X



バナナマンのせっかくグルメ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:42.75ID:r+I9jaua0
地元の人にオススメグルメを聞き込み&教えてもらったグルメを食べまくり!

前スレ
バナナマンのせっかくグルメ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678592946/
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:01.14ID:48gmsVJ0
わいが自○しても、実況は後は頼むわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:08.48ID:2twDp7Mm
>>504
実際番組ではかなり叩いてたけどな羽鳥とかも含めて
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:09.58ID:6eNFTbuA
>>505
鹿のしゃぶしゃぶはなまら美味い!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:19.32ID:2MwSz4IH
自殺は逃げ
生きて責任とれ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:20.22ID:rmrK+oVo
>>497
元社長はSNSとか見てる風じゃなかったから直撃取材のような既存メディアの攻撃が効いてたんじゃね?とマジレス
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:36.99ID:6eNFTbuA
>>510
任せとけ!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:06.13ID:6tF518p1
いまさらマリカパクり
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:06.79ID:eqaNoMrh
ビーフコロッケキターーーー!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:20.63ID:eqaNoMrh
お取り寄せしよう!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:27.18ID:ICid0Fx7
150円か
高いなあ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:31.57ID:6eNFTbuA
コロッケにはあまり魅力感じないな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:40.55ID:M9ER3u2R
普通のコロッケでいいや
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:44.02ID:48gmsVJ0
紫色の服の女性、可愛いな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:25.12ID:2MwSz4IH
>>510
自慰だろ?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:05.39ID:T8Rz13AF
高橋ひかるって
スクール革命でしか見たことない
もっと売れても良い気がするけど
なんか欠陥があるんだろうな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:17.37ID:eqaNoMrh
ビーフコロッケお取り寄せしよう
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:34.00ID:2twDp7Mm
>>517
警察もな
どうせ取調室でなじるとかはやってそうだし
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:14.22ID:2twDp7Mm
>>550
でも未だに冤罪はなくならないよね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:46.58ID:eqaNoMrh
とりあえずコロッケお取り寄せ注文完了
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:55.40ID:pVAP+wQR
>>547
冷凍すればもうちょっと保つんじゃないかな
少なくともスーパーで売ってるサメでアンモニア臭いとか食べられないとか見たことないよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:04:20.51ID:3KFsZazv
>>534
臭いサメなんか食ったことないわ
おでんダネとかの練り物にも使われてるし、サメが臭かったのは冷蔵庫も普及していない時代の話だよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:05:57.54ID:3KFsZazv
>>547
サメ食ったことある?スーパーで3日くらいたったの売ってるけど、臭いのなんか食ったことないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況