X



アッコにおまかせ!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:00:25.99ID:3iuWlmuW
11:45~12:54
▼大谷&ヌートバーが大活躍!WBC熱戦を全試合プレイバック▼ガーシー議員が陳謝欠席…除名へ▼巨額詐欺…楽天モバイル元部長らが驚きの豪遊生活▼懐かし映像…16年前(2007年)の日本▼「おまかせ!コレキテル!?」新生活に役立つ【超便利!最新家電】家電芸人・かじがや卓哉が紹介

和田アキ子、峰竜太、陣内智則、サバンナ(八木真澄・高橋茂雄)、木村昴、山之内すず、宇内梨沙(TBSアナウンサー)

前スレ
アッコにおまかせ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678588234/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:41.04ID:WYJbmnX4
そんなギャグあったのか
初めて知ったわ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:48.44ID:XL1s9IJH
世界デビューって

日本以外ケーブルテレビ局くらいしか中継してないだろww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:52.54ID:j7RzmTAC
キャメラ禁止
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:55.24ID:yJvXK3hd
キチガイサカ豚「盛り上がってない!話題になってない!世界ではーギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:03.69ID:zLsPdA3h
女子アナオタクの童貞キモオタじじいって津田すら知らんのw

ほんとキモオタじじいって感じだなw


780 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 12:06:11.51 ID:VZPJFfXH [4/5]
うなぽん、吉原、かどビッチ
女子アナはエリート狙いなんだなあ

960 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 12:12:04.07 ID:VZPJFfXH [5/5]
知らねえよこんな糞芸人
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:04.08ID:3uQ12JNO
いまのどう見ても定点カメラじゃないだろ
何言ってんだ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:05.28ID:UG0klGqE
こんなくだらなん事に尺を使うな!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:05.92ID:d/9DfWzu
若いおねーちゃん狙ってるやん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:06.00ID:9FfoyvvD
くだらん芸人だな
誰も知らんわ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:06.27ID:P9bIK9hP
隣の女はなんなんだ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:06.98ID:FasdaE25
地味なネタ
大谷やヌートバーさん無視
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:09.67ID:1EejuW2b
横の女はゲーム配信者で津田の友達
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:12.97ID:EZRY8WNU
ゴイゴイスーとは言ってなくね?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:13.04ID:zLsPdA3h
誰このブス
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:23.95ID:yJvXK3hd
キチガイサカ豚「盛り上がってない!話題になってない!世界ではーギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:25.63ID:dESb9+I+
おまえらキャメラを弄るけどさ
実はアキオのキャメラ呼びの方が正しんだぜ
これ常識な
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:26.62ID:Qs+9loBQ
これが便通のやり口です(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:26.72ID:zG7tHHdH
満塁スリーボールツーストライクワンアウトから見送るノーヒット四番バッター村上
ド素人がカット練習から出直せデブッ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:26.72ID:P9bIK9hP
すずちゃんのドラマおもしろいな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:28.24ID:06N/1rZy
なにこいつ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:29.76ID:S76FM7xu
ゴイゴイスー1ミリも面白くない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:30.47ID:UG0klGqE
>>23
この後お持ち帰り?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:39.27ID://R64ADP
昴やん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:39.66ID:f8TLoYgp
>>2
おれは外してもいいと思うけどMASUKUが何て言うかな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:44.49ID:zLsPdA3h
>>24

おまえみたいなキモオタじじい以外みんな知ってるぞw

お前の知ってるブスアイドルや声優は誰もしらんけどなw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:45.95ID:23lySH6h
疎いから見てないってなんだよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:47.77ID:d/9DfWzu
ジャイアンホモっぽい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:50.67ID:zLsPdA3h
誰このおっさん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:52.45ID:UG0klGqE
ジャイアンは興味無さそう
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:55.34ID://R64ADP
>>50
わりと売れてる
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:57.19ID:sxeyXxwT
サッカーと違って日本の試合しか話題になってないね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:00.81ID:ZQtvSc8p
ダイアンwww
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:02.12ID:FasdaE25
>>15
一般人の中に芸人くんなよな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:07.06ID:dESb9+I+
>>54
VIP席18万
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:13.63ID:9r1mGbyn
すず「40代の男はネットリテラシーがない!」

なおくら寿司やスシローの馬鹿どもの年齢・・・
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:14.40ID:AdjoY+VI
一般人は見ねーよ普通
年寄りだけだろ野球なんか見てるの
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:14.60ID:zLsPdA3h
>>71
めっちゃ見てるよw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:17.13ID:8HaALOMi
野球ハラスメントだー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:17.90ID:d/9DfWzu
>>47
ベッドでゴイゴイスー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:29.86ID:nQftF6xC
津田は名探偵
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:32.75ID:P9bIK9hP
全館wwwwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:35.33ID:yJvXK3hd
世界一どころか
毎回一回戦負けの敗退をするサカ豚「盛り上がってない!話題になってない!世界じゃない!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:37.17ID:ozWFhV+E
和田と陣内はチョンだからな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:41.50ID:06N/1rZy
誰もまともに見てないw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:43.36ID:zLsPdA3h
>>85

みんな見てるぞじじいw

お前の好きな幼稚アニメは誰も見てないけどなw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:44.88ID://R64ADP
>>80
ヒット打ったよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:45.95ID:f+dv3fKK
>>972

