X



【3/12】週刊御意見番★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:28.85ID:XkO0MRQe
>>973
オチャーは52なのにもう…
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:30.94ID:zvC8dfK1
江川は作新愛は無いよw
0006(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:36.87ID:C7GXDl98
作新学院きたー!作新学院とか懐かしい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:50.79ID:OuysGPuV
プールAは強敵ばかり

日本が台湾の代わりにこっち入ってたら
大変だった(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:51.19ID:zyiECDfy
江川は高校時代に燃え尽きた(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:51.34ID:mmAUGLWt
台湾のほうを放送しろよ
0016(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:52.73ID:C7GXDl98
>>2
ちがわい(;´Д`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:53.64ID:O5TN8X4O
WBCで盛り上がってるのは日本人だけらしい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:56.96ID:SeysDpcE
大分商は岡崎郁の出身高
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:01.10ID:qUwxCVBD
三日目が楽しみ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:02.46ID:rsC+WUwN
>>1
清原息子キター
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:04.02ID:hU5y4Si8
ここまで喝もアッパレも無しとかもう終わりだよこのコーナー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:04.41ID:zvC8dfK1
慶應は息子の母校だもんなw原
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:05.35ID:LhLKyuMZ
光高校とか風評被害凄そう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:05.92ID:Lt46fnzd
江川って母校にOB訪問したりするの?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:06.46ID:UWpJ/zUz
原www
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:11.03ID:Z7h0PndS
というか、アメリカ(だっけ?でやってる予選のほうは
報じないの?まだ始まってないとか?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:11.48ID:mmAUGLWt
シャブ原の息子・
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:14.58ID:P9bIK9hP
>>1
息子ちゃんw
0049(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:15.01ID:C7GXDl98
息子ちゃんとかチンコのことかと思っただろ…
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:15.22ID:ebbdBFJq
バレンティンがまだやってたのはビックリした
さすがにオランダ代表でもレギュラーではないみたいだけど
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:15.22ID:4CLu+RHa
939 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2023/03/12(日) 09:07:59.18 ID:dumvgn2W [14回目]
このプレーはGG佐藤の落球ばりに今後韓国でこすられるんだろうな

