X



サンデー・ジャポン【WBC大谷&ヌートバー“キュンキュン現象”▽大西流星初登場!】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:18:19.87ID:VbWsZfXI
WBC独自取材SP!大谷フィーバー…やす子“ほふく前進”取材
三浦瑠麗さん夫の知人…小川泰平氏接触
なにわ男子・大西流星(秘)メイク術
ガーシー氏…ホリエモンの見解
※前スレ
サンデー・ジャポン【WBC大谷&ヌートバー“キュンキュン現象”▽大西流星初登場!】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678582105/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:18:45.67ID:8hCAM2ZL
デーブのすべり芸最高だな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:18:46.49ID:8VdqHJ5h
今度チコちゃんが笑点にでるらしいねあ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:18:46.92ID:/1OTd5oB
アナウンサーが「ほぼほぼ」って使うなやバカ良原が
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:18:51.37ID:YXaZ7RNQ
カウンセリングしてほしい!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:18:51.98ID:4OZxPKty
すげー可愛いなこの子
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:18:52.65ID:ifI7q2Ap
山川と付き合ってるやろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:18:54.36ID:z3FEiDj2
メンタルコーチ(意味深)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:18:58.58ID:tmn7yyiK
ttp://livetest.net/load/20230312-101525-695.jpg
ttp://livetest.net/load/20230312-101734-786.jpg
ttp://livetest.net/load/20230312-101840-666.jpg
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:01.06ID:+Xl0dWwX
山川のケア(エロ)
0038 【中吉】
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:03.83ID:QfVcWgvz
こんなコーチつけられたらたまらんな(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:04.21ID:tR8Jqr63
穂高はこんな美人とイチャイチャしてんのか、許せんな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:12.80ID:1ghfIfd9
チェコ速い球も当ててたな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:14.86ID:2L80fdLA
> 韓国予選落ちしたらマスコミは困るね(´・ω・`)
> 対立煽りができなくて

何度も意味なく旗立てシーン流さないでほしい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:16.50ID:3ZczSETw
里崎ボロ儲けやんなぁ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:17.22ID:fp6OsWbL
メンタルコーチは
会話の内容をべらべら喋っていいの?(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:17.26ID:63JfdM+K
目がデカいなー
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:19.91ID:Z/YJKp0/
うるせー出たがり女
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:20.71ID:7/fDImkC
西川先生は産休?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:22.42ID:tmn7yyiK
ttp://livetest.net/load/20230312-101912-923.jpg
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:23.18ID:vfxp9P7S
メンタルコーチが客のことペラペラ喋るなよ。
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:23.63ID:C24D33qc
878 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 10:15:47.69 ID:GQK5KHYA [7/7]
大谷は未だに通訳いないと英語対応できないんだろ

今はスマホに向かってしゃべれば翻訳できるだろうにw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:24.62ID:d/9DfWzu
メンタルケア?
絶対女として見てるだろw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:24.96ID:f4LVyXPO
え?何で山川は精神科医のメンタルトレーニング受けてんの?精神的に弱い人間なの?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:25.21ID:+Q9Jy4Fz
患者の話すんなよw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:26.11ID:tR8Jqr63
>>27
スケベそうな顔の娘だな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:27.16ID:OO12bamL
この井上ってアナ、普段ホランと番組してる人?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:27.81ID:PnH4S2ng
山川は娘大好き芸人だから
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:29.97ID:qsRxHlkQ
山川…

こんなんに診てもらってるのか(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:33.17ID:Qa29zYBG
鼻ニンニク
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:34.88ID:RcDbEOQn
ヌートバーしか勝たん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:35.39ID:wrBLNEr4
誰?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:36.48ID:FLIIpUX8
俺はチェコちゃんに叱られる、は好きだな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:37.00ID:y/tz8jyd
この人侍ジャパンのメンタルアドバイザーって売りだったけど
山川専用なのかよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:37.28ID:oc2ReZ2l
電気代ケチってエアコンつけずに乗り切ったホランにまで金の亡者と言われた俺の井上くん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:37.92ID:JwnnUdvy
「宿命のライバル韓国」

とかわざわざ言う意味なくね?しかも全然実力離れてるしキモいわ

統一教会「韓国を日本の日常にする」
着々とこういう工作してんな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:43.74ID:lMtzStfd
山川の性処理係?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:44.04ID:udjIjmYZ
何年かまえに診察してもらったぞ。
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:44.30ID:N0GXvpI0
デーブスペクターって、
日本に30年以上住んでるくせに、日本語鈍ってるよな。

何で?w
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:45.90ID:wrBLNEr4
もしかして村上か?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:52.18ID:fp6OsWbL
「大谷選手より」とかつけなくていいと思う(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:53.96ID:CeGB/0Rg
見に来たら想像通りの書き込みで安心した
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:54.81ID:8mKL9cAO
何この私凄い女ww
0114 【吉】
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:56.39ID:QfVcWgvz
>>27
里崎は痩せたらイケメンだからな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:58.30ID:NU3Yo92n
吉田か?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:58.56ID:2L80fdLA
そういやヌーとバーディスってた人は
謝罪したんだっけ?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:01.64ID:cuV7e6kj
アグー狙ってるだろこの先生
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:04.21ID:Z/YJKp0/
>>66
あの人一応芸能界引退したよね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:11.39ID:J5Fxhpj10
本当にやきう盛り上がってるのか?
周りにWBCどころかやきうの話する人は
ひとりもいないんだが。。。
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:12.77ID:0M9NRVCC
>>36
アグー独身やっけ?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:13.53ID:WSpTR6Cr
メンタルケアのコーチがいるならチンポコケアのコーチがいてもいいよな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:15.88ID:wrBLNEr4
>>106
アグネス「せやな」
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:24.01ID:3aUsZPtV
>>84
「いろいろ」お世話になっております
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:24.52ID:tR8Jqr63
西川先生亡きあと貴重なエロ女医枠やな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:26.55ID:JwnnUdvy
チェコ(3分の1はアメリカ人)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:28.80ID:hLn+SKpw
タツジやろ
毎試合で試合の流れを変えるようなプレーするし
なにより一番今大会を楽しんでるのが伝わる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:37.13ID:++2Kk0u0
山川の明るさは混成チームのムード作りには大事だわな
打撃は多少不振でも許せる
もう一人ヤクルトのデブはベンチでブス~っとしてるもんなw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:43.60ID:PnH4S2ng
>>131
既婚子持ち
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:44.51ID:8VdqHJ5h
>>53
いま調べたら今日だった
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:48.76ID:8hCAM2ZL
里崎は鼻の下のホクロが気になって仕方ない
手術で除けると思うけど野球で成功したから運勢的に取り除かないのかな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:51.20ID:+Xl0dWwX
えー西川さん死んだのかよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:52.92ID:2L80fdLA
>>59
「やればできるよ!絶対できるよ!あきらめんな!!」