> >>946
> 麻由子とか米倉とかトンボ佐藤とかおでんツンツン男とか


数えるレベルやないかwこの程度の炎上何回あったと思ってんだよw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:46.26ID:FasdaE25
>>63
気付いても違うと言うことに気付く
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:47.07ID:8HaALOMi
>>92
インスタとかもあるし
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:00.66ID:Qs+9loBQ
相変わらず気持ち悪いな、高橋(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:01.12ID:ceck5dKk
グラビア妻
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:04.28ID:Uw6LTTV2
まだこいつは運動神経悪いフリしてるのかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:06.72ID:MFF2RV9C
観に行かせて頂いて?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:10.30ID:mDYd46L1
>>30
おまえ無知だなww
クズ関西人の童貞キモオタじじいってネットすら知らんのw
ほんとキモオタじじいって感じだなw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:11.87ID:UG0klGqE
>>105
高橋も怪しい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:13.22ID:2qYZLaEW
テレ朝で番組やってたのに韓国戦行ってたのかよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:13.40ID:5lpr6oW5
顔赤いな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:16.19ID:FasdaE25
>>115
5ちゃんねるもSNSの仲間だってよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:18.83ID:f8TLoYgp
見に行かせて「いただいた」って事は会社のお金で行ったのかな?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:25.44ID:s+q9VpUl
なんで芸能人はチケット当たんねん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:32.42ID:lB3J5u59
こいつらコネで簡単にチケット取れるんか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:33.56ID:754dWsDJ
一茂に頼んだのか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:36.34ID:23lySH6h
>>118
ね、本当にね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:39.86ID:d/9DfWzu
チョン寄りw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:42.43ID:AdjoY+VI
韓国側かよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:45.29ID:ZQtvSc8p
どこにでも首突っ込んでくるよな
野球やらライブやらで
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:45.92ID:f/PZNK7c
変なの(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:49.07ID:P9bIK9hP
こいつどんなコネ持ってんだよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:50.50ID:f3krDsei
今屁したらすげぇ臭い
ヤクルト飲んだからかな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:56.04ID:dESb9+I+
エモさの濫用
何でもエモいと言う昨今に違和感
ノスタルジーもエモいと言うし
そもそもエモいがキモいよな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:56.44ID:iRUacd0D
さすが韓国人そこは応援側行くんだな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:58.00ID:06N/1rZy
見てるの40オーバーだけかよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:06.14ID:FasdaE25
キムチは食ってねえのかよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:06.28ID:vCfaqaTG
日本戦のとき渋谷ってどうなってるの?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:07.03ID:aEzWXluv
韓国よりの高橋
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:07.59ID:lB3J5u59
敢えて韓国側チョイスしてそう
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:11.85ID:PnzytwXt
祖国の応援か
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:16.01ID:zLsPdA3h
>>128

いや誰もしらんでじじい

津田はみんな知ってるけどなw

キモオタじじいは世間と真逆だなw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:18.17ID:vJSOD5F0
キンパ見ても巻き寿司と見分けつかんわ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:22.53ID:tR8Jqr63
ブッコミときいて
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:30.06ID:nQftF6xC
韓国は弱いからあんまり盛り上がってないみたいだな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:30.57ID:P9bIK9hP
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:34.96ID:5lpr6oW5
なんなん相撲みたいなシステム
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:36.30ID:fpS36VRF
高橋の喋り方苦手
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:39.39ID:K4J5jNUT
さすが朝鮮人高橋、故郷の朝鮮の宣伝にぬかりなし
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:41.31ID:yY2TCXKe
奥さんかわいい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:42.15ID:06N/1rZy
やきうの話しろよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:42.67ID:754dWsDJ
スポンサー席か
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:47.11ID:FasdaE25
>>163
人口の70%かな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:51.07ID:aEzWXluv
同胞からチケット調達か?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:52.42ID:ooJ8IOdD
まあ自分も野球好きで見てるんだけどさ、試合時間が長すぎるのはちょっとどうにかしないとイカンねえ(´・ω・`)
開始時間が19時って遅いのも問題だけど3試合とも終了が23時前後ってのは野球好きな人でも見てて疲れるよ(´・ω・`)
現地の人は終電を気にしないといけないシマツ(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:56.16ID:yJvXK3hd
サカ豚「盛り上がってない!」

サカ豚「話題になってない!」

サカ豚「どうでもいい!」

サカ豚「世界がー世界がー」

哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:57.41ID:WC0jQpdR
キンパなんて買わん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:58.84ID:vJSOD5F0
>>205
太鼓持ち役
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:59.84ID:tJ6eP0Tm
ブッコミ辞めろ
地上波もYouTubeみたいに「プロモーションを含みます」ってテロップ入れろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:00.62ID:f8TLoYgp
誰も「キレイな方とか」「かわいらしい奥様」とか言わないw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:02.50ID:Qs+9loBQ
>>205
陣内と一緒で視聴者のほとんどはいらないと思ってるよね(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:04.84ID:m25O/Iqf
楽しそうやな(・д・)チッ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:08.07ID:sxeyXxwT
子供らはもうTVの巨人戦で野球覚えるような世代じゃないしな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:09.98ID:Fpmnn/HL
かつては今田耕司と一緒に少女時代にハマってただけに微妙な結果だった高橋www
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:13.68ID:yY2TCXKe
中村ゆり系だな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:13.96ID:K4J5jNUT
>>223
医者じゃなくて歯医者だろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:18.60ID:SKHLksUM
高橋、太ったなw幸せ太りか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:19.04ID:FasdaE25
韓国の静かさに気分よかっただろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:22.95ID:iRUacd0D
コリアのユニフォーム手に入んなかったのか?山積みに置いてるだろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:24.29ID:d/9DfWzu
高橋はやっぱりアッチ系なのかね?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:24.55ID:N+L5qz7e
なんで韓国側で観戦してんの?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:26.28ID:tR8Jqr63
タレントはブッこめばテレビ局から贔屓にしてもらえるから必死なんよなw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:30.96ID:S76FM7xu
高橋面白くねーからハヨ消えれ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:33.13ID:zLsPdA3h
どのスポーツより盛り上がりが違うな

