X



ラヴィット!Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:30:34.58ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-093026-393.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:30:41.02ID:kpUs1vEI
練習w
0006だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:30:45.58ID:wxR1dSsA
>>1
乙です(*^-^)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:30:46.36ID:aG4NUYKh
赤荻自主練 w
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:30:47.03ID:mHzCGvkk
>>1
赤荻のプロ意識w
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:30:47.15ID:wa0WTM7q
練習w
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:30:48.64ID:fKYz0hmj
仕込みやろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:30:49.46ID:ksI/Ws7x
マリカー実況の練習w
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:30:51.76ID:kk5Uosh1
実況練習は草
0022カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:30:52.39ID:4mcG1rD4
>>1
1乙
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:03.66ID:9+fBaTRX
>>1
赤荻歩wwwwwww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:13.72ID:ksI/Ws7x
eスポーツの実況出来そう
0044だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:17.38ID:wxR1dSsA
参加してる(´・ω・`)
0046カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:25.58ID:4mcG1rD4
早く店に行けよ!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:28.79ID:wa0WTM7q
終わりかよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:29.16ID:/UKnokl2
実況練習につきあうためにゲームやる側の人は息抜きできてええな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:32.26ID:9EeED5BI
おかしいww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:36.38ID:AhbJQmYm
田村とか赤萩とかアナのチョイスが良いよなラヴィット
弘中みたいなグイグイ系を選ばないとこに好感持てる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:37.61ID:aG4NUYKh
これは
やってますな
0062だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:37.94ID:wxR1dSsA
南波さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:39.06ID:wa0WTM7q
南波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:39.36ID:9+fBaTRX
B'z軍団センター視聴率40パー男の南波アナキターwwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:39.84ID:ksI/Ws7x
ドア全開www
0075カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:42.96ID:4mcG1rD4
wwww
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:43.64ID:/n5yINh1
仕込みかよw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:45.91ID:kk5Uosh1
B'zきたあああああああああああああ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:51.59ID:dPB44Css
ひでー仕込みw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:51.63ID:9gVfP0HT
仕込みやろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:53.51ID:Vk3EEvTO
なんでドア開けてるんだよw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:31:57.76ID:9+fBaTRX
好きやわ南波さん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:00.59ID:jW6k32O+
絶対仕込みだwwwwwwwwwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:02.43ID:wa0WTM7q
www
0107だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:04.85ID:wxR1dSsA
南波さん今日もステキや(*´Д`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:10.47ID:oW5B0K0W
TBSって
フザケたアナウンサーしか居ないの?(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:30.84ID:Lm0X3ydG
垂れ目すぎだろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:31.88ID:9+fBaTRX
wwww
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:31.99ID:kk5Uosh1
真子こい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:37.34ID:lAmW41Lo
一時期はフジテレビのアナウンサーがタレント化してすごい時代あったけど
今はTBSがそうなりつつあるな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:38.31ID:wa0WTM7q
いい声w
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:41.05ID:ksI/Ws7x
声出てるなあw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:43.43ID:aG4NUYKh
反応速度が上がってきてる w
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:45.28ID:/UKnokl2
>>2
いまだに回数覚えられん
何回だと失礼になるとかあったよね
これもマナー講師が勝手に作ったマナーとかじゃないだろうな
0133だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:49.37ID:wxR1dSsA
今日も南波さんでドキドキ(*´Д`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:51.48ID:Roae/Qkw
もうこういうの挟まないとロケが持たないなら
見取り図のロケやめちゃえばいいのに
アルピーの風呂も
0137カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:51.53ID:4mcG1rD4
juice好き
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:52.02ID:9+fBaTRX
芸人顔負けやな
南波アナw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:52.27ID:fKYz0hmj
南波わろた
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:57.01ID:wa0WTM7q
wwwwww
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:05.80ID:dPB44Css
反応すげぇw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:06.74ID:ksI/Ws7x
真子ちゃんきたあああああ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:08.48ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-093307-332.jpg
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:10.19ID:aG4NUYKh