GGは一生懸命プレーした結果のエラー
韓国のコイツは、調子に乗っただけの完全なボーンヘッド
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:18.04ID:XkO0MRQe
>>16
よく見てるなw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:21.21ID:Gf9uNovr
チュンチュンさんとうなぎダンスの対決
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:26.37ID:Lt46fnzd
>>21
野球部解散した
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:40.31ID:jJfUx12F
原さんはまじで野球好きなんだな
0069(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:43.97ID:C7GXDl98
>>55
デヘヘ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:45.71ID:O5TN8X4O
WBCで盛り上がってるのは日本人だけらしい ww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:54.18ID:39/TQPoK
息子ちゃん2年だけど今年が最後だからな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:54.31ID:zvC8dfK1
清原の息子留年して2回目の1年(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:59.90ID:P9bIK9hP
まさか原監督は清原次男をドラフトで狙ってるのかな?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:03.51ID:/ZWFB9dM0
もし子供が東海大学と日本大学しか受からなかったら
どっちに進学勧める?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:06.24ID:Gf9uNovr
>>51
中日の宇野さんは卒業したのか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:06.33ID:RFMOsYLp
>>63
驚いたわあれw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:36.85ID:Yb5SugH1
薬物犯罪者の子供として頑張ってたんだな
0094(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:38.23ID:C7GXDl98
>>81
浪人させる
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:42.76ID:Lt46fnzd
>>71
台湾が勝ち上がれば日本に来るよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:43.97
>>70
台湾も韓国もチェコも大盛り上がりでしたよw
0100(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:51.70ID:C7GXDl98
>>89
うむ…
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:51.92ID:O5TN8X4O
WBCで盛り上がってるのは日本人だけらしい ww
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:59.47ID:zvC8dfK1
>>80
宮本慎也
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:03.72ID:P9bIK9hP
>>66
>>74
ワルか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:12.16ID:mmAUGLWt
>>81
やりたいことによる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:12.92ID:dj7Q9nDJ
この番組、日本に「あっぱれ!」・韓国チームに「喝!」と言わせない圧力を出してるだろw
(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:27.15ID:mu3jG0S7
清原の長男は高校時代アメフトやっていたとか。今は大学の野球部にいるみたいね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:35.94ID:4CLu+RHa
オオタニサン、青汁のCMかと
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:41.63ID:mmAUGLWt
>>109
へー、ちょうなんか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:45.45ID:mohqMIP0
>>100
北海道から走って帰るのか(´・ω・`)
0123(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:54.97ID:C7GXDl98
>>115
(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:55.18ID:rsC+WUwN
これ日テレ?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:00.78ID:DyZySV7v
原監督はそろそろ球場に向かわなくて大丈夫か?ユニフォーム着てるから、直ぐに出れる状態だけど。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:01.58ID:zvC8dfK1
>>109
長男は背が高くてイケメンなのに次男はチビなんだよなあ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:02.80ID:mohqMIP0
野球で30分(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:06.92ID:Lt46fnzd
>>113
準々決勝は東京ドームだよ
0134(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:09.69ID:C7GXDl98
>>117
ちがわい(;´Д`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:19.71ID:DS2HgfOr
サッカーはまさかスコットランドLだけ?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:25.48ID:mmAUGLWt
>>111
てか、日本人が楽しめるイベントならそれでよくね
でも、NBAやるのにBリーグやらないのは納得いかんな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:27.70ID:41AaU2Yp
キレちまったよ・・・
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:32.05ID:P9bIK9hP
>>128
ハチム~ラ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:38.72ID:mohqMIP0
>>71
チュンチュンインスタで台湾応援してるな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:43.37ID:LhLKyuMZ
レイカーズでもスタメン?すごくね?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:47.18ID:Ry6XOJcX
おまえらヌートバーには優しいのに八村塁と大坂なおみには厳しいよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:53.06ID:0USznXSI
カゴにボール入れて何が面白いのかねえ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:58.11ID:mohqMIP0
>>134
制限時間は1週間(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:03.72ID:jJEOrIha
慶應義塾は応援のブラバン📣上手いけど相手が相手だから1試合限定になりそうだ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:08.93ID:O5TN8X4O
>>139
日本人しか盛り上がってない事実を知らずに
マスコミに踊らされるアホが多すぎじゃね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:09.09ID:TvUD763r
クロンボばっか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:09.99ID:4CLu+RHa
立ちションの列を映せ!!!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:11.09ID:zvC8dfK1
>>125
MATは桑田曰く才能あったみたいなのにな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:21.45ID:Ry6XOJcX
>>160
頑張ってるだろ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:22.53ID:hU5y4Si8
みつどもえ!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:23.23ID:SeysDpcE
名古屋マラソン始まってる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:24.75ID:h5pwZ7dn
>>118
韓国では日韓戦を3局で同時生中継したくらい盛り上がってたらしい
日本より注目されてたわけだよなw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:24.88ID:9uycRuCu
>>125
他で食えてるからいいだろw
そういえば大昔の話しだけどクイズ100人に聞きました
で江川のそっくりさんがよく出てたよな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:26.23ID:Uz95EhlU
やっとローカルゴミ運動会やきうが終わった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:27.89ID:41AaU2Yp
もうマラソンは黒人のスポーツだな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:31.68ID:4CLu+RHa
エサ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:34.78ID:xlIuPDL3
上原不要
0190(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:40.95ID:C7GXDl98
最後の斜行じゃねーか、審議しろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:46.64ID:UG1H7/u8
エチオピア勢えぐいw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:49.12ID:O5TN8X4O
WBCで盛り上がってるのは日本人だけらしい w
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:54.86ID:dj7Q9nDJ
日本代表には苦々しく取って付けたように「あっぱれ!」www(´・ω・`)
この番組の姿勢が如実に現れてるなwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:56.27ID:P9bIK9hP
>>170
しゃあないやんw
自然の摂理なんだからw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:56.45ID:RWxwE1tp
>>190
シャコーグレード
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:58.37ID:6tUUuWmk
チマチマしてかわいい
0201(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:58.50ID:C7GXDl98
>>158
エエエエエエエ