弱い玉蹴りじゃ無理だよこの盛り上がりはw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:36.05ID:FasdaE25
>>258
梅干し
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:37.76ID:S8a3fSEh
質問よろしいでしょうか?
サンジャポみのがしてしまいました
太陽光発電のについておしえてください
お願いいたします
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:45.86ID:06N/1rZy
ヌードバー
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:48.76ID:zLsPdA3h
>>269

おまえが見てる幼稚アニメよりおもしろいぞ
0290sage
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:57.73ID:d6BGm9g/
正直、微妙な嫁だが見せたくて仕方ないんだな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:02.30ID:5lpr6oW5
Twitterてもしかして日本人しかやってない?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:06.10ID:K4J5jNUT
>>205
よしもとと在日
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:06.70ID:FasdaE25
>>272
サッカーは弱いから見ててもストレス
大谷さんは今のところ世界一だから価値あり
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:07.86ID:vJSOD5F0
>>223
中学から立命館だろ
おぼっちゃまじゃん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:10.03ID:1vm47x93
スポーツ観戦ってテレビの方が見やすいけど現地の空気はその時しか味わえないから悩ましい(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:13.76ID:d/9DfWzu
はいブッコミ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:19.09ID:WhedZcl6
気迫が凄いから惹かれるよな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:22.10ID:UG0klGqE
高橋って実は在庫に多い。日本人にも多いから厄介なんだが。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:22.75ID://R64ADP
誹謗中傷酷いなここは
ライン考えろよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:25.29ID:9r1mGbyn
世界トレンドwwwwwwwwwwwww
ツイッター使ってるの日本人とアメリカ人でほぼ100%なんじゃないの?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:26.18ID:erxrwi6L
しかしここは韓国のことしか考えてないような人が多いな
何でそんなに気になるの?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:30.71ID:lB3J5u59
故意死球取り上げろ
下手すりゃ選手寿命に関わる大怪我になりかねんし
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:32.96ID:i5OrQFLi
>>270
太鼓持ち リアルスネ夫
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:36.82ID:tJ6eP0Tm
韓国での報道

【WBC】栗山監督の“韓国は強く運良く勝った”発言に韓国メディア「からかっているのか。我々をもう一度傷つけた」 3/11 ★4 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678530313/

【WBC】 ヌートバー死球場面が物議 睨んだ姿を韓国紙批判「無死一、三塁でわざわざ当てる投手いない」日本ファン反発「筋違い」 [3/11] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678520762/

【WBC】韓国代表、屈辱の13失点惨敗に母国ファン激怒「日本は残忍。わざとコールドで終わらせてくれなかった…」 ★4 [3/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678505466/
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:44.65ID:yJvXK3hd
ヌートバーいいやつだよな
斎藤佑樹にもリスペクト持ってるもんな
ど底辺のお前らが馬鹿にする斎藤佑樹をリスペクトするメジャーリーガー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:44.83ID:zLsPdA3h
>>305

お前の好きな幼稚アニメはいくらキモオタじじいが頑張ってもトレンド入らないのにねw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:46.81ID:Y9loJ3aT
最高なのかさぁ行こうかわからなかったところ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:49.04ID:Y08Ftbev
>>259
キムパプは、海苔で米飯を巻いて作る日本由来の朝鮮料理である。元々はノリマキと呼ばれていた。キムは「海苔」、パプは「ご飯」の意味。酢飯ではなく米飯と生魚以外の多種類の具材を用いて、ごま油で味付けするのが特徴である。キムパ、キンパと呼ばれる事もある
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:49.14ID:P9bIK9hP
ヌードバー行ったってつぶやいた人も入ってんじゃないの?w
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:51.08ID:9FfoyvvD
世界一位ってうせやろw
日本人しか居ないのかツイ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:52.20ID:754dWsDJ
>>302
それな内野席だと打球のゆくえわからんし
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:53.54ID:FasdaE25
>>301
立命館大歯科学科ないのか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:54.06ID:vIW3yCFM
マイナースポーツの
メジャーリーガー
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:57.77ID:KJRES6BH
韓国の掲示板だと日本の選手はきちんと鍛えるから良い体型してるのに、韓国はだらしない体型してる選手が多くて情けない
と自虐ネタの宝庫で笑ったのと大谷人気やべーわ
0343sage
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:02.86ID:d6BGm9g/
>>313
アキオの番組だから
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:10.52ID:d/9DfWzu
死球やれや
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:16.79ID:XL1s9IJH
ツイッターの瞬間風速で世界1位を騙られてもな
その瞬間別の話題があれば吹っ飛ぶレベル
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:20.03ID:nQftF6xC
>>296
Twitterはもう殆ど日本人らしい
だから日本のネタでよく世界トレンドになる
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:22.22ID:s1cK8xqt
■「ほんまにうまい外野手はスタンディングで捕る」 阪神時代に7度、日本ハム時代に3度のゴールデングラブ賞を獲得しているビッグボスのお墨付き。辰己も「僕の中ではほんまにうまい外野手はスタンディングで捕るものと思っているので、意地でも滑り込みたくないというのはあった。だから、今季はそこ(ポジショニング)は意識して取り組みました」と胸を張った。
https://www.sanspo.com/article/20211216-XN62DMZXVNOQRCT5PIXAEBZZ2A/

ラーズ・ヌートバー
https://sp.baseball.findfriends.jp/player/result/%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%BC/
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:23.90ID:yY2TCXKe
吉田選手がすごい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:25.44ID:i5OrQFLi
一番つまらない試合を特集
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:28.03ID:lB3J5u59
おかんソフトボールやってたから
ノリノリの応援や
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:29.09ID:FasdaE25
>>335
可哀想
もう帰国した方がいいね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:29.09ID:s1cK8xqt
2013年、禁止薬物の使用疑惑が浮上