大本命のたむたむきたーああああああああああああああああ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:13.13ID:wa0WTM7q
真子さまきたあああああああああああああああああああ
0162だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:13.87ID:wxR1dSsA
たむたむ(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:18.17ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-093317-053.jpg
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:20.00ID:fKYz0hmj
真子ゃんきつあ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:21.88ID:kk5Uosh1
素の真子
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:22.66ID:ksI/Ws7x
たむたむw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:23.00ID:9+fBaTRX
この3人と愛ちゃんしかおらんのかTBSのアナ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:24.95ID:V4/KgdGV
真子さまも仕込み
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:25.76ID:mHzCGvkk
オシャレすなぁ
0184カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:27.29ID:4mcG1rD4
吉村アナウンサーも出してよ(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:29.78ID:Lm0X3ydG
女子アナがなんでデスクワークするんだよ
チャラチャラとタレントぶってるだけだろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:36.40ID:gWuQYuNE
TBS男子アナって安住以降はあまり面白アナ育ってないなと思ってたら、この2年くらいで杉山に赤荻に南波と豊富になってきたの笑う
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:37.88ID:xV+ZoFsz
>>136
ロケ持たせるために見えるの?
実況民なら喜ぶファンサービスだろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:43.92ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-093340-124.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-093342-693.jpg
0205だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:52.53ID:wxR1dSsA
>>153
うんうん(*´Д`)
ほんまにステキすぎて最近見るとドキドキする
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:03.07ID:ksI/Ws7x
たむたむかわいい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:05.05ID:wa0WTM7q
真子さまきゃわ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:09.09ID:9+fBaTRX
>>115
野球部で念願やったからな
元NHKの南波アナ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:17.09ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-093345-529.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-093413-689.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-093415-757.jpg
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:17.18ID:aG4NUYKh
ずんなご指名きたーああああああああああああああああ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:19.16ID:ksI/Ws7x
ずんなw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:20.74ID:kk5Uosh1
純菜
0233だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:21.21ID:wxR1dSsA
ずんなさんまて(*´Д`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:21.82ID:wa0WTM7q
山形ちゃんw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:24.26ID:fKYz0hmj
まいねちゃん探せや
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:24.46ID:+E0QeYHc
>>196
南波のはじけ方に笑う
0246カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:28.51ID:4mcG1rD4
俺の純菜さんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:29.25ID:mHzCGvkk
宇内も出してよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:36.88ID:NrA2loNa
今の真子ちゃんのヘアスタイル
両脇引っ張ってむすんでカチューシャみたいにするの好き
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:44.32ID:AhbJQmYm
山形アナって造形は美人なのに髪型と化粧でめちゃくちゃ損してる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:50.70ID:ksI/Ws7x
ネックレスwwww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:53.93ID:+E0QeYHc
クロちゃんかよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:01.18ID:iMk80WCN
BGMじゅんな違いw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:04.42ID:wa0WTM7q
こえーよw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:04.83ID:9+fBaTRX
ストーカーかよw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:05.02ID:9EeED5BI
こわw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:05.02ID:WlwQYXj7
ずんなクルー
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:09.09ID:zxoODUi4
怖いw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:14.92ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-093420-795.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-093446-565.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-093513-764.jpg
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:17.06ID:AhbJQmYm
>>247
ラヴィット関わってないやん
宇内アナ綺麗だから好きだけど
0285だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:25.91ID:wxR1dSsA
ドイツ料理なんや(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:29.70ID:+E0QeYHc
うわーードイツ料理いいなーーー
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:30.91ID:aG4NUYKh
ずんなのタイプは韓流アイドルだから
盛山あきらめろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:36.01ID:fKYz0hmj
飛んだだけw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:40.25ID:wxjpp338
ニュース読む時笑っちゃいそう
0298カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:42.53ID:4mcG1rD4
やっぱりドイツ料理だったー!
当たったぜー!