>>159
ちがわい(;´Д`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:05.02ID:LhLKyuMZ
10万払えば東京マラソン出られるってマジ?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:07.29
>>163
アホはお前だろサカ豚w
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:11.24ID:TvUD763r
おれなら指一本で倒せるなw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:13.60ID:0USznXSI
お嬢ちゃんが危ないねえ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:15.08ID:6tUUuWmk
かわええ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:19.66ID:mmAUGLWt
>>163
え?
ブッチャー対G馬場とかも日本人しか盛り上がってなかったけど
0218(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:19.82ID:C7GXDl98
>>199
なついな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:23.15ID:39/TQPoK
やてんwwwww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:25.77ID:jJEOrIha
江川は年齢的にもう監督コーチは無さそう
意外と槙原寛己がまだコーチ監督経験無し
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:25.77ID:SeysDpcE
↓ハリーが
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:26.31ID:41AaU2Yp
ようじょのキャットファイト
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:27.13ID:DS2HgfOr
勝ったほうの扱い
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:32.00ID:134DT4Vl
本放送では日本人ばっか注目して外人トップにはほとんど触れなかったな東京マラソン
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:35.23ID:9TF2dPDk
はい、子供達全員にアッパレと予想
0233(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:43.08ID:C7GXDl98
サッカーきたー!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:54.55ID:O5TN8X4O
>>205
なんで坂豚扱いしてんの?
アホはお前
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:11.09
>>193


ほらお前の大好きな土人のスポーツ球蹴りだぞwwwwwwwwwwwwww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:13.37ID:TvUD763r
サッカーやってたんだ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:18.12ID:mohqMIP0
三笘さんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:19.49ID:mmAUGLWt
海外リーグじゃなくてJリーグやれよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:24.48ID:LhLKyuMZ
上田綾世と田中蒼はフルネームで呼ばれがち
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:30.69ID:rsC+WUwN
はよ競馬やれよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:34.69ID:qsRxHlkQ
フルコンタクトは極真だけかと思ってた
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:35.90
球蹴り一瞬で終わって草wwwwwwwwwwwwwww
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:37.11ID:O5TN8X4O
WBCで盛り上がってるのは日本人だけらしい w
0262(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:41.36ID:C7GXDl98
>>250
はやっ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:47.53ID:mohqMIP0
>>218
三笘さん無し(´;ω;`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:47.64ID:P9bIK9hP
とらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:48.54ID:4CLu+RHa
とらーーーーーーい

