X



クレイジージャーニー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:03.46ID:PKHZHzCM
祭り?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:06.83ID:RHWqFAV0
>>1
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:07.13ID:jCtI63C5
うるせえな
0008正論
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:10.03ID:rTf4a3yG
どの貧困村も1番贅沢して金持ちなのは「村民騙して楽して金稼ぐ系のシャーマン」

悪質な情弱ビジネス 宗教と同じ
リテラシー低いと〝頭悪いと〟騙されるのは「Twitterも同じ/滝沢ガレソ/Z李」

#クレイジージャーニー
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:13.31ID:l8WQ0abJ

他国の文化を見て笑ってる日本人
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:16.32ID:4M8h264H
女の子の割礼
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:20.55ID:t3AGqU7b
エッ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:27.30ID:uIws2yDS
やられちゃう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:27.36ID:QuLdAEjY
ぐへへ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:34.94ID:jCtI63C5
野蛮人だな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:35.15ID:RpSkEnqB
マネーもらったら見せてくれるんやろ
0051本質突きます
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:42.11ID:KNxaLHmD
999RT Twitterというスラム街で人気な悪質な宗教家、情弱貧困ビジネスが職業の #滝沢ガレソ Z李

「頭が悪いと底辺だと低偏差値だとこういう痛い変な輩に騙されて搾取されるんだよなwww」

クレイジージャーニー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:42.17ID:DVEuvS88
初潮(*´Д`*)ハァハァ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:51.99ID:kcnZehCz
こわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:57.30ID:rhXjbj9P
>>1
なんか初心な成人式だな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:58.07ID:oVaw9nzL
犯されてそう(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:58.43ID:QuLdAEjY
ヤラれる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:58.63ID:hJ4ypwO5
あっ…
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:59.76ID:InmrdXo/
不思議な伝統だな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:01.12ID:Ug1R1Qfj
クリカットだろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:04.62ID:jCtI63C5
意味の無い儀式だよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:05.28ID:kcnZehCz
荒れる成人式
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:09.07ID:ye6d6TQy
この一週間でヤられちゃうの
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:09.83ID:4M8h264H
女の子の割礼
院核を切取り
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:11.86ID:RsAfaIKW
一人前
つまり
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:15.62ID:mMK0HeKc
説明聞いてもよくわからん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:18.31ID:5PphvWG1
割礼かと思った
クリトリスに針指すとかじゃないんか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:24.80ID:D31qnYiY
せまっ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:26.11ID:QuLdAEjY
準備( )
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:27.88ID:RpSkEnqB
準備 意味深
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:28.75ID:tAy85cke
大人になる準備(直球)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:30.92ID:ZM3NIEjM
男は成人式しないの?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:30.97ID:mMK0HeKc
>>82
どゆこと?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:31.06ID:M2P1wp4I
( ゚д゚) はあ?モデルは?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:31.85ID:niZ8EZ+r
これなんか隠してるだろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:32.73ID:UsrjYvSE
え?セックス的な儀式あるん??
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:36.19ID:t3AGqU7b
横乳
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:37.12ID:3VkT5xeh
「10万円でできるかな」にヤラセ発覚 宝くじ企画、実際は数十万円購入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02121659/?all=1