( ゚∀゚)ウヒョー!!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:42.77ID:+E0QeYHc
ビール飲みてえええ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:46.72ID:vkJJzwfv
あいふぇんwwww
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:52.97ID:9EeED5BI
おばさんw
0309だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:54.30ID:wxR1dSsA
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:54.59ID:ksI/Ws7x
おっぱい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:56.97ID:wa0WTM7q
ラッピーw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:58.52ID:BtALznLc
フランクフルトを真子様にくわえさせろ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0330カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:01.76ID:4mcG1rD4
ババアやん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:10.54ID:/n5yINh1
>>122
TBSはおとなしかったイメージ
フジと日テレはCD出したけど
NHKもCD出したりユニット作ったりはしなかったけど
アナのアイドル扱いはしてたかも
スイカアナとかもその時代かな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:11.29ID:9EeED5BI
逆セクハラだぞ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:15.91ID:V4/KgdGV
真子さまガチの私服
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:17.08ID:9+fBaTRX
ババァ肌出しすぎやろ
シルクかよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:22.03ID:Vk3EEvTO
盛山いないと全く成立しないコーナーだな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:28.73ID:Lm0X3ydG
>>260
さっきの見ただけだと前髪がウザイな
真子はスッキリしてる
美人だからこそ前髪に頼らないんだろうがアイドルは前髪で顔隠す
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:35.06ID:vkJJzwfv
仕込みかいww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:38.76ID:P1grlBXQ
すまん
余裕でアリだわ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:39.07ID:FZJfVb6I
グイグイ来そうなおばさん…
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:40.22ID:DGmoiWwK
ビールの名前か
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:43.19ID:AhbJQmYm
ドイツ料理のイベント行くと確かに店員がこんな格好してるわ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:44.94ID:4HnQRGlM
割とアリかも
0370だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:57.02ID:wxR1dSsA
南波さんかわいい(*´Д`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:59.89ID:wa0WTM7q
南波w
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:01.78ID:dPB44Css
ワロタw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:03.77ID:+E0QeYHc
>>359
ザワークラウトじゃねそれ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:06.68ID:9+fBaTRX
南波さん好きやわw
稲葉浩志リスペクトやな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:11.49ID:/n5yINh1
聞き込みはゲスト次第でまだやるんかな
それとももうやめちゃうかw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:15.94ID:aG4NUYKh
ホランにNスタでいじられること確定の南波アナ
0393だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:26.11ID:wxR1dSsA
>>298
おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:29.02ID:DGmoiWwK
燻製したなんかか
ピザみたいなやつのどっちかかな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:32.81ID:P1grlBXQ
おばちゃんとか色々言われてるけどさ
正直アリだろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:37.35ID:eC1sRLjK
どんだけタイタニックの真実あるのよ(´・ω・)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:41.41ID:MOreTxIP
>>260
前髪伸ばして暗い色の方がいい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:44.67ID:VtZMcrLw
水上めっちゃ太ってるやんw
0401カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:45.13ID:4mcG1rD4
>>122
真子さまと若林ちゃんと佐々木舞音アナウンサーでアイドルユニット組んで欲しい(´・ω・`)
曲はキャンディーズで
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:48.31ID:aktbKcIe
お前らBBAでも余裕なんだろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:54.58ID:AhbJQmYm
吉岡里帆って全盛期クソ短かったな
0411カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:38:02.69ID:4mcG1rD4