とらーーーーーーい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:48.98ID:hU5y4Si8
トラーーーーーーーーーーーーーーーーイ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:52.00ID:fzHHGOD0
スーパーセーフじゃないスーパーセーフ
脳障害の原因なのに
安心安全はベアナックル
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:53.91ID:6tUUuWmk
トラーーイ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:56.72ID:TvUD763r
とらーい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:06.46ID:P9bIK9hP
>>266-269
勝った!!ww
0281(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:09.27ID:C7GXDl98
>>265
ひどい…
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:15.80ID:Lt46fnzd
うまい
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:24.14ID:O5TN8X4O
WBCで盛り上がってるのは日本人だけらしい ww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:24.67ID:4CLu+RHa
なんで後付けアナは、ラグビーのコーナーだけ出てくるんだぜ?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:28.08ID:9uycRuCu
ラグビーも客入るようになったな
やっぱ世界に通用しないとダメだよな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:41.75ID:Lt46fnzd
会社は調子悪いけどラグビーは強いな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:52.42ID:rsC+WUwN
プロレス好きな腹
武藤敬司引退について語れよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:59.11ID:UG1H7/u8
なんだよw
0302(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:59.53ID:C7GXDl98
サッカーは出さないポップフライ辰徳
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:04.61ID:mohqMIP0
サムライwww
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:07.45ID:41AaU2Yp
原は監督辞めたらご意見番のレギュラーになりそうだな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:18.45ID:UG1H7/u8
は?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:19.00ID:DS2HgfOr
スポンサー名で呼ぶなよ
野球バカ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:20.15ID:Lt46fnzd
字を小さくすればいいだろw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:21.00ID:Uz95EhlU
やきうだけだろ
ボーッとしてても平気な
運動会って
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:28.83ID:P9bIK9hP
名前の長さより企業名入れてくれよw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:32.10ID:O5TN8X4O
WBCで盛り上がってるのは日本人だけらしい w
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:35.18ID:0USznXSI
ヘッヘッヘッヘ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:35.35ID:Gf9uNovr
企業名でいいんじゃないの
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:35.76ID:udlfB+p4
老人同士の掛け合い
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:41.16ID:mmAUGLWt
関東でしかやってない
ローカル大会放送する必要ある?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:41.63ID:TvUD763r
グリーンロケッツ応援してる
0349(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:45.52ID:C7GXDl98
Jリーグはよ!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:49.11
>>289
サカ豚悔しさと嫉妬でイライラwwwwwwwwwwwwww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:50.82ID:aZwoK9WH
何でスタッフの都合に合わせなきゃならないの?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:52.68ID:mohqMIP0
また野球かよw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:55.59ID:SeysDpcE
八村が野球続けてたらヌートバーみたいになってたのかな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:56.00ID:0jC146yw
何だとはなんだw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:19:10.64ID:0USznXSI
NPBのキャンプはよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:19:15.67ID:Lt46fnzd
TBSは新井さんが抜けたから解説陣は大魔神と槙原しかいないな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:19:23.09ID:9uycRuCu
>>357
オコエがレギュラーになれるかも知れないぞ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:19:24.08ID:/XXewnfC
昔はバスケット

