X



[終]日曜劇場「Get Ready!」第10話 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:17.38ID:s8B3keL0
3/12 (日) 21:00 ~ 22:09 (69分)

【さらば闇医者チーム…衝撃の結末!】
ジョーカーは闇医者チームを離脱、高城ら警察の捜査が目前に迫っていた。その中、
10歳の娘を救ってほしいと依頼が…捜査を潜り抜け、命を救うため取った驚きの作戦は?

妻夫木聡、松下奈緒、日向亘、一ノ瀬颯、橋本マナミ、三石琴乃、結城モエ、矢島健一
鹿賀丈史 / 藤原竜也
<最終回ゲスト> 沢村一樹、徳永えり、福田転球、内村遥、伊武雅刀 / 鈴木亮平、池松壮亮

前スレ
[終]日曜劇場「Get Ready!」第10話 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678622932/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:41.40ID:T8Rz13AF
劇場版公開を記念した新作スペシャルドラマが
4月16日(日)に放送決定!!
今回の舞台は・・・隅田川!?
鈴木亮平演じるチーフドクター・喜多見をはじめ
MERメンバーたちが東京を代表する大河に挑む!
東京消防庁の消防艇や海上保安庁の巡視艇も出動し
ドラマの枠を超えた巨大スケールに!
さらに・・・優秀なスタッフが揃うMERに現れた
初の“ポンコツ医師”役として、伊藤淳史の出演も決定!
暴走する屋形船から
すべての患者を救出せよ!!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:44.71ID:hj2Zv8K1
なんで警察が、青葉の母をマークしてないんだよwwww
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:44.98ID:2q2gZud3
ゲットレ…。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:48.53ID:Cm5Frzq7
カイジが駆け引きしてくれる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:49.63ID:/BkcKx8n
鬼が椅子に爆弾仕掛けてるぞ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:00.59ID:nKBB5ELI
赤さん迫真の演技
いやマジで演技力スゲーな一瞬移った赤ちゃんの顔
一流の子役だよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:02.69ID:jx9rfnqZ
脚本家は、人間の右肺が3つのパーツに別れてるとか知らなさそう(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:04.94ID:PKmXG8Ax
ゲッ…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:08.10ID:CWw73znl
弁護士たよな?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:09.99ID:pun+VXfn
足、痺れない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:12.58ID:6TbyAyXD
もうめっちゃ顔バレしてるじゃないか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:16.09ID:IwPZmG1g
自白の強要でアウト
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:16.47ID:0f3JHaHV
>>15
茶番だから
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:19.05ID:XqbZaASc
こんなペーペー約束していいのか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:22.75ID:NhRWRPp1
大統領の恩赦を書面で用意してちょんまげ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:23.81ID:xeeJQOjz
なんかどんでん返しがあるんだろ?
あのままトラウマ解消でハートウォーミング路線とかおっかしいだろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:26.55ID:BBUUzI7U
警察というよりヤクザだなコイツら
会話だけ聞いてたらとても堅気には思えないわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:28.05ID:A3OkkbD+
金はいくらなんだい?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:29.90ID:wcUZHkjM
お金は??
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:33.08ID:efOQlr6Z
徳永えりも以外と残ったな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:38.37ID:/BkcKx8n
>>52
P2
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:42.44ID:CjU7f5Ka
赤ちゃんを赤さんと言うのはさすがに気を使いすぎかと。さかなクンさんみたいな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:46.44ID:uqPKmpHc
帝愛より留置所の方がマシそうだね
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:47.46ID:T248NAho
松下奈緒足長いなぁ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:48.35ID:UMwkxW2Y
ハコヅメではこんな脅ししてなかった(´・ω・ `)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:51.25ID:PKmXG8Ax
いやそんならタクシー乗せろや
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:55.22ID:A3OkkbD+
きたー
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:55.37ID:FflFg1Y1
大したお金払わないのに(´・ω・`)図々しいわね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:56.10ID:Kp4uZl9f
やる気満々だったのに何で置いてきたの?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:58.92ID:Cm5Frzq7
駆け込みゲッレディ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:01.09ID:/BkcKx8n
ここどこに繋がってるの?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:01.20ID:Pw5xt+3N
発動キター!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:05.61ID:UMwkxW2Y
Get Wild!!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:06.27ID:iVieI/KD
ドクターズが来るかと思った
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:09.09ID:Sv/9d+Fn
お前が置いてきたんだろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:10.51ID:PpEcI1X4
松下奈緒さんは姉御感が出てきたな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:12.01ID:G+3LsXSI
北村があのケーキ屋に行って、ドライアイス増量しろって文句いうんだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:12.23ID:0H07b9F1
もう完全に顔出し解禁か
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:13.52ID:hj2Zv8K1
普通に店に目星つけば店の改装工事記録すぐバレるだろ。
地下深くほってるんだろ?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:21.61ID:dDDmyV+z
最後の GetReady!くる?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:25.38ID:Kp4uZl9f
やばい、準備ができている
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:28.71ID:hj2Zv8K1
ゲッレデッ!
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:31.81ID:6TbyAyXD
顔バレしてるじゃないか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:32.51ID:jbbNBLQo
>>43
実はケーキ屋の奥の部屋の畳を開けるとシューターが有って
ちょっと離れた所のタワマンに繋がってる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:34.86ID:SiwxUQSi
「Get Ready 劇場版」
今度の患者は、総理大臣