>>383
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:38:04.27ID:K+LZrAqT
真子様誘っておいて違う女の話をするキモ盛山
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:38:05.82ID:Nw2akKLV
南波Bz上手いんだけど出番が多すぎて本家稲葉さんはどう思ってるんだろう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:38:14.32ID:dPB44Css
>>402
こないだ良原はいじられてた模様
0417カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:38:18.25ID:4mcG1rD4
>>393
ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:38:22.35ID:oW5B0K0W
ドイツの民族衣装って
おっぱい大きく無いと似合わない
アンナミラーズの制服と一緒
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:38:27.77ID:kDQk2ZU8
吉岡里帆の使用済みハンカチはいい匂いするんだろうなぁ
0425カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:38:32.93ID:4mcG1rD4
>>405
(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:38:59.97ID:V4/KgdGV
あゆみ実況するのか
0436カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:39:12.33ID:4mcG1rD4
>>421
氷雨を歌って欲しい(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:39:26.92ID:VtZMcrLw
真子ちんはレギュラー陣の中でたむたむ呼ばれてんのか可愛い~な
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:39:29.35ID:/UKnokl2
>>360
フリフリで可愛いんよね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:39:31.68ID:oW5B0K0W
>>419
ドイツの民族衣装と
ベトナムの民族衣装は
後世に残さないといけない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:39:31.71ID:+E0QeYHc
>>431
めっちゃわかる
困ってワナワナしてるところを楽しみたい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:39:41.41ID:AhbJQmYm
>>429
売れないグラドルやってた頃が容姿は一番良かったな
どんぎつねは既に「ババア無理すんな」感が漂ってた
0448だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:39:44.11ID:wxR1dSsA
>>191
今日も出るみたい(о´∀`о)
ホランさん言うてた~
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:39:45.51ID:aG4NUYKh
>>427
タレント化してもTBSのアナウンサーに勝てない日テレ
日テレのアナウンサー弱すぎるんだよなぁビジュアルも
0450カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:39:46.83ID:4mcG1rD4
>>428
デミ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:39:52.21ID:ksI/Ws7x
>>428
TBSだとダントツで愛ちゃんだろ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:18.86ID:wa0WTM7q
fufufuラ~ヴィット~♪
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:19.81ID:CPkw7AFS
♪彡⌒ミ∩
 (´・ω・`メ)ノ
⊂l⌒i / ラ~ヴィット~♪
(_)) ☆
(((_)☆
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:27.54ID:+E0QeYHc
どうせ高いんだろうな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:32.80ID:9+fBaTRX
ドイツ言うたらオリバーカーンと蝶野正洋の嫁やな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:34.16ID:wa0WTM7q
谷間みえた
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:36.35ID:NrA2loNa
>>427
無理やり個人にキャラ押し付けてるからスベってる
もう何年もまえから日テレはそんな感じ
0466カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:40.29ID:4mcG1rD4
>>456
𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:47.33ID:eC1sRLjK
>>451
フル稼働すぎてやつれて来てる(´・ω・)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:49.72ID:IK+yAUBH
>>453
宇内さんは残念
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:53.22ID:+E0QeYHc
南波に振りすぎだろwww
0477だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:58.69ID:wxR1dSsA
>>456
かわいい(*´Д`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:59.77ID:ksI/Ws7x
声出てんなあw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:02.32ID:dPB44Css
腹いてぇw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:03.18ID:9+fBaTRX
B'z芸人w
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:06.70ID:IK+yAUBH
あいつドイツ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:18.87ID:wa0WTM7q
>>456
縞パン履いてください
0496カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:25.05ID:4mcG1rD4
チーズ入ってんじゃん!
