ったって聞いた
扱いが雑なのよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:07.45ID:2rBn6UUZ
これとルパンはフェスで毎回やるね
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:09.20ID:FYwrhATT
>>885
昨日
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:11.28ID:elFRxEaY
>>885
>>887
昨日出たぞ(´・ω・)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:13.39ID:2JyWd02H
アニメのエンディングでありそ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:13.62ID:YN5lheHH
後ろNOAHの金剛の征矢?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:18.87ID:HwV1f1Ot
>>802
うーん。。。キャリア的に初田啓介アナ辺りでは(´・ω・`)
0919うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:21.96ID:ChAqigKJ
>>884
何故かかっこいい奴らは売れないよなヒップホップって
0925だま
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:35.46ID:VHGctqkw
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:43.96ID:ENKJNmen
単調だね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:47.57ID:twe918w1
>>907

Tver行ってくる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:47.64ID:KYvsFf8G
ラヴィットソニック出演者を固めようとしてるの
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:53.96ID:KJjjV3Ma
ギャル曽根いたら全力で盛り上がってそう
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:56.59ID:R5iS0u53
ラヴィットは35〜49歳の層が懐かしいと思えるキャスティングやるよな
スタッフもそれくらいの年齢層だと思う
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:59.24ID:YN5lheHH
>>918
学校へ行こうじゃねえわ
尾崎豆はよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:59.34ID:FYwrhATT
誰www
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:59.96ID:DgZ+2DdH
誰だよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:00.75ID:x+gIC5Zm
>>752
でも大人になると保田が1番歌うまかったんだなって思う
0944うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:07.23ID:ChAqigKJ
>>892
俺は好きだけど、BUDDHA BRANDとかRHYMESTERとかNITRO MICROPHONE UNDERGROUNDとか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:12.50ID:pg8b3LSk
激サムやな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:15.11ID:x+gIC5Zm
リハーサルしたのにw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:20.17ID:luYYC71x
尾崎w
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:22.86ID:YN5lheHH
明wwww
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:23.83ID:vgFARA1d
リクームw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:25.03ID:dnMXAMtW
リクームw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:30.79ID:DgZ+2DdH
トロール人形
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:32.28ID:VhoUroiE
リクームw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:34.78ID:WDgA+P6t
昨日もモヒカンがいたな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:40.14ID:YsT3/JnQ
シーモさんがシーモさんでよかった
これよ。ほんまこれ劣化を聴くの本当に悲しい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:41.52ID:EBavN3IF
ナッパかよw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:44.53ID:x+gIC5Zm
>>934
ギャル曽根は何気にちゃんと仕事してるよね
0980だま
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:44.73ID:VHGctqkw
なぎぼぉ(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:48.40ID:kQIpz2R7
>>884
>>919
パチカスにはお馴染みのルパンザファイヤーは朗読ではないよ
激アツ演出に使われるくらいだからアツイ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:04:01.49ID:YN5lheHH
ギニュー特戦隊w
川島w
0992うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/17(金) 09:04:07.92ID:ChAqigKJ
>>982
wwww
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 09:04:09.29ID:0EakudbC
話が膨らまないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況