…元テニス選手のあの人みたいな感じか(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:55.91ID:R7wSGV65
そんなチェコが出られるんだもんWBCは小さな大会なんだな
もっともっと大きくなって欲しい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:56.69ID:8mKL9cAO
>>98
中南米の植民地選手が凄いだけ。欧州で野球やってるのはイタリアくらい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:58.53ID:vfxp9P7S
>>134
綺麗な高島ちさ子wなんか分かる
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:59.40ID:I5Y7HF8f
まなったんが可愛いすぎるな
料理得意なんだから大谷と結婚しなよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:02.07ID:i3n6WueL
>>132
ペッパーパフォーマンスで握ってぐりぐり
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:04.68ID:3aUsZPtV
>>91
ヌートバー→ヌードル→ペッパーヌードル→胡椒
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:10.86ID:f4LVyXPO
韓国は以前のWBCでやってはいけない禁忌を犯したよな?
韓国の国旗をマウンドにぶっ刺した

ほんとこいつらマジで気色悪いわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:12.11ID:MP018Ko4
木村 好珠てAV女優?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:15.62ID:CWaSN/3/
どっかで見たとおもったらキャンパスナイトフジに出てた女か
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:27.97ID:+Xl0dWwX
>>168
ぺったんぺったん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:33.00ID:iNCgIHDU
>>59
褒めてくれたりするんじゃないか?
愛人とかセフなんかはメンタルコーチみたいなモンだろうし。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:34.73ID:f4LVyXPO
韓国代表の投手が「大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言って後から謝罪ニュースあったよな

ほんとこいつらこんなのばっか気色悪い
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:36.20ID:YXaZ7RNQ
>>167
うめぇwww
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:42.78ID:JwnnUdvy
成田とかいうネトウヨ出すなよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:48.27ID:+Q9Jy4Fz
吉田やろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:50.01ID:WYJbmnX4
>>182
ヌートバー近藤の1-2番強すぎる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:53.95ID:f4LVyXPO
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:55.14ID:0M9NRVCC
>>132
LINEの内容お漏らしするような素人とやるくらいならそっちのがええわな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:55.67ID:PnH4S2ng
>>173
牽制球の帰塁でヘッスラした時に指を踏まれたらしい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:01.14ID:3aUsZPtV
>>124
お父さんと呼ばせてください!!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:04.83ID:OPODPcbM
ちびっこか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:05.04ID:G7AZdv44
木村ってギルガメッシュに出てたな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:05.37ID:1ghfIfd9
ブサイク打ってるなあ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:05.95ID:ei14bxyl
里崎はコーチの話来ないのかな?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:08.85ID:f4LVyXPO
レーダー照射したくせに胡散臭いBGM付きインチキ反論動画出してウヤムヤにした卑怯者だぜ?こいつら韓国ってのは
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:18.62ID:FLIIpUX8
やっぱ、日本は2番最強説じゃないんだな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:19.79ID:deQThwXz
村上はスルー(笑)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:21.99ID:WYJbmnX4
大谷のすぐ後ろは吉田でいいよ
村上は6-7番あたり自由に打たせとけ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:23.67ID:f4LVyXPO
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:28.08ID:2L80fdLA
>>97
全く必要ないのに毎回それを言うよね
そしてそれにかこつけて
韓国が勝った時の映像と
マウンドに旗突き刺す映像流す
映像テロやめてほしい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:28.96ID:8PlLHsIo
準々決勝進出は日本 オーストラリア 決定だね 
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:32.23ID:tmn7yyiK
ttp://livetest.net/load/20230312-102203-164.jpg
ttp://livetest.net/load/20230312-102230-859.jpg
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:32.46ID:NU3Yo92n
村上は?4番の村上は?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:36.77ID:f4LVyXPO
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:37.67ID:lMtzStfd
こいつ呼ばわり
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:41.15ID:me13rrM0
おうおう井上くんじゃん
この時間も働いて働きすぎだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:44.22ID:3aUsZPtV
>>125
大坂なおみ「まじこいつウケる
オコエ「禿同
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:44.54ID:fp6OsWbL
ネクタイピン使ってる人珍しい(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:50.48ID:f4LVyXPO
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:00.92ID:N0GXvpI0
今「こいつは」って言った?