しれっとチーズ入ってんじゃん!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:28.20ID:eC1sRLjK
さすがB'zの南波(´・ω・)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:31.56ID:ksI/Ws7x
>>469
江藤課長働きすぎ問題
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:32.54ID:+E0QeYHc
うーん安くない
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:42.81ID:4WiQzHLP
くそ美味そう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:43.14ID:Lm0X3ydG
>>490
そういやWBCの指輪盗まれたな
0512だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:50.70ID:wxR1dSsA
>>496
めっちゃ入ってるね(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:56.92ID:oW5B0K0W
バラエティに出るアナウンサーって
意外とニュース読むより難しい
たどたどしすぎると「ちゃんとやれ」って言われるし
やり過ぎると「アナウンサーのくせにタレント気取りか」って言われる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:00.29ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-094032-323.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094158-645.jpg
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:06.33ID:AhbJQmYm
アイドルの子全然ワイプ抜かれないし、リアクションどころかまともに観てすらいないんだろうな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:07.42ID:IK+yAUBH
>>499
おすわり
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:12.40ID:zJGTvyCG
美味そう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:13.26ID:ksI/Ws7x
主催者感w
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:21.19ID:dPB44Css
ビールうまそう
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:22.97ID:6R14He77
アナ3人入ったんだからキュウの二人と盛山帰ればいいのに
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:28.11ID:9+fBaTRX
南波アナの方が芸人より面白いという
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:32.64ID:QxbFY7YQ
好きな女子アナランキング2022でTBSからトップ10入りしたのは3位の江藤愛と8位真子ちゃんだけ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:34.11ID:+E0QeYHc
ヴァイスかぁ
0544だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:37.35ID:wxR1dSsA
南波さんおいしそうに飲む(*´Д`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:41.43ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-094202-664.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094236-079.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094240-081.jpg
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:41.91ID:aG4NUYKh
アナウンサーみんなもうこのあと仕事ないのか
みんなビールいっちゃってる
0553カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:44.46ID:4mcG1rD4
>>512
知らないで注文したらエライ事だぜ!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:45.51ID:zJGTvyCG
>>528
確かに
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:53.69ID:VtZMcrLw
ヴァイスビールはフルーティーで口あたりが良い
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:53.77ID:V4/KgdGV
アナ仕事中だろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:55.00ID:vkJJzwfv
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:56.24ID:wa0WTM7q
www
0572だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:58.11ID:wxR1dSsA
>>516
お隣さん今日も楽しんでるね(о´∀`о)
0573カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:59.60ID:4mcG1rD4
>>516
またか(´;ω;`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:59.70ID:ksI/Ws7x
南波wwwww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:07.19ID:ImpWCRTB
やりたい放題で草
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:08.78ID:+E0QeYHc
南波さん可愛いな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:09.54ID:9+fBaTRX
南波アナ飲むんや
稲葉さん大好きw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:12.26ID:ksI/Ws7x
色々溜まってんのかなあw
0590だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:16.04ID:wxR1dSsA
>>553
危険すぎるね(´;ω;`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:16.75ID:4HnQRGlM
南波さん飲みっぷりいいな
ビールのCMやってほしい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:24.46ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-094248-753.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094322-971.jpg
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:36.73ID:zJGTvyCG
南波さんも赤荻さんも面白いことするんだけど爽やか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:37.16ID:oW5B0K0W
このビール泡立ち良いな
俺の朝の一番搾りくらい
良く泡立ってる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:38.43ID:/UKnokl2
>>536
リリーだけ残っていいのね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:39.32ID:eC1sRLjK
ロックマン
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:43.62ID:VtZMcrLw
黒ビールは苦味が強いから通好み
0605カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:45.52ID:4mcG1rD4
>>587
最近また尾崎豊にハマってる。
6回目のマイブーム
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:54.02ID:CPkw7AFS
>>466
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ;) うほほいさんの文字ネタの豊富さ凄いっす
>>477,495
彡彡彡ミ
(´・ω・`メ) 履いてますよ!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:54.25ID:+E0QeYHc
え?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:54.70ID:9EeED5BI
えw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:55.78ID:wa0WTM7q
えっ
0621だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:43:56.66ID:wxR1dSsA
ほえ?(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:00.11ID:gM4jwFYz
>>600
糖尿病(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:00.74ID:eC1sRLjK
なんだこれw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:00.97ID:aG4NUYKh
なんか変なのきたーああああああああああああああ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:06.57ID:ksI/Ws7x
使い道ないなwwwww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:11.30ID:wa0WTM7q
www
0638カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:12.54ID:4mcG1rD4
おいwwww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:18.15ID:IK+yAUBH
>>579