 9月に問題となったTBSのバラエティー番組「消えた天才」では、映像を早回しすることで、実際の投球速度よりも速く見えるような加工が行われていた。一部のスタッフはTBSの調査に対し「天才の度合いを強調したかった」と話したという。同番組とバラエティー番組「クレイジージャーニー」の2番組が打ち切りとなった。
https://www.sankei.com/article/20191023-3W3PODJ4VNLR5PP7FH75EDLBWM/
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:38.19ID:uIws2yDS
祭りちゃうやろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:41.94ID:PKHZHzCM
この儀式は女だけなんか?
男があんまり表に出てこないよなこの民族
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:44.87ID:KItMAGo1
大体同じ民族なのに洋服のやつと裸の民族衣装のやつがいるなんておかしいだろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:46.78ID:Ug1R1Qfj
いやいやあの泣き方は違うような
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:47.01ID:0oht2e5U
皆んないいおっぱいだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:52.20ID:w9J/3P6q
まあ映せない何かも有るんだろう
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:52.68ID:mMK0HeKc
グンマーの成人式みたいなもんやろ?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:52.97ID:7K5MfKLG
日本人の20歳って遅いよな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:53.09ID:od1+r6j0
親離れで泣いてたのか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:56.24ID:eYYUIqNB
エロいおっぱいしてるな
なんで土人って美乳多いんだろう
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:02.63ID:+yOFc6NU
初潮迎えたらってことは早かったら11歳くらいから始まるしそれで親離れは悲しいわ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:02.83ID:z6dgsFVK
抵抗しまくってギャン泣きしてる
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:03.18ID:Sg6uyaYq
まったく興奮しない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:03.86ID:z8d6Cv1/
親離れつって別の所に行く訳じゃないんたろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:06.61ID:mMK0HeKc
>>135
18
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:07.20ID:SPr7ErYe
モザイクかけると余計エロいな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:08.70ID:4M8h264H
麻酔なしで切り取るから激痛で泣いちゃう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:17.46ID:rJ02ceR5
頭どーなってんだ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:18.17ID:7AWOS0p9
どっかの国で拉致って誘拐結婚とかあったけどそれに比べれば全然こっちは泣くほどでもないやん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:21.94ID:oVaw9nzL
下調べして行ってるくせにな(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:28.37ID:M2P1wp4I
可愛い子いるじゃん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:35.66ID:UsrjYvSE
オッパイ丸出しでハシャいでんじゃねーよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:39.20ID:ye6d6TQy
女の人達楽しそう
やっぱり笑ってる顔っていいね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:39.53ID:7K5MfKLG
>>153
そういや18になったんだったな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:40.15ID:Qa9XOVan
真実を言えるわけないでしょうが!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:43.59ID:t3AGqU7b
故郷で撮らねえのかよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:45.82ID:kJ1jfzGF
誰も突っ込まないけど・・・
女だけ民族衣装で足かせつけられてる
男は現代的な服を着てる
そこを問題視しないんだよなぁ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:48.21ID:1E5WWOlT
親離れ出来ない親のスネを噛ってる実況民↑

親離れ出来ない親のスネを噛ってる実況民↓
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:49.81ID:ZosH1N0m
よく見つけたなここ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:51.43ID:InmrdXo/
我が故郷の北九州では色とりどりの伝統衣装を身にまとった男子が踊り狂う成年の儀がある
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:59.08ID:eYYUIqNB
これもビジネス土人じゃないのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:59.26ID:9XbiDicd
日本にもあるようなわざと泣いたり笑ったりする祭りじゃなかった(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:01.23ID:rhXjbj9P
>>143
パイプカットは「卒業式」扱いで良いのかな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:02.36ID:niZ8EZ+r
加工しまくりの写真
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:03.33ID:z8d6Cv1/
>>153
結婚年齢上がったんだっけ?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:05.29ID:SPr7ErYe
ええやん
作られた感は強いけど
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:09.49ID:z6dgsFVK
またまた同じ構図www
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:10.65ID:RFWjFUTS
やっぱり凄いな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:10.98ID:hJ4ypwO5
フィルター使ったな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:11.11ID:w9J/3P6q
フォトショ芸術
だがそれでいい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:11.18ID:t3AGqU7b
故郷じゃない場所で加工マシマシの写真って何がしたいんだ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:11.59ID:7K5MfKLG
何で変な加工するんや
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:13.55ID:kcnZehCz
なんで侍ジャパンみたいに腕組んでる
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:14.78ID:5PphvWG1
やっぱり景色の方が映えるなあ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:15.65ID:ZM3NIEjM
出たフォトショ芸人
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:17.65ID:mMK0HeKc
ロケーション探すの上手いよなあ毎回
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:18.97ID:t0BOmvCR
いい写真
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:21.91ID:UsrjYvSE
ゲームに出てきそう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:23.29ID:Ug1R1Qfj
>>156
下手したらショック死する
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:25.06ID:RsAfaIKW
ファイナルファンタジーぽい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:26.73ID:PKHZHzCM
加工しまくってんな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:26.99ID:gV0LVkJ9
普段はアンゴラ政府観光局職員の村長
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:27.10ID:PMxZ0RSZ
写真自体は大したことない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:32.78ID:InmrdXo/
今回は加工少なめ?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:32.87ID:FRIzuxQO
カイトがピトーに腕切られた場所っぽい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:36.09ID:Ypozfy/X
こいつの現像苦手だわ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:43.31ID:41CsoV0f
なんでおっぱい隠す(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:50.19ID:RFWjFUTS
かわいいな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:50.35ID:kcnZehCz
ウルルン滞在期かよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:54.56ID:QuLdAEjY
トモダチ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:02.55ID:t0BOmvCR
さすがヨシダナギさん