ダメだったのに
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:19:24.62ID:mmAUGLWt
>>354
おかげで評価が上がってる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:19:31.84ID:JIwaZj1V
12球団還暦越え監督は巨人阪神だけなのに、同じ還暦越え監督でも爽やかさがこんなに違うの
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:19:58.44ID:Uz95EhlU
>332
やきうはローカルゴミ運動会だからね
低知能低学歴ヴァ力ウヨには
ルールすら理解不能だし
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:00.66ID:udlfB+p4
ランドマの下品cm消えたな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:08.25ID:P9bIK9hP
>>375
がんばってるよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:13.41ID:6tUUuWmk
>>372
藤本て若いのか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:14.28ID:mmAUGLWt
>>375
妹は頑張ってる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:16.11ID:Zk8ldfly
八村はなんか違う
日本人なら渡邉かなあ
これ言ったら差別とか言われるけどみんな思ってるだろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:34.77ID:P9bIK9hP
>>379
それはアングルモアww
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:36.06ID:DHjLHrs2
>>372
そらそうよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:41.44ID:dj7Q9nDJ
唐橋ユミ(48)は、もう呂律が回ってないし喋りもネチャネチャと気持ち悪いよ!
もういい加減に、三桂(セキムチ事務所)のタレントじゃない若いのに替えろよ!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:48.05ID:mmAUGLWt
>>392
はっち、中学生のときから見てるから応援してる
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:53.42ID:mohqMIP0
>>394
近鉄は最後まで日本一になれなかった…
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:56.85ID:VMKT8Wm3
企業名完全に外さないからゴチャゴチャするんだよ
サッカーだって最初からあったチームは日本リーグの頃の名前もういちいち覚えてないだろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:21:06.26ID:8hCAM2ZL
打つ走る獲るでパワーもスピードもあるって野球が最強だよな
他のスポーツやっても応用効くし
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:21:17.76ID:rsC+WUwN
>>366
甲子園バース掛布岡田彰布の3連発と新庄剛志敬遠サヨナラで死ぬまでネタに困らない槙原か
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:21:18.34ID:Gf9uNovr
由里子ー
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:21:38.66ID:mohqMIP0
>>349
浦和勝ったのにな(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:21:58.91ID:DS2HgfOr
オープン戦以下の扱いのJリーグw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:21:59.06ID:6tUUuWmk
オコエは
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:04.43ID:DHjLHrs2
オリックス強いな 吉田抜けたのに
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:04.69ID:4CLu+RHa
けつあな次第
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:05.88ID:mmAUGLWt
>>419
テレビ見てる世代って野球世代直撃だもんね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:10.81ID:xlIuPDL3
>>414
戻っただけ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:13.44ID:41AaU2Yp
今年もヤクルトオープン戦最下位か
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:15.97
>>383
球蹴りは球を蹴るだけの単純なルールだからバカでも出来るからねw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:16.10ID:rsC+WUwN
今年は阪神優勝候補だらけやろな予想
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:23.61ID:P9bIK9hP
昨日の船迫はひどかったなww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:31.85ID:Lt46fnzd
門脇調子いいけど開幕スタメンは坂本かな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:33.72ID:ifrSGbKK
むしろJリーグはやらなくて良いよ。
この番組は昭和の番組なんだから。
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:34.32ID:mmAUGLWt
>>435
今の大河はどうすりゃええんじゃあああ
初の打ち切りになりそう
0464(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:53.38ID:C7GXDl98
ぷろやきうなんてやらなくていいんだよ!!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:57.67ID:DHjLHrs2
山下しゅんぺいた出てきたか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:00.00ID:jJEOrIha
この盛り上がりだとどうする家康視聴率ヤバそうだな
戦国大河で初めてやらかしそう
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:02.62ID:rsC+WUwN
すかのも衰えたな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:11.98ID:TvUD763r
菅野ってWBC出れなかったな
0472(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:12.59ID:C7GXDl98
>>423
うむ!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:13.46ID:6tUUuWmk
あの捻り意味あるのか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:14.60ID:+Xl0dWwX
もう衰え
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:18.52ID:Gf9uNovr
投げ方おかしい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:32.77ID:41AaU2Yp
二段モーション禁止っていつの間にか無くなったな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:37.82ID:4CLu+RHa
>>464
きょじんふぁんめ!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:38.23ID:UG1H7/u8
翔さん…
0495(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:38.52ID:C7GXDl98
>>482
ちがわい(;´Д`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:57.86ID:8hCAM2ZL
菅野はフォーム変更してからダメな印象
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:00.61ID:UG1H7/u8
はあ?w
0507(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:01.15ID:C7GXDl98
>>492
ちがわい(;´Д`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:05.32ID:Lt46fnzd
答えづらいw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:08.29ID:DHjLHrs2
問題児の中田は阿部の10貰ったのか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:11.37ID:r5LpqJy7
みんな太り過ぎだろw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:14.20ID:df2jQdwy
背ネーム無しの巨人
背番号の色がユニと同化して見にくい広島