駄目な理由が分からん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:18.25ID:9+fBaTRX
>>591
タレントじゃねえわ
何してるんこれw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:19.14ID:ImpWCRTB
お、おう
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:26.14ID:vkJJzwfv
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:26.51ID:AhbJQmYm
意味わからん特技で草
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:28.39ID:Zc/BGU+8
南波さん
ジョッキになっとるやん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:34.38ID:6R14He77
>>600
リリーがアナ3人を引き連れて行けばいいと思う
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:37.31ID:wa0WTM7q
使いみちw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:38.48ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-094337-434.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094421-308.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094437-329.jpg
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:42.68ID:ipH2D6In
自分も膝裏から音がてる
0674だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:46.65ID:wxR1dSsA
南波さんも赤荻さんもかわいい(*´Д`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:48.26ID:ksI/Ws7x
真子ちゃんにも振ってほしい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:49.48ID:IK+yAUBH
おんこうさん
喜ぶな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:58.38ID:eC1sRLjK
キュウいらんやん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:44:58.45ID:enMiD7CJ
久し振りに見に来たら
田村真子さまロケにご出演だったのか教えて欲しかったわ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:07.55ID:wxjpp338
今日ほんとOPも含めてあたり回だわ
0685カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:07.55ID:4mcG1rD4
>>652
あうあうううの所か
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:12.43ID:+E0QeYHc
>>656
うちの近所のにいちゃん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:16.90ID:aktbKcIe
赤荻アナ明日スタジオでやらされるな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:24.55ID:wa0WTM7q
ニヤニヤ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:28.22ID:ksI/Ws7x
真子ちゃん青が似合うね
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:30.41ID:9+fBaTRX
赤坂のB'zw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:38.48ID:eC1sRLjK
赤坂のB'z(´・ω・)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:38.82ID:dPB44Css
南波さん顔赤くてワロタ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:40.03ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-094442-000.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094529-862.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094531-313.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094533-966.jpg
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:40.32ID:AyY2o3tt
キュウ面白くなさすぎてアナウンサー用意されて笑い持っていかれてるの悲しいな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:43.53ID:ksI/Ws7x
上手い
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:50.91ID:aG4NUYKh
オチきたーああああああああああ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:51.86ID:vkJJzwfv
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:55.57ID:wxR1dSsA
南波さん(*´Д`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:57.12ID:zJGTvyCG
よく頑張りました
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:57.58ID:+E0QeYHc
顔w
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:58.15ID:9gVfP0HT
出ていけw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:58.78ID:9+fBaTRX
南波アナええなw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:59.79ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-094558-579.jpg
0734カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:00.55ID:4mcG1rD4
出ていけwwww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:00.91ID:/n5yINh1
さあw


やっぱキタwwwwwwwww
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:01.86ID:wa0WTM7q
うるせぇw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:02.16ID:eC1sRLjK
酔ってんのか南波w
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:04.98ID:ksI/Ws7x
オチwwwww
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:07.76ID:enMiD7CJ
モヤモヤ見取り図やってたのか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:08.16ID:WlwQYXj7
めちゃくちゃやんw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:15.84ID:VtZMcrLw
真子ちんは仕事終わりだから良いけど赤荻、南波さんはこれからまだ仕事ちゃうんけ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:17.38ID:ipH2D6In
頼ビールじゃなくて楽しいビールか
0753カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:24.83ID:4mcG1rD4
>>732
wwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:29.34ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-094623-074.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094626-494.jpg
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:30.62ID:zJGTvyCG
>>731
赤道小町的な?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:31.94ID:wa0WTM7q
おい南波w
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:34.27ID:+E0QeYHc
まこさん好きなんw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:35.31ID:9gVfP0HT
真子ちゃん飲んでないね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:35.44ID:vkJJzwfv
なにこの人wwwwwww
0767だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:36.15ID:wxR1dSsA
南波さんほんまにうれしそう(*´Д`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:42.16ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-094640-631.jpg
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:45.52ID:kk5Uosh1
真子に惚れたのか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:47.24ID:/n5yINh1
>>750
スタッフわかっててのキャスティングなんかなw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:51.36ID:Kqjqw4SF
真子の私服メゾンキツネ?