神回でした
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:03.15ID:ZM3NIEjM
iphoneで撮った写真の方がいいじゃん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:03.96ID:IODgkNnj
生地の色カラフル過ぎじゃね
どこで買ってどこで洗濯してんのかと
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:11.05ID:InmrdXo/
ロケーショはどう見つけるんだろ?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:17.21ID:PKHZHzCM
スマホ知ってるっぽいっていう事はスマホ使ってるのか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:17.94ID:ye6d6TQy
村で撮るのはだめなのかね
日常の彼女達の素の顔もいいと思うけどな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:21.49ID:qGwWo8ZV
別に本人も隠してないし加工は別にいいんじゃない
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:22.51ID:hJ4ypwO5
部族「エアドロして」
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:26.69ID:V6X7BUo/
おっぱいなしか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:26.98ID:XXjUrBcs
こういう場所よく見つけたな

一生に一度なら色んなところいきたいな
治安悪いところとかは嫌だけど
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:28.07ID:Ug1R1Qfj
隠してるのは割礼ですよね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:30.31ID:mpUyijnQ
すげー。ほんと絵になるなぁ。カッコいい。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:30.63ID:mMK0HeKc
番組の金で安全に趣味できていいよな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:31.66ID:XwetDmt5
おっぱい見せろや!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:39.92ID:RpSkEnqB
Androidは敗北者
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:51.07ID:0oht2e5U
>>243
誰でも撮らしてくれないって事だろう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:54.08ID:RsAfaIKW
祭りの具体的な中身が気になる・・・
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:54.80ID:InmrdXo/
>>270
逆光だから光量を取り込めるカメラでないと
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:57.10ID:1kLW5LQh
ヨシダナギって撮った後の写真
本人たちに送ってるのかな?
撮りっぱなし?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:57.26ID:Qa9XOVan
あー、わかった。
抑圧がやばいな。
ナギはそれよくわかってんだ。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:58.78ID:n1omLLgY
観光客用の衣装やろ?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:06.24ID:+yOFc6NU
>>281
ネットで調べてここで撮りたいって連れて行く場合もあれば、
村から近い所で探す場合もある
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:14.57ID:5PphvWG1
ちゃんと服の色で
個性出すところなんか
女性ならではでとてもステキ

おっさんはどこの国いってもダークスーツ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:16.85ID:RsAfaIKW
ガチで嫌がってる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:21.46ID:hJ4ypwO5
やらせやん!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:25.92ID:ZM3NIEjM
>>284
とりあえず今エアドロで写真もらってもいい?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:28.52ID:4M8h264H
>>303
痛い痛い
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:33.39ID:5mcJZ7XR
卒業式で嘘泣きするタイプだな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:35.84ID:kcnZehCz
来週は爬虫類か
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:36.35ID:1Evpu26J
部族性を求めてるのに、その固有性をゴッソリ取り除くのっておかしい。
この人の写真はウソしかない。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:36.93ID:L1KZtEPz
そういえば先週の階段走り見てから
マンションの10階まで階段で歩いて登るようになったけど
5階位からキツくなってきて8階位で辞めたくなってきて10階につく頃にはマジで息切れしまくる
よくあんなのを何十階も走って登れるな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:43.54ID:InmrdXo/
こどおじのワイの立場は!?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:47.00ID:Ug1R1Qfj
あの体勢なんなのよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:50.08ID:mMK0HeKc
石垣島の取材一切タブーの祭りもやってほしい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:59.98ID:z8d6Cv1/
>>351
どっち!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:00.58ID:PD0w2B1F
トイレは人の見てる前でどこでもできないとこう言う旅行は
できないと、毎年外国僻地を旅してる女教師が言ってた。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:01.35ID:w9J/3P6q
>>300
アオイホノオっぽい かわいい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:02.36ID:ye6d6TQy
それってやっぱり男が家に来たりするから親とは住まないって事だよねぇ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:03.02ID:jCtI63C5
キショい部族だったな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:12.33ID:n1omLLgY
裏側報道しろよ