やる気あるんかここらは?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:18.82ID:mmAUGLWt
笑ってごまかす原
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:22.69ID:Lt46fnzd
まああの4番より中田の方が打つだろ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:23.48ID:mohqMIP0
>>507
元巨人ファンだよな(´・ω・`)
0544(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:32.99ID:C7GXDl98
>>535
うむ!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:33.25ID:oI8wN15A
ユニフォームの背中って背番号しかないの?名前ってないんだ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:44.37ID:aO2nCKCP
wwwwwwwwwwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:02.45ID:0jC146yw
江川にとっての一応は阪神だろ?w
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:05.51ID:3kVrDXSZ
>>538
けつあな
暴力団オコエ
暴力中田
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:09.61ID:G7AZdv44
中田はいつの間にか主砲か
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:18.02ID:mmAUGLWt
>>549
いや、役者のせいではない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:22.50ID:df2jQdwy
>>545
今年から巨人が背ネームを無くしたため、誰が誰なのかが分かりにくくなって
非難轟々状態。まさに時代錯誤
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:23.03ID:Lt46fnzd
江川が監督になったらチームが暗くなりそう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:28.22ID:DHjLHrs2
>>510
新外国人もいいらしいねー
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:36.99ID:6tUUuWmk
スポーツコーナー長くない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:50.91ID:zyiECDfy
順当過ぎる(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:57.19ID:JcpHotEL
江川は作新学園→法政大学→阪神→巨人だっけ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:01.88ID:3kVrDXSZ
>>585
確かにwww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:02.09ID:P9bIK9hP
なんかフラグ立ったなw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:08.19ID:/XXewnfC
全勝優勝狙え
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:10.39ID:dNhQxNPw
本田望結は見に行くのかな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:12.33ID:8hCAM2ZL
打つ走る獲るでパワーもスピードもある野球って最強スポーツだよな
他のスポーツやっても応用効くし
実際野球経験者は他のスポーツやっても上手いし
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:16.38ID:Lt46fnzd
由伸は朗希より格上だしな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:17.67ID:r5LpqJy7
>>567
源田骨折したからケツアナ出ればいいのに
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:36.39ID:P9bIK9hP
>>607
なんで?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:37.37ID:41AaU2Yp
>>578
広島のユニフォームがさらに数字を見にくくしてヤバいらしいな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:38.56ID:3kVrDXSZ
>>593
それだったw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:57.66ID:a3ueVEYI
今見始めたところだけど今日は江川と原なのか
江川は日テレと切れて完全にフリーなのかな
原はコーチにまじめな話
江川あたりの世代の人をヘッドとかにすえないと
裸の王様になりそうだよなあ
後継者を作るとかコーチの人事も色々面倒なんだろうけど
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:58.06ID:s5MdkFr6
もう消化試合になるよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:01.21ID:Lt46fnzd
オーストラリアの打撃は本物
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:07.48ID:zyiECDfy
さすが白人(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:08.42ID:P9bIK9hP
オージーこええええええええ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:08.83ID:r5LpqJy7
>>631
そっか残念
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:12.35ID:mohqMIP0
>>624
色盲じゃなくても見づらいw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:30.36ID:mmAUGLWt
阪神と巨人の両方に在籍した選手は江川と小林だけ
マメな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:31.84ID:mH9aB8NP
>>392
>>405
八村は
日本人だから応援したい、と思うほどには日本人だと思えるけど
「日本人が初めてNBAで通用した!」と手放しで喜べるほどには日本人じゃないw

言い換えれば、本人には何も問題は無いけど、遺伝子は・・・生物学的に
は純粋日本人じゃないのだから
スポーツの世界で「日本人として初めての・・・」と言ってその業績を喜ぶのは
喜ぶ側が日本人としてフェアじゃないと言う感じw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:36.48ID:mofJzins
大谷翔平、ダルビッシュ、ヌートバーを見ると、客を呼べる選手というのはどういう選手かというのが一目瞭然だな。
それに比べて巨人の主力は菅野、中田翔、坂本とボテボテとか醜聞まみれとか、完全に逆行してるな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:36.62ID:8hCAM2ZL
二次ラウンドからだな
本当の勝負は
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:57.72ID:xlIuPDL3
まだ野球やってるwwwwwwwww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:58.53ID:Lt46fnzd
大谷下げたらヒット打ったしなw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:59.76ID:r5LpqJy7
>>647
中国人は二人以上のチームプレーが出来ないらしい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:02.43ID:aiBV1eSB
江川卓