アナウンサーが選手の事を
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:03.71ID:okOJ37no
いまこいつっていったよな笑
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:05.35ID:1ghfIfd9
等価交換でブサイクに
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:07.98ID:wrBLNEr4
後輩だから?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:10.69ID:rzidH0b4
日本の3冠王が大活躍らしいな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:10.75ID:OO12bamL
井上はホランを狙ってるよな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:12.43ID:/RwPloZi
アッチャンカックイーの人かと思ったら違うようだ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:13.88ID:f4LVyXPO
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:15.03ID:WYJbmnX4
>>215
大谷の前に出塁率高い打者置きたいからこのオーダーがベスト
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:16.61ID:9uycRuCu
今Jスポーツでベネズエラ対ドミニカ見てるが
東京プールのように後半楽勝な展開ではないぞ。
特にショート、マジで坂本とか呼んだほうが
いいかも知れない
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:22.93ID:psciR+pN
こいつって言ったの聞き間違いじゃなかったみたいだな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:26.43ID:zyiECDfy
大磯ロングビーチが(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:34.12ID:M0R3+fVd
このアナこんなに早口なんだな
夕方のホランとのやつめちゃくちゃ途切れ途切れな喋りだから苦手なんだが
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:34.81ID:PnH4S2ng
>>265
準決勝以降はアメリカ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:38.56
25カ国しかやってない野球とかいうマイナースポーツ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:39.51ID:ifI7q2Ap
日本が準決勝まで行けるようになってる組み合わせwww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:40.01ID:OPODPcbM
喝だ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:42.09ID:MmVmb38P
豚神様きたー
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:42.38ID:f4LVyXPO
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:42.87ID:hLn+SKpw
吉田4番で村上6番に下げた強化試合はなんとか村上HR打ってたのに
なぜか本番で打順戻すんやもんなあ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:43.55ID:5wwbE7lM
村民
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:45.49ID:1ghfIfd9
もう4番外せばいいのに
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:49.47ID:0M9NRVCC
>>180
村人にもいいメンタルコーチつけてやってほしいわ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:54.04ID:f4LVyXPO
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:57.51ID:+Q9Jy4Fz
豚はあかんやろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:58.62ID:hNCCb8Ag
もう韓国とはやらなくて済んだな
勝っても負けても始末が悪いから ほんと関わりたくない
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:00.70ID:i3n6WueL
昨日打つまで0003つのトリプルスリーだったのに
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:03.01ID:ka/Jab5i
日本とアメリカ忖度のグループ分けは笑うわ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:04.15ID:8PlLHsIo
日本は4勝
オーストラリアは2勝2敗でもOK
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:06.46ID:f4LVyXPO
韓国人って日本のホテルに滞在して部屋を不衛生に使ってんじゃねーの?

韓国人の後にその部屋をいくらホテルのスタッフがキレイにしても、
絶対泊まりたくないわ
おええええええええええええええええええええええ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:07.42ID:WYJbmnX4
短期決戦なんだから外したほうがいいよ
長いレギュラーシーズンなら4番固定でもいいかもしれんけど
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:12.63ID:i3n6WueL
打てない豚はただの豚だ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:12.86ID:eEyA2WN2
豚神
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:12.99ID:/RwPloZi
>>268
栗山チルドレンだしね
ライオンズ来ると思ったのに
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:13.16ID:fp6OsWbL
人生と同じだね(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:15.60ID:PpEcI1X4
村神様より山神様だろ!
0317うほ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:18.16ID:Ti5SBT/i
日本のホームラン王がアマチュアからヒット1本打って

大拍手はかなしくなった(´;ω;`)ウゥゥ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:21.82ID:f4LVyXPO
韓国人って東日本大震災を爆笑してたらしいな

今度日本で南海トラフ巨大地震や首都直下型地震や富士山大噴火が起きたら、
必ず韓国人どもは大爆笑するはずだぜ?気色悪い
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:22.35ID:eY5AlBY5
井上いつもはコンタクトか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:25.08ID:+Q9Jy4Fz
アメリカは負けんやろアホかこの穴
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:27.20ID:3aUsZPtV
>>182
テレビ局「スポンサーついてない人は無視無視
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:34.44ID:5C16rvmg
村人とか村民とか書く人はあそこの板から出張ってきてるってバレるね
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:40.70ID:MmVmb38P
>>279
これw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:42.92ID:ifI7q2Ap
>>265
採算がとれなきゃいけないからしゃーない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:50.13
>>166
大嘘はやめろ
欧州は多くの国が野球やってる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:52.38ID:1ZPhayaJ
アメリカが移動したくないからアメリカ開催だしな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:53.63ID:zyiECDfy
さすが埼玉県民デーブ(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:56.79ID:C880JYrK
WBCってプールA、Bから勝ち上がったチームがプールC.Dのメジャーリーグに挑戦する大会ですよね。
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:58.45ID:PnH4S2ng
ペナントレースで勝率6割あったら2位に20ゲームくらい付けてるな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:00.27ID:rVLsOhLL
ソフトボール投げ記録調べたけど、武隈さんとかいう人が77メートルだったわ。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:00.75ID:ooJ8IOdD
村上の為にチームがあるんじゃねえ、チームの為に村上が居るんだ(´・ω・`)
なんか村上中心でチーム回してるみたいなのがすげぇ嫌だわ~全然打ってないし守備下手くそだしずっと4番で使うつもりかよ(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:02.05ID:0M9NRVCC
>>287
それな
吉田調子ええのになんで上げんのかね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:03.66ID:fp6OsWbL
なんでもいいけど接戦のほうがおもしろいから
そうなってほしい(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:12.69ID:P9bIK9hP
カーショウ逃げやがったからなw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:13.27ID:WYJbmnX4
レギュラーシーズン勝率6割でいいけどWBCは短期決戦だから戦いかた替えないとな
村上4番に拘ってる場合ではない
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:17.92ID:2L80fdLA
この人
何度見ても漫才の人に見えるな…
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:26.17ID:ka/Jab5i
パン屋のオーストラリアに負けてた日本のプロ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:28.88ID:8hCAM2ZL
本当の戦いは一次ラウンド終わってからだからな
今やってるのは身体慣らしくらい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:29.96ID:uiESi8Yd
源田の代わりって誰になるんや?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:31.50ID:+Q9Jy4Fz
村豚を外せばもっと攻撃力上がる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:33.03ID:3aUsZPtV
>>186
源田