2024年GW公開!
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:35.70ID:0f3JHaHV
>>137
最後だからな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:42.30ID:/BkcKx8n
まーちゃんごめん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:42.78ID:NhRWRPp1
ゲットチェケラッチョ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:44.31ID:s8B3keL0
可愛い子やね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:45.29ID:pun+VXfn
将生が嫉妬
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:45.32ID:dDDmyV+z
さぁくるぞ!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:46.38ID:PpEcI1X4
アラ!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:46.78ID:PKmXG8Ax
ゲット…
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:50.14ID:izdYaxAP
39分か40分か
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:50.80ID:fkOffB79
第1シーズンラストのGet Wild
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:51.58ID:FAjm5VGp
グランプリの子か!!
いきなりドラマ出演か
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:57.66ID:5Q9ufw4X
>>32
知ってるから大人と子供が移植でバッティングするって脚本だったんじゃ
ここでも散々サイズがーって書き込みあったやん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:59.00ID:/BkcKx8n
ラストゲッレディ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:03.55ID:QS2NfjHN
>>184
何がやヽ(`Д´)ノ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:05.23ID:IwPZmG1g
15年後が楽しみだ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:08.89ID:PKmXG8Ax
ゲットレ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:10.51ID:8uejCkCL
ゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲッ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:10.56ID:2q2gZud3
綺麗な子だこと
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:16.89ID:mJZvFWz8
警察突入?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:19.16ID:Cm5Frzq7
ゲッレディしたい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:19.17ID:Kp4uZl9f
何言いだしてんだ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:20.95ID:G+3LsXSI
>>203
競輪?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:24.96ID:A3OkkbD+
ゲ↓
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:28.25ID:RLwnNgWD
食い気味にはよ言えや!!!!!( ゚ω゚)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:30.69ID:PpEcI1X4
子役が一番演技が上手いと思うわ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:31.54ID:6TbyAyXD
青葉ちゃんと一緒じゃないか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:33.20ID:bSxQBRdc
さぁ最後の決め台詞

行きますよ!!!!!



ゲットレディ!!!!!
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:34.02ID:0f3JHaHV
カイジがうまく交渉したんだろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:34.25ID:d5edudRl
この子あれか、ホリケングランプリの子か!( ゚д゚)ハッ!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:35.29ID:NhRWRPp1
青春なんて無いんだぞ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:41.63ID:mJZvFWz8
GRはよ。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:41.83ID:+DgnpxhS
女の子「げっとれでぃ(はよ手術しろゃ)」
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:43.33ID:0H07b9F1
ハロプロの菅谷ってこんな感じやったよな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:44.59ID:UMwkxW2Y
ゲゲッゲゲッゲッゲッゲッ
ゲッワーイエーンターフ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:52.23ID:bf9wGLfh
>>43
ケーキ屋のあるはずのない地下4階
パスワード入れないと行けない
パスワードはトリケ…
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:52.84ID:hj2Zv8K1
これは親子丼でゲッレデッ!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:01.87ID:fkOffB79