作新学院
阪急指名拒否
法政
クラウンライター指名拒否
作新学院職員の身分でアメリカ留学
ドラフト前日に巨人と契約
阪神指名し入団し小林繁とトレードで巨人入り
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:07.38ID:DHjLHrs2
>>660
アリアス 広沢‥
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:07.99ID:dhI06IRk
原さんはあ行が長い
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:08.99ID:q2+76/Qn
>>578
巨人ファンなのに選手名全く覚えられない
覚える気がないのか?実は好きじゃ無いのかなあ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:09.99ID:s5MdkFr6
>>653
別に負けてもいいよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:19.26ID:mohqMIP0
>>671
貞子w
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:19.89ID:mmAUGLWt
>>661
よくわからんけど、おれらホモサピエンスのルーツはアフリカやで
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:27.27ID:zyiECDfy
さん呼びする江川(´・ω・`)くん呼びする原
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:28.96ID:FTn7UJnu
中国チェコに負けたの「前の日ナイターできつかった」って
連日デーゲームなのにボコられてるやんけ(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:29.86ID:LSo5C3g8
村上は決勝のステージで開花しそうな予感
逆に予選リーグで好調な選手は注意が必要
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:36.12ID:Gf9uNovr
流行語になったんだろ
今年は消えるしかない
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:43.99ID:aPnNVtAc
>>676
2人以上てもう1人しかできんやん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:45.51ID:h5pwZ7dn
大谷のバットを振る音がすごいらしいから
それを聞くと萎縮しちゃうんだろうな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:51.78ID:s5MdkFr6
韓国がチェコに勝てば、試合前に勝ち抜け決定。消化試合
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:51.97ID:mohqMIP0
今日は野球9割だったな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:12.92ID:0jC146yw
>>599
クラウンの時福岡は遠い言う理由で断ったのに
所沢来ても入らなかったな
東京と栃木の間だから
絶好の立地だったのに…
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:19.34ID:aPnNVtAc
メキシコ負けたのか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:21.42ID:P9bIK9hP
コロンビアwww
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:30.71ID:DHjLHrs2
コロンビアはエラーしたら撃たれるんかな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:41.24ID:r5LpqJy7
南米は強いだろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:45.73ID:W9OzUc8E
村上がヒット打った最後の打席は全部振ってたから、あんな感じで良かったね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:49.10ID:0jC146yw
>>717
江川
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:49.36ID:xlIuPDL3
村上は正直今シーズンの方が大事
今シーズンどれだけ数字残せるかで進路が決まる
ただMLB行ってもそこまで打てないでしょうね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:54.49ID:41AaU2Yp
プエルト・リコ