祖先は源氏。首相になれば幕府を開ける
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:35.05ID:1ghfIfd9
はい〜
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:36.87ID:fp6OsWbL
はい~(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:40.03ID:Uw6LTTV2
阿部がWBC出れたら里崎の肩書きも変わってたかもしれんか
0383 【犬】
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:51.38ID:QfVcWgvz
はいー芸人きたー(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:52.50ID:8PlLHsIo
得失点差 点数取られ過ぎは不利
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:52.83ID:1ghfIfd9
やす子はかわいいなあ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:53.75ID:2L80fdLA
やすこすごいな
最近はしょっちゅう見かける
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:54.30ID:PZPveR5I
せめてBプールに中南米チームを入れてくれたらな
いきなり対戦するには怖い存在
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:55.89ID:P9bIK9hP
チャリンコ通路ふさぐなよwww
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:58.52ID:iNCgIHDU
>>294
栗山は基本的に「選手の力を信じる」ってタイプだからなぁ。采配で勝つタイプじゃない。
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:59.52ID:i3n6WueL
村上よりやす子の方が打ちそう
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:04.63ID:eEyA2WN2
ボンジョビ
0408うほ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:14.65ID:Ti5SBT/i
やす子鶯谷デッドボールにマジでいそう
0411 【吉】
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:17.55ID:QfVcWgvz
テンバイヤーか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:17.76ID:+Xl0dWwX
ぬいぐるみ的かわいさ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:23.04ID:2/0rx1ez
何だこの山川のメントレ クライアントのことこんなペラペラしゃべってたら山川がメンヘラのヘナチョコみたいに映るだろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:23.36ID:m3HkC8zY
ヤスアキいないぞ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:23.91ID:S+tWbF/m
またこの残念芸人さんかよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:24.42ID:+Q9Jy4Fz
転売屋だらけか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:25.90ID:RcDbEOQn
転売ヤーのゴミども
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:26.34ID:WYJbmnX4
>>343
交流戦導入で年々1-2位の勝率開く傾向強くなった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:30.41ID:iHMBcmCZ
転売ヤーきたー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:30.88ID:/RwPloZi
何でヤスアキコール流れるんだよww
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:31.20ID:lMtzStfd
やす子も上官にセクハラされたのかな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:31.26ID:XrNm09ER
>>298
チェコはすがすがしくていいチームだった
中国もデッドボールの時に、投手も捕手も謝ってくれてた
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:32.27ID:wrBLNEr4
転売のため?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:32.75ID:fp6OsWbL
みんな楽しそう(´・ω・`)
うらやましい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:34.80ID:1ghfIfd9
はい〜
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:39.57ID:OO12bamL
しばらくTBSラジオに移動。
ガイジやす子大嫌い、見たくもない
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:39.67ID:WlO3jf+E
横流しすると儲かるからな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:49.34ID:ifI7q2Ap
>>354
WBCはちゃうぞ最初から!
今回はトラウト、アルカンタラ、ウェインライトとかスゴい選手も結構出てる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:49.60ID:uiESi8Yd
>>400
確かにそうやが、坂本は出ないやろ。
今さら合流するのは無いかな。
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:50.43ID:2L80fdLA
>>388
いずれは山田花子みたいに
そつなく結婚、出産もするのかな
意外と
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:50.43ID:hLn+SKpw
やす子最近よく見るな
自衛隊上がりで体当たりロケとか使いやすいってのもあるやろうが
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:53.34ID:PpEcI1X4
張本勲「村上君はまだまだだね!」
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:55.94ID:tPQDbTTK
趣味があると人生に彩りを添える。おまえらが毎日5ちゃんねるで人生楽しんでるように。
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:00.39ID:KnmXdemO
転売ヤーあざも早よから頑張ってるな!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:02.93ID:3KJkFkXE
なんでサンジャポはやすこを使うのか分からん
苦労人かもしれんが芸人としてはつまらんのに
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:04.01ID:K3jN+UJ9
オフィシャルグッズってネットで売ってないの?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:04.30ID:MmVmb38P
山本て誰だよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:04.34ID:G7AZdv44
チェコは韓国に勝つんじゃないか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:04.33ID:ka/Jab5i
本当にミーハーニワカだらけw
こいつらどうせ球蹴りの時も騒いでたろ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:05.49ID:i3n6WueL
そこはサッカー日本代表の前ユニフォーム着てけよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:07.09ID:8hCAM2ZL
ヌートバー人気凄いな
将来日本でやるかもね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:07.94ID:/RwPloZi
>>409
赤ちゃんの顔が想像でき過ぎる…
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:11.75ID:1ghfIfd9
村上のは売れ残ってそう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:19.66ID:7aIvBoBY
やす子の街角インタビューは感じがいい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:20.20ID:uiESi8Yd
>>415
もういる
0490うほ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:22.96ID:Ti5SBT/i
事前注文受付したらええやん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:24.97ID:fp6OsWbL
乗るしかない(´・ω・`)このビッグウェーブに
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:26.33ID:dRGqINPf
アメリカと日本だけで競技者人口の殆どを占めてしまうようなマイナースポーツで
世界一も何もないだろw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:28.67ID:8qEiMKwE
転売ヤーばかりだよな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:30.35ID:WYJbmnX4
>>400
坂本は年齢による衰えでパワー無くなってる
昔ほどの力はない
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:39.03ID:s1cK8xqt
1975年
アメリカのマイナーリーグで投手としてプレイしていたものの、負傷によりプロ野球選手を引退
それから13年間故郷で警察官・おとり捜査官として過ごす
https://ritamblog55.com/wbc-china-manager/
30位(21)中国 229
https://www.jsports.co.jp/baseball/samurai/ranking