ダンディ坂野が
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:03.08ID:fV3VRE2W
>>176
/    °  。   °    °    ° \
 デデデデ    °    °  デッデッデーデ
   デレデレ 。   。    ° デッデッ デレッデ
\   。    。    。    。    。 /
.  。   °   .°    .。   .°    。
.   °。   (\   ハ,,,ハ    。    °。
 。    。 \`ー( ゚ω゚ )┐.    °。   。
  °    ° `ーl   i |   。    .°。
。   °。    . l⌒l、 l l_  °  。
 °。   °  .(_)ヽヘ,,)_ ̄)    °。
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:05.55ID:/BkcKx8n
>>277
それあいそう流してほしいわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:06.13ID:QS2NfjHN
>>285
( `皿´)キーッ!!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:12.86ID:pun+VXfn
最後か別に寂しくないな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:12.95ID:A3OkkbD+
くるー
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:13.73ID:s8B3keL0
くる
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:15.83ID:NhRWRPp1
ゲロッパ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:16.20ID:Cm5Frzq7
くるぞ!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:16.23ID:FAjm5VGp
>>245
シンデレラオーディションだっけかな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:18.58ID:QS2NfjHN
(σ*・∀・)σゲッツ!!!!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:19.18ID:E9PxHDal
   .彡⌒ミ ゲッ!
   ヽ(・ω・)/
 \(.\ ノ
、ハ,,、
.彡⌒ミ
(´・ω・`) レディ!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:19.93ID:XqbZaASc
ウソだろ、、、
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:20.93ID:xlB5r5Sv
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:22.11ID:s8B3keL0
キタ━━━━(Д゚(パンチ!ボカッ!☆○=(゚∀゚)=○☆パンチ!ボカッ!)Д゚)━━━━━!!!!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:23.18ID:x22CQBBd
げっとれでぃ(ロリロリVer
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:25.43ID:CWw73znl
きたー
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:26.57ID:SiwxUQSi
ホクロも一緒に取ってあげて
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:26.99ID:wcUZHkjM
get ready キター♪
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:27.07ID:bAyFnUqf
でも

まさか
ゲットレディーで
妻夫木が日本アカデミー最優秀主演男優賞をとるとは!!!!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:29.05ID:PKmXG8Ax
キタ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:30.20ID:2q2gZud3
キタワね!!!!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:30.47ID:6TbyAyXD
ゲットレディって言わなくてもいいだろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:30.74ID:T248NAho
>>269
トラベルナースの岡田将生の役と同じ苗字だったけど特に関係はなかったな(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:32.48ID:K3T+4//i
>>320
スポンサーいる
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:33.13ID:WHXHEfs6
この子役の子めっちゃ可愛いな!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:33.16ID:/BkcKx8n
ウルウルゲッツレディ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:34.25ID:UMwkxW2Y
>>290
Get Wild 89
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:35.88ID:FAjm5VGp
心こもってたなー
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:36.40ID:PpEcI1X4
癖になるゲットレディ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:38.40ID:aAgcTR5d
ラストゲットレディ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:38.64ID:IwPZmG1g
ゲレゲレきたぁあああああああああ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:39.37ID:FflFg1Y1
微笑んだゲレエキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:45.96ID:n+0iYkl1
ゲッ タウェイ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:46.88ID:Cm5Frzq7
うぇれでぃぃぃ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:48.23ID:nO4TTL4t
ドヤゲッレディw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:48.37ID:dDDmyV+z
最後のゲットレディ!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:50.41ID:mJZvFWz8
ラストゲッ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:50.77ID:Kp4uZl9f
CMに字幕入れるなよ嘘大げさ紛らわしいわ(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:51.40ID:G+3LsXSI
さ、風呂入るか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:52.36ID:+bWm7+be
平手友梨奈可愛すぎ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:53.45ID:iVieI/KD
WBCの裏でこのスピード
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:54.14ID:/BkcKx8n
ここでゲットワイルド流してー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:55.45ID:fkOffB79

TMNが
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:55.76ID:GOL+HKxM
ゲット……レディ…
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:55.81ID:AS/sJEt/
こいつの手術が終わったら家宅捜索という取引したんかな?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:00.41ID:CGvFUgDR
ラストゲッレディ来たな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:00.42ID:FAjm5VGp
今回のは自分に言い聞かせた感じやな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:00.66ID:aAgcTR5d
妻夫木なりに毎回言い方変えてそう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:02.57ID:wcUZHkjM
平手
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:06.20ID:PpEcI1X4
役所広司が出るドラマは当たらない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:07.10ID:RLwnNgWD
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:12.04ID:NhRWRPp1
Get Lady!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:23.28ID:6TbyAyXD
ていうか天野の医師免許は別に剥奪されていないんじゃないのか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:23.60ID:x22CQBBd
最後のゲトレディやっtr満足
野球みよーっと
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:23.80ID:SiwxUQSi
>>488