またプホルスさんは2013年8月、禁止薬物の使用疑惑が浮上したのです。

事の発端はジャイアンツなどで活躍した元プロ野球選手であるジャック・クラークが、ラジオ番組で‟元トレーナーから10年前に『プホルスはステロイドを使っている』と聞いた”という内容を告発したのです。
https://celeby-media.net/I0003667/&page=1
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1379448859/
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:32.43ID:7lLMPhdV
韓国戦はヌートバーのスライディングキャッチの時にすごく大きいモッコリが見られて最高だったょ。
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:40.05ID:5lpr6oW5
>>320
一茂に気に入られてるよな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:40.36ID:06N/1rZy
地味に近藤と吉田が活躍してる
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:44.95ID:d/9DfWzu
吉田は歯がキモい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:46.41ID:K4J5jNUT
>>287
実家の歯医者は兄貴が継いでるから
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:50.58ID:yJvXK3hd
サカ豚の僻みレスがネタじゃなくてマジで言ってるから
激うけるわwwwwwwwwwwww

どんだけコンプレックスなんだよwwwwwwwwwwwww
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:50.81ID:WhedZcl6
>>342
ありがとうありがとうありがとう
0375sage
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:52.75ID:d6BGm9g/
>>342
AVではないんだなw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:55.52ID:MUsDyKyq
>>205
実家が歯医者の一族でめちゃくちゃ金持ち。

人を褒めることが上手いし
プレゼンも上手い。
食レポやらせたら、日本一の芸人。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:56.49ID://R64ADP
>>355
そう?面白かったじゃん
継投凄くて
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:58.28ID:dESb9+I+
ヌーとバー
若かりし頃のジムキャリーに似てるよな
そのジムキャリーもプライベートはパパラッチにすらサービスする優しい人
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:00.30ID:VZPJFfXH
>>316
糞NHK、ウジ、チョンテレ、チョンBS、テロ朝、テレチョンで常にぶっこまれてる
在京キー局全部だな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:01.56ID:UG0klGqE
ヌートバーぶつけられてたな。大谷もぶつけられそうになった。、
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:09.92ID:FasdaE25
>>364
世界的にランク下だしねえ
日本のサッカーは
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:12.55ID:0H07b9F1
韓国弱ない?
決勝にいかれへんのんちゃう?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:13.81ID:ooREnvmo
村上とか
パリーグ 来たら首位打者すら無理だろうな
吉田の方が遥かに上やわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:17.83ID:UG0klGqE
これわざとぶつけたろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:19.15ID:3/nn4IEo
メジャーリーガーだもんなよく考えたらw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:21.44ID:P9bIK9hP
チョンを睨みつけるのも日本人だwwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:36.64ID:vJSOD5F0
なんだあのピッチャーの髪型は
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:42.01ID:FasdaE25
大谷さん流石だね
日本人が元気になる人
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:42.68ID:s+q9VpUl
村民…
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:43.87ID:5lpr6oW5
誰か打たんかった奴いたよな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:44.27ID:ceck5dKk
空気って大事よね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:45.03ID:3YNAnPVb
ライバル?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:46.71ID:ooJ8IOdD
韓国投手はヌートバーにぶつけて謝罪もしなかったくせに
韓国メディアはヌートバーの態度がけしからんとかいうクソみたいな記事を出してたらしいw(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:50.62ID:d/9DfWzu
死球カットかよクソが
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:51.74ID:NksxJumP
戦う顔しとる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:52.24ID:KJRES6BH
>>349
韓国人のツイッターだとあぁいうのは恥ずかしいからやめてほしい、日本に対して失礼だって
その韓国選手をむちゃくちゃ叩いてるぞ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:56.37ID:i5OrQFLi
>>380
交代し過ぎでだれた。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:57.89ID:zLsPdA3h
韓国は決勝トーナメントから本気出すから
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:04.46ID:5lpr6oW5
かっこいい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:05.80ID://R64ADP
>>393
20位よ今わりと上
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:06.70ID:sxeyXxwT
>>393
20位だから高い方だろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:11.05ID:ozWFhV+E
宿命のライバル(笑) チョン猿が
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:11.65ID:3ee6CV0Q
英語話せるんだ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:12.79ID:iRUacd0D
ライバルじゃなくて眼中にもない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:15.15ID:tJ6eP0Tm
ヌードバーはハンカチ王子に憧れてプロ野球選手になった
https://i.imgur.com/vBXL7pf.jpg
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:16.60ID:5lpr6oW5
アメリカンジョーク
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:17.54ID:th9sUu1x
アメリカンジョーク
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:22.41ID:zLsPdA3h
>>364

たしかにw

ブサイクしかいないしスターもいないもんな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:22.47ID:lB3J5u59
>>413
ヌーにずっとにらみつけられて気迫負けして
帽子のツバ触りやがったけどな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:26.40ID:WhedZcl6
サンキュータツジ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:26.96ID:d/9DfWzu
カッケー
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:28.59ID:bv4wAe65
本気出すとコールドゲームになって
にわか日韓友好ムードに水を差すから

韓国が先制点取るまで、三振とエラーして花を持たせるって
指示がで出たらしいね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:30.78ID:yJvXK3hd
サッカー選手なら