>>54
【WBC】チェコ、ほとんどの選手が学生か野球以外の職業に就く/スタメン一覧
https://www.nikkansports.com/m/baseball/samurai/wbc2023/news/202303110001035_m.html?mode=all
https://convocatoriasculturamedellin.com/wbczeko-chadimprofil/
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:44.15ID:GI0tcWg3
やす子は「向上委員会」と「マルコポロリ」で鍛えられてええ感じでキチガイなってきとる
座王でも予想以上に強い
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:47.22ID:i3n6WueL
大谷の夜のバッティングはどうなん?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:51.91ID:zyiECDfy
大谷写真集(´・ω・`)売れるぞ全裸なら
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:52.26ID:K3jN+UJ9
ショー兵もインスタやってるんだな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:52.65ID:1ghfIfd9
ニューバランスは株価上がりそう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:54.42ID:uOYspC2R
日本人は賃金少なくて高価なものは買えないからこういうお手頃価格のものに飛び付くんだろな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:57.22ID:23lySH6h
スポンサーだからでしょ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:57.36ID:sbcWqcM5
今どきの人好きやな。。大谷は凄い選手だけど大谷と書いたティシャツはいらん私大谷って名前じゃないし
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:01.10ID:PpEcI1X4
最近、やす子を見るとホッとするのはどーしてだ?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:05.57ID:vfxp9P7S
>>298
勝ったら旗マウンドに立てるし負けたら難癖つけるしコールド負けしたら戦犯国とか言い出しそう。関わらないのが一番いい。
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:07.43ID:W2s4PpGH
こんなえっちな先生がどんなメンタルケアしてくれるんだか(*´Д`*)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:07.69ID:5jbEYoew
グッズっていくら売れても利益って日本にはあまり入ってこないらしい
MLBにもって枯れるらしい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:08.97ID:fp6OsWbL
美容女子は純粋でかわいいね(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:12.74ID:KnmXdemO
拡散してんのコーセーの社員やろ(´・ω・`)
0540本質突きます
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:15.48ID:LEbkgBJR
1,000RT 昭和の老害爺婆は「集団自決しろ日本の為に!!!」の人やん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:17.07ID:ka/Jab5i
>>468
グループ組み合わせ抽選会やってないって聞いて驚愕したわw
ドミニカのグループが可哀相で可哀相で
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:18.56ID:JsnRucOi
雪肌精じゃないんだ?www
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:20.77ID:Uw6LTTV2
>>451
里崎が活躍した時阿部いなかった気がしたけど違ったかな 違ったらすまんw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:22.95ID:aNgBvbnk
>>444
まあ最後のドリームチームだろうね
今回3連覇して次回からマイナー中心に戻すだろうから
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:24.39ID:0M9NRVCC
大谷の美肌は元からやで
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:25.00ID:P9bIK9hP
やす子も肌はキレイだけどなww
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:25.14ID:K3jN+UJ9
やす子めっちゃ肌綺麗やん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:25.96ID:2L80fdLA
>>298
だな
スポーツでも政治でも経済でも
関わらなくていいのに
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:29.02ID:WYJbmnX4
>>27
里崎の娘じゃねーぞwww
モーニング娘のメンバーだろーが
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:29.67ID:fFPkRrr/
企業案件すんな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:35.54ID:1ghfIfd9
やす子かわいい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:37.90ID:8qEiMKwE
やす子かわええー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:38.92ID:2L80fdLA
そんな一瞬でwww
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:41.02ID:tFxcgihP
ステマ成功
0572うほ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:41.51ID:Ti5SBT/i
演習場wwwwwwwwwwwwwwww
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:47.83ID:tPQDbTTK
有名人がSNSにあげた写真にわざと見切らせて宣伝する大谷ステマやってんのか。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:48.36ID:tR8Jqr63
化粧水ごときで美肌になれれば苦はないわな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:58.59ID:ZAPeX6xG
昔は150キロでも衝撃だったのに日本人が160キロ越えするとはね
下手すると170キロまでいけるんじゃ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:00.64ID:wrBLNEr4
コーヒー?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:07.00ID:K3jN+UJ9
ナチスの軍服作ってたヒューゴボス?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:09.51ID:ZQtvSc8p
やす子出まくりw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:09.97ID:8Y6SYmUW
スタイルやばい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:10.23ID:+9cqdN2w
ステマじゃないよな?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:13.43ID:dTK8C+y8
ホモ野郎フル勃起
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:14.54ID:ifI7q2Ap
>>551
現役NO.1投手バーランダーが出てないのがなー
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:15.29ID:fp6OsWbL
顔もカッコいいもんね(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:17.56ID:P9bIK9hP
浜辺美波ちゃんの存在感
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:19.46ID:8qEiMKwE
大谷とやす子は結婚しろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:20.37ID:me13rrM0
News23で大谷が映ってる時はワイプの小川さんも笑顔だったのに近藤が映ったら真顔になっててなんか悲しかった
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:20.61ID:tR8Jqr63
野球でNBは珍しくないか?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:29.14ID:WYJbmnX4
>>551
アメリカってWBC優勝したの前回が初じゃなかったっけ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:29.34ID:VMKT8Wm3
>>456
物販なんてそんなもんだ
アーティストによっては事前に通販やったり、当日も時間で分けて並ばなくても済むようにしてたりするけど
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:33.07ID:23lySH6h
>>549
いつものデリヘルの人だ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:35.29ID:N0GXvpI0
やすこって、
太ってるから「ブス」とか「デブ」とか言われてるけど、
痩せたらスリムになるタイプだと思う。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:36.91ID:i3n6WueL
キャプ翼みたいな大谷
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:38.30ID:O0aCTKAB
野球選手でニューバランスは珍しいな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:42.08ID:WlO3jf+E
WBCは宣伝量がえげつない
タレントは誰も逆らえない
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:43.71ID:MdUIV5DU
君らやす子とフワとぼる塾田辺さんの中からいずれかを選べと言われたら誰をとる?
ただしどいずれも選べない場合は拷問される
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:45.36ID:8mKL9cAO
>>336
どこでだよw 日本のクリケットレベルだろイタリア以外は
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:48.12ID:G6u0naxo
>>525
母ちゃんに似てない?w
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:57.57ID:tPQDbTTK
テンション高く乗っても、ドライバー全く野球興味なくて話し盛り上がらなそう。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:58.00ID:YlK6UeqD
俺が女になったら確実に大谷好きになるわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:58.44ID:XliH6fmR
年収50億の人を年収300万が応援してどうすんだ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:59.24ID:2L80fdLA
>>448
最近の芸人は私生活も普通にそつなくこなしてるみたいで
なんか変な感じする
良いとか悪いとか思ってるわけではないけど
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:01.30ID:Uw6LTTV2
振り返ったおじさん、やす子知らないかな びっくりしてたなw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:01.55ID:MdupbAQ9
やすこ2年ぐらいしか自衛隊所属してなかったのに
めっちゃ自衛隊芸してて笑う
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:04.58ID:8hCAM2ZL
大谷の恋愛報道はほとんどないな
一時根拠ない噂があっただけで
彼女いなくても平気な人か
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:04.77ID:s1cK8xqt
>>54
◆チェコスタメン