だぞ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:54.72ID:mmAUGLWt
>>687
マツケンいいよ
マツケンとのからみは面白くなりそうなんだけど
残念ながら視聴者はもう離れてると思うんだ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:54.97ID:dumvgn2W
>>707
中居が大谷が空振りした音がベンチそばまで聞こえてきた、あんなの初めてだと言ってたな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:10.30ID:s5MdkFr6
>>708
日本でもたまにスキー滑降とかブレイキンとかのテレビ放送してるよね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:11.82ID:aPnNVtAc
>>738
全くその印象ないが
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:15.20ID:mohqMIP0
>>750
コスタ・リカ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:25.06ID:ONTfiA+5
さて、ジョギングしてきます
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:30.75ID:Lt46fnzd
脱いで
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:37.07ID:mmAUGLWt
おまいらにレス古事記したことを謝るわ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:38.14ID:+Xl0dWwX
馬鹿
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:40.53ID:Gf9uNovr
仕方ないよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:41.83ID:r5LpqJy7
>>745
第二の筒香
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:42.08ID:DtYEoeKx
関口は昔はスポーツに詳しかったはず、ちゃんと下調べしてたんだろうが、今のコメントは酷すぎ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:44.94ID:zyiECDfy
TKG(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:59.91ID:/XXewnfC
準決勝決勝まで村上休んでろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:13.51ID:dj7Q9nDJ
「みんな、おんなじ様に見えちゃうんだけど!」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
出た! セキムチの中米差別発言!(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:17.11ID:mmAUGLWt
>>780
まあ、なんだ、ご褒美みたいなもんだ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:30.48ID:Gf9uNovr
あのサイレンをうるさいって言うバカがいるんだわ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:36.78ID:h5pwZ7dn
>>443
というか、ボール以外の用具が不要だから、貧しい国でもできるのがメリットみたいね
野球は用具にカネがかかるから豊かな国しかできない
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:53.49ID:s5MdkFr6
>>759
南米が強いのではなく、たまたまアメリカに近い国の中南米の選手がMLBにいるだけだからな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:32:06.17ID:DHjLHrs2
これを超える死者を出したトルコ地震ってすごいな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:32:28.71ID:s5MdkFr6
>>798
建築基準が全然違うからな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:32:34.30ID:Gf9uNovr
電気くらい湯水のように使わせろや
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:33:24.96ID:s5MdkFr6
>>751
韓国が順当にチェコに勝てば試合前に準々決勝決定
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:33:33.32ID:mH9aB8NP
>>694
国際スポーツの世界で、皆そうやって見てるの?
それなら実に平和でいいけどなw

そうしたら「日本人で初めて・・・」なんてことを言う人いないだろうし
このようなことが議論にもならない。

もし今皆が既にそんなだったら、誰も自国の選手とか応援することないだろう。
国やスポーツによっては戦争レベルの熱さで争うようなこともw
国を区別や意識もする必要無いし、国別対抗の大会なんて全部要らない。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:36:40.35ID:/GLCrCI5
日本も細かく電気会社選べるようできないの?
どっかの国はクリーンエネルギーのみだけど電気代高い会社とかあるやん?

日本でそれやったら原発使う安い会社しか生き残れなくて
結局国民が原発選んだってことにできると思う
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:38:54.06ID:kiwKwNs9
>>578
ヤンキースじゃないんだしさ

黒ユニ復活はいいけど
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:40:32.02ID:s5MdkFr6
>>808
本来は、別にイチローや大谷が活躍したって日本人にはなんの関係もないんだけどな
でも家族が何かで活躍すると嬉しいし、
日本人に限らず仲良い外国人が国際舞台で活躍したら応援する
一度会ったことある人が将来的に活躍したら俺が育てたって自慢したくなるし、

会ったことなくても地元の人が業績残すとおぉーってなるし、
日本の看板背負って世界で戦ってる人がいたら応援する
別に遺伝子とかどうでもいいんだよ
応援する理由があれば応援すればいい。
したくなければしなくてもいいがしてる人を貶めたりバカにするのは違うな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 09:41:05.51ID:qsRxHlkQ
>>671
ワロタ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:26.71ID:mH9aB8NP
>>811
自分は誰も何もバカにしてないよ。

上のレスで書いた通り、自分も八村は応援はしたくなるよ、と。
日本人だから、と思って。

でも「日本人が初めてバスケで世界に通用した!」と言ったら
ちょっと違うと思ってしまうよね、っていう話。

もちろんそれも自分の基準というか感覚だと、だよ。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:21.15ID:s1cK8xqt
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678537879/4-17
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 13:02:52.58ID:s1cK8xqt
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

まさに、この告白どおりのことが起こってきました。そして、日本人に自信を失わせるような報道、偏った報道、韓流ブームのごり押し、、、そう仕向けてきた正体がわかり、長年の謎がとけたのです。
https://chargepure.com/?p=360

https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678527040/162-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況