ごろごろごろごろ転がって痛い痛いするのにねwwwwwwwwwwww
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:35.07ID:UG0klGqE
メジャーだと背中にぶつけたら故意死球だと見做す。だから睨みつけるのは向こうだと普通の反応
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:35.13ID:fp6OsWbL
こんな人になりたかった(´・ω・`)
人柄
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:35.52ID:2bWS0R40
ヌートバーは元からカージナルスでも好守・強肩で有名だからな
外野からストライク返球で捕殺経験もあるぞ
名門カージナルスのスタメンって時点でどう考えてもNPBの選手よりは上
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:38.88ID:yJvXK3hd
サッカー選手なら

ごろごろごろごろ転がって痛い痛いするのにねwwwwwwwwwwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:40.75ID:i5OrQFLi
ヌートバーは退屈であくびしてた。
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:42.10ID:ooJ8IOdD
昨日のチェコは凄く礼儀正しくてスポーツマンシップ溢れてたのになあ(´・ω・`)
韓国は何でこうなんだろうねえ…(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:43.27ID:WYJbmnX4
アメリカンジョークw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:43.68ID:7lLMPhdV
ちょっと今のは見習うわwww
0494sage
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:45.55ID:d6BGm9g/
HAHAHA
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:45.83ID:hoqXQf/w
ダルビッシュってなんで連れてきたんだか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:48.33ID:uCb7qv1H
>>480
アメリカンジョークだからね
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:49.83ID:/IdZ8wWU
ヌーーーー!(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:51.00ID://R64ADP
>>434
継投乱れてるの見てるとこんなピッチャー居るんだなって面白かった
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:57.56ID:HoTAZw8Y
>>363
吉田は公称173cmだからパワー不足
ついでにホームラン打った近藤は公称171だけど170無いと思うわ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:04.50ID:0H07b9F1
ペッパーミルって
なんの由来?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:10.67ID:UG0klGqE
韓国メディアがヌートバーの態度を批判したことは報道しないチョンBSw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:11.00ID:9zpQpjI3
ぬーさん
190cmであの動きだからね
信じられないよ

こういうのを見たいのよNPBで
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:12.09ID:yJvXK3hd
サッカー選手なら

ごろごろごろごろ転がって痛い痛いするのにねwwwwwwwwwwww


うううううううううwwwwwwwwwww
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:15.48ID:dyZZNzBK
ヌートバーちょっとバンナ似
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:18.71ID:uCb7qv1H
>>455
ヌートバーさんもトヨタに組み込まれるのか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:20.41ID:vIW3yCFM
親父さんの祖国での読み方はノートバールだな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:26.50ID:K4J5jNUT
韓国は宿命のライバルじゃなくて日本にくっついてる宿便だろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:29.96ID:06N/1rZy
おまえかいw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:30.52ID:lB3J5u59
西海岸生まれやと御陽気やな
日本人には出せない空気感
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:31.27ID:s+q9VpUl
おい!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:32.63ID://R64ADP
峰さんは中日贔屓だから
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:32.70ID:f8TLoYgp
失言だな峰
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:34.12ID:pczq4bLT
竜雷太最低だな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:35.29ID:7Ebv5eM/
峰炎上
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:37.13ID:KUzJg8u5
>>423
一応帽子に手をやって謝罪みたいな態度はとってなかった?
0555sage
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:40.40ID:d6BGm9g/
>>507
吉木りさの下位互換って感じ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:42.42ID:Y9loJ3aT
>>535
日本大好きだぞ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:43.23ID:erxrwi6L
しかしここは何で韓国アレルギーある人ばっかりなん?
韓国のことしか書き込んでないし
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:46.36ID:ChM3+7wB
大丈夫なのこいつ草
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:48.14ID:P9bIK9hP
>>533
こいこいつ~♪
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:54.00ID:sxeyXxwT
韓国はサッカーも弱くなった
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:54.23ID:WwKszmna
日本のプールがメジャーリーガが一番少ない国が集まった最弱グループだから
準々決勝準決勝あたりでコロッとやられる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:59.41ID:754dWsDJ
ウナポンだけ写しとけゅ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:00.49ID:2bWS0R40
ヌートバーは好守・強肩・俊足・そこそこ強打
メジャーで鈴木誠也と比べると100打席少ない段階で同じHR数って時点で打力も凄さが分かると思う
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:02.53ID:9b+jI55V
>>411
韓国の場合は代表選手の年齢層が日本より高めだからか中年太りが酷い、醜い
大谷を見習って体型管理しろって書き込みが多い
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:04.13ID://R64ADP
>>558
病気のジジイが多いから仕方ない
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:04.29ID:Kep59JXL
>>313
そりゃ同じ同胞だからでは?
韓国人なら韓国人のことを考えるのは当然では?というか