1番遊撃 V・メンシク メンシク兄弟の弟。米国の大学に進み、21年7月にエンゼルスとマイナー契約。22年には1Aで54試合に出場し打率2割1分4厘、0本塁打、19打点だった。現在は大学生。予選では5本塁打。

2番DH ソガード 唯一のメジャーリーグ経験者。米国生まれ米国育ちだが、母アナさんがチェコ出身で代表入り。メジャー通算815試合出場で551安打。イチロー、松井秀喜と同僚だった。初戦で2安打。

3番中堅 フルプ 野球がしたくて高校卒業後に渡米し、現在はノースグリーンビル大に通う大学5年生。パワーヒッターで22年は12本塁打、75打点を挙げたドラフト候補。宮崎合宿では海で泳いだ。

4番捕手 チェルベンカ チェコ生まれの選手では史上最高と評される。米マイナーで10年を過ごし、21年にはメッツで3Aまで昇格した。職業はプラステック製品販売会社の営業マン。
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:09.39ID:Z/YJKp0/
大谷はスタイル抜群だけど顔は特にイケメンとは思わないけどなぁ
小顔で童顔ではあるけど
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:10.21ID:2Ov+Tzjw
キムタクもJKにセクハラ発言する時代
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:10.94ID:JsnRucOi
>>583
アーナルほど!!!コーセー。
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:12.62ID:PnH4S2ng
>>618
お、おう
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:15.76ID:cqIC3aI7
めありちゃんかわいい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:18.16ID:qsRxHlkQ
>>585
あるとしたらハーフ系と思ってたな。伊良部とかね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:19.50ID:2L80fdLA
>>455
深いね(^ω^ )
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:20.11ID:0M9NRVCC
>>400
選手登録されてないと召集出来ないらしい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:20.29ID:WYJbmnX4
>>456
そもそも物販ガラガラなアーティストは東京ドームでコンサートすらできない
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:22.39ID:ZfaHk8By
妻より
大谷へ
ってキショすぎプラカード掲げてたのが大谷女子?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:27.39ID:9AQ76ViX
本当の匍匐前進はかかと浮かさないらしいがこいつは本当にやってたの?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:33.83ID:I5Y7HF8f
>>671
おれ有名人なんだな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:34.82ID:8qEiMKwE
>>635
それを言うなよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:35.88ID:f3krDsei
>>627
不破ちゃん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:37.84ID:8F+muiKf
>>548
里崎は第1回、阿部は第2,3回で被ってない
優勝した第2回は城島がいたから阿部は控えだった
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:50.03ID:WYJbmnX4
>>653
そもそも辞退してるからね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:52.90ID:JyscH05F
セカパカ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:53.28ID:N0GXvpI0
>>619
でも、イチローの真似して朝カレーたべてた野球少年たくさんいたよ。
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:53.47ID:tFxcgihP
大谷を起用してコオロギ食ってもらえばコオロギブーム来んじゃね?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:57.40ID:W2s4PpGH
まじで全女子アナが大谷ちんぽペッパーミル狙ってるだろうな(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:00.36ID:tR8Jqr63
おれなんて無印の化粧水だけど美肌だからな
0681 【そうわよ】
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:05.26ID:QfVcWgvz
>>585
100メートルでも10秒切るしね 
将来は180キロもあるんでないの
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:07.05ID:G6u0naxo
>>618
ちょっwww痩せたらスリムwww
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:08.58ID:nF6IRpVy
俺が学生時代に見た身長190超えなんて顔がデカくてブサメンしか居なかったのにな・・・
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:09.85ID:s1cK8xqt
>>54
5番右翼 M・メンシク メンシク兄弟の兄。初戦では3回にチェコ史上初の本塁打。昨季の国内リーグ打率は5割6分。職業は野球クラブのディレクター。