山添もまえ着てたぞ、もしかして影響受けてる?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:51.98ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-094645-002.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094650-672.jpg
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:53.75ID:HF+XAcK5
良いロケだったw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:54.05ID:YnKYUVaF
>>716
そういえばラヴィット真裏のめざまし8
金曜だけドイツハーフのトラウデンがメインMCになるそうだな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:54.40ID:6R14He77
あの汚い字のシール貼らされるのかわいそう
もうちょいちゃんと書いてやってくれよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:54.90ID:ksI/Ws7x
南波wwwwwやり過ぎやぞw
0792カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:56.70ID:4mcG1rD4
今日おっぱい大きいな真子さま
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:57.86ID:aG4NUYKh
南波たむたむも気になってたか
そりゃ可愛いからな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:59.75ID:pE9Tkrub
真子さまおっぱいすげえ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:00.34ID:wa0WTM7q
そんな飲んでたのかw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:00.55ID:enMiD7CJ
右の二人はなんていう芸人コンビだ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:12.53ID:ImpWCRTB
>>772
キッスキッスキッスキッス
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:16.15ID:gM4jwFYz
たむたむ以外にもアミーゴとも飲んでる南波くん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NVQtyoA.jpg
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:23.94ID:ksI/Ws7x
Nスタの緊張感w
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:27.78ID:9+fBaTRX
>>768
RUNの名曲やな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:31.22ID:IK+yAUBH
ホランいるのね
知らなかったわ
肉禁止か?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:34.54ID:QXkHQ6MX
つまらんやつ選んだな楽ビールってなんだよ
南波さんのやつ結構いいじゃん
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:38.75ID:eC1sRLjK
今日スタジオにアルピーコットンいらんし
ロケにキュウいらんかったな(´・ω・)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:48.71ID:/UKnokl2
>>785
きちんとした仕事だし芸人よりはねw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:50.42ID:wxjpp338
真面目ではあるんだろうw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:50.45ID:iREdXuUd
ホランは一日中TBSへ詰めてるのか
0823だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:53.40ID:wxR1dSsA
>>805
南波さんやっぱりイケメンやわ(*´Д`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:56.99ID:zJGTvyCG
>>811
オープニングで肉食べてたよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:04.35ID:QxbFY7YQ
NスタでB'zかましたら伝説になれるのにな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:04.64ID:enMiD7CJ
珍しいグビグビモグモグ真子様
ロケを見逃した
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:07.33ID:mHzCGvkk
桃鉄の決算のやつwww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:11.72ID:+E0QeYHc
コットン西村いらねえええええ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:12.41ID:dPB44Css
>>768
さよならなんかは言わせないは個人的にB'zのトップ3に入るわ
0836カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:17.93ID:4mcG1rD4
>>788
マジかよ、どっち観るか迷うな(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:24.51ID:iREdXuUd
キモ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:26.74ID:ksI/Ws7x
普通にすごい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:30.41ID:eC1sRLjK
こっわ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:47.31ID:/UKnokl2
>>805
満喫してるなぁ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:47.45ID:FPLB29Rc
怖いわボケ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:58.77ID:ImpWCRTB
>>847
ゴッドだから
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:04.01ID:aG4NUYKh
ホランがやるんか w
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:04.25ID:+E0QeYHc
>>847

普通に嫌いだわ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:11.74ID:vkJJzwfv
wwwwwwwwwwwww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:12.22ID:9EeED5BI
パヨクのキーワード
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:12.89ID:kk5Uosh1
ホランブチ切れ案件だろそこは
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:16.36ID:eC1sRLjK
ラヴィットを許さないw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:17.27ID:aG4NUYKh
ホラン激オコきたーああああああああああああああ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:18.37ID:zJGTvyCG
>>847
ずーっと陽キャで生きてきたから仕方ない
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:19.13ID:wa0WTM7q
ラヴィットを許さないw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:20.02ID:AhbJQmYm
ホランつまらんなぁ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:22.06ID:3TnTdtL1
和解ならず
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:23.37ID:HF+XAcK5
ラヴィットを許さないw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:24.04ID:qUEriI+H
また関西弁のキモイ奴居てるのかこのスレ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:26.44ID:QXkHQ6MX
>>836
トラウデン好きなんて変わったやつだな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:28.06ID:fKYz0hmj
わろた
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:29.50ID:IK+yAUBH
ラヴィット許さないwwww
0889カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:30.61ID:4mcG1rD4
俺の純菜さんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:32.72ID:pKNlczvZ
あらかわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:35.14ID:wa0WTM7q
山形ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:35.54ID:WlwQYXj7
>>805
タレント相手にお茶してるみたいなもんだからなぁ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:35.79ID:9EeED5BI
やっぱりパヨク
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:36.09ID:pE9Tkrub
ずんな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:36.14ID:vkJJzwfv
ずんなにうす
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:36.81ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-094656-259.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094932-336.jpg
0908だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:37.25ID:wxR1dSsA
ずんなさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:41.73ID:ipH2D6In
この司会の子おっぱいでかくね?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:46.14ID:fKYz0hmj
じゅんな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:46.84ID:aG4NUYKh
ずんなきたーああああああああああああああ
盛山から逃げてェエエエエエエエエエエエエ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:48.77ID:IK+yAUBH
ずんなー!