無職
どこかで悪口言えないかと24時間考える。
孤独な独身
コミュ障
ひきこもり
日本三大義務なんて関係ない日本人だけやっとけ

これをふまえても5ちゃんねるは在日しか見てないと思うぞ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:07.32ID:iRUacd0D
元Gの高橋尚成か
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:12.03ID:EZRY8WNU
ブラボーのことも思い出してあげてください
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:13.81ID:d/9DfWzu
>>528
分かるw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:15.53ID:UG0klGqE
>>523
韓国メディアは「コールドにしなかったのは嫌がらせ」みたいな記事を載せた。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:17.64ID:5lpr6oW5
アッコて野球好きなんだな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:30.60ID:3ee6CV0Q
張り切ってやってるの日本だけと聞いたが(`・ω・´)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:33.00ID:Lv/pWIqM
ヌートバーはアメリカ育ちだから食べ物残すのも気にしないんだろうな
アメリカの教育だと大きめの弁当持ってきて捨てればいいと教えるしGoogle社でも皿を小さくするまでは廃棄多かったってニュースあったし
羨ましい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:43.08ID:zLsPdA3h
史上最強打線だから
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:48.65ID:K4J5jNUT
>>535
ヌートバーって母ちゃんが日本人だぞ
だから日本代表になったんだぞ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:49.62ID:k2fa5kVL
いや本当に栗山の先見の明スゴいわ
ヌードバーなんて解説者から否定されまくってたのに
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:53.59ID:KxTdapTG
>>535
杉谷氏は2月上旬に渡米し、ヌートバーの実家で母・久美子さんを取材。
久美子さんは愛息について「嬉しいんだろうね。(家では)もう自分のことを侍ジャパンって呼んでる。
だから朝、侍ジャパン(僕)が来るよ朝ごはん用意してとか、侍ジャパン(僕)お腹すいたとか言ったりして
もう侍ジャパンになりきってる」と日本代表選出に喜んでいる様子を語った。
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:53.96ID:s1cK8xqt
1975年
アメリカのマイナーリーグで投手としてプレイしていたものの、負傷によりプロ野球選手を引退
それから13年間故郷で警察官・おとり捜査官として過ごす
https://ritamblog55.com/wbc-china-manager/
30位(21)中国 229
https://www.jsports.co.jp/baseball/samurai/ranking

【WBC】チェコ、ほとんどの選手が学生か野球以外の職業に就く/スタメン一覧
https://www.nikkansports.com/m/baseball/samurai/wbc2023/news/202303110001035_m.html?mode=all
https://convocatoriasculturamedellin.com/wbczeko-chadimprofil/
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:57.35ID:ceck5dKk
ハングル
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:59.37ID:d/9DfWzu
はいブッコミ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:01.01ID:0H07b9F1
村上は
まだ打ってへんのか
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:01.55ID:M4qEKYtj
そりゃみんな超格下相手だからw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:07.07ID:06N/1rZy
今日のメイン終わりかよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:07.55ID:sxeyXxwT
1週間で疲れてたらシーズンもたないな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:08.17ID:/IdZ8wWU
韓国です韓国です(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:09.16ID:EZRY8WNU
韓国韓国うるさいな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:09.98ID:zLsPdA3h
どうでもいいわ幼稚アニメとか


誰も興味ないししらね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:10.91ID://R64ADP
見てんねぇスラダン
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:12.81ID:bdtORHrY
不倫の話になると陣内に話題ふられるから
峰は寂しそうだよな
不倫といえば峰さん、と毎度話ふられて嬉しそうにしてたから
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:14.36ID:3ee6CV0Q
いいものはやっぱり同盟国もニンマリやね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:15.68ID:3Z9UG266
世界(韓国)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:16.38ID:f3krDsei
>>582
なんかユニクロみたいな服だな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:20.01ID:s+q9VpUl
見たけど、主役違ったじゃねーか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:23.12ID:yJvXK3hd
話題ナンバーワンの野球で視聴者引き付けといて

韓国ネタ

さすがだなマスゴミ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:24.30ID:iRUacd0D
また韓国w日本映画と絡めたら韓国出していいとでも思ってんのかw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:25.42ID:zLsPdA3h
誰このおっさん


アニ豚声優とか誰も知らんし興味ないよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:25.92ID:ceck5dKk
NO JAPAN
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:25.97ID:ozWFhV+E
またチョンぶっこみかよ。タヒねよ反日チョン陣内
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:26.51ID:zYKGfvsu
でたw韓国ww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:26.67ID:aEzWXluv
また韓国
韓国ポイントゲットしすぎ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:28.28ID:ooREnvmo
それで来てるのかw
この男
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:30.65ID:wG7KnnuM
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:33.41ID:teQh1e+n
もうほんまこの放送局隠さないな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:33.50ID:nQftF6xC
韓国ネタばっかりだなw
不買運動どうなった?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:36.73ID:d/9DfWzu
>>639
アンナ「せやな!」
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:36.99ID:zLsPdA3h
韓国を部隊にしたアニメなの?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:37.53ID:34daBITz
スラムダンクの舞台は韓国だったはずなのに
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:38.11ID:fvJZMsRb
>>519
こつこつ粘り抜こうという意味でやってるのよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:40.47ID:ox9hWPqG
大谷とヌートバーのウンチってどっちがスゴイと思う?

俺は大谷のウンチのほうがスゴイと思う 異論は認める
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:45.19ID:MttTOMbR
ドラえもんが大山のぶ代達から変わって
もう5年位か
早いもんだな(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:45.66ID:LSMC1Iyn
やっぱり花道は草尾さんじゃなきゃ嫌だ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:46.77ID:IfwuFoFS
花道は草尾毅しか認めない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:47.00ID:5lpr6oW5
>>582
ハンケチーフ王子w
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:50.40ID:vCfaqaTG
夏はバスケのW杯あるんだろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:50.63ID:zLsPdA3h
誰このおっさん


アニ豚声優とか誰も知らんし興味ないよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:51.28ID:pczq4bLT
不買とはなんだったのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:52.86ID:dhI06IRk
朝鮮南自治区は良く頑張った
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:56.96ID:ceck5dKk
鬼滅のイヤリングどうなったの
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:57.58ID:3ee6CV0Q
ドラえもん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:58.38ID:tJ6eP0Tm
韓国は残りチェコ戦と中国戦があるけど予選勝ち上がるのは難しそう
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:03.34ID:aEzWXluv
韓国の
韓国の
韓国どーでもいいだろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:04.22ID:nQftF6xC
ラブレター
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:05.64ID:vJSOD5F0
鬼滅じゃね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:08.52ID:HoTAZw8Y
まるで韓国が親日国であるかのような報道
世界で一番日本を嫌いな国が韓国だというのに
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:09.59ID:f8TLoYgp
2位?
なんだろう?まじかるタルルートくんとか?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:10.68ID:5lpr6oW5
なんで韓国?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:11.19ID:/Qn5SSMP
実際 映像すごかった