6番一塁 ムジーク 初戦では9回に逆転3ラン。米国の大学でプレー経験がある。職業は球場のグラウンドキーパー兼コーチ。

7番左翼 エスカラ 米国フロリダ生まれで母がチェコ出身。内外野をこなす。初戦で1安打。昨季は米独立リーグでプレーした、数少ないプロ野球選手。

8番三塁 スモラ 初戦で2安打。米国のIMGアカデミー、大学でプレー経験がある。職業はKPMG社の監査役。

9番二塁 ハイトマル ほぼ20年の代表経験を持つ35歳のベテラン。2戦目で初スタメン。職業は営業担当兼野球コーチ

先発投手 サトリア 26歳だが年代別の代表経験豊富な右腕。身長175センチと、チームの投手では唯一の170センチ台と小柄。21年にはU23ワールドカップのメキシコ戦で勝利投手に。職業は電気技師。
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:13.05ID:3KJkFkXE
>>543
地域性を考えたらしょうがない部分がある
開幕前だし移動のことを考えたら第1ラウンドは近い国通しで試合するのが一番良い
選手もそのほうが楽だし
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:14.59ID:/RwPloZi
>>641
宮崎の海気持ち良いだろうなぁ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:19.55ID:ifI7q2Ap
>>551
んなわけないw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:21.35ID:2L80fdLA
日清のCMすごいな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:27.22ID:JsnRucOi
ちょっとKOSE株買っておこうかな。
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:29.55ID:neUZ2kE1
>>551
アメリカはWBCは野球国際親善試合みたいな位置付けとか解説されてたな
五輪はアマチュア学生試合扱いらしいな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:31.17ID:4UF/NOHq
eテレで藤井聡太
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:34.74ID:G6u0naxo
>>640
野球が恋人ですキリッ!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:38.83ID:x1RfgOQ1
>>624
スニーカーだって垢抜けなくてダサいよ
そこが良いんだが
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:39.71ID:ka/Jab5i
>>668
球蹴りと違って万遍なくCMは冷めるのもデカいよな
球蹴りは1度始まるとずっと無理
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:39.99ID:AE9KZsLg
>>97
ライバル扱いがそもそも「韓国という反日国家が一々日本に対抗心燃やしてる」という前提ありきの言葉だからな
韓国の反日ありきの言葉なんだよね「宿命のライバル」とか
くそきめえわ
韓国統一教会自民党死滅してほしい
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:41.66ID:omgxzkl+
大谷君はホモでタイプは40代のおっさんって奇跡はねえのかな?
それならわいもワンチャン貰ってもらえるで
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:58.51ID:8qEiMKwE
>>703
一平とだったら許す
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:59.60ID:8mKL9cAO
>>655
扁平足なんだなww
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:00.52ID:WYJbmnX4
>>585
医学的に160越えてくると人間の限界で怪我する危険性が高くなるんだとよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:00.73ID:rOeiFx1p
大谷君の嫁になる女子は大変だ
見合うヒトで無ければならない
世界一プレッシャーが掛かるだろう…
ヘンな奴と結婚したらブーイングの嵐W
0722うほ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:04.51ID:Ti5SBT/i
レクサスタクシーみたいなもんか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:10.36ID:fp6OsWbL
かわいい(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:15.51ID:/RwPloZi
>>686
9番とハイトマルって何歳から代表で何の大会が最初だったんだろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:16.25ID:2L80fdLA
>>513
アメリカ消防署員のカレンダーみたいなやつがいいな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:25.63ID:zyiECDfy
3台はショボい(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:34.99ID:Z/YJKp0/
>>448
やすこは家庭環境超複雑だし、男性経験ないし、色々拗らせてる感あるけど幸せになってほしい
意外と男性経験ない方が初めて付き合う人とサクッと結婚したりするしね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:45.23ID:/RwPloZi
かいぃぃ〜〜〜
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:48.63ID:ka/Jab5i
>>688
地域性考慮したなら何で台湾があんなところでチェコがここなんだと不自然に思ったんだよ
酷すぎる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:52.00ID:P9bIK9hP
ええええええええ
ほしいい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:55.36ID:/RwPloZi
え、乗りたい
0755うほ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:59.76ID:Ti5SBT/i
これは転売やー干しそう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:00.22ID:G6u0naxo
>>699
でも、最近は野球人気なくなってるから焦ってるので、大谷とダルビッシュが出てるWBCに便乗しようとしてるって話だぞ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:01.54ID:O0aCTKAB
ええな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:02.08ID:8hCAM2ZL
投打にわたって欧米人を凌駕するアスリートって大谷が最強アスリートだろうな
他のスポーツでも成功しただろう
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:02.48ID:2L80fdLA
でも普通に真面目な話
こういう大会のウエア買ってどうすんの?
応援の間は着て楽しむとして