取材前と後
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:13.04ID:V9ZLYVp5
おもろそうやん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:14.13ID:t0BOmvCR
牛いじめてる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:15.72ID:niZ8EZ+r
来週もやんのか?いらねえよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:18.38ID:kJ1jfzGF
>>302
部族だけ特別視することに疑問がないのが理解できん
我々近代的な生活してる国々には「男尊女卑」などと
世界中で難癖つけるのに・・・
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:23.64ID:rhXjbj9P
>>346
そこで泣かないと冷たい人と言われる可能性
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:34.33ID:n1omLLgY
だからテレビがヤラセ言われるんやで
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:42.50ID:N851SOFq
あの、集められてたところじゃなく
一人立ちして完全な独居になったら
そこに男が夜這いにグルメんだろう?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:48.59ID:Ug1R1Qfj
成人式で騒ぐアホここに送り込めよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:00.21ID:BOzu4jXA
10代前半の女の子達がこうやって無理やり結婚させられていくんだよね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:07.33ID:bDMMm6hz
荒れる成人式もある意味寂しいよ〜の意思表示なのかもね
まぁ迷惑だが
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:08.89ID:4M8h264H
>>378
割礼
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:12.52ID:InmrdXo/
>>366
ぎゃああ!!(´;ω;`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:20.23ID:Erexb2an
日本はこういう祭を軽視してから衰退した説あるよな 割と当たってると思う
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:35.77ID:X7+yu9lU
成人式は大事な儀式だからな
冠婚葬祭の冠だし
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:41.67ID:w9J/3P6q
>>381
でももっと哀しい瞬間に涙はとっておきたいもんな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:46.85ID:mMK0HeKc
>>360
隣の奴にチンコ見られるのも嫌なのに
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:51.78ID:IODgkNnj
>>381
斉藤由貴乙
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:56:10.24ID:mpUyijnQ
>>287
まー、村長が普通の服の時点でちょっとアレじゃないか?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:56:14.98ID:z6dgsFVK
テレビでは言える範囲が決まってるからな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:56:22.65ID:InmrdXo/
>>403
昭和どころか平成に発覚したケースも
新潟の監禁王子((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:56:34.90ID:cAqVRUjy
テレ東で年末年始にやってた、海外の変な場所を車で延々と行く番組面白かったな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:56:53.88ID:5PphvWG1
さて 映像の世紀にいくか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:11.87ID:mMK0HeKc
>>349
甲状腺検査してみたほうがいい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:35.07ID:z8d6Cv1/
>>425
でも埼玉人って東京入るのに通行手形がいるんでしょ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:40.15ID:e5gniwYC
>>413
どこまで本心なのかわからんね
お金が有り余ってるからそう言えるのか
かじってるやつへの皮肉で言ってるのか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:47.24ID:hJ4ypwO5
この牛買ってきたろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:49.49ID:mMK0HeKc
ウシさんをいじめるな!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:54.48ID:QuLdAEjY
窒息かい
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:56.32ID:t0BOmvCR
可哀想
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:02.09ID:RpSkEnqB
ひえ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:02.15ID:Ug1R1Qfj
グロ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:02.42ID:EvaFwF+L
男の成人式は?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:07.56ID:PKHZHzCM
グロ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:08.46ID:dcBDBq5W
まじかよこれ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:08.70ID:QuLdAEjY
皮剥ぎ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:14.24ID:HkPFVFhY
プロデューサーこのまま現地で就職したらしいな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:15.41ID:AxHvtRQp
モンゴルか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:29.75ID:hJ4ypwO5
ベアグリルスなら当たり前の世界
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:30.84ID:mMK0HeKc
動物の死体やいたぶる映像はOKで乳首は頑なにNGってルールがマジでわからん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:34.61ID:RsAfaIKW
きれいに捌くな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:34.71ID:PKHZHzCM
おっぱいはモザイクかけるのにこれはモザイクかけないのかよ…
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:41.61ID:niZ8EZ+r
どっかの北国の人が捌くのむちゃくちゃうまかったな
血を一滴も出さずに捌くやつ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:42.18ID:Ug1R1Qfj
馬鹿みたいな文化
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:49.21ID:RHWqFAV0
グロはノーモザ
おっぱいはモザイク
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:54.43ID:5mcJZ7XR
小池さんなんか凄い服着てるな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:01.35ID:hJ4ypwO5
優しかった(金)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:04.72ID:L1KZtEPz
>>419
まあ運動不足だったのは間違いじゃないが
会社の階段は4階まで走って登ってるんだが
それではそこまで疲れないんだけど
マンションの階段を10階まで歩いて登るとすごい疲れるんだよね