雄彦先生の絵がそのまま動いてる感じ


声優変更を理由に観ないの勿体ないよ
スラダン好きだった人には 観てもらいたいわ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:15.81ID:teQh1e+n
>>653
本来ならWBCで韓国勝ったああああああやりたかったんやろね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:19.32ID:pB7VcjQo
韓国版は、桜木じゃなく韓国人になってるし
韓国アニメって思われてるやろw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:25.51ID:lB3J5u59
鬼滅じゃないのか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:26.79ID:f8TLoYgp
あーそっちか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:28.02ID:bk5PgE98
【ラーズ・テイラー=タツジ・ヌートバー】 日本名:榎田 達治(えのきだ たつじ)
好きな食べ物 餃子 納豆 わさび 味噌汁
嫌いな食べ物 油っこいもの 色鮮やかすぎるケーキ
最近の悩み まだ背が伸びる
大事にしてるもの 年上への敬意 時間 家族友達
意気込み 母親と練習した君が代を歌いたいから優勝したい!!
一人称 侍JAPAN
将来の夢 メジャーMVP 日本で野球監督

余裕アウトのゴロでも全力ダッシュし相手のエラーで出塁した時の事を聞かれたヌートバー
「わたしは日本代表としてプレーしている以上、内野ゴロでベースまで100%で走るのは求められていることなのでそれをしただけです。」
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:37.77ID:Y47Itv3E
実際韓国版のスラムダンクは当時の出版規制の関係でキャラクターの名前も韓国人の名前になってる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:38.45ID:LSMC1Iyn
>>691
おじいちゃん、今は2010年じゃないわよ
0778sage
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:42.14ID:d6BGm9g/
コンバトラーVじゃないのか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:43.69ID:zmb85Xi7
キムの名は?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:43.90ID:tFx0PBqM
日本人はほとんどが嫌いなのに
在日ばっかりのメディアのゴリ推しで迷惑して毎日不快です
やめてくれません?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:44.06ID://R64ADP
>>731
絶対に無いじゃん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:45.08ID:nQftF6xC
アニメか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:45.62ID:j7RzmTAC
へー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:49.57ID:EZRY8WNU
君の名はって最近だっけ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:50.60ID:3/nn4IEo
>>519
知らなくていい事もある🥺
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:50.67ID:aEzWXluv
だからなに?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:52.81ID:fvJZMsRb
なんで韓国のやってんの?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:53.76ID:zLsPdA3h
>>749

韓国を舞台にしたアニメなの?w


ネトウヨアニ豚じじいそんなの見てるんだw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:54.07ID:8cKJ4xTF
バ韓国の反応なんてどーでも良いだろ!
在日社員ども必死だな(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:56.26ID:m9cc9mS8
トー横のハウル
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:59.38ID:LznKoOw5
韓国叩いてるレスの人は
本当は韓国好きなんでしょ
ものすごくよく知ってるし
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:06.76ID:vJSOD5F0
実写の日本映画で面白いものないからな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:10.45ID:lB3J5u59
>>764
どこがいいのか
あの絵柄も好きじゃないし
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:10.67ID:+zJq991C
韓国人は映画を国策でやってるから、映画を見ることをよく調教されてるよな(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:10.81ID:LHFoFMwj
3塁側じゃなくて韓国側って言ってみたり
この番組どうなってんの
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:12.98ID:ooREnvmo
声優は迂闊にTV出るなよ
キャラの印象変わるだろが
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:14.72ID:3ee6CV0Q
ヤクザもんの映画き
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:14.79ID:LSMC1Iyn
>>693
流川は緑川さんだし、ミッチーは置鮎さんだよね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:15.35ID:U+3AHpPp
日本のエンタメで海外で戦えてるのはマスコミがフルボッコにして追放してきたアニメ漫画ゲームだkだよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:17.64ID:d/9DfWzu
www
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:18.01ID:yhl+WEnX
韓国の実写映画おもろいから日本の実写映画なんてみてられないだろうしな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:18.68ID:qsRxHlkQ
スラムダンク
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:38.67ID:p3hmgPYB
親日韓国人がいると困る人たち
0849sage
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:47.33ID:d6BGm9g/
ジャイアンはゲイ人気も高そうだね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:47.79ID:/FxvGCpQ
昔小学生の時だったけど、スラムダンク見なかったわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:49.96ID:sxeyXxwT
>>807
日本の組だけ凄いレベル低い国集めたな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:52.26ID:s1cK8xqt
■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678537879/4-17
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:54.25ID:XL1s9IJH
>>730
最近この手の印象操作も当たり前になってきたな
お隣の政権が手のひら返したらどうやって誤魔化すんだろ?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:55.45ID:zLsPdA3h
>>818

それな


声豚は芸人さんの吹き替えに声優さんの仕事奪うなとか怒ってるのに


声優はタレント気取りでテレビ出るなよって思うよねw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:55.78ID:d/9DfWzu
そして日本下げ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:56.45ID:GI0tcWg3
>>781
嫌い?
関心ないが圧倒的大多数やろ
おまえらみたいにネットにのめり込んでる奴だけが意識しまくっとる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:57.74ID:aEzWXluv
楽天も韓国なのか?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:59.37ID:KxTdapTG
>>808
国内の邦画ランキングも6位までアニメだな
7位に踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!が入ってる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:59.86ID:+kqwJqDF
↓三木谷が
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:00.50ID:fDokV+qI
>>802
いやお前もわかるだろこんだけやってたら
興味ないのに延々と韓国情報TVが垂れ流してくるからだよ詳しくなんのは
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:04.46ID:qsRxHlkQ
>>839
地獄だな
0872sage
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:04.96ID:d6BGm9g/
浜中の強者感
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:05.58ID:CRhdNC6n
アメリカだとミュウツー、鬼滅、ドラゴボがトップ3だよな
何処もアニメが上位という
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:05.68ID:/Qn5SSMP
スラダン