韓国に渡ったはずだが?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:25.36ID:d+bs4Vua
ゲットレディと嘘だろーは今期好きなセリフ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:26.09ID:IwPZmG1g
誰がゲレレの女房やねん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:26.11ID:UMwkxW2Y
>>498
Get Wildはnetworkじゃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:27.71ID:+DgnpxhS
おかあさん、娘「(´・ω・`)」
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:37.29ID:2q2gZud3
あの暗闇手術台も見収めかぁ〜。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:42.13ID:QS2NfjHN
>>527
━━╋⊂(´、ゝ`)彡 スパッ (・∀| |・)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:42.18ID:RLwnNgWD
>>525
あの人ってガチやろ?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:42.54ID:5QiQLEy1
藤原竜也が警察で絶叫するシーンが欲しかったわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:43.46ID:ICid0Fx7
これ妻夫木じゃなくて
ブサイクな主人公だったら誰も見ないよね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:43.56ID:hj2Zv8K1
で、鈴木亮平の正体は?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:44.45ID:/SJ1xZkh
スバルのcmはいつも寒い
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:53.40ID:K3T+4//i
>>532
やるやん
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:53.71ID:bAyFnUqf
妻夫木は
2023年 日本アカデミー 最優秀主演男優賞だぞ!!!!!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:59.78ID:0f3JHaHV
>>553
再放送できないねえ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:59.98ID:RLwnNgWD
ぬるぽ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:02.52ID:t1rX3aoJ
いやいや施設の維持は誰がしてるの?メンテとか掃除は先生たちがしてるの?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:06.68ID:fkOffB79
>>547
w
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:11.03ID:PpEcI1X4
石神家の一族
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:12.30ID:d5edudRl
>>429
そこが最大の見せ場だ!

あとは蛇足だ!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:16.16ID:G+3LsXSI
>>539
劇場版は3分に1回 ゲットレディ だぜ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:19.02ID:WHXHEfs6
最終回だからって放送時間拡大やめろ! 次見る番組に被るねん!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:21.18ID:Kp4uZl9f
最終回だし後3回くらい言いそう
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:30.71ID:/BkcKx8n
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:38.43ID:2q2gZud3
カッケーwww
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:38.61ID:QhfRqDi2
ゲーミング手術室定期
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:43.11ID:GOL+HKxM
このドラマ、荒唐無稽だけど面白い
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:44.90ID:pun+VXfn
ゲーミング手術室もラストか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:45.02ID:6TbyAyXD
それにしても青葉ちゃんのお母さんが出てくるとは思わんかったな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:49.78ID:Pw5xt+3N
ゲーミングオペキター!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:55.66ID:RLwnNgWD
ゲーミングオペ室
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:58.43ID:Cm5Frzq7
世界3大ゲッレディ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:58.91ID:PpEcI1X4
仮面ライダーの手術台やね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:59.78ID:XqbZaASc
15分延長にしては展開早いな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:03.13ID:UMwkxW2Y
>>612
実は持ってるんだ(´ ・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:03.85ID:ZJg7zy9Y
ゆいちゃんはだか?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:09.93ID:ZeaX9z5M
ゲーミングオペ室は1000万らしー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:15.14ID:E9PxHDal
てか初めて見られてんな(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:18.22ID:IwPZmG1g
オンビート!?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:20.73ID:A3OkkbD+
いくぞ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:23.35ID:d5edudRl
>>583
素はいいとこのお嬢様だけど、

極道の女とか似合いそうなはすごみがあるな(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:23.74ID:FflFg1Y1
早く警察来て逮捕しないと(´・ω・`)現行犯
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:25.33ID:/BkcKx8n
いくぞ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:30.09ID:mJZvFWz8
チームドラゴン
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:32.96ID:0f3JHaHV
>>661
パイパン
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:39.45ID:dDDmyV+z
>>652
医療機器にしては安くないか?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:40.44ID:RLwnNgWD
>>660
エエエエエ( ・᷄ὢ・᷅ )
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:43.79ID:uqPKmpHc
アレ・キュイジーヌって剣持院長に言って欲しかった
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:44.23ID:s8B3keL0
そんな大事か
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:45.54ID:/BkcKx8n
ajito
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:46.66ID:CWw73znl
違うとこやろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:50.30ID:FflFg1Y1
ええええええええええええええええええええええ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:56.93ID:Cm5Frzq7
ドクターズのくせに
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:56.99ID:s8B3keL0
人殺しめ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:57.44ID:/BkcKx8n
沢村
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:57.75ID:Ofypbo5J
この患者の子は顎にホクロあって特徴的だから
覚えておくか。