その後は用無しやろ?
0774 【末吉】
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:18.41ID:QfVcWgvz
やす子は性格良さそうだな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:20.41ID:rOeiFx1p
今のクリアファイル欲しいな…
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:30.27ID:JsnRucOi
化粧水は無臭がいいなぁー
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:34.89ID:2L80fdLA
>>528
勝手も負けてもボールぶつけてくるしな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:35.54ID:JmxrcABa
>>706
サッカーのハーフタイムはみんな他へいくけど野球は割とすぐまた始まるからCMも結構見られてそうだしな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:36.56ID:Z/YJKp0/
>>731
大谷の父じゃね?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:41.80ID:7aIvBoBY
そんだけ喜んでくれたら嬉しいわな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:42.04ID:+9cqdN2w
NFTで問題になってる大谷をよく広告に使うもんだわ
インスタもステマっぽい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:47.80ID:AMy86U45
ジャニー喜多川待機
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:49.69ID:kdssqQAT
嘘です
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:50.30ID:/RwPloZi
>>764
何歳の頃の
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:50.42ID:ka/Jab5i
何このババア
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:50.98ID:iNCgIHDU
>>636
女芸人なんて独身で40代迎えて仕事減ったりしたら地獄だもの。横澤夏子とか賢い立ち回りしたと思う
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:51.50ID:tmn7yyiK
ttp://livetest.net/load/20230312-103330-916.jpg
ttp://livetest.net/load/20230312-103345-522.jpg
ttp://livetest.net/load/20230312-103350-095.jpg
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:53.71ID:zyiECDfy
おまえらはワークマンを(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:54.46ID:fBitswO7
>>727
中国はスポーツでは割と公平だよね
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:03.69ID:N0GXvpI0
>>788
たぶん二刀流だよ。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:03.81ID:K3jN+UJ9
この子、時東ぁみにしか見えない
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:23.81ID:rOeiFx1p
真夏W
好かれる性格、愛嬌優先派w
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:26.68ID:3RhdwMDg
抜かれた
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:27.29ID:WYJbmnX4
>>699
MLB主導で野球世界大会やるために発足したのがWBCだろ
で、いざ始まってみるとシーズン前に開催しろだの主力出さないチームあったりして非協力的
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:28.50ID:KnmXdemO
ニューバランスはロゴがなぁ(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:29.61ID:Z/YJKp0/
この女いらない
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:30.53ID:tFxcgihP
夜のメンタルコーチ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:30.55ID:8hCAM2ZL
大谷を狙ってるアメリカ女性も多いらしい
ガード固めてるんだろうな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:31.25ID:I6joh5bl
秋元真夏でいいから結婚したい(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:32.70ID:AMy86U45
ヒリヒリしたコメンテーター居なくなったな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:35.03ID:ZCLmUaM1
鼻ニンニクだまれ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:37.14ID:G6u0naxo
>>680
無地の化粧品は、資生堂と一緒に研究やってる材料専業メーカーが作ってるからコスパ良いんだよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:38.47ID:S+tWbF/m
ここの子でシコるか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:40.59ID:/RwPloZi
穂高のメンタルコーチこんな美人な人なの…!?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:50.34ID:dumvgn2W
>>716
伊良部は最速158km投げた時は腕がすっぽ抜けて飛んでいったかと思ったらしい
だから普段は怪我防止のために完全に全力では投げられなかったとか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:52.51ID:iRUacd0D
鼻ほじってる瞬間とか抜かれたことないんかな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:53.11ID:PnH4S2ng
>>804
青木さやかもそんな感じだな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:58.69ID:XliH6fmR
整形顔かな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:59.10ID:wrBLNEr4
ちょっとインド人っぽい写真
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:01.52ID:1FWBFvpl
いまどきアヒル口って
佳子様かよ!w
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:01.71ID:U3jAn8n4
WBCっていうか大谷だけは見たい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:03.11ID:ei14bxyl
試合観に行ける特権階級は良いなぁ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:03.48ID:8Y6SYmUW
張本w
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:04.29ID:me13rrM0
なんだこのボーイーズアイドルみたいな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:08.97ID:tmn7yyiK
ttp://livetest.net/load/20230312-103502-513.jpg
ttp://livetest.net/load/20230312-103507-332.jpg
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:09.25ID:zyiECDfy
ケータイバンパーつけないと(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:09.40ID:sfXTpEtt
山川野球辞めたくなったらしいがカウンセリングしたかな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:09.85ID:0M9NRVCC
あらセクシー大谷(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:13.22ID:hLn+SKpw
>>782
一昨日の試合でヌートバーへの死球は明らかに狙ってたし
大谷へも当てに行った球投げてたしな
あいつらなんかおかしいわ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:13.74ID:2L80fdLA
>>804
そうそう
賢いというか
先のことちゃんと考えてるんだなーと思う
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:14.38ID:tR8Jqr63
9億円の彼氏のアミーゴ(*´Д`)ハァハァ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:16.66ID:1XRfHuAC
昨日のWBC入場待機列の盗撮現行犯逮捕で
全国にライブ中継でご尊顔晒されたのいたな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:21.42ID:TvUD763r
彼氏バレ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:29.22ID:7WJnGind
精神科医うさん臭え
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:32.66ID:XliH6fmR
西成にたくさんいるぞ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:33.80ID:1FWBFvpl
山川www
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:34.01ID:5JtwW9Nv
そうかな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:36.85ID:I6joh5bl
喝だッ!喝ッ!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:38.75ID:51uVayCf
山川って根っからの陽キャだとおもたら
こういう人たちの下で成り立ってるんだな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:40.38ID:WYJbmnX4
大谷クラスだと何を着ても良いになるんだろ
まんさん濡れ濡れ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:40.86ID:vfxp9P7S
>>727
サッカーだけど、ACLで中国のチームは見てて楽しかったよ。なお韓国
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:45.04ID:i0wF/8CT
大谷しかやってねぇな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:45.63ID:+9cqdN2w
室内じゃニット帽取れよ暑いだろ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:47.20ID:zIsO9x6E
大谷さんオシャレしたくてもサイズあるんか?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:52.92ID:Z/YJKp0/
大谷は普通に性悪女と結婚しそう
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:00.99ID:71p/aVoT
>>831
正確には読売新聞が電通に頼んでメジャーリーガー出してもらうためにMLBを口説いて開催したのがWBCだよ。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:01.15ID:TvUD763r
大西じゃなくて藤原呼べよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:01.65ID:gFpQblUZ
今、日本で1番モテる男!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:02.55ID:zyiECDfy
>>900
1900円は安いもんなあ(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:04.00ID:JyscH05F
リアルキャプテン翼くん体型
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:08.28ID:+Xl0dWwX
りゅちぇはやめた方いい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:09.98ID:i3n6WueL
なんかカトパンの出来損ないみたいなアナ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:10.05ID:zL3tCnYu
このジャニキモいな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:12.42ID:2L80fdLA
>>576
スタッフがこっそり置いたのかな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:14.63ID:PnH4S2ng
おかわりもそうだけど愛嬌あるデブは可愛い
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:18.05ID:y6q02cwm
野球は毎日飲み会なんだな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:19.40ID:neUZ2kE1
>>905
>>930
木村 好珠医師
東邦大時代のミスコンからキャンパスナイトとか出てたな
木村


の字が個別につく在日は知ってる
この人がどうかは知らんけど
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:21.73ID:VMKT8Wm3
>>874
観客の民度は良くないけどね
選手に関しては日本を見習おうとかそういう姿勢は前からあるよ
韓国だけはどうしようもない
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:21.75ID:tmn7yyiK
ttp://livetest.net/load/20230312-103522-500.jpg
ttp://livetest.net/load/20230312-103544-652.jpg
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:21.83ID:ITglAswq
>>959
バットで締めした
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:24.86ID:i0wF/8CT
ジャニきんも
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:30.20ID:+Xl0dWwX
ホームベースかよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:34.00ID:XliH6fmR
大谷の身体もここまで来るとバランス悪いだろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:38.41ID:0713nJo8
野球の話題ならオリックス好きのジャニーズ呼べばよかったのに
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:41.08ID:/RwPloZi
大谷とか私服ダサいで有名だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況