続けて一週間経ったけどまだ疲れる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:05.29ID:Qa9XOVan
ここはまだまともな部族だと思う。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:08.29ID:RsAfaIKW
村長にいくら渡したんだw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:09.96ID:RpSkEnqB
村長は体目的やろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:11.57ID:Ug1R1Qfj
>>485
これな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:14.89ID:7AWOS0p9
>>387
それかも昔あいのりで見た
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:25.54ID:HkPFVFhY
村長国の役人だろwww
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:26.97ID:t0BOmvCR
www
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:27.31ID:LeCdIoHr
一年の概念はどこから?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:31.97ID:cAqVRUjy
キターーーー
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:36.72ID:ZosH1N0m
また改造かよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:38.47ID:+Cx41b6F
特別なコネがあるわけじゃないしこれからも向こうの観光課から話の通じるビジネス部族を紹介されるだけだな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:38.81ID:7bNKzJNq
>>376
別に特別視しているわけじゃ無いよ
口を出す人もいるだろうから考えの違いだよ
個人的には口を出すべきじゃないって考えなだけ
世界中って言うけど声が大きい人が騒いでるだけで100人が100人同じ事は言ってないでしょ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:38.91ID:ZM3NIEjM
身体改造の見るの好き
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:39.68ID:RsAfaIKW
またこいつか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:40.61ID:AxHvtRQp
なんやねんこれ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:43.06ID:InmrdXo/
ケロッピーはパスかな
怖すぎて苦手
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:48.37ID:Ug1R1Qfj
股を縫う儀式の民族もあるよね
初夜に旦那がこじあけるとか
ヒィ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:48.64ID:FXyDek5/
小池栄子、胸パツパツやん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:52.51ID:5PphvWG1
うぎゃあああああ
けろっpかああああ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:57.17ID:niZ8EZ+r
こいつ最近やったばっかじゃなかったか
奇怪遺産がみたいわ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:12.06ID:HkPFVFhY
TBSでハリポタほのゴブやるのか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:19.49ID:5mcJZ7XR
藤原竜也がハリーポッターってw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:24.96ID:Ug1R1Qfj
>>540
こっちでいいですw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:38.30ID:VQ2zkQ3g
世界って本当に広いし文化の違いって本当に驚くなぁ
これだけ価値観が違えばそりゃ対立も当たり前に起きるよなぁ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:40.38ID:E60iXL1/
昭和時代に日曜夜にあった「すばらしい世界旅行」って番組はこういう部族の女性達のオッパイ丸見えのままだったな。
集団でジャンプして踊ってるのなんかオッパイ沢山ブルンブルンよ。
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:45.09ID:RpSkEnqB
そろそろ佐藤さん見たいな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:01:04.77ID:mpUyijnQ
>>486
ん、実際やられてるの??あくまでも想像?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:01:14.30ID:HkPFVFhY
WBSでエロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:01:21.84ID:mMK0HeKc
>>533
やっぱその影響か
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:01:50.01ID:FRIzuxQO
日本でもこういう動物とかを裁く専門の業者がいるだろ
それが江戸時代のエタ・ヒニンでありその後の部落
一見差別階級に見えるけど実際は他の奴らに新規参入させない独占業界
差別されてると振る舞うことであんな業界には行かないと思わせる
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:03:25.58ID:L1KZtEPz
>>560
手術して疲れなくなったからもうバセドウ病は関係ないと思う
やれば分かると思うけど10階登るのは結構キツイよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:26.57ID:41CsoV0f
>>405
何が関係あるの?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:26.42ID:41CsoV0f
>>406
この部族はとんでも無く珍しいんじゃないの?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:25.72ID:41CsoV0f
>>429
ちょっとその部族に行ってくる(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:34.27ID:eWhWJCKj
一昔前のHDRやん。
インスタでもこの女よりマシな写真撮る女いっぱいいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況