大人になって売れたときに
俺はゲッレディの頃から見てたって
自慢するんだ。
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:01.64ID:d5edudRl
鬼かよ(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:04.97ID:hj2Zv8K1
>>661
開胸だから肋骨へし折っただけ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:15.74ID:G+3LsXSI
実は北村がジャックなんだろ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:18.48ID:PpEcI1X4
矢島健一、いい人やね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:25.27ID:d8wXJ1bf
は?
それが警察のやることか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:30.82ID:/BkcKx8n
信号機ハッキングしたのか
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:34.77ID:d5edudRl
>>685
オスだよ(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:37.93ID:RLwnNgWD
wwwww
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:47.11ID:CWw73znl
信号関係ないだろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:48.37ID:eKa6cks/
よく止まれたな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:52.95ID:G+3LsXSI
赤橙付けてんのに信号守るの?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:54.70ID:6TbyAyXD
すげえ、ここまでコントロールできるハッカーなのかよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:01.90ID:E9PxHDal
何でここだけ日本語じゃないねん!(`・ω・´)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:02.78ID:iVieI/KD
なんで信号で止まるんだよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:06.38ID:NhRWRPp1
聞き取れません
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:08.51ID:d5edudRl
chat gpt搭載してんの?(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:08.64ID:2q2gZud3
千駄ヶ谷近辺は狭いからなー。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:08.87ID:CWw73znl
脚本家はアホなの?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:09.44ID:prSIr3yQ
簡単に突入できんの?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:10.56ID:SiwxUQSi
血圧50台

羨ましい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:13.48ID:t1rX3aoJ
信号で止まるのかよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:15.29ID:/BkcKx8n
その手術室変形してロボになるんでしょ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:22.14ID:fkOffB79
沢村と鈴木に明かされてない謎多過ぎるから、どっちみちエンディングは上手くいくし、続編含めて終わるんだろうなw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:25.70ID:hj2Zv8K1
>>768
インターネットに繋がってるらしい。この世界では。
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:35.29ID:0H07b9F1
サイレン鳴らしてんから
緊急車輌やろが
信号で止まんなよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:35.59ID:6TbyAyXD
コンビナート
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:38.86ID:IwPZmG1g
母親役誰だっけ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:39.53ID:T248NAho
喜多見チーフ助けて(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:39.67ID:NhRWRPp1
聞き取れません
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:42.57ID:A3OkkbD+
戻ってこい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:43.31ID:/BkcKx8n
嘘だろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:46.25ID:PpEcI1X4
妻夫木聡の英語が上手くなってる!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:51.85ID:G+3LsXSI
>>800
ゲット レディ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:01.44ID:9uUH68VF
やばいぞおおお
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:07.97ID:SiwxUQSi
死にそうなのに、血色いいな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:09.82ID:2q2gZud3
ゆいちゃん頑張って!!!!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:11.76ID:prSIr3yQ
あああああ(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:12.11ID:fkOffB79
Get Wild!戻ってこい!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:28.21ID:FflFg1Y1
生きる価値ナシ(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:30.16ID:ICid0Fx7
戻りません
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:33.96ID:prSIr3yQ
えええどうすんの?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:35.36ID:d5edudRl
ホリプロスカウトキャラバンでグランプリ撮ったばかりでいきなりGP帯ドラマデビューしたのに、死ぬ役とかカワイソス(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:40.17ID:s62zcWCx
戻ってこーーい!!(´;ω;`)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
もうよせ…

の流れじゃないのか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:40.58ID:QS2NfjHN
l
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:45.44ID:Kp4uZl9f
>>890
ww
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:47.48ID:IwPZmG1g
>>902
ありがとう
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:52.44ID:d+bs4Vua
実際のお医者さんでこういうこと言う人いるのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:53.11ID:2q2gZud3
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*やったわ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:05.80ID:OP2bB7FN
必殺のゲットレディでたああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:07.97ID:Cm5Frzq7
モミモミ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:08.27ID:6TbyAyXD
これまじで突入する気かよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:09.43ID:RLwnNgWD
千ならつぎすれみんなぬるぽ(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:13.06ID:A3OkkbD+
凸ニューー
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:13.28ID:/BkcKx8n
沢村一樹
ゲッツ突入
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:16.09ID:ICid0Fx7
エロ男爵悪いやつや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況