0930カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:49.45ID:4mcG1rD4
>>883
最高じゃん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:59.03ID:ksI/Ws7x
西村ってどこの局のアナだったの?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:59.16ID:oeLxCTsE
ttp://livetest.net/load/20230315-094956-057.jpg
ttp://livetest.net/load/20230315-094957-875.jpg
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:59.47ID:rJ9hndEU
ネックレスしてないんかい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:01.15ID:ImpWCRTB
急に未亡人出てきた
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:03.57ID:gWuQYuNE
>>847
ローカル局アナウンサー出身の芸人としてはキー局アナウンサーがウケてるの悔しいんじゃないか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:03.65ID:q1cA6DMX
なぜアメリカが
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:04.65ID:wa0WTM7q
ネックレスw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:04.66ID:vkJJzwfv
ネックレスGETのずんなちゃん
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:18.78ID:YKEIXfaw
ホランさんは2回目狙ってるから許さん言ってるに違いない
楽しそうだった
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:19.43ID:aG4NUYKh
とうとうアメリカに手を出したのか
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:20.16ID:FEoLnAgd
万引きした奴が万引きできる状態にしてる店が悪いと開き直ったかのような言い訳
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:20.90ID:rJDvUyn7
戦争起きるんか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:22.31ID:dPB44Css
昨日と今日のラヴィットは久々に面白かったわ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:26.43ID:V4/KgdGV
ずんなこんにちは
盛山とクロストークか
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:27.17ID:QXkHQ6MX
>>930
マジかよ腐った性格のやつなのに
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:28.35ID:zEfk5eMN
>>847
すぐに元アナウンサー持ち出す
だったら辞めなきゃよっただろうに
知識なしつまらない回せない癖に
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:33.76ID:eC1sRLjK
俺の股間の戦闘機で真子様の無人機に衝突さたい(´・ω・)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:33.81ID:HF+XAcK5
ホラン好きだわ
マジレンジャーの頃からすげー成長したなあ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:39.07ID:j6ByES61
純菜…美人ではないなぁ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:41.09ID:ilXaMvKS
無人機を飛ばしてるのは無謀な行為じゃないの?
0985だま
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:45.05ID:wxR1dSsA
>>960
また来てほしいね(о´∀`о)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:51.39ID:9EeED5BI
ざまあ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:51.67ID:wa0WTM7q
メタメタ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:51.86ID:/n5yINh1
大概相棒見てるから
Nスタの入りは見る機会少ないんだよなw
その後もずっとJチャンか相撲だし
0993カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:56.86ID:4mcG1rD4
>>972
むしろ良い
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:50:58.00ID:ksI/Ws7x
>>955
>>959
だいぶローカルな局ねw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:04.98ID:IK+yAUBH
>>979
そこが良いのだよ
若者よ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:06.22ID:4HnQRGlM
メタがメタメタになってる
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:06.25ID:vkJJzwfv
スッキリ終了で7スレ目に突入するラヴィット!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況