声が抑え目、さりげない感じの演技だったから

そこまで 声 気になるような感じではなかった
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:07.35ID:nLd1YDy7
そりゃ繋がらないわな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:07.59ID:ceck5dKk
ハウドゥユードゥってたけしのネタじゃなかったっけ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:10.25ID:iRUacd0D
韓国の映画って登場人物の名前がチョンの名前に全部変わるんだってな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:16.19ID:fp6OsWbL
目が回る(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:20.46ID:Cioo4n3G
マイネームイズは

実際の英語では使わないって聞いてたけど
ゲームの英語版で、ラスボスが使ってた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:24.31ID:2qYZLaEW
これが一時期ワードに登った米倉詐欺ってやつか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:26.03ID:vJSOD5F0
>>827
面白いかな
シリアスな映画なのにしょうもないコミカル演技が入ってきたりで苦手だわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:31.98ID:qsRxHlkQ
↓ホリエモンが
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:33.49ID:0H07b9F1
>>792
どういうことだよ
余計 気になるわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:40.42ID:3ee6CV0Q
車コレクションが1番裏山
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:41.21ID:k0FCI5Fz
>>760
いつか監督でまた来てくれるかもなのか
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:03.61ID:nQftF6xC
元ネタ分からん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:11.89ID:/i5ch3Ly
浜中治(49)めっちゃ悪そうwww.
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:14.63ID:pB7VcjQo
>>824
韓国じゃ皆韓国人に韓国が舞台
声優も主題歌も韓国人です
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:17.08ID:OnlQf3K0
>>666
ただ、削られてるとはいえ元々主人公なだけにかなりインパクトある部分が使われてる
ラスト決めるのも結局花道だしな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:28.72ID:EZRY8WNU
>>810
7年前だった
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:29.23ID:5lpr6oW5
>>760
これは人気出るよなあ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:29.37ID:nLd1YDy7
>>887
耳鼻科に逝きなさい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:33.61ID:f8TLoYgp
んー
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:34.40ID:Zf9Qwz9c
騙し取った金はもう使ってるだろうから返さなくていいし、そんなに懲役も長くはないだろうから実質勝ち
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:42.55ID:zLsPdA3h
日本の幼稚アニメ見るくらいなら韓国映画見たほうがまだ有意義だよね?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:43.57ID:s1cK8xqt
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/
【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://bunshun.jp/articles/-/43504

https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/d/5dc4318d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:47.72ID:bk5PgE98
>>790
君の名は。 公開日:2016年8月26日 ホームメディア(BD/DVD)版2017年7月26日発売
君の縄。ホームメディア(BD/DVD)版2017年06月23日発売
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:49.13ID:EncwqLdG
横領なら、あっち行ったりこっちやったりで、自分の利益の為に手に入れた金額は
数十分の1の額もないとかありえるけど

着服ならまるまる手に入れたんか
300億円を
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:54.77ID:bcUS0hIl
どっちにしろバレるから限界までやるんかね
エリートなのになんでやるんだ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:57.01ID:sxeyXxwT
>>889
拙者は〇〇と申すみたいな感じだと聞いた
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:02.04ID:vCfaqaTG
>>917
ハゲの性犯罪者率
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:12.25ID:s1cK8xqt
狛江の強盗殺人 被害者長男「ふざけるな、許せない」 犯人に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/457a39fa0860d82b399b6cc7903a51feb2d1d11f

【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674232977/
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674217820/
被害者の手の指一部切断判明 専門家は指紋認証による預金引き出しの可能性を指摘《いわき市強盗殺人事件》
https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/02/2023020700000009.html

【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/361-
0956sage
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:13.49ID:d6BGm9g/
>>917
ヤカラに人気の髪型で埼玉に上手な床屋があって
県外からも客がくると昨日アド街で言ってた
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:22.16ID:zLsPdA3h
つまらんおっさん声優のゴリ押し


誰に需要あるの?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:42.30ID:dhI06IRk
福子におまかせ!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:46.54ID:9zpQpjI3
>>602
ヌードバーの、昨季のカージナルスの試合
守備場面しか見てなかったけど
こいつは物が違う
選出時に、そう思ってた私も慧眼だたw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:49.07ID:rcn+m3et
>>760
君が代?俺が見る限りヌートバーぜんぜん歌ってなかった気がしたけど
むしろ村上が選手では唯一口が動いてて偉いと思った
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:54.11ID:3RhdwMDg
既にどっかに金送金してんだろうね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:55.20ID:nLd1YDy7
>>895
「君の穴は」ってホモAVもあったな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:05.40ID:nQftF6xC
わっくんババア野球好きなのねw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:20.49ID:UG0klGqE
>>558
恩を仇で返すし日本に嫌がらせばっかりする国だから嫌いになるのが当たり前。その国を持ち上げる日本のテレビ局が韓国嫌いに拍車をかけてる。
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:31.91ID:L8IicjK8
>>968
他の選手がほとんど歌わないから歌わなくなっちゃった
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:31:10.57ID:tJ6eP0Tm
>>923
「鬼詰のオメコ無限発射編」とかあったなw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:31:14.44ID:WHAvZuKu
この国詐欺師しかおらん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:31:37.84ID:uVmNoVjI
すごいな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:31:39.85ID:nLd1YDy7
アッコも急に顔が変わる事あるよね